Хохлы отступают!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
20.01.2015 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KsRimus @ 20.01.2015 - 22:15)
Цитата
Приднестровье потенциально несет угрозу, считают в Нацгвардии
Стсняюсь спросить: это как? Полторак такой:"Так, командир 27-й бригады НГУ Роман Леонович, строй свой скот и рысью к донецкому аэропорту! Исполнять!"
А тот в ответ:"Не, чота видится мне, что прям щас надо бежать охранять юго-западные рубежи Украины. Ибо Приднестровье потенциально несет угрозу, все такое... Короче, чао! К ужину не ждите, если чо-мы бдим на юго-западе державы, глаз не смыкая. Счастливо оставаться, киборгам пламенный привет!" И уехали.
Так что-ли дело было?

Я не удивлюсь если так все и было, при таком торжестве маразма в целом потеря какого-то понятия о субординации - сущие пустяки.

[^]
MULT2011
20.01.2015 - 22:33
18

Ярила

Как-то так

Хохлы отступают!

[^]
oligofren
20.01.2015 - 22:35
5

Приколист

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 22:27)
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 22:07)
с Вашего позволения я вставлю свой вчерашний коммент, я правда так думаю, уже наверно пора.....уже надоела эта болатнка(перемирие-война),пора зачищать..

вот сегодня с ребятами сидели на работе и рассуждали, про якобы наши войска в-на Украине, санкции, озабоченность мира итд итп, работа военторгов, и так далее...
вот пришла мысль(может и слишком кординальная), если все и так нас в мире гнобят(кто хавает эту блевотину сми), так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше, а мы ничего комментировать не будем и извиняться тоже(не в курсе и не знаем)... ибо уже достало это все, гибель и страдания мирных жителей , да жалко обычных парней из всу, много кто погибнет, но видимо при продолжении всего этого погибнут больше, так хоть дать понять что пора все это заканчивать...
вот такие мысли...

Я ж говорю, одни дебилы. Ты, баран, понимаешь, что это будет начало Третьей Мировой? Неужели ты думаешь, что текущий кризис, если его усугублять и дальше, не выйдет за пределы Украины? Ядерным полигоном станет ВСЯ планета!
Интересная штука получается. Я - украинец (фашист по-вашему), хочу мира. А вы же, единая разумная часть населения планеты (опять же, только по-вашему) - предлагаете сравнять всё с землёй авиацией!
Практически ни единого разумного коммента во всей ветке. Сплошные оскорбления да призывы к насилию. Куда катится этот мир?

а схуя-ли 3-я мировая? 080808 грузия - приплыли пиндосы в черное море, постояли там, обеспечивали разведку грузинам, все западные сми галтели, что Россия напала на грузию - и че в итоге???

[^]
Daimond1984
16

Ярила

Цитата (Loki37 @ 20.01.2015 - 22:28)
Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 22:13)
Цитата (Schuka @ 20.01.2015 - 21:56)
А если бы сразу дали федерацию даже синяков не было бы. Вы начали (западные области), но мы (восточные) закончим. То что придеться убить кучу ваших людей - сами виноваты - надо было слушать восток, а не присылать армию.

Положа руку на сердце, скажи мне, ты веришь, что на этом бы путин остановился? Да нет конечно! Лишить Украину угля - это ещё не всё. Нужен сухопутный коридор в Крым. И надо быть просто фееричным долбоёбом, чтобы не понимать этого! Крым для расии сейчас - тот ещё гемор. И, судя по комментам в других ветках, многие русские это понимают (есть, есть адекватные люди и здесь!). Да и не восток требовал федерализации - это требование было нашёптано всё теми же "лучшими в мире специалистами".

Положа руку на сердце, я верю, что Крым - также последствия Майдана. Ваши планы превратить его в бордель для американских морячков были шиты белыми нитками.

Кедми это сразу сказал, Россия не отдаст Крым, (время подлета) помните такую фразу ВВП, мы не могли туда поставить 3й флот, никак не могли...это геополитика, а человек в ветке(что отстаивает укров) в корне не понимает что это такое...и думает что Украина это центр мира и из за нее начнется глобальная война...вы 2я Грузия и не более, итд итп...

[^]
мэкс
4

Юморист

с Вашего позволения я вставлю свой вчерашний коммент, я правда так думаю, уже наверно пора.....уже надоела эта болатнка(перемирие-война),пора зачищать..

вот сегодня с ребятами сидели на работе и рассуждали, про якобы наши войска в-на Украине, санкции, озабоченность мира итд итп, работа военторгов, и так далее...
вот пришла мысль(может и слишком кординальная), если все и так нас в мире гнобят(кто хавает эту блевотину сми), так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше, а мы ничего комментировать не будем и извиняться тоже(не в курсе и не знаем)... ибо уже достало это все, гибель и страдания мирных жителей , да жалко обычных парней из всу, много кто погибнет, но видимо при продолжении всего этого погибнут больше, так хоть дать понять что пора все это заканчивать...
вот такие мысли...

Я ж говорю, одни дебилы. Ты, баран, понимаешь, что это будет начало Третьей Мировой? Неужели ты думаешь, что текущий кризис, если его усугублять и дальше, не выйдет за пределы Украины? Ядерным полигоном станет ВСЯ планета!
Интересная штука получается. Я - украинец (фашист по-вашему), хочу мира. А вы же, единая разумная часть населения планеты (опять же, только по-вашему) - предлагаете сравнять всё с землёй авиацией!
Практически ни единого разумного коммента во всей ветке. Сплошные оскорбления да призывы к насилию. Куда катится этот мир?

Ты УКРОП.Украинцы-такого бреда не несут как ты!!!!! dont.gif

[^]
Soonduk
20.01.2015 - 22:36
1

Весельчак

PopandozzZ

спасибо что покапался,может в самом деле начнут правду писать и реальные фото печатать. а то играют в одни ворота, войну надо показывать как она есть, я считаю журналист должен быть нейтрален

[^]
Loki37
20.01.2015 - 22:36
19

Шутник

Интересная штука получается. Я - украинец (фашист по-вашему), хочу мира.

Ога, сначала поубивают хренти знает сколько народу, а потом хотят мира! И что странно, возникновение этого желания одномоментно с фактом получения по щам!
Не лгите. Ваше общество дышит войной. За примером далеко ходить не надо - цензор, труба, мордокнига - за минуту набрать можно массу пожеланий России сдохнуть вместе с населением.

[^]
Deins
20.01.2015 - 22:37
2

Славный малый

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 23:27)

вот такие мысли...

Начало Третьей Мировой, ты, видимо, проспал, дружок.
Она уже идёт, причём и в твоей стране. Просто ядерные боеголовки никто применять не будет, как и непосредственное вторжение к тем, у кого они имеются в достаточном количестве. А вот в таких странах, как Сирия, Ливия, Ирак, Украина - легко и непринуждённо, ибо не ссыкотно.
И ты задумайся об этом хорошенько, пока хунтята у власти, война будет до последнего украинца, Твой президент об этой готовности уже открыто заявил.
Тут смотри.

[^]
Цифровой
20.01.2015 - 22:37
12

Приколист

1. Разведчики ДНР ликвидировали диверсантов в Макеевке
Фашисты активизировали диверсионно-разведывательную работу для дестабилизации обстановки в Донецке и его пригороде.
В частности, разведчики ДНР получили данные, что в Макеевку (2 км северо-восточнее Донецка) на микроавтобусе «Фиат Дукато» белого цвета прибыла диверсионная группа карателей, вооруженная стрелковым оружием и минометами.
В результате короткого боя с бойцами армии Донецкой Республики диверсанты были уничтожены, двое взяты в плен.

2. Укры штурмуют Ясиноватский пост, Бутовку, всюду слышна автоматная стрельба. На Засядько свет так и не появился, в том районе одного человека убило при артобстреле.
Работает ДРГ группа украинских неонацистов. Замечена в районе Цирка, Будденовского Мотодрома. Передвигается на белом пикапе. Больше информации нет. Срочно звонить на 102, при невозможности на +380635557157.
Только что бомбили Щегловку и Ветку. В Донецке объявяляют воздушную тревогу (непроверенная информация о возможной атаке с воздуха или крупной артиллерии).

Такая вот ещё инфа.

Допрос военнопленного медика ВСУ под Дебальцево

Это сообщение отредактировал Цифровой - 20.01.2015 - 22:46

[^]
NMNH
20.01.2015 - 22:39
3

Ярила

Цитата (oligofren @ 20.01.2015 - 22:35)
а схуя-ли 3-я мировая? 080808 грузия - приплыли пиндосы в черное море, постояли там, обеспечивали разведку грузинам, все западные сми галтели, что Россия напала на грузию - и че в итоге???

Это была операция "барбарисса".
Вспомните конфетку барбарис - сначала разворачиваешь, потом - сосешь!
Вот так и они: развернулись, отсосали и теперь.. каждый год - в сердцах миллионов©

[^]
Edge79
20.01.2015 - 22:39
6

Сам по себе мальчик

Сука, а где же все ебаные херои типа хуяроша, семенченка и прочей хуйни? Кто про них когда последний раз слышал? Тупо украинское мясо на убой идет?

[^]
Artemzh
20.01.2015 - 22:40
5

Хохмач

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:37)
Цитата (Eklerius @ 20.01.2015 - 21:09)
Скажу так.
Ошибки у всех бывают. И не получившийся прорыв укров у Путиловского моста у нас в Донецке, показывает, что нашей армии ДНР еще многому надо учится.
Но мы видели и победы, от Иловайского котла до молниеносного броска до Мариуполя.
Наивно думать, что шахтеры с металлургами организовали это.
Так что военные спецы здесь работают и не для кого это не секрет.
А в том, что они лучшие в мире, сомнений нет.  Вспомните хотя бы события последних 50-ти лет. Откуда были лучшие спецы по миру?

Только немногие из вас это говорят вслух. Почему? Неприятно осознавать, что росия - это оккупант? Или всё же уже озвученный ранее вариант - беспросветная тупость? Да, шахтёры не могли организовать ТАКОЕ сопротивление. Да, ТАКОЕ количество боевой техники не могло быть захвачено у украинских военных - её поставляет им расия. Да, снаряды уже давно бы закончились, если бы, опять же, боеприпасы не пополнялись педерацией. Да, расия - ОККУПАНТ.
Просто признайте это. По крайней мере - это будет честно. руским же не к лицу вести войну исподтишка?

иди в зад с расией договариваться. Мы в России живем

[^]
Soonduk
20.01.2015 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 20.01.2015 - 22:39)
Сука, а где же все ебаные херои типа хуяроша, семенченка и прочей хуйни? Кто про них когда последний раз слышал? Тупо украинское мясо на убой идет?

грешно панам в грязи окопной прятаться

[^]
Aihao
20.01.2015 - 22:42
11

Ярила

вот такие мысли...

Ты не Украинец, ты хохол! Когда утюжили Славянск, Луганск и Донецк, такие как ты скакали и кричали надо больше убийств, а когда начали получать по щам, вдруг вспомнили про мир.

[^]
Zonder77
20.01.2015 - 22:42
7

Весельчак

Какая патетика, какой слог)) ну а вокруг русские дебилы и ватники, бида печаль lol.gif
Парни, не кормите троля, ему уже достаточно всего пасть накидали)

Хохлы отступают!

[^]
NMNH
20.01.2015 - 22:47
4

Ярила

Цитата (мэкс @ 20.01.2015 - 22:35)
Ты УКРОП.Украинцы-такого бреда не несут как ты!!!!! dont.gif

Требую эту фразу занести в протокол©
На редкость точно сказано.

[^]
крепышъ
20.01.2015 - 22:48
8

Великий Иквизитор обозримой вселенной

Украина готовит бронепикапы! Всем бояться!

Хохлы отступают!

[^]
HerrKlaus
20.01.2015 - 22:50
5

Приколист

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:53)
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 21:39)
Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:37)
Цитата (Eklerius @ 20.01.2015 - 21:09)
Скажу так.
Ошибки у всех бывают. И не получившийся прорыв укров у Путиловского моста у нас в Донецке, показывает, что нашей армии ДНР еще многому надо учится.
Но мы видели и победы, от Иловайского котла до молниеносного броска до Мариуполя.
Наивно думать, что шахтеры с металлургами организовали это.
Так что военные спецы здесь работают и не для кого это не секрет.
А в том, что они лучшие в мире, сомнений нет.  Вспомните хотя бы события последних 50-ти лет. Откуда были лучшие спецы по миру?

Только немногие из вас это говорят вслух. Почему? Неприятно осознавать, что росия - это оккупант? Или всё же уже озвученный ранее вариант - беспросветная тупость? Да, шахтёры не могли организовать ТАКОЕ сопротивление. Да, ТАКОЕ количество боевой техники не могло быть захвачено у украинских военных - её поставляет им расия. Да, снаряды уже давно бы закончились, если бы, опять же, боеприпасы не пополнялись педерацией. Да, расия - ОККУПАНТ.
Просто признайте это. По крайней мере - это будет честно. руским же не к лицу вести войну исподтишка?

ну ты понял, да??? moderator.gif
мы поддерживаем людей и еще раз людей....ты как сможешь ветеранам войны доказать что бандера герой???,как я тебя спрашиваю, тем же полякам??, а признавать, ну помогаем мы ребятам сведениями железками и координацией действий, но это радо того что бы ваши их меньше потрепали, ибо они на стороне правды...

Да никто в Украине не знает о бандере! В последнее время - да, на слуху. Но чем он отличается от, например, Индиры Ганди - ХЗ. Уверен, что в Киеве 99 человек из 100 не смогут внятно ответить.
А, вот, про "помощь" я и говорю. С одной стороны - расия вооружает людей (да и бойцов поставляет, давайте и это признаем, раз уж такой откровенный разговор пошёл), а с другой - вооружить украинских военных помогает весь мир. Когда такое количество оружия сконцентрировано в одной точке - о каком дипломатическом диалоге может идти речь?! А если б не ваша "помощь" - всё бы закончилось несколькими синяками. На вашей совести эти смерти, на вашей!

Ну ведь брэшешь, шо нэ знати за бандеру! Брэшешь! У меня мать из Нового Стародуба Александрийский р-н, Кировоград. Сама рассказывала как по осени на заработки западэнцы приезжали к ним! И как в селе окна все зашторивали по ночам и как пальцем показывали и говорил бандеровцы, бандеровцы прыихалы!!

[^]
MustDie200
20.01.2015 - 22:50
11

Кто Здесь?!

20.01.2015 Пресс-конференция Александра Захарченко с военнопленными ВСУ
Украинские власти бросают в бой неподготовленных военнослужащих и не заботятся об их безопасности, рассказали пленные силовики.
Перед журналистами выступили трое украинских военнослужащих. Один из них был взят в плен в ходе неудачной попытке танкового прорыва обороны ДНР в районе Путиловского моста на окраине Донецка, двое других попали в плен в районе нового терминала Донецкого аэропорта.
Пленные отметили, что в Донбассе столкнулись с отпором со стороны местного ополчения, а вовсе не «российских войск», о которых им заявляли командиры и пропагандисты Киева.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 20.01.2015 - 22:52

[^]
uPlane
20.01.2015 - 22:53 [ показать ]
-39
yuran4o
20.01.2015 - 22:57
17

Ярила

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 22:53)
В Москве, с его слов , такого изобилия давно нет.

Ты вот серьёзно щас?
Уже ведь в маразм скатываешься со своими сказками...
Что, действительно вна Украине думают, что в Москве с продуктами напряжёнка???

[^]
KoLaV
20.01.2015 - 22:57
5

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 22:23)
Цитата (Hoogo @ 20.01.2015 - 22:21)
Да и не восток требовал федерализации - это требование было нашёптано всё теми же "лучшими в мире специалистами".

Все интересней и интересней. А что же требовал восток?

Жить спокойно с Русским языком в качестве 2го государственного, нет....не устроило....я за чудика отвечу...

По поводу языка.
Все мои друзья сходятся во мнении, что та курица, которая подняла этот вопрос (забыл её фамилию) - или дура, или проплачена была (что вероятней). Если на русском языке общается половина Украины, а понимает его и вовсе все 100% - то почему бы его и не сделать вторым государственным?! Думаю, выгодно было КОМУ-ТО (угадайте кому:)) сделать из этого вопроса проблему. Я лично проголосовал бы ЗА.
По поводу языка расскажу прикол, который мне рассказала подруга, буквально на днях.
К её сыну приехал в гости по приглашению москвич. Нервишки пощекотать, да перед друзьями понтануться, наверное. Типа, смотрите, какой я смелый - в самое сердце фашистской Украины пробрался! С него ржали постоянно. Точнее с его реакции на некоторые вещи. Для него шокотерапия началась сразу же по приезду.
1. А где люди в камуфляже и с оружием в руках? У вас же война! Я ж по телеку видел!
2. Почему в Киеве все говорят по-русски? По телеку говорили, что за русский язык у вас сжигают живьём прямо на Майдане!
3. Новости даже в вечерний прайм-тайм на одном из главных каналов тоже на русском? ОХРЕНЕТЬ! А где же притеснения русскоязычного населения?!
Ну и много чего такого. Короче, в кисель-тв он больше не верит.
А дальше шокирована была принимающая сторона, когда в одном продуктовых из магазинов чел достал свой телефон и стал снимать полки с продуктами и отправлять ммс-ки своим друзьям. В Москве, с его слов , такого изобилия давно нет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Одна бабка сказала))))

[^]
za9c
20.01.2015 - 22:58
6

Ярила

uPlane - без обид - посмотри в окно - кто у вас там с факелами ходит? Харе вливать куйню!!!

[^]
Artemzh
20.01.2015 - 23:00
5

Хохмач

Цитата (Schuka @ 20.01.2015 - 21:56)
А если бы сразу дали федерацию даже синяков не было бы. Вы начали (западные области), но мы (восточные) закончим. То что придеться убить кучу ваших людей - сами виноваты - надо было слушать восток, а не присылать армию.

Положа руку на сердце, скажи мне, ты веришь, что на этом бы путин остановился? Да нет конечно! Лишить Украину угля - это ещё не всё. Нужен сухопутный коридор в Крым. И надо быть просто фееричным долбоёбом, чтобы не понимать этого! Крым для расии сейчас - тот ещё гемор. И, судя по комментам в других ветках, многие русские это понимают (есть, есть адекватные люди и здесь!). Да и не восток требовал федерализации - это требование было нашёптано всё теми же "лучшими в мире специалистами".

во дает. Ему человек говорит, что хотел федерализацию. Неееет, это Путин тебе нашептал. faceoff.gif

[^]
oligofren
20.01.2015 - 23:00
4

Приколист

А дальше шокирована была принимающая сторона, когда в одном продуктовых из магазинов чел достал свой телефон и стал снимать полки с продуктами и отправлять ммс-ки своим друзьям. В Москве, с его слов , такого изобилия давно нет.

это че за бред? а где талоны на хлеб и интернет в москве???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54347
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх