Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
19.02.2016 - 21:46
3
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (svsrazor @ 19.02.2016 - 21:37)
Фанаты, конечно, те еще отморозки, но это наши отморозки. С хера ли, всякое чурье будет резать наших парней в обычной драке??  Они же это постоянно делают, инет пестрит такими видосами.

Хрен с ним, быдло попал на нож, но тогда и хача нужно расстрелять нах или пожизненно, как минимум. Чтоб общество избавилось  от обоих неадекватов.

А так этот хмырь отсидит, покушает за наш счет и выйдет авторитетом,бля. Думаете, он задумается, что делать в следующей драке? Ударит ножом опять, еще и примером для своих послужит.

Вот и придержите ваших отморозков, чтобы не плакались потом. Ваши отморозки не наши отморозки. У нас и отморозков то нету. Может вы своих вылечите? Нахуя этому дебилу драка нужна была?
Пошел он до чурок доебаться, т.к. в быдлостае был, понтов дохера. Нет его - да и хуй с ним. Черный с ножиком тоже далеко и на долго. Самоочистились. Всегда бы так.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 19.02.2016 - 21:47

[^]
Precious101
19.02.2016 - 21:50
3

Балагур

Цитата (AlexandrRus @ 19.02.2016 - 21:01)
Цитата (Precious101 @ 19.02.2016 - 20:57)
Защитнички "тожероссиянина" ответьте на вопрос: Если такой же случай произошёл где нить в Махачкале в местном клубе с точностью до наоборот, и русский гопник пырнул бы кавказского болелу. Как вы думаете, какие бы каменты писали земляки этого  болелы?

Тем то и отличаются белые люди, от "малых народов". Цивилизованностью.
Я не буду выгораживать своего земляка, если он сам накосячил и получил по заслугам.

Если своих земляков не будем выгораживать, то их просто не останется. Вот тут многие типа за справедливость, мол сам виноват, может это и хорошо, не знаю. А вот ребятам с юга похую кто виноват, кто обидел земляка - тот враг и будет вырезан. Так и живём.

[^]
мастер123
19.02.2016 - 21:52
2

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 21:44)
неплохо мастер123

но тот ,кто обьявил чуркам войну,охотится сам.

Меня всегда восхищали люди, способные поставить перевернутую пирамиду на ровную поверхность и удерживать ее силой воображения...

[^]
Deins
19.02.2016 - 21:53
-1

Славный малый

Цитата (vobljademort @ 19.02.2016 - 22:43)
Цитата (Deins @ 19.02.2016 - 22:31)
Пацанская идеология никогда не исключала интеллект, это очень большая ошибка так рассуждать. Надо просто понимать других людей, и зачастую этого достаточно, и никаких ног делать не надо. Можно просто поговорить.

Ещё большая ошибка - наделять интеллектом доколебавшихся гопов.
Они, конечно, может, и на Врубеля по вечерам в Эрмитаж ходють, но только я в этом почему-то не уверен. Надеяться надо на лучшее, а рассчитывать - на худшее, это не я придумал.
Потому вместо "поговорить" предпочитаю "делать ноги". Я от такого развития событий как минимум ничего не теряю.

Может они и на Врунгеля в Дом Пионеров ходят, мне вот интересно чисто технически - с какого момента вы драпаете от них?
И насколько часто такие эксцессы случаются?

Это сообщение отредактировал Deins - 19.02.2016 - 21:56

[^]
Pipelayer
19.02.2016 - 21:55
7

Камментатор

Еще. Пригодится в любой момент.

[^]
ЗернИст
19.02.2016 - 21:55
1

Юморист

Цитата (alexsam @ 19.02.2016 - 21:37)
Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 21:24)
Посмотри,видео,толерантный наш. Там явно видно ,как трое целенаправленно идут лбом в перёд. Парень сразу понял,что к чему и стал их по очереди выключать. Первый не ожидал ответки,его задача была отвлекать,пока его друг сзади незаметно (обычная тактика цыганская) порежет цель. Пока он репой крутил в поиске подмоги с ножиком,ведь сам бить он не может,больно неспортивная овечка,выхватил по лбу.
Самая распространённая тактика хачей,подослать тощую крикливую обезяну ,спровоцировать драку,порезать самого опасного,дальше россыпная.
А теперь обьясни, в чем я ошибся ?

Зачем ты меня каким то толерантным ярлыком обижаешь?
На видео видно сам рукопашный бой, и я точно могу сказать, что невинных жертв там нет. а ножом пользуются не только жители кавказских республик. вот и все, не надо искать сенсаций, там где их нет и приплетать сюда модные тренды про тактики хачей и т.д.
Сойдутся звезды тебя и православные христиане в глубинке не ножом, так топором обрадуют

Красиво исповедуешь,только ты встал на защиту горца с ножом в баре,где болелщики выпивают. Что такое околофутбол? Ты там видел бородатых болельщиков?. Да они такие клубы за километр чувствуют и за месяц знают,где нельзя ходить.

[^]
Sandro2005
19.02.2016 - 21:56
1

Ярила

2 дебила это сила! Один привык баранов в ауле резать , а второй долбоёб понадеялся на поддержку своих однополчан , которые были по всей видимости в численном превосходстве , но не рассчитали что порежут как баранов.
Мне в этой истории жаль детей и жену убиенного , а чурбану на мой взгляд грозит очень мягкое наказание :(
Я очень ненавижу чурбанов ибо охуели они если честно. Не так давно был у меня эпизод , в школе доставали чурбаны старшего сына и его друга ну я им и рассказал , что пиздить их нужно но очень аккуратно , в итоге у чурки фингал и выбитый зуб :))) Потом их семейство пыталось на меня наехать во главе с каким то дядькой, мол говорят оплатиш протезирование и моральный ущерб или пиздец твоей семье! Естественно вся диаспора была послана на хуй и я пообещал , что следующая наша встреча будет последней , а конкретно перехуярю всех из травмата включая их недоноска , вот уже 2 года по струнке ходят :) короче по другому а этими ослоёбами разговаривать нельзя , но и лезть на вооруженного без подушки тоже не стоит , лучше выждать и потом всё разъяснить.
Короче бойцу земля пухом , черножопому гондону желаю сдохнуть с мучениями в камере.

[^]
Nion
19.02.2016 - 22:01
0

Балагур

Цитата (Oscuro @ 19.02.2016 - 20:30)
Фанаты отморозки полные, но и присутствие в Самаре черного с ножом тоже не есть правильно.

Ни культуры футбола в России нет ни культуры у большенства болельщиков. Да в общем то футбола пожалуй совсем нет...

[^]
WisdomMain
19.02.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата (KapitanKot @ 19.02.2016 - 21:37)
Цитата
у пацана жена беременная с малолетним ребёнком на руках, а он по кабакам с чёрными отношения выясняет, ну выяснил, кому что доказал?

бывают ситуации , когда "делай что должен - и будь что будет" , я не про эту ситуевину , вообще ... в магазе подруге пощечину выпишут , ты с ней пришел , впишешься ? или хуй с подругой - ребенок дома ? я утрирую . как пример . хз что там было , он мужчина , земля пухом .

С быдло-девочками я не общаюсь, которым обычно хотят втащить за их поведение.А так конечно впишусь, да и за незнакомого впишусь, если я буду уверен что невиновного мутузят по беспределу.Бывает что неприятности сами находят, когда их вовсе не ищещь.Если человек ни в чём не виноват, а на него тупо наезжают и хотят причинить вред.А что у быдла в голове я не знаю.why.gif Надо биться до упора и применение оружия я тоже не исключаю, хотя лучше до этого не доводить.Но и на милицию-полицию особо надежды нет, уже научен.

[^]
alexsam
19.02.2016 - 22:02
3

Приколист

Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 21:55)
Красиво исповедуешь,только ты встал на защиту горца с ножом в баре,где болелщики выпивают. Что такое околофутбол? Ты там видел бородатых болельщиков?. Да они такие клубы за километр чувствуют и за месяц знают,где нельзя ходить.

Знаешь, я ничего не исповедую. Просто намекаю, что зрить надо в корень и пьяную драку с поножовщиной в кабаке не раздувать в сферу национальных конфликтов, только и всего.

сейчас представь, что порезали кавказца фанаты спартака или зенита. точно такое же видео, с точностью до наоборот. что бы это изменило? как было пьяной поножовщиной, так бы и осталось.

[^]
zerocool4eg
1

Юморист

Цитата (ЗернИст @ 20.02.2016 - 00:02)
Цитата (ZloiStrelok @ 19.02.2016 - 20:55)
Цитата (IGORKOWICH @ 20.02.2016 - 00:52)
"Приговором федерального суда Октябрьского района города Самары Иснаилджанову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160219/1377342378.html#ixzz40daS8hvX

Вот за что спрашиваеться??? А если бы не Мансур, а Иван и не фанат Спартака, а фанат Терека? Яповские хомячки по другому бы кукарекали- инфа 106%

Слыш чурколюб защитничек, ты выдел где-нибудь в новостях ,что русский пырнул ножом чурку и убежал?
Я против розжика межнациональной,но только среди бородачей такие горцы водятся.
Есть достойно себя ведут,но их,как показывает практика,я втретил только одного,и то полного доверия на 100% нет.Не скажешь,почему так?

Я его не защищаю, но видел ...

http://shokgid.ru/V-Rostove-na-Donu-vodite...zal-passazhira/

Просто за брошенный бычок взял и зарезал.

И много таких, просто "не резонансно", а вот когда чёрный - резонансно

Ну а по теме - два дебила - это сила.

1 искал на жопу приключения, второй - забыл, что вокруг не горы а перед ним не бараны

[^]
Precious101
1

Балагур

elegaz
Цитата
Как тут уже правильно заметили, Самара, это вам не Москва. Все эти московские понты, там не канают.

Ну да, теперь там канают кавказские понты, в исконно русском городе, радость то какая.

[^]
Limensk
19.02.2016 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 19.02.2016 - 20:20)
, хотя если бы на меня кидался жлоб на голову выше и у меня был бы нож, достал бы его
и зарезал нах!

Я вот таких лохов ссыкливых, что ходят с ножами, никак не пойму. Ну если ты чмо дохлое, отпора дать не можешь-ну не лезь ты в залупу, избегай конфликта.

[^]
ЗернИст
19.02.2016 - 22:05
5

Юморист

Цитата (мастер123 @ 19.02.2016 - 21:52)
неплохо мастер123

Меня всегда восхищали люди, способные поставить перевернутую пирамиду на ровную поверхность и удерживать ее силой воображения...

Ну я же не поставил невыплнимую задачу ;
Найди видео,где стадо русских в Чечне заходят в бар, провоцируют драку . Потом огребают люлей и убегают. И В течении недели находят по одному чеченцу-обидчику и режут им живот.
После этого попадают в Чеченский суд и их просто отпускают назад в Россию.

[^]
мастер123
19.02.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 22:05)
неплохо мастер123

Найди видео,где стадо русских в Чечне заходят в бар, провоцируют драку . Потом огребают люлей и убегают. И В течении недели находят по одному чеченцу-обидчику и режут им живот.

Задача невыполнима уже с первого пункта. Здесь уже писали, что в Чечне вроде как нет баров.
А вообще, давай не будем уподобляться говнюку Бондарику, который инсценировал нападения кавказцев на русских.

[^]
JoyStig
19.02.2016 - 22:14
0

Оптимист

Кто с ножом уёбок и это факт и ему дали кстате в самый раз, червонец не малый срок. А о фанате сказать нечего , о мертвецах или хорошо или молча.

[^]
ЗернИст
19.02.2016 - 22:17
2

Юморист

Цитата (alexsam @ 19.02.2016 - 22:02)

сейчас представь, что порезали кавказца фанаты спартака

Вот в этом-то мой гнев. В том, что я должен представить,как режут чурку толпа футбольных фанатов.
А вот , как чурки сначала говорят,что будут резать русских,а потом режут ,чегой-то представлять не нада.
И будь у тебя дочь 16 лет,которую увезут в багажнике,никого не посадят. Это же традиция у них там.
Их волосатых баб никто не хочет воровать. Даже они сами.
В общем ,ясно. Я перекипел и забыл.Вы забыли.Но это переодически всплывает с новой волной.Более сильной. И с этим нада что-то решать.

[^]
СтебкаРазин
19.02.2016 - 22:17
0

Ярила

Ну, если присмотреться, на первых секундах чурка что-то сказал пацану у стойки и тормознулся. Может, до этого момента был какой то зацеп? Ну не бывает просто так...

[^]
Tiggz
19.02.2016 - 22:18
0

Юморист

Цитата (MAPT @ 19.02.2016 - 20:55)
Просто для справки: баллончик (причем хороший!) далеко не сразу действует, оппонент порой еще полминуты может активно действовать.

на мой взгляд, самый оптимальный вариант при наличии баллончика - обрызгал перцем, уебал с ноги куда-нить в болезненное место и съебатор включил на пятую скорость в режим "быстро нахер отсюда!" rulez.gif

ПС: поправил сообщение свое, так как не совсем верно понял сообщение МАРТа.

Это сообщение отредактировал Tiggz - 19.02.2016 - 22:26

[^]
СтебкаРазин
19.02.2016 - 22:19
2

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 22:05)
неплохо мастер123

Самое хреновое, что эту ситуацию даже представить невозможно faceoff.gif

[^]
gnsy
19.02.2016 - 22:19
2

штаны из парусины

Цитата (БелыйМедведь @ 19.02.2016 - 20:34)
Тут Мансур особо и не виноват. Этот чудик сам выебывался.

ты блять с головой точно дружишь?
"особо не виноват", так, слегка полоснул ножиком по горлу, чо такого?
так тебя понимать?
пиздец, сколько слабоумных.

[^]
KIPiA
19.02.2016 - 22:23
-3

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 19.02.2016 - 20:18)
я всегда знал, что болельщики зачастую кретины. У него жена на 8 месяце, а он на чурок с кулаками лезет. Хули тут скажешь..

Дальше лижы жопу чуркам

[^]
KapitanKot
19.02.2016 - 22:24
1

Шутник

Цитата
С быдло-девочками я не общаюсь, которым обычно хотят втащить за их поведение.А так конечно впишусь, да и за незнакомого впишусь, если я буду уверен что невиновного мутузят по беспределу.Бывает что неприятности сами находят, когда их вовсе не ищещь.Если человек ни в чём не виноват, а на него тупо наезжают и хотят причинить вред.А что у быдла в голове я не знаю.why.gif Надо биться до упора и применение оружия я тоже не исключаю, хотя лучше до этого не доводить.Но и на милицию-полицию особо надежды нет, уже научен.

причем тут быдло ? то , как ведут себя гости , особенно когда их больше двух - масса примеров ... задеть плечом , и за "косой взгляд" уебать , и пох что девушка .

а те кто про фанатов пишут херню , то это %5-10 от общей массы , во дворах больше дураков чем на секторах , только на стадионе-в городе-поезде есть кому стопорнуть "дурачков" из своих , во дворах только копы ..

[^]
ARTROR
19.02.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 19.02.2016 - 20:19)
Потому что это надо знать, а не полотенцом закрывать. dont.gif

да там такой фонтан крови был судя по видео, что пиздец, все эти действия - бесполезны.

[^]
Limensk
19.02.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (MAPT @ 19.02.2016 - 20:51)

Я не чурбан, но нож ношу. Баллончик перцовки тоже.
В критической ситуации постараюсь обойтись баллончиком, но если ситуация совсем уж критическая - воспользуюсь ножом. Лучше 8 лет отсидеть, чем в земле гнить.

А я лучше съебусь, положив хуй на гордость. Зато жив буду и не в тюрьме. Пьяный махач не пойми к чему может привести и если неготов к драке лучше по тапкам, чем ножом размахивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх