Крымчане оспорили в ВС РФ, обязанность менять номера авто .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
4.01.2016 - 19:29
3
Статус: Offline

Ярила

Неужели реально думаете что на укрономерах без страховки ездят.

О, ещё не внесены в базу и штрафы не платят, есть предположения. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал savromat - 4.01.2016 - 20:17

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 19:30
-5

Балагур

так мусусаторов выше крыши, а сознавшихся 0.00% и как с вам в разведку идти?.............в пизду наклейку с авто...........яп это не сила, а сборище слабаков и не удачников. Спасибо за то что Вы были!

[^]
Fenya
4.01.2016 - 19:32
1

Гаф!

Цитата (GOSHA555 @ 4.01.2016 - 16:56)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

Ненадо осаго платить, штрафы не пиходят, нет тебя в базах гаи... короче, в Крыму тоже хохлы хитрожопые есть.

[^]
Бедросович
4.01.2016 - 19:32
4

да, ник никудышний :facepalm:

да что вы накинулись на крымчан? за столько лет, есть связи с украиной, которые так просто не разорвать. а вот то что слишкои быстро стараются это обрубить-плохо. крымчанам надо было предоставить более длительный переходной период.

[^]
TPbpKoWKjoih
4.01.2016 - 19:33
10

Весельчак

Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 19:30)
так мусусаторов выше крыши, а сознавшихся 0.00% и как с вам в разведку идти?.............в пизду наклейку с авто...........яп это не сила, а сборище слабаков и не удачников. Спасибо за то что Вы были!

Да чего ты завелся так? Не помог с одним кулером - пробуй с тремя!

Крымчане оспорили в ВС РФ

[^]
Sipasipa
4.01.2016 - 19:37
20

Просто говнюк ;)

Поясню ситуацию.
Проживаю в Евпатории, катаюсь на машине, купленной по генералке в киевской области при Украине. При той власти - машину можно было просто купить даже без каких либо переоформлений: отдал продавцу деньги, забрал документы и ключи и это уже твоя машина... Я немного перестраховался - генералку на 25 лет оформил.
До середины 2015 года правительство вообще не знало, что делать с этими машинами - купленными без переоформления. Летом 2015 разродились - переоформлять без выдачи ПТС, и потом в течении 5 лет владелец в судебном порядке должен доказать, что это его машина (отсутствие авто в розыске, претензии бывшего владельца и т.п.). Но проблема не в этом. Проблема в том, что все эти авто переоформляют через "жопу" - приехал утром в ГАИ, написал заявление, приложил ксерокопии документов, проверка номеров агрегатов инспектором и, внимание! - документы эти везут в Симферополь (нахера?). В "окошке" вам выдают фразу - "Мы вам позвоним, как только ваши документы вернуться обратно" и на этом - глухо... С июля месяца я жду, когда мои документы вернутся...
Сейчас, при текущем состоянии с электроэнергией в Крыму - попасть в ГАИ невозможно: приезжаешь утром, а "талончиков" уже нет...
Так что выяснить, что там с документами - возможности никакой нет... а по новой подать - та же ситуация - нет талончиков...
Вот так и катаюсь уже полтора года - на украинских номерах, без страховки (страховка на год - 15 - 25 тысяч для украинских номеров), с украинским ВУ...
Вот вам и бесплатно...

Да, если честно, не кривя душой - я готов хоть сейчас приехать в ГАИ, потратить пару часов и в этот же день уехать на российских номерах и с ОСАГО... Мне не нужно ВНА Уркаину мотаться... Но я не готов ЖИТЬ неделю под дверями в ГАИ, по десять раз отпрашиваться на работе и в 4 утра занимать очередь за "талончиками"... Уж лучше 800 рэ заплачу за отсутствие страховки, если остановят...

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 4.01.2016 - 19:46

[^]
Craig
4.01.2016 - 19:52
8

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 4.01.2016 - 19:37)
Я немного перестраховался - генералку на 25 лет оформил.

Но я не готов ЖИТЬ неделю под дверями в ГАИ, по десять раз отпрашиваться на работе и в 4 утра занимать очередь за "талончиками"...

Чем перестраховался? Допустим, умрет владелец - наследники получают право на его авто.

Бро, я так, напомнить, - вас в РФ взяли lol.gif очередей он не хочет

[^]
Дима687
4.01.2016 - 19:56
7

Ярила

Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 18:17)
Самые ура-патриоты, как посмотреть, далеко от Крыма живут (или вообще боятся регион показать). Чтобы осуждать или не осуждать тех, кто подал в суд по поводу перерегистрации, надо жить здесь, в этих условиях.
Мы 20 лет провели в незалежной, родственные и дружеские связи с теми, кто остался там, не все разорвали, хоть этого и яростно требуют некоторые участники этой ветки. Зато пассажирское сообщение разорвано. Поехать можно или на машине, или пешком через границу. Поэтому часть людей будет до последнего держать укрономера.
Не отрицаю, что особо хитрые толкают машины перекупам на границе - все таки там машины подороже, чем у нас.
Что сказать про бизнес - граница на двух замках уже, на машине много не навозишь, товары к нам идут через пролив. Единственный видимый бизнес - это таксование до ближайшей украинской ж/д станции или в Херсон - ибо пассажирского сообщения нет. Если кто думает, что работы у нас завались - велкам в Крым. Особенно это касается районов Армянска и Джанкоя, которые во многом жили за счет крымской трассы.

Это все касается только регистрационных знаков серии СН и АК (Севастополь и Крым). Страховые компании без проблем выдают полисы на такие номера.
Транспортный налог мы еще ни разу не платили - хотя я, лично, получил российские номера еще в 14 году.

Близко живу. Мост строю. При этом родился и до 15 лет жил в Киеве. Я пассажирское сообщение рвал? Моя страна, Российская Федерация рвала? Мы ЛЭП взрывали?
Вы уж определитесь, либо жить в РФ, либо в Украине. А то и так не так, и так не сяк. Работы? У меня жена работает в порту. Оклад 12 тыс.руб. Выехать в курортные поселки, там вообще зимой мрак, но летом зарабатывают на год вперед с УПЛАТОЙ налогов. Еще и торги выигрывают по месту расположения точки, где будут стоять и предлагать жилье.
Про транспортный налог я промолчу. Для меня больная тема, машина годами стоит в гараже, а ТН плачу. Так же и с катером. Использовал 3 месяца, а плати за год.
Наверняка у вас налог на ТС будет ниже чем у нас, а до 100 л/с освободят.

[^]
Дима687
4.01.2016 - 20:02
0

Ярила

Поясню ситуацию.
Проживаю в Евпатории, катаюсь на машине, купленной по генералке в киевской области при Украине. При той власти - машину можно было просто купить даже без каких либо переоформлений: отдал продавцу деньги, забрал документы и ключи и это уже твоя машина... Я немного перестраховался - генералку на 25 лет оформил.
До середины 2015 года правительство вообще не знало, что делать с этими машинами - купленными без переоформления. Летом 2015 разродились - переоформлять без выдачи ПТС, и потом в течении 5 лет владелец в судебном порядке должен доказать, что это его машина (отсутствие авто в розыске, претензии бывшего владельца и т.п.). Но проблема не в этом. Проблема в том, что все эти авто переоформляют через "жопу" - приехал утром в ГАИ, написал заявление, приложил ксерокопии документов, проверка номеров агрегатов инспектором и, внимание! - документы эти везут в Симферополь (нахера?). В "окошке" вам выдают фразу - "Мы вам позвоним, как только ваши документы вернуться обратно" и на этом - глухо... С июля месяца я жду, когда мои документы вернутся...
Сейчас, при текущем состоянии с электроэнергией в Крыму - попасть в ГАИ невозможно: приезжаешь утром, а "талончиков" уже нет...
Так что выяснить, что там с документами - возможности никакой нет... а по новой подать - та же ситуация - нет талончиков...
Вот так и катаюсь уже полтора года - на украинских номерах, без страховки (страховка на год - 15 - 25 тысяч для украинских номеров), с украинским ВУ...
Вот вам и бесплатно...

Да, если честно, не кривя душой - я готов хоть сейчас приехать в ГАИ, потратить пару часов и в этот же день уехать на российских номерах и с ОСАГО... Мне не нужно ВНА Уркаину мотаться... Но я не готов ЖИТЬ неделю под дверями в ГАИ, по десять раз отпрашиваться на работе и в 4 утра занимать очередь за "талончиками"... Уж лучше 800 рэ заплачу за отсутствие страховки, если остановят...

В РФ любая доверенность действует 3 года.
Переоформление, даже в ГАИ не нужно ездить, сделали договор купли-продажи, в ПТС вписали собственника и у покупателя 10 дней на постановку на учет.
А с катерами и лодками другое. Нужно снять на камеру сверку заводского номера на борту, на моторе, в присутствии инспектора ГИМСа, отправить в Краснодар и...

[^]
Sevift
4.01.2016 - 20:07
11

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.01.2016 - 18:32)
да что вы накинулись на крымчан? за столько лет, есть связи с украиной, которые так просто не разорвать. а вот то что слишкои быстро стараются это обрубить-плохо. крымчанам надо было предоставить более длительный переходной период.

Два засранца срач устоили, а некоторые повелись. В результате обсер крымчан заплюсовали, положительное о крымчанах в минусах. Вот так тонко работают.

[^]
top77art
4.01.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 19:30)

бро успокойся , че ты завелся то из за ерунды? ну поговорил ты по татарски, ни кто тебя не понял. и вообще правила нарушать нельзя

не стоит из за того что тебя кто то не понял или не поддержал лезть в бутылку , взрослы же дядька уже

[^]
шелмимохуле
4.01.2016 - 20:26
13

Великоватное быдло... и горжусь этим

Дима687
Спасибо бро за адекватные посты, в разных ветках.

Я вообще смотрю на ЯПе полно адекватных украинцев, не поддерживающих переворот, и его последствия. При этом в темах про 404, многие комментарии от упоротых россиян, не приятно читать даже мне, россиянину. Я просто ставлю себя на их место, люди спокойно жили, растили детей, и вдруг кучка пидарасов в столице решила устроить заварушку в стране. Упоротые горлопаны и идейные нацики оказались вооружены с головы до ног, а среднестатистические люди, которые не поддерживали заваруху стали превращаться в бытовых сепаратистов. Поэтому даже свое несогласие они могут озвучить лишь в сети, и то инкогнито. И даже если это озвучивают, десять человек позеленят, а один-два упоротых россиянина нарекут хатоскрайщиками и приткнут, мол нехуй было сидеть сложа руки.

Народ, хорош уже разжигать. Минусите свидомых, желательно молча, не вступая в дискуссию, а нормальных людей лучше поддержите морально, им сейчас нелегко там.

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 4.01.2016 - 20:28

[^]
Дакактак
4.01.2016 - 20:36
2

Весельчак

может истца и поддерживающих депортировать вна Укрину? Чтоб жизнь мёдом не казалась.

[^]
Sipasipa
4.01.2016 - 20:38
3

Просто говнюк ;)

Цитата (Craig @ 4.01.2016 - 20:52)
Я немного перестраховался - генералку на 25 лет оформил.

Но я не готов ЖИТЬ неделю под дверями в ГАИ, по десять раз отпрашиваться на работе и в 4 утра занимать очередь за "талончиками"...

Чем перестраховался? Допустим, умрет владелец - наследники получают право на его авто.

Бро, я так, напомнить, - вас в РФ взяли lol.gif очередей он не хочет

Еще раз поясню ситуацию - в Украине было с продажей авто все просто - нет заявления автовладельца об угоне - значит авто принадлежит тому, у кого ключи и документы на авто. Я генералку оформил только на тот случай, если этот закон отменят.

[^]
YusefDKT
4.01.2016 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 4.01.2016 - 16:01)
Цитата (GOSHA555 @ 4.01.2016 - 15:56)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

А скупляться в Херсонскую область как ездить? С украинскими оно легче. А если еще и паспорт не выкинули, то вообще лафа.

Так с российскими номерами крымского округа на украину тупо и не пустят.

[^]
carrista116
4.01.2016 - 20:50
-2

Дикий половец

А скупляться в Херсонскую область как ездить? С украинскими оно легче. А если еще и паспорт не выкинули, то вообще лафа.

Так что же получается : вна Украине продукты дешевле,чем в Крыму?

[^]
Костер
4.01.2016 - 20:54
6

Флегматик

Цитата

А что тут удивительного, логистика длиннее, и другие факторы, в России белорусское молоко дешевле чем в Белоруссии

[^]
Mourner
4.01.2016 - 20:56
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 4.01.2016 - 20:50)

А с чего им быть дороже? Я, вон, выше разницу цен на свинину приводил. Процентов на 30% вышло в Украине дешевле. А что вас так удивило? К нам, в Донецк, обычно российские товары самые дешевые только привозят. Ибо доходы не сравнить.

[^]
mydaoway
4.01.2016 - 21:04
0

Ярила

нда... чтот наши совсем берега попутали. и так все упростили и позволили многое.
с другой стороны. вот у меня был ланос. я купил его у хозяина 4, без доверенности и оформления (только страховку, которую на себя оформил). хозя 4 купил ланос у хози 3 по доверенности, а хозя 3 тож по доверенности у хози 2 по доверенности от хози 1. доверенность кончилась в 2013 году. птс у меня. машину я продал другу. теперь нужно брать хозяина 1 и идти с ним в гибдд, снять с него и поставить на друга. такая вот закавыка.

[^]
RoBertAka
4.01.2016 - 21:04
1
Статус: Online

Ярила

Да ,сейчас в Крыму каких только номеров не увидишь!!!что к тем приставать,
у кого то тачки в кредите в украине еще..

Это сообщение отредактировал RoBertAka - 4.01.2016 - 21:06

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Да ,сейчас в Крыму каких только номеров не увидишь!!!что к тем приставать,
у кого то тачки в кредите в украине еще..

А оно не спасет, если народ думал что кредиты отдавать не нужно будет, они жестко ошиблись....еще и проценты удержат. У банкиров одно понятие взял бабло отдай с процентом, и в этом их любая власть поддержит.

Путин поручил определить организацию, которая будет взимать долги крымчан по украинским кредитам
http://news.allcrimea.net/news/2015/11/10/...kreditam-48452/

Хотя ранее он говорил что кредиты можно не возвращать

А как смешно было в студии....

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 21:41

[^]
dubch
4.01.2016 - 21:43
8

Шутник

Ребята, вы охренели гнать на Крымчан. Протестуют те у которых проблемы с перерегистрацией возникли, к примеру у нас большое предприятие производственное, мы перегестрировались на российскую фирму а машины остались на украинской фирме, и вариантов перерегистрации нет!!!! Только Авто на Украину отправлять. А ра ботать как??? Воь тянем время чтоб новые по мере возможности преобрести. А тут как снег на годов у перерегистрация... Не обессудьте . а ускорили это все для того чтоб налоги платили. Личное Авто я переоформил через 2 месяца после референдума!!!! Р542ЕО777 )))))))

Это сообщение отредактировал dubch - 4.01.2016 - 21:48

[^]
lexys75
4.01.2016 - 21:56
6

Хохмач

Да, блять, этот мудак который создал этот пост, пидор холхяцкий, а не севастополец, как представляется. Ему бы вброс говна сделать.
И дохуя нормальных крымчан заминусили. Верите всякой хуйне.
Нормально все у нас, переоформляют номера, а всякие хитрожопые выебываются.
Нахер, до первого апреля, а потом ебать их. Вернее разобраться, а потом сношать.

[^]
zema2004
4.01.2016 - 21:59
2

Весельчак

Многие люди на транзите людей и товаров с Украины в Крым и обратно нехилые бабки поднимают, ибо суммы там зашкаливают. К примеру, человек заказал курьерскую доставку до Чаплынки, а "транзитер" ее забирет, за денюжку конечно. Документы, редкие запчасти, личные вещи, некоторые лекарства и т.п. Еще есть люди, которые к родственникам часто на машине ездят, особенно если не далеко от Крыма. Кроме того, с крымскими номерами в Украине не то, что сожгут машину, ее туда и не пустят, т.к. там не признают их. Т.е. машина будет нужна только жопу возить по Крыму, ибо на материк через паром не наездишься. Нужен мост, чтобы пользоваться всеми прелестями российской прописки автомобиля

[^]
UXF79
4.01.2016 - 22:07
1

снайпер

Цитата (Mourner @ 4.01.2016 - 18:20)
Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 19:09)
Цены в незалежной сейчас стремительно догоняют российские, большого смысла в таких поездках нет.

Примеры можете привести? Или верите телевизору?
Вот я сейчас порылся, и сравнил цены на мясо в магазинах. Килограмм ошейка свиного в Украине выходит где-то 3,5-4,0$, а в России - 5,0-6,0$. Разница ощутима. Может быть, вы меня поправите?

Это факт, сегодня в магазине видел по 79 грн, и очереди нет. Это примерно 3$. На рынке цена может быть выше, но можно торговаться, особенно если в субботу после 14 часов приезжать. Грудинка телячья по 40-50 грн - 1,6-2,2$. Крыло куриное - 32-35 грн, это 1,4$, заморозка ещё дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45254
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх