Ровно 93 года ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooievaar
3.04.2015 - 19:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sborod @ 3.04.2015 - 19:38)
Объективности ради сравните, сколько войн за последние 25 лет развязали монархи и диктаторы, и сколько - "демократические" штаты!
Вот только те войны штатов, что вспомнились сразу: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия.

Какие именно "демократические штаты" развязали войну в Югославии - сербские, боснийские, хорватские, албанские или словенские?
Расскажите, интересно.

[^]
ziiz
3.04.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Spika @ 3.04.2015 - 19:19)
Цитата (ziiz @ 4.04.2015 - 01:02)
Цитата (Spika @ 3.04.2015 - 18:11)
Цитата (Забияка @ 3.04.2015 - 23:50)
Цитата
А, если сверяться по реальным документам, то окажется, что даже сейчас в оплоте свободы США больше заключенных (в процентном отношении к населению), чем было в СССР в 37-38 годах. Всё зависит от того, как преподносить.

agree.gif
Поддерживаю, коллега!
Почему-то нынешняя молодежь не утруждает себя простейшими арифметическими подсчетами, а предпочитает слепо верить чьему-то бреду и разносить его дальше...

У каждого события есть причина. Есть причина и у такого явления, как очернительство Сталина.
Я иногда в беседах пытаюсь сказать, что репрессии (в том виде, как это слово представляет обычный обыватель - расстрелы без суда и следствия, и т.д.) начал, в общем-то, Ленин. А Сталин, придя к власти, стал сворачивать потихоньку всю эту вакханалию. Если бы попробовал свернуть всё сразу - его не стало бы в один момент. Поэтому, чтобы его самого не кончили, на сворачивание этого всего ушло несколько лет. И после 37 - 39 годав про репрессии уже никто не говорит, хотя власть Сталина только упрочнялась, и бояться ему было уже, практически, некого. (Хотя и ходят слухи, что не сам умер, а отравили его. Даже книга такая есть - "Отец. Тайна смерти И.В. Сталина").
Так вот, когда я это говорю, надо мной начинают ржать, как кони, дескать, я с брички упал.
Просто очень легко повторить, не задумываясь, чужое мнение, чем иметь аргументированное свое. Тут думать надо, а думать, читать, анализировать - не хочется.
И получается потом Сталин - тиран, а Америка - самая свободная и мирная страна.

Вы сейчас занимаетесь демагогией. Вы так легко рассуждаете о репрессиях. Хули, миллионы расстреляли, ну я же живой можно и попиздеть. У вас в семье репрессированные есть? У моей бабушки репрессировали всю семью. Она в 17 лет доехала и дошла с Украины до Сибири. (Царство ей небесное) И прожила всю жизнь под другой фамилией потому что был страх. Мне мама рассказала лишь толику из того. что рассказывала бабушка. И судя по всему рассказывала она не много из своей жизни. А репрессировали семью за железную крышу. Настучали соседи лодыри. Типа кулаки. Система доносов работала. Неугодных тупо раскатывали в пыль. Это правильно?

Мою семью не обошли стороной репрессии и муки тех годин. Дед остался сиротою в примерно +- 8 лет, когда татар гнал Сталин этапом на телегах в Сибирь, сам лично на переправе через Лену спускал окоченевший трупп матери в оледенелую прорубь. Не так давно говорили с мамой, ревела от рассказов о ее детстве, о жизни ее родителей, точнее о существовании, непосильном каторжном труде, тяжелейшем детстве. Помню слезы слепой бабушки, рассказывающей о такой беспросветной сибирской жизни.
Но! Конечно нифига не дословно, но смысл в том, что лучше пусть пока так, чем быть в пожизненных рабах чужой нации. Уже даже за одно за это Сталина благодарили, точнее в его лице самих себя, как Страну, выжившую в этой страшной сваре. Как бы то ни было, их всегда согревало то, что была идея, была мечта, была уверенность, что все эти трудности просто надо преодолеть, потом будет лучше, не им, так их детям. И ведь реально так и было! Жизнь мамы рядом не стоит с бабушкиной, моя с маминой. А ведь так реальна была угроза ВСЕ поколения потомков обречь на вечное рабство, житие в состоянии касты низшего уровня.
История не имеет вариативности, она одна, все случилось. Я по разным вопросам где согласна, где не согласна с политикой Сталина, но вот уже за одно то, что мы на сей момент не являемся колонией третьего рейха, евросоюза, пендосстана и иже с ними - за это скажу: "Спасибо, что был"

Лично у меня личность Сталина вызывает негатив. И это мое мнение, я его буду отстаивать. И, да.... Мнение собеседника нужно уважать, если оно имеет право на жизнь.

Да конечно уважаем, благодаря народу, спасшему весь Мир ценою своих жизней от рабства, Вы можете, как и я, как и кто-то другой иметь сейчас свое мнение
. И выражать его. А не в гетто годами, поколениями существовать за кусок хлеба без масла во имя единственно высшей нации истинных арийцев, к коим ни русские, ни татары, ни киргизы, ни грузины, ни мордовцы, ни белоруссы, ни французы, ни поляки, ни цыгане, ни евреи, ни чукчи, ни украинцы, ни китайцы, да вообще никто примкнуть не могли. Идея была истребление наций, народов. Угу, нехай вызывает у Вас Сталин негатив, уже хорошо, что Вы есть и можете выражать хоть что-то..

Это сообщение отредактировал ziiz - 3.04.2015 - 19:59

[^]
sborod
3.04.2015 - 19:57
1

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 3.04.2015 - 18:46)
Ни одна идея не может быть "благородной" если для ее воплощения пришлось заплатить хоть одной невинной жизнью. Точка.

Что там о милионнах МИРНЫХ вьетнамцев, убитых американскими солдатами? При самом "демократичном" в мире строе, между прочим! Или этот постулат на штаты не распространяется?
Точка? biggrin.gif

[^]
vini78
3.04.2015 - 19:57
1

Ярила

Цитата (EmilyPrentis @ 3.04.2015 - 15:59)
Вопрос к "знающим истинную правду о злобном тиране". Когда вам говорят о негативных поступках незнакомого человека, вы так же, на веру, воспринимаете всю информацию, или предпочитаете выслушать обе стороны? Кто из вас, лично, проштудировал хотя бы один труд Сталина? Кто из вас, лично, снизошел к тому, чтобы ознакомиться с его мнением, мыслями, идеями, стремлениями? То, что вы повторяете чужие слова, и строите своё мнение на чужом - это не объективное суждение, а обычное сплетничество!
Я, с 15 лет читаю и Соженицина, и Булгакова, и прочая. Сейчас, в 37 лет, я штудирую труды И. Сталина, знакомлюсь с ним, так сказать, лично. И, действительно, восхищаюсь гением этого человека. Вы, хотябы знаете, что этот страшнокровайзлойличноубившиймиллионы тиран, мечтал, и пытался построить государство без государственного, чиновнического строя - народное государство. И, опирался на исторические преценденты, доказывая, что эта идея реальна. То есть, согласно вашему утверждению о тирании Сталина, "тиран" планировал построить страну без себя - тирана!? Логику нигде не рвет? А о скромности Сталина, уже приводили пример выше, перечисляя оставшиеся личные вещи. У нас, в/на, после побега Януковича, несколько недель не могли сосчитать оставшееся имущество. А перепись личных вещей Иосифа Виссарионовича заняла 2 часа!
В дискуссиях на подобные темы, я всегда задаю вопрос: насколько продуктивно смогли бы вы трудиться "из под палки", в постоянном состоянии страха и ужаса, надолго ли хватило бы вашего терпения? А народ того времени, семимильными шагами, отстраивал страну, в рекордные, даже для нашего времени, сроки возводил заводы-гиганты, развивал промышленность. Так "был ли мальчик", была ли эта преславутая "палка"? Во время ВОВ, народ, имея на руках оружие, почему-то не направил его в сторону страшного тирана, а не жалея своей жизни, умирал за Родину и за Сталина. А, после его смерти, искренне рыдал всей страной, оплакивая уход своего, действительно - вождя. ( Предвосхищая сравнения, мол, в Северной Корее тоже рыдают, отвечу заранее. Сравните темпы развития стран. СССР, тоже находился в изоляции, и, в отличие от КНДР, пережил не одну гражданскую войну)
А по поводу "миллионов невинно убиенных", скажу в контексте современного времени. Если бы сейчас, в ГуЛаг отправились несколько сотен или тысяч уёбков, творящих беззаконие в моей стране, я бы за ними не рыдала.

EmilyPrentis, вот нет слов... ты молодец, просто МОЛОДЕЦ!!! не то что ёбнутая истеричка БорисИЧ
прям вот взяла и обрубила всех плакальщиков о "невинно убиенных миллиардах" bravo.gif

Ровно 93 года ...

[^]
ooievaar
3.04.2015 - 19:59
-3

Шутник

Объективности ради сравните, сколько войн за последние 25 лет развязали монархи и диктаторы, и сколько - "демократические" штаты!
Вот только те войны штатов, что вспомнились сразу: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия.

И ещё. В периоде не 25 лет, а 35, но пускай.
Объективности ради: в 1979 году СССР развязал войну в Афганистане.
И десять лет воевал в чужих горах.
СССР - демократические штаты или не очень?

[^]
ziiz
3.04.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 3.04.2015 - 19:59)

Почто не 70 лет берете?

[^]
Патриккей
3.04.2015 - 20:08
-1

Ярила

Для желающих Сталина,есть реальный шанс. Поездка в КНДР,только не туристом,а попросить Ким Какего,на годика 2 пожить обычным гражданином

[^]
Министр
3.04.2015 - 20:11
-1

Ярила

При нем нынешняя т.н. политическая элита в лучшем случае вертухаями работала. Великий человек был и дела его великие не чета нынешней мелкотравчатой шпане которая за счет его свершений до сих пор харчуется.

[^]
ooievaar
3.04.2015 - 20:14
1

Шутник

Цитата (ziiz @ 3.04.2015 - 20:02)
Почто не 70 лет берете?

Легко.
Война в Испании.
Финская война.
Присоединении Буковины и Бессарабии.
Присоединение Прибалтики.
Военные действия против Китая.
Война в Корее.
Венгрия, 1956.
Боевые действия в Лаосе.
Алжир 1962-1964.
Египет 62-63,67, 68, 69-75.
Йемен 62-63.
Сирия 67-73.
Мозамбик 67-69, 75-79.
Камбоджа 1970.
Бангладеш 72-73.
Ангола 75-92.
Эфиопия 77-90.

И как, сделали хоть одну страну богатой, успешной и счастливой? М?
Кто там сильно счастлив? КНДР? Пример - как нынче живёт Финляндия, сумевшая отстоять свою независимость от дядюшки Джо.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 3.04.2015 - 20:33

[^]
sborod
3.04.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 3.04.2015 - 19:45)

Какие именно "демократические штаты" развязали войну в Югославии - сербские, боснийские, хорватские, албанские или словенские?
Расскажите, интересно.

А бомбили Белград не американские самолеты? Или я ошибаюсь, и это югославы сбрасывали бомбы на Нью-Йорк и Вашингтон? biggrin.gif

[^]
ooievaar
3.04.2015 - 20:23
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 3.04.2015 - 20:18)
Расскажите, интересно.

А бомбили Белград не американские самолеты? Или я ошибаюсь, и это югославы сбрасывали бомбы на Нью-Йорк и Вашингтон? biggrin.gif

Война в Югославии началась в 1991 году. А вы пытаетесь подсунуть как аргумент год 1999.
При этом сами же спрашивали, как бы утверждая, что это "демократические штаты" развязали войну в Югославии. Вы написали именно так.

Так кто в 1991 году развязал войну в Югославии? Если самолёты НАТО бомбили Белград спустя восемь лет после её начала?
М?

[^]
dobrozhelatel
3.04.2015 - 20:24
-1

Приколист

Сталин ловко опирался на авторитет Ленина. Путин - на авторител Собчака. Продолжите список...

[^]
Министр
3.04.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (EmilyPrentis @ 3.04.2015 - 15:59)
Вопрос к "знающим истинную правду о злобном тиране". Когда вам говорят о негативных поступках незнакомого человека, вы так же, на веру, воспринимаете всю информацию, или предпочитаете выслушать обе стороны? Кто из вас, лично, проштудировал хотя бы один труд Сталина? Кто из вас, лично, снизошел к тому, чтобы ознакомиться с его мнением, мыслями, идеями, стремлениями? То, что вы повторяете чужие слова, и строите своё мнение на чужом - это не объективное суждение, а обычное сплетничество!
Я, с 15 лет читаю и Соженицина, и Булгакова, и прочая. Сейчас, в 37 лет, я штудирую труды И. Сталина, знакомлюсь с ним, так сказать, лично. И, действительно, восхищаюсь гением этого человека. Вы, хотябы знаете, что этот страшнокровайзлойличноубившиймиллионы тиран, мечтал, и пытался построить государство без государственного, чиновнического строя - народное государство. И, опирался на исторические преценденты, доказывая, что эта идея реальна. То есть, согласно вашему утверждению о тирании Сталина, "тиран" планировал построить страну без себя - тирана!? Логику нигде не рвет? А о скромности Сталина, уже приводили пример выше, перечисляя оставшиеся личные вещи. У нас, в/на, после побега Януковича, несколько недель не могли сосчитать оставшееся имущество. А перепись личных вещей Иосифа Виссарионовича заняла 2 часа!
В дискуссиях на подобные темы, я всегда задаю вопрос: насколько продуктивно смогли бы вы трудиться "из под палки", в постоянном состоянии страха и ужаса, надолго ли хватило бы вашего терпения? А народ того времени, семимильными шагами, отстраивал страну, в рекордные, даже для нашего времени, сроки возводил заводы-гиганты, развивал промышленность. Так "был ли мальчик", была ли эта преславутая "палка"? Во время ВОВ, народ, имея на руках оружие, почему-то не направил его в сторону страшного тирана, а не жалея своей жизни, умирал за Родину и за Сталина. А, после его смерти, искренне рыдал всей страной, оплакивая уход своего, действительно - вождя. ( Предвосхищая сравнения, мол, в Северной Корее тоже рыдают, отвечу заранее. Сравните темпы развития стран. СССР, тоже находился в изоляции, и, в отличие от КНДР, пережил не одну гражданскую войну)
А по поводу "миллионов невинно убиенных", скажу в контексте современного времени. Если бы сейчас, в ГуЛаг отправились несколько сотен или тысяч уёбков, творящих беззаконие в моей стране, я бы за ними не рыдала.

Отличный пост. Я всем настоятельно советую Сталина почитать, мозги сразу встают наместо. Мое переосмысление этой личности как раз и началось с того, что случайно в руки попался том из его полного собрания. Как пелена с глаз.

[^]
Spika
3.04.2015 - 20:27
1

Балагур

Цитата (ziiz @ 4.04.2015 - 01:50)

Да конечно уважаем, благодаря народу, спасшему весь Мир ценою своих жизней от рабства, Вы можете, как и я, как и кто-то другой иметь сейчас свое мнение
. И выражать его. А не в гетто годами, поколениями существовать за кусок хлеба без масла во имя единственно высшей нации истинных арийцев, к коим ни русские, ни татары, ни киргизы, ни грузины, ни мордовцы, ни белоруссы, ни французы, ни поляки, ни цыгане, ни евреи, ни чукчи, ни украинцы, ни китайцы, да вообще никто примкнуть не могли. Идея была истребление наций, народов. Угу, нехай вызывает у Вас Сталин негатив, уже хорошо, что Вы есть и можете выражать хоть что-то..

Вы видели только то, что хотите видеть. Я же написал про Победу в ВОВ. Вы мягкое от пушистого отделяйте. Я еще раз повторю. Нужно признавать и белое, и черное. А не грабли включать. Это нравится, а это нет. Впрочем, я по вам делаю выводы, что у вас настрой в одну сторону. Вам сколько лет, населенный пункт проживания, образование и должность? Простите за нескромный вопрос. Просто понять вас хочу.

[^]
Министр
3.04.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (dobrozhelatel @ 3.04.2015 - 20:24)
Сталин ловко опирался на авторитет Ленина. Путин - на авторител Собчака. Продолжите список...

Сделайте одолжение не сравнивайте историческую ЛИЧНОСТЬ мирового масштаба с этой шпаной из питерской подворотни.

[^]
Spika
3.04.2015 - 20:29
0

Балагур

Цитата (dobrozhelatel @ 4.04.2015 - 02:24)

Такого бреда я давно не слышал. Собчака только в Питере помнят. Россия больше, чем вы думаете.

[^]
ziiz
3.04.2015 - 20:33
2

Ярила

Цитата (ooievaar @ 3.04.2015 - 20:14)
Цитата (ziiz @ 3.04.2015 - 20:02)
Почто не 70 лет берете?

Легко.
Война в Испании.
Финская война.
Присоединении Буковины и Бессарабии.
Присоединение Прибалтики.
Военные действия против Китая.
Война в Корее.
Венгрия, 1956.
Боевые действия в Лаосе.
Алжир 1962-1964.
Египет 62-63,67, 68, 69-75.
Йемен 62-63.
Сирия 67-73.
Мозамбик 67-69, 75-79.
Камбоджа 1970.
Бангладеш 72-73.
Ангола 75-92.
Эфиопия 77-90.

И как, сделали хоть одну страну счастливой? М?
Кто там сильно счастлив? КНДР? Пример - как нынче живёт Финляндия, сумевшая отстоять свою независимость от дядюшки Джо.

И в каком из этих военных конфликтов наше государство выступало как захватник?
Тогда уж будьте последовательны, приведите список вмешательств иных государств в интересы третьих стран.

[^]
sborod
3.04.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 3.04.2015 - 19:59)

СССР ввел войска в Афганистан по просьбе ЗАКОННОГО на тот момент афганского руководства (сам Амин просил об этом несколько раз).
Что-то не припоминаю просьбу Милошевича о бомбежках Югославии... biggrin.gif
И давайте тогда уж возьмем не 35 лет, а 50. Что "демократичные" штаты забыли в 63-м году во Вьетнаме? С какого хера они выжигали напалмом мирное население?
США - демократические штаты или не очень? biggrin.gif

[^]
ooievaar
3.04.2015 - 20:42
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 3.04.2015 - 20:33)
И в каком из этих военных конфликтов наше государство выступало как захватник?
  Тогда уж будьте последовательны, приведите список вмешательств иных государств в интересы третьих стран.

В Финской войне, не? А Прибалтика? А Бессарабия и Буковина?
А несчастные корейцы - северные? Какую жуть с ними сотворили?
А вассальная Венгрия, попытки самостоятельности которой были подавлены в 1956?
Да, ещё бы и Прагу вспомнил.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 3.04.2015 - 20:42

Ровно 93 года ...

[^]
вервольф
3.04.2015 - 20:42
5

Приколист

По моему мнению-Сталин аналог сингапурского вождя Ли Куан Ю,только в масштабе СССР.Только почему-то Сталин кровавый тиран,а господин Ли вполне себе великий реформатор.Только почему-то умалчивается какими методами осуществлялась "Сингапурское Чудо".Думается,что демократией и либерализмом там и не пахло!

[^]
oxlis
3.04.2015 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 3.04.2015 - 12:30)
Цитата
— Молчать! Сопляк! Думаешь, товарищ Сталин зря двадцать лет меня хлебом кормит? — выхватил из–за марлевой занавески черенок от лопаты и с размаху обрушил на мою голову. Черенок переломился. В ярости подполковник сапогом ударил меня в правое бедро — туда, где застряли осколки немецкой гранаты. Острая боль пронзила все тело, в глазах потемнело. Опираясь о стену, я упал на пол. Кузубов вывинтил винтовочный шомпол и стал бить. Капитан Петров, который хорошо меня знал, безучастно смотрел на происходящее. А у меня в голове стучало молотком: «За что? За что?..» На сигнальный звонок явились двое надзирателей, за шиворот оттащили в подвал и бросили в одиночную камеру...
Да, немало повидал я страшного, чего никому не пожелаю...

И таких историй миллионы.

Нет! Не правда! Сталин пасстрелял все человечество! moderator.gif
Но иноплатеняне с альфа цинтвари прилетели осудили сталинизм и клоунировали человечество заново! pray.gif

[^]
ooievaar
3.04.2015 - 20:48
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 3.04.2015 - 20:36)
США - демократические штаты или не очень? biggrin.gif

Странный вопрос. США - соединённые штаты.

Так что там с Югославией-то? Кто развязал там войну в 1991 году? Вы выяснили наконец-то?

[^]
sborod
3.04.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 3.04.2015 - 20:23)
Цитата (sborod @ 3.04.2015 - 20:18)
Расскажите, интересно.

Война в Югославии началась в 1991 году. А вы пытаетесь подсунуть как аргумент год 1999.
При этом сами же спрашивали, как бы утверждая, что это "демократические штаты" развязали войну в Югославии. Вы написали именно так.

Так кто в 1991 году развязал войну в Югославии? Если самолёты НАТО бомбили Белград спустя восемь лет после её начала?
М?

Правда что ли в 91-м? Читаем:
" В 1995 г. налёты авиации НАТО на позиции боснийских сербов вынудили их сесть за стол переговоров с хорватами и мусульманами. По Дейтонским соглашениям (декабрь 1995 г.) в рамках Боснии и Герцеговины были созданы Федерация Боснии и Герцеговины и Республика Сербская.
Летом 1995 г. хорватская армия захватила все сербские зоны, кроме Восточной Славонии, что привело к массовому исходу сербов из Хорватии. Восточная Славония вошла в состав Хорватии в 1998 г. В 1996 г. ФРЮ признала независимость Хорватии и Боснии-Герцеговины. В том же году албанские националисты начали партизанскую войну за освобождение Косово."

http://voynavfoto.jimdo.com/гр%D...0

Это сообщение отредактировал sborod - 3.04.2015 - 21:03

[^]
sborod
3.04.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 3.04.2015 - 20:48)
Цитата (sborod @ 3.04.2015 - 20:36)
США - демократические штаты или не очень?  biggrin.gif

Странный вопрос. США - соединённые штаты.

Так что там с Югославией-то? Кто развязал там войну в 1991 году? Вы выяснили наконец-то?

Так кто там дровишек в костер подбросил в 95-м? По какому праву штаты бомбили независимое государство? smile.gif

[^]
ziiz
3.04.2015 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Spika @ 3.04.2015 - 20:27)
Цитата (ziiz @ 4.04.2015 - 01:50)

Вы видели только то, что хотите видеть. Я же написал про Победу в ВОВ. Вы мягкое от пушистого отделяйте. Я еще раз повторю. Нужно признавать и белое, и черное. А не грабли включать. Это нравится, а это нет. Впрочем, я по вам делаю выводы, что у вас настрой в одну сторону. Вам сколько лет, населенный пункт проживания, образование и должность? Простите за нескромный вопрос. Просто понять вас хочу.

Вообще в шоке от подобного допроса. Но "сделаю Вам потрафить".
Я - дэушка 37 лет годов, образование высшее, экономическое, красный диплом (получен не за бабос и красивые глазки).
Город проживания - суровый Красноярский край, куда сослали моих предков, в районах которого мои предки, сосланные, и познакомились, на просторах условий Сибири выживали, нас, детей-внуков растили-лелеяли.

Я в шесть лет потеряла отца, он умер, нас с сестрою растили две бабы: мама и бабушка, это были 90-е. И мама дала нам возможность получить вышку, естре и мне. Но для этого тупо пахали на огороде, в поле, в стайках за свиньями капот от ЗИЛа на веревке таскала
.
Вам сколько лет, населенный пункт проживания, образование и должность? Простите за нескромный вопрос. Просто понять вас хочу.
Что хочешь, то и понимай. Мне пох. Да, я нежная, я добрая, весь мир люблю, но сейчас мне кажется, сейчас подойду с улыбкой к человеку и нос откушу и выплюну, настолько достали те, кто "ты кто-чего вообще по жизни?"
Вы просто людей без кто-чаго уже не видите, чтоль??? Ффффф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31590
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх