Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarokk
19.02.2016 - 22:26
2
Статус: Offline

Когда-то был белый и пушистый

Основные виды дебилов:
1. Христанутые.
2. Веганы.
3. Фанаты.
faceoff.gif

[^]
paradox316
19.02.2016 - 22:29
1

Ярила

Ножом против кулаков? Положено присесть на несколько лет, считаю справедливым.
Убил ножом? Как минимум десятка.

[^]
ПитерГриффин
19.02.2016 - 22:30
-1

птица-синица

Цитата (KIPiA @ 19.02.2016 - 22:23)
Цитата (ПитерГриффин @ 19.02.2016 - 20:18)
я всегда знал, что болельщики зачастую кретины. У него жена на 8 месяце, а он на чурок с кулаками лезет. Хули тут скажешь..

Дальше лижы жопу чуркам

бугага, фОнат и диванный потрецот прибежал

[^]
MADxBR
19.02.2016 - 22:31
3

Шутник

Кто пишет, что баклажан прав - подумайте, потом он будет резать вас.
Или давайте каждый возьмет нож и будем друг друга резать.
Была тут тема недавно, "кто получал люлей", я представляю, как каждый отписавшийся берет нож и начинает убивать своего оппонента, а еще лучше до драки. Зачем ждать пока нападет, можно сразу завалить, да?...
Хотя удивительно как меняется общество, мы настолько привыкли к подобному, что некоторые уже начинает оправдывать такие действия...

[^]
абркадабра
19.02.2016 - 22:32
1

Юморист

Цитата (paradox316 @ 19.02.2016 - 22:29)
Ножом против кулаков? Положено присесть на несколько лет, считаю справедливым.
Убил ножом? Как минимум десятка.

итог - 12 лет

[^]
Deins
19.02.2016 - 22:37
0

Славный малый

Цитата (ЗернИст @ 19.02.2016 - 23:17)
Цитата (alexsam @ 19.02.2016 - 22:02)

сейчас представь, что порезали кавказца фанаты спартака

Вот в этом-то мой гнев. В том, что я должен представить,как режут чурку толпа футбольных фанатов.
А вот , как чурки сначала говорят,что будут резать русских,а потом режут ,чегой-то представлять не нада.
И будь у тебя дочь 16 лет,которую увезут в багажнике,никого не посадят. Это же традиция у них там.
Их волосатых баб никто не хочет воровать. Даже они сами.
В общем ,ясно. Я перекипел и забыл.Вы забыли.Но это переодически всплывает с новой волной.Более сильной. И с этим нада что-то решать.

А давайте тогда совсем честно, вот на вывернутые карманы всё на стол положим?
Да, мы более эрудированные, мы более смекалистые, мы дохуя сделали для страны. Мы её создали.
Но, извини меня, когда я ещё помню обращение к старшим, помню какие-то моральные ориентиры, то сейчас этого в принципе нет! Подзатыльник не дай б-г отвесишь, к тебе песдюк семи лет может на ты обратиться!
И как таджику, который там не жрёт месяц их священный, это понять? Для них выдать замуж - это прошерстить до дцатого колена жениха, они никогда дочь не отдадут за хуйпоймикого! Для них что старший сказал - закон. Моральный закон.
Они вообще за шабаш принимают происходящее в России, это для них шайтан-арба!
И при этом всём физкультура и ЗОЖ. А у нас песдёш, гундёш и пивка попьёшь.

Это не по теме, в сторону ремарка.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (MADxBR @ 19.02.2016 - 22:31)
Была тут тема недавно, "кто получал люлей", я представляю, как каждый отписавшийся берет нож и начинает убивать своего оппонента, а еще лучше до драки. Зачем ждать пока нападет, можно сразу завалить, да?...
Хотя удивительно как меняется общество, мы настолько привыкли к подобному, что некоторые уже начинает оправдывать такие действия...

А теперь подумай, что на месте этого баклажана, можешь оказаться ты сам dont.gif
Синему быдлу, похуй до чего доебаться. Не до формы носа, так до прически доебется, или прикид не понравится. И чё? Получать пиздюли, только потому, что бухому обмудку размяться захотелось?

[^]
ЗернИст
-1

Юморист

Окно Овертона.
Этот тип навязывания массового психоза дейсвует лишь на склонных к доверию на основании преобладающего числа людей. Одним словом - овощ, коих среди думающих подавляющее большенство.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 19.02.2016 - 22:40

[^]
Precious101
19.02.2016 - 22:38
1

Балагур

Цитата (AlexandrRus @ 19.02.2016 - 21:28)
Цитата (Benjamin10 @ 19.02.2016 - 21:05)
Вот поэтому они сплотились, а мы скоро вымрем, и уважаемая власть нам поможет. Глядите на Европу, они тоже белые и цивилизованные, мужики в юбках протестуют против того, что их баб на улицах ипут арабы.
Очнитесь уже советские люди, вы в другой стране живете, ты сам то как бы поступил на месте чурбана?

Не нужно меня советским человеком называть, для меня это оскорбление.
Я Вас прекрасно понимаю, только Вы путает причину со следствием. Белый человек не должен становиться дикой чуркой. Белый человек должен уничтожать и не допускать в своё общество аборигенов. Единственное решение, это исключить из международных и местных преступлений такое понятие как геноцид. Потому что по факту, большинство случаев признанных преступлением и определенных как геноцид, являлись самообороной. Самой настоящей самозащитой своей нации. Своих детей и будущего.

Как бы я поступил? По ситуации, в данном случае мало подробностей, но мне приходилось и холодное и огнестрельное оружие в ход пускать с летальным исходом, но там самооборона была подтвержденная судом, какая ситуация тут - не понятно.

Мля, ну с такой аватаркой, к тебе вопросов больше нет.

[^]
darklexasun
19.02.2016 - 22:39
1

Весельчак

Сука, вешать этих хачей надо вверх ногами и как со свиньи кровь спускать, когда они уже все выдохнут. Нет плохих новостей без их участия, твари moderator.gif

[^]
Disoyak
19.02.2016 - 22:40
2

Балагур

А Админов заведения привлекли? Какого хера с ножами животных пускают!?
Твари...чуть что они именно убить хотят!

Добавлено в 22:42
Цитата (MADxBR @ 19.02.2016 - 23:31)

ага в интернете...
а в жизни...каждый сам за себя,и не всегда в выигрышном ракурсе

[^]
Deins
19.02.2016 - 22:43
0

Славный малый

elegaz
Ну не в шею.

[^]
RAAR
19.02.2016 - 22:45
0

Хохмач

Испугался или нет, нож в руке против безоружного - виновен, по максималке!

[^]
Балабол
19.02.2016 - 22:46
4

Неиллюзорный

"У Феоктистова остались жена, которая на момент его убийства находилась на восьмом месяце беременности, и двухлетний ребёнок."

А этот дурачок гоняет на футбол и пиздится в барах? Ну да, уже не гоняет и не пиздится, уже в могиле лежит. Отпиздился. Жена с двумя детьми одна, из-за идиота мужа только осталась...

[^]
Deins
19.02.2016 - 22:47
3

Славный малый

Цитата (darklexasun @ 19.02.2016 - 23:39)
Сука, вешать этих хачей надо вверх ногами и как со свиньи кровь спускать, когда они уже все выдохнут. Нет плохих новостей без их участия, твари moderator.gif

Заебали убогие боты на ресурсе.

Сала Урониле! cheer.gif

[^]
байкер
19.02.2016 - 22:50
5

инструктор-х уюктор

Если убрать национальный подтекст.(хотя на этой почве всё и началось) То я вижу нетрезвого молодого здорового бычка который сам искал кого-бы вывернуть из кедов.
Начал без разговоров пиздить мужика который даже не смотрел на него.
Ну и если уж ты такой невьебенный борец с чурками, то будь готов и перо в бочину получить. А этот просто на груше тренировался в спортзале и переоценил свои силы.
Такой бык до любого доебаться может. не цвет волос, так цвет одежды может ему не понравиться. А корифаны его тоже красавцы их другана с дуру нажившего себе неприятностей убивают, а они до последнего делают вид что они не с ним. А как кровь ему останавливали вообще пиздец. Могли до скорой его додержать легко.

Погиб чувак больше по своей дурости и несвоевременном оказании медпомощи.

Это сообщение отредактировал байкер - 19.02.2016 - 22:57

[^]
MADxBR
19.02.2016 - 22:55
4

Шутник

Цитата (elegaz @ 19.02.2016 - 22:37)

А теперь подумай, что на месте этого баклажана, можешь оказаться ты сам dont.gif
Синему быдлу, похуй до чего доебаться. Не до формы носа, так до прически доебется, или прикид не понравится. И чё? Получать пиздюли, только потому, что бухому обмудку размяться захотелось?

Честно говоря у меня информации меньше, чем у тебя. Я так понял ты как минимум с материалами дела ознакомлен.
Из твоих слов я сделал вывод, что бухой в дрова фанат-быдло просто так полез чебуреков бить убивать, причем целенаправленно и хладнокровно. И был правомерно зарезан прицельным ударом ножа в шею. Самооборона.
Спорить смысла не вижу, у меня нет информации с чего началась драка. И я не считаю фаната быдлом или гопником, который всех пиздит просто так. Но я не пытаюсь оценивать прав фанат или нет в общем. В частности же хладнокровное убийство ножом явный показатель.
На предмет твоего вопроса (я на месте баклажана) ответить не могу, ибо как уже говорил всей кухни не знаю. Но пусть лучше до меня доебется пьяный фанат, чем убийца с ножом.

[^]
АнтоХАХА
19.02.2016 - 22:55
6

Весельчак

"Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек"...

Если начал раздавать всем направо и налево-может и в ответку прилететь. Я заню людей, которые драться не умеют, но если близкого обидят достанут ствол или перо или застрелят. Просто такая философия, а сами мирные

И да еще не к тому , что выше а просто чебуреком назвать полковника чеченца,который прошел все горячие точки или друга детства армянина, дядю татарина я не могу, увольте

Это сообщение отредактировал АнтоХАХА - 19.02.2016 - 23:00

[^]
Deins
19.02.2016 - 22:58
1

Славный малый

байкер
Абсолютно свежий огурец.
Но не в шею, это должно квалифицироваться как убийство. С отягчающим, поскольку оппонент был наверняка бухой. Беспредметно к национальности, к которой присосались и завывают наши всяческие друзья и представители партнёров.
Готов был убить - готов ответить за это, всё просто.

[^]
байкер
19.02.2016 - 23:00
4

инструктор-х уюктор

MADxBR
Цитата
Но пусть лучше до меня доебется пьяный фанат, чем убийца с ножом.

А лучше бы вообще никто ни до кого не доебывался. Но это к сожалению утопия а убить или оставить инвалидом можно и без ножа.

[^]
Precious101
19.02.2016 - 23:05
-2

Балагур

байкер
Цитата
Такой бык до любого доебаться может.

Да где вы там быка увидели такого, парень вполне себе среднего телосложения.
Цитата
Ну и если уж ты такой невьебенный борец с чурками, то будь готов и перо в бочину получить.

Охуенчик позиция, будь готов перо получить. А если ты, я, твой сосед решили за бабу свою заступиться а рядом носорог, один хуй надо быть готовым к перу в бочину? Просто если чурка рядом, то просто надо быть готовым отправиться червей кормить, просто потому что чурка рядом. Заебись, приплыли, скоро как овцы на заклание пойдём. А не лучше чтоб они жили у себя, мы у себя? У них есть же свои республики, почему они в них не живут? Ни к чему не призываю, просто жить рядом у нас не получается.

[^]
MADxBR
19.02.2016 - 23:07
1

Шутник

Я вот посмотрел видео еще разок и что увидел:
Один подходит к двум стоящим парням(переглянулись или обменялись парой фраз), и остается там стоять, в это время в его сторону идут два человека из его компании, начинается драка. Там плохо видно, но либо убийца уже держал нож в руке вне кармана, либо в руке в кармане. И приготовил нож он еще до начала драки. Выводы каждый может сделать сам.

[^]
Benzin13
1

Приколист

У чурок без ножа шансов мало было. Разбежались как шакалы.
Главное чурка "испугался" издалека, сам подошел с ножом.

[^]
DuploRazriv
-1

Хохмач

пиздец сжечь гниду черножопую...

[^]
vetalmass
19.02.2016 - 23:10
2

Весельчак

спорьте не спорте , а убийца шел на встречу жертве (от испуга наверно), уклонился от удара, прицельно точно ударил в шею ножом, тоже видимо от испуга! явный умысел. По мне так 10 лет мало

Это сообщение отредактировал vetalmass - 19.02.2016 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх