Крымчане оспорили в ВС РФ, обязанность менять номера авто .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
4.01.2016 - 18:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Костер @ 4.01.2016 - 18:11)
Цитата
а кто ее кормит?) если не Сибирь и не ДВ? что там есть кроме березок в западной России

Белоруссия закармливает, периодически запрещают ввозить молочку сахар и мясо,а то обваливают цены местных производителей

кормит в переносном смысле , золотом, алмазами, деловой древесиной, нефтью,газом, промышленностью (на половину) ,рыбным промыслом итд итп

плюc ТОФ , флот который противостоит самому мощному флоту США (тихоокеанскому) так что еще и охраняет.

и ТОФ это не какая то ерунда типа ЧФ в Севастополе , которому перекроет Турция пролив и будут сидеть как мыши под веником

Это сообщение отредактировал top77art - 4.01.2016 - 18:18

[^]
vovakino
4.01.2016 - 18:15
0

Шутник

Цитата (квазимода3 @ 4.01.2016 - 16:58)
не знаю какие проблемы испытывают местные с заменой номеров, если только за 10 дней декабря, чуваки с Харькова приехали, купили 4-ре тачки, именно с укр.номерами, Луганска,Днепра и Крыма(укр. старые)...4-ре машины, переоформили и спокойно перегнали их в Харьков...там в два раза дороже перепродают...

В Крыму переоформили?!

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 18:16
2

Балагур

Да эта трабла решается легко! Есть закон, который запрещает эксплуататцию ТС с импортными номерами без какой то регистрации и в течении какого то срока(вроде 60 или 90 дней), применить этот закон и к Крыму............хочеш кататься на номерах 404, через энное количество дней вывози авто за пределы РФ, заезжай заново и с ОСАГО...........временное ОСАГО стоит дороже постоянного, через энное количество дней, местных жителей на номерах 404 станет равным НУЛЮ............

[^]
Alex112
4.01.2016 - 18:17
15

Шутник

Самые ура-патриоты, как посмотреть, далеко от Крыма живут (или вообще боятся регион показать). Чтобы осуждать или не осуждать тех, кто подал в суд по поводу перерегистрации, надо жить здесь, в этих условиях.
Мы 20 лет провели в незалежной, родственные и дружеские связи с теми, кто остался там, не все разорвали, хоть этого и яростно требуют некоторые участники этой ветки. Зато пассажирское сообщение разорвано. Поехать можно или на машине, или пешком через границу. Поэтому часть людей будет до последнего держать укрономера.
Не отрицаю, что особо хитрые толкают машины перекупам на границе - все таки там машины подороже, чем у нас.
Что сказать про бизнес - граница на двух замках уже, на машине много не навозишь, товары к нам идут через пролив. Единственный видимый бизнес - это таксование до ближайшей украинской ж/д станции или в Херсон - ибо пассажирского сообщения нет. Если кто думает, что работы у нас завались - велкам в Крым. Особенно это касается районов Армянска и Джанкоя, которые во многом жили за счет крымской трассы.

Это все касается только регистрационных знаков серии СН и АК (Севастополь и Крым). Страховые компании без проблем выдают полисы на такие номера.
Транспортный налог мы еще ни разу не платили - хотя я, лично, получил российские номера еще в 14 году.

[^]
Craig
4.01.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Werty162 @ 4.01.2016 - 16:59)
кстати, машину на крымских номерах продать на украине проблематично, вроде как база заморожена, да и рисково, что подсунут конструктор или двойник с перебитыми номерами,
короче, стремаются их покупать, опять же из за слишком ушлых и хитрожопых

Не, все уже работает
Поток стал меньше - много уже вывезли, да и крымчанин щас охуевший пошел lol.gif - цену ломят как за обычное местное авто

[^]
Костер
4.01.2016 - 18:19
4

Флегматик

Цитата (top77art @ 4.01.2016 - 18:14)
Цитата (Костер @ 4.01.2016 - 18:11)
Цитата
а кто ее кормит?) если не Сибирь и не ДВ? что там есть кроме березок в западной России

Белоруссия закармливает, периодически запрещают ввозить молочку сахар и мясо,а то обваливают цены местных производителей

кормит в переносном смысле , золотом, алмазами, деловой древесиной, нефтью,газом, промышленностью (на половину) ,рыбным промыслом итд итп

поверхностно знаю этот вопрос, но помоему все в частных руках,выпускаемый алюминий весь в руках Прохорова, а рыбу куда то тоже налево сдают, у нас не выгодно перерабатывать, опять же дешевле в Белоруссии лосося с крабами покупать, тем же торговым сетям

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 18:26
1

Балагур

а минусит Крым? ребята, если уж переехали к нам, то давайте жить по законам РФ не нравиться что то, то границы на выезд открыты.

[^]
rx24
4.01.2016 - 18:29
1

Балагур

Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 18:17)
Самые ура-патриоты, как посмотреть, далеко от Крыма живут (или вообще боятся регион показать). Чтобы осуждать или не осуждать тех, кто подал в суд по поводу перерегистрации, надо жить здесь, в этих условиях.
Мы 20 лет провели в незалежной, родственные и дружеские связи с теми, кто остался там, не все разорвали, хоть этого и яростно требуют некоторые участники этой ветки. Зато пассажирское сообщение разорвано. Поехать можно или на машине, или пешком через границу. Поэтому часть людей будет до последнего держать укрономера.
Не отрицаю, что особо хитрые толкают машины перекупам на границе - все таки там машины подороже, чем у нас.
Что сказать про бизнес - граница на двух замках уже, на машине много не навозишь, товары к нам идут через пролив. Единственный видимый бизнес - это таксование до ближайшей украинской ж/д станции или в Херсон - ибо пассажирского сообщения нет. Если кто думает, что работы у нас завались - велкам в Крым. Особенно это касается районов Армянска и Джанкоя, которые во многом жили за счет крымской трассы.

Это все касается только регистрационных знаков серии СН и АК (Севастополь и Крым). Страховые компании без проблем выдают полисы на такие номера.
Транспортный налог мы еще ни разу не платили - хотя я, лично, получил российские номера еще в 14 году.

Можете к нам ехать таксовать рублей 800-1200 можно срубить.Что вы ноете и мечитесь вся РОССИЯ на вас работает,всем хреново.

[^]
Irvin777
4.01.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Alex112 @ 4.01.2016 - 19:17)

Интересно какой он ещё будет. А то у нас уже есть регионы которые платят чуть больше чем нихуя.

[^]
Комендор
4.01.2016 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (top77art @ 4.01.2016 - 18:14)
и ТОФ это не какая то ерунда типа ЧФ в Севастополе , которому перекроет Турция пролив и будут сидеть как мыши под веником

Эта "ерунда" в Сирии воевала и воюет. Не физди, да и физдим не будешь, кормилец.

Это сообщение отредактировал Комендор - 4.01.2016 - 18:36

[^]
Rold
4.01.2016 - 18:35
9

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 4.01.2016 - 15:56)
Чёта там с оформлением не айс, думаю.
Мож требуют документы на приобретение? Мож конструкторы ездят под украинскими номерами?
Мало информации.

С русскими номерами на Украину не пускают, вот и не хотят менять.

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 18:36
5

Балагур

Цитата

а ты че думаеш, я за тысчу км от тебя в шоколаде живу? у меня такие же проблемы, Вам и так сделали поблажки, а там хрен, хрен моим родителям пенсионерам, бабло ушло к Вам, мне теперь тебя в жопу целовать? не нравиться, ГРАНИЦА ОТКРЫТА НА ВЫХОД! а транспортный налог я плачу в отличии от тебя! Все вам не то.........

[^]
афтаслезарь
4.01.2016 - 18:41
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (top77art @ 5.01.2016 - 01:18)
хохлятские наклонности крымчан... на двух стульях сидеть...

не доверяю я им. кинули одну страну кинут и другую

ну, не сильно то нас покидаешь.)
Хожено-делано.

[^]
Костер
4.01.2016 - 18:41
8

Флегматик

Цитата
а ты че думаеш, я за тысчу км от тебя в шоколаде живу? у меня такие же проблемы, Вам и так сделали поблажки, а там хрен, хрен моим родителям пенсионерам, бабло ушло к Вам, мне теперь тебя в жопу целовать? не нравиться, ГРАНИЦА ОТКРЫТА НА ВЫХОД! а транспортный налог я плачу в отличии от тебя! Все вам не то.........

Вы слишком несдержанны...Не все даже номера поменяли...А это только одна проблема, еще люди без света иногда сидят, и будут терпеть пока все не наладится.Ваш пост могут использовать в идеологической борьбе, или как это называется репостить несогласные татары и прочие

Это сообщение отредактировал Костер - 4.01.2016 - 18:50

[^]
sauron01
4.01.2016 - 18:44
1

Цивилизатор

Цитата (GOSHA555 @ 4.01.2016 - 15:56)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

ушлый народ, бро. соломку подстилают на всякий...а я б заставил принудительно повыкидывать всё украинское. мы из бюджета бабло в них ввалили, под санкции попали, с Западом посрались, лишения терпим, а они удумали на полшишки россиянами быть. не, так нельзя. вместе будем тонуть нахер, если придется.

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 18:45
2

Балагур

Цитата
Вы слишком несдержанны...Не все даже номера поменяли...Ваш пост могут использовать в идеологической борьбе, или как это называется репостить татары

какие татары? крымские? так это ТУРКИ, а Татары в Поволжье, в КАЗАНИ.......

[^]
Alex112
4.01.2016 - 18:46
13

Шутник

Цитата (rx24 @ 4.01.2016 - 19:29)

Можете к нам ехать таксовать рублей 800-1200 можно срубить.Что вы ноете и мечитесь вся РОССИЯ на вас работает,всем хреново.

Лично я далек от таксования, но хочу сказать, что вполне понимаю многих из тех, кто не готов обменять номера.
И не надо на них наезжать, типа : чемодан - вокзал - киев! Кто хотел - свалил уже давно.
Давайте тогда уже абсолютно всем, кто выезжает за границу России, в том числе и туристам, ставить клеймо в паспорт - "Непатриот!" - это абсолютно в духе многих участников ветки, похоже.

[^]
Shamanov
4.01.2016 - 18:47
7

Шутник

Цитата (sauron01 @ 4.01.2016 - 17:44)
Цитата (GOSHA555 @ 4.01.2016 - 15:56)
По мне так, не пойму крымчан. Нахуя им Украинские номера? Настальгиия? Мне так нахуй все Украинское, быстрей бы забыть.

ушлый народ, бро. соломку подстилают на всякий...а я б заставил принудительно повыкидывать всё украинское. мы из бюджета бабло в них ввалили, под санкции попали, с Западом посрались, лишения терпим, а они удумали на полшишки россиянами быть. не, так нельзя. вместе будем тонуть нахер, если придется.

Если сохраняют паспорта и не хотят отдавать номера, то видать, нет доверия к правительству.

Это сообщение отредактировал Shamanov - 4.01.2016 - 18:48

[^]
sauron01
4.01.2016 - 18:49
7

Цивилизатор

Цитата (hrusha411 @ 4.01.2016 - 15:58)
это по тому ,что им все легко далось и Российское гражданство не напрягаясь ,а хохло суть никуда не делась.

да, свезло по сути. а до того всю жизнь жили и не просились от хохлов в РФ. чую-если б не случилась жопа в 404, приняли бы вдруг хохлов в ЕС, и крымчан основная масса туда же с радостью...

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата (tatarin1975 @ 4.01.2016 - 18:45)
Цитата
Вы слишком несдержанны...Не все даже номера поменяли...Ваш пост могут использовать в идеологической борьбе, или как это называется репостить татары

какие татары? крымские? так это ТУРКИ, а Татары в Поволжье, в КАЗАНИ.......

Извините, на аватарку не посмотрел, ну мы тоже с украинцами и поляками к славянской группе относимся, но не очень симпатизируем друг другу мягко говоря

[^]
tatarin1975
2

Балагур

Как я понимаю псевдотатары крыма минусят..............НУ НЕ БРАТЬЯ ВЫ МНЕ, СЕКТЕГЕЗ ИНДЕ, йогезгэ кайтыгыз..........

Добавлено в 18:51
Цитата
Извините, на аватарку не посмотрел, ну мы тоже с украинцами и поляками к славянской группе относимся, но не очень симпатизируем друг другу мягко говоря

языковая группа разная татрин турка не поймет, так же как и турок татрина, иногда смотрю ТВ крымских, но ни чего не понимаю, но могу понять казахов, узбеков, турукмен, и будеш удивлен даже ЯКУТОВ, одна языковая группа, а турки НЕТ, они ближе наверное к Ирану, Ираку, Сирии.........

[^]
zidiz
4.01.2016 - 18:52
3

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 4.01.2016 - 16:10)
Цитата
Жители Крыма обжаловали в Верховный суд РФ обязанность менять автомобильные номера с украинских на российские.

Я даже знаю,что это за "крымчане". Вот вряд ли ошибусь,если скажу,что это местные турко-татары.

Не не так-- Турко-бандеро-жидо-татары! rulez.gif

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 18:53
-3

Балагур

минусеры слабо в лицо сказать?

[^]
Brother1984
4.01.2016 - 18:54
3

Крымчанин

Какой тонкий вбросик deg.gif А по теме, хитрожопый платит дважды!!!! Я за две недели поменял все документу которые мог, по знакомству быстро вышло, военник сам поменял,15 минут сдать старый и заполнить форму, месяц ожидания и 30 минут забрать новый.
А когда новый закон примут, жаренный петух в жопу клюнет, вот тогда будет поздно, придется свой тарантас на металлолом сдавать!!! Выть будет еще шибче gigi.gif

[^]
tatarin1975
4.01.2016 - 18:54
-2

Балагур

продолжу, по татарски ЭТЭЧ, как будет по крымско татарски?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45248
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх