Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayub
19.02.2016 - 23:11
5
Статус: Offline

Шутник

Подождите, а видео кто-нибудь внимательно смотрел?
Я пересмотрел раз 10. Итак, подлетает здоровый парень к худенькому-чернявому, бьет его, тот отбегает влево, в этот момент залетает второй темненький и с размаху бьет правой рукой здорового в область шеи. Именно в этот момент на полу появляются темные пятна, ЭТО ВАЖНО, здоровый по инерции несколько секунд машет руками, а затем затихает.
Вывод: конфликт разгорелся до этого, человек, который нанес удар ножом, зашел в заведение с ножом в руке и с ходу ударил "оппонента" ножом в шею. Не отмахнулся, не защищался, а сам подбежал и ударил. Вот так это выглядит на этой записи.

[^]
MADxBR
19.02.2016 - 23:12
0

Шутник

Цитата (байкер @ 19.02.2016 - 23:00)
MADxBR
Цитата
Но пусть лучше до меня доебется пьяный фанат, чем убийца с ножом.

А лучше бы вообще никто ни до кого не доебывался. Но это к сожалению утопия а убить или оставить инвалидом можно и без ножа.

Да, к несчастью, от этого никуда не деться, до идеального общества нам еще далеко. Но от кулаков можно отбиться, от ножа сложнее.

[^]
elegaz
19.02.2016 - 23:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Precious101 @ 19.02.2016 - 23:05)
А если ты, я, твой сосед решили за бабу свою заступиться а рядом носорог, один хуй надо быть готовым к перу в бочину? Просто если чурка рядом, то просто надо быть готовым отправиться червей кормить, просто потому что чурка рядом. Заебись, приплыли, скоро как овцы на заклание пойдём. А не лучше чтоб они жили у себя, мы у себя? У них есть же свои республики, почему они в них не живут? Ни к чему не призываю, просто жить рядом у нас не получается.

Как говаривал наш гарант: "Если бы у бабушки..."
А на видео, все совершенно видно why.gif Бритый сам начал махать граблями, за что, в общем-то, ему и прилетело why.gif

[^]
AKMS
19.02.2016 - 23:14
1

Приколист

Жил я на Малом пр. возле "Петровского".Смотришь из окна-идут на футбол семейные пары,инженеры,менеджеры и прочий дрыщёвый офисный планктон.Красиво идут,нарядненько.Что с ними происходит там не знаю, но выходят уже супергерои, гипербогатыри. Все на понятиях,на сленге,на речёвках...Налёт цивилизации смыт "пивасиком" и ещё чем-то.Сколько раз кулаки были разбиты о головы, прильнувших к стенам моего двора, ссыкунов. Это какое то массовое несознательное.И национальности у этой массы нет...Есть только название.... faceoff.gif

[^]
байкер
19.02.2016 - 23:19
8

инструктор-х уюктор

Deins
Цитата
Но не в шею, это должно квалифицироваться как убийство. С отягчающим, поскольку оппонент был наверняка бухой. Беспредметно к национальности, к которой присосались и завывают наши всяческие друзья и представители партнёров.
Готов был убить - готов ответить за это, всё просто.

Про огурец не понял, а насчет шеи это еще боль-мень можно спасти если своевременно помочь а вот паховый надрез самый страшный тяжело остановить.

Тут вопрос в элементарном отсутствии стопкрана и мозга у покойного, и наличии при этом силы. Губительная смесь.
Ну и пользуясь случаем сразу случай из жизни.
Работала на одном предприятии бригада охранников ну и пришёл в их коллектив щуплый среднего роста паренек.
И невзлюбил его один неформальный лидер в коллективе здоровый злой и туповатый.
Начал его дрочить, это продолжалось месяца три, и вот у паренька днюха, он приносит торт, чай, (бухать нельзя) ну а тот здоровяк начинает опять его дрочить насчет его роста, веса, и вообще происхождения. Именинник резал торт в это время здоровяк решил надавать ему оплеух и парень машинально уже не выдержав давления ткнул это тупое тело ножом из торта.
Итог: Малой - три года условно, здоровяк полгода носил своё гавно в мешочке с катетером от пуза, и сейчас ходит кривой.
Мораль такова: Не выебывайся, - и не выебан будешь. old.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
1

Ярила

Ебаный в рот, а вот эти два уёбка на видео справа внизу стояли и наблюдали совершенно спокойно на все это, куда их то насадить???
На какой кол, блядь???

Настоящие пидары

[^]
regik
2

Ярила

Чувак ходит, с него кровь как с поросенка, а помощи хер дождался.
А вообще что надо делать, если сонная артерия повреждена? На видео все тупо разбежались, а те кто остался не знали что делать, а счет шел на секунды.

[^]
НеПрИЯТнЫй
1

Ярила

И притом съебались под шумок, даже не попытавшись помочь, твари!!!

[^]
Deins
19.02.2016 - 23:20
0

Славный малый

Цитата (vetalmass @ 20.02.2016 - 00:10)
спорьте не спорте , а убийца шел на встречу жертве (от испуга наверно), уклонился от удара, прицельно точно ударил в шею ножом, тоже видимо от испуга! явный умысел. По мне так 10 лет мало

Смысл не в том, что "спорьте, не спорьте", в данном случае вообще толкований быть не может. Это убийство.
Или может?

[^]
Krokaist
19.02.2016 - 23:20
0

Весельчак

Никого не жалко, если честно. Чурка и дебил. Каждый получил своё.

[^]
байкер
19.02.2016 - 23:23
3

инструктор-х уюктор

Precious101
Цитата
Охуенчик позиция, будь готов перо получить. А если ты, я, твой сосед решили за бабу свою заступиться а рядом носорог, один хуй надо быть готовым к перу в бочину? Просто если чурка рядом, то просто надо быть готовым отправиться червей кормить, просто потому что чурка рядом. Заебись, приплыли, скоро как овцы на заклание пойдём. А не лучше чтоб они жили у себя, мы у себя? У них есть же свои республики, почему они в них не живут? Ни к чему не призываю, просто жить рядом у нас не получается.

Фу так ныть мужчине.
И да, надо быть готовым к тому что в руках любого человека может оказаться нож. Таковы нынешние реалии.
А то что ты ноешь про проживание, так не пускай! Ты ведь сам им позволил ходить по твоей земле. cool.gif

Ржачно смотреть как мужчинки разбегаются кокетливо прикрыв ротики ладошками при виде струйки крови вместо того чтобы первую помощь оказать.

Это сообщение отредактировал байкер - 19.02.2016 - 23:28

[^]
elegaz
19.02.2016 - 23:24
1

Гексафторид серы

Цитата (vetalmass @ 19.02.2016 - 23:10)
спорьте не спорте , а убийца шел на встречу жертве (от испуга наверно), уклонился от удара, прицельно точно ударил в шею ножом, тоже видимо от испуга! явный умысел. По мне так 10 лет мало

Именно поэтому, ему дали 12 why.gif

[^]
prepodobnyi
19.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 19.02.2016 - 20:28)
Не было бы чурбана, этот "фанат" доебался бы до другого: длинные волосы, синие джинсы, пьет сок, улыбается, не уважает....

Ну а ты видимо лох по жизни сука,раз такое пишешь здесь,ты блядь был там ,ты знаешь из-за чего драка произошла,может черножопый его как-то задел,да мало ли,что там могло случиться,лучше рот свой закрой и не открывай его больше!

[^]
Deins
19.02.2016 - 23:36
-1

Славный малый

байкер
Если огурец был свежий - значит полностью согласен.

В любом случае человек обдумывает свои решения, даже если он их не обдумывает. Даже если это рефлекторно получилось, разница очень большая, и тут никак не выкрутишься.
Если ты хотел убить - то ты бьёшь в те самые места, в данном случае в шею.
Там можно много чего говорить, но это однозначно убийство, я даже не понимаю обсуждения на данную тему.

[^]
karabasovdv
19.02.2016 - 23:42
-1

Приколист

Нужно ужесточать законы, и за нанесение повреждений различными предметами сразу срок на 1.5-2 умножать или просто приравнивать сразу к применению оружия.
Что за стремная мода с ножами ходить, причем чаще всего их применяют и носят социопаты какие-то и маргиналы. Так бы схлестнулись бы в рукопашную да и разошлись, синяки зажили бы, в кафе не дали бы скорее всего никого забить насмерть...

[^]
Gonzavoz
19.02.2016 - 23:44
-1

......................

Хотел написать, что не надо бухать и ходить на футбол, и т.т.п. сначала...
что не надо ЧУЧМЕКОВ ПОГАНЫХ нервировать, но решился.
ГО-нО Фахрутдинов или как там его - в строгую зону под шканарь паскудину...

[^]
Deins
19.02.2016 - 23:45
-3

Славный малый

Цитата (elegaz @ 20.02.2016 - 00:24)
Цитата (vetalmass @ 19.02.2016 - 23:10)

Именно поэтому, ему дали 12 why.gif

Ты бы хоть знаки препинания расставлял нормально, потом советы будешь давать. why.gif
Чего личку закрыл?

[^]
байкер
19.02.2016 - 23:47
1

инструктор-х уюктор

Deins
Цитата
Там можно много чего говорить, но это однозначно убийство, я даже не понимаю обсуждения на данную тему.

Если человек достал в драке нож то уж точно не для колбаску порезать)))
А в шею он ему скорее на автомате всадил. Знал куда.

[^]
Fruity
19.02.2016 - 23:50
2

Балагур

Информации мало, возможно там длинная предыстория. Но по том что имеем каждый получил свое. 1-ый довые...лся (аж сам полез на всех и сразу, как предполагаю в чужом городе). 2-ой без всяких там оправданий, прямо шел на убийство, иначе зачем НАПАДАТЬ ударом в шею...

Добавлю. Видео жесткое. И удивило что ни кто не попытался помочь, хоть как то придавить область кровотечения, пусть и не правильно, но хоть как то!
И вот есть ли смысл тут выполнять непрямой массаж сердца, когда уже наступила клиническая смерть от кровопотери.
Может кто знает больше инфы про случившееся.

Это сообщение отредактировал Fruity - 20.02.2016 - 00:11

[^]
alsdeen
19.02.2016 - 23:51
1

Нос твой кусал

Цитата (romantroizk @ 19.02.2016 - 20:23)
светлая память...
а минусят пидарасты, которые рады, что русского парня чурка зарезал

Нет. Минусуют тебя адекватные люди за неадекватный комментарий.
Тут всё же ясно:
Фанат - не нагулявшийся неразумный типуган.
Мансур какеготам - долбоёб и убийца.

[^]
karabasovdv
19.02.2016 - 23:51
0

Приколист

В школе мне на экзамене по безопасности жизнедеятельности, ОБЖшник задал каверзный вопрос - Сколько живет человек при повреждении яремной вены, а она рядом с сонной артерией - по этому ответ я помню до сих пор 5-10 секунд всего... А при повреждении сонной около 10 минут....

[^]
WisdomMain
19.02.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата
Или давайте каждый возьмет нож и будем друг друга резать.
Была тут тема недавно, "кто получал люлей", я представляю, как каждый отписавшийся берет нож и начинает убивать своего оппонента, а еще лучше до драки. Зачем ждать пока нападет, можно сразу завалить, да?...
Хотя удивительно как меняется общество, мы настолько привыкли к подобному, что некоторые уже начинает оправдывать такие действия...

Если бы в драках люди не лишались здоровья, а иногда и жизни, то и за нож хвататься было бы бессмысленно.А когда мутузят без остановки и помощи уже не жди, чё делать?Откуда узнать остановится ли товарищ или переборщит чутка.Меня один раз докопались гопники, но давно это было.Ногами били под дых когда я на земле валялся, шрам на подбородке до сих пор остался.Ну я эту суку через соц.сети и базы данных вычислил, и так палкой отпиздил ублюдка.Так что драка бывает разная, если незнакомец вас хочет побить, нужно быть готовым серьёзно потерять здоровье.Сам решай что важнее, здоровье твоё.

[^]
ЗлойБульбашъ
19.02.2016 - 23:52
0

Ярила

И всегда почему-то режут спартачей?

[^]
Penetrator
19.02.2016 - 23:53
1

Ярила

Что он вообще забыл в этой кайфушке под утро ?? Жена беременная, ребёнок.. Ну нахуя ему эти приключения сдались ? В 3 ночи явно не за чаем туда пришел.. Пиздец.

[^]
Deins
19.02.2016 - 23:55
-1

Славный малый

Цитата (байкер @ 20.02.2016 - 00:47)
Deins
Цитата

Если человек достал в драке нож то уж точно не для колбаску порезать)))
А в шею он ему скорее на автомате всадил. Знал куда.

Знал куда, а там и знать нечего, в горло воткнул - и вуаля.
В любом случае попадёшь, не в одно, так в другое. Но суть не в том, что один человек другому воткнул, суть в том, отчего это блядское существование происходит, когда на пустом месте люди могут друг друга просто в расход пустить. Это ведь не просто так вот на пустом месте - хлоп, и случилось.

Оно не случается так, оно культивируется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх