Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
7.05.2012 - 14:03
3
Статус: Offline

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 14:00)
Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 13:55)
Я не говорил, что Путин небожитель. Я вас спрашивал кто, конкретно кто - ответ есть, или дальше воду будем лить?

Ну тут можно ответить только словами тогоже столь не любимого вами Навального.
Кто должен стать президентом должен решать российский народ ,а не кучка ворюг засевших в кремле.

пысы: вот ответь прошедшие выборы где не давали зарегистрироваться оппазиционерам, где 90% эфирного времени федеральные канала удиляли путину ты считаешь честными?

да, и я уже писал, что знаю кучу народа, которые вообще не смотрят телик, но голосовали за Пу. Потому как Пу - это стабильность, а ваши Новальные и Немцовы - это хуй пойми что и откуда.

[^]
tbazadaykin
7.05.2012 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.05.2012 - 15:02)
Цитата

Всё прогрессивное человечество России хочет Сталина!
Даёшь СТАЛИНА блеать!

При нем не было повальной коррупции среди власти, как это было при Брежневе и Горбачеве. Он поднял страну с колен и сделал её сильнейшей мировой державой, пусть и жесткими методами. Он воспитал и вырастил то поколение людей, которое дало невообразимый технический подъем в 70-85 годы, пока продажные политики все не продали.
Этого сейчас не хватает крайне.

А вы сейчас готовы заплатить ту же цену?

[^]
mwtden
7.05.2012 - 14:04
0

Перпетум Кобеле

Цитата (PenelopaGnu @ 7.05.2012 - 13:03)
слушайте, ребзя, а ведь действительно те, кто камни начал кидать--казачки засланные. и стояли далеко от оцепления, так что не рисковали быть опиздюленными ОМОНом, и смылись по быстрому. а самое главное --у них морды лица у всех закрыты. они спровоцировали ОМОН на действия, демонстрантов ни в чем не повинных начали лупить дубинками,а сами с отчетом для путенюгенда свалили. этих бы сволот найти. хорошие, неравнодушные к судьбе страны люди в очередной раз были преданы той же властью, не непосредственно,
а путем подлой провокации.

так рядом НАРОД тупо стоял и смотрел.когда могли поймать на месте и отмудохать. сами ступили

[^]
папасемен
7.05.2012 - 14:05
2

Ярила

Цитата
Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 13:30)
И не надо говорить, что Россия большая и кто-нибудь обязательно сможет заменить Пу. Пока этих людей нет, они себя официально ни куда не выдвигали, ни кто о них не знает.

А кем был Пу до того как его приемником назначил березовский с абрамовичем?
ты вообще вкурсе, что на его месте мог оказаться Степашин или же Примаков? И что-то мне подсказывает, что любой из этих двоих справился бы с задачей не чуть не хуже Путина.
Пойми, Путин не небожитель спустившийся на нашу грешную землю. Это обычный человек. Не сотвари себе кумира(ц).

Вот если бы Степашин или Примаков баллотировались на выборах, их, может быть, и выбрали бы. Но выбрали (к счастью или к сожалению, но выбрали) именно Путина. И поэтому Путин сейчас законно избранный президент, нравится это Каспарову, Навальному и т.д., или нет.
P.s. Я это все говорю как юрист и абсолютно незаинтересованный человек. Я с Украины и мне абсолютно пофиг, кто у вас будет президентом.

[^]
bukiko
7.05.2012 - 14:05
2

Цитата (PenelopaGnu @ 7.05.2012 - 14:03)
слушайте, ребзя, а ведь действительно те, кто камни начал кидать--казачки засланные. и стояли далеко от оцепления, так что не рисковали быть опиздюленными ОМОНом, и смылись по быстрому. а самое главное --у них морды лица у всех закрыты. они спровоцировали ОМОН на действия, демонстрантов ни в чем не повинных начали лупить дубинками,а сами с отчетом для путенюгенда свалили. этих бы сволот найти. хорошие, неравнодушные к судьбе страны люди в очередной раз были преданы той же властью, не непосредственно,

о да, кровавая гебня подставила бедного Овального. Слушайте, а что же ваши мирные демонстранты сами не скрутили провокаторов и не сдали ОМОНУ, может потому, что они ни разу не мирные?)

[^]
Bumchik
7.05.2012 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 13:57)
Цитата (Bumchik @ 7.05.2012 - 13:53)
России нужен Лидер. 50 с лишним % отдали голоса ВВП. У него есть опыт, есть незавершенные дела. Надеюсь у него и совесть есть. Уверен что хуже не будет. А у оппозиции, даже программы нормальной нет.

Ккие дела-то он не завершил? Еще не все его дружки стали миллиардерами? cool.gif

Я так понимаю что тебя жмет что ты не стал миллиардером. Вероятно ты не дорос есчо, а если и подрос, то умом не вышел.
Я вот не дружок ВВП, но и не стремлюсь в ту компанию. У меня свое дело, чем и живу. Да и миллиардером не мечтаю стать. Не хотел бы краснеть за своих детей и праздный образ жизни...

[^]
alebas4390
7.05.2012 - 14:06
1

Пиписко

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 14:02)
Цитата (alebas4390 @ 7.05.2012 - 13:50)
Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 13:48)
Цитата
Они уже сейчас плевали на народ ибо не уважают его выбор. Путина выбрал народ и в первый и во второй раз.

Есть у меня смутные сомнения

каке? ты кого хочешь? нового Сталина или психа неуравновешанного?

Девочка, ты чего больше хочешь, с нами на дачу или чтобы тебе оторвали голову? с

Ога - один Путин весь в белом - остальные 140 млн - либо Сталины, либо психи неуравновешенные.

Да и кстати - не стоит даже имя Путина с именем Сталина даже рядом ставить.

Я, кстати, не поклонник Сталина - но подобное нужно сравнивать с подобным.
Зачем сравнивать правление человека, который из разрухи вывел страну в мировые лидеры (безо всякой нефти), с человеком, который правда тоже из разрухи, но при благопрятной конъюнктуре цен на нефть превратил Россию в феодальное квазигосударство, обслуживающее интересы узкой группы космополитов.

Ну вот какой смысл их сравнивать?

наговорил много и непонятно, видимо шпиен все же.

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 14:08
1

Балагур

Цитата (PenelopaGnu @ 7.05.2012 - 15:03)

снова мега оппозиционная логика ?
объясняю, они стояли далеко от оцепления, чтобы не рисковать быть опиздюленными ОМОНом, и смылись по быстрому по этим причинам.
А самое главное, морды лица у них закрыты, чтобы их правоохранительным органам найти было сложнее, чтобы их потом друзья не забили собственные, которые от ОМОНа пизды получали, но наверно приятнее думать что за масками скрывались всем узнаваемые лица единоросов, и министров правительства

[^]
Wellsiggod
7.05.2012 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 14:02)

не смотри федеральные, смотри те, где показывают навального
зы: если есть преимущество, грех им не воспользоваться. насильно телевизор смотреть не заставляют, не хочешь смотреть про Путина, переключай.

Я и не смотрю,мне подташнивать начинает, но к сожалению не у всех есть такая возможность.
А куда переключать? lol.gif
С орт на ртр, с ртр на нтв? А какой смысл в чем между ними разница? Там и там всю предвыборную компанию показывали как путин обещает повыситьзарплату доякам, учителям,врачам и всем всем всем))

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 14:09
0

Ярила

А вот не задолбались? Херней страдать?

[^]
dvoynik
7.05.2012 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 15:00)
Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 13:55)
Я не говорил, что Путин небожитель. Я вас спрашивал кто, конкретно кто - ответ есть, или дальше воду будем лить?

Ну тут можно ответить только словами тогоже столь не любимого вами Навального.
Кто должен стать президентом должен решать российский народ ,а не кучка ворюг засевших в кремле.

пысы: вот ответь прошедшие выборы где не давали зарегистрироваться оппазиционерам, где 90% эфирного времени федеральные канала удиляли путину ты считаешь честными?

Цитата

- Анальный по ушам тебе ездет не слабо.Чтоб ты вернулся к реальности посмотри результаты выборов.Народ выбрал Пу.
Цитата
вот ответь прошедшие выборы где не давали зарегистрироваться оппазиционерам

- потому как для всех есть единые правила регистрации.
И федральные каналы уделяли всем время,точнее Пу даже не был на дебатах. То что его показывали как премьера немного не то.

[^]
paag5
7.05.2012 - 14:10
1

Зануда

Цитата
А Вы после таких слов считаете себя народом?
То есть Вы лучше любого из этих 30 000 хуже себя?
Я считаю их народом!

У нас несколько десятков миллионов человек по тюрьмам сидят. Да, я лучше каждого из них, за некоторым исключением. Так почему я не могу утверждать, что я гораздо разумнее той толпы баранов, что собралась на митинг, организованный продажной оппозицией и не видящих очевидных вещей куда они идут и что там произойдет?
Цитата

А ты уверен, что они для отчета "путинюгенда" свалили, а не для того, что бы сделать красивые фото заварушку и в очередной раз предоставить "цивилизованному" миру фотографии фашисткой России, что бы Запад вмешался? Что за двойные стандарты снова? Рассматривай оба варианта.
В частности якобы убиенные ментами оппозиционеры, которые теряют сознание еще до того, как их ударили и потом позируют геройски погибшими в борьбе с системой (ну, это пока их доктора не откачали) являются членами Левого фронта, это уже выяснили.

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 14:11
-1

Балагур

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 15:08)
Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 14:02)

не смотри федеральные, смотри те, где показывают навального
зы: если есть преимущество, грех им не воспользоваться. насильно телевизор смотреть не заставляют, не хочешь смотреть про Путина, переключай.

Я и не смотрю,мне подташнивать начинает, но к сожалению не у всех есть такая возможность.
А куда переключать? lol.gif
С орт на ртр, с ртр на нтв? А какой смысл в чем между ними разница? Там и там всю предвыборную компанию показывали как путин обещает повыситьзарплату доякам, учителям,врачам и всем всем всем))

Не у всех есть возможность переключать каналы ? ты щас о ком ?
о тех кто физически не может или в силу каких то религиозных убеждений ?
Жаль что ты знаешь только про три канала на тв... открой программу, посмотри. Их больше, а с кабельным много много больше, везде Путин был ?))

[^]
tbazadaykin
7.05.2012 - 14:11
0

Ярила

Пойду ка я пообедаю...

[^]
paag5
7.05.2012 - 14:12
2

Зануда

Цитата
А вы сейчас готовы заплатить ту же цену?

Уже обсуждалось ранее - да.
Если Вы ставите свою жизнь ценнее жизни окружающих, то это не нормально.
Я несколько лет рисковал своей жизнью, спасая жизни других граждан. Потому для меня это норма, а не героизм.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.05.2012 - 14:17

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 14:12
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 13:56)
Так я не понял, где ваша программа? Или только эмоции?

А взамен нам предлагают раздать всем пачку денег, развалить Газпром и развалить Россию на удельные княжества.
Было бы странно, если бы "оппозиция", ведомая гражданами США, имела иные цели.

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 14:15
1

Балагур

Цитата (Tumbus @ 7.05.2012 - 15:12)

А взамен нам предлагают раздать всем пачку денег, развалить Газпром и развалить Россию на удельные княжества.

Помню в детстве мы думали, что вот например бюджет города 500 миллионов, а жителей только миллион, почему нельзя раздать всем по ляму, и все станут счастливы. Потом объяснили почему, но я все равно хотел чтобы так сделали...
так же и оппозиция, сразу и всего нам, а почему так нельзя их мало ебет
дети...одним словом

[^]
alebas4390
7.05.2012 - 14:15
1

Пиписко

Продажные вы твари (навальченки), стрелять вас надо.

[^]
пэр
7.05.2012 - 14:16
0

Шутник

а кто не за...

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
Cout
-1

Весельчак

Проведу аналогию:
Пришли вы к стоматологу, мол зуб болит. Доктор посмотрит и скажет - полощите водой через неделю все пройдет, с вас 500р.
Через неделю придете мол доктор все равно болит, он глянет и скажет ну милок еще недельку. Еще 500р.
Еще через неделю вы приходите
– мол, док болит страшно, а он вам в ответ - но хуже то не стало! Вон даже щечки зарумянились.
- а может я к другому доктору пойду.
- Нет что Вы, это он как раз фею зубную нанял, чтоб она по ночам вам зуб ковыряла!

[^]
alebas4390
0

Пиписко

Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 14:15)

Помню в детстве мы думали, что вот например бюджет города 500 миллионов, а жителей только миллион, почему нельзя раздать всем по ляму, и все станут счастливы. Потом объяснили почему, но я все равно хотел чтобы так сделали...
дети...одним словом

извините, вы с какого города?

[^]
Следак
7.05.2012 - 14:17
3

Юморист

Цитата (tbazadaykin @ 7.05.2012 - 15:00)
Цитата (Следак @ 7.05.2012 - 14:58)
Цитата (paag5 @ 7.05.2012 - 14:52)
Цитата
каке? ты кого хочешь? нового Сталина или психа неуравновешанного?

Я хочу нового Сталина. Многие хотят нового Сталина.

Всё прогрессивное человечество России хочет Сталина!
Даёшь СТАЛИНА блеать! bud.gif

Ок. Только вот я лично не вижу на политической сцене страны сегодня такого человека (раз уж Сталина мы воскресить не можем). И уж тем более его не вижу среди "оппозиционеров". Вот крикунов вижу, а деятелей масштаба Сталина - нет.

Учим суки историю, воспитываем людей (детей), которые забьют хуй на свои амбиции, желания и т.д.
Сталин после себя оставил два кителя - один парадный, один обычный, сапоги, носки, вот и все(это что касается лично Сталина).
А вот какую страну он взял и какую оставил после себя, это как говорят в Одессе - две большие разницы.
Хватит пиздеть, хныкать и т.д., берите власть в свои руки и рулите, умники хуевы

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 14:19
1

Балагур

Цитата (alebas4390 @ 7.05.2012 - 15:16)
Цитата (relAxxx @ 7.05.2012 - 14:15)

дети...одним словом

извините, вы с какого города?

Если ты по поводу цифр, то извени чувак, цифры я приводил для того, чтобы было понятно, о чем речь. Так что не торопись указывать на погрешности.
Профиль открой. Посмотри какой город

[^]
bukiko
7.05.2012 - 14:19
1

Цитата (Cout @ 7.05.2012 - 14:16)
Проведу аналогию:
Пришли вы к стоматологу, мол зуб болит. Доктор посмотрит и скажет - полощите водой через неделю все пройдет, с вас 500р.
Через неделю придете мол доктор все равно болит, он глянет и скажет ну милок еще недельку. Еще 500р.
Еще через неделю вы приходите
– мол, док болит страшно, а он вам в ответ - но хуже то не стало! Вон даже щечки зарумянились.
- а может я к другому доктору пойду.
- Нет что Вы, это он как раз фею зубную нанял, чтоб она по ночам вам зуб ковыряла!

да что вы аналогии-аналогии, я вуас уже 10 страниц спрашиваю, где можно почитать программу действия оппозиции, акромя лозунга "Путин должен уйти"?

[^]
Tumbus
7.05.2012 - 14:20
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.05.2012 - 13:04)
Цитата
Кто справоцировал беспорядки полицаи или митингующие?

В том то и дело, что митингующие.

Этого, вообще-то, и следовало ожидать.
Это же древнейшая технология: собираем толпень под любым лозунгом, потом провоцируем насилие (взрыв, снайпер, камни, бутылки и подобное), потом снимает, как работает ОМОН, потом выкладываем в интернете "зверства кровавых палачей". Профит!
При этом желательно сделать вид, что 1) беспорядки не были спровоцированы;
2) что на порядок более жесткая реакция "демократических" полицейских в тех же США - это вымысел и вообще не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132464
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх