Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexArvensis
20.02.2016 - 04:09
2
Статус: Offline

Юморист

Пересмотрел несколько раз. Хачи после какой-то ссоры компанией вернулись разбираться. Один специально взял с собой нож. Странно, что его вообще смогли найти.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 20.02.2016 - 04:19

[^]
Касатка
20.02.2016 - 04:19
1

Княжна

Цитата (fishmish @ 20.02.2016 - 03:36)
Федеральный суд Октябрьского района города Самары приговорил 27-летнего Мансура Иснаилджанова к 12 годам колонии за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак» в августе 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета России (СКР) по Самарской области.

А вот это хорошая новость! Видимо и диаспоре до этого чурека не было дела.
Неужели началось? Неужели зарождается хоть какое то равноправие?
Убил и пох кто ты там по национальности, присядь на много лет и подумай.
А главное пусть это будет другим чуркам уроком, достал нож, убил человека, в тюрьму!

[^]
SkolzkiyTip
20.02.2016 - 04:31
-1

Весельчак

Странно читать здесь. Одни пишут, про межнациональный конфликт, типа русский с зачем, другие про региональный, вроде не туда приехал парень понты колотить. Еще вслед за журналистами мусолите тему, у кого сколько детей осталось. Вот эти все бойцы диванные, которые сам-на-сам и прочая хуйня такая, это вы для рангов и прочих спаррингов оставьте. На улице прав тот, кто стоит. Если во мне весу 60, а против меня левый и угашенный бухлом дибил, под центнер весом, то я не буду задаваться вопросами, типа как правильно поступить с ним, а может поговорить сначала... что бы мне остаться живым и не покалеченным, я возьму тяжелый предмет, желательно камень, на нем не останется следов, и буду бить со спины в голову. Сильно. Потому, что здесь я вырос и живу и нехуй тут приезжать и выебываться своим здоровьем. У чурки оказался нож, в заведении оказалась камера. Сложилось так. Речь не о том, кто из них какой национальности, не о честности, не смешите, видел я как бравый спортсмен нализавшись превращает щупленького паренька в кровавую котлету, калечит и не раскаивается, он же сильный. Здесь такой же сильный решил определять кому будет больно, а кому нет. Итог закономерен. Меня бы не волновали в такой ситуации понятия чести, фейр плей и прочая мудня. С максимальной эффективностью и минимальными потерями прекратить способность такого организма функционировать. И да, ненавижу бухих быков. Вечный геморрой любой компании. Биомусор ебаный. Плохо, что убили, а не вырубили в подворотне и не сломали быку руки. Может и одумался бы.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
МЧС
20.02.2016 - 04:56
0

Хохмач

Сидел бы дома,с беременной женой,а не выёбывался по кабакам в чужом городе-остался б живым...Фанаты бесбашенное бычьё ничем не лучше мансуров!

[^]
AlexArvensis
20.02.2016 - 05:38
1

Юморист

Цитата (SkolzkiyTip @ 20.02.2016 - 04:31)
Странно читать здесь. Одни пишут, про межнациональный конфликт, типа русский с зачем, другие про региональный, вроде не туда приехал парень понты колотить. Еще вслед за журналистами мусолите тему, у кого сколько детей осталось. Вот эти все бойцы диванные, которые сам-на-сам и прочая хуйня такая, это вы для рангов и прочих спаррингов оставьте. На улице прав тот, кто стоит. Если во мне весу 60, а против меня левый и угашенный бухлом дибил, под центнер весом, то я не буду задаваться вопросами, типа как правильно поступить с ним, а может поговорить сначала... что бы мне остаться живым и не покалеченным, я возьму тяжелый предмет, желательно камень, на нем не останется следов, и буду бить со спины в голову. Сильно. Потому, что здесь я вырос и живу и нехуй тут приезжать и выебываться своим здоровьем. У чурки оказался нож, в заведении оказалась камера. Сложилось так. Речь не о том, кто из них какой национальности, не о честности, не смешите, видел я как бравый спортсмен нализавшись превращает щупленького паренька в кровавую котлету, калечит и не раскаивается, он же сильный. Здесь такой же сильный решил определять кому будет больно, а кому нет. Итог закономерен. Меня бы не волновали в такой ситуации понятия чести, фейр плей и прочая мудня. С максимальной эффективностью и минимальными потерями прекратить способность такого организма функционировать. И да, ненавижу бухих быков. Вечный геморрой любой компании. Биомусор ебаный. Плохо, что убили, а не вырубили в подворотне и не сломали быку руки. Может и одумался бы.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ты видос хоть внимательно смотрел? Ножик был не у того маленького и щуплого, который вернулся с компанией и первым отхватил, а у другого бугая с бородой.

[^]
Kislota
20.02.2016 - 05:40
1

Ярила

надо было артерию пальцем заткнуть, а не полотенцем - шансы бы были больше выжить, гораздо больше.

[^]
Olleger
20.02.2016 - 06:00
1

Приколист

И опять сука Рулон Обоев!

[^]
kraken777
20.02.2016 - 06:37
0

Ярила

пьянка до добра не доводит.

[^]
CynicSPB
20.02.2016 - 07:08
6

Юморист

Пиздец. У него жена на 8 месяце, а он в Самаре бухой в баре с чурками граблями машет. Где мозги были у человека?

[^]
Василич505
20.02.2016 - 07:10
2

Ярила

Народ,я хренею с ваших комментариев-должен был дома сидеть,первый полез в драку,
По этому видео мы не знаем предыстории,может кто-то их черный доебался до кого-то,получил отпор и вернулся уже с помошником и ножом,может еще что...
Там видно что шли уже драться и до этого был какой-то конфликт.
Да и какая разница фанат это или нет?может если бы он не был фанатам-его бы и не нашли (все наверное помнят убийство Егора Свиридова и последствия после этого,когда хача отпустили)
Да и хач бил именно в шею,а это убийство
Сами кричите в каждой теме про хочей,что только объединившись мы сможем их выгнать и дать отпор,тут попробовали им дать отпор и это закончилось плачевно...
Вообщем что тему мусолить,
Антон,пусть земля тебе будет пухом...

Это сообщение отредактировал Василич505 - 20.02.2016 - 07:17

[^]
Лис
20.02.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата (DeNSkuLL @ 19.02.2016 - 20:31)
Статья будет не 105 УК РФ "Убийство", а 111.(прим)4 "Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего" . Наказываются лишением свободы на срок до (15) ПЯТНАДЦАТИ лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Так схуяли до 10 лет то? Юристы обоснуйте плз! Где смягчающие? А если обвиняемый еще и бухой был (что 99,9%), так это и отягчающие еще! Или я не прав?

Какая 111! Умер до приезда скорой,чистая 105!!!

[^]
Ragnarek073
20.02.2016 - 07:48
0

Юморист

хз. из описания непонятно. суд по видео покойный здоровый парень сам начал быковать.

[^]
veselchakУ
20.02.2016 - 07:51
2

А.С.А.В.

Думаю тут многие возбудились из-за того,что это фанат Спартака,а не другой команды ,правда? ,а по факту,чурка - сука и мразь и дай Бог ему не выйти из тюрьмы.

[^]
elegaz
20.02.2016 - 08:01
-2

Гексафторид серы

Цитата (veselchakУ @ 20.02.2016 - 07:51)
Думаю тут многие возбудились из-за того,что это фанат Спартака,а не другой команды ,правда? ,а по факту,чурка - сука и мразь и дай Бог ему не выйти из тюрьмы.

Нет. Из-за того, что на месте этого Мансура, может оказаться, вообще, любой dont.gif
Я бы, тоже не стал ждать, пока меня покалечит синее быдло, а воткнул бы в него то, что под рукой имеется dont.gif
И, я тебя уверяю, что если бы это был не Мансур, а Вася, его бы сейчас все жалели и говорили о несовершенстве наших законов о самообороне why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.02.2016 - 08:02

[^]
Zalf
20.02.2016 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Halfback @ 19.02.2016 - 20:54)
Я только предположил, что причина конфликта не в том, что славянин доебался до чурки, а в том, что МОСКВИЧ! доебался до диривенщины. Провинциалов это, уверяю, немножко охуенно бесит.

провинциалов в принципе бесит МОСКВИЧ, как хохолов и они первые доебываются, так что тут спорный вопрос

[^]
happen1g
20.02.2016 - 08:11
0

Приколист

фанатов за полярный круг а чурок домой

[^]
abuseyouDNA
20.02.2016 - 08:20
1

Весельчак

Чернь ебучая, нож с собой носил сука. Сгниет на зоне

[^]
blandin
20.02.2016 - 08:22
2

Весельчак

Почему болельщики волейбола, баскетбола, тениса и т.д. никого не режут, не бузят особо, не пиз--т друг друга? Здесь есть тайна! Кто они.

[^]
Travolda
20.02.2016 - 08:27
2

Ярила

Жену жалко. А кто повзволил этому животному выехать из своего аула?!! Какое право он вобще имеет ездить по русским городам?

[^]
Magometrasul
20.02.2016 - 08:37
-3

Весельчак

По видео видно, что русский сам первый полез, вот и отхватил!

[^]
LazYap
20.02.2016 - 08:39
0

Ярила

вот ниче не скажу.
ни за ни против.
единственно - убийца получил. может быть мало.
Убитый... про него плохого уже нельзя, а хорошее... ну ребенок после него хоть остался.
(Благодрая папашке может быть будет ненавидеть тожерусских.)
жаль.
Оба своими действиями только увеличили энтропию зла во вселенной.

[^]
veselchakУ
20.02.2016 - 08:41
4

А.С.А.В.

Цитата (elegaz @ 20.02.2016 - 09:01)
Цитата (veselchakУ @ 20.02.2016 - 07:51)

Нет. Из-за того, что на месте этого Мансура, может оказаться, вообще, любой dont.gif
Я бы, тоже не стал ждать, пока меня покалечит синее быдло, а воткнул бы в него то, что под рукой имеется dont.gif
И, я тебя уверяю, что если бы это был не Мансур, а Вася, его бы сейчас все жалели и говорили о несовершенстве наших законов о самообороне why.gif

В том-то и дело,что режут нашх ребят именно чурки,понимаешь,режууут.Или нож у них обязательный атрибут с разрешением на применение ?Заебала эта чернота беспредельная.

[^]
alsdeen
20.02.2016 - 08:41
-1

Нос твой кусал

Цитата (Travolda @ 20.02.2016 - 08:27)
Жену жалко. А кто повзволил этому животному выехать из своего аула?!! Какое право он вобще имеет ездить по русским городам?

Ну, было бы странно и глупо ограничивать гражданина России в передвижении по стране из-за его национальности.

[^]
DonkyHot
20.02.2016 - 08:42
0

Хохмач

По существу мною увиденного, прочитанного, а также прожитых мной лет в Республике Башкортостан, хочу сказать следующее.
Причиной данного инцидента ненависть и личная неприязнь к представителю другой нации. Когда националист один-он обычное чмо, ведь невозможно вести дела, бизнес, занимать должность в администрациях различного рода, если ты неуважительно относишься к другим нациям (пример тому отношения президентов, МИДов), но стоит только не самым интеллектуальным и адекватным особям сгруппироваться, как они начинают открыто демонстрировать свою ненависть, порожденную детскими обидами.
В данном случае, как мне видется, имел место тот самый случай, когда стоял вопрос об авторитете этнической и фанатской группировки. Чмо всегда боялся старших и сильных, поэтому набрав на гормональном пиве вес, примкнув к таким же чмырям, решил прокачать свой скилл до "приезжий авторитет", доебавшись до национального меньшинства, так как это 100% поддержки от местного населения и даже ментов. Но чурку с детства учили, что мужчина не просто так штаны носит, обидели-убей, но семью не позорь. Вот и нашла коса на камень.
И, кстати, про чурок. Я сам татар, общаюсь со многими национальностями, жена русская, так вот-чурки, чурбаны, чебуреки, татарва, хачи, даги, бошки,чехи, ары и т.д.,-все это неуважительное и унизительное гуляет в речевом обороте титульной нации. Чувашей до такой степени комлексуют, что даже в паспортах пишут "русский". Задумайтесь, кто разжигает все это на бытовом уровне. Дети впитывают ненависть к другим нациям даже не имея опыта общения с ее представителями, заочно. А если "повезло" с родителями, и самое долгое путешествие это маршрутка от района до ПТУ, то человек даже представить не может, сколько хорошего и приятного может принести общение с другими национальностями, ведь у всех есть свои традиции и обычаи, все они по-своему прекрасны и интересны.
Я призываю вас всех не обижать незнакомых вам людей лишь из-за того, что он национал, но и себя в обиду не давать, тогда нашим детям достанется мир добрых и отзывчивых людей.

Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» в Самаре

[^]
cytolog
20.02.2016 - 08:43
3

Ярила

Читаю комментарии и охреневаю. Про причины конфликта никто не думает. Зачем чёрные в бар припёрлись и до фанатов докопались, тоже никого не волнует. Они типа культурно поговорить пришли. С ножом. Замечу, что они именно к фанатам пошли, а не праздно шатались, выбирая, где жопу приземлить. Предыстория? Да кому она интересна? Фанаты же по определению являются быдлом. А ещё они все поголовно убийцы, которые простых граждан десятками втаптывают в землю, калечат и отправляют в морг каждый день. Так мне баба Нюра сказала. А бабе Нюре верить можно... А чего вы тогда хотите от судей? Справедливого суда? Так у нас самые справедливые суды в мире, если следовать вашей логике. У нас же Дикий Запад. Любого, кто криво посмотрел или в драку полез, можно ножом или из пистоля в башню. При этом у половины порог принятия решения такой низкий, что с ними рядом лучше даже громко не говорить. Примут за акт агрессии и ножиком пырять начнут. А потом мы удивляемся, почему у нас бардак в стране? А у нас в головах бардак. У нас есть законы и конституция. У нас все имеют равные права и обязанности, но мы всё равно продолжаем судить людей, основываясь на стереотипах.

Это сообщение отредактировал cytolog - 20.02.2016 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх