Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaKaPoB
19.02.2016 - 23:57
2
Статус: Offline

Юморист

[^]
karabasovdv
19.02.2016 - 23:58
1

Приколист

Цитата
Что он вообще забыл в этой кайфушке под утро ??

Капец, что теперь комендантский час по всей стране объявить... пацан отдыхал, расслаблялся, сходить ему никуда нельзя с друзьями или только в макдональдс утром?

Люди должны себя чувствовать в безопасности в любое время и в любом месте.

[^]
cytolog
20.02.2016 - 00:05
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.02.2016 - 20:41)
Цитата (Benjamin10 @ 19.02.2016 - 20:34)
Я куею с комментариев , тут еще и чкрбана защищают, ебет что ли где фанат находился, с женой дома должен быть, пфф.
Чурбан его просто зарезал как свинью,  а за что? Вы за удар по лицу всегда сразу режете? Теперь он отмотает три года и выйдет по удо героем.

Нихуя себе... Т.е., если молодой здоровый бугай на меня с кулаками кинется, я должен смиренно позволить ему дать мне пизды, а может и калекой сделать, что бы не дай Бог не повредить его хрупкое здоровье?

Такое ощущение, что ролик тут особо и не смотрели. На кого кинулся? Тебя не смущает, что чёрные пришли в бар и сразу направились в сторону фанатов? Зачем? Спросить, где библиотека? При этом у Мансура с самого начала нож в руке был. И бил он им целенаправленно в шею, после чего слинял. Ничего не смущает? Не появилось подозрение, что у драки была подоплёка?

[^]
Бугагаше4ка
20.02.2016 - 00:06
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.02.2016 - 08:20)
Цитата (Portfel @ 19.02.2016 - 20:14)
Вышку. Можно через кастрацию.

За что? За то, что дал отпор, какому-то обмороженому уебку?
Не сомневаюсь, ты бы на его месте, по-христиански, подставил бы смиренно вторую щеку pray.gif

а чет не стал на кулачках драться за ножичек схватился, а потому что знал чурка ебаная что без ножичка он бы отпиздюлился знатно

[^]
Precious101
20.02.2016 - 00:07
1

Балагур

Цитата (байкер @ 19.02.2016 - 23:23)
Precious101
Цитата
Охуенчик позиция, будь готов перо получить. А если ты, я, твой сосед решили за бабу свою заступиться а рядом носорог, один хуй надо быть готовым к перу в бочину? Просто если чурка рядом, то просто надо быть готовым отправиться червей кормить, просто потому что чурка рядом. Заебись, приплыли, скоро как овцы на заклание пойдём. А не лучше чтоб они жили у себя, мы у себя? У них есть же свои республики, почему они в них не живут? Ни к чему не призываю, просто жить рядом у нас не получается.

Фу так ныть мужчине.
И да, надо быть готовым к тому что в руках любого человека может оказаться нож. Таковы нынешние реалии.
А то что ты ноешь про проживание, так не пускай! Ты ведь сам им позволил ходить по твоей земле. cool.gif

Ржачно смотреть как мужчинки разбегаются кокетливо прикрыв ротики ладошками при виде струйки крови вместо того чтобы первую помощь оказать.

Где я ною, где я их сам пускаю? Упоролся чтоль? Или ты думаешь зверьё оценит твою толерастию и перестанет ходить с ножами и глотки нашим парням резать? Давай, давай, занимайся дальше самообманом. Европа уже дотолерастилась, а теперь выебанная волком воет, тоже думали что они хорошие. Неужели ты не видишь, что они нас просто ненавидят и презирают? Млять, ну разуй ты глаза.

Многие тут пишут что быдло-фанат сам виноват, дескать нехуй было с голой пяткой на шашку прыгать, и что он мог доебаться до кого угодно. С таким же успехом можно сказать про носорога с ножом, что любого пырнёт если его кто толкнёт или посмотрит не так. Но вы только нашего, который не так себя повёл замечаете. Да и с какого хуя они спокойно с ножами разгуливают?

[^]
Чекушкин
20.02.2016 - 00:11
1

Ярила

Скажите, я ошибаюсь, или невинно убиенный первым влетел в кадр и стал махать конечностями? нет, убийство, это конечно преступление, но тут неоднозначная ситуация, кмк.

[^]
MADxBR
20.02.2016 - 00:11
2

Шутник

Цитата (WisdomMain @ 19.02.2016 - 23:52)
Если бы в драках люди не лишались здоровья, а иногда и жизни, то и за нож хвататься было бы бессмысленно.А когда мутузят без остановки и помощи уже не жди, чё делать?Откуда узнать остановится ли товарищ или переборщит чутка.Меня один раз докопались гопники, но давно это было.Ногами били под дых когда я на земле валялся, шрам на подбородке до сих пор остался.Ну я эту суку через соц.сети и базы данных вычислил, и так палкой отпиздил ублюдка.Так что драка бывает разная, если незнакомец вас хочет побить, нужно быть готовым серьёзно потерять здоровье.Сам решай что важнее, здоровье твоё.

Значит мне нужно купить нож (хотя как по мне так топор или мачете эффективнее) и при малейшей угрозе драки пускать его в ход?
Если незнакомец тебя хочет побить, то будь готов и побей его сам. Купи перцовый баллончик, запишись на самбо или бокс.
Вообще, большинство конфликтов можно уладить разговором, а если откровенный гоп-стоп, то днем это огромная редкость, а ночью можно не шариться пешком по городу, а передвигаться на такси.

Добавлено в 00:15
Цитата (Чекушкин @ 20.02.2016 - 00:11)
Скажите, я ошибаюсь, или невинно убиенный первым влетел в кадр и стал махать конечностями? нет, убийство, это конечно преступление, но тут неоднозначная ситуация, кмк.

Скажи: ты правда наивно думаешь, что начало этого видео и есть начало всей ситуации? Люди мирно отдыхали и их начали избивать, калечить, м.б. даже убивать?
Сарказм про "невинно": а что за драку адекватное возмездие - это смерть? Убили за дело, да?

[^]
elegaz
20.02.2016 - 00:16
0

Гексафторид серы

Цитата (karabasovdv @ 19.02.2016 - 23:51)
В школе мне на экзамене по безопасности жизнедеятельности, ОБЖшник задал каверзный вопрос - Сколько живет человек при повреждении яремной вены, а она рядом с сонной артерией - по этому ответ я помню до сих пор 5-10 секунд всего... А при повреждении сонной около 10 минут....

Это ты, сейчас, про какую из яремных вен?

[^]
байкер
20.02.2016 - 00:16
1

инструктор-х уюктор

MADxBR
Цитата
Вообще, большинство конфликтов можно уладить разговором,

Обрати внимаение, там даже пикнуть никому покойник не дал начал как говорится с места в карьер вот как разговором улаживать в таком случае?))) Только пиздюлиной и так чтобы вырубить ато будет продолжать лезть. Ну а данном случае получил ножом. Нарвался на такого-же безголового И хоть они разных рас и вероисповеданий их объединяет одно: Оба долбоёбы.

[^]
bull22
20.02.2016 - 00:18
0

Восставший из бана

Цитата (ПитерГриффин @ 19.02.2016 - 20:18)
я всегда знал, что болельщики зачастую кретины. У него жена на 8 месяце, а он на чурок с кулаками лезет. Хули тут скажешь..

А ты макраме плетешь,когда у тебя жена беременная? У парня это ЖИЗНЬ была.За свой клуб гонять... Земля пухом! ОУКБ!!!

[^]
hitby
20.02.2016 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

вы знаете ... жену жалко , детей жалко, родителей , а долбаёба не жалко , за что боролся , на то и напоролся.

[^]
байкер
20.02.2016 - 00:19
0

инструктор-х уюктор

Precious101
Цитата
Где я ною, где я их сам пускаю? Упоролся чтоль? Или ты думаешь зверьё оценит твою толерастию и перестанет ходить с ножами и глотки нашим парням резать? Давай, давай, занимайся дальше самообманом. Европа уже дотолерастилась, а теперь выебанная волком воет, тоже думали что они хорошие. Неужели ты не видишь, что они нас просто ненавидят и презирают? Млять, ну разуй ты глаза

Ты мне объясняешь такую ерунду, которую я знал еще учась в 1м классе в 1974м году. Когда впервые в жизни с ними подрался))) Ты просто не понял о чем я. ну да ладно)))

Это сообщение отредактировал байкер - 20.02.2016 - 00:19

[^]
Joker107370
20.02.2016 - 00:23
5

Ярила

Вот и у меня друг так же погиб. Банальная драка во дворе, а получил нож в горло. До больницы довезли, но крови много потерял. Потом комма, потом все. Парню было 18 лет. Тоже был молодой, здоровый (в плане телосложения) и вспыльчивый. Для него было кулаками помахать, как в магазин сходить...домахался.

[^]
yurannn
20.02.2016 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Stimer @ 19.02.2016 - 20:17)
гнида черножопая...

Они все с ножиками ходють) ..и даже в мед институте Ярославля чурок больше чем славян...факт....резать будут по любому......

[^]
bull22
20.02.2016 - 00:25
4

Восставший из бана

Цитата (БелыйМедведь @ 19.02.2016 - 20:34)
Тут Мансур особо и не виноват. Этот чудик сам выебывался.

Дядя,ты дурак? Ты всех не правых по-жизни ножом в горло бъёш?

[^]
viklur
2

Приколист

ну и чего его понесло ночью в драку? сидел бы дома с женой и ребенком!

[^]
мастер123
6

Ярила

Цитата (байкер @ 19.02.2016 - 23:19)
Deins
Цитата
Но не в шею, это должно квалифицироваться как убийство. С отягчающим, поскольку оппонент был наверняка бухой. Беспредметно к национальности, к которой присосались и завывают наши всяческие друзья и представители партнёров.
Готов был убить - готов ответить за это, всё просто.

Про огурец не понял, а насчет шеи это еще боль-мень можно спасти если своевременно помочь а вот паховый надрез самый страшный тяжело остановить.

Тут вопрос в элементарном отсутствии стопкрана и мозга у покойного, и наличии при этом силы. Губительная смесь.
Ну и пользуясь случаем сразу случай из жизни.
Работала на одном предприятии бригада охранников ну и пришёл в их коллектив щуплый среднего роста паренек.
И невзлюбил его один неформальный лидер в коллективе здоровый злой и туповатый.
Начал его дрочить, это продолжалось месяца три, и вот у паренька днюха, он приносит торт, чай, (бухать нельзя) ну а тот здоровяк начинает опять его дрочить насчет его роста, веса, и вообще происхождения. Именинник резал торт в это время здоровяк решил надавать ему оплеух и парень машинально уже не выдержав давления ткнул это тупое тело ножом из торта.
Итог: Малой - три года условно, здоровяк полгода носил своё гавно в мешочке с катетером от пуза, и сейчас ходит кривой.
Мораль такова: Не выебывайся, - и не выебан будешь. old.gif

Абсолютно точно.
Собственно, вот это поведение, которое продемонстрировал фанат, может продолжаться долго, очень долго, но не бесконечно...
Я видел, как фанаты задевают кавказцев и азиатов, безосновательно и безнаказанно. Так вот, можно задеть пять, десять, сто человек. Оскорбить их как угодно, словом или действием. Без каких-либо последствий...
Но 101-й человек может оказаться очень опасным, и вот тогда беда обидчику...
Одно из главных условий долгой жизни - не вести себя как быдло...

[^]
MADxBR
20.02.2016 - 00:26
4

Шутник

Цитата (байкер @ 20.02.2016 - 00:16)
Обрати внимаение, там даже пикнуть никому покойник не дал начал как говорится с места в карьер вот как разговором улаживать в таком случае?))) Только пиздюлиной и так чтобы вырубить ато будет продолжать лезть. Ну а данном случае получил ножом. Нарвался на такого-же безголового И хоть они разных рас и вероисповеданий их объединяет одно: Оба долбоёбы.

Я не понимаю: ты стебешься чтоли?
Где сказано что на видео начало ситуации? Ты понимаешь, что вероятнее всего начало конфликта было до этого?
И еще про начало драки: посмотри как парень начал бить, 3-4 не сильных, не размашистых удара. Он мог подойти, прицелится и 100% вложиться в удар, от которого оппонент уже бы не встал. Либо он вообще драться не умеет, либо не хотел калечить. Но ты же видишь совсем другое, да?

[^]
elegaz
20.02.2016 - 00:28
0

Гексафторид серы

Цитата (bull22 @ 20.02.2016 - 00:18)
Цитата (ПитерГриффин @ 19.02.2016 - 20:18)
я всегда знал, что болельщики зачастую кретины. У него жена на 8 месяце, а он на чурок с кулаками лезет. Хули тут скажешь..

У парня это ЖИЗНЬ была.За свой клуб гонять...

Ну, вот и сгонял why.gif Закономерный финал такой жизни why.gif

[^]
Precious101
20.02.2016 - 00:30
2

Балагур

Цитата (байкер @ 20.02.2016 - 00:19)
Precious101
Цитата
Где я ною, где я их сам пускаю? Упоролся чтоль? Или ты думаешь зверьё оценит твою толерастию и перестанет ходить с ножами и глотки нашим парням резать? Давай, давай, занимайся дальше самообманом. Европа уже дотолерастилась, а теперь выебанная волком воет, тоже думали что они хорошие. Неужели ты не видишь, что они нас просто ненавидят и презирают? Млять, ну разуй ты глаза

Ты мне объясняешь такую ерунду, которую я знал еще учась в 1м классе в 1974м году. Когда впервые в жизни с ними подрался))) Ты просто не понял о чем я. ну да ладно)))

Я тебе объясняю ерунду, т.к. ты эту банальную ерунду отказываешься понимать и воспринимать. Нашего чувака завалила горная обезьяна, и этот случай далеко не единичный, а ты говоришь что это вполне правильно. Ты вообще в адеквате? Пацана убили, можно сказать за просто хуй. Никого он там сильно не бил, и не собирался добивать до смерти. Быдло он, или не быдло - вопрос десятый, пацана больше нет.
Кстати я в том же году в первый класс пошёл.

[^]
Fruity
20.02.2016 - 00:32
1

Балагур

хочется добавить. Почему сюда приплели футбол, Спартак?! Ну был он фанатом клуба, я вот тоже фанат, и что с этого. По тому что вижу и читаю, притянуто за уши тут футбол.

погуглил. Парень из Москвы. Фанат вроде как. Приехал специально на матч в Самару. В заведении был в футболе Спартака. Какой то явный конфликт в СМИ не описывают.

Это сообщение отредактировал Fruity - 20.02.2016 - 00:53

[^]
Бугагаше4ка
20.02.2016 - 00:35
3

Ярила

Цитата (logograd @ 19.02.2016 - 08:23)
"Доведут кабаки и бабы до цугундера" ©

Не понимаю я этой блажи, ходить по кабакам и злачным местам чтобы нарваться на неприятности. Тем более и жена есть и дети.
Хули ему не хватало, экстрима? Ну и что он кому доказал? Жена - вдова, дети - сироты. Да нахуй такой фанатизм!

да причем здесь бабы и дети. Человек имеет право отдохнуть где ему хочется, ну побуянил немного, с кем не бывает. А хуле чурка с ним драться не стал, а как трусливый шакал исподтишка ножичком ткнул и съебался

[^]
WisdomMain
20.02.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (MADxBR @ 20.02.2016 - 00:11)
Цитата (WisdomMain @ 19.02.2016 - 23:52)
Если бы в драках люди не лишались здоровья, а иногда и жизни, то и за нож хвататься было бы бессмысленно.А когда мутузят без остановки и помощи уже не жди, чё делать?Откуда узнать остановится ли товарищ или переборщит чутка.Меня один раз докопались гопники, но давно это было.Ногами били под дых когда я на земле валялся, шрам на подбородке до сих пор остался.Ну я эту суку через соц.сети и базы данных вычислил, и так палкой отпиздил ублюдка.Так что драка бывает разная, если незнакомец вас хочет побить, нужно быть готовым серьёзно потерять здоровье.Сам решай что важнее, здоровье твоё.

Значит мне нужно купить нож (хотя как по мне так топор или мачете эффективнее) и при малейшей угрозе драки пускать его в ход?
Если незнакомец тебя хочет побить, то будь готов и побей его сам. Купи перцовый баллончик, запишись на самбо или бокс.
Вообще, большинство конфликтов можно уладить разговором, а если откровенный гоп-стоп, то днем это огромная редкость, а ночью можно не шариться пешком по городу, а передвигаться на такси.

Ты прав конечно по своему.Ну видимо люди которые таскают постоянно с собой ножи и прочее оружие, значит не чувствуют они,что могут защититься с помощью одних лишь кулаков.А как я могу осуждать человека, который хочет подчеркиваю только защититься, пускай даже и оружием?Ведь человек живой, у него есть инстинкты самосохранения, раз взялся за оружие, то посчитал нужным его применить и спасти своё здоровье, и не страшна ему даже тюрьма.Баллончик газовый конечно самый лучший вариант для самообороны, чтобы не покалечить и не убить никого, но и у него есть свои недостатки.Когда противников больше одного, то тут он вряд ли поможет.Вообще ты правильно написал, лучше уладить всё разговором или не ввязываться спорить с идиотами, всё ровно не докажешь ничего.
Вообщем всё сложно, я не знаю до конца оправданно ли применение оружия в драке, для самообороны, ведь если соперник очевидно крупней тебя, то вроде оправданно, если двое или трое, так тем более, короче сложно всё.Наверное лучше просто руки в ноги, правда если догонят то...Лучше не попадать в неприятности, вот только это могу пожелать.

[^]
elegaz
20.02.2016 - 00:38
1

Гексафторид серы

Цитата (Precious101 @ 20.02.2016 - 00:30)
Нашего чувака завалила горная обезьяна

Какого это "вашего"? Лично я, себя с отмороженным синим быдлом не отождествляю dont.gif

Цитата
Пацана убили, можно сказать за просто хуй.

Убили его потому, что он себя, по жизни, неправильно вел.

Цитата
Быдло он, или не быдло - вопрос десятый, пацана больше нет.

Если все быдло самовыпилится, это будет просто прекрасно

[^]
Deins
20.02.2016 - 00:39
-1

Славный малый

Цитата (elegaz @ 20.02.2016 - 01:16)
...
Это ты, сейчас, про какую из яремных вен?

сука, неуч. Куда ты их хуяришь постоянно? Не надо в этом предложении ставить запятые, ты мне все глаза уже ими выклевал!
Постоянно их наебенишь и вот это потом- why.gif

Учи, блеать, русский! От чистого сердца тебе говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх