Старикам запретят самостоятельно обращаться к врачам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
7.04.2016 - 21:03
0
Статус: Offline

Этноботаник

Очередная победа демократии над здравым смыслом. А вообще, вот-это, уже вполне выглядит, нормальной-такой, красной линией. Тут и до горизонта событий не далече.. cool.gif

[^]
Malachitt
7.04.2016 - 21:08
0

Ярила

Нормальное нововведение будет. Это с каких пор медсестра, с годичными курсами, понимает больше врача с высшим образованием? Может лучше сразу обращятся к санитару морга? Вот у нас в городе Ивдель, врачей нет. Чтобы попасть на прием к любому врачу надо зараннее записаться на прием и приехать к доктору в поликлиннику в другой город за 120 км. если назначат на ближайшей неделе.

[^]
С2H5OH
7.04.2016 - 21:12
4

Восставший из бана-2

Зашел в бесплатную поликлинику и охерел- бабкам насрать на электронные очереди, двери с пинка открывают)
Здоровья, им, конечно, и долголетия - но вот медсестричкам либо вешаться либо на врачей идти учиться)

[^]
elegaz
7.04.2016 - 21:16
2

Гексафторид серы

Цитата (рекрут @ 7.04.2016 - 08:25)
В правительстве рассматривают предложение о том, чтобы пожилые пациенты могли попасть на прием к доктору в поликлинике только с разрешения медсестры или фельдшера

Ахуенно... А чего не санитарки?

[^]
dvsem
7.04.2016 - 21:25
1

Шутник

автор -провокатор. нет где пруфы? нет их в природе

[^]
Хвостоедъ
7.04.2016 - 21:26
6

Будущее прекрасно

Цитата (Riffraff @ 7.04.2016 - 21:00)
Все правильно. 90% пришедшим бабкам просто не хуй дома делать, а тут общение и движуха, в итоге реально больные люди не могут никуда попасть. Фельдшер или медсестра отсеет тех, кому реально нужна помощь, от тех, кому заняться нечем.

После обмена вежливыми "Здравствуйте-здравствуйте" общение с пациентом на приеме начинается со слов врача: "на что жалуетесь?".
Ориентируясь на жалобы врач организует поиск признаков заболевания, направление исследования, сбор истории болезни и жизни и в конечном итоге, постановку диагноза.
Примерные довольно частые ответы на этот вопрос:
- Читайте, там всё написано.
- Я хочу, чтобы меня направили на томографию.
- Я хочу, чтобы меня направили на группу инвалидности.
- Мне другой врач сказал, что...
- Найдите мне карточку.
- Мне только анализы выписать.
- Мне только направление взять.
- Направьте прокапаться.
- Мне сказали, что появилось новое лекарство...
- Неужели Вам не понятно, что у меня болит?
- Аццкие боли!
Мне лично понравилось, когда на 7 ноября пришедший товарищ, 85 лет, сказал что у него "кипят мозги", и тут же у него на входящем заиграл "Интернационал" - "... кипит наш разум возмущенный ..."

[^]
TomCat63
7.04.2016 - 21:27
2

Ярила

Правильно , все надо довести до абсурда. Главное в предполагаемом законе , - это чтобы пожилой пациент не попал во-время к врачу , глядишь и загнется и уже врач и не нужен будет.
Как говорил мой покойный отец: "вот умру и министр финансов спляшет на крышке гроба!" , т.е. чем меньше стариков , тем лучше государству.

[^]
dvsem
7.04.2016 - 21:33
-1

Шутник

где принят? кем принят?
дебил высрал, остальные обсуждают

Добавлено в 21:36
что , в бахрейне рабочий день окончен?

[^]
gyrfalcon75
7.04.2016 - 21:39
1

Хохмач

Какие гениальные у нас в правительстве оптимиздаты!
А разрешение на посещение врача должны выдавать уборщицы!
Или в регистратуре сразу выдавать льготные талоны на услуги крематория!

[^]
dvsem
7.04.2016 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (gyrfalcon75 @ 7.04.2016 - 21:39)
Какие гениальные у нас в правительстве оптимиздаты!
А разрешение на посещение врача должны выдавать уборщицы!
Или в регистратуре сразу выдавать льготные талоны на услуги крематория!

ну вам в сша видней , кому первому в крематорий .в россии крематории ... ну может в москве есть

[^]
sevasb
7.04.2016 - 21:48
4

Шутник

Санитар везет больного на каталке...
тот спрашивает с мукой в голосе:
"доктор а может все таки в реанимацию???"
а тот ему... мрачно: "врач сказал в морг значит в морг"
А стариками когда становятся? Может для стариков отдельную
поликлинику придумают?
Роддом-детская поликлиника-взрослая поликлиника- старческая
поликлиника-морг-кладбище.... sheep.gif

[^]
MrRIP
7.04.2016 - 22:04
1

Ярила

8 страниц обсуждают правильно или нет ввести "смотровой кабинет" с возможностью РАЗГРУЗИТЬ терапевтов от "бабушек"... Сразу в головах хомячков возникли мысли про коварный замысел "кровавой гэбни" и вообще про тотальное уничтожение ВСЕХ стариков... НАРОД! Вам самим не противно от таких мыслей? или думать головой, а не жопой - сейчас стало не модно?

Это сообщение отредактировал MrRIP - 7.04.2016 - 22:05

[^]
Buzzkill
7.04.2016 - 22:23
5

Токсичный Душнила

Цитата (MrRIP @ 7.04.2016 - 22:04)
8 страниц обсуждают правильно или нет ввести "смотровой кабинет" с возможностью РАЗГРУЗИТЬ терапевтов от "бабушек"... Сразу в головах хомячков возникли мысли про коварный замысел "кровавой гэбни" и вообще про тотальное уничтожение ВСЕХ стариков... НАРОД! Вам самим не противно от таких мыслей? или думать головой, а не жопой - сейчас стало не модно?

Давай по порядку.
1. В идеале мысль здравая, но: когда это у нас делалось все по людски? У нас все делается по нашему, вернее по чиновничьи, а значит без мозга, и через жопу. Вот поэтому и опасения, что в очередной раз придумают какую нить мерзкую херню, предпосылки которой в статье таки мелькают (про медсестер, решающих, лечить или не лечить).
2. Старикам платят нищенскую пенсию. Старикам чего то добиться - пиздец (пардон) сложно. Стариков государству содержать не выгодно. Зная, что за чучелы у нас во власти, ожидать от этих вражин можно всего. В т.ч. и узконаправленного геноцида.
3. Мы то думаем головой, и осознавая, что все упомянутое вполне реально, становится жутко противно.
4. А вам не надоело в розовых очечках ходить? Или думаете, что всю жизнь молодым будете?

[^]
SteelBro
7.04.2016 - 22:23
1

Ярила

При всем уважении к бабушке чета Зловещие мертвецы вспомнил

[^]
MrRIP
7.04.2016 - 23:00
6

Ярила

Цитата (023 @ 7.04.2016 - 21:23)
Давай по порядку.
1. В идеале мысль здравая, но: когда это у нас делалось все по людски? У нас все делается по нашему, вернее по чиновничьи, а значит без мозга, и через жопу. Вот поэтому и опасения, что в очередной раз придумают какую нить мерзкую херню, предпосылки которой в статье таки мелькают (про медсестер, решающих, лечить или не лечить).
2. Старикам платят нищенскую пенсию. Старикам чего то добиться - пиздец (пардон) сложно. Стариков государству содержать не выгодно. Зная, что за чучелы у нас во власти, ожидать от этих вражин можно всего. В т.ч. и узконаправленного геноцида.
3. Мы то думаем головой, и осознавая, что все упомянутое вполне реально, становится жутко противно.
4. А вам не надоело в розовых очечках ходить? Или думаете, что всю жизнь молодым будете?

Для начала - УМНЫЙ человек пойдёт читать не СТАТЬЮ, написанную левым журнализдом, а САМ ЗАКОНОПРОЕКТ!! Там упомянутого вами "лечить или нет" НЕТУ ВООБЩЕ! есть пункт про "направить к НУЖНОМУ специалисту, или-же к терапевту/геронтологу". Из тогоже проекта можно почерпнуть и другие "интересные" пункты, которые "добрые" журнализд просто не стал озвучивать.
Далее - при чём тут пенсия и собственно привычка посещать поликлинику "от нечего делать"???? именно от таких "праздношатающихся" поможет "смотровой кабинет" с медсестрой - если бабка тупо пиздит и ходит в больницу только "поговорить" - ей дадут направление к психиатру на предмет освидетельствования психического состояния ;) Пару раз с психами посидит - и будет искать "общения" уже у подъезда на лавочке.
То что вам "противно" от того, что вы сами себе понапридумывали - сугубо ваши проблемы.
"Розовые очёчки" скорее у вас. Вы верите, что "снять всех чинушь и заживём" является единственным правильным решением! К сожалению это совсем не так.
Просто нужно знать свои права и обязанности, равно как и права и обязанности тех "чинуш" про которых во говорите. Одно только жаль - вы про них только ГОВОРИТЕ, а нужно ДЕЙСТВОВАТЬ! Их-же методами - бумажки, жалобы, проверки. Мелкие чинуши страх как не любят, когда к ним приезжают с проверками чинуши постарше :) А сейчас сделать такое можно всеголишь направив пару-тройку писем "куда надо".

[^]
Аларий
7.04.2016 - 23:46
1

Ярила

Я им какая разница ) им бы потрындеть с кем-нибудь ) врач то или медсестра разницы особой нет, пустите их на ЯП и в социальные сети, сразу болеть меньше станут )

Это сообщение отредактировал Аларий - 7.04.2016 - 23:46

[^]
bezentchuk
8.04.2016 - 00:01
-1

Весельчак

Как у нас бабочки лечится любят, по врачам ходить, голосовать за зюганова с путиным.
А догадались бы внуки раз в четыре года паспорта бабушек прятать— может быть наполняемость бюджета была бы иной,не было б олимпиад, но и, не было б санкций...

[^]
LexYar
8.04.2016 - 00:16
3

14

Геноцид. По другому не назовешь.

[^]
Rom1981
8.04.2016 - 00:18
2

Ярила

Мрази никак не нажрутся.

[^]
TOS1
8.04.2016 - 03:19
1

шутник

Цитата (023 @ 7.04.2016 - 20:00)
Цитата (TOS1 @ 7.04.2016 - 17:34)
Цитата (altufan @ 7.04.2016 - 16:44)
Цитата (TOS1 @ 7.04.2016 - 10:36)
Хоть какой то нормальный законопроект вырыгнули.
Чесгря заебали пенсы своими тусовками в поликлиниках. Время приема одного пенса тоже раза в три дольше, чем человека среднего возраста. Как, блядь, придут на прием таща свои карточки объемом в 2000 листов так и пиииздец - приседают врачам на уши и всякую хуйню помимо основной причины обращения чешут.

Байка в тему:
Приезжает скорая к старухе на вызов, та им давай по ушам ездить, и просит чтобы ей что-нибудь укололи. Снимают ей панталоны, а на жопе зеленкой написано : "Коли физ.раствор - бабка  пиздит."

Ты то вообще с нынешней властью до пенсии не доживешь.

Поживем-увидим.

Для старперов поликлиника - место сакральное. Такое же как и почта, сберкасса и лавочки. Это место где можно попиздеть в очереди с себе подобными, помыть кому нибудь кости, посплетничать и поскандалить.
Зачастую старперы ходят в поликлинику из-за всякой хуйни - типа "ой, чото в жопе кольнуло". И после "кольнуло в жопе" они сразу же с радостью бегут в поликлинику - ведь в этом прекрасном месте можно всласть попиздеть с другими старперами и поебать голову врачам своими "чото в жопе кольнуло".

Своими крестовыми походами в поликлиники старперы создают невъебенные очереди. И деловые люди пришедшие за больничным вынужденны простаивать в очередях которые создают старперы своим паломничеством и тем, что на прием одного старпера уходит не 15 минут а полчаса и более.

Посему я считаю такие нововведения правильными. Пусть пустопорожних старых пиздоболов и прочий шлак "чото в жопе кольнуло" отсеивают нахуй в специальных смотровых кабинетах.
Если реально что то не то - вэлком на следующий уровень - на прием к врачу, а если попиздеть - то пшло нахуй, ибо нехуй очереди создавать.

Ты по ходу еще не осознал, деловой ты наш человек, пришедший за больничный, что ты являешься тем самым тобою упомянутым старпером в недалеком будущем? Ну так осознаешь, все к этому придут, ты не исключение.
И, чтобы тебе было чуточку понятней, растолкую: деловые люди за больничным не ходят. Они ходят за лечением. А за больничными приходят лентяи и лоботрясы, так что не строй тут из себя особо перченного кекса, а готовься к старости старперству, которое к тебе обязательно придет)

Я прекрасно осознаю, что буду старпером. Только вот ходить в поликлинику чтобы попиздеть за политику в очередях - не буду. И ебать голову врачам всякой хуйней типа тут чото кольнуло и говно утром не того цвета - тоже не буду.
Под деловыми людьми в данном контексте я подразумеваю тех, кто пришел в поликлинику по делу.
А лечиться там, или за больничным - не суть важно.
Схуя это за больничным лоботрясы приходят? Если ты где нибудь на рыбалке простыл и проебал вспышку, когда можно водкой, баней и горлодером превентивно вылечиться, и тебя заколбасило пиздец, температура под 39, децл соплей и апчхи, ты в поликлинику лечиться пойдешь или за больничным?
Ты не знаешь что зохавать когда простыл? Тогда мне тебя жаль.
В поликлиники с тобой произведут простые манипуляции - послушают твои хрипы в легких, поставят градусник ректально, отправят на флюшку (если ты ее год назад или более делал), в лучшем случае на общий анализ крови ну и в баночку посцать.
Потом тебе поставят диагноз - 80% что это будет ОРВИ, потому что грипп писать очень не любят, а заполучить бронхит по результатам простывания - это надо быть удачливым парнем.
А потом тебе выпишут всякую дорогую хуйню противовирусную и для полоскания горла. Почему дорогую? Потому что врачи получают откаты от фармацевтов - эти крысы постоянно в поликлиниках трутся. Так что выпишут тебе брендовую поебень (а не дженерики) и пиздуй лечись - через 2 дня на третий снова на прием пойдешь.

[^]
Okkama
8.04.2016 - 03:24
0

Ярила

Может, сразу эвтаназия, Владимир Владимирович? Пооптимальней будет.

[^]
NewLegenda
8.04.2016 - 03:40
4

Лис Мёбиуса

А давайте проведём референдум и запретим чиновникам лечится и отдыхать за границей вплоть до уголовки. А так же запретить ведомственную и платную медицину для них и членов их семей

Пусть живут в этой стране и по тем законам, которые они принимают

Вот когда к их родителям скорая не приедет, тогда они поймут, а так - у них параллельная вселенная

Когда их мама должна будет идти к фельдшеру на первичный приём они поймут свою "гениальность"

МЫ РАЗРЕШАЕМ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬГОТАМИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НАС УНИЖАЮТ И УНИЧТОЖАЮТ

КТО МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
ДОКОЛЕ?

Добавлено в 03:42
Цитата (Okkama @ 8.04.2016 - 03:24)
Может, сразу эвтаназия, Владимир Владимирович? Пооптимальней будет.

Сарказм не уместен.
Ваше желание может сбыться
Вы будете рады?

[^]
gentlemaniak
8.04.2016 - 03:51
4

Жестокий гений

Честно говоря, пиздец......

Но вспоминая, как во время болезни высиживал очереди к врачу среди бабок... Лучше сказать "выстаивал", т.к. молодому, хоть и пошатывающемуся от слабости, сидеть в присутствии бабок, пришедших попиздеть о таблетках, типа как бы не положено.

[^]
КагНебудьТаг
8.04.2016 - 03:51
0

Ярила

Цитата (stalker02 @ 7.04.2016 - 08:59)
Что за очередной дурдом????

Хотя нет, у меня была похожая ситуация. Пришёл в поликлинику, говорю запишите к ЛОРу (мне надо было серные пробки вытащить), а в регистратуре заявили, что только после приёма терапевта (а очередь к нему ппц). На что я покрутил пальцем у виска и пошёл в платную клинику.

Ну сопссна пошёл в платную клинику - ключевые слова. А йа ваще не хожу. С тех пор как из всего списка русских фамилий три штуки осталось, из них две - зав. отделениями (больше администраторы, чем врачи)

[^]
NewLegenda
8.04.2016 - 04:03
1

Лис Мёбиуса

Цитата (sevasb @ 7.04.2016 - 21:48)
Санитар везет больного на каталке...
тот спрашивает с мукой в голосе:
"доктор а может все таки в реанимацию???"
а тот ему... мрачно: "врач сказал в морг значит в морг"
А стариками когда становятся? Может для стариков отдельную
поликлинику придумают?
Роддом-детская поликлиника-взрослая поликлиника- старческая
поликлиника-морг-кладбище.... sheep.gif

А депутатам оставим депутатскую?
И депутатское кладбище? faceoff.gif

Мы позволяем себя оптимизировать, они нас оптимизируют

Все вопросы к себе
- Что я сделал?
- Ничего
- Почему?
- От меня ничего не зависит
- А почему ты один?
- А потому, что я самый умный, индивидуальность. Меня никто не понимает! Это тупое быдло....
- А ты пробовал понять кого либо? Встать на его место? Помочь?
- Быдло понять? Помочь? Пусть работают! Я чё им бесплатно должен помогать?
- А ты понимаешь, что ты быдло для власти?
- В отношении меня они ошибаются

Диалог можно продолжать до бесконечности.
Итог один: пока мы не начнём уважать друг друга и не признаем, что тоько объединившись с соседом и выступив против маразма власти мы можем победить

Выступить - не призыв к майдану, которым нас пугают, а высказать позицию: петиция, пикет, коллектиная жалоба в суд или прокуратуру, голосование осознанное, выбор своего депутата (всего то надо объединиться в рамках избирательного округа и выбрать достойного человека), навести порядок в подъезде и дворе, потребовать встречи с депутатом на регулярной основе в период его работы, пригласить на встречу местные СМИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх