Крымчане оспорили в ВС РФ, обязанность менять номера авто .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
5.01.2016 - 11:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rave007 @ 5.01.2016 - 11:27)
Удивительно, что не один Крымчанин не отписал по этому поводу! Я один из тех, кто не желает менять номер, а все очень просто, машина становится не выездная, еще очень много авто ездит на укр.номерах, и не просто так, у меня лично родственники все живут сразу не далеко за новой границей, и что же теперь, как мне туда ездить? На поездах которых нет? на автобусах которые доходят только до границы? Я езжу туда раз в месяц, а если сменю номер-не смогу. Многие здесь проблему просто не понимают, вы думаете это просто так, 25 лет родственные связи здесь ниточками связывались, а тут что, бац и нету их, и дело не в "определяйтесь"!

сдавай российский паспорт назад и пиздуй в хохляндию

[^]
glory
5.01.2016 - 11:57
13

Приколист

Цитата (MrVit @ 5.01.2016 - 11:13)
Цитата (Штекер @ 5.01.2016 - 11:11)
Меня поражает (я охуеваю) от менталитета украинцев (бывших и настоящих). У них в крови большими буквами ПРОТЕСТ !!! Похуй как и чем, против чего, лишь бы платили бабки. Вся страна живет по единым правилам, а эти считают что для них должны быть какие - то другие. ПОЧЕМУ ТАК?

Секундочку в крыму все русские люди , россияне, так причем тут украинцы?

Какие нах русские? Все там родились или почти все. Крым в украине года с 53 го

[^]
glory
5.01.2016 - 12:00
4

Приколист

Цитата (Космостар @ 5.01.2016 - 11:55)
Удивительно, что не один Крымчанин не отписал по этому поводу! Я один из тех, кто не желает менять номер, а все очень просто, машина становится не выездная, еще очень много авто ездит на укр.номерах, и не просто так, у меня лично родственники все живут сразу не далеко за новой границей, и что же теперь, как мне туда ездить? На поездах которых нет? на автобусах которые доходят только до границы? Я езжу туда раз в месяц, а если сменю номер-не смогу. Многие здесь проблему просто не понимают, вы думаете это просто так, 25 лет родственные связи здесь ниточками связывались, а тут что, бац и нету их, и дело не в "определяйтесь"!

А нехуй было бучу поднимать, вот и весь сказ. Сами блять заварили а теперь о родственниках вспомнили. А пох теперь, в РФ живёте, значит и её законы блюдите и пиздец

[^]
Allright
7

Шутник

Блять, уже не удивляюсь количеству долбоебов- поцреотов на ЯПе. Как можно отказаться от поездок к родственникам на Украине? Развелось клоунов, пиздец!

[^]
rave007
8

Весельчак

Цитата (top77art @ 5.01.2016 - 11:36)
а как вы бляха хотели? на двух стульях усидеть? многочисленные связи говорите с Украиной? ниточки?
так раз вам ближе Украина чем Россия какого хуя голосовали за отделение? а я скажу какого - думали щас золотой дождь польется , пенсии как в РФ, зарплаты, а в остальном все будет как раньше

вы жители Крыма ни фига не Русские, хохлы вы.

Все верно говорите!
И я своими глазами видел как половина бюллетеней в урне лежали "против", вместе со своим, только неужели вы верите в обнародованные результаты?
Я понимаю политическую и стратегическую необходимость РФ в наличии Крыма, поэтому тут как бЭ все решили и без нас. Со стороны то оно так нормально судить, но вы себе можете представить "легитимный" референдум за отделение, где нибудь в Алтайском крае!?

[^]
glory
5.01.2016 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Космостар @ 5.01.2016 - 11:55)

и не отпишут, потому что хитровыебанные, умниками себя считают, а остальные идиоты блять. А их насквозь видно, ясно что хотят.

[^]
Киштык
10

Весельчак

Цитата (top77art @ 5.01.2016 - 11:36)

а как вы бляха хотели? на двух стульях усидеть? многочисленные связи говорите с Украиной? ниточки?

так раз вам ближе Украина чем Россия какого хуя голосовали за отделение? а я скажу какого - думали щас золотой дождь польется , пенсии как в РФ, зарплаты, а в остальном все будет как раньше

вы жители Крыма ни фига не Русские, хохлы вы.

Ага, и покаянные отказные письма на имя солнцеликого, наподобие тех, что в 37-ом писались - "...мои родители, - предатели и изменники родины, проживают на территории вражеского государства, в связи с чем, отказываюсь от родства... и т.п."
Анекдот про яму с говном в аду не такой уж и анекдот: "А тут у нас русские сидят, так этих можно и не сторожить - кто вылезти пытается - они сами за ноги вниз стягивают".

[^]
Trollollo941
14

Ярила

Цитата (sogenius @ 4.01.2016 - 16:08)
Цитата (hrusha411 @ 4.01.2016 - 21:58)
это по тому ,что им все легко далось  и Российское гражданство не напрягаясь ,а хохло суть никуда не делась.

на севполитфоруме местные упоротые поцреоты за такие слова на гавно изошли бы :)

Почитаешь их форум, так там чуть ли не каждый герой, под пулями сопротивлялся режиму Киева, свободу добывали потом и кровью, а вежливые - это так, поддержка была, ничего особенного. Сидя на диване и нахваливая себя - вот так нынче добывается свобода.

Крым всю дорогу был ленивым краем курортных спекулянтов, херали вы хотите? Они красиво пересели на новую чужую сраку.
Пока вся Россия им мост и кабель тянут, они вам еще успеют рассказать с диванов как правильно и патриотично пояса подзатянуть.... из-за санкций, которые мы терпим из-за них же, крымнюков... )))

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 5.01.2016 - 12:15

[^]
Mikelino
5.01.2016 - 12:03
6

Балагур

Я думаю все намного проще. По международным законам Крым считается оккупированной территорией, соответственно номера с регионами 82 и 92 вне закона в любой стране кроме РФ. А значит теряется возможность выехать из Крыма куда либо.

[^]
glory
5.01.2016 - 12:04
-1

Приколист

а мне с какого хуя теперь в украину с проблемами ездить? за что это мне? а ты хитрожопым хочешь быть?

[^]
EVM
5.01.2016 - 12:06
6

Ярила

Цитата (top77art @ 5.01.2016 - 11:30)
вообще огромная ошибка нашей власти (или сознательное создание многочисленной 5й колонны) это выдача Российский документов без сдачи хохлятских !  проголосовал по спискам? хочешь получить паспорт РФ? сдай все украинское!

Да хоть всю одежду сдадут и продукты - всё равно останутся гражданами Украины.

Если подданный Украины приобретает гражданство другой страны, аргументируя это отказом от гражданства Украины, то это не будет являться юридически правильным действием. Тем более что заявление на отказ от гражданства Украины посольством или консульством все равно принят не будет.
Если человек принял гражданство другой страны, то в отношениях с Украиной он все равно будет являться ее подданным.

http://sovetnik.consultant.ru/grazhdanstvo...anstva_ukrainy/

Так что РФ добровольно и с патриотическими песнями снабжает из кармана своих граждан 2 500 000 граждан Украины. Я считаю, это очередной успех внешней политики.

[^]
Mylystryx
5.01.2016 - 12:07
1

Ярила

Нормативные акты субъектов федерации, противоречущие федеральным законам РФ силы своей не имеют. По этому в Крымских законах прописано может быть что угодно, но если это нарушает положения федеральных нпа, то обращаться в суд бессмысленно. Вангую, что в случае иска ВС РФ в своем решение предпишит ускорить приведение Крымских законов в соответствие с федеральными.

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 12:08
1

Ярила

Хаха блять!
Запомните, уважаемые спонсоры, налогоплательщики и строители мостов-кабелей.
Таких хитроболтых КРЫМНЮКОВ там 99%.
Никогда ничего не прозводили, только торговали капустой и сдавали свои халупы...
Они вам еще халупы задерут впятеро после строительства моста...

[^]
rave007
5.01.2016 - 12:09
4

Весельчак

Цитата (Mikelino @ 5.01.2016 - 12:03)
Я думаю все намного проще. По международным законам Крым считается оккупированной территорией, соответственно номера с регионами 82 и 92 вне закона в любой стране кроме РФ. А значит теряется возможность выехать из Крыма куда либо.

Да! Наконец-то, кто-то светло выразился) bravo.gif
Я люблю путешествовать, и смогу это делать только на легальных номерах.
К слову, кто-то за ОСАГО говорил, интересное у нас тут оно, они сами не гарантируют выплату, так как сам страховщик признает, что они тут нелегально типа от Кубани филиал передвижной dont.gif
Такое ощущение что полноценно РФ сюда пришла только военными, в остальном здесь очень много вопросов: где Сбербанк, где Билайн, Мегафон, Магнит и тд где вообще хоть что-то российское?

[^]
Onotolei
5.01.2016 - 12:11
5

Ярила

Наверно, жителям Крыма пенсии Украина начисляет. И по вкладам в банки Украина расплачивается.
Хохлы, хуле

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 12:11
2

Ярила

Так куда ехать то? К фашистам-нацикам?
Напомню, от крымской переправы еще 9 тыс км отличных федеральных трасс с платонами и скрепами на каждом фонаре!

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 5.01.2016 - 12:11

[^]
mydaoway
5.01.2016 - 12:12
2

Ярила

ууу, сколько говна полилось. тут пара адекватных крымчан уже написала, в чем соль проблемы.
а некоторые уже и про половину голосов "против" на референдуме набредили, и с говном нас смешали свалив всех в кучу.
мое мнение - мы в России, законы - российские, номера - российские. но! процесс перерегистрации стоит упростить и пошлины нужно платить - халяву никто не ценит.

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 12:13
6

Ярила

Цитата (rave007 @ 5.01.2016 - 12:09)

К слову, кто-то за ОСАГО говорил, интересное у нас тут оно, они сами не гарантируют выплату, так как сам страховщик признает, что они тут нелегально типа от Кубани филиал передвижной dont.gif
Такое ощущение что полноценно РФ сюда пришла только военными, в остальном здесь очень много вопросов: где Сбербанк, где Билайн, Мегафон, Магнит и тд где вообще хоть что-то российское?

А чего тебе сбербанк с билайном?
Чтобы халупы свои сдавать было проще и без комиссии?
Работать вы там один хуй не собираетесь... так зачем вам это все?
Хохляцкий паспорт под подушкой же есть? Так и симку и пенсию на них и оформишь!

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 5.01.2016 - 12:21

[^]
rave007
5.01.2016 - 12:13
2

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 5.01.2016 - 12:08)

Почему хитроболтых то? Я жил себе нормально, ездил на протяжении 10 лет к родным и обратно, без всякого на то препятствия, все было заебись, и родные ко мне летом приезжали. Тут вдруг какие то долбоебы на майдан вышли, потом какие то хитрожопые поставили границу на моем пути, ну и где я хитроболтый то?

[^]
albatros48
5.01.2016 - 12:14
3

Балагур

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 11:21)
Цитата (albatros48 @ 5.01.2016 - 11:08)
Цитата (UXF79 @ 4.01.2016 - 22:07)

Это факт, сегодня в магазине видел по 79 грн, и очереди нет. Это примерно 3$. На рынке цена может быть выше, но можно торговаться, особенно если в субботу после 14 часов приезжать. Грудинка телячья по 40-50 грн - 1,6-2,2$. Крыло куриное - 32-35 грн, это 1,4$, заморозка ещё дешевле.

Да хоть бесплатно, не все и не всё деньгами меряется.

Изначально вопрос был не про высокие стремления, а именно про цены. И неоднократно в ветке было замечено, что некоторые россияне считают, что в Украине цены почти такие же, как и у них, и вообще растут стремительно, и скоро вообще будут вдвое дороже, пиздец, треш и угар. А оказалось, что цены на самом деле значительно ниже, что телевизор этим россиянам попросту в голову насрал, а они приняли этот пиздежь за чистую монету.

Я ни разу не слышала про цены на Украине по телевизору, есть интернет, есть родня и знакомые и вна, и у вас.
А в каких программах у нас цены на Украине озвучивают? Иногда говорят что они "растут", это не правда?

Не знаю, огорчить вас или обрадовать, но экономическая ситуация на Донбассе, впрочем как на всей У., и без АТО шла бы ровно в дупу, правда у вас плавней.

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 12:17
4

Ярила

Цитата (rave007 @ 5.01.2016 - 12:13)
Цитата (Trollollo941 @ 5.01.2016 - 12:08)

Почему хитроболтых то? Я жил себе нормально, ездил на протяжении 10 лет к родным и обратно, без всякого на то препятствия, все было заебись, и родные ко мне летом приезжали. Тут вдруг какие то долбоебы на майдан вышли, потом какие то хитрожопые поставили границу на моем пути, ну и где я хитроболтый то?

Дык мы вообще жили заебись, доллар по 30... и нахуй бы ты нам впёрся со своими крымами и проблемами...
Дальше продолжать, или докумекаешь своим нахлебным мозгом? ))))

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 5.01.2016 - 12:17

[^]
Команч
5.01.2016 - 12:20
0

Весельчак

Дочери офицеров !
Деньжата после НГ закончились ?
Может подкинуть ?
Или похмелить ?
Какие вы ущербные ! Сколько в вас говна !!!
Хоть в профилях своих указывайте откуда такие "красавцы" будете ?
А ТС - это типа вот этого майданутого, сбежавшего в хохляндию...

[^]
Космостар
5.01.2016 - 12:22
6

Ярила

Цитата (rave007 @ 5.01.2016 - 12:09)

еще раз скажу, а почему бы тебе не оставить "оккупированую" территорию, сдать российский паспорт и уехать вна украину. Тебя там примут, как родного. Будешь гражданином свободной европейской страны, ездить по всему миру на укрономерах. Там тебе и банки, и страховки, и цены дешевые на продукты. А глядишь, вот-вот уже вступите в евросоюз и ваще свобода настанет и райская жизнь.

[^]
albatros48
5.01.2016 - 12:23
0

Балагур

Цитата (top77art @ 5.01.2016 - 11:30)
вообще огромная ошибка нашей власти (или сознательное создание многочисленной 5й колонны) это выдача Российский документов без сдачи хохлятских ! проголосовал по спискам? хочешь получить паспорт РФ? сдай все украинское!

вот тут в теме куча трется крымчан! где ваши укропаспорта?

Да хоть что они там сдадут, а Украина их всё равно будет считать гражданами, это тот случай где "вход рупь, а выход десять"))
Сейчас когда переселенцы сдают на гражданство РФ, они обязаны предъявить нотариально заверенный отказ от гражданство и квитанцию об отправке его в посольство. Для ФМС РФ это прокатывает, но не для Украины lol.gif
Новоиспечённый гражданин РФ, даже если он уничтожил синий паспорт, всегда может вернуться на Украину и сделать новый паспорт.
Там хитровыебанность на уровне государственной политики.

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 4.01.2016 - 23:08)
Цитата (sogenius @ 4.01.2016 - 17:28)
Цитата (lushchan71 @ 4.01.2016 - 23:15)
ага,расскажи мне,когда ваши в 1993 году омон с западной украины нагнали,чтобы мы украинский язык учили,чтобы Конституцию Крыма переписали,ехай на хуй

Какие ваши-наши, какая Конституция, где ваши боевые подвиги за всё время нахождения в составе Украины? Знаешь как Чечня пыталась добиться отделения от РФ? Вот это было сопротивление, война! А у вас что? Татарам морды набили. Ну всё, пиздец, теперь разговоров и порванных тельняшек на груди на тыщу лет бля....

Кстати - ты, я смотрю, любитель в направлении хуя покататься, ибо не испытав на себе такую "радость" ты бы наверно не стал настойчиво предлагать это другим....

я твой хлеб у тебя не забираю,и ничего у тебя не прошу,Крым был русским,мой род живёт в Крыму с 19 века, мой дед защищал,а потом и освобождал Севастополь,никто не заставляет нас любитьь уж цену свободы и борьбы я знаю

Мост бы так строили себе как тут пиздЕли...
Три моста уже бы построил только ты один... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45255
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх