Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kushopen
7.10.2018 - 13:43
-4
Статус: Offline

= хозяин стратосфЭры =

как некоторые пишут:
Победа Хабиба- это не моя победа. Это победа Дагестана

[^]
naikosy
7.10.2018 - 13:43
11

Приколист

А что было бы, если бы Конор выиграл? Пистолеты, автоматы, ножи и т.д. Даги же не умеют достойно проигрывать. Так что лучше уж так smile.gif

[^]
Dyaus
7.10.2018 - 13:44
32

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Dyaus @ 7.10.2018 - 17:26)
К сожалению Мак просрал полимеры заслуженно. К концу второго раунда было ясно, что спасти его может только lucky punch. Я хз почему, но он не был готов к бою. Он знал, что чурка будет тащить его в партер и там изматывать и ничего не предпринял, чтобы подтянуть защиту . В результате два раунда под противником его измотали, 3-4 уже было всё ясно. Почему он был не подготовлен к бою-хз долгий простой, самонадеянность, недостаток времени -хз., но он был совсем не в той форме, что в лучшие свои дни.  Выносливости уже не хватило.  При этом чучмек был готов к бою отлично. Результат закономерен. Ну а после боя все уже ясно. Черножопые мартышки выступили  в своём репертуаре. Плевок в сидящего Мака-это уже само по себе заслуживает дисквалификации,  но тут есть момент. UFC, как контора , может сильно поднять бабла на "реванше" или же подержать чурку в звании чемпиона без пояса, чтобы устроить  justice fight,  в котором ненавидимый теперь всеми фанатами чучмек должен будет огрести от кого-нибудь. Ну если будет реванш с Маком, то должно быть поинтереснее. Хотя я не знаю пиндостанские законы и как они накажут горных мартышек.(а наказать нужно так, чтобы запомнили)

Т.е. наказать надо нашего? А ирландских мартышек, которые на взвешивании ногами машут, а после боя начинают устраивать беспорядки не надо?
Вот ебанутые вы. Вам лишь бы хачам плохо было. Я особой любви к ЛКН не питаю, но бой был выигран честно.

Да не, ебанутые не мы. Ебанутые вы. Те, кто никогда не сталкивался с чурбаньём в реальной жизни и пребываете в блаженном неведении. А мы знаем о чем говорим. И да, наших там нет, гниды черножопые не "наши", всегда против них . При любых раскладах. Именно так живут и поступают по отношению к нам они

[^]
КРОНОС2
7.10.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:41)
Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:10)
Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается  никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть  нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

Спору нет, нурмагомедов бесстрашный, но его бесстрашие скорее предмет для медицинского обсуждения. Определённый тип личности, такие очень опасны, если вступают в противоречие с законом. Это сродни маньякам.

Он из другого мира,где мужчина есть мужчина,где женщина точно знает когда нужно заткнуться.Жить в этом мире непросто,есть тысячи неписанных но жёстко соблюдаемых всеми правила. Мужчины с этого мира не понимают почему Рыжий так высоко поднял ставки и банально сдался.Как это допустимо,если за тобой наблюдают миллиарды,не миллионы людей,нам непонятно,лучше умер бы как мужчина! Я не верю в то, чтобы Хабиб сдался ирландцу,никогда!

Там все уже давно немного не так. Когда у тебя появляются лишние миллионы, как у Мака - понятно лучше сдаться, чем издохнуть и о тебе забудут на второй же день.

[^]
котэйко
7.10.2018 - 13:45
-5

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:42)
Цитата (котэйко @ 7.10.2018 - 13:36)
Цитата (легух @ 7.10.2018 - 12:18)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 12:12)
Я за ирландца, всей душой! Как переживала, так и переживаю. Мне противен Хабиб . Просто посмотрите видео и съемки с его свадьбы. Это омерзительно!
https://www.youtube.com/watch?v=7tM2JFLVY_M

да ладно нормальное российское свадебное платье, ну и видно что девушка оч счастлива

Дело в том,что в платье не сама Синдирелла!!! lol.gif
как грится - "На его месте должен быть я!"(С) deg.gif
по бою..
Один выиграл,другой проиграл...бывает,чо!!
А после боя - Мужик дал понять,что за оскорбления семьи надо отвечать!!!..
Я как бы тоже в сторонку не отхожу,потупив глазки..
И ещё...
Конор всё таки ПЕРВЫМ ударил,когда залез на сетку...Посмотрите внимательно!!!..

Ой, вот это кавказское заебало.

Уважение к старшим и всё прочее. Любая чурка пнёт ногой не задумываясь русского старика

Ну да...тебе виднее,конечно.. gigi.gif

[^]
ArunSawad
7.10.2018 - 13:49
-5

Kill ’Em All

Цитата (Andrey789 @ 7.10.2018 - 17:32)
К сожалению Мак просрал полимеры заслуженно. К концу второго раунда было ясно, что спасти его может только lucky punch. Я хз почему, но он не был готов к бою. Он знал, что чурка будет тащить его в партер и там изматывать и ничего не предпринял, чтобы подтянуть защиту . В результате два раунда под противником его измотали, 3-4 уже было всё ясно. Почему он был не подготовлен к бою-хз долгий простой, самонадеянность, недостаток времени -хз., но он был совсем не в той форме, что в лучшие свои дни.  Выносливости уже не хватило.  При этом чучмек был готов к бою отлично. Результат закономерен. Ну а после боя все уже ясно. Черножопые мартышки выступили  в своём репертуаре. Плевок в сидящего Мака-это уже само по себе заслуживает дисквалификации,  но тут есть момент. UFC, как контора , может сильно поднять бабла на "реванше" или же подержать чурку в звании чемпиона без пояса, чтобы устроить  justice fight,  в котором ненавидимый теперь всеми фанатами чучмек должен будет огрести от кого-нибудь. Ну если будет реванш с Маком, то должно быть поинтереснее. Хотя я не знаю пиндостанские законы и как они накажут горных мартышек.(а наказать нужно так, чтобы запомнили)

Т.е. наказать надо нашего? А ирландских мартышек, которые на взвешивании ногами машут, а после боя начинают устраивать беспорядки не надо?
Вот ебанутые вы. Вам лишь бы хачам плохо было.

А кто там наши?

Это все условности, но тот, что в татуировках - точно не наш.

Нурмагомедов vs Макгрегор

[^]
Atreydess
7.10.2018 - 13:50
-9

Приколист

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:37)
Цитата (Atreydess @ 7.10.2018 - 13:33)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:31)
Победа Хабиба- это не моя победа. Это победа Дагестана, у меня в душе- траур! Я не радуюсь.

Да поняли уже)
Иди нажрись в дым и усни.

Ты лучше здесь посылай мужчин, хоть на равных будешь смотреться. А не с юбками воюй.

Зачем мне тебя посылать? Для чего?
Мне дела нет до тебя и твоих переживаний.
Ты на ровном месте начала открывать и вонять своим ртом. Я тебе сделал легкое замечание - ты ничего не поняла. Что поделать - бывает.
Но мой совет остается в силе - научись хорошо сосать, пригодится. Разговаривать ты не очень умеешь)
Добра тебе и твоим близким!

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 13:51
0

Золотая рыбка

Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 13:49)
Цитата (Andrey789 @ 7.10.2018 - 17:32)

Вот ебанутые вы. Вам лишь бы хачам плохо было.

А кто там наши?

Это все условности, но тот, что в татуировках - точно не наш.

А твой, тот что по имени Хабиб?
Может он и ваш, но точно не мой!

[^]
Rabies
7.10.2018 - 13:51
1

Ярила

Два года без боёв сыграли злую шутку над Конором. Интересно, реванш будет?

[^]
Xyk
7.10.2018 - 13:52
3

Хохмач

Цитата (SpiderHulk19 @ 7.10.2018 - 12:38)
Цитата (Pocafred @ 7.10.2018 - 12:19)
хабиб ступил поведясь на провокации и перепрыгнув через октагон набросившись на блондина из штаба конора. президент ufc сказал что комиссия будет рассматривать возможность отмены результата и возможно лишат 2млн призовых.

касательно конора в этом моменте - посмотрел несколько записей с разных камер - конор после боя просто стоял , далее к нему подбежал даг в черный футболке и Первый ударил конора по морде. Далее через сетку перелез второй даг в красной футболке и позорно Со спины ударил конора в голову.
выводы делайте сами.

А вот и нет. Конор когда заметил драку за октагоном попытался тоже в ней поучаствовать, но ему не удалось перепрыгнуть через стенку октагона, охрана поймала. Он какого-то здорового ударил, здоровый начал отмахиваться и на помощь к здоровому ещё двое залезли
Вот здесь с 35 секунды:
https://vk.com/ufc?z=video-151498735_456242...wall_-140927803

Быть может поэтому Конор не стал заявление писать, у самого рыльце в пушку

Хм с этого ракурса не видел ещё. В натуре Макгрегор на стенке октагона первым ударил.

Не зря говорят не верь глазам своим

[^]
Gar1k
0

Хохмач

хабиб животное
жаль что победил..

псы
чурка минусатор ?))

Это сообщение отредактировал Gar1k - 7.10.2018 - 13:56

[^]
YraM
12

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:41)
Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:10)
Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается  никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть  нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

Спору нет, нурмагомедов бесстрашный, но его бесстрашие скорее предмет для медицинского обсуждения. Определённый тип личности, такие очень опасны, если вступают в противоречие с законом. Это сродни маньякам.

Он из другого мира,где мужчина есть мужчина,где женщина точно знает когда нужно заткнуться.Жить в этом мире непросто,есть тысячи неписанных но жёстко соблюдаемых всеми правила. Мужчины с этого мира не понимают почему Рыжий так высоко поднял ставки и банально сдался.Как это допустимо,если за тобой наблюдают миллиарды,не миллионы людей,нам непонятно,лучше умер бы как мужчина! Я не верю в то, чтобы Хабиб сдался ирландцу,никогда!

Опять смешишь народ)))) За 29 лет проведенных в зале (самбо) я ни разу не видел, да даже если бы я сам после победы плюнул бы в лежащего побежденного и оскорбил его меня бы тренер больше никогда бы на порог зала не пустил бы. хабиб поступил как женщина а не как мужчина, плеваться и оскорблять поверженного врага это не мужской поступок, не поступок спортсмена и пох что было до и после.

Это сообщение отредактировал YraM - 7.10.2018 - 13:53

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Atreydess
Цитата
Я тебе сделал легкое замечание - ты ничего не поняла. Что поделать - бывает.

замечалка ещё не выросла, замечания делать. cool.gif

[^]
ArunSawad
7.10.2018 - 13:53
-2

Kill ’Em All

Цитата (Dyaus @ 7.10.2018 - 17:44)

Вот ебанутые вы. Вам лишь бы хачам плохо было. Я особой любви к ЛКН не питаю, но бой был выигран честно.

Да не, ебанутые не мы. Ебанутые вы. Те, кто никогда не сталкивался с чурбаньём в реальной жизни и пребываете в блаженном неведении. А мы знаем о чем говорим. И да, наших там нет, гниды черножопые не "наши", всегда против них . При любых раскладах. Именно так живут и поступают по отношению к нам они

Да я сам поразжигать не против. И регулярно работаю именно с чурбаньем, причем не мелкого пошива, а с теми, что Панамерах ездят, и регулярно их нахуй посылаю, если мне не комфортно работать.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 7.10.2018 - 13:53

[^]
zamk56
7.10.2018 - 13:54
4

Ярила

«Вы все полюбите меня через три дня», – говорил Нурмагомедов во время открытой тренировки, когда его встречали свистом.

Поле боя увеличилось лишь число ненавистников Хабиба, а не его фанатов.

Нурмагомедов покинул октагон без пояса, хотя по стадиону объявили, что он победил. Возможно, этот бой признают недействительным, и тогда Хабиб проиграет вдвойне. Он столько готовился, постоянно сгонял вес (это большой стресс для организма), и все напрасно. Более того, Нурмагомедов, по прогнозу многих, после победы над Конором завершил бы карьеру. Ушел бы непобедимым и позаботился бы о своем здоровье. Сгонять перед каждым боем по 18, а то и больше килограмм, очень сложно, учитывая, что ему уже 30 лет.

[^]
Atreydess
-2

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 7.10.2018 - 13:52)
Atreydess
Цитата
Я тебе сделал легкое замечание - ты ничего не поняла. Что поделать - бывает.

замечалка ещё не выросла, замечания делать. cool.gif

Здравствуй принцесса!
А у тебя в чем вопрос?

[^]
ИС6
2

Балагур

Цитата (Rabies @ 7.10.2018 - 13:51)
Два года без боёв сыграли злую шутку над Конором. Интересно, реванш будет?

Вроде как претендент, если опиздюлится, на реванш претендовать не может.
Но этоя так, не точно знаю...

В моем представлении - только потерявший что-то может попытаться вернуть это что-то обратно.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 7.10.2018 - 13:59

[^]
Райтер
7.10.2018 - 13:55
1

Ярила

Почему собачьи бои запрещены, а бои между людьми близким к животным нет?

Это сообщение отредактировал Райтер - 7.10.2018 - 13:56

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 13:55
-8

Золотая рыбка

Цитата (Atreydess @ 7.10.2018 - 13:50)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:37)
Цитата (Atreydess @ 7.10.2018 - 13:33)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:31)
Победа Хабиба- это не моя победа. Это победа Дагестана, у меня в душе- траур! Я не радуюсь.

Да поняли уже)
Иди нажрись в дым и усни.

Ты лучше здесь посылай мужчин, хоть на равных будешь смотреться. А не с юбками воюй.

Зачем мне тебя посылать? Для чего?
Мне дела нет до тебя и твоих переживаний.
Ты на ровном месте начала открывать и вонять своим ртом. Я тебе сделал легкое замечание - ты ничего не поняла. Что поделать - бывает.
Но мой совет остается в силе - научись хорошо сосать, пригодится. Разговаривать ты не очень умеешь)
Добра тебе и твоим близким!

Ты со мной не разговаривал- это раз) А писать: каков ответ- таков привет. И да: я не ругаюсь матом.
Что до пожелания- спасибо и взаимно. Тебе здоровья, счастья и долгих лет жизни!)

[^]
signmaker
7.10.2018 - 13:57
0

Приколист

Макгрегор в Твитере заявил что хочет реванша. https://twitter.com/thenotoriousmma/status/1048865614197010432

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИС6
7.10.2018 - 13:57
2

Балагур

Цитата (zamk56 @ 7.10.2018 - 13:54)
«Вы все полюбите меня через три дня», – говорил Нурмагомедов во время открытой тренировки, когда его встречали свистом.

Поле боя увеличилось лишь число ненавистников Хабиба, а не его фанатов.

Нурмагомедов покинул октагон без пояса, хотя по стадиону объявили, что он победил. Возможно, этот бой признают недействительным, и тогда Хабиб проиграет вдвойне. Он столько готовился, постоянно сгонял вес (это большой стресс для организма), и все напрасно. Более того, Нурмагомедов, по прогнозу многих, после победы над Конором завершил бы карьеру. Ушел бы непобедимым и позаботился бы о своем здоровье. Сгонять перед каждым боем по 18, а то и больше килограмм, очень сложно, учитывая, что ему уже 30 лет.

Опомнились.
Ему уже пояс отдали...

Что-то мне думается, что въебут обеим сторонам штрафы, да разойдутся.
Может и дисквалификации будут, не исключаю, что и у ирландцев...

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 13:58
-3

Золотая рыбка

Цитата (Gar1k @ 7.10.2018 - 13:52)
хабиб животное
жаль что победил..

псы
чурка минусатор ?))

Та же фигня.
Если бы ты знал, как и мне жаль. Ощущение, что в грязи изваляли.
Глянула видео, где в дагесране празднуют: еще противнее стало.
У меня траур и я не радуюсь.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 7.10.2018 - 13:58

[^]
Goschaneiy
7.10.2018 - 13:59
-4

Ярила

Хабиб - чемпион!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!

[^]
Xyk
7.10.2018 - 14:00 [ показать ]
-10
Vladmiltom
7.10.2018 - 14:00
0

Весельчак

Следующий бой надеюсь Diaz vs Khabib. У Диаза хороший партер и выносливость, действительно хороший боец а не понторез как Мси Грегор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97864
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх