Хохлы отступают!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедБуян
20.01.2015 - 21:58
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (loredan @ 20.01.2015 - 20:51)
Цитата (BadRobot @ 20.01.2015 - 20:41)
Други, прошу поделится мыслями, а что будет дальше, ну предположим ополчение, дай им Бог удачи и сил, дойдет до Киева и свергнет хунту. Что будет дальше? Партизанская война? Разделение страны на два лагеря? Терроризм? Диверсии?
Страшно все это... Реально страшно.
Может действительно единственный путь - дипломатический?
Закрепили результат, показали силу и на переговоры, диктовать условия. Кто как думает?

Если ополчение дойдёт до Киева, наступит МИР. Во первых, нужно будет выгнать американское посольство. Прихвостни пендосов дрыстанут ещё за долго до подхода ополченцев. Ярош и его команда побежит следом. И не будет ни терроризма, ни диверсий. И кто пойдёт в партизаны? Пацаны с Западной Украины. Думаю, там и так уже все сёла завалены гробами с фронта и калеками. Не захочется им войны больше. Поверьте, не захочется.
Но хунту нужно дожать в Киеве. Иначе эта гидра снова воскреснет

да нихера подобного, там этих упоротых уже невыведешь никогда... Мира не будет. Конфликт будет тлеть. И тут главное медленно но верно наращивать Новороссии силы и территории, а Бендеровщину шаг за шагом вести к экономическому краху, локализируя и отесняя очаг к западной границе, так сказать. И оставить там мелкий кусок бандеровщины, пусть тяфкают

Это сообщение отредактировал дедБуян - 20.01.2015 - 21:59

[^]
koot154
20.01.2015 - 21:58
5

Ярила

Херово только то, что с каждой стороны славяне гибнут...

[^]
Велесович
20.01.2015 - 21:59
4

Ярила

Ну так вполне предсказуемо. Свидомые либо полегли, либо разбежались. Это не в интернетиках "сафари на сепаров" устраивать lol.gif А те кого мобилизуют взамен свидомитов, воевать и вовсе не собираются. Главное чтобы как полгода назад не остановили наступление.

[^]
Cynicum
5

Звездочёт

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:53)
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 21:39)
Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:37)
Цитата (Eklerius @ 20.01.2015 - 21:09)
Скажу так.
Ошибки у всех бывают. И не получившийся прорыв укров у Путиловского моста у нас в Донецке, показывает, что нашей армии ДНР еще многому надо учится.
Но мы видели и победы, от Иловайского котла до молниеносного броска до Мариуполя.
Наивно думать, что шахтеры с металлургами организовали это.
Так что военные спецы здесь работают и не для кого это не секрет.
А в том, что они лучшие в мире, сомнений нет.  Вспомните хотя бы события последних 50-ти лет. Откуда были лучшие спецы по миру?

Только немногие из вас это говорят вслух. Почему? Неприятно осознавать, что росия - это оккупант? Или всё же уже озвученный ранее вариант - беспросветная тупость? Да, шахтёры не могли организовать ТАКОЕ сопротивление. Да, ТАКОЕ количество боевой техники не могло быть захвачено у украинских военных - её поставляет им расия. Да, снаряды уже давно бы закончились, если бы, опять же, боеприпасы не пополнялись педерацией. Да, расия - ОККУПАНТ.
Просто признайте это. По крайней мере - это будет честно. руским же не к лицу вести войну исподтишка?

ну ты понял, да??? moderator.gif
мы поддерживаем людей и еще раз людей....ты как сможешь ветеранам войны доказать что бандера герой???,как я тебя спрашиваю, тем же полякам??, а признавать, ну помогаем мы ребятам сведениями железками и координацией действий, но это радо того что бы ваши их меньше потрепали, ибо они на стороне правды...

Да никто в Украине не знает о бандере! В последнее время - да, на слуху. Но чем он отличается от, например, Индиры Ганди - ХЗ. Уверен, что в Киеве 99 человек из 100 не смогут внятно ответить.
А, вот, про "помощь" я и говорю. С одной стороны - расия вооружает людей (да и бойцов поставляет, давайте и это признаем, раз уж такой откровенный разговор пошёл), а с другой - вооружить украинских военных помогает весь мир. Когда такое количество оружия сконцентрировано в одной точке - о каком дипломатическом диалоге может идти речь?! А если б не ваша "помощь" - всё бы закончилось несколькими синяками. На вашей совести эти смерти, на вашей!

Для тебя:

[^]
Eklerius
18

451º по Фаренгейту

uPlane
Цитата
Да, расия - ОККУПАНТ.
Просто признайте это.

Ты знаешь, если бы Россия хотела воевать... то мы (ЛНР и ДНР), сразу бы им объявили войну!
Ну уж очень хочется, чтобы они нас оккупировали rulez.gif

[^]
beglenkov
20.01.2015 - 22:01
6

Ем людей

Цитата (HerrKlaus @ 20.01.2015 - 21:34)
Елки, а по LifeNews, только передали, что Пидарошенко принял какой то план Путина, по мирному урегулированию upset.gif . Какая та херня опять

Киевские власти хорошо освоили древний вид боевого искусства, ведущий своё происхождение из самого каменного века — «боевой гопак». Его наука проста: заключил перемирие — собрал силы — дождался тихого часа — напал всеми силами на всё живое — отвергаешь любые призывы к миру. Это первый этап. Второй этап: получил по зубам — бросил убитых и раненых — начал просить о мире. Так сейчас происходит в Донбассе. Сегодня — второй этап.©

Хохлы отступают!

[^]
PopandozzZ
20.01.2015 - 22:01
2

Приколист

Цитата (Soonduk @ 20.01.2015 - 21:38)
Цитата (BMW83 @ 20.01.2015 - 21:31)
А вот это уже интересно.

Агентство Associated Press опубликовало фото погибших на остановке в Донецке, прямо обвинив украинскую армию в обстреле.
Агентство Associated Press опубликовало последствия сегодняшнего обстрела автобусной остановки в Донецке.
На снимках видно тело погибшего мужчины. В описании к фото прямо говорится, что эта автобусная остановка была повреждена в ходе обстрела, который проводила украинская армия в Донецке во вторник, 20 января 2015 года.

а фото похорон ребёнка они ссыканули напечатать, цензуру антиросийскую не пройдут

Если покапатса можно найти, повторюсь если покапатса...;
http://www.apimages.com/metadata/Index/APT...4f2f3a28200/2/0

http://www.apimages.com/metadata/Index/APT...c4c9c75c860/6/0

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 20.01.2015 - 22:03

[^]
uPlane
20.01.2015 - 22:02 [ показать ]
-21
Велесович
20.01.2015 - 22:03
2

Ярила

Скажу так.
Ошибки у всех бывают. И не получившийся прорыв укров у Путиловского моста у нас в Донецке, показывает, что нашей армии ДНР еще многому надо учится.
Но мы видели и победы, от Иловайского котла до молниеносного броска до Мариуполя.
А в том, что они лучшие в мире, сомнений нет.  Вспомните хотя бы события последних 50-ти лет. Откуда были лучшие спецы по миру?

Только немногие из вас это говорят вслух. Почему? Неприятно осознавать, что росия - это оккупант? Или всё же уже озвученный ранее вариант - беспросветная тупость? Да, шахтёры не могли организовать ТАКОЕ сопротивление. Да, ТАКОЕ количество боевой техники не могло быть захвачено у украинских военных - её поставляет им расия. Да, снаряды уже давно бы закончились, если бы, опять же, боеприпасы не пополнялись педерацией. Да, расия - ОККУПАНТ.
Просто признайте это. По крайней мере - это будет честно. руским же не к лицу вести войну исподтишка?

И кого Россия оккупировала, простите?

[^]
sseerrgg64
20.01.2015 - 22:03
6

Шутник

Цитата (Велесович @ 20.01.2015 - 21:59)
Ну так вполне предсказуемо. Свидомые либо полегли, либо разбежались. Это не в интернетиках "сафари на сепаров" устраивать lol.gif А те кого мобилизуют взамен свидомитов, воевать и вовсе не собираются. Главное чтобы как полгода назад не остановили наступление.

Тем кого сейчас мобилизуют нужны будут заградотряды не только сзади но и спереди, и ещё заградотряды для заградотрядов.

Это сообщение отредактировал sseerrgg64 - 20.01.2015 - 22:04

[^]
Раздолбайкин
20.01.2015 - 22:04
5

кондрукатор

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 22:23)
[QUOTE=Daimond1984,20.01.2015 - 21:39]

Да никто в Украине не знает о бандере!

Но памятники ставят... еще одно доказательства отсутствия мозгов poke.gif

[^]
hp21ys320
5

Приколист

Все теперь впереди. Как тольео мы начали показывать зубы и появился успех они запросят пермирия и остановки агрессора в лице России. И вот теперь начнется срач. Щас сюда прилетят защитники демократии, специалисты умиротворители., НАТО, США во главе с обамакой. Начнут рассказывать какие Русские жестокие убивают неповинных окраиских защитников. Только одно. Не останавливаться. Хватит нас дурачить. Мы потом типа извинимся. Может где и перегнули палку. Но это ж ополченцы они свой дом защищают. Здесь все правильно.

[^]
MustDie200
29

Кто Здесь?!

Александр Захарченко в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины.

– Уважаемый президент Украины, я тебя… вас звал в аэропорт. От аэропорта до города Киева один километраж, от населенного пункта Пески – еще меньше. Я зайду в Пески и обязательно там тебя опять позову. Каждый раз, когда я буду приходить в другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю сколько это продлится, но наша встреча обязательно сбудется, это я тебе обещаю, – сказал глава ДНР.

Хохлы отступают!

[^]
odsessa
20.01.2015 - 22:05
6

Шутник

Скажу так.

мы поддерживаем людей и еще раз людей....ты как сможешь ветеранам войны доказать что бандера герой???,как я тебя спрашиваю, тем же полякам??, а признавать, ну помогаем мы ребятам сведениями железками и координацией действий, но это радо того что бы ваши их меньше потрепали, ибо они на стороне правды...

Да никто в Украине не знает о бандере! В последнее время - да, на слуху. Но чем он отличается от, например, Индиры Ганди - ХЗ. Уверен, что в Киеве 99 человек из 100 не смогут внятно ответить.
А, вот, про "помощь" я и говорю. С одной стороны - расия вооружает людей (да и бойцов поставляет, давайте и это признаем, раз уж такой откровенный разговор пошёл), а с другой - вооружить украинских военных помогает весь мир. Когда такое количество оружия сконцентрировано в одной точке - о каком дипломатическом диалоге может идти речь?! А если б не ваша "помощь" - всё бы закончилось несколькими синяками. На вашей совести эти смерти, на вашей!

Неа на совести майдана.Ещё скажи ,что без помощи со стороны майдан был ?Чтож сейчас люди не выходят когда бакс по 20 грн стал,коммуна выросла,социалку урезали.Рейдеры предприятия отжимают,тебе врятли Коломойша такое по телеку показывает,а коррупцию победили?Вон майданашки тернопля у нас в Одессе у таможни груз для вояк отбивали.

[^]
Barsick
20.01.2015 - 22:06
6

Ярила

Цитата
расия

Все пидорги такие неграмотные?

[^]
probneg
2

Пластилин мира!

Родственники звонили, говорят в Шахтёрске вся центральная площадь техникой заставлена.

[^]
zorex
3
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Да забаньте уже ето-нибудь этого упоротого, смысл с ним еще диалоги вести

[^]
DiscA
11

Ярила

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 22:53)

Да никто в Украине не знает о бандере! В последнее время - да, на слуху.

...

На вашей совести эти смерти, на вашей!

lol.gif bravo.gif

Хохлы отступают!

[^]
Daimond1984
20.01.2015 - 22:07
18

Ярила

с Вашего позволения я вставлю свой вчерашний коммент, я правда так думаю, уже наверно пора.....уже надоела эта болатнка(перемирие-война),пора зачищать..

вот сегодня с ребятами сидели на работе и рассуждали, про якобы наши войска в-на Украине, санкции, озабоченность мира итд итп, работа военторгов, и так далее...
вот пришла мысль(может и слишком кординальная), если все и так нас в мире гнобят(кто хавает эту блевотину сми), так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше, а мы ничего комментировать не будем и извиняться тоже(не в курсе и не знаем)... ибо уже достало это все, гибель и страдания мирных жителей , да жалко обычных парней из всу, много кто погибнет, но видимо при продолжении всего этого погибнут больше, так хоть дать понять что пора все это заканчивать...
вот такие мысли...

[^]
DiscA
20.01.2015 - 22:08
6

Ярила

Хай живе ВОЖДЬ!!!! Ст. Бандера!
Короче, .... ну ты все понял.
faceoff.gif

Хохлы отступают!

[^]
мэкс
20.01.2015 - 22:08
9

Юморист

Скажу так.

Иди на йух!!!!!! moderator.gif

[^]
Deins
20.01.2015 - 22:09
5

Славный малый

Цитата (Set777 @ 20.01.2015 - 22:50)
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 21:47)
не,все таки как думаете,может укры реально на психотропном оружии сидят?

ну не может миллионы просто так ебануться

Может ) дело гебельса живет . Просто полистай Украинские каналы , а если эту инфу получать три месяца ? полгода ? год ? )

Буквально сегодня затронул тему про "отношения между нашими странами" с чуваком, чувак с окраины, но живёт и работает в России уже лет пятнадцать, если не больше. Так вот, увиливал как уж на сковородке, а на мой вопрос, типа исторически, согласись, украинцы и русские - один народ (я не всю украину, конечно, имел в виду, он с востока) аж пятнами пошёл.
И начал мазаться нелепо, мне стало дико неприятно, и я тему закрыл.
Хотя в остальном очень адекватный и неглупый чувак, так что говорить про тех, кто там постоянно живёт?
Как на Лурке не напишут "эта статья содержит огромное количество ненависти".

ЗЫ. А к разговору этому с ним я ещё вернусь. Просто не ожидал такой реакции.

Это сообщение отредактировал Deins - 20.01.2015 - 22:09

[^]
Eklerius
20.01.2015 - 22:10
10

451º по Фаренгейту

Цитата (Metall64 @ 20.01.2015 - 22:56)
О пленных в аэропорту, все эти мантры про вывоз 300 с него это просто придуманная легенда ну если попадут в плен. Едет 2 танка и вместе с ними для вывоза 300 едет целый подполковник это плять что за армия такая, у них, что старших офицеров с каждым солдатом отправляют.
Все гораздо проще и прозаичней, поступил приказ нужна видеозапись с аэропорта для Укрписдун ТВ, так как наши этих видео сняли уйму и укропов нет ни одного. Вот и отправили подпола, он знает местность и аэропорт, но плять не срослось, нарвался на ВСН и получил писдюлей.

Блять! А ведь это точно так!!!
Я еще голову себе сломал, да нахуя там целый подполковник нужен???

[^]
Daimond1984
20.01.2015 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Deins @ 20.01.2015 - 22:09)
Цитата (Set777 @ 20.01.2015 - 22:50)
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 21:47)
не,все таки как думаете,может укры реально на психотропном оружии сидят?

ну не может миллионы просто так ебануться

Может ) дело гебельса живет . Просто полистай Украинские каналы , а если эту инфу получать три месяца ? полгода ? год ? )

Буквально сегодня затронул тему про "отношения между нашими странами" с чуваком, чувак с окраины, но живёт и работает в России уже лет пятнадцать, если не больше. Так вот, увиливал как уж на сковородке, а на мой вопрос, типа исторически, согласись, украинцы и русские - один народ (я не всю украину, конечно, имел в виду, он с востока) аж пятнами пошёл.
И начал мазаться нелепо, мне стало дико неприятно, и я тему закрыл.
Хотя в остальном очень адекватный и неглупый чувак, так что говорить про тех, кто там постоянно живёт?
Как на Лурке не напишут "эта статья содержит огромное количество ненависти".

ЗЫ. А к разговору этому с ним я ещё вернусь. Просто не ожидал такой реакции.

поговори, будешь знать с кем общаешься...чую что все последующие болотные будут против "кавказцев" но там будут стоять вот такие вот люди...которые на самом то деле не очень уж и за нас...

Добавлено в 22:13
Цитата (DiscA @ 20.01.2015 - 22:08)
Хай живе ВОЖДЬ!!!! Ст. Бандера!
Короче, .... ну ты все понял.
faceoff.gif

Гитлерюгент, на фото, если совсем уж быть точным, чуть не то фото))
но подача более чем верная)))

[^]
uPlane
20.01.2015 - 22:13 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54344
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх