Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юстас
7.05.2012 - 14:57
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 15:03)
Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 13:59)
Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 13:47)
Плоха та власть которая не уважает мнение своего народа,

Стесняюсь спросить, Вы реально считаете эту жалкую кучку гомосеков и всякого прочего отребья народом?

А Вы после таких слов считаете себя народом?
То есть Вы лучше любого из этих 30 000 хуже себя?
Я считаю их народом!

И примкнувших к ним пидарасов из ЛГБТ под радужными флагами тоже считаешь народом?
Сам то чьих будешь? Уж не из них же?

[^]
IVintI
7.05.2012 - 14:58
0

В цирке, не смеюсь

В 91-м митинговать разрешали везде, народу было поболее, задавили только 3-х пьяных придурков,были бы жёсче, х.з. как повернулось... Прошло 20 опять хотят, подобной шняги как 91-95...
Хотя и Вова со своей инагурацией смешён... "Традиция", ага буддто мы, в Царской России. Мог бы по простому:
-Пост сдал!
-Пост принял!

Это сообщение отредактировал IVintI - 7.05.2012 - 15:00

[^]
deddenis
7.05.2012 - 15:00
0

Балагур

Варвары! сами лезли на омон и сами не довольны что наваляли!
А тема ради утупков разрослась. Реально были ж на митинге нормальные люди, но никого они не интересуют! те высказали плакатом позицию свою и поехали после завершения домой! а быдлота настроилась на опен эир! а потом поднимут революцию, пожгут магазины итд... что мне как обычному работнику реально сидеть без денег.

вот из всех тем с политикой которые тут поднимались лучшая была это про камеры в день выборов, когда яповцы цветы дарили, за девченками наблюдали итд.

[^]
bukiko
7.05.2012 - 15:00
0

Цитата (Юстас @ 7.05.2012 - 14:57)
Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 15:03)

Стесняюсь спросить, Вы реально считаете эту жалкую кучку гомосеков и всякого прочего отребья народом?

Я считаю их народом!

И примкнувших к ним пидарасов из ЛГБТ под радужными флагами тоже считаешь народом?
Сам то чьих будешь? Уж не из них же?

да ладно вам, пидоры то же народ, только пидоры gigi.gif

[^]
dvoynik
7.05.2012 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 15:50)
Цитата
Какие-то уебаны бросаются камнем в мужиков ОМОНА, которые больше половины горячие точки прошли.

Ха-ха-ха я думаю ОМОН, который в горячих точках участвует и тот, что прессует женщин и стариков - это две большие разницы.

Наверняка "под проект" специально набрали каких-нибудь обездоленных молодых русских мужиков, которые от безденежья и отсутствия работы готовы и женщин бить - тока чтоб семьи свои прокормить.

//Был бы в МСК, и жил бы в квартире над митингом//

Ах да если бы у бабушки был хер - она была бы дедушкой.

А где там пресовали женщин и стариков?
И там в начале у вас прекрасный эпический эпос про то как вы со всей семьей,родней,друзьями ходили на этот митинг.Вы же наверно фотографировались?Можно фото где вы вот так вот все вместе стоите?
И вы из больнички пишите?Вас тоже попресовали по идеи.

Цитата
А если б наоборот, или на равных, были ли бы у них такие бравые лица?

- на равных - это 30 тысяч "нищеты" с айфонами(мега каламбур) и 15.000.000 населения Москвы.

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 14:46)
Вы действительно верите всему что скажет Путин!

Хорошо вот моя программа:

- смещаем Путина.
-Ставим Жиреновского
-Вводим :
многоженство
бесплатное пиво
нефть народу
наркотики наркоманам

Нет, блядь. я верю продажной Ксюшади. И, конечно же, мне следует верить уебанцам из креативненьких, которые в руках автомата не держали. И недоноскам из Эха, говном поливающим память моих предков.

Я никому не верю. Я по делам сужу. А дела таковы, что за время власти Путина падение страны в пропасть - остановлено.

Только не надо мне говорить про страдания невыносимые. Никогда не забуду свиные рыла из оппозиционных, жрущие на скорость икру на каком-то конкурсе.

А из Вашего поста совершенно очевидно проявилась неспособность Ваша к сколь нибудь серьезной аргументации. Вы считаете, что любую дискуссию можно свести на "хаха" и тем самым в этой дискуссии победить.

Проблема в том, что реальность - суровей. Страна требует управления. Управляющего аппарата. Иначе будет голод, разруха, мародерство.

[^]
DJJohn
7.05.2012 - 15:05
0

Какбе вернулсо

Вот он, маленький злобный омоновец, который с левой заехал парню в челюсть и вырубил его

Это сообщение отредактировал DJJohn - 7.05.2012 - 15:06

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
makcumkos
7.05.2012 - 15:06
1

Приколист

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 19:00)
Если б я был командиром ОМОНа, а бы приказ дал на разгон с использованием спецсредств.

Да ты ваще фантазер, следующим шагом, если б я был президентом?

[^]
Юстас
7.05.2012 - 15:06
2

Шутник

Цитата (PenelopaGnu @ 7.05.2012 - 15:03)
слушайте, ребзя, а ведь действительно те, кто камни начал кидать--казачки засланные. и стояли далеко от оцепления, так что не рисковали быть опиздюленными ОМОНом, и смылись по быстрому. а самое главное --у них морды лица у всех закрыты. они спровоцировали ОМОН на действия, демонстрантов ни в чем не повинных начали лупить дубинками,а сами с отчетом для путенюгенда свалили. этих бы сволот найти. хорошие, неравнодушные к судьбе страны люди в очередной раз были преданы той же властью, не непосредственно,
а путем подлой провокации.

Бля - у вас чё за тараканы живут среди пустот в черепной коробке?
Откуда такие неебические выводы?
А может все проще? Провокаторами во первЫх являются организаторы всех этих пидорско-оранжевых маршей? Живущие на пиндосские гранты, получающие инструкции в посольстве СШП. Та же хуйня была в Ливии, Ебипте - и далее везде. Сильно лучше стало жить в Ливии и Египте после оранжада, ПНС и ПМС?

[^]
bukiko
7.05.2012 - 15:07
1

Цитата (DJJohn @ 7.05.2012 - 15:05)
Вот он, маленький злобный омоновец, который с левой заехал парню в челюсть и вырубил его

ну уважуха ему, че -)

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 15:07
1

Балагур

Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 16:05)
Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 14:46)
Вы действительно верите всему что скажет Путин!

Хорошо вот моя программа:

- смещаем Путина.
-Ставим Жиреновского
-Вводим : 
многоженство
бесплатное пиво
нефть народу
наркотики наркоманам

Нет, блядь. я верю продажной Ксюшади. И, конечно же, мне следует верить уебанцам из креативненьких, которые в руках автомата не держали. И недоноскам из Эха, говном поливающим память моих предков.

Я никому не верю. Я по делам сужу. А дела таковы, что за время власти Путина падение страны в пропасть - остановлено.

Только не надо мне говорить про страдания невыносимые. Никогда не забуду свиные рыла из оппозиционных, жрущие на скорость икру на каком-то конкурсе.

А из Вашего поста совершенно очевидно проявилась неспособность Ваша к сколь нибудь серьезной аргументации. Вы считаете, что любую дискуссию можно свести на "хаха" и тем самым в этой дискуссии победить.

Проблема в том, что реальность - суровей. Страна требует управления. Управляющего аппарата. Иначе будет голод, разруха, мародерство.

Снова в точку

[^]
Телек
7.05.2012 - 15:09
6

Шутник

страну просрали и надежды больше нет ..это видно даже по высерам коих здесь стало пруд пруди..весь яп вдруг зауважал пу и "а кто если не он" "омон пиздил провокаторов" и т.п....мрази ...ссыкливые продажные или же просто абсолютно не умеющие соображать своей головой мрази заполонили как эту страну так и этот сайт..гнить вам рабами вечно...и детям вашим и внукам если они будут конечно ...

[^]
DJJohn
7.05.2012 - 15:10
1

Какбе вернулсо

Цитата (mwtden @ 7.05.2012 - 13:32)
Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 12:26)
Цитата (mwtden @ 7.05.2012 - 13:21)

xa, a а кто их довел до такой степени? собрались- ну так орите себе тихо мирно, нахера ломать кардон и кидат фигней?  радуйтесь, в штатах  -показать что б сделали, за такие провокации?

Добавлено в 13:22
Цитата (Ma3kS @ 7.05.2012 - 12:17)
Марш сука триллионов.
Пидарасы против Путина  lol.gif

ФИ, он Пративный, а Завальный -няшка:) пойдем за него топить:)

В штатах такого по определению быть не может. Там нету Чуродеев да и политики спокойно уходят на пенсию после 2 сроков.

даладно???не может??? точно???? а эт тогда где? чей флаг матрасовый? бабы тм отгребают только так

наш омон- самый гуманный в мире

Как же вы заебали, как пиздить свой народ, так вы сравниваете со штатами и европой, а хули тогда вам не сравнить налоги, ставки по кредитам, цены на продукты и бенз, безопасность, доступность жилья, образование в шататах и европе с нашим?Как-то однобоко вы всё представляете dont.gif

[^]
skapitan
7.05.2012 - 15:10
4

если я бегу, бегите за мной

угу революционеры бля....99,5 процентов присутсвующих на митинге было из разряда -вау давай сходим на митинг, это сейчас модна-эта тренд....
пока бля мужикам из Сибири и Дальнего Востока эта власть не надоест, она будет сидеть ,а когда кончится терпение у них и у армии тогда и митингующие и власть будут висеть на соседних столбах... учите историю народовольцы хреновы... смотришь на откормленые рожи в брендовой одежде и думаешь -бля чего им не хватает...СВОБОДЫ! какой нахуй свободы, иди на завод работай , промышленность подымай ,сельское хозяйство...хуй кто променяет свой теплый офис на цех или поле...

[^]
Majordom
7.05.2012 - 15:11
0

Весельчак

Цитата
Столичные военкомы реализовали "угрозу", анонсированную накануне проведения в Москве оппозиционного "Марша миллионов". Более 100 задержанных участников оппозиционной акции уже получили повестки для явки в военкомат, сообщает "Интерфакс".

cheesy.gif cheesy.gif Скоро начнут в армии маршировать.

[^]
bukiko
7.05.2012 - 15:11
-2

Цитата (Телек @ 7.05.2012 - 15:09)
страну просрали и надежды больше нет ..это видно даже по высерам коих здесь стало пруд пруди..весь яп вдруг зауважал пу и "а кто если не он" "омон пиздил провокаторов" и т.п....мрази ...ссыкливые продажные или же просто абсолютно не умеющие соображать своей головой мрази заполонили как эту страну так и этот сайт..гнить вам рабами вечно...и детям вашим и внукам если они будут конечно ...

Да мы уже поняли, что только оппозиция - это Д'Артаньяны - остальные говно, вы Америку не открыли.

[^]
Majordom
7.05.2012 - 15:12
0

Весельчак

Цитата
Как же вы заебали, как пиздить свой народ, так вы сравниваете со штатами и европой, а хули тогда вам не сравнить налоги, ставки по кредитам, цены на продукты и бенз, безопасность, доступность жилья, образование в шататах и европе с нашим?Как-то однобоко вы всё представляете

Говно вопрос. В СГА все так же как и нас. Ты не поверишь, там даже талоны на еду выдают.

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 15:12
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 14:50)
Ха-ха-ха я думаю ОМОН, который в горячих точках участвует и тот, что прессует женщин и стариков - это две большие разницы.

Вас в жизни ждет еще много удивительных открытий. У эльфов всегда так: в твиттере они читают одно ("Мы победим! Мы здесь власть! Все вокруг друзья"), а в жизни - по другому складывается. От этого жизнь хомячкового эльфа становится полной незабываемых приключений и удивительных открытий.
Например, шоком для хомячка станет познание того факта, что за слова надо отвечать. И за нарушение закона - могут задержать, завести административное дело.
Правда, в силу ущербного восприятия действительности, хомячок в своем аресте увидит не указание на его, хомячка, ошибочные действия, а происки кровавого режима.
Опять же, злобный военкомат повестки раздает. Ишь чего удумали! - свободную неповторимую личность в армию забирать! Да как возможно?! Ведь всем известно, что в армии служат только скоты и быдло, а он, креативная личность, предназначен для Высокой Цели.
Например, чтобы попиздеть на япе или в твиттере.

[^]
bukiko
7.05.2012 - 15:14
1

Цитата (DJJohn @ 7.05.2012 - 15:10)
Как же вы заебали, как пиздить свой народ, так вы сравниваете со штатами и европой, а хули тогда вам не сравнить налоги, ставки по кредитам, цены на продукты и бенз, безопасность, доступность жилья, образование в шататах и европе с нашим?Как-то однобоко вы всё представляете dont.gif

Ага, я уже писал вы узнайте сколько стоит грин-карта и медицинская страховка в Штатах и куда вас положат если у вас всего этого нет, и какую помощь вам окажут. И после этого сходите в нашу бесплатную поликлинику и подарите дежурной врачихе цветы что ли.

[^]
Selavi
7.05.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата
А может все проще? Провокаторами во первЫх являются организаторы всех этих пидорско-оранжевых маршей? Живущие на пиндосские гранты, получающие инструкции в посольстве СШП

Откуда инфа? с НТВ И ОРТ? или лично Путин на ушко нашептал? А может быть у вас есть документы с подписями и штампами "Уплочено"?

Лично мне нынешняя власть не нравится - коррупция взлетела до небес, цены растут гораздо быстрее зарплат, полицию боятся больше чем гопников и тд и тп. Но и в оппозиции я лично сейчас не вижу никого, кто мог бы реально стать президентом и улучшить ситуацию в стране.

[^]
Ma3kS
7.05.2012 - 15:15
0

Ярила

Так где же репортажи не из Москвы? Интересно ведь что думают люди во Владике, например

[^]
OtmoroZZZ
7.05.2012 - 15:16
4

Юморист

Мне интересно пройдёт лет 20-30-40 нефть внезапно кончится газ тоже, производств у нас почти нет, с/х тоже нет , лесов к тому моменту хз сколько будет, реки планомерно засираются путин если будет жив съебёт на запад к дочёрям которые сюрприз сюрприз живут не в Рф-ии где всё так охуенно а в сраное европе где правит госдеп да и бабло они не в сбербанке хранят что тоже сюрприз. и что же будут делать те кто кричит что у нас всё охуенно и стабильно?

Это сообщение отредактировал OtmoroZZZ - 7.05.2012 - 15:17

[^]
Majordom
7.05.2012 - 15:17
-1

Весельчак

Цитата
Откуда инфа? с НТВ И ОРТ? или лично Путин на ушко нашептал? А может быть у вас есть документы с подписями и штампами "Уплочено"?

Дык граждане либероиды первыми начали кричать про правительственных провокаторов. До сих пор нет аргументации их позиции.

[^]
Selavi
7.05.2012 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Так где же репортажи не из Москвы? Интересно ведь что думают люди во Владике, например

во Владике "думали" несколько лет назад, потом тех кто "думал" "отоварили дубинками" и теперь думать там перестали

[^]
twintwin
7.05.2012 - 15:19
2

Шутник

Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 14:03)

Я считаю их народом!

Я считаю народом большинство. Показали один раз на Воробьевых горах кто папа - мало? На выборах сказали свое слово - еще мало? Все не уймется этот "креативный" класс гомосеков, неонациств, хипстеров, бездельников, косящих от армии и прочего сброда. Ну так и поделом дубинкой. Прислушались к их мнению и выдали адекватный ответ. По почкам.

Если прешь против большинства - чего удивляться, что тебя опиздюлили? Мало еще, я бы водометами. Чтобы не считали себя народом и не заявляли бредятину от моего имени. Народ, это большинство. Это я. И омон действовал от моего имени тоже. Браво. bravo.gif

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.05.2012 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132463
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх