Признали виновной в краже собаки-поводыря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
23.11.2015 - 19:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 18:55)
Цитата (zam17 @ 23.11.2015 - 15:25)
Цитата (Ваха @ 23.11.2015 - 15:15)
сколько дали-то, ептыть?????

Полтора года, Карл, полтора года.
Сидеть в тюрьме.
Не убила, не курила, не пиздила государственные деньги.

Дружище, я на свою овчарку за два года жизни потратил уже больше 150000 на обучение/здоровье и прочее. И это не считая стоимости самой собаки и сожранного ей корма, а также будки и вольера. На все это я работал и тратил свои деньги. Как ты считаешь, я буду сильно против, если сперевшего у меня её человека посадят аж на полтора года?

lol.gif чето 1,5 года мало. я б за своих лет 10 попросил у суда))))

[^]
Aptekar
23.11.2015 - 19:14
0

Антипропагандист

Цитата (Dobroeb @ 23.11.2015 - 19:06)
Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 18:55)
Цитата (zam17 @ 23.11.2015 - 15:25)
Цитата (Ваха @ 23.11.2015 - 15:15)
сколько дали-то, ептыть?????

Полтора года, Карл, полтора года.
Сидеть в тюрьме.
Не убила, не курила, не пиздила государственные деньги.

Дружище, я на свою овчарку за два года жизни потратил уже больше 150000 на обучение/здоровье и прочее. И это не считая стоимости самой собаки и сожранного ей корма, а также будки и вольера. На все это я работал и тратил свои деньги. Как ты считаешь, я буду сильно против, если сперевшего у меня её человека посадят аж на полтора года?

lol.gif чето 1,5 года мало. я б за своих лет 10 попросил у суда))))

Ну вот о чем и речь. Подороже начинки некоторых обчищенных квартир, ща которые потом лет на 6 уезжают.

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 19:36 [ показать ]
-10
Horek35
23.11.2015 - 19:39
2

В больнице продал я,

Зоошизу - пиздить ногами fight.gif

[^]
Xeon2K
23.11.2015 - 19:43
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.11.2015 - 16:12)
Зоошизу нахер, и васильева тут и рядом не стояла. Она воровала у государства а эта тварь слепого человека оставила на улице без возможности к движению, это даже не зоошиза это уже зоотварь какаято.

Воровать у государства - это то же самое, что воровать сразу у всех граждан. У здоровых, у больных, у тех кто при смерти, у новорожденных, у пенсионеров, у бездомных, у детдомовских, у безработных, у инвалидов и т.д. - воровать у всех них.

Просто вы за словом "государство" не видите людей, которые его населяют. Этакая милая туповатость.

[^]
highmengun
23.11.2015 - 19:46
8

Шутник

Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 19:36)
Помню я эту историю, мутная очень. Сначала весь интернет возмущался "как можно украсть собаку поводыря у слепого". А через неделю выяснилось. Что собака была без хозяйки (на интервью после всех событий лично признала, что могло такое быть), была неухоженной и судя по поведению явно не испытывала симпатии к хозяйке (было видео возвращения домой), но при этом очень обрадовалась увидев своего бывшего тренера-кинолога (на том же видео). А эта активистка-собачница по предварительной информации сразу после того как нашла бесхозную собаку привела в питомник, при котором вела свою деятельность. В общем у меня тогда сложилось впечатление, что активистка не при делах, попала в оборот за доброту к животным. А сейчас мое мнение, что пользуясь резонансом, менты себе нарисовали внеочередное звание кому надо.

Ваш текст: - была неухоженной
если Ваш ребенок не ухожен (пару часов поиграл на песочнице) то значит его надо украсть - оригинальный жанр.

Ваш текст: - не испытывала симпатии
тоже самое Ваш ребенок не испытывал к Вам симпатии пару часов и сообщил об этом продавцу в магазине - как решить такой вопрос - ответ один - только украсть у Вас Вашего ребенка.

Ваш текст: - нашла бесхозную собаку
это из чего следует? Вы знакомы со всеми обстоятельствами дела?

[^]
Атскокотстенки
23.11.2015 - 19:55
0

Ярила

Это правильно! Зоошиза должна понять, что никакие якобы "собачьи страдания" не стоят даже возможности того, что человеческая жизнь подвергнется опасности!

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 19:55
-9

Ярила

Полетели минусы к предыдущему комментарию.

Вы представляете как можно украсть собаку-поводыря? Она всегда на поводке, на то и поводырь. Очень хорошо дрессирована, т.е. выполняет команды.

Т.е. вырвали поводок, собака перестает воспринимать команды, а идет за посторонним человеком? Напоминаю, это было в общественном месте и никто не обратил внимание?

Раздули историю знатно, хозяйка ведь еще и певица хорошая, участвовала на ТВ-шоу певцов.

Хозяйка, если я правильно помню, в метро пела, собирая деньги, собака стала слоняться и хозяйки не было рядом, когда активистка уводила собаку, без хозяина и неухоженную. Увела в питомник, а теперь 1,5 года отхватила.

Вся беда в том, что у общественности есть потребность выхода гневу и возмущению. Мы ведь с легкой руки готовы обвинять направо и налево, не утруждая себя в том, чтобы разобраться. Поищите старые темы, особенно уже после нахождения собаки. Интервью с потерпевшей и обвиняемой.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 23.11.2015 - 20:07

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 20:06
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 19:55)

Вы представляете как можно украсть собаку-поводыря? Она всегда на поводке, на то и поводырь. Очень хорошо дрессирована, т.е. выполняет команды.

Т.е. вырвали поводок, собака перестает воспринимать команды, а идет за посторонним человеком? Напоминаю, это было в общественном месте.

Раздули историю знатно, хозяйка ведь еще и певица хорошая, участвовала на ТВ-шоу певцов.

Вот только её не было рядом, когда активистка уводила собаку, без хозяина и неухоженную. Увела в питомник, а теперь еще и 1,5 года отхватила.

Вся беда в том, что у общественности есть потребность выхода гневу и возмущению. Мы ведь с легкой руки готовы обвинять направо и налево, не утруждая себя в том, чтобы разобраться. Поищите старые темы, особенно уже после нахождения собаки. Интервью с потерпевшей и обвиняемой.

Я не понимаю
Видео и фото просто так? Ну т.е. слова они как бы надежнее, чем такие доказательства?

Вот закройте глаза, отпустите поводок и через 2 секунды вы уже его не найдете, если кто-то его взял и увел.
Конечно вас рядом не будет, вы же не телепат, что бы понять, куда это я ушел.
А видеть вы не можете.
И что значит внимание не обратили? Были и фото из вагона в самом начале. Никто не остановил, но это уже другой вопрос, не в рамках данной темы.

Тут постоянно пытаются как то оправдать павленку тем, что ну вот не уследила... собака не очень то и хотела...
Была бы зрячая - такой ситуации бы просто не возникло. Павленка бы не подошла бы даже.
А тут прям почти идеальная жертва! Опознать то не может.
да видеокамеры помешали, вот незадача.

п.с.
Да пусть она хоть ногами пиздит эту собаку. Да, это нехорошо. Вперед, есть же статья. Доказательств опять нет)))
Это не дает право всяким зоошизикам воровать чужую собственность. Тем более у слепого человека.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 23.11.2015 - 20:08

[^]
amowalker
23.11.2015 - 20:09
11

Крокодил

Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 19:36)
Помню я эту историю, мутная очень. Сначала весь интернет возмущался "как можно украсть собаку поводыря у слепого". А через неделю выяснилось. Что собака была без хозяйки (на интервью после всех событий лично признала, что могло такое быть), была неухоженной и судя по поведению явно не испытывала симпатии к хозяйке (было видео возвращения домой), но при этом очень обрадовалась увидев своего бывшего тренера-кинолога (на том же видео). А эта активистка-собачница по предварительной информации сразу после того как нашла бесхозную собаку привела в питомник, при котором вела свою деятельность. В общем у меня тогда сложилось впечатление, что активистка не при делах, попала в оборот за доброту к животным. А сейчас мое мнение, что пользуясь резонансом, менты себе нарисовали внеочередное звание кому надо.

По пунктам.
То, что Юля якобы били собаку было на конкретных сайтах (один их них - лабрадор.ру, к нему вернемся чуть позднее).
Про "избиения" - звучало это примерно так "мне моя мам а рассказала, которой рассказала ее сослуживица, дочь которой встречается с МЧ у которого есть друг. Так вот, подчиненный друга рассказал, как его девушке рассказывала соседка, что она видела, как однажды Юля с собакой выходила из такси и Диана ей в чем-то помешала, так она своей разложенной тростью стала больно лупить собаку, а когда таксист вмешался, то порвала ему куртку и рубашку и даже немного майку".
Как вам достоверность?

Первоначально Павленко повезла Диану в Домодедово, в приют, который активно сотрудничает с лабрадор.ру, но когда там узнали, что это за собачка, то ее по-быстрому спулили с Ступино.

И ссобсно лмбрадор.ру
На нем с 2014 года висела тема о том, как "жестоко" Юля обращается с собакой - "та часами сидит рядом с певицей, аж на голом бетонном полу" и т.п. и, что самое главное - "собаку надо изымать.
Самой темы может уже и нет, но скрины гуляют по инету.

И на закуску про "побирушка".
Юля ИП, она официально зарегистрирована как уличный певец и, соответственно, платит налоги государству.
И параллельно получает второе высшее образование.
А тем, кто "кормит 5-х котов" - ну чо, ты сильная женщина.

Это сообщение отредактировал amowalker - 23.11.2015 - 20:15

[^]
Macdonald
23.11.2015 - 20:09
-5

Бравый солдат Швейк-моторист

Никто не опровергает решение суда. Суд выносит приговор.
Копать должны были следователи. Они копали яму куда надо, и кому надо.
Всех фактов мы знать не можем, нам их не дадут.
Моё мнение 1.6 года это до фига и больше дали человеку. Который даже не собирался "реализовывать краденное".
Что-то между собакой и слепой было не так, и зоозащитница решила по своему решить проблему собаки, как она это видела, а именно отобрать её и отвезти в приют, где собаке будет лучше.
Но, дальше пошло не по сценарию. Общественные защитники, ТВ, блогеры всех мастей, и закономерный результат. Срок.
-------
Даже, сама потерпевшая, после вынесения приговора, сказала, что очень строго, могли бы и условно дать.
Значит знает что-то и чувствует небольшую, но вину.

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 20:13
9

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Macdonald @ 23.11.2015 - 20:09)
Никто не опровергает решение суда. Суд выносит приговор.
Копать должны были следователи. Они копали яму куда надо, и кому надо.
Всех фактов мы знать не можем, нам их не дадут.
Моё мнение 1.6 года это до фига и больше дали человеку. Который даже не собирался "реализовывать краденное".
Что-то между собакой и слепой было не так, и зоозащитница решила по своему решить проблему собаки, как она это видела, а именно отобрать её и отвезти в приют, где собаке будет лучше.
Но, дальше пошло не по сценарию. Общественные защитники, ТВ, блогеры всех мастей, и закономерный результат. Срок.
-------
Даже, сама потерпевшая, после вынесения приговора, сказала, что очень строго, могли бы и условно дать.
Значит знает что-то и чувствует небольшую, но вину.

Что-то между вами и вашими детьми не так.
Надо по-своему решить проблему... отобрать их у вас и увезти в приют.

Ну а что?
Тут же постоянно напирают на то, что собака это чуть ли не ЛИЧНОСТЬ! С ней нельзя, как с собственностью.
Уж с детьми то тогда точно так можно, всяко они личностенее собаки будут.

Нет ребята, собака это именно собственность. Для ВЛАДЕЛЬЦА она может быть кем угодно, но при этом все равно является еще и собственностью.

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 20:14
-8

Ярила

Цитата (Kunkka @ 23.11.2015 - 20:06)

Т.е. вырвали поводок, собака перестает воспринимать команды, а идет за посторонним человеком? Напоминаю, это было в общественном месте.

Вот только её не было рядом, когда активистка уводила собаку, без хозяина и неухоженную. Увела в питомник, а теперь еще и 1,5 года отхватила.

Я не понимаю
Видео и фото просто так? Ну т.е. слова они как бы надежнее, чем такие доказательства?

Вот закройте глаза, отпустите поводок и через 2 секунды вы уже его не найдете, если кто-то его взял и увел.
Конечно вас рядом не будет, вы же не телепат, что бы понять, куда это я ушел.
А видеть вы не можете.
И что значит внимание не обратили? Были и фото из вагона в самом начале. Никто не остановил, но это уже другой вопрос, не в рамках данной темы.

Тут постоянно пытаются как то оправдать павленку тем, что ну вот не уследила... собака не очень то и хотела...
Была бы зрячая - такой ситуации бы просто не возникло. Павленка бы не подошла бы даже.
А тут прям почти идеальная жертва! Опознать то не может.
да видеокамеры помешали, вот незадача.

п.с.
Да пусть она хоть ногами пиздит эту собаку. Да, это нехорошо. Вперед, есть же статья. Доказательств опять нет)))
Это не дает право всяким зоошизикам воровать чужую собственность. Тем более у слепого человека.

Видео воровства разве есть? Я помню только видео, где она с собакой заходит в состав метро.

Мое мнение: собака слонялась сама по себе, с поводком, но неухоженная. Активистка собачница отвела потерявшуюся, по её мнению, собаку в питомник.

Я допустить не могу, чтобы моя собака добровольно пошла с незнакомцем от меня (была дрессированный ротвейлер). Исключение - кобель за течной сучкой. Но активистка была одна и собака, вроде бы - сучка.

Т.е. по моему мнению, воровства не было. Опровергающих фактов я не видел.

Цитата
По пунктам.
То, что Юля якобы били собаку было на конкретных сайтах (один их них - лабрадор.ру, к нему вернемся чуть позднее).
Про "избиения" - звучало это примерно так "мне моя мам а рассказала, которой рассказала ее сослуживица, дочь которой встречается с МЧ у которого есть друг. Так вот, подчиненный друга рассказал, как его девушке рассказывала соседка, что она видела, как однажды Юля с собакой выходила из такси и Диана ей в чем-то помешала, так она своей разложенной тростью стала больно лупить собаку, а когда таксист вмешался, то порвала ему куртку и рубашку и даже немного майку".
Как вам достоверность?

Я про избиения ничего не говорил. И к физическому воздействию отношусь аккуратно. Все же собака - это зверь, и воспитательный момент обязан присутствовать. Особенно собака серьезной породы (не лабрадор), ведь такие постоянно будут проверять хозяина на твердость - борьба за лидерство в стае у них в инстинктах заложена. Поэтому сам по себе факт физического воздействия мне ничего не говорит, это может быть как издевательством над животным, так и воспитательным моментом.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 23.11.2015 - 20:20

[^]
highmengun
23.11.2015 - 20:17
1

Шутник

Т.е. вырвали поводок, собака перестает воспринимать команды, а идет за посторонним человеком? Напоминаю, это было в общественном месте и никто не обратил внимание?

да без проблем, давай. не разберемся а определимся.
моя собака - моя собственность, что хочу то и делаю. если делаю что-то не правомерное, то я сам за это и отвечу.
так вот хочу на поводке хочу без поводка
хочу на руках несу хочу на санках везу.
моя собственность - мое решение, за мою не правоту сам и отвечу.

дальше - по твоей логике получается если авто стоит без резины, еще и в не положенном месте ещё и мешает проезду то значит опять таки по твоей логике это авто надо украсть и делать с ним что хочешь - это твоя логика. так быть не должно. это называется нарушение закона - преступление. ты же наверное сам знаешь какие в например в Европе или в США законы по охране частной собственности вот там да - охрана частной собственности одна из самых высоких в мире. а твоя логика охрану частной собственности вообще ни во что не ставит.
вот что и плохо в России что таких как ты с такой же твоей точкой зрения на частную собственность очень много - то есть тебе и таким как ты вообще по барабану своё или чужое, только я всем напоминаю русскую поговорку: на чужой кусок не разевай роток.

[^]
Macdonald
23.11.2015 - 20:17
-6

п.с.

Хорошо обученная собака не отойдёт от своего подопечного.
И слепая ведь не немая.
Команда голосом и собака у твоих ног!

А вот последняя Ваша фраза и подчёркивает всю неоднозначность ситуации.
Вы за то, чтобы пиздили, а другие против и решили предпринять меры.

Скорее всего, это было не один раз и она это видела. И приняла, по её мнению, правильное решение, отобрать собаку.

[^]
beglenkov
23.11.2015 - 20:20
0

Ем людей

wiseGriF, то что Вы написали, выше полностью поддерживаю. Некоторые просто и не слышали о заведенных делах по показаниям уже осужденных всего лишь по одному заявлению и реально получивших за это срок людей.
зы И та история с фото, где парень инвалид в кафе, тоже там не все так радужно. Зачем разбираться, так сказали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 23.11.2015 - 20:24

[^]
Nagli
23.11.2015 - 20:22
5

Ярила

Хозяйка, если я правильно помню, в метро пела, собирая деньги, собака стала слоняться и хозяйки не было рядом, когда активистка уводила собаку, без хозяина и неухоженную. Увела в питомник, а теперь 1,5 года отхватила.

Есть видеосвидетельства того, что бедная и несчастная подсудимая охотилась за этой собакой. А вовсе не внезапно подобрала бедную потеряшку. Есть видеосвидетельства того, что подсудимая снимала собаку на телефон. Для кого, если ни в сети, ни в суде не появились сразу же доказательства жестокого обращения с животным?.. Рискну предположить, что был заказ.
Да, представьте себе, собаки-поводыри не 24 часа в сутки находятся на привязи. Им бывает нужно и посрать, извините уж за подробности.
При этом подсудимая несколько раз меняла показания... то неухоженную и бродячую подобрала, то отняла из-за жестокого обращения... Неплохо бы ей для начала определиться.
При этом свидетели как раз говорили, что видели ухоженного лабрадора. Что-то тут не сходится, верно?.. А еще "случайно" выброшенный ошейник... вот прям совсем никаких признаков преступления.

[^]
Macdonald
23.11.2015 - 20:23
-6

Цитата (highmengun @ 23.11.2015 - 20:17)

моя собака - моя собственность, что хочу то и делаю.

Стоп. Это собака-поводырь.
Насколько я помню, это не собственность слепого.
Чтобы получить такую собаку, надо ждать несколько лет.
Собаками-поводырями не рождаются.
Поэтому и стоимость у неё более 350000 рублей.
---------------
Выписка с сайта про собак-поводырей.
Цитата
После получения ваших документов, тренер Центра или добровольный помощник навестит вас, чтобы обсудить ваши пожелания относительно собаки, ответить на возникшие у вас вопросы, посмотреть, в каких условиях предстоит работать и жить собаке.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 23.11.2015 - 20:34

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 20:24
-5

Ярила

моя собака - моя собственность, что хочу то и делаю. если делаю что-то не правомерное, то я сам за это и отвечу.

дальше - по твоей логике получается если авто стоит без резины, еще и в не положенном месте ещё и мешает проезду то значит опять таки по твоей логике это авто надо украсть и делать с ним что хочешь - это твоя логика. так быть не должно. это называется нарушение закона - преступление. ты же наверное сам знаешь какие в например в Европе или в США законы по охране частной собственности вот там да - охрана частной собственности одна из самых высоких в мире. а твоя логика охрану частной собственности вообще ни во что не ставит.
вот что и плохо в России что таких как ты с такой же твоей точкой зрения на частную собственность очень много - то есть тебе и таким как ты вообще по барабану своё или чужое, только я всем напоминаю русскую поговорку: на чужой кусок не разевай роток.

Не надо обобщать автомобиль и собаку. Уличные бесхозные дворняги тоже чья-то собственность? Эпидемиологический контроль отлавливая дворовых собак тоже преступники?

Активистка утверждает, что не воровала собаку с целью наживы, а привела в питомник собаку с ошейником, явно прежде бывшую чей-то, воспитанную, с ошейником, но на тот момент неухоженную и без хозяина, потерявшуюся.

Все, кто пишет, что активистка - зоошиза и похитила. Вы помните подробности дела, которые мелькали на тот момент?

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 23.11.2015 - 20:29

[^]
frant
23.11.2015 - 20:25
1

:)

Цитата (Edge79 @ 23.11.2015 - 13:11)
Это вам не Васильева.Пиздец конечно

а что не так? ебанутая зоозащитница у беспомощного слепого человека похитила единственную опору.

[^]
amowalker
23.11.2015 - 20:25
10

Крокодил

Небольшой офф про шизу, но к факту решения суда имеет непосредственное отношение.
Зоошиза это очень интересный пласт общества, который делая по сути зло, считает что делает добро.
Они твердо в этом убеждены.
Несколько лет назад был случай с элитным кобелем-производителем сибирской лайки.
Обычно на вязку привозят суку к кобелю, но так сложилось, что тут произошло наоборот - кобеля привезли к суке.
Везли издалека. И пока ждали положенный день для вязки кобеля держали в голубятне.
Нет, над ним не издевались, ему было вполне комфортно, за ним ухаживали и т.п.
Так зоошиза сломала замок, увела пса и, бинго, кастрировала его.
Дорогого племенного производителя.
И шизе ничего не было.

Да им еще ни разу не было.
А вот теперь прилетело.
Прецедент создан и это очень важно.

[^]
андрон4ик
23.11.2015 - 20:28
-4

Шутник

хватило бы и условного

[^]
Nagli
23.11.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 20:24)

Не надо обобщать автомобиль и собаку. Уличные бесхозные дворняги тоже чья-то собственность? Эпидемиологический контроль отлавливая дворовых собак тоже преступники?

Активистка утверждает, что не воровала собаку с целью наживы, а привела в питомник собаку с ошейником, явно прежде бывшую чей-то, воспитанную, с ошейником, но на тот момент неухоженную и без хозяина, потерявшуюся.

Все, кто пишет, что активистка - зоошиза и похитила. Вы помните подробности дела, которые мелькали на тот момент?

Ошейник был найден выброшенным, вообще-то... Да, мы дело помним и следили.

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 20:36
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Macdonald @ 23.11.2015 - 20:17)

п.с.

Хорошо обученная собака не отойдёт от своего подопечного.
И слепая ведь не немая.
Команда голосом и собака у твоих ног!

А вот последняя Ваша фраза и подчёркивает всю неоднозначность ситуации.
Вы за то, чтобы пиздили, а другие против и решили предпринять меры.

Скорее всего, это было не один раз и она это видела. И приняла, по её мнению, правильное решение, отобрать собаку.

Вот именно.
Не один раз
Это видели.
Об этом знают.
Но фото/видеокамерами пользоваться не умеют. Никто из зоошизиков не умеет. Ну сложная техника для них!
Так что ли?

А вы просто передергиваете.
Моя фраза лишь означает, что люди сами вольны распоряжаться своей собственностью, если это не мешает другим.
Даже если это кому то кажется плохим, это не их дело. Вот если это мешает другим (например авто припаркованный на остановке ОТ), то это другой разговор.
Но тут такого нет.

[^]
wiseGriF
23.11.2015 - 20:37
-5

Ярила

Цитата (Nagli @ 23.11.2015 - 20:32)
Цитата (wiseGriF @ 23.11.2015 - 20:24)

Ошейник был найден выброшенным, вообще-то... Да, мы дело помним и следили.

Оке. Про ошейник подзабыл, да был такой факт. Очень подозрительный, у поводырей на ошейниках разве не должно быть координат хозяина?

Если это был действительно факт воровства, то с учетом моральной тяжести совершенного, 1,5 года колонии вполне оправданный на мой взгляд срок.

Вот только у меня сложилось мнение, что она не воровала собаку у хозяина, а отвела в питомник потеряшку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх