Крымчане оспорили в ВС РФ, обязанность менять номера авто .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
5.01.2016 - 11:13
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MrVit @ 5.01.2016 - 11:12)
Цитата
Жители Крыма обжаловали в Верховный суд РФ обязанность менять автомобильные номера с украинских на российские.

Прямо дисонанс какой то, в одной новости крымчане готовы сидеть без света лиш бы в договоре про поставки електричества было прописано что крым россия, а тут вдруг не хотят менять украинские номера на российские.
Где то нас дурят вот только где??

Нигде. Надо просто сравнить количество в первом и втором случае, ваш кэп.

[^]
VonDorn
5.01.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата
ГАИ производит арест машины, потому что по их базе она на украинских номерах числится, с учета не снята и потому проходит как машина в угоне. Не знаю, правда или нет.

Да, у соседа так даже древнюю "копейку" отжали. Стоит где-то в районе Чонгара дальше ржавеет.

[^]
Команч
1

Весельчак

Цитата (klonhik @ 5.01.2016 - 10:50)
Крымчане, в большинстве своём (как раз те 97%), никуда не дели свои украинские аусвайсы, как и номера украинские менять не хотят - нЭма дурных.

С этими украинскими приблудами (паспорт, номер) - они вольные люди - и остров покинуть могут, и через Украину ехать-лететь куда угодно.

А с российским аусвайсом чего? один геморр. Полуостров автоматом превратится в остров.

Не все живут флажочками-шариками. Есть и те, кто хочет жить свободно, строить будущее детям не в "абхазиях-дынырах-крымах"

Ещё одно всевидящее - всезнающее нарисовалось без флага, без Родины...

[^]
Штекер
0

Хохмач

Цитата (MrVit @ 5.01.2016 - 11:13)
Цитата (Штекер @ 5.01.2016 - 11:11)
Меня поражает (я охуеваю) от менталитета украинцев (бывших и настоящих). У них в крови большими буквами ПРОТЕСТ !!! Похуй как и чем, против чего, лишь бы платили бабки. Вся страна живет по единым правилам, а эти считают что для них должны быть какие - то другие. ПОЧЕМУ ТАК?

Секундочку в крыму все русские люди , россияне, так причем тут украинцы?

читай между строк, или ты ослеп?

[^]
drShak
5.01.2016 - 11:17
4

Юморист

Уже охуевшие рожи, уже хохлы... Дело в доверенностях. Много машин в Крыму куплено по доверенностям, а номера украинские.
И некоторые машины не переоформить, вот народ и переживает.

[^]
Киштык
5.01.2016 - 11:19
4

Весельчак

Цитата (nikflora @ 4.01.2016 - 15:57)
Ну да хорошо им камеры не камеры, тонировка не тонировка и налог на ТС похрен, че б не ездить на украинских номерах. Да и осага нафиг не нужна одни бонусы

Я бы только за это хохлятские номера поставил, хотя и не крымчанин. Заебли уже "народные радетели" со своей законодательной дрисней и хитрожопыми трюками для пополнения оскудевшего бюджета. Я из-за этих ебучих камер чтоб к дому повернуть налево три квартала дальше проезжаю и только там поворачиваю, чтоб только на светофор с камерой не попадать - на зеленый проехать пока всех встречных не пропустишь на развороте налево ни разу не получилось. Стоял бы гибон на перекрестке - понятно, что должен закончить маневр - хуй доебешься, а тут приходит фотография - и не ебет - то ли ты прямо пилишь на желтый, то ли поворот заканчиваешь - одна хрен штуку отстегни.

[^]
Mourner
5.01.2016 - 11:21
11

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.01.2016 - 11:08)
Цитата (UXF79 @ 4.01.2016 - 22:07)

Это факт, сегодня в магазине видел по 79 грн, и очереди нет. Это примерно 3$. На рынке цена может быть выше, но можно торговаться, особенно если в субботу после 14 часов приезжать. Грудинка телячья по 40-50 грн - 1,6-2,2$. Крыло куриное - 32-35 грн, это 1,4$, заморозка ещё дешевле.

Да хоть бесплатно, не все и не всё деньгами меряется.

Изначально вопрос был не про высокие стремления, а именно про цены. И неоднократно в ветке было замечено, что некоторые россияне считают, что в Украине цены почти такие же, как и у них, и вообще растут стремительно, и скоро вообще будут вдвое дороже, пиздец, треш и угар. А оказалось, что цены на самом деле значительно ниже, что телевизор этим россиянам попросту в голову насрал, а они приняли этот пиздежь за чистую монету.

[^]
goremyka
5.01.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (drShak @ 5.01.2016 - 11:17)
Уже охуевшие рожи, уже хохлы... Дело в доверенностях. Много машин в Крыму куплено по доверенностям, а номера украинские.
И некоторые машины не переоформить, вот народ и переживает.

Как это? Тупик? Изменение в Доверенность при замене номеров, делов-то. Вины машин не отменяются! Все можно решить, было бы согласие.

[^]
top77art
5.01.2016 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (MrVit @ 5.01.2016 - 11:12)
Цитата
Жители Крыма обжаловали в Верховный суд РФ обязанность менять автомобильные номера с украинских на российские.

Прямо дисонанс какой то, в одной новости крымчане готовы сидеть без света лиш бы в договоре про поставки електричества было прописано что крым россия, а тут вдруг не хотят менять украинские номера на российские.
Где то нас дурят вот только где??

вот как раз опрос ВЦИОМ и веселил этой дурью насквозь фальшивой - всем пох, готовы сидеть без света , лишьбынехохлятский!!! да бред, обычному населению важно что бы свет,вода были

[^]
kernelinux
5.01.2016 - 11:25
0

Медоеду похер

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:21)

Это факт, сегодня в магазине видел по 79 грн, и очереди нет. Это примерно 3$. На рынке цена может быть выше, но можно торговаться, особенно если в субботу после 14 часов приезжать. Грудинка телячья по 40-50 грн - 1,6-2,2$. Крыло куриное - 32-35 грн, это 1,4$, заморозка ещё дешевле.

Изначально вопрос был не про высокие стремления, а именно про цены. И неоднократно в ветке было замечено, что некоторые россияне считают, что в Украине цены почти такие же, как и у них, и вообще растут стремительно, и скоро вообще будут вдвое дороже, пиздец, треш и угар. А оказалось, что цены на самом деле значительно ниже, что телевизор этим россиянам попросту в голову насрал, а они приняли этот пиздежь за чистую монету.

Да всем похуй на хохляндию и твой телевизор.

[^]
rave007
5.01.2016 - 11:27
7

Весельчак

Удивительно, что не один Крымчанин не отписал по этому поводу! Я один из тех, кто не желает менять номер, а все очень просто, машина становится не выездная, еще очень много авто ездит на укр.номерах, и не просто так, у меня лично родственники все живут сразу не далеко за новой границей, и что же теперь, как мне туда ездить? На поездах которых нет? на автобусах которые доходят только до границы? Я езжу туда раз в месяц, а если сменю номер-не смогу. Многие здесь проблему просто не понимают, вы думаете это просто так, 25 лет родственные связи здесь ниточками связывались, а тут что, бац и нету их, и дело не в "определяйтесь"!

[^]
goremyka
5.01.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 5.01.2016 - 11:25)

Так может у них и зарплаты выше?

[^]
top77art
5.01.2016 - 11:30
1

Ярила

вообще огромная ошибка нашей власти (или сознательное создание многочисленной 5й колонны) это выдача Российский документов без сдачи хохлятских ! проголосовал по спискам? хочешь получить паспорт РФ? сдай все украинское!

вот тут в теме куча трется крымчан! где ваши укропаспорта?

Это сообщение отредактировал top77art - 5.01.2016 - 11:38

[^]
kernelinux
5.01.2016 - 11:31
1

Медоеду похер

Цитата (rave007 @ 5.01.2016 - 13:27)
Удивительно, что не один Крымчанин не отписал по этому поводу! Я один из тех, кто не желает менять номер, а все очень просто, машина становится не выездная, еще очень много авто ездит на укр.номерах, и не просто так, у меня лично родственники все живут сразу не далеко за новой границей, и что же теперь, как мне туда ездить? На поездах которых нет? на автобусах которые доходят только до границы? Я езжу туда раз в месяц, а если сменю номер-не смогу. Многие здесь проблему просто не понимают, вы думаете это просто так, 25 лет родственные связи здесь ниточками связывались, а тут что, бац и нету их, и дело не в "определяйтесь"!

Сними с учёта в Украине и поставь на учёт в Краснодарском крае

[^]
Mourner
5.01.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (goremyka @ 5.01.2016 - 11:29)
Цитата (kernelinux @ 5.01.2016 - 11:25)

Так может у них и зарплаты выше?

Гм. Ладно. Не буду по второму разу цитировать то, что было несколько страниц назад. Да, доходы там ниже, кто ж спорит. Вкратце, речь шла про то, что крымчанам, с их новыми доходами, стало выгодно делать покупки в Украине, когда они там оказываются. И это может быть одной из причин нежелания менять номера. Ибо на росномерах ездить сложнее.

[^]
Zokucho
5.01.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (shillini @ 4.01.2016 - 15:55)
Да они просто охуевают. Страховку не платят, и если кого тюкнут, то страховая тебе хер заплатит.

Вна Украине ставки на лошадки под капотом значительно ниже, чем в России. Поэтому крымчане, обладатели сильных моторов, и не желают оформлять свои машины в российском ГАИ. Часть крымских автовладельцев специально, после воссоединения Крыма и России, поставили свои мощные машины на учет в Украине, так как не смогут по российским ставкам платить налоги за 300 и более лошадей под капотом и расставаться со своими крутыми тачками не желают.

[^]
albatros48
2

Балагур

Цитата
но ведь важен еще фактор стабильности. вот замерз керченский-и что. а так хоть есть гарантия привезти продукты. или я не прав?

А на Украине уровень стабильности просто зашкаливает shum_lol.gif

[^]
top77art
10

Ярила

Цитата (rave007 @ 5.01.2016 - 11:27)

а как вы бляха хотели? на двух стульях усидеть? многочисленные связи говорите с Украиной? ниточки?

так раз вам ближе Украина чем Россия какого хуя голосовали за отделение? а я скажу какого - думали щас золотой дождь польется , пенсии как в РФ, зарплаты, а в остальном все будет как раньше

вы жители Крыма ни фига не Русские, хохлы вы.

[^]
albatros48
5.01.2016 - 11:41
1

Балагур

Цитата (carrista116 @ 4.01.2016 - 20:50)
Цитата (Mourner @ 4.01.2016 - 16:01)
Цитата (GOSHA555 @ 4.01.2016 - 15:56)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

А скупляться в Херсонскую область как ездить? С украинскими оно легче. А если еще и паспорт не выкинули, то вообще лафа.

Так что же получается : вна Украине продукты дешевле,чем в Крыму?

Дешевле. Там всё дешевле, и зарплаты тоже.

[^]
albatros48
5.01.2016 - 11:46
0

Балагур

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 21:38)
Цитата
Да ,сейчас в Крыму каких только номеров не увидишь!!!что к тем приставать,
у кого то тачки в кредите в украине еще..

А оно не спасет, если народ думал что кредиты отдавать не нужно будет, они жестко ошиблись....еще и проценты удержат. У банкиров одно понятие взял бабло отдай с процентом, и в этом их любая власть поддержит.

Путин поручил определить организацию, которая будет взимать долги крымчан по украинским кредитам
http://news.allcrimea.net/news/2015/11/10/...kreditam-48452/

Хотя ранее он говорил что кредиты можно не возвращать

А как смешно было в студии....

А что всю информацию не выкладываете? что помимо сбора кредитов, будет гашение банками депозитов людям?
И что такого в ролики непонятного? Мне вот понятно, что пока Коломойский не захочет возврата кредита, можете кататься, а вот когда захочет, то Коломойский будет этот вопрос обсуждать с РФ, что не так?

[^]
goremyka
5.01.2016 - 11:47
0

Ярила

Быстро забыли, как братья-украинцы к ним с битами и цепями ехали. Ниточки....кхе.

[^]
rave007
5.01.2016 - 11:49
3

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 5.01.2016 - 11:31)
Сними с учёта в Украине и поставь на учёт в Краснодарском крае

Даже если я сниму с учета украинское авто в Украине, потом же при ввозе надо будет растаможить авто, а еще даже если так, сейчас многие покупают машины в Краснодаре, по сути разницы нет, но я ведь при пересечении границы на русской машине должен буду показать и русский паспорт, крымский, и права водительские, НЕ ПРОКАТИТ короче, поверьте, эта тема мусолится на местом форуме давно, доходит до абсурда, чтобы иметь два набора номеров, чтобы ездить на материк!

[^]
Klonov
5.01.2016 - 11:51
12

Ярила

Цитата
так раз вам ближе Украина чем Россия какого хуя голосовали за отделение? а я скажу какого - думали щас золотой дождь польется , пенсии как в РФ, зарплаты, а в остальном все будет как раньше

вы жители Крыма ни фига не Русские, хохлы вы.

бляяяяяя, во ржака lol.gif
было бы весело, не будь так грустно. недорОсия, бля faceoff.gif
правильно пару страниц назад написал кто-то: продали раз - продадут и второй. а если Эрдоган предложит турецкие пенсии и "доходы", так может окажется (внезапно), что Крым исконно Турецкие земли? gigi.gif slava.gif
короче, продолжаем вести наблюдение lupa.gif

[^]
rave007
5.01.2016 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (goremyka @ 5.01.2016 - 11:47)
Быстро забыли, как братья-украинцы к ним с битами и цепями ехали. Ниточки....кхе.

Это ехали наемники за сало, не обобщайте пожалуйста, в большинстве своем, по крайней мере по левую сторону Днепра, люди просто охуевают с происходящего. За эти два года общавшись с многими людьми на эту тему, попадались единичные случаи "промытых", пара вопросов и аргументов которым-будто возвращают к жизни, правда не всех...

[^]
albatros48
5.01.2016 - 11:54
0

Балагур

Цитата (Ammok @ 5.01.2016 - 10:53)

По поводу того, что оспаривают, тут в комментариях звучало то, что ранее были озвучены другие сроки перехода и замены, которые внезапно сократились. Если это так, то возмущение справедливое.
И вообще, люди просто хотят привычного уровня комфорта в некоторых вопросах.

Сроки наоборот продлеваются, всё переносятся и переносятся.
А при чём здесь комфорт?
Надо привыкать к европейским ценностям, а это помимо прочего "законопослушание".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45252
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх