Признали виновной в краже собаки-поводыря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
24.11.2015 - 00:23
4
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (shurkagun @ 24.11.2015 - 00:18)
Цитата (amowalker @ 24.11.2015 - 00:14)
Цитата (shurkagun @ 24.11.2015 - 00:10)
Цитата (amowalker @ 24.11.2015 - 00:07)
shurkagun,
я поясню свои вопросы.
Мой друг общался с Юлей,
На протяжении последних недель.
Е ему доверяю.
А вот Вам, ну смешено же, нет.
Он доказывал мне свою честность не раз.
А о Вас я узнал полчаса назад.

2011-й год. Не позже точно. У меня память на лица очень хорошая, я несколько сюжетов посмотрел, и только после этого отписАлся здесь. Я никогда не пустословлю и готов за свои слова ответить.

Сори, а Вы не запизделись-ли?
Года так уменьшились ровно в два раза - 8-мь лет в первом посте и 4-ре в последнем.

Или, как Вы сказали, у Вас с памятью после 2010 не очень.
Так мож и 2011 привиделся. И не Менделеевская была, а Южная.
И нахуй Вы не девушку посылали а самого Макаревича.
А?

Ладно, проехали. Я уж было подумал, что чем то адекватным попахивает...

Добавлено в 00:21
Цитата (1BH1 @ 24.11.2015 - 00:14)
Что тут обсуждать. Для нормальных людей, как и у суда, предоставленных объективных данных достаточно для понимания ситуации. Думаю у следствия аргументы были железные. А сочувствующие зоошизе, после проигрыша в суде, пустят любые средства, чтобы переврнуть все с ног на голову. Им ничего не доказать, достаточно посмотреть куда скатилось обсуждение в этом посте. Уже преплели издевательства, Сердюкова, чуть ли не Самого Путина - превратил ЯП в стадо. Никак пятая колонна подключилась - в России все так не нравитя. Все гораздо проще, есть факт кражи и есть наказание за это и нечего спекулировать.

П.с. может быть для кого-то будет сюрпризом, но Российское законодательство определяет домашних животных как имущество и никак иначе.

А доки нужны на имущество?

А какие доки, адекватный Вы наш?

Добавлено в 00:25
Вам чего надо - ветпаспорт или родословную?
Какой их них лично Вам подтвердит право Юлии пользоваться Дианой как поводырем?

Добавлено в 00:28
А родуха кем должна быть выдана - РКФ или самой FCI?
А ветпаспорт из какой клиники предпочтительней - Беланта, Белый Клык, Мед-Вет или можно из обычного ветпункта?

ПыСы.
Вы за последние полчаса "переобулись" три раза в своих "воспоминаниях" - о какой адекватности Вы речь ведете?

Это сообщение отредактировал amowalker - 24.11.2015 - 00:31

[^]
shurkagun
24.11.2015 - 00:31
-1

Инкубаторский

Цитата (amowalker @ 24.11.2015 - 00:23)
Цитата (shurkagun @ 24.11.2015 - 00:18)
Цитата (amowalker @ 24.11.2015 - 00:14)
Цитата (shurkagun @ 24.11.2015 - 00:10)
Цитата (amowalker @ 24.11.2015 - 00:07)
shurkagun,
я поясню свои вопросы.
Мой друг общался с Юлей,
На протяжении последних недель.
Е ему доверяю.
А вот Вам, ну смешено же, нет.
Он доказывал мне свою честность не раз.
А о Вас я узнал полчаса назад.

2011-й год. Не позже точно. У меня память на лица очень хорошая, я несколько сюжетов посмотрел, и только после этого отписАлся здесь. Я никогда не пустословлю и готов за свои слова ответить.

Сори, а Вы не запизделись-ли?
Года так уменьшились ровно в два раза - 8-мь лет в первом посте и 4-ре в последнем.

Или, как Вы сказали, у Вас с памятью после 2010 не очень.
Так мож и 2011 привиделся. И не Менделеевская была, а Южная.
И нахуй Вы не девушку посылали а самого Макаревича.
А?

Ладно, проехали. Я уж было подумал, что чем то адекватным попахивает...

Добавлено в 00:21
Цитата (1BH1 @ 24.11.2015 - 00:14)
Что тут обсуждать. Для нормальных людей, как и у суда, предоставленных объективных данных достаточно для понимания ситуации. Думаю у следствия аргументы были железные. А сочувствующие зоошизе, после проигрыша в суде, пустят любые средства, чтобы переврнуть все с ног на голову. Им ничего не доказать, достаточно посмотреть куда скатилось обсуждение в этом посте. Уже преплели издевательства, Сердюкова, чуть ли не Самого Путина - превратил ЯП в стадо. Никак пятая колонна подключилась - в России все так не нравитя. Все гораздо проще, есть факт кражи и есть наказание за это и нечего спекулировать.

П.с. может быть для кого-то будет сюрпризом, но Российское законодательство определяет домашних животных как имущество и никак иначе.

А доки нужны на имущество?

А какие доки, адекватный Вы наш?

Добавлено в 00:25
Вам чего надо - ветпаспорт или родословную?
Какой их них лично Вам подтвердит право Юлии пользоваться Дианой как поводырем?

Добавлено в 00:28
А родуха кем должна быть выдана - РКФ или самой FCI?
А ветпвспорт из какой клиники предпочтительней - Беланта, Белый Клык, Мед-Вет или можно из обычного ветпункта?

Мне ничего не надо. Я просто вопрос задал касающийся нашего законодательства. Что бы для себя понять, как доказать право собственности на собаку. Ну, и всвязи с этим причинённый ущерб. Нет в моём вопросе подводных камней. Добрее надо быть. Враги не везде, уважаемый...

[^]
billyboy72
24.11.2015 - 00:32
5

Ярила

Почитал тут "адекватных", "не стадных" которые уже посчитали пенсию девочки инвалида, которых якобы она когда то чем то обидела

Вы вообще что предлагаете? Если пенсия высокая втоптать ее в грязь? Или ваще выселить за 101й км?
Вы здоровые люди нападаете на инвалида, вам не стыдно?

amowalker
Такую собаку реально продать?

[^]
Wonka
24.11.2015 - 00:46
6

Вилли Вонка

Цитата (Аттила @ 23.11.2015 - 13:34)
Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 13:32)
Думаю, что подсудимая реально сперла собаку, но не наживы ради,

А я считаю наоборот. Раз она так называемая "зоошиза" (блядское слово-то какое) - то знала наверняка- за какую сумму эту самую цобачку (да ещё и поводыря)- могла благополучно впарить.

Ну вот я кошками занимаюсь, приют у меня. Я даже близко цен не знаю на породистых.
Бабу не защищаю, привожу просто пример. Потому что мне как-то похеру, я их не продаю, а отдаю даром в хорошие руки, и не ворую, а подбираю брошенных "чудо-хозяевами". Правда, я одна, без всяких вконтактных групп. Они дурные какие-то у нас.
Кстати, был случай: В ветклинику обратилась женщина со сфинксом (кошка такая лысая). Говорит, только что нашла на улице, ищет хозяев, вот номер телефона. Хозяева тоже вскоре активизировались, оказалось, котейка сбежал у заводчицы через окно. Звонит, значит, заводчица нашедшей даме, а та в отказ, говорит: "Нет, не отдам, я его продавать буду."
В общем после угроз полицией котея вернули.
ЗЫ: На своей шкуре поняла, что зоошиза - она не потому что зоо, а потому что шиза, они по жизни такие.

[^]
Slager
24.11.2015 - 00:52
7

Хохмач

Самые упоротые зоошизы объявили сухую голодовку под стенами изолятора передержки, куда поместили воровку, перед отправкой в приют тфу ты на зону lol.gif
Предлагаю делать ставки как быстро упекут голодающую зоопихоту в околоток за устройство несанкционированного пикета.

Это сообщение отредактировал Slager - 24.11.2015 - 01:00

[^]
Slager
24.11.2015 - 00:55
3

Хохмач

Еще голоданты, утром посмотрю сколько осталось

[^]
ZavGar
24.11.2015 - 00:58
6

Ярила

Цитата (Invis @ 23.11.2015 - 13:13)
ИМХО не всё однозначно в этой истории.

у собаки на ошейнике номер телефона был + данные, отмазываться что нашла не получится

[^]
amowalker
24.11.2015 - 00:58
7

Крокодил

Цитата (billyboy72 @ 24.11.2015 - 00:32)
Почитал тут "адекватных", "не стадных" которые уже посчитали пенсию девочки инвалида, которых якобы она когда то чем то обидела

Вы вообще что предлагаете? Если пенсия высокая втоптать ее в грязь? Или ваще выселить за 101й км?
Вы здоровые люди нападаете на инвалида, вам не стыдно?

amowalker

Я не эксперт в области поводырей и этого рынка.
Не знаю.
Не думаю, что Диану крали именно для продажи.
Это как с описанным мной ранее случаем с кобелем лайки.
Щиза так и называется, потому что шиза.
Скорее всего ее бы пристроили кому-нибудь, как адекватную, спокойную девочку-лабрика. Или не пристроили.
Навязали бы кучу условий новому владельцу в части контроля над его поведением с собакой.
Потихоньку доили бы бабло на помощь другим "потеряшкам".

Но умысел не только в конкретном получении прибыли.
УК "умысел" достаточно четко определяет - все есть в "Комментариях ВС к УК".

Тут есть еще один нюанс - шиза и так возомнила, что имеет полное право определять, как другим людям следует обращаться со своими питомцами.
Фактов такого много.
Ну для меня.

Офф.
Лет 5-ть назад у наших знакомых потерялся 12-ти летний боксер.
Он был после операции. Да, вина хозяев была - отпустили гулять пса с толи 13-и, толи 14 лет дочкой.
А, т.к. пес никуда никогда не уходил, то девочка и не заморочилась, что пес куда-то может свалить.
Собаку нашли активисты ПиКа, всего в 500-х метрах.
И тут же отволокли его на такую-же передержку, собирались кастрировать (это их фишка).
Благо хозяин нам встретился где-то через пару часов после пропажи.
А моя жена читала ПиК.
И нашла тему про пса.
И дала ссылку хозяину.
Пса вернули, но хозу ебали мозг - "а как это вы его так потеряли" и т.п..
Только угроза милицией привела шизу в чувство.

Это шиза.
Мне их логика недоступна.

[^]
ZavGar
24.11.2015 - 01:00
7

Ярила

billyboy72
Цитата

да если у неё стаж хороший до 500 000 руб. когда своего лабрадора водил на учебу предлагали сделать её по дороже

Добавлено в 01:06
и в конце концов, зоо защитники знают друг друга, найди она лабрадора он бы попал сюда http://vk.com/help_retriever

[^]
shurkagun
24.11.2015 - 01:11
-1

Инкубаторский

Цитата (ZavGar @ 24.11.2015 - 01:00)
billyboy72
Цитата

да если у неё стаж хороший до 500 000 руб. когда своего лабрадора водил на учебу предлагали сделать её по дороже

и в конце концов, зоо защитники знают друг друга, найди она лабрадора он бы попал сюда http://vk.com/help_retriever

Реально, таких собак крадут. Но и левые темы тоже проворачивают, это так к сведению...

[^]
ZavGar
24.11.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 24.11.2015 - 01:11)
billyboy72
Цитата

Реально, таких собак крадут. Но и левые темы тоже проворачивают, это так к сведению...

я что написал что не крадут ?

[^]
Рикардо
24.11.2015 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (rsc @ 24.11.2015 - 00:01)
Задумываться.... Вот по факту просто по факту всегда может быть два мнения на примере этой ситуации тоже только два.
Похитительница права!
Похитительница не права!
Все остальное попытка философствовать (однозначно/не однозначно) от не имении своего или не сформированного мнения. Вот и все.

....
Друзья... интересно тут... Тогда может тебе не стыдно принадлежать к стаду и нации, а так бравада и понты ?

Вот например мне не приемлемо и стыдно быть с дегенератами и алкашами и отморозками и я с ними не общаюсь. Или вот мне стыдно сидеть на шее у мамы, жены, поэтому я работаю и обеспечиваю себя и семью. Так что лукавите Вы

Вот, пожалуй, я с ТОБОЙ (раз уж мы внезапно на ты) общаться и не буду. Поскольку мне стыдно общаться с недалёкими людьми, цепляющимися к словам и пытающимися хоть как-то самоутвердиться и заодно зелени срубить - лишь бы ляпнуть что-нибудь против того, кто посмел не согласиться с мнением большинства. Нацию он ещё приплёл, бля... Ещё можно вбросить про то, что я за Порошенко. Ну так, за компанию. Это не менее популярно, чем любовь к нации. Ну или к животным. Или к детям. Или к защите морских котиков.

[^]
amowalker
24.11.2015 - 01:15
4

Крокодил

billyboy72
Цитата

Ну, тема о Диане, если б эти люди хотели реально найти хоза потеряшки, в тот же или на следующий день попала бы на кучу профильных сайтов.

Блин, да все понятно. Мы уже мусолим не первую страницу.
Такое ощущение, что люди, которые в данной теме сомневаются в вине Павленко, чистые, святые люди, которые читают только ЯП.
И только эту тему.
Без обид ;)

[^]
makarena
24.11.2015 - 01:16
6

Хохмач

Обученную собаку, между прочим, можно и продать, ведь очередь на поводырей растягивается на годы. Так что я не верю в благие намерения этой дамы. Собака-поводырь может стоить и 100, и 200 тысяч, особенно, если человек в конце очереди и готов на все, чтобы заиметь такого друга.

[^]
shurkagun
24.11.2015 - 01:18
0

Инкубаторский

Цитата (ZavGar @ 24.11.2015 - 01:12)
Цитата (shurkagun @ 24.11.2015 - 01:11)
billyboy72
Цитата

я что написал что не крадут ?

Отнюдь. Я просто немного расширил Ваш ответ.

[^]
Рикардо
24.11.2015 - 01:19
0

Ярила

По сути. Зоошизики - шизанутые. Инвалиды-попрошайки - тоже ничего хорошего.

[^]
makarena
24.11.2015 - 01:19
3

Хохмач

Цитата (Рикардо @ 23.11.2015 - 23:27)
Первое.
Стадо как всегда заступилось за того, кого ему первоначально преподнесли как жертву - дальнейшие аргументы для стада бессмысленны.
Второе.
В стране,где сажают за украденную тыщу и отпускают за украденные миллиарды - сидеть будут только те, кто украл тыщу. А стадо будет радоваться, что зло наказано.
Третье.
Я презираю вас, стадо. Даже хозяйка собаки, поговорив с зоозащитницей, признала, что не надо рубить сгоряча. Но вам нужно наказанное зло - вы же за добро!
Четвёртое и последнее.
Мне стыдно, что я принадлежу к одной нации вместе с таким тупым стадом.
Постскриптум.
Собак не люблю, к слепым равнодушен. Зато люблю объективность и правосудие для всех. И слово "стадо" :)

Ну, так правосудие состоялось. Это не просто собака - это обученное существо, которое стоит сотни тысяч. Значит, это кража в особо крупном размере. Наказание назначили в соответствии со статьей. Если бы у вас украли имущество на пару сотен тысяч, вы бы вряд ли протестовали против такого наказания.

[^]
amowalker
24.11.2015 - 01:23
7

Крокодил

Цитата (Рикардо @ 24.11.2015 - 01:19)
По сути. Зоошизики - шизанутые. Инвалиды-попрошайки - тоже ничего хорошего.

Для невнимательных.
Юлия Дьякова, слепая-инвалид, владеющая собакой-поводырем, зарегистрировала ИП как уличная певица. Со своей деятельности она платит государству налоги, а на остаток после вычетов средств живет, заботится о Диане и кошке и получает второе высшее образование.

[^]
ZavGar
24.11.2015 - 01:24
3

Ярила

Расскажу немного о лабрадорах

собака мне досталась от друга, он срочно покидал страну, по неволе пришлось изучать что да как, вкратце, из низ можно сделать, просто домашнюю собаку, есть курсы в мчс какие то, можно поисковика, на человека, на взрывчатку, все отдельно.

На поводыря, выбирают собаку, то есть не ты пришел и попросил что бы обучили, а тренер получает заказ и ищет по критериям, всех подряд это му не обучают, от того они и дороги

[^]
shurkagun
24.11.2015 - 01:28
-4

Инкубаторский

Цитата (makarena @ 24.11.2015 - 01:19)
Цитата (Рикардо @ 23.11.2015 - 23:27)
Первое.
Стадо как всегда заступилось за того, кого ему первоначально преподнесли как жертву - дальнейшие аргументы для стада бессмысленны.
Второе.
В стране,где сажают за украденную тыщу и отпускают за украденные миллиарды - сидеть будут только те, кто украл тыщу. А стадо будет радоваться, что зло наказано.
Третье.
Я презираю вас, стадо. Даже хозяйка собаки, поговорив с зоозащитницей, признала, что не надо рубить сгоряча. Но вам нужно наказанное зло - вы же за добро!
Четвёртое и последнее.
Мне стыдно, что я принадлежу к одной нации вместе с таким тупым стадом.
Постскриптум.
Собак не люблю, к слепым равнодушен. Зато люблю объективность и правосудие для всех. И слово "стадо" :)

Ну, так правосудие состоялось. Это не просто собака - это обученное существо, которое стоит сотни тысяч. Значит, это кража в особо крупном размере. Наказание назначили в соответствии со статьей. Если бы у вас украли имущество на пару сотен тысяч, вы бы вряд ли протестовали против такого наказания.

Мне ч.3 не понятна. Понимаю, что это доказано, но мне не ясно кому ущерб причинён и как он доказан. Потерпевшая, дай Бог ей здоровья, сама деньги на собаку тратила? Государство на собаку тратило или кто вообще? Как значительность ущерба считали? 7.5 лет-это круто, в сравнении с другими приговорами. По подробнее бы узнать. Мне это реально интересно. Тема сложная.

Вы только не смейтесь, но если она собаку в заложники взяла с целью вымогалова. Ну или "поганять", а потом отдать... Интересный случай на самом деле.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 24.11.2015 - 01:32

[^]
amowalker
24.11.2015 - 01:31
5

Крокодил

Заметки на полях (ну и имеющему свое особое, отличное от стада, мнение).
Здравомыслящий человек уже прошерстил бы кучу других информационных источников, причем на глубину не только до июля, но и немного дальше.
И нашел бы кучу инфы.
Как с одной, так и с другой стороны.
Оценил и сделал выводы.
Но ему, млин, лень. Ему достаточно того, что он увидел именно тут.
А тут - обычное "стадо".
Бывает.

[^]
ZavGar
24.11.2015 - 01:40
4

Ярила

shurkagun
Цитата
Понимаю, что это доказано, но мне не ясно кому ущерб причинён и как он доказан.

все просто, по закону, даже не поводырь а обычная кошка это имущество
второе,у собаки на ошейнике, были все данные владельца включая номер телефона, и просьбой если это собака потерялась позвонить ту да то
человек несколько дней владел собакой и не разу не связался с хозяином

так понятнее ?

[^]
SotNic
24.11.2015 - 01:48
0

Ярила

Зачем уводить собаку и сдать ее в приют? Мне ничего не понятно.

[^]
meatez
24.11.2015 - 01:49
0

Ярила

Правильно и сделали ,умышленно от зависимости человека.

[^]
Хитрожопик
24.11.2015 - 01:49
6

Наблюдатель за человеками

Хуй знает, мутное дело или не мутное. Но вся Профсоюзная и Черемушки искали собакена. Мы в Зюзинский лес ходили...
Била хозяйка, не била.
Я своему пиздянок поводком выписывал, когда он тетку испугал, хоть и в наморднике. Ну и что? Это мои были отношения с МОИМ псом. И от этого он ко мне хуже не стал относиться, к слову. За дело получил, ибо лошадь та еще, любого может напугать. Велено гулять в загородке - нехуй вылезать, пока хозяин отвернулся. Особенно, если у тебя морда - за три дня не обплюешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх