Хохлы отступают!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sebeck
20.01.2015 - 22:14
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:12)
Кунсткамера какая-то прямо... Все недочеловеки в одной теме собрались. Вы, долбоёбы, не футбольный матч здесь обсуждаете - там люди гибнут. По-настоящему. И я уверен, что только самые недалекие из вас, с не более чем тремя классами церковно-приходской школы за плечами, не понимают, что без помощи педерации здесь не обошлось... Ну, пишите свои пожелания и дальше. Эффект бумеранга никто не отменял.

Какие люди? blink.gif Потерь то нет © gigi.gif
Лучше не истери хлопчик, а пиздуй к своим на цензор, там новости слаще (по мере возможности).
ЗЫ Да и для нас каратели - не люди. Люди от них свои дома защищают, вот им честь, хвала и здоровья, а вашим уже награды приготовлены под Днепром -

Хохлы отступают!

[^]
KsRimus
20.01.2015 - 22:15
11

Шутник

Цитата
Приднестровье потенциально несет угрозу, считают в Нацгвардии

Стсняюсь спросить: это как? Полторак такой:"Так, командир 27-й бригады НГУ Роман Леонович, строй свой скот и рысью к донецкому аэропорту! Исполнять!"
А тот в ответ:"Не, чота видится мне, что прям щас надо бежать охранять юго-западные рубежи Украины. Ибо Приднестровье потенциально несет угрозу, все такое... Короче, чао! К ужину не ждите, если чо-мы бдим на юго-западе державы, глаз не смыкая. Счастливо оставаться, киборгам пламенный привет!" И уехали.
Так что-ли дело было?

[^]
мэкс
20.01.2015 - 22:15
1

Юморист

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 22:13)
Цитата (Schuka @ 20.01.2015 - 21:56)
А если бы сразу дали федерацию даже синяков не было бы. Вы начали (западные области), но мы (восточные) закончим. То что придеться убить кучу ваших людей - сами виноваты - надо было слушать восток, а не присылать армию.

Положа руку на сердце, скажи мне, ты веришь, что на этом бы путин остановился? Да нет конечно! Лишить Украину угля - это ещё не всё. Нужен сухопутный коридор в Крым. И надо быть просто фееричным долбоёбом, чтобы не понимать этого! Крым для расии сейчас - тот ещё гемор. И, судя по комментам в других ветках, многие русские это понимают (есть, есть адекватные люди и здесь!). Да и не восток требовал федерализации - это требование было нашёптано всё теми же "лучшими в мире специалистами".

Ссылки на эти ветки!Иначе пиздабол!

П.С
Не считая укропиндоских!

[^]
Daimond1984
20.01.2015 - 22:16
3

Ярила

А если бы сразу дали федерацию даже синяков не было бы. Вы начали (западные области), но мы (восточные) закончим. То что придеться убить кучу ваших людей - сами виноваты - надо было слушать восток, а не присылать армию.

Положа руку на сердце, скажи мне, ты веришь, что на этом бы путин остановился? Да нет конечно! Лишить Украину угля - это ещё не всё. Нужен сухопутный коридор в Крым. И надо быть просто фееричным долбоёбом, чтобы не понимать этого! Крым для расии сейчас - тот ещё гемор. И, судя по комментам в других ветках, многие русские это понимают (есть, есть адекватные люди и здесь!). Да и не восток требовал федерализации - это требование было нашёптано всё теми же "лучшими в мире специалистами".

вот ты упоротый...Путин, остановился бы...
вспомни майдан и снайперов(вариант Сирия_Ливия-Египет), вспомни что пошло следом...опять Путин....ппц, ты выдаешь...
причины и следствия.....есть такое дело...
хотя да, что тебе пояснять, у тебя методичка перед глазами...

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 20.01.2015 - 22:28

[^]
Deins
20.01.2015 - 22:17
1

Славный малый

Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 23:07)
...так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше...

Как вариант предлагаю "бунт и самовольные действия" эскадрильи бомбардировщиков, которых мы потом пожурим чуток, для вида. И пообещаем принять меры. rulez.gif

[^]
RUDNIK76
20.01.2015 - 22:17
19

Сиськоманьяк

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:53)
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 21:39)
Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 21:37)
Цитата (Eklerius @ 20.01.2015 - 21:09)
Скажу так.
Ошибки у всех бывают. И не получившийся прорыв укров у Путиловского моста у нас в Донецке, показывает, что нашей армии ДНР еще многому надо учится.
Но мы видели и победы, от Иловайского котла до молниеносного броска до Мариуполя.
Наивно думать, что шахтеры с металлургами организовали это.
Так что военные спецы здесь работают и не для кого это не секрет.
А в том, что они лучшие в мире, сомнений нет.  Вспомните хотя бы события последних 50-ти лет. Откуда были лучшие спецы по миру?

Только немногие из вас это говорят вслух. Почему? Неприятно осознавать, что росия - это оккупант? Или всё же уже озвученный ранее вариант - беспросветная тупость? Да, шахтёры не могли организовать ТАКОЕ сопротивление. Да, ТАКОЕ количество боевой техники не могло быть захвачено у украинских военных - её поставляет им расия. Да, снаряды уже давно бы закончились, если бы, опять же, боеприпасы не пополнялись педерацией. Да, расия - ОККУПАНТ.
Просто признайте это. По крайней мере - это будет честно. руским же не к лицу вести войну исподтишка?

ну ты понял, да??? moderator.gif
мы поддерживаем людей и еще раз людей....ты как сможешь ветеранам войны доказать что бандера герой???,как я тебя спрашиваю, тем же полякам??, а признавать, ну помогаем мы ребятам сведениями железками и координацией действий, но это радо того что бы ваши их меньше потрепали, ибо они на стороне правды...

Да никто в Украине не знает о бандере! В последнее время - да, на слуху. Но чем он отличается от, например, Индиры Ганди - ХЗ. Уверен, что в Киеве 99 человек из 100 не смогут внятно ответить.
А, вот, про "помощь" я и говорю. С одной стороны - расия вооружает людей (да и бойцов поставляет, давайте и это признаем, раз уж такой откровенный разговор пошёл), а с другой - вооружить украинских военных помогает весь мир. Когда такое количество оружия сконцентрировано в одной точке - о каком дипломатическом диалоге может идти речь?! А если б не ваша "помощь" - всё бы закончилось несколькими синяками. На вашей совести эти смерти, на вашей!

Сука свидомая, ты все не угомонишься? Слухай сюды щеневмерлик. Ни кто из моих сослуживцев и сокурсников в данный момент не находиться на территории бывшей УССР. По аватарки пойми где я служил. Когда америкашки вошли в Афганистан, туда направили моих сослуживцев. Да, Сашка боцман сейчас собирается в Крым)))) но на новой подлодке))) а пока он в Питере, ее принимает как командир БЧ.
И теперь самое главное.... Пшел вон отсюда, раскукарекалась Аврора, забейся в свой петушиный угол( цензор) там и воняй)))

[^]
za9c
20.01.2015 - 22:19
4

Ярила

Положи рука на сердце и скажи - не ты ли одеситов палил? А то нешта поноса от тебя дохрена!!!

[^]
Daimond1984
20.01.2015 - 22:19
10

Ярила

Цитата (Deins @ 20.01.2015 - 22:17)
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 23:07)
...так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше...

Как вариант предлагаю "бунт и самовольные действия" эскадрильи бомбардировщиков, которых мы потом пожурим чуток, для вида. И пообещаем принять меры. rulez.gif

из Крыма, мол мы не все контролируем, ребята сами вылетели и все решили...обещаем разобраться))), я за)))
ооо...каклики походу со шпалометиками как обычно под вечер подскочили(прискакали lol.gif ), всех поправлю))))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 20.01.2015 - 22:21

[^]
Artemzh
20.01.2015 - 22:21
7

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 20:42)
Цитата (mazdmozg @ 20.01.2015 - 20:41)
Во львов всех пидарасов гнать.

а его исторически заберет Польша и все пидорасы дома...в европе)))

Исторически Львов основали наши князья и он всегда был русским городом. Если чо. Это потом он переходил туды-сюды к полякам, австрийцам. А русских там изживали

[^]
Hoogo
20.01.2015 - 22:21
7

Хохмачо

Да и не восток требовал федерализации - это требование было нашёптано всё теми же "лучшими в мире специалистами".

Все интересней и интересней. А что же требовал восток?

[^]
Bayron1
20.01.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 23:47)
не,все таки как думаете,может укры реально на психотропном оружии сидят?

ну не может миллионы просто так ебануться

могут без психотропного оружия, а при помощи социально-психологических технологий. У мну супруга психолог, так она говорит, что согласно ее мнения, там проводили потрясающий социально-психологический эксперимент, основы которого обкатывали сначала в Ебибпте, Ливии и т.д. Она грит, что те люди, которые это делают - злые гении и при этом добавляет, что психология оч страшная наука, если ее поворачивать во зла

[^]
Daimond1984
20.01.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Hoogo @ 20.01.2015 - 22:21)
Да и не восток требовал федерализации - это требование было нашёптано всё теми же "лучшими в мире специалистами".

Жить спокойно с Русским языком в качестве 2го государственного, нет....не устроило....я за чудика отвечу...

[^]
Eklerius
20.01.2015 - 22:24
15

451º по Фаренгейту

Цитата (Hoogo @ 20.01.2015 - 23:21)

А мы для них быдло.
Как же, как мы можем что то требовать?
Мы должны в земле сидеть и уголек на гору давать!
Да только хуй им на рыло, закончилась лафа moderator.gif

[^]
Deins
20.01.2015 - 22:24
1

Славный малый

Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 23:12)
поговори, будешь знать с кем общаешься...чую что все последующие болотные будут против "кавказцев" но там будут стоять вот такие вот люди...которые на самом то деле не очень уж и за нас...

А я иллюзий не питаю особых. И болотные против кавказцев, и болотные кавказцев, если они вдруг случатся - одной песни куплеты.
Мне давеча узбек, нормальный, адекватный пацан молодой, про бибиси сказал ненароком, мол, по их версии... Шок у меня был, мозгополоскалка везде своих клиентов найдёт!

Это сообщение отредактировал Deins - 20.01.2015 - 22:28

[^]
Daimond1984
20.01.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 20.01.2015 - 22:23)

могут без психотропного оружия, а при помощи социально-психологических технологий. У мну супруга психолог, так она говорит, что согласно ее мнения, там проводили потрясающий социально-психологический эксперимент, основы которого обкатывали сначала в Ебибпте, Ливии и т.д. Она грит, что те люди, которые это делают - злые гении и при этом добавляет, что психология оч страшная наука, если ее поворачивать во зла

эта наука называется СМИ и грамотное ими управление в своих интересах и придумали эту науку на западе(вон пиндосы думают что нацисты сдались после того как союзники в нормандии высадились...)))

[^]
Bopoн
20.01.2015 - 22:26
1

Балагур

Цитата (hp21ys320 @ 20.01.2015 - 22:04)
Все теперь впереди. Как только мы начали показывать зубы и появился успех они запросят перемирия и остановки агрессора в лице России. И вот теперь начнется срач. Щас сюда прилетят защитники демократии, специалисты умиротворители., НАТО, США во главе с обамакой. Начнут рассказывать какие Русские жестокие убивают неповинных окраиских защитников. Только одно. Не останавливаться. Хватит нас дурачить. Мы потом типа извинимся.

Нет, остановиться пока нужно. В Лиссабоне. Типа тоже перемирие. Перед концентрацией сил. Через океан- это не очень просто и близко.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 20.01.2015 - 22:27

[^]
Bayron1
20.01.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.01.2015 - 00:25)
Цитата (Bayron1 @ 20.01.2015 - 22:23)

эта наука называется СМИ и грамотное ими управление в своих интересах и придумали эту науку на западе(вон пиндосы думают что нацисты сдались после того как союзники в нормандии высадились...)))

СМИ - это не наука, это инструмент

[^]
uPlane
20.01.2015 - 22:27 [ показать ]
-26
Loki37
20.01.2015 - 22:28
7

Шутник

Положа руку на сердце, я верю, что Крым - также последствия Майдана. Ваши планы превратить его в бордель для американских морячков были шиты белыми нитками.

[^]
изпрошлого
20.01.2015 - 22:28
3

А на фига он нужен этот статус?

Ну это только укропу ведомо, о чем думает Путин gigi.gif

[^]
za9c
20.01.2015 - 22:30
3

Ярила

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 22:27)
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2015 - 22:07)
с Вашего позволения я вставлю свой вчерашний коммент, я правда так думаю, уже наверно пора.....уже надоела эта болатнка(перемирие-война),пора зачищать..

вот сегодня с ребятами сидели на работе и рассуждали, про якобы наши войска в-на Украине, санкции, озабоченность мира итд итп, работа военторгов, и так далее...
вот пришла мысль(может и слишком кординальная), если все и так нас в мире гнобят(кто хавает эту блевотину сми), так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше, а мы ничего комментировать не будем и извиняться тоже(не в курсе и не знаем)... ибо уже достало это все, гибель и страдания мирных жителей , да жалко обычных парней из всу, много кто погибнет, но видимо при продолжении всего этого погибнут больше, так хоть дать понять что пора все это заканчивать...
вот такие мысли...

Я ж говорю, одни дебилы. Ты, баран, понимаешь, что это будет начало Третьей Мировой? Неужели ты думаешь, что текущий кризис, если его усугублять и дальше, не выйдет за пределы Украины? Ядерным полигоном станет ВСЯ планета!
Интересная штука получается. Я - украинец (фашист по-вашему), хочу мира. А вы же, единая разумная часть населения планеты (опять же, только по-вашему) - предлагаете сравнять всё с землёй авиацией!
Практически ни единого разумного коммента во всей ветке. Сплошные оскорбления да призывы к насилию. Куда катится этот мир?

Звиздуй на Майдан - и проси на коленях - дибилов своих избранных остановиться!!!

[^]
DiscA
20.01.2015 - 22:31
6

Ярила

Цитата (uPlane @ 20.01.2015 - 23:13)

Кто там украину лишал угля??
Как ШЁЛ по ж/д - так и шпарит!Контракты действуют.

Отставить панику.

И про Крым:
Крым - это ты придумал, что ли!?
Когда он был "вна" РФ в год (в ГОД!!!) платила 100 млн.долл. + скидка на газ в размере 100 долл./м.куб на весь объем поставки.
И готова была подписать эти условия до 2042(47) года!

А теперь необходимости в этих "взятках" нет.
Давай... арифметика за второй класс:
Сложи сумму 100,000,000,00 + 2.000.000.000,00 с поставки! долларов Сколько там на одного получается?
2млрд.,100 млн. долларов СШП в год?

Не кислый можно отгрохать курортец из Крыма!
biggrin.gif

[^]
RUDNIK76
5

Сиськоманьяк

с Вашего позволения я вставлю свой вчерашний коммент, я правда так думаю, уже наверно пора.....уже надоела эта болатнка(перемирие-война),пора зачищать..

вот сегодня с ребятами сидели на работе и рассуждали, про якобы наши войска в-на Украине, санкции, озабоченность мира итд итп, работа военторгов, и так далее...
вот пришла мысль(может и слишком кординальная), если все и так нас в мире гнобят(кто хавает эту блевотину сми), так может нашим уже не парится и одной хорошей и темной ночью поднять самолетов так с 50 и разнести все возможные позиции укров на фронте донбаса, а утром пусть ополченцы это подчистят...ведь и так хай идет,чего уж стесняться...
и пусть орут себе дальше, а мы ничего комментировать не будем и извиняться тоже(не в курсе и не знаем)... ибо уже достало это все, гибель и страдания мирных жителей , да жалко обычных парней из всу, много кто погибнет, но видимо при продолжении всего этого погибнут больше, так хоть дать понять что пора все это заканчивать...
вот такие мысли...

Я ж говорю, одни дебилы. Ты, баран, понимаешь, что это будет начало Третьей Мировой? Неужели ты думаешь, что текущий кризис, если его усугублять и дальше, не выйдет за пределы Украины? Ядерным полигоном станет ВСЯ планета!
Интересная штука получается. Я - украинец (фашист по-вашему), хочу мира. А вы же, единая разумная часть населения планеты (опять же, только по-вашему) - предлагаете сравнять всё с землёй авиацией!
Практически ни единого разумного коммента во всей ветке. Сплошные оскорбления да призывы к насилию. Куда катится этот мир?

Ты еще здесь педрило мученик? Брысь на цензор, братья гомосеки тебя там пожалеют.... Достал убогий щеневмерлик))))

[^]
Daimond1984
0

Ярила

вот такие мысли...

а кто будет воевать в этой 3й мировой?))), ответь плиз, я подожду)))

[^]
TerminatorA
20.01.2015 - 22:32
4

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 20.01.2015 - 19:42)
Хорошо у вас. Трава уже зеленеет.

так ведь обильно почва удобрена укропом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54348
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх