Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
19.02.2016 - 21:14
4
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Deins @ 19.02.2016 - 22:04)
Цитата (vobljademort @ 19.02.2016 - 21:53)
Цитата (Deins @ 19.02.2016 - 21:50)
Он дебил, конечно, но и в шею его ипашить ножом тоже не признак хорошего воспитания совсем. В пузо там, по руке - ещё ладно, уголовное преступление конечно, но чисто по человечески можно понять. Здоровый лось, затопчет иначе, и т. д.
А в шею уже как-бы намекает.

Ну, можно было в печень ткнуть или в почку. Без намёков.

Знаете, я пару раз из охуенно нехороших ситуаций выбирался просто по разговору. Один раз меня хотели отбуцкать человек пятнадцать, по банальной причине - не с нашего района, а девушка наша тут живёт.
И как-то и себя не уронил, и побухал ещё с ними. Главное оружие человека - это интеллект и понимание того, что не всё субъективное объективно.
И точно вам скажу - никакой ножик не спасёт, даже пулемёт, если ты дэбил.

Абсолютно согласен. "Пацанскую идеологию" оставил после рождения первого сына. С тех пор в любом конфликте думаю в первую очередь про свою семью, и "сделать ноги" при возможности - для меня только плюc. Абсолютный минимум проблем.
Но бывает выбор между своей жизнью и здоровьем близких. Тут уж каждый сам для себя решит, без советов.

[^]
Удивлятор
19.02.2016 - 21:14
3

Хохмач

Цитата (MAPT @ 19.02.2016 - 21:07)
Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 21:02)
Слыш  чурколюб защитничек, ты выдел где-нибудь в новостях ,что русский пырнул ножом чурку и убежал?

Эм... Да совсем недавно такого кретина поймали. Пырнул в метро черненького ножом в спину и уехал. Причем на ровном месте, они даже не ссорились.

Или не поймали? В Москве разыскивают...

А нет, все-таки поймали.

Тот даун одного убил и нескольких порезал. Не удивлюсь если из него кто-то кумира для подражания сделает faceoff.gif

[^]
logograd
19.02.2016 - 21:15
2

Ярила

"Когда бухаешь голой - всякая хуйня может случится" © надпись на футболке у бабы из одного известного фильма.

Если бухаешь в чужом городе, в незнакомом месте - будь готов к неприятностям. Иногда ангелам хранителям просто некогда за тобой присматривать.

У нас из всего класса (двадцать пацанов) на нынешний момент в живых всего четверо. Многие вот так же примерно в девяностых разменяли свою жизнь на воровские принципы.

[^]
alexkotikov
19.02.2016 - 21:15
5

Диптаун

Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

Опубликовано видео убийства гетеросексуала в Самаре

Опубликовано видео убийства жителя столицы в Самаре

Опубликовано видео убийства россиянина в Самаре

Опубликовано видео убийства в драке пьяного в Самаре

Журнализизм такой журнализм...

[^]
Ахтерштаг
19.02.2016 - 21:20
5

контрбатарейный огонь

Цитата (Benjamin10 @ 19.02.2016 - 23:57)
Цитата (WisdomMain @ 19.02.2016 - 20:49)
Пусть я буду непопулярным, но получил он по заслугам.Что это за дикость, подлетел и начал метелить всех подряд.Самооборона я считаю.Пора уже завязывать с такими желающими помахать своими ручками, если надо, то и такими методами тоже.

Во первых мы не знаем предыстории, некоторые тут говорят быдло пьяное, хотя он скорее всего был трезв, во вторых на кадрах видно, первый который попал под раздачу кого-то искал, вот и нашел. И вовсе фанат не бугай, среднего телосложения, просто драться умеет (умел). А Иснаилджанов сразу взялся за нож и воткнул его в шею. Теперь пусть посидит подумает.

Один просто драться умел, поэтому полез драться? Ну а второй просто ножом пользоваться умел, поэтому и зарезал.
оба двое получили своё, вот и весь хуй, до копеечки.

[^]
TheHeart
19.02.2016 - 21:21
2

Ярила

Вот зачем пизд..ить если ничего не знаете??
На видео он один - их много, конфликт произошел до камеры - даже тупому ясно..
Или Вы не знает как чурки ищут конфликт?
Толкнул? понеслась..
Тем более Русский и еще и фанат..
Думаю - он один бы их всех положил, не было бы у них ножика, уверен..\
Кто защищает хача? тот просто не знает их.

[^]
мастер123
19.02.2016 - 21:22
7

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 19.02.2016 - 20:51)
Война не Олимпийские игры и в драке я никогда не разыгрывал благородного дона, а старался максимально повредить соперника с минимальными затратами, ну и остаться "инкогнито" понятно. А весь этот пердёж про благородные бои по правилам -для лохов!

Поддерживаю.
Такое ощущение, что кричащие о каких-то правилах и не дрались-то никогда, а насмотрелись фильмов, где главный Добряк и главный Злодей в финале сбрасывают оружие и сходятся на кулаках...

[^]
ЗернИст
19.02.2016 - 21:24
7

Юморист

Цитата (alexsam @ 19.02.2016 - 21:07)

Что там послужило началом конфликта никто не знает, а по видео и так видно, что не ботаника порезала невинного, знал на что шел

Посмотри,видео,толерантный наш. Там явно видно ,как трое целенаправленно идут лбом в перёд. Парень сразу понял,что к чему и стал их по очереди выключать. Первый не ожидал ответки,его задача была отвлекать,пока его друг сзади незаметно (обычная тактика цыганская) порежет цель. Пока он репой крутил в поиске подмоги с ножиком,ведь сам бить он не может,больно неспортивная овечка,выхватил по лбу.
Самая распространённая тактика хачей,подослать тощую крикливую обезяну ,спровоцировать драку,порезать самого опасного,дальше россыпная.
А теперь обьясни, в чем я ошибся ?

[^]
Pit1973
19.02.2016 - 21:25
1

радиофизик-контрабандист

а вот расскажите-ка, уважаемые сояповцы, что это за шеврон на джинсовой куртке у погибшего?
он мне кое-что не очень хорошее напоминает, не оттуда ли проблемы?

[^]
AlexandrRus
19.02.2016 - 21:28 [ показать ]
-10
KapitanKot
19.02.2016 - 21:29
10

Шутник

на видосе видно , с одной стороны идет чурьё , с другой Русские . зародыша нам не показали , может они к девицам лезли хз , 110 % он не просто подошел , уже был кипиш , хз по какому поводу , чурек был готов ,Изначально у хача нож в руке . все очевидно .
Блять парни , с этим говном на чистых руках нехуй выходить , они либо убегут , либо их дохуя , либо вооружены . Честных драк с хачами почти нет - факт .

[^]
Marv25
3

Ярила

Да сколько можно... Когда уже наконец их поставят на место и будут давать страгоча на 30-40 лет, что бы другим неповадно было..

[^]
WisdomMain
3

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 19.02.2016 - 20:57)
Цитата (WisdomMain @ 19.02.2016 - 20:49)
Пусть я буду непопулярным, но получил он по заслугам.Что это за дикость, подлетел и начал метелить всех подряд.Самооборона я считаю.Пора уже завязывать с такими желающими помахать своими ручками, если надо, то и такими методами тоже.

Во первых мы не знаем предыстории, некоторые тут говорят быдло пьяное, хотя он скорее всего был трезв, во вторых на кадрах видно, первый который попал под раздачу кого-то искал, вот и нашел. И вовсе фанат не бугай, среднего телосложения, просто драться умеет (умел). А Иснаилджанов сразу взялся за нож и воткнул его в шею. Теперь пусть посидит подумает.

Не знаю как было, а сужу только по тому что вижу.Я сам недолюбливаю ЛКН, просто такое вот поведение фаната мне тоже не понятно.Такое поведение, которое выражается в не воспитанности, крайней агрессивности, как раз и присуще обычно ЛКН или пьяному быдлу.Правильно пишут, у пацана жена беременная с малолетним ребёнком на руках, а он по кабакам с чёрными отношения выясняет, ну выяснил, кому что доказал?Просто тут уже не получится сказать, что наш такой хороший, никого никогда не обижал, а чурки взяли и ни за что его ножом ударили.
P.S.но вообще раз уж всё дело произошло в баре, где люди априори пьяные и может случится конфликт, ходить в такие места с ножами и пистолетами тоже неправильно, поэтому я был не прав про самооборону, всё таки раз пошёл куралесить по кабакам, оружие оставь дома.Ну а чурки наверное и посрать с ножами ходят.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 19.02.2016 - 21:40

[^]
Deins
19.02.2016 - 21:31
0

Славный малый

Цитата (vobljademort @ 19.02.2016 - 22:14)
Абсолютно согласен. "Пацанскую идеологию" оставил после рождения первого сына. С тех пор в любом конфликте думаю в первую очередь про свою семью, и "сделать ноги" при возможности - для меня только плюc. Абсолютный минимум проблем.
Но бывает выбор между своей жизнью и здоровьем близких. Тут уж каждый сам для себя решит, без советов.

Пацанская идеология никогда не исключала интеллект, это очень большая ошибка так рассуждать. Надо просто понимать других людей, и зачастую этого достаточно, и никаких ног делать не надо. Можно просто поговорить.
Может и не помочь, конечно, но редко.
А такой момент, о котором вы говорите - это исключительно уже заточенное какое-то действо при конфликте интересов, но мы ведь не об этом сейчас говорим.

[^]
мастер123
19.02.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 21:02)
Цитата (ZloiStrelok @ 19.02.2016 - 20:55)
Цитата (IGORKOWICH @ 20.02.2016 - 00:52)
"Приговором федерального суда Октябрьского района города Самары Иснаилджанову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160219/1377342378.html#ixzz40daS8hvX

Вот за что спрашиваеться??? А если бы не Мансур, а Иван и не фанат Спартака, а фанат Терека? Яповские хомячки по другому бы кукарекали- инфа 106%

Слыш чурколюб защитничек, ты выдел где-нибудь в новостях ,что русский пырнул ножом чурку и убежал?
Я против розжика межнациональной,но только среди бородачей такие горцы водятся.
Есть достойно себя ведут,но их,как показывает практика,я втретил только одного,и то полного доверия на 100% нет.Не скажешь,почему так?

[^]
Arhymag
19.02.2016 - 21:34
1

Ярила

Как житель Самары могу высказать свое предположение: приезд фанатов некоторых столичных и нестоличных команд всегда сопряжен с шансами получить драку. Среди определенной доли фанатов всегда есть ультраправые, которые относятся негативно к людям определенной национальности. Вместе с тем, охрана "Палубы" была полными кретинами - раз пропустили человека с ножом в кафе. Что мы имеем в итоге - бытовая ссора двух граждан, перешедшая в драку, получила публичный резонанс, потому что один из участников принадлежал к широко известной общественной группе.

Вывод - надо думать головой, прежде чем лезть в драку.

Второй участник конфликта ударил рукой наотмашь. Следовательно, это было убийство в состоянии аффекта. Вывод - действовал на автоматизме. Отсюда следует только то, что руководство и охрана кафе оказалась совершенно бездеятельной к драке между посетителями. Был я в этом заведении - по вечерам очень бывает "жарко", плюс алкоголь и дурманящая голову вседозволенность "стаи". Итог закономерен.

Если бы это были два алкоголика-собутыльника, которые в пьяной драке после очередной "столичной" не поделили бы закуску - максимум, получили бы строчку в сводке криминальной хроники.

Виноваты оба, и охрана кафе!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 19.02.2016 - 21:39

[^]
svsrazor
19.02.2016 - 21:37
1

Ярила

Фанаты, конечно, те еще отморозки, но это наши отморозки. С хера ли, всякое чурье будет резать наших парней в обычной драке?? Они же это постоянно делают, инет пестрит такими видосами.

Хрен с ним, быдло попал на нож, но тогда и хача нужно расстрелять нах или пожизненно, как минимум. Чтоб общество избавилось от обоих неадекватов.

А так этот хмырь отсидит, покушает за наш счет и выйдет авторитетом,бля. Думаете, он задумается, что делать в следующей драке? Ударит ножом опять, еще и примером для своих послужит.

[^]
stoberegov
2

Ярила

За убийство русского... Короче, всем всё понятно, что история не закончена.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 19.02.2016 - 21:37

[^]
alexsam
3

Приколист

Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 21:24)
Посмотри,видео,толерантный наш. Там явно видно ,как трое целенаправленно идут лбом в перёд. Парень сразу понял,что к чему и стал их по очереди выключать. Первый не ожидал ответки,его задача была отвлекать,пока его друг сзади незаметно (обычная тактика цыганская) порежет цель. Пока он репой крутил в поиске подмоги с ножиком,ведь сам бить он не может,больно неспортивная овечка,выхватил по лбу.
Самая распространённая тактика хачей,подослать тощую крикливую обезяну ,спровоцировать драку,порезать самого опасного,дальше россыпная.
А теперь обьясни, в чем я ошибся ?

Зачем ты меня каким то толерантным ярлыком обижаешь?
На видео видно сам рукопашный бой, и я точно могу сказать, что невинных жертв там нет. а ножом пользуются не только жители кавказских республик. вот и все, не надо искать сенсаций, там где их нет и приплетать сюда модные тренды про тактики хачей и т.д.
Сойдутся звезды тебя и православные христиане в глубинке не ножом, так топором обрадуют

[^]
KapitanKot
-3

Шутник

Цитата
у пацана жена беременная с малолетним ребёнком на руках, а он по кабакам с чёрными отношения выясняет, ну выяснил, кому что доказал?

бывают ситуации , когда "делай что должен - и будь что будет" , я не про эту ситуевину , вообще ... в магазе подруге пощечину выпишут , ты с ней пришел , впишешься ? или хуй с подругой - ребенок дома ? я утрирую . как пример . хз что там было , он мужчина , земля пухом .

[^]
Петрович34
19.02.2016 - 21:39
1

Ярила

Дома беременная жена на восьмом месяца, а он фанатеет у ужоре по барам, болельщик, блеать...

[^]
Медбрат
19.02.2016 - 21:39
6

O(I) Rh+

Цитата (Marv25 @ 19.02.2016 - 21:29)
Да сколько можно... Когда уже наконец их поставят на место и будут давать страгоча на 30-40 лет, что бы другим неповадно было..

вы про чурок с ножами или про быдло-болельщиков ?
просто мне неприятны и те и другие
но как то по жизни сложилось,что носороги меня не резали,а обожратые быдло-соотечественники толпой меня месили ногами просто за то что я не отдавал свой сотовый телефон.

Это сообщение отредактировал Медбрат - 19.02.2016 - 21:40

[^]
vocabularate
19.02.2016 - 21:42
6

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 19.02.2016 - 20:18)
я всегда знал, что болельщики зачастую кретины. У него жена на 8 месяце, а он на чурок с кулаками лезет. Хули тут скажешь..

Блядь, вот поддержу камрада. Никакой ответственности, как дети блядь малые. Эгоист на эгоисте. Всё играют в игрушки и похуй на последствия. Этот, земля ему пухом, с дитём и беременной женой фанат, в баре нарвался на нож. Тут недавно в теме, при 2 детях на байке гоняет, въебался в машину - слава богу, выжил, но 2 года в больнице собирали разорванного. Вы ебанарот, нахуй женитесь и детей заводите, если ещё долбоёбы долбоёбами? Детей сиротами и жён вдовами оставлять?

[^]
vobljademort
19.02.2016 - 21:43
0

Да пох

Цитата (Deins @ 19.02.2016 - 22:31)
Пацанская идеология никогда не исключала интеллект, это очень большая ошибка так рассуждать. Надо просто понимать других людей, и зачастую этого достаточно, и никаких ног делать не надо. Можно просто поговорить.

Ещё большая ошибка - наделять интеллектом доколебавшихся гопов.
Они, конечно, может, и на Врубеля по вечерам в Эрмитаж ходють, но только я в этом почему-то не уверен. Надеяться надо на лучшее, а рассчитывать - на худшее, это не я придумал.
Потому вместо "поговорить" предпочитаю "делать ноги". Я от такого развития событий как минимум ничего не теряю.

[^]
ЗернИст
19.02.2016 - 21:44
1

Юморист

неплохо мастер123

но тот ,кто обьявил чуркам войну,охотится сам.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 19.02.2016 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх