Признали виновной в краже собаки-поводыря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
23.11.2015 - 16:33
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kunitzin @ 23.11.2015 - 16:21)
Я уже поднимал эту тему, и  ругал Задорного.  Он на своем сайте осудил слепую девушку Юлю, потерявшую свою собаку-поводыря. Он называет ее безответственной попрошайкой, упрекает ее в том, что девушка просила милостыню (видимо озолотилась). Так меня заминусили за 10 минут и выкинули.
Причем меня особо поразила парочка комментариев: "Заебали попрошайки. С собаками и без ", "То что она слепая - не делает девушку святой."
И так далее, с тех пор я стараюсь на "ЯП" не заходить, в душу плюнули.

Друже, если за каждый комент который мну заминусовали я перестану на ЯП заходить, то я тут бан похлеще чем от механизма получу. Тебе юкка то зачем? Че с ней делать? Быть слепой в нашем мире очень тяжело, потерять поводыря, по сути единственную путевую нить нереально. я не буду осуждать Юлию, пела она в переходе явно не от лучшей жизни, и не от миллионов заработаных.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.11.2015 - 16:34

[^]
Ваха
23.11.2015 - 16:35
-5
Статус: Offline

Ярила

1,5 года реального?????? это пиздец блядь. Не, ну, может, эта сука на условке ходила, или рецидивистка, или еще чего там, допускаю.

но полтораху ? faceoff.gif

[^]
gyrfalcon75
23.11.2015 - 16:35
8

Хохмач

Какая она зоошиза? Она же не у сурового мужика страдающего ротвейлера
сперла, а у слепой девчонки поводыря! так что никакая она не шиза, а
просто еще одна хитрожопая мразь!

[^]
Xomych
23.11.2015 - 16:36
-2

Созерцающий

Имхо, условки достаточно, тем более хозяйка собаки не против

[^]
Космостар
23.11.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (kunitzin @ 23.11.2015 - 16:21)
...........
И так далее, с тех пор я стараюсь на "ЯП" не заходить..

ну да, я вижу.

[^]
Polpots
23.11.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.11.2015 - 13:12)
Зоошизу нахер, и васильева тут и рядом не стояла. Она воровала у государства а эта тварь слепого человека оставила на улице без возможности к движению, это даже не зоошиза это уже зоотварь какаято. А ее рассказы "я не знала" опровергают записи видеонаблюдения, где она следила за девушкой.
Вот стенограмма разговора с Маркиным
" Вот некоторые СМИ пишут, что похитительница нашла бездомную собаку, и из самых благородных намерений передала добрым людям?
- Не исключаю, что кто-то поверит в это. Но мы, как раз привыкли руководствоваться не эмоциями, не голословными заявлениями или рассуждениями, а только фактами, и делать выводы, анализируя в совокупности эти факты.
- Она действительно волонтер, зоозащитник?
- Виктория действительно является волонтером и помогает бездомным собакам, этого факта никто не отрицает.
- Она нашла лабрадора, или похитила?
- Первоначально она озвучивала версию о том, что якобы случайно увидела лабрадора в районе станции метро "Профсоюзная" и забрала, чтобы передать в питомник. Это ее слова. А теперь изложу факты, основанные на показаниях свидетелей, и самое главное на данных камер наружного наблюдения. Мы установили, что Виктория видела Юлию Дьякову с поводырем еще на Третьяковской. И оттуда буквально по пятам следовала за ней до метро Профсоюзной. Называя вещи своими именами – фактически выслеживала."

А на фото видно как она идет за собакой, которая ведет девушку. Так что ее версия "решила что бездомная" нихера не катит.

А вот и видео, где с 0.13 четко видно павленко которая идет за слепой девушкой, СНИМАЯ ЕЕ НА КАМЕРУ ТЕЛЕФОНА! Как то это нихуя не соотносится с "увидела, решила что бездомная" Так что нет тут "неоднозначного" есть зоотварь, которая слепого человека оставила в центре города без ее единственной связи с внешним миром. Зачем? Это непонятно.

Чувак, опухоль в мозгу может заставить ещё и не те преступления выполнять... Не обеляю эту дуру, но как узнал диагноз много понял (если он правдив)

[^]
flightleena
23.11.2015 - 16:42
-4

Юморист

М-да, товарищи... Вы бы хоть чуть-чуть углубились в эту тему. А то раскричались: зоошиза, зоошиза.
Просто поинтересуйтесь, что за чудесная мадам была судьёй на этом процессе.
И, да. К шпалам готова.

[^]
Nagli
23.11.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Allinovskiy @ 23.11.2015 - 13:47)
Цитата
Говорили, то хозяйка била своего поводыря.
И такое может быть. У всех в голове свои тараканы. А собака беззащитное существо, особенно лабрадор.

Да и в переходах просто так никто не поет. Все организовано. Не такая уж несчастная и беззащитная эта певица..

Кхм... мы пели и играли в переходах просто так (ну, как, в силу отсутствия какого бы то ни было слуха, я лично бегал со шляпой, веселил и заманивал прохожих). Что мы делали не так?.. Или я тоже из какой-то неипись конем мафии и офигенно крут? Не знал, не знал.

[^]
flightleena
23.11.2015 - 16:55
1

Юморист

Вот 2013 год.
Может, поймёте, что суд был максимально "беспристрастным":
Судья Гагаринского суда Москвы Ольга Зельдина на прошлой неделе признала Ольгу Александрину, погибшую в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, виновной в нарушении правил дорожного движения

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130709/948522130...l#ixzz3sK4CcLGg

[^]
VampirBFW
23.11.2015 - 16:58
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 16:39)
Зоошизу нахер, и васильева тут и рядом не стояла. Она воровала у государства а эта тварь слепого человека оставила на улице без возможности к движению, это даже не зоошиза это уже зоотварь какаято. А ее рассказы "я не знала" опровергают записи видеонаблюдения, где она следила за девушкой.
" Вот некоторые СМИ пишут, что похитительница нашла бездомную собаку, и из самых благородных намерений передала добрым людям?
- Не исключаю, что кто-то поверит в это. Но мы, как раз привыкли руководствоваться не эмоциями, не голословными заявлениями или рассуждениями, а только фактами, и делать выводы, анализируя в совокупности эти факты.
- Виктория действительно является волонтером и помогает бездомным собакам, этого факта никто не отрицает.
- Первоначально она озвучивала версию о том, что якобы случайно увидела лабрадора в районе станции метро "Профсоюзная" и забрала, чтобы передать в питомник. Это ее слова. А теперь изложу факты, основанные на показаниях свидетелей, и самое главное на данных камер наружного наблюдения. Мы установили, что Виктория видела Юлию Дьякову с поводырем еще на Третьяковской. И оттуда буквально по пятам следовала за ней до метро Профсоюзной. Называя вещи своими именами – фактически выслеживала."

А на фото видно как она идет за собакой, которая ведет девушку. Так что ее версия "решила что бездомная" нихера не катит.

А вот и видео, где с 0.13 четко видно павленко которая идет за слепой девушкой, СНИМАЯ ЕЕ НА КАМЕРУ ТЕЛЕФОНА! Как то это нихуя не соотносится с "увидела, решила что бездомная" Так что нет тут "неоднозначного" есть зоотварь, которая слепого человека оставила в центре города без ее единственной связи с внешним миром. Зачем? Это непонятно.

Чувак, опухоль в мозгу может заставить ещё и не те преступления выполнять... Не обеляю эту дуру, но как узнал диагноз много понял (если он правдив)

Чувак, давай мы не будем про опухоли в мозгу заставляющие что то делать. Мне ты об этом можешь не рассказывать. Я что то не ворую собак и людей не пилю.

[^]
Slager
23.11.2015 - 17:11
4

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 23.11.2015 - 16:58)
Цитата (Polpots @ 23.11.2015 - 16:39)

Чувак, давай мы не будем про опухоли в мозгу заставляющие что то делать. Мне ты об этом можешь не рассказывать. Я что то не ворую собак и людей не пилю.

Сей недуг "опухоль в мозгу" у викуси вызван гельминтом типа эхинококк, цистицерк и т.д от известной всем любви сабжа к жаханию в десны с бродячими блоховозами.

Признали виновной в краже собаки-поводыря.

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 17:12
6

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (flightleena @ 23.11.2015 - 16:42)
М-да, товарищи... Вы бы хоть чуть-чуть углубились в эту тему. А то раскричались: зоошиза, зоошиза.
И, да. К шпалам готова.

Я слежу за этой темой с самого начала. С тех самых минут, когда даже видео не успели опубликовать, было только фото зообабы и даже не было известно кто это.

Это просто непередаваемо. Кем надо быть, чтобы украсть собаку-поводыря??? О какой зоозащите тут идет речь? О каком, к черту, гуманизме?

А эти отмазки?
Ой, я испугалась, поэтому не сообщила...
Ой, а там собачку то били... (где доказательства? не предоставлены)
Ой, а я под таблетками была... (экспертиза в суде не подтвердила, в доп экспертизе отказано)
Ой, да сумма ущерба слишком высока, документы о стоимости подготовки врут... (доказательств в суде не предоставлено)

Просто жесть. Изворачивались как могли. Да, конечно не васильева, поэтому и посадили. Но по делу совершенно.

п.с.
Всем сочувствующим "гуманистам" рекомендую завязать себе глаза и пожить так хотя бы денек. Глядишь мозг на место встанет и поймете, что такое кража поводыря

[^]
shamora79
23.11.2015 - 17:13 [ показать ]
-10
Berendei
23.11.2015 - 17:15
2

Приколист

Бабу надо было-бы вместо тюрьмы -лечить, но "карательная медицина" отменена, к сожалению.

[^]
shamora79
23.11.2015 - 17:15
-7

Прощелыга

Цитата (Kunkka @ 23.11.2015 - 17:12)
М-да, товарищи... Вы бы хоть чуть-чуть углубились в эту тему.  А то раскричались: зоошиза, зоошиза.
И, да. К шпалам готова.

Я слежу за этой темой с самого начала. С тех самых минут, когда даже видео не успели опубликовать, было только фото зообабы и даже не было известно кто это.

Это просто непередаваемо. Кем надо быть, чтобы украсть собаку-поводыря??? О какой зоозащите тут идет речь? О каком, к черту, гуманизме?

А эти отмазки?
Ой, а я под таблетками была... (экспертиза в суде не подтвердила, в доп экспертизе отказано)
Ой, да сумма ущерба слишком высока, документы о стоимости подготовки врут... (доказательств в суде не предоставлено)

Просто жесть. Изворачивались как могли. Да, конечно не васильева, поэтому и посадили. Но по делу совершенно.

п.с.
Всем сочувствующим "гуманистам" рекомендую завязать себе глаза и пожить так хотя бы денек. Глядишь мозг на место встанет и поймете, что такое кража поводыря

у нас во владивостоке есть целый дом слепых.они ходят по двое и с родственниками.ни у одного из них нет собаки.

[^]
eln13
23.11.2015 - 17:16
4

Шутник

Ага зоозащитница не отличит собаку поводыря от обычной, сказки будет петь мужу о том как не еблась с другими мужиками. Она шизонутая на всю башку -это факт, воровать у инвалидов и ветеранов верх цинизма.

[^]
shamora79
23.11.2015 - 17:18
-7

Прощелыга

каждый на улице готов помочь им и уступают место и переводят через дорогу.мы с детства так воспитаны что помогаем слепым.все люди в городе.так что не все так страшно.не дай бог,конечно,сочувствую этим людям.они работают добровольно-радиодетали,массаж,диспетчерами и прочее.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.11.2015 - 17:19

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 17:18
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (shamora79 @ 23.11.2015 - 17:15)
М-да, товарищи... Вы бы хоть чуть-чуть углубились в эту тему.  А то раскричались: зоошиза, зоошиза.
И, да. К шпалам готова.

А эти отмазки?

п.с.

у нас во владивостоке есть целый дом слепых.они ходят по двое и с родственниками.ни у одного из них нет собаки.

Так попробуйте.
Походите. Сходите купите что-нибудь. Сходите в театр, посмотрите фильм, загрузите музыку на плеер. Да хоть пельмени сварите)))

Я уверен, что вам жизнь мила не будет.

[^]
Baldy
23.11.2015 - 17:19
6

Землянин

shamora79
Не пойму, Вы обеляете воровку что ли? Кому какое собачье дело кто как со своими питомцами обращается? Не твое- не трожь!

Это сообщение отредактировал Baldy - 23.11.2015 - 17:19

[^]
shamora79
23.11.2015 - 17:21
-8

Прощелыга

Цитата (Baldy @ 23.11.2015 - 17:19)
shamora79
Не пойму, Вы обеляете воровку что ли? Кому какое собачье дело кто как со своими питомцами обращается? Не твое- не трожь!

да вы с ума сошли?животные-это неодушевленный предмет?я еще раз повторю-женщину инвалида надо было заснять в тот момент когда она била собаку,тогда сидела бы слепая.

[^]
RebеlliS
23.11.2015 - 17:24
9

Хохмач

Цитата (shamora79 @ 23.11.2015 - 17:13)
Цитата (Стронций @ 23.11.2015 - 16:11)
Если тётка реально украла собаку, да ещё и не на продажу, то тут не сажать, а лечить надо в психушке.

Хотя, сколько разоблачений типа, никто без мафии в переходах не попрошайничает, что все эти попрошайки на самом деле здоровые и просто прикидываются. Вот скажите честно, кто-то из резко её осуждающих правда думает, что тетка увела собаку зная, что это поводырь слепого? Сто пудов, или всё таки не уводила, а подобрала, или была уверена, что не слепая. Ну нет в этом поступке смысла даже для безумца.

Но это всё не так важно на фоне того, что слепая ВЫНУЖДЕНА попрошайничеством заниматься, и никого из власть имущих это не волнует, ведь вся угроза социуму от зоозащитников и велосипедистов...

вы реально не понимаете(почему осужденнная увела пса),или вам настолько глубоко насрать что слепая издевалась над собакой,что вы делаете вид что НЕ ПОНИМАЕТЕ?да!!3-й раз повторю-у нас зарплаты меньше,чем пенсия у этой слепой!живем,не просим!почему собака ушла с радостью,и не спешила к хозяйке?если бы она с ней по божески обращалась,собака бы не пошла с осужденной!!

Эй, зоошизичка! Хочешь научу как поднять своё благосостояние?.. Выколи себе глаза! У тебя сразу будут огромные деньжищи, совсем как у слепой девушки с собакой! Ты же сейчас всю тему своими соплями залила, что у тебя денег нету, а у этой слепой девушке вон какие деньжищи. Ну так глазки себе-то удали - и в деньгах сразу купаться будешь!
А собака с похитительницей ушла потому, что это - собака поводырь, абсолютно неагрессивная к людям. Хоть бомж вонючий её за поводок потянет, хоть зоомразь, вроде тебя, такая собака с любым человеком пойдёт.

Ты, сходи, своей подруженьке передачку-то отнеси. Репостик в сетях забабахай, может кто ещё из вас, зоомразей, ещё денюжку подкинет.

[^]
shamora79
23.11.2015 - 17:25
-9

Прощелыга

Цитата (Kunkka @ 23.11.2015 - 17:18)
Цитата (shamora79 @ 23.11.2015 - 17:15)
И, да. К шпалам готова.

А эти отмазки?

п.с.

Так попробуйте.
Походите. Сходите купите что-нибудь. Сходите в театр, посмотрите фильм, загрузите музыку на плеер. Да хоть пельмени сварите)))

Я уверен, что вам жизнь мила не будет.

собака не варит пельмени.не обьясняет цвета,текстуры и пр(да им это и не надо,у них свое восприятие,другое).еще раз-не видела ни одного слепого с собакой,а их у нас целый дом.(г владивосток,магнитогорская 10)

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 17:29
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (shamora79 @ 23.11.2015 - 17:21)
Цитата (Baldy @ 23.11.2015 - 17:19)
shamora79

да вы с ума сошли?животные-это неодушевленный предмет?я еще раз повторю-женщину инвалида надо было заснять в тот момент когда она била собаку,тогда сидела бы слепая.

Ну так засняли бы.
Судя по визгу это было дааавно всем известно. Все всё знали. Все зоошизики конечно.
Но почему то никто так доказательств и не предоставил. Ну да, мы же в военное время живем и фотоаппаратов/видеокамер/телефонов нет ни у кого.

И все равно это не отменяет того, что собака не собственность павлвенки.
Вы же не возмущаетесь, что в магазине мясо продают? Гляди и кушаете его наверное.

[^]
shamora79
23.11.2015 - 17:30
-6

Прощелыга

Цитата (RebеlliS @ 23.11.2015 - 17:24)
Цитата (shamora79 @ 23.11.2015 - 17:13)
Цитата (Стронций @ 23.11.2015 - 16:11)
Если тётка реально украла собаку, да ещё и не на продажу, то тут не сажать, а лечить надо в психушке.

Хотя, сколько разоблачений типа, никто без мафии в переходах не попрошайничает, что все эти попрошайки на самом деле здоровые и просто прикидываются. Вот скажите честно, кто-то из резко её осуждающих правда думает, что тетка увела собаку зная, что это поводырь слепого? Сто пудов, или всё таки не уводила, а подобрала, или была уверена, что не слепая. Ну нет в этом поступке смысла даже для безумца.

Но это всё не так важно на фоне того, что слепая ВЫНУЖДЕНА попрошайничеством заниматься, и никого из власть имущих это не волнует, ведь вся угроза социуму от зоозащитников и велосипедистов...

вы реально не понимаете(почему осужденнная увела пса),или вам настолько глубоко насрать что слепая издевалась над собакой,что вы делаете вид что НЕ ПОНИМАЕТЕ?да!!3-й раз повторю-у нас зарплаты меньше,чем пенсия у этой слепой!живем,не просим!почему собака ушла с радостью,и не спешила к хозяйке?если бы она с ней по божески обращалась,собака бы не пошла с осужденной!!

Эй, зоошизичка! Хочешь научу как поднять своё благосостояние?.. Выколи себе глаза! У тебя сразу будут огромные деньжищи, совсем как у слепой девушки с собакой! Ты же сейчас всю тему своими соплями залила, что у тебя денег нету, а у этой слепой девушке вон какие деньжищи. Ну так глазки себе-то удали - и в деньгах сразу купаться будешь!
А собака с похитительницей ушла потому, что это - собака поводырь, абсолютно неагрессивная к людям. Хоть бомж вонючий её за поводок потянет, хоть зоомразь, вроде тебя, такая собака с любым человеком пойдёт.

Ты, сходи, своей подруженьке передачку-то отнеси. Репостик в сетях забабахай, может кто ещё из вас, зоомразей, ещё денюжку подкинет.

мне неприятно вас читать disgust.gif fecal.gif наверное вас в детстве родители били. ( я ведь всего лишь сказала что слепой нет надобности стоять в переходе.)да,не надо быть субьективными.нужно слушать мнение всех.собаку вернули?вернули.причем сама же воровка отвела собаку.не нажилась на ней.и слепая не умерла без собаки.я вообще собак не люблю и никогда не спасала если что.просто я за честность.у нас нет ни одного слепого с собакой и никто не заблудился всем прохожие и соседи помогают.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.11.2015 - 17:40

[^]
Kunkka
23.11.2015 - 17:31
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (shamora79 @ 23.11.2015 - 17:25)

собака не варит пельмени.не обьясняет цвета,текстуры и пр(да им это и не надо,у них свое восприятие,другое).еще раз-не видела ни одного слепого с собакой,а их у нас целый дом.(г владивосток,магнитогорская 10)

Но собака доведет до магазина, где продаются пельмени
Проведет по метро до театра
Переведет через дорогу.

Ну музыку конечно в плеер не загрузит))
Но это для понимание, каково жить без глаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх