Крымчане оспорили в ВС РФ, обязанность менять номера авто .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антарес11
5.01.2016 - 10:37
1
Статус: Offline

Приколист

В крыму судя по всему , только одна проблема -менять или не менять номера машин. А то, что с электричеством перебои, это их не волнует.

[^]
vladghost
5.01.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 4.01.2016 - 16:02)
Пидоров хохложопых хватает даже в Ростове. Таких оху..вших еще поискать нужно. Я не нацист и не разжигатель, но терпеть их не могу. В жопу всю эту "у окраины страну".

и не говори такого беспредела на трассе ростов таганрог как от владельцев хохляцких номеров больше нигде нет

[^]
kondrat2305
5.01.2016 - 10:45
3

Хохмач

Цитата (Tisen @ 4.01.2016 - 15:58)
Либо меняйте, либо пиздуйте в Хохлостан. Борзеть то не надо, Мы и так тут ужались, чтоб Крыму легче было

хуйня ужметесь еще....

[^]
TatamBs
5.01.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 5.01.2016 - 09:48)
А будь у меня пашпорт да хоть Исраиля и номера на машине - не выкинул бы. Это свобода передвижения. С российскими паспортами не шибко покатаешься. Для всей эуропы - ты Враг. Хотя не понимаю почему я враг и что я им плохого делаю. Я вот за мир.

Первый раз слышу что бы въезд в ЕС с российскими номерами был проблемой, если все доки в порядке blink.gif Вы там не опохмелились что ли? Или диванный аналитег? По Финляндии и Швеции могу с уверенностью утверждать что вот прямо сейчас куча народу с РФ паспортами и РФ номерами катается и без проблем. Вы в ЕС то хоть раз были и с живыми аборигенами общались?

[^]
klonhik
5.01.2016 - 10:50
10

Приколист

Крымчане, в большинстве своём (как раз те 97%), никуда не дели свои украинские аусвайсы, как и номера украинские менять не хотят - нЭма дурных.

С этими украинскими приблудами (паспорт, номер) - они вольные люди - и остров покинуть могут, и через Украину ехать-лететь куда угодно.

А с российским аусвайсом чего? один геморр. Полуостров автоматом превратится в остров.

Не все живут флажочками-шариками. Есть и те, кто хочет жить свободно, строить будущее детям не в "абхазиях-дынырах-крымах"

[^]
Inspector200
5.01.2016 - 10:51
-1

Приколист

Цитата (vladghost @ 5.01.2016 - 10:39)
Цитата (Inspector200 @ 4.01.2016 - 16:02)
Пидоров хохложопых хватает даже в Ростове. Таких оху..вших еще поискать нужно. Я не нацист и не разжигатель, но терпеть их не могу. В жопу всю эту "у окраины страну".

и не говори такого беспредела на трассе ростов таганрог как от владельцев хохляцких номеров больше нигде нет

Её уже начали называть дорогой смерти. Тут же еще и своих пи..данутых хватает.

А вообще всех с наступающим Рождеством

[^]
kondrat2305
5.01.2016 - 10:52
3

Хохмач

Цитата (YusefDKT @ 4.01.2016 - 20:40)
Цитата (Mourner @ 4.01.2016 - 16:01)
Цитата (GOSHA555 @ 4.01.2016 - 15:56)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

А скупляться в Херсонскую область как ездить? С украинскими оно легче. А если еще и паспорт не выкинули, то вообще лафа.

Так с российскими номерами крымского округа на украину тупо и не пустят.

что за бред, брат постоянно ко мне ездит на крымских номерах

[^]
Petrovi468
5.01.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 4.01.2016 - 16:22)
Паспорта значит российские а номера украинские? Господа крымчане, вы или подарю дилдо снимите или трусы оденьте! dont.gif

Простите за офф но...pray.gif
Нифига себе автозамена предложение исковеркала blink.gif

[^]
Ammok
5.01.2016 - 10:53
8

Приколист

мои поменяли номера сразу. Но с ними-то и понятно было, еще при украинском Крыме они подчеркивали, что не в Украине живут, такая у них идейная установка была и есть.

Есть знакомые из Керчи, не меняют ни номера, ни паспорта - часто мотаются по миру, с украинским паспортом крымчанину это проще. И на территорию Украины заезжать на украинских номерах проще. Не знаю, правда, почему. Слышал страшилку, что если ты на новых крымских номерах заезжаешь на территорию Украины, то ГАИ производит арест машины, потому что по их базе она на украинских номерах числится, с учета не снята и потому проходит как машина в угоне. Не знаю, правда или нет.

По поводу того, что оспаривают, тут в комментариях звучало то, что ранее были озвучены другие сроки перехода и замены, которые внезапно сократились. Если это так, то возмущение справедливое.
И вообще, люди просто хотят привычного уровня комфорта в некоторых вопросах.

[^]
drSirGe
5.01.2016 - 10:53
3

Ярила

ТС, так всё-таки "Крымчане оспорили" или "Исковое заявление будет рассмотрено"?

Это сообщение отредактировал drSirGe - 5.01.2016 - 10:53

[^]
TatamBs
5.01.2016 - 10:55
3

Ярила

Цитата (ManynaAG @ 5.01.2016 - 10:36)
Да что за вранье,в Крыму первым делом все номера поменяли на рус спец серия 777 в номере буква Е у крымчан. А кто новые авто покупает те вообще с краснодарскими едут.

Да вся тема дичайший вброс, а некоторые "правдорубы/комментаторы" вообще убили, так их ещё и люто плюcyют 0.о
Ладно ТС - он идейный вбрасыватель за в/на Украину и у него что-то там болит по-свидомости, но самое не приятное в этой ветке - это как раз читать как диванные российские крикуны набросились на крымчан и вот так походя поливают грязью всех и ярлыки вешают, не разобравшись.

[^]
Inspector200
5.01.2016 - 10:56
2

Приколист

Цитата (TatamBs @ 5.01.2016 - 10:46)
А будь у меня пашпорт да хоть Исраиля и номера на машине - не выкинул бы. Это свобода передвижения. С российскими паспортами не шибко покатаешься. Для всей эуропы - ты Враг. Хотя не понимаю почему я враг и что я им плохого делаю. Я вот за мир.

Первый раз слышу что бы въезд в ЕС с российскими номерами был проблемой, если все доки в порядке blink.gif Вы там не опохмелились что ли? Или диванный аналитег? По Финляндии и Швеции могу с уверенностью утверждать что вот прямо сейчас куча народу с РФ паспортами и РФ номерами катается и без проблем. Вы в ЕС то хоть раз были и с живыми аборигенами общались?

Отвечаю опохмелившемуся.
1. Оскорбление - путь в никуда. Каждый имеет право на своё мнение.
2. Могу предложить вам встречу в славном городе РнД. Обговорим...
3. Не ездил на авто. На самолете из Гишпании вернулся 20-го декабря. Чет пеуютно было когда все проходили, а русских отдельно шмонали. Не скажу что жестко, но весьма усердно. При этом и я это видел люди с синими паспортами проходили чуть ли не без досмотра. Они нас боятся. Не понимаю почему.

[^]
Inspector200
5.01.2016 - 10:58
-1

Приколист

Цитата (TatamBs @ 5.01.2016 - 10:55)
Да что за вранье,в Крыму первым делом все номера поменяли на рус спец серия 777 в номере буква Е у крымчан. А кто новые авто покупает те вообще с краснодарскими едут.

Да вся тема дичайший вброс, а некоторые "правдорубы/комментаторы" вообще убили, так их ещё и люто плюcyют 0.о
Ладно ТС - он идейный вбрасыватель за в/на Украину и у него что-то там болит по-свидомости, но самое не приятное в этой ветке - это как раз читать как диванные российские крикуны набросились на крымчан и вот так походя поливают грязью всех и ярлыки вешают, не разобравшись.

Не кто не вешает. Крым в бедственной ситуации. Помогаем всем чем можем. Но сильно-то борзет не нужно. Рамки приличия стоит соблюдать.

[^]
Ivkin
5.01.2016 - 10:58
-1

Юморист

Цитата (Ammok @ 5.01.2016 - 10:53)
мои поменяли номера сразу. Но с ними-то и понятно было, еще при украинском Крыме они подчеркивали, что не в Украине живут, такая у них идейная установка была и есть.

Есть знакомые из Керчи, не меняют ни номера, ни паспорта - часто мотаются по миру, с украинским паспортом крымчанину это проще. И на территорию Украины заезжать на украинских номерах проще. Не знаю, правда, почему. Слышал страшилку, что если ты на новых крымских номерах заезжаешь на территорию Украины, то ГАИ производит арест машины, потому что по их базе она на украинских номерах числится, с учета не снята и потому проходит как машина в угоне. Не знаю, правда или нет.

По поводу того, что оспаривают, тут в комментариях звучало то, что ранее были озвучены другие сроки перехода и замены, которые внезапно сократились. Если это так, то возмущение справедливое.
И вообще, люди просто хотят привычного уровня комфорта в некоторых вопросах.

может где и проще, а в Таиланде нам 30 дней без визы, каклам 15 да и то, щас заворачивать этномутантов стали, мол у них денег нема

[^]
Команч
5.01.2016 - 10:59
3

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 5.01.2016 - 10:55)

Пару человек все-же в теме есть здравомыслящих !
bravo.gif

[^]
Inspector200
5.01.2016 - 11:01
0

Приколист

Цитата (klonhik @ 5.01.2016 - 10:50)
Крымчане, в большинстве своём (как раз те 97%), никуда не дели свои украинские аусвайсы, как и номера украинские менять не хотят - нЭма дурных.

С этими украинскими приблудами (паспорт, номер) - они вольные люди - и остров покинуть могут, и через Украину ехать-лететь куда угодно.

А с российским аусвайсом чего? один геморр. Полуостров автоматом превратится в остров.

Не все живут флажочками-шариками. Есть и те, кто хочет жить свободно, строить будущее детям не в "абхазиях-дынырах-крымах"

Надеюсь, это неправда про 97%. Ибо пипец как обидно становится за нас...

[^]
goremyka
5.01.2016 - 11:01
1

Ярила

Ну, что за нах! Как такое можно позволить оспорить!? Они, блять что, не жители этой страны?

[^]
DillKill
5.01.2016 - 11:03
-3

Шутник

Торопиться менять не надо!

[^]
TatamBs
5.01.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 5.01.2016 - 10:56)
Цитата (TatamBs @ 5.01.2016 - 10:46)

Отвечаю опохмелившемуся.
1. Оскорбление - путь в никуда. Каждый имеет право на своё мнение.
2. Могу предложить вам встречу в славном городе РнД. Обговорим...
3. Не ездил на авто. На самолете из Гишпании вернулся 20-го декабря. Чет пеуютно было когда все проходили, а русских отдельно шмонали. Не скажу что жестко, но весьма усердно. При этом и я это видел люди с синими паспортами проходили чуть ли не без досмотра. Они нас боятся. Не понимаю почему.

а) В этот Новый Год я вообще не пил.
б) Если судьба занесет в РнД - я с радостью.
в) В 2015 был в Барселоне и не увидел там какого-то особого отношения к русским, тем более негативного. Все же хочу напомнить что Вы написали - что мы для ЕС - Враги и что "С российскими паспортами не шибко покатаешься", с чем я и не согласен в корне, а т.к. я житель Северо-Западного региона и лучше всего знаю северную часть ЕС, то никакого там ущемления русских и проблем с РФ доками не видел и не вижу по личным наблюдениям.

[^]
albatros48
5.01.2016 - 11:08
1

Балагур

Цитата (UXF79 @ 4.01.2016 - 22:07)
Цитата (Mourner @ 4.01.2016 - 18:20)
Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 19:09)
Цены в незалежной сейчас стремительно догоняют российские, большого смысла в таких поездках нет.

Примеры можете привести? Или верите телевизору?
Вот я сейчас порылся, и сравнил цены на мясо в магазинах. Килограмм ошейка свиного в Украине выходит где-то 3,5-4,0$, а в России - 5,0-6,0$. Разница ощутима. Может быть, вы меня поправите?

Это факт, сегодня в магазине видел по 79 грн, и очереди нет. Это примерно 3$. На рынке цена может быть выше, но можно торговаться, особенно если в субботу после 14 часов приезжать. Грудинка телячья по 40-50 грн - 1,6-2,2$. Крыло куриное - 32-35 грн, это 1,4$, заморозка ещё дешевле.

Да хоть бесплатно, не все и не всё деньгами меряется.

[^]
glory
5.01.2016 - 11:10
4

Приколист

хитрожопые крысчане, хехехехе! Думали на бабло российское запрыгнуть, а жить будут как раньше при хохлах. Хрена по всей роже! Проголосовали-соблюдайте всё рассейское, и законы и цены, хехехех. А то бля умники выискались, охота к хохлам без проблем прокатиться с их номерами. Не выйдет!!! И так по их вине вся страна страдает, да и хахлов в донбабве и луганде перебили немеряно, тоже мечтали по пути крысчан пройти.

[^]
Штекер
5.01.2016 - 11:11
1

Хохмач

Меня поражает (я охуеваю) от менталитета украинцев (бывших и настоящих). У них в крови большими буквами ПРОТЕСТ !!! Похуй как и чем, против чего, лишь бы платили бабки. Вся страна живет по единым правилам, а эти считают что для них должны быть какие - то другие. ПОЧЕМУ ТАК?

Это сообщение отредактировал Штекер - 5.01.2016 - 11:12

Крымчане оспорили в ВС РФ

[^]
MrVit
5.01.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Жители Крыма обжаловали в Верховный суд РФ обязанность менять автомобильные номера с украинских на российские.

Прямо дисонанс какой то, в одной новости крымчане готовы сидеть без света лиш бы в договоре про поставки електричества было прописано что крым россия, а тут вдруг не хотят менять украинские номера на российские.
Где то нас дурят вот только где??

[^]
albatros48
5.01.2016 - 11:12
-1

Балагур

Цитата

Это их проблемы, они нас всегда боялись lol.gif
зато арабов и скакунов в дёсны цалуют

[^]
MrVit
5.01.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Штекер @ 5.01.2016 - 11:11)
Меня поражает (я охуеваю) от менталитета украинцев (бывших и настоящих). У них в крови большими буквами ПРОТЕСТ !!! Похуй как и чем, против чего, лишь бы платили бабки. Вся страна живет по единым правилам, а эти считают что для них должны быть какие - то другие. ПОЧЕМУ ТАК?

Секундочку в крыму все русские люди , россияне, так причем тут украинцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45256
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх