Признали виновной в краже собаки-поводыря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
23.11.2015 - 20:39
10
Статус: Offline

Крокодил

Защитникам Павленко.
Вы твердите - она просто наткнулась на Диану.
Документы полностью опровергают - Павленко выслеживала Юлию.
Т.е. она знала, что за собака.
И если бы она действительно случайно наткнулась на Диану, то стала бы искать первого полицейскоого - вот собака-поводырь слепой девушки. Я их видела 5-ть минут назад, помогите.
Но этого ведь не произошло.
Павленко на суде утверждала, что Юля не искала собаку, а пела в этот момент.
Откуда она это знает - видела собственными глазами, когда Диана была уже в ее руках?

И, считаю, Павленко еще повезло.
Юля не раз говорила, что почувствовала сильный рывок.
Свидетелей этого момента, к сожалению, не было.
Так может Павленко удалось съехать с более жесткой статьи - грабеж, нет?

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 20:44
-1

Ярила

Откуда эта информация? Обратимся к материалам дела:

Цитата
Женщина не признает вину. По словам фигурантки уголовного дела, она пыталась помочь животному и не знала, что потерпевшая является ее хозяйкой.

То же самое она говорила в видеосюжете, который был снят сразу после обнаружения собаки с участием хозяйки, активистки и тренера-кинолога.

ПС: ладно, спор бесконечный, приговор уже вынесен. Смысле переливать из пустого в порожнее не вижу.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 23.11.2015 - 20:45

[^]
amowalker
23.11.2015 - 20:44
7

Крокодил

Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 20:37)
Цитата (Nagli @ 23.11.2015 - 20:32)
Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 20:24)
Цитата (highmengun @ 23.11.2015 - 20:17)
Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 19:55)
Полетели минусы к предыдущему комментарию.

Вы представляете как можно украсть собаку-поводыря? Она всегда на поводке, на то и поводырь. Очень хорошо дрессирована, т.е. выполняет команды.

Т.е. вырвали поводок, собака перестает воспринимать команды, а идет за посторонним человеком? Напоминаю, это было в общественном месте и никто не обратил внимание?

Раздули историю знатно, хозяйка ведь еще и певица хорошая, участвовала на ТВ-шоу певцов.

Вот только её не было рядом, когда активистка уводила собаку, без хозяина и неухоженную. Увела в питомник, а теперь еще и 1,5 года отхватила.

Вся беда в том, что у общественности есть потребность выхода гневу и возмущению. Мы ведь с легкой руки готовы обвинять направо и налево, не утруждая себя в том, чтобы разобраться. Поищите старые темы, особенно уже после нахождения собаки. Интервью с потерпевшей и обвиняемой.

да без проблем, давай. не разберемся а определимся.
моя собака - моя собственность, что хочу то и делаю. если делаю что-то не правомерное, то я сам за это и отвечу.
так вот хочу на поводке хочу без поводка
хочу на руках несу хочу на санках везу.
моя собственность - мое решение, за мою не правоту сам и отвечу.

дальше - по твоей логике получается если авто стоит без резины, еще и в не положенном месте ещё и мешает проезду то значит опять таки по твоей логике это авто надо украсть и делать с ним что хочешь - это твоя логика. так быть не должно. это называется нарушение закона - преступление. ты же наверное сам знаешь какие в например в Европе или в США законы по охране частной собственности вот там да - охрана частной собственности одна из самых высоких в мире. а твоя логика охрану частной собственности вообще ни во что не ставит.
вот что и плохо в России что таких как ты с такой же твоей точкой зрения на частную собственность очень много - то есть тебе и таким как ты вообще по барабану своё или чужое, только я всем напоминаю русскую поговорку: на чужой кусок не разевай роток.

Не надо обобщать автомобиль и собаку. Уличные бесхозные дворняги тоже чья-то собственность? Эпидемиологический контроль отлавливая дворовых собак тоже преступники?

Активистка утверждает, что не воровала собаку с целью наживы, а привела в питомник собаку с ошейником, явно прежде бывшую чей-то, воспитанную, с ошейником, но на тот момент неухоженную и без хозяина, потерявшуюся.

Все, кто пишет, что активистка - зоошиза и похитила. Вы помните подробности дела, которые мелькали на тот момент?

Ошейник был найден выброшенным, вообще-то... Да, мы дело помним и следили.

Оке. Про ошейник подзабыл, да был такой факт. Очень подозрительный, у поводырей на ошейниках разве не должно быть координат хозяина?

Если это был действительно факт воровства, то с учетом моральной тяжести совершенного, 1,5 года колонии вполне оправданный на мой взгляд срок.

Вот только у меня сложилось мнение, что она не воровала собаку у хозяина, а отвела в питомник потеряшку.

Адрес на шлейке был.
Но у Павлено "сел в тот момент телефон", хотя те же факты, представленные на суде, доказывают, что Павленко после обнаружения "адресника" совершила несколько звонков своим подружайкам. И делала фотки со своего разряженного тела.

Еще раз - это была кража.
Если вы идете по улице и видите, как у кого-то выпал кошелек, но вы его тихо подбираете и сваливаете, то вы - вор.
Павленко знала, чья это собака.

[^]
31ak
23.11.2015 - 20:47
7

Ярила

Вот только у меня сложилось мнение, что она не воровала собаку у хозяина, а отвела в питомник потеряшку.

Ага потеряшку, перед этим снимая на камеру владельца с будующей потеряшкой, перед этим обсуждая на форуме о том, что собаку надо отобрать за якобы жестокое обращение, которое заключалось сидении собаки на бетоне, зоошиза, вы кого наебать то хотите?

Это сообщение отредактировал 31ak - 23.11.2015 - 20:52

[^]
Dikoy
23.11.2015 - 20:47
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пора оздоравливать нацию, больных всяких на голову очень много стало в последнее время, причем о них только все и говорят и их обсуждают, а нормальные талантливые люди достойные внимания где то прозябают
Короче дебилов всяких пиарят.
А условка очень даже не помешает. Это башку в порядок должно привести, чтоб она думала, а не тупо шапку носила.

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 23.11.2015 - 20:44)
Адрес на шлейке был.
Но у Павлено "сел в тот момент телефон", хотя те же факты, представленные на суде,  доказывают, что Павленко после обнаружения "адресника" совершила несколько звонков своим подружайкам. И делала фотки со своего разряженного тела.

Еще раз - это была кража.
Если вы идете по улице и видите, как у кого-то выпал кошелек, но вы его тихо подбираете и сваливаете, то вы - вор.
Павленко знала, чья это собака.

Этих фактов я не знал. Они многое меняют.

Если она нашла адрес на ошейнике, даже при разряженном телефоне, можно было связаться после. Разряженный телефон ничего не меняет.

Возможно, это была кража, если так - то приговор вполне оправданный.

Цитата (31ak @ 23.11.2015 - 20:47)

Ага потеряшку, перед этим снимая на камеру владельца с будующей потеряшкой, перед этим обсуждая на форуме о том, что собаку надо отобрать за якобы жестокое обращение, которое заключалось сидении собаки на бетоне, зоошиза, вы кого наебать то хотите?

Серьезно? Меня в зоошизики записали, чего вдруг? Я ни слова не написал о защите прав животных, что их нужно отбирать у хозяев. Чего вдруг?

Наебать? Вы видимо решили, что занимаете слишком важное место в моей жизни. Уж вводить в заблуждение я никого не собирался, это точно. Наоборот, две страницы призывал оперировать фактами, а не домыслами. Вы как-то странно читали мои комментарии.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 23.11.2015 - 21:01

[^]
Slager
23.11.2015 - 20:57
-1

Хохмач

Вы представляете как можно украсть собаку-поводыря? Она всегда на поводке, на то и поводырь. Очень хорошо дрессирована, т.е. выполняет команды.

Т.е. вырвали поводок, собака перестает воспринимать команды, а идет за посторонним человеком? Напоминаю, это было в общественном месте и никто не обратил внимание?

Раздули историю знатно, хозяйка ведь еще и певица хорошая, участвовала на ТВ-шоу певцов.

Хозяйка, если я правильно помню, в метро пела, собирая деньги, собака стала слоняться и хозяйки не было рядом, когда активистка уводила собаку, без хозяина и неухоженную. Увела в питомник, а теперь 1,5 года отхватила.

Вся беда в том, что у общественности есть потребность выхода гневу и возмущению. Мы ведь с легкой руки готовы обвинять направо и налево, не утруждая себя в том, чтобы разобраться. Поищите старые темы, особенно уже после нахождения собаки. Интервью с потерпевшей и обвиняемой.

Ты кому тут втираешь зоомразь?!

Твоя мерзавка викуся прекрасно знала чья это собака, она пасла и снимала ее на телефон в метро, глаза блядь, протри и пересмотри видео с камер наблюдения это раз. во вторых на собаке был жетон с телефоном Юлии.

1,5 года это не о чем, это плевок в общество! Таких циничных гнид как павленко нужно наказывать по полной программе пятерик для нее самое оно!

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Slager @ 23.11.2015 - 20:57)

Хозяйка, если я правильно помню, в метро пела, собирая деньги, собака стала слоняться и хозяйки не было рядом, когда активистка уводила собаку, без хозяина и неухоженную. Увела в питомник, а теперь 1,5 года отхватила.

Твоя мерзавка викуся прекрасно знала чья это собака, она пасла и снимала ее на телефон в метро, глаза блядь, протри и пересмотри видео с камер наблюдения это раз. во вторых на собаке был жетон с телефоном Юлии.

1,5 года это не о чем, это плевок в общество! Таких циничных гнид как павленко нужно наказывать по полной программе пятерик для нее самое оно!

Мразь в зеркале увидишь.

[^]
hhurik
23.11.2015 - 21:09
-3

Ярила

Гм..тема про то, что осужденная "жахалась в губы с уличными блоховозами" осталась нераскрытой. Приятель интересуется...

Это сообщение отредактировал hhurik - 23.11.2015 - 21:10

[^]
31ak
23.11.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 23.11.2015 - 21:09)
Гм..тема про то, что осужденная "жахалась в губы с уличными блоховозами" осталась нераскрытой. Приятель интересуется...

Проскакивала тут фото..

Наслаждайся

Это сообщение отредактировал 31ak - 23.11.2015 - 21:19

Признали виновной в краже собаки-поводыря.

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 21:18
3

Ярила

Чет вы дикие какие-то. Ну не знал я некоторых подробностей, потому что не следил. К другому делу внимание приковано, до сих пор приковано. Тут собаку у слепой украли, а там девочку 16 лет жестоко зарезал сверстник и убийцу выводят на невменяемость. В общем не осведомлен был. И вместо того, чтобы проигнорировать или спокойно объяснить, в чем я заблуждаюсь (как это сделали amowalker и Nagli), уже и в зоошизики записали и оскорблять стали. Знаете, это как раз напоминает типичное поведение зоошизика или "веру головного мозга". Когда вместо конструктивного диалога человек сразу срывается на гнев.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 23.11.2015 - 21:21

[^]
RebеlliS
23.11.2015 - 21:21
5

Хохмач

Пофлужу немного.
Есть у меня знакомый в соц.сети. Живёт в Питере.
Его рассказ:
"Моей сестре подарили настоящего немецкого пинчера. Щенок прошёл курс прививок, сестра стала его выгуливать. И вот в один прекрасный день, когда сестра выгуливала его на пустыре, к ней подошли две женщины. И без всякого предупреждения женщины бросились на сестру. Одна схватилась за поводок и стала его вырывать из рук, вторая вцепилась сестре в волосы. Орали они при этом: "Сука! Мразь! Ты щенка добермана до полного истощения довела, уродка! Отдай щенка, тварь!
Сестре повезло - рядом проходил её бывший одноклассник с ротвейлером и сестру отпустили, когда парень пригрозил спустить ротвейлера"
Вот что такое зоошиза.
Так что может быть собаку поводыря у слепой девушки похитили не потому, что знали, сколько такая обученная собака может стоить. А потому, что зоомрази были уверены, что спасают несчатненькую собачечку от злой-злой слепой.

[^]
amowalker
23.11.2015 - 21:25
4

Крокодил

Давайте не переходить на личности.
Те или иные суждения о самом деле, а также эмоциональные всплески на отдельные посты в теме могут основываться либо на недостатке информации, либо на ее избытке.
Про "избыток" - уважаемый wiseGriF, может Вы не знали, но Юлии с момента нахождения Павленко правоохранительными органами постоянно поступали угрозы со сторона 300-х. Самое безобидное - ославить ее в интернете.
А шиза не оперирует фактами, шиза использует ложь, клевету и натиск.
Они не гнушаются лить говно даже на малолетних детей тех, кого они ненавидят.
Уж поверьте.

Вполне возможно те, кто сейчас слишком эмоционален в общении с Вами, знают больше Вас.

[^]
Slager
23.11.2015 - 21:30
-1

Хохмач

Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 21:02)

Мразь в зеркале увидишь.

Ути-пути какая у нас шиза обидчивая пошла lol.gif Я спецом по твоим каментам пробежался, и в каждом ты эту гниду павленко либо обелить пытаешься, либо навести тень на плетень.
Пиздуй ка ты лучше к своим убогим собратьям по не счастью вконтактик https://vk.com/freepavlenko там сейчас сливки зоопихоты постройку кирпичного заводика завершают, не хватает только пары кирпичей от тебя.

[^]
amowalker
23.11.2015 - 21:48
3

Крокодил

Цитата (Slager @ 23.11.2015 - 21:30)
Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 21:02)

Мразь в зеркале увидишь.

Ути-пути какая у нас шиза обидчивая пошла lol.gif Я спецом по твоим каментам пробежался, и в каждом ты эту гниду павленко либо обелить пытаешься, либо навести тень на плетень.
Пиздуй ка ты лучше к своим убогим собратьям по не счастью вконтактик https://vk.com/freepavlenko там сейчас сливки зоопихоты постройку кирпичного заводика завершают, не хватает только пары кирпичей от тебя.

Кстати, забавно.

"Друзья" Павленко хотят протестовать, но протестовать с комфортом.
Цитата

Список нужных вещей к СИЗО-Печатники:

Зимние ботинки
Штаны

Пенки
Палатка (если не жалко, могут отобрать)
Бутылки-грелки и ёмкость, чтоб нагревать воду для них на горелке
Вода для грелок
Согревающие пластыри
Приезд лучше заранее согласовывать с Юрой (8916 567 3262) и Александром (8 909 638 0801)

И еще момент.
Юлю обвиняли в жестоком обращении с Дианой - "сидела на голом бетоне перехода".
Летом.
Тут недавно был митинг в поддержку Павленко.
Так привели собак.
И ничего, собачки просидели себе на улице, на голом асфальте все несколько часов митинга.
Фото в инете есть.

[^]
Baldy
23.11.2015 - 22:07
1

Землянин

Цитата
Юлю обвиняли в жестоком обращении с Дианой - "сидела на голом бетоне перехода".

Это пиздец , такое даже в дурдоме не услышишь...

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 22:14
0

I'm Admiral Kunkka!

[^]
Арваш
23.11.2015 - 22:17
-3

Пират с Тортуги

Так на сколько суку посадили?

[^]
zam17
23.11.2015 - 22:52
-1

грустный клоун

Хватит тут орать про зоошизу. Во первых: оскорбляя пользователей - правды не добьешься.
Только выставишь себя тупым и глупым чмошником.
Во вторых: если споришь не нужно никого унижать.
Приводи факты и люди тебя постараются понять.
Ну что толку, если ты начинаешь людей тупо обзывать?
Это признак не правоты, ибо других аргументов нет.

[^]
amowalker
23.11.2015 - 22:52
0

Крокодил

Цитата (Арваш @ 23.11.2015 - 22:17)
Так на сколько суку посадили?

Бля,

вы новости только с ЯПа получаете? - так на первой же странице 1.5 года колонии общего режима.

Добавлено в 22:57
Цитата (zam17 @ 23.11.2015 - 22:52)
Хватит тут орать про зоошизу. Во первых: оскорбляя пользователей - правды не добьешься.
Только выставишь себя тупым и глупым чмошником.
Во вторых: если споришь не нужно никого унижать.
Приводи факты и люди тебя постараются понять.
Ну что толку, если ты начинаешь людей тупо обзывать?
Это признак не правоты, ибо других аргументов нет.

Спокойнее.
Тут в теме уже перебор с эмоциями.
Вы, по сути, правы.
А по фактам - тут в теме достаточно шизы.
А они не так толерантны (в хорошем смысле этого слова) как тот же Вы.

Но Вы - правы.

[^]
shurkagun
23.11.2015 - 22:59
0

Инкубаторский

Цитата (Invis @ 23.11.2015 - 13:13)
ИМХО не всё однозначно в этой истории.

С очень похожей на потерпевшую, слепой певицей, я лет 8 назад сталкивался на ст. метро Менделеевская. Дал ей денег, потом отвёл в палатку в переходе, где она купила пирожок и разменяла деньги на крупные. После всего, интерес ко мне пропал, она мне нахамила, начала обвинять в краже денег и т.д. Я её тогда на хуй послал и полностью разочаровавшись, поняв, что это за человек, ушёл. Очень уж похожа на потерпевшую. Один в один прям. Бывает же так...

P.S. Собаки тогда не было, но лицо я запомнил)))
P.P.S. Москвичи, вспомните- на улице и в маленьком переходе на Менделеевской стояла.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 23.11.2015 - 23:02

[^]
orange30zero
23.11.2015 - 23:03
1

Приколист

3 часа назад слушал радио СВОБОДА,там ахинею такую начали тележить: карочь она не виновата, она вообще собаку не крала, а она ее спасала от слепой девушки, та якобы над ней издевалась, била ее, мучила, издевалась карочь, у них там какие-то видео доказательства есть...КО-КО-КО... там какой-то мудак ее защищать карочь собрался... cranky.gif

[^]
amowalker
23.11.2015 - 23:04
0

Крокодил

Цитата (shurkagun @ 23.11.2015 - 22:59)

С очень похожей на потерпевшую, слепой певицей, я лет 8 назад сталкивался на ст. метро Менделеевская. Дал ей денег, потом отвёл в палатку в переходе, где она купила пирожок и разменяла деньги на крупные. После всего, интерес ко мне пропал, она мне нахамила, начала обвинять в краже денег и т.д. Я её тогда на хуй послал и полностью разочаровавшись, поняв, что это за человек, ушёл. Очень уж похожа на потерпевшую. Один в один прям. Бывает же так...

P.P.S. Москвичи, вспомните- на улице и в маленьком переходе на Менделеевской стояла.

Если будет большая необходимость, то я могу найти и скинуть лично Вам телефон Юлии.
Можете пообщаться и сформировать свое мнение лично о ней.

А пока, уж извините, ваш пост похож на что-то такое:
"Всю жизнь дрочил правой.
Было хорошо.
Но тут сказали, что левой - гораздо круче.
Ну своя же рука-то.
Попробовал - наебали"

Сколько ж, вас, говнюков, набежало-то.

Добавлен.
Кстати, wiseGriF, вот Вам яркий пример, как действует зоошиза.
Вроде ничего не сказал такого, даже первалил ответственность на других -
Цитата

Как уже писал - вот так они и действуют - подпустить говнеца.

Это сообщение отредактировал amowalker - 23.11.2015 - 23:21

[^]
rsc
23.11.2015 - 23:07
5

Ярила

Однозначно не однозначно разница то?
Похитившая собаку знала что она ее похищала у слепой ?
-Знала
- Она думала что будет со слепой после этого ?
- Ей было по хуй! Главное мифическая защита животного!
- Она видела по телевизору что собаку просят вернуть ?
- Видела, но ей было похуй.

Вопрос к знатокам нормальный человек будет что то отбирать у слепого ? Вообще что то ?
Вывод.
Воровка обычная эгоистичная мразь ради собственной цели готовая на что угодно, и ложившая хуй на все.

[^]
shurkagun
23.11.2015 - 23:08
-3

Инкубаторский

Цитата (amowalker @ 23.11.2015 - 23:04)
Цитата (shurkagun @ 23.11.2015 - 22:59)

Если будет большая необходимость, то я могу найти и скинуть лично Вам телефон Юлии.
Можете пообщаться и сформировать свое мнение лично о ней.

А пока, уж извините, ваш пост похож на что-то такое:
"Всю жизнь дрочил правой.
Было хорошо.
Но тут сказали, что левой - гораздо круче.
Ну своя же рука-то.
Попробовал - наебали"

Сколько ж, вас, говнюков, набежало-то.

Не надо меня оскорблять. Я написал чистую правду. Баста.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 23.11.2015 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх