Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mylogin
20.02.2016 - 01:36
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KapitanKot @ 19.02.2016 - 21:29)
на видосе видно  , с одной стороны идет чурьё , с другой Русские . зародыша нам не показали , может они к девицам лезли хз , 110 % он не просто подошел , уже был кипиш , хз по какому поводу , чурек был готов ,Изначально у хача нож в руке . все очевидно .
Блять парни , с этим говном на чистых руках нехуй выходить , они либо убегут , либо их дохуя , либо вооружены . Честных драк с хачами почти нет - факт .

Цитата (Precious101 @ 20.02.2016 - 01:17)
Цитата (elegaz @ 20.02.2016 - 01:11)
Цитата (Precious101 @ 20.02.2016 - 01:08)
Maxoid
Цитата
Так же поступил херой пробившего кастетом опера на рынке при попытке ареста родича за изнасилование

+100.
Ща тебе Байкер с Элегазом расскажут сагу, про то что опер сам виноват, что не подумав на перёд оказался рядом с чуркой с кастетом.

Нет. Между этими случаями, нет ничего общего dont.gif

Есть общее, и ещё как есть. Что один что другой ёбнули по традиции сзади, из подтишка. Почему ты упускаешь этот момент?

Откуда блин вы все беретесь теоретики хреновы. Не бывает честных драк нигде и никогда. Запомните уже наконец. При первой возможности тебя ударят из подтишка, в спину, ножом, бутылкой, да хоть чем. Будьте готовы к этому всегда когда лезите/затеваете в драку, готовы к тому что эта драка может быть последней, т.к. оппоненту может ничего не стоить убить вас. Те кто надеются на честную драку в конце концов отправляются кормить червей, как этот парень. Может лучше думать своей головой, что ты не бессмертен и у тебя дома ждет жена и дети.

[^]
КагНебудьТаг
20.02.2016 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 19.02.2016 - 20:19)
Потому что это надо знать, а не полотенцом закрывать. dont.gif

Во нормуль... врачей сократили, выпили себя сам

[^]
СерьезныеЩи
20.02.2016 - 01:44
3

Балагур

ну понеслось. фанат сам виноват. ага. а если был бы не фанат, то чурки в край окуели? да может он и не фанат, а обычный болела.
если женат и дети, то сиди дома и жуй сопли, когда носороги быкуют.
вот и проходят мимо такие, кто в интернете всем наваляет.
флюгеры-хавайте новости.

[^]
Precious101
20.02.2016 - 01:55
1

Балагур

mylogin

Цитата
Не бывает честных драк нигде и никогда.

Да ну нахуй, правда чтоль? Чушь полнейшая. Сколько не дрался, всё по чесноку, дальше синяков и гематом дело не заходило. Хоть свою юность вспомнил чтоль.
Цитата
Те кто надеются на честную драку в конце концов отправляются кормить червей,

Ну если только в драке "гости" участвуют, тогда да, тут без вариантов, тут надо хуярить первым ... сразу на убой, чтоб шестеро не несли.

[^]
KotEscobar
20.02.2016 - 02:04
-5

Приколист

Статья так убого перекручена однобоко... якобы примерный семьянин, отец, был смертельно ранен подлым, гадким выходцем с югов...
А на деле совершенно не берется во внимание, что убитый САМ ЖЕ НАПАЛ, а осужденный фактически защищался когда на них эти клоуны налетели, ни слова о том какие отмороженные фанаты (а нацистов там вообще немерено).
Другие спокойные болельщики, в том числе молодые, почему-то не получают ни люлей, ни ранений, а знаете почему - наверное, они просто ведут себя адекватнее не кидаются на других как взбешенные собаки.
Вел бы он себя спокойно как нормальный не агрессивный болельщик, то и вернулся бы домой нормально.
А кидаешья на людей, будь готов получить отпор, в том числе разный.

И давайте будем объективнее, отбросив нацистский дележ на нации, ибо те кто вопят "чурка... сволочь", я уверен, молчали бы или писали "правильно" еслиб на месте убитого был "чурка", а убивший был русским.
И да, футбольные фанаты одни из наибольших любителей ходить с ножами, и больше всего орут "разрешите носить огнестрелы". То что на видео темы - одно из наиболее безобидных, что эти полудурки могут устраивать. Думаю гугль у всех есть, любой сможет найти их стычки и выходки. После подобных приколов этим убогим еще давать огнестрельное? faceoff.gif
Я не говорю, что убийство это нормально - это совсем не нормально. Но, у фанатов подобные стычки очень частая тема.

[^]
vortexone
20.02.2016 - 02:06
4

Приколист

Предыстория не ясна но оба должны за нее ответить.
Фанат полез сам за что и получил - потрачено.
Мансур долженн сесть по всей строгости закона, лет на 10-20! Почему? Да потому что носит с собой нож в кабаки! Давайте представим историю что все Россияне будут в кабаки носить ножи? Как говорилось тысячу раз, доставая нож человек прекрасно знает чем это может закончиться. Когда ты бьешь ножом в ШЕЮ ты прекрасно знаешь почему бьешь именно туда. И да, зачем ты вообще с собой носишь нож? Преднамеренное убийство, 10-15 лет строгоча!

[^]
RoiRzd
20.02.2016 - 02:06
3

скруджатина тухлая

Посмотрел, аж плоо стало - в пот прошибло, это ппц так умирать

[^]
KotEscobar
20.02.2016 - 02:07
3

Приколист

Цитата (Precious101 @ 20.02.2016 - 00:55)
Ну если только в драке "гости" участвуют, тогда да, тут без вариантов, тут надо хуярить первым ... сразу на убой, чтоб шестеро не несли.

После "сразу на убой" ты еще претендуешь на объективность? faceoff.gif

[^]
Касатка
20.02.2016 - 02:09
3

Княжна

О чем спор то? Ну напал фанат первым, но выбежала куча народа. Ну попинали бы немножко, как чурканы умеют, толпой. Нахуа нож вынимать и бить в шею?
Убийство без всяких соплей и приговор должен быть соответствующий преступлению.
Я просто не знаю никого из своих приятелей и друзей, кто бы никогда не дрались по барам. Молодежь, кровь горячая. Но как то обходилось без ножей. Наставят друг другу бланшей и бывало еще потом вместе бухнут за примерение. И ведь время то было более дикое.
Тем более я так понимаю, преимущество было не на стороне потерпевшего.
Убийство есть? Есть. Ап чем спор?

[^]
KotEscobar
20.02.2016 - 02:14
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 20.02.2016 - 01:09)

Как раз, было бы преимущество не на стороне потерпевшего, то там бы было не больше одного его товарища, и отбивавшиеся бы не сбежали (по крайней мере сразу т.к. полюбому сразу они не могли увидеть серьезность ранения).
А за убийство осужденный думаю получит прилично, ибо и в самозащите желательно иметь меру. Хотя, и кулаком можно так попасть, что закончится леталом. (случаев хватает)

[^]
bull22
20.02.2016 - 02:18
1

Восставший из бана

Цитата (Precious101 @ 20.02.2016 - 01:31)
elegaz
Цитата
А это не имеет значения. Обстоятельства и побудительные мотивы - разные. В одном случае, было нападение на сотрудника, при исполнении. В другом - утихомирили синее быдло.

В этих двух разных случаях одно и тоже действие - удар сзади, по подлому, по крысиному.
Цитата
Да, жестковато вышло. Но, согласись, быдлан получил то, на что напрашивался

Нет, не согласен, категорически не согласен. Не должен молодой парень за банальную драку в могиле лежать.
-----
Шпалы не от меня, мну вообще похер на оценки.

Шпалы этому пидору(элегасту)от меня. Ты всё в тему ему объясняешь,а он упоротый. Я не лезу,ибо фанат Спартака,злой и выпивший.ОУКБ,мрази!

[^]
Касатка
20.02.2016 - 02:23
1

Княжна

Цитата (KotEscobar @ 20.02.2016 - 02:14)

Как раз, было бы преимущество не на стороне потерпевшего, то там бы было не больше одного его товарища, и отбивавшиеся бы не сбежали (по крайней мере сразу т.к. полюбому сразу они не могли увидеть серьезность ранения).
А за убийство осужденный думаю получит прилично, ибо и в самозащите желательно иметь меру. Хотя, и кулаком можно так попасть, что закончится леталом. (случаев хватает)

Не буду спорить про преимущества, возможно вы правы.
Но таки на лицо убийство. Разве нет?
Убийцу мне в любом случае не жаль. Доставал нож и бил, наверное понимал последствия.
А фанат таки да, нашел на свою опу приключение.
Вот честно, заебали все! Мирно не живется чтоли?

[^]
Precious101
20.02.2016 - 02:26
0

Балагур

Цитата (KotEscobar @ 20.02.2016 - 02:07)
Цитата (Precious101 @ 20.02.2016 - 00:55)

После "сразу на убой" ты еще претендуешь на объективность? faceoff.gif

Я не на что не претендую, дружище. Тут либо ты, либо тебя, как мне выше дали понять.

[^]
СерьезныеЩи
20.02.2016 - 02:27
3

Балагур

Цитата (Касатка @ 20.02.2016 - 02:23)

Убийцу мне в любом случае не жаль. Доставал нож и бил, наверное понимал последствия.

да по первым секундам видно, что он и пришел ножом махать.
да и видно, что носороги намеренно заходят что то выяснять. от чего первый и выхватил в щи у стойки от болелы.

[^]
Precious101
20.02.2016 - 02:29
0

Балагур

bull22
Цитата
Шпалы этому пидору(элегасту)от меня. Ты всё в тему ему объясняешь,а он упоротый. Я не лезу,ибо фанат Спартака,злой и выпивший.ОУКБ,мрази!

Бро, не загоняйся, говно иногда случается, пацана всё равно не вернуть.

[^]
Касатка
20.02.2016 - 02:29
4

Княжна

Цитата (bull22 @ 20.02.2016 - 02:18)
elegaz
Цитата
А это не имеет значения. Обстоятельства и побудительные мотивы - разные. В одном случае, было нападение на сотрудника, при исполнении. В другом - утихомирили синее быдло.

В этих двух разных случаях одно и тоже действие - удар сзади, по подлому, по крысиному.
Цитата

Нет, не согласен, категорически не согласен. Не должен молодой парень за банальную драку в могиле лежать.
-----

А у нас зенитовцы однажды разнесли стадион. И ведь в ум не пришло, что у нас этот стадион на копейки с клуба обставлялся. Бюджет зенита по сравнению с нашим местячковым торпедо, как космос.
А наши в ответ разхерачили все стекла в автобусе фанатов зенита. И то, потому что они там попрятались и хотели уехать gigi.gif
Вот и нахуа такие фанаты то? Зенит понятно выиграл, что не помешало зенитовцам расхерачить пол стадиона. Хулиганы блеать dont.gif
И все мирно и чинно, без убийств.
Парню надо было конечно думать, прежде чем цеплять, привыкли, что честно помахались и отбой. А вот не угадал, чурки уже давно кинжал за пазухой носят.
Но убийца есть убийца, посидит, подумает! Тут никаких поблажек не может быть.

Это сообщение отредактировал Касатка - 20.02.2016 - 02:30

[^]
Касатка
20.02.2016 - 02:33
5

Княжна

Цитата (СерьезныеЩи @ 20.02.2016 - 02:27)
Цитата (Касатка @ 20.02.2016 - 02:23)

да по первым секундам видно, что он и пришел ножом махать.
да и видно, что носороги намеренно заходят что то выяснять. от чего первый и выхватил в щи у стойки от болелы.

Вот потому и странно, что грят, мол у черных не было преимущества. Очень сомневаюсь cool.gif
Без преимущества чурканы быстро сдуваются, не спорят и не нарываются.
Нет предыстории, кто там и чего кому сказал. А то что чурке давно хотелось опробовать нож, это понятно. Тем более их с детства учат, как правильно бить и куда. И да, хоть и все войны давно закончены, убить русского до сих пор почетно среди них.

[^]
bull22
20.02.2016 - 02:39
0

Восставший из бана

Цитата (Чекушкин @ 20.02.2016 - 00:11)
Скажите, я ошибаюсь, или невинно убиенный первым влетел в кадр и стал махать конечностями? нет, убийство, это конечно преступление, но тут неоднозначная ситуация, кмк.

Тут главное слово не НЕВИННО,а убиенный. ИМХО.Мнишь себя самцом и альфа-будь готов отстоять себя зубами,когтями,кулаками и ногами. А эта мразь ничего в арсенале кроме ножа не имела. Пусть чалицца на зоне и там его прикопают за его шакалью мерзость.

[^]
СерьезныеЩи
20.02.2016 - 02:47
4

Балагур

Цитата (Касатка @ 20.02.2016 - 02:33)
Вот потому и странно, что грят, мол у черных не было преимущества. Очень сомневаюсь cool.gif
Без преимущества чурканы быстро сдуваются, не спорят и не нарываются.
Нет предыстории, кто там и чего кому сказал. А то что чурке давно хотелось опробовать нож, это понятно. Тем более их с детства учат, как правильно бить и куда. И да, хоть и все войны давно закончены, убить русского до сих пор почетно среди них.

Вот об чем и речь глаголю.
Что вычитали только "фанат" и давай тут футбольный движ осуждать.
А 2 августа еще вдвешников.
А то что в Самаре носороги прям на людях режут это по боку.
Я вот даже не околофутбольный, но почему то мне кажется, что только эти организации могут как то обратить на этнопреступность внимание. Как это было на манежке, бирюлево.
За убитого манагера, коих тут пол япа, никто не пойдет. А вот под пивко у компа можно похренососить любого.

[^]
bull22
20.02.2016 - 02:52
-1

Восставший из бана

Цитата (Касатка @ 20.02.2016 - 02:29)
Цитата (bull22 @ 20.02.2016 - 02:18)
elegaz
Цитата

Цитата

-----

А у нас зенитовцы однажды разнесли стадион. И ведь в ум не пришло, что у нас этот стадион на копейки с клуба обставлялся. Бюджет зенита по сравнению с нашим местячковым торпедо, как космос.
А наши в ответ разхерачили все стекла в автобусе фанатов зенита. И то, потому что они там попрятались и хотели уехать gigi.gif
Вот и нахуа такие фанаты то? Зенит понятно выиграл, что не помешало зенитовцам расхерачить пол стадиона. Хулиганы блеать dont.gif
И все мирно и чинно, без убийств.
Парню надо было конечно думать, прежде чем цеплять, привыкли, что честно помахались и отбой. А вот не угадал, чурки уже давно кинжал за пазухой носят.
Но убийца есть убийца, посидит, подумает! Тут никаких поблажек не может быть.

Бомжи-горе в стране.ГазПрём-чудеса случаюцца)))

[^]
IIIance
20.02.2016 - 02:56
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (СерьезныеЩи @ 20.02.2016 - 02:47)
Вот об чем и речь глаголю.
Что вычитали только "фанат" и давай тут футбольный движ осуждать.
А 2 августа еще вдвешников.
А то что в Самаре носороги прям на людях режут это по боку.
Я вот даже не околофутбольный, но почему то мне кажется, что только эти организации могут как то обратить на этнопреступность внимание. Как это было на манежке, бирюлево.
За убитого манагера, коих тут пол япа, никто не пойдет. А вот под пивко у компа можно похренососить любого.

Абсолютно согласен. Пиздеть, каждый может, эти хоть что-то делают. На манежной, было хорошо. Чурки прятались по любым щелям и бежали к ментам за защитой dont.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 20.02.2016 - 02:58

[^]
strong1978
20.02.2016 - 03:21
1

Ярила

дебилы бля. если уж драться то кулаками и один на один. Всегда так делал

[^]
fishmish
20.02.2016 - 03:36
1

Ярила

Федеральный суд Октябрьского района города Самары приговорил 27-летнего Мансура Иснаилджанова к 12 годам колонии за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак» в августе 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета России (СКР) по Самарской области.

Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[^]
Дениска66
20.02.2016 - 03:52
1

Ярила

Эта история широко освещалась и на ЯПе и на советском спорте.На сколько я помню начало было в следующем,сидели 2 компании и шумно выпивали,были какие мелкие конфликты на словах.В какой то момент компанию в которой был Мансур попросили уйти,они ушли и вернулись через какое то время.Остальное произошедшее на видео.

[^]
Nihilist
20.02.2016 - 03:53
1

Приколист

русская нация на данный момент самая угнетённая нация в России
так что будет негласная команда сверху, немного пожурят и дадут условку за самооборону
если бы сдох представитель нации мужчин, которые бьются всегда по-честному, то русский получил бы по жизненно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх