Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shift5274
7.05.2012 - 14:38
2
Статус: Offline

Царь

А вот так задерживали людей прямо в кафе.

[^]
kpnc177
7.05.2012 - 14:38
0

Шутник

[^]
Garett
7.05.2012 - 14:39
1

Приколист

Кровавый режим уже совсем сорвался с катушек и покусился на самое святое: бойцы ОМОНа, в поисках «давших по тапкам» участников, - по-либеральному «акции против инаугурации Путина», а по-простому хулиганствующей креативной гопоты, - посмели ворваться непосредственно в духовный храм революции. В смысле, - в кафе «Жан-Жак» на Никитском бульваре, где под норманнские устрицы, салат «нисуаз», утиную ножку «конфи», легкое розовое вино и крики «Позор кровавому режиму!» ожидали единомышленников Борис Немцов, Александр Рыклин, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович и прочие мученики и идейные вдохновители новой русской революции.

Так вот.

Вместо ожидаемых единомышленников и устриц духовным вождям неожиданно подали анчоусов и ОМОН. И – срочно подать жалобную книгу! – ни то, ни другое не было остановлено фейс-контролем.

Короче, - настроение было испорчено, утиное ножка недоедена, «позор!» недопровозглашен, столики перевернуты, а духовные наставники грубо расфасованы по автозакам.

Тем не менее, как сообщают корреспонденты не менее героического, чем посетители «Жан-Жака» радио «Свобода», им таки удалось дозвониться до повязанного в другой точке Москвы правозащитника Льва Пономарева. Так, к сожалению, и не сумевшего слупить в предыдущих сериях проекта с жадных японцев немного денег за уличные акции в поддержку передачи японцам не нужных лично Пономареву островов Курильской гряды.

- Поздравьте от меня Владимира Путина с тем, что в день его инаугурации был установлен нацистский режим, - сказал японский правозащитник корреспонденту американской радиостанции.

Короче, - дотянулся проклятый Сталин.

Прогрессивная общественность потихоньку начинает задумываться о творческой эмиграции.

И останавливает ее, похоже, только тот грубый медицинский факт, что без «кровавого режима» и трогательного ему противостояния на «благословенном демократическом Западе» они, простите, и на фиг никому не нужны.

Вот.

Такие дела…

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 14:25)
Ваша программа не особенно то от моей отличаеться:
моя -Путин нет
Ваша- Путин да

Это у Вас от неумения осмысливать прочитанное.
У Путина программа есть, и неоднократно объявленная.
Вкратце - новая индустриализация. Восстановление страны.

Мы не за Путина голосовали, а за страну. За ее восстановление.
Вы, соответственно, голосовали против.

[^]
Shift5274
7.05.2012 - 14:40
0

Царь

Цитата (Garett @ 7.05.2012 - 15:39)
Кровавый режим уже совсем сорвался с катушек и покусился на самое святое: бойцы ОМОНа, в поисках «давших по тапкам» участников, - по-либеральному «акции против инаугурации Путина», а по-простому хулиганствующей креативной гопоты, - посмели ворваться непосредственно в духовный храм революции. В смысле, - в кафе «Жан-Жак» на Никитском бульваре, где под норманнские устрицы, салат «нисуаз», утиную ножку «конфи», легкое розовое вино и крики «Позор кровавому режиму!» ожидали единомышленников Борис Немцов, Александр Рыклин, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович и прочие мученики и идейные вдохновители новой русской революции.

Так вот.

Вместо ожидаемых единомышленников и устриц духовным вождям неожиданно подали анчоусов и ОМОН. И – срочно подать жалобную книгу! – ни то, ни другое не было остановлено фейс-контролем.

Короче, - настроение было испорчено, утиное ножка недоедена, «позор!» недопровозглашен, столики перевернуты, а духовные наставники грубо расфасованы по автозакам.

Тем не менее, как сообщают корреспонденты не менее героического, чем посетители «Жан-Жака» радио «Свобода», им таки удалось дозвониться до повязанного в другой точке Москвы правозащитника Льва Пономарева. Так, к сожалению, и не сумевшего слупить в предыдущих сериях проекта с жадных японцев немного денег за уличные акции в поддержку передачи японцам не нужных лично Пономареву островов Курильской гряды.

- Поздравьте от меня Владимира Путина с тем, что в день его инаугурации был установлен нацистский режим, - сказал японский правозащитник корреспонденту американской радиостанции.

Прогрессивная общественность потихоньку начинает задумываться о творческой эмиграции.

И останавливает ее, похоже, только тот грубый медицинский факт, что без «кровавого режима» и трогательного ему противостояния на «благословенном демократическом Западе» они, простите, и на фиг никому не нужны.

Вот.

Такие дела…

а свои мысли есть какие?

[^]
lazyivolga
7.05.2012 - 14:41
0

Ярила

Цитата (karmakiller @ 7.05.2012 - 14:26)
sunday bloody sunday
Россия сделала еще один шаг в пропасть

Ну ладно, чуток тока побузили.

А Омоновцы без шлемов не такие уж и грозные.

Конечно - хорошо им каски напялили - бронижелеты натянули и давай бить по голове беззащитных, женщин, пожилых людей.

А если б наоборот, или на равных, были ли бы у них такие бравые лица?

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Garett @ 7.05.2012 - 14:39)

А хорошо бы.

[^]
rupriht
7.05.2012 - 14:44
-1

Юморист

пиздец логика:
"я не хочу видеть и слушать путина"

какого лидера вы хотите видеть ? - "я не хочу видеть и слушать путина"

какое развитие страны вы хотите ? - "я не хочу видеть и слушать путина"

вы за Немцова, Касьянова, Каспарова, Навального, Яшина, Удальцова, Рыжкова, Чирикову? - "я не хочу видеть и слушать путина"

и тд ответ по всем пунктам можно copy > paste

или же более креативно "вы сурковскаяпропаганда"

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 14:44
1

Балагур

Цитата
Я в отличии от Вас не слушаю ни дядю Васю не Путина, а то пиздеть все могут, а на делах по другому получается. Путин больше 10 лет говорил и что, мне дальше его слушать? нет увольте!

А что блять не так то ? ты можешь сказать, дорог нет ? я видел вчера как ВАШИ калупают асфальт, им похуй было, не удивлюсь что у них и на даче он появляется таким образом. Откалупал принес, потому что Путин все равно мудак то.
Путин недавно говорил что сделано и таки да, он говорил что еще не сделано, что в нашей стране идет вверх и что надо развивать. Он признает то, что чего то еще нет в нашей стране, а не описывает сказочную реальность.
У меня за окном по прежнему солнце, и люди не рыскают в поискать еды,
заебали уже набивать животы, всего им мало. Если бы вы требовали не смены путина, а каких то конкретных изменений, в конкретной области, да я был бы за ВАС, всей душой и сердцем, а орать что все плохо и заводы закрыли, забывая упомянуть что их все таки и открыли в другом месте, и что Путина долой, вот ваша участь. Еще раз повторяю, воровать ему смысла нет уже давно, он обеспечен выше крыше, и можешь себе позволить то, о чем ты даже не подозреваешь. Все что он можешь хотеть это развитие России, как страны и мировой державы. Потому что после денег человек хочет власти, и ничего более, деньги уже не играют никакой роли.

[^]
Cout
7.05.2012 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 14:39)
моя -Путин нет
Ваша- Путин да

Вы действительно верите всему что скажет Путин!

Хорошо вот моя программа:

- смещаем Путина.
-Ставим Жиреновского
-Вводим :
многоженство
бесплатное пиво
нефть народу
наркотики наркоманам
- открываем врата в рай
- миру мир
Если мы придем к власти все так и буде! Кауказусом клянусь! Инфа 146%
)))))))))))))))))))))))))

[^]
makcumkos
7.05.2012 - 14:46
0

Приколист

Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 18:42)
Был бы в МСК, и жил бы в квартире над митингом, так кульками с коровьем говном забросал бы. БОЛЬШЕГО ЭТО ГАВНО не заслуживает.

Если бы у тебя бабушки были бы яйца... cool.gif

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 14:49
1

Балагур

Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 15:46)
Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 14:39)
моя -Путин нет
Ваша- Путин да

Вы действительно верите всему что скажет Путин!

Хорошо вот моя программа:

- смещаем Путина.
-Ставим Жиреновского
-Вводим :
многоженство
бесплатное пиво
нефть народу
наркотики наркоманам
- открываем врата в рай
- миру мир
Если мы придем к власти все так и буде! Кауказусом клянусь! Инфа 146%
)))))))))))))))))))))))))

понятно, объяснять почему так не получится и каукасу пиздец не нужно да ?)

[^]
Selavi
7.05.2012 - 14:50
0

Ярила

Забавно слышать про разговоры о том, что мол, правильно что разогнали, тк количество пришедших было гораздо больше, чем заявлено.
Вот сижу и представляю картину - "стоят полицейские и считают 4998, 4999, 5000 - так о остальные около 95 тысяч идите ка отсюда нахуй" не положено вам сюда проходить, только 5-ти тысячам положено". Вам не кажется что это идиотизмом попахивает? Количество участников таких митингов просто не возможно спрогнозировать заранее, только если очень очень очень приблизительно

[^]
kpnc177
0

Шутник

[^]
Tumbus
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 7.05.2012 - 14:29)
Это не пиздец,это хорошо.Надо власть критиковать и обгаживать,если она того заслуживает.

Ага. Особенно охуительно это удалось в Ливии, в Египте. Сейчас удастся в Греции и в Испании.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Какие-то уебаны бросаются камнем в мужиков ОМОНА, которые больше половины горячие точки прошли.

Ха-ха-ха я думаю ОМОН, который в горячих точках участвует и тот, что прессует женщин и стариков - это две большие разницы.

Наверняка "под проект" специально набрали каких-нибудь обездоленных молодых русских мужиков, которые от безденежья и отсутствия работы готовы и женщин бить - тока чтоб семьи свои прокормить.

//Был бы в МСК, и жил бы в квартире над митингом//

Ах да если бы у бабушки был хер - она была бы дедушкой.

[^]
kandalak
0

Ярила

[QUOTE=Garett,7.05.2012 - 15:39] Кровавый режим уже совсем сорвался с катушек и покусился на самое святое: бойцы ОМОНа, в поисках «давших по тапкам» участников, - по-либеральному «акции против инаугурации Путина», а по-простому хулиганствующей креативной гопоты, - посмели ворваться непосредственно в духовный храм революции. В смысле, - в кафе «Жан-Жак» на Никитском бульваре, где под норманнские устрицы, салат «нисуаз», утиную ножку «конфи», легкое розовое вино и крики «Позор кровавому режиму!» ожидали единомышленников Борис Немцов, Александр Рыклин, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович и прочие мученики и идейные вдохновители новой русской революции.

Так вот.

Вот.

Такие дела…

http://www.yapfiles.ru/show/392799/7cd2936...c21d04.flv.html

Это сообщение отредактировал kandalak - 7.05.2012 - 14:51

[^]
big777
7.05.2012 - 14:51
-1

Приколист

в россии с 7 мая нет президента, нет власти, один беспредел самозванца!

[^]
Cout
1

Весельчак

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 14:44)
Цитата
Я в отличии от Вас не слушаю ни дядю Васю не Путина, а то пиздеть все могут, а на делах по другому получается. Путин больше 10 лет говорил и что, мне дальше его слушать? нет увольте!

А что блять не так то ? ты можешь сказать, дорог нет ? я видел вчера как ВАШИ калупают асфальт, им похуй было, не удивлюсь что у них и на даче он появляется таким образом. Откалупал принес, потому что Путин все равно мудак то.
Путин недавно говорил что сделано и таки да, он говорил что еще не сделано, что в нашей стране идет вверх и что надо развивать. Он признает то, что чего то еще нет в нашей стране, а не описывает сказочную реальность.
заебали уже набивать животы, всего им мало. Если бы вы требовали не смены путина, а каких то конкретных изменений, в конкретной области, да я был бы за ВАС, всей душой и сердцем, а орать что все плохо и заводы закрыли, забывая упомянуть что их все таки и открыли в другом месте, и что Путина долой, вот ваша участь. Еще раз повторяю, воровать ему смысла нет уже давно, он обеспечен выше крыше, и можешь себе позволить то, о чем ты даже не подозреваешь. Все что он можешь хотеть это развитие России, как страны и мировой державы. Потому что после денег человек хочет власти, и ничего более, деньги уже не играют никакой роли.

Мы с Вами в разных странах живем. За сим, прошу прощения, больше писать не буду!
ПЫ СЫ я указывал, что не так учитесь правильно читать!

[^]
Mettis
0

Приколист

Цитата (Drem @ 7.05.2012 - 14:25)
"В числе нарушителей правопорядка, задержанных сотрудниками правоохранительных органов, оказалось более 100 молодых людей призывного возраста (до 27 лет). В том числе более 70 из них длительное время уклонялись от получения повестки и мероприятий, связанных с призывом на военную службу», – сообщил журналистам помощник военного комиссара Москвы Валерий Астанин."

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05...n_2331725.shtml

"А нарушителей старше 27-ми, которые последние три года не участвовали в сборах, будут отправлять на них, причем речь идет о дальних гарнизонах - в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе. Продолжительность сборов - от 25 до 60 дней."

источник

[^]
rupriht
7.05.2012 - 14:52
1

Юморист

Цитата (Garett @ 7.05.2012 - 14:39)

меня особенно трогают японские правозащитники и американские каналы...

и даваете плевать на миллионы жителей когда какой то тысячи не куда девать свою быдлоэнергию

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 14:56
0

Балагур

Цитата
Наверняка "под проект" специально набрали каких-нибудь обездоленных молодых русских мужиков, которые от безденежья и отсутствия работы готовы и женщин бить - тока чтоб семьи свои прокормить.

то что это бред, сами не в состоянии понять ?)

[^]
Ma3kS
0

Ярила

А как интересно прошел "МАРШ ТРИЛЛИОНОВ" в других регионах России, а то Москва-да Москва, есть информация, фото? smile.gif

[^]
rusbp
-1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Cout
Цитата

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 14:44)
Цитата

Мы с Вами в разных странах живем. За сим, прошу прощения, больше писать не буду!
ПЫ СЫ я указывал, что не так учитесь правильно читать!

я живу и в России, да в глубинке, отдаленной от двух навозных куч под названием ПИТЕР и МОСКВА километров на 900.
ЭТО РАЗ.

писать я буду, как мне благорассудится да еще на 4 языках, если приспичет и без ошибок. форум для того и форум, что пишешь, как хочешь.
ЭТО ДВА.

да не пеши, кто ты и откуда- хер забить, появился тут на период митинков погадить. хрен с вами. smile.gif

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 14:57
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 14:41)
Конечно - хорошо им каски напялили - бронижелеты натянули и давай бить по голове беззащитных, женщин, пожилых людей.

А если б наоборот, или на равных, были ли бы у них такие бравые лица?

Надо полагать, беззащитные дети и старики ничего не делали, сопротивления не оказывали, закон не нарушали и провокациями не занимались?
Хорош передергивать то уже. Заврались совсем.

А вот если сейчас тут откликнется омоновец и предложит Вам встретиться в поединке - без масок и без спецухи - Вы как, подпишетесь? Или сольетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132463
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх