Крымчане оспорили в ВС РФ, обязанность менять номера авто .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
4.01.2016 - 18:54
3
Статус: Offline

Ярила

тут правильно сказали - номера в основном нужны чтобы во Вну ездить

да, кста, на всяк скажу: а ТС - адов свидомит cool.gif

[^]
sauron01
4.01.2016 - 18:54
-6

Цивилизатор

Цитата (Shamanov @ 4.01.2016 - 18:47)
Цитата (sauron01 @ 4.01.2016 - 17:44)
Цитата (GOSHA555 @ 4.01.2016 - 15:56)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

ушлый народ, бро. соломку подстилают на всякий...а я б заставил принудительно повыкидывать всё украинское. мы из бюджета бабло в них ввалили, под санкции попали, с Западом посрались, лишения терпим, а они удумали на полшишки россиянами быть. не, так нельзя. вместе будем тонуть нахер, если придется.

Если сохраняют паспорта и не хотят отдавать номера, то видать, нет доверия к правительству.

я нашему правительству тоже не доверяю, но я то прожил в России всю жизнь, а тут фактически на холяву народ спасли от бандеризации,нищеты и смутной эпохи.не имеют они права на особое мнение пока, я считаю. вон днр-лнрам к слову, хлеще пришлось, они опростоволосились с переходом в россияне,глядя на Крым.

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 18:55
-2

Балагур

перевод на русски, а я свой скажу когда услышу крымско татарский перевод

[^]
Eandrei
4.01.2016 - 18:56
0

Хохмач

оспорят! а не оспорили...

[^]
Комендор
4.01.2016 - 18:56
5

Хохмач

Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 18:53)
минусеры слабо в лицо сказать?

Ну и? Ты что, самый ущемлённый в России, что ли? Тяжелее всех живётся? Зарплаты самые маленькие, бомбят или свет отключают? Фиг ли ты тут за всю Россию против Крыма подписываешься?

Это сообщение отредактировал Комендор - 4.01.2016 - 19:00

[^]
DarkIngener
4.01.2016 - 18:57
5

Балагур

Цитата (Севастополец @ 4.01.2016 - 15:53)
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Жители Крыма обжаловали в Верховный суд РФ обязанность менять автомобильные номера с украинских на российские.

"Суд рассмотрит жалобу на постановление правительства, согласно которому до 1 апреля этого года крымские водители должны поменять регистрационные документы и госзнаки на российские", — сказал собеседник агентства.

Сейчас владельцы автомобилей пользуются украинскими госномерами и документами.

Заявитель указывает, что в Крыму действует закон, согласно которому, все документы, выданные еще Украиной, продолжают действовать и после вхождениях республики в состав России.

Как пояснил РИА Новости представитель правительства РФ в суде Гайк Марьян, на территории России действует закон о безопасности дорожного движения, согласно которому все автомобили должны быть зарегистрированы российской Госавтоинспекцией.

"Поэтому и ввели период для замены украинских автомобильных номеров на российские", — пояснил он.

Исковое заявление будет рассмотрено в Верховном суде РФ 17 февраля.

Источник

В Крыму живет 2 млн человек, и большая часть уже номера поменяла, так что не крымчани хотят, оствить какло номера а некоторые отдельно взятые индивидуумы.
з.ы. Сам поменял все доку менты в течении года, больше всего проблем было с правами ибо очереди ужаные. Из знакомых поменяли все, так что на всех крымчан не нужно, подал в суд какой то полудурок вот его и прославляйте.

[^]
Бедросович
4.01.2016 - 18:58
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 4.01.2016 - 16:01)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

А скупляться в Херсонскую область как ездить? С украинскими оно легче. А если еще и паспорт не выкинули, то вообще лафа.

согласен. тут все просто, они рассчитывают на поездки на украину.

Добавлено в 19:03
Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 18:36)
Вам и так сделали поблажки, а там хрен, хрен моим родителям пенсионерам, бабло ушло к Вам, мне теперь тебя в жопу целовать? не нравиться, ГРАНИЦА ОТКРЫТА НА ВЫХОД! а транспортный налог я плачу в отличии от тебя! Все вам не то.........

блядь, точно так хохлы когда-то орали lol.gif

[^]
Костер
4.01.2016 - 19:04
2

Флегматик

Цитата
языковая группа разная татрин турка не поймет, так же как и турок татрина, иногда смотрю ТВ крымских, но ни чего не понимаю, но могу понять казахов, узбеков, турукмен, и будеш удивлен даже ЯКУТОВ, одна языковая группа, а турки НЕТ, они ближе наверное к Ирану, Ираку, Сирии.........

Ну наверное ты лучше знаешь историю, Крымское ханство это осколок Золотой орды, наверное у них и общего ни чего нет с булгарами, но называют они себя крымскими татарами, от этого и заблуждения общие не для специалистов, просто совет, сильно в жопу ни кого не посылай, золотые времена свободы оскорблений на сайте кончились,давно тут сижу,я одного идиотом назвал так нарвался на 20%ни за что обидно

Это сообщение отредактировал Костер - 4.01.2016 - 19:06

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 19:05
1

Балагур

Цитата
Ну и? Ты что, самый ущемлённый в России, что ли? Тяжелее всех живётся? Зарплаты самые маленькие, бомбят или свет отключают? Фиг ли ты тут за всю Россию против Крыма подписываешься?

а где это все увидел? просто скажи в лицо ЗА ЧТО МИНУСИШ, думаю настоящий МУЖИК, скажет в ЛИЦО!Минус тебе, за что обвинил не по делу.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 4.01.2016 - 19:07

[^]
Бедросович
4.01.2016 - 19:06
2

Цитата (zidiz @ 4.01.2016 - 18:52)
Цитата (Shelest2000 @ 4.01.2016 - 16:10)
Цитата
Жители Крыма обжаловали в Верховный суд РФ обязанность менять автомобильные номера с украинских на российские.

Я даже знаю,что это за "крымчане". Вот вряд ли ошибусь,если скажу,что это местные турко-татары.

Не не так-- Турко-бандеро-жидо-татары! rulez.gif

фошиздов забыл gigi.gif

[^]
Alex112
4.01.2016 - 19:09
-5

Шутник

Цитата (Бедросович @ 4.01.2016 - 19:58)

А скупляться в Херсонскую область как ездить? С украинскими оно легче. А если еще и паспорт не выкинули, то вообще лафа.

Цены в незалежной сейчас стремительно догоняют российские, большого смысла в таких поездках нет.

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 19:09
-6

Балагур

Цитата
Ну наверное ты лучше знаешь историю, Крымское ханство это осколок Золотой орды, наверное у них и общего ни чего нет с булгарами, но называют они себя крымскими татарами, от этого и заблуждения общие не для специалистов, просто совет, сильно в жопу ни кого не посылай, золотые времена свободы оскорблений на сайте кончились,давно тут сижу,я одного идиотом назвал так нарвался на 20%ни за что обидно

Да нет Орда, это одно, а среднеземноморье это другое, историю учил не только в школе но и сам искал откуда пошел мой народ, так вот, там нет и слова про южный берег, языки не совпадают, но тема не о том а номерах.

Добавлено в 19:13
как я понял тут принято бить из под тишка, КТО МИНУСИТ, пишить ЗА ЧТО, если не хватает смелости, то..............хотя че с вами сделать, живите с миром и с тем что сделали это из под тишка.........

[^]
Бедросович
4.01.2016 - 19:13
2

Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 19:09)
Цитата (Бедросович @ 4.01.2016 - 19:58)

Цены в незалежной сейчас стремительно догоняют российские, большого смысла в таких поездках нет.

да вряд ли цены сравнятся.

но ведь важен еще фактор стабильности. вот замерз керченский-и что. а так хоть есть гарантия привезти продукты. или я не прав?

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 19:18 [ показать ]
-10
Комендор
4.01.2016 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 19:05)
Цитата

а где это все увидел? просто скажи в лицо ЗА ЧТО МИНУСИШ, думаю настоящий МУЖИК, скажет в ЛИЦО!Минус тебе, за что обвинил не по делу.

Мил человек, ты не помнишь, что пишешь?
Цитата
мы из бюджета бабло в них ввалили, под санкции попали, с Западом посрались, лишения терпим

Достаточно? Или еще твои цитаты опубликовать?

[^]
TPbpKoWKjoih
4.01.2016 - 19:20
7

Весельчак

Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 19:18)
хоть кто нибудь в лицо скажет за что минусит? СМЕЛОСТЬ ЕСТЬ?

Да не принимай ты так все близко к сердцу.

Крымчане оспорили в ВС РФ

[^]
Mourner
4.01.2016 - 19:20
9

Ярила

Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 19:09)

Примеры можете привести? Или верите телевизору?
Вот я сейчас порылся, и сравнил цены на мясо в магазинах. Килограмм ошейка свиного в Украине выходит где-то 3,5-4,0$, а в России - 5,0-6,0$. Разница ощутима. Может быть, вы меня поправите?

[^]
UncleLogan
4.01.2016 - 19:21
5

Хохмач

Цитата (Мифодий @ 4.01.2016 - 17:05)
Цитата (kotmichael @ 4.01.2016 - 16:17)
Цитата
"Там ведь с крымскими российскими номерами сразу автобус сожгут"

у меня только один вопрос а с Крымскими украинскими номерами шо не сожгут? или они себя за героев сопротивления Путину выдают???

В десятку!
Выехал барыга в херсонскую область на крымских украинских номерах да с укрпаспортом и рассказывает аборигенам, как за Нэньку беспокоится в оккупированном Крыму. А если он на 82-м регионе туда попрётся, что он расскажет? gigi.gif

на 82ом регионе его машину отберут на границе т.к. она будет считаться перебитой, в укробазе она под другим номером идет, и станет она колом. поэтому авто с 82 и 92 через границу не выездные.

[^]
BelBES
4.01.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 18:17)
Самые ура-патриоты, как посмотреть, далеко от Крыма живут (или вообще боятся регион показать). Чтобы осуждать или не осуждать тех, кто подал в суд по поводу перерегистрации, надо жить здесь, в этих условиях.
Мы 20 лет провели в незалежной, родственные и дружеские связи с теми, кто остался там, не все разорвали, хоть этого и яростно требуют некоторые участники этой ветки. Зато пассажирское сообщение разорвано. Поехать можно или на машине, или пешком через границу. Поэтому часть людей будет до последнего держать укрономера.
Не отрицаю, что особо хитрые толкают машины перекупам на границе - все таки там машины подороже, чем у нас.
Что сказать про бизнес - граница на двух замках уже, на машине много не навозишь, товары к нам идут через пролив. Единственный видимый бизнес - это таксование до ближайшей украинской ж/д станции или в Херсон - ибо пассажирского сообщения нет. Если кто думает, что работы у нас завались - велкам в Крым. Особенно это касается районов Армянска и Джанкоя, которые во многом жили за счет крымской трассы.

Это все касается только регистрационных знаков серии СН и АК (Севастополь и Крым). Страховые компании без проблем выдают полисы на такие номера.
Транспортный налог мы еще ни разу не платили - хотя я, лично, получил российские номера еще в 14 году.

Так сколько еще лет жалеть бедный Крымский народ? Тут так-то вся Россия пояса подзатянула, чтобы вам жилось нормально, а вот со стороны Крымчан что-то особой благодарности не видно...чего только стоят ломовые цены на отдых на полуострове...faceoff.gif

[^]
BelBES
4.01.2016 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Костер @ 4.01.2016 - 18:41)
Цитата
а ты че думаеш, я за тысчу км от тебя в шоколаде живу? у меня такие же проблемы, Вам и так сделали поблажки, а там хрен, хрен моим родителям пенсионерам, бабло ушло к Вам, мне теперь тебя в жопу целовать? не нравиться, ГРАНИЦА ОТКРЫТА НА ВЫХОД! а транспортный налог я плачу в отличии от тебя! Все вам не то.........

Вы слишком несдержанны...Не все даже номера поменяли...А это только одна проблема, еще люди без света иногда сидят, и будут терпеть пока все не наладится.Ваш пост могут использовать в идеологической борьбе, или как это называется репостить несогласные татары и прочие

Шок видео, во многих регионах России бывают перебои с электричеством, вот только по телевизору этого не показывают, т.ч. пожалеть некому dont.gif

[^]
UncleLogan
4.01.2016 - 19:25
4

Хохмач

Цитата (BelBES @ 4.01.2016 - 19:22)
Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 18:17)
Самые ура-патриоты, как посмотреть, далеко от Крыма живут (или вообще боятся регион показать). Чтобы осуждать или не осуждать тех, кто подал в суд по поводу перерегистрации, надо жить здесь, в этих условиях.
Мы 20 лет провели в незалежной, родственные и дружеские связи с теми, кто остался там, не все разорвали, хоть этого и яростно требуют некоторые участники этой ветки. Зато пассажирское сообщение разорвано. Поехать можно или на машине, или пешком через границу.  Поэтому часть людей будет до последнего держать укрономера.
Не отрицаю, что особо хитрые толкают машины перекупам на границе - все таки там машины подороже, чем у нас.
Что сказать про бизнес - граница на двух замках уже, на машине много не навозишь, товары к нам идут через пролив. Единственный видимый бизнес - это таксование до ближайшей украинской ж/д станции или в Херсон - ибо пассажирского сообщения нет. Если кто думает, что работы у нас завались - велкам в Крым.  Особенно это касается районов Армянска и Джанкоя, которые во многом жили за счет крымской трассы.

Это все касается только регистрационных знаков серии СН и АК (Севастополь и Крым). Страховые компании без проблем выдают полисы на такие номера.
Транспортный налог мы еще ни разу не платили - хотя я, лично, получил российские номера еще в 14 году.

Так сколько еще лет жалеть бедный Крымский народ? Тут так-то вся Россия пояса подзатянула, чтобы вам жилось нормально, а вот со стороны Крымчан что-то особой благодарности не видно...чего только стоят ломовые цены на отдых на полуострове...faceoff.gif

да блять, а ну расскажи как ты ради нас пояс затянул? не давит?

[^]
Костер
4.01.2016 - 19:26
4

Флегматик

Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 19:05)
Цитата

что ты так за кармой своей так следишь, ты же пришел пообщатся с милыми интеллигентными людьми,зайди на мой профиль и нажми на мою юкку, меня за мою точку зрения второй день допинывают, минус двести набрал нверное, я уже вышел из того возраста чтобы протестовать шпалами, я счас могу говорить все что думаю,огрубел, счас по тебя полечу может полегчает

[^]
TPbpKoWKjoih
4.01.2016 - 19:26
3

Весельчак

А я, если честно, завидую крымчанам по белому. Нас в РФ пока не взяли. Будем ждать!

[^]
BelBES
4.01.2016 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 18:46)
Цитата (rx24 @ 4.01.2016 - 19:29)

Можете к нам ехать таксовать рублей 800-1200 можно срубить.Что вы ноете и мечитесь вся РОССИЯ на вас работает,всем хреново.

Лично я далек от таксования, но хочу сказать, что вполне понимаю многих из тех, кто не готов обменять номера.
И не надо на них наезжать, типа : чемодан - вокзал - киев! Кто хотел - свалил уже давно.
Давайте тогда уже абсолютно всем, кто выезжает за границу России, в том числе и туристам, ставить клеймо в паспорт - "Непатриот!" - это абсолютно в духе многих участников ветки, похоже.

В чем связь? Выезд за границу - это законное право гражданина.
Езда на автомобиле без номеров, ОСАГО, оплаченного транспортного налога, прохождения ТО - это нарушение закона.

[^]
eav22
4.01.2016 - 19:28
2

Приколист

Не хотят номера менять. Только те кто:
1. Не хочет штрафов с камер.
2. НЕ хочет оформлять ОСАГО, и отвечать за бегство с места ДТП.
3. Катается ВНА 404 (работая челноком, образно)
4. "Конструкторов" особенно в виде пассажирских каблучков, и микроавтобусов, в Крыму МОРЕ!!! 99% этих транспортных средств, это грузовые пригнанные из ЕС, и переоборудованные переделанные в пассажирские на территории бывшей украины.

Переделаны без установки ремней безопасности. Дальше думайте сами.

Мое ИМХО через 2-3 года, для укр номеров, въезд только с визой о пересечении границы (на заработки или на отдых)

Это сообщение отредактировал eav22 - 4.01.2016 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45251
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх