Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
7.10.2018 - 13:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:04)
Цитата (kushopen @ 7.10.2018 - 13:01)
Синдирелла покажи ЯПовцам как душа  tits.gif болит твоя, а? мы заценим и узбагоим)))
пс сослав в Дагестан

Показывала. Больше не буду.
Ди и толстая я, некрасивая.

После 3 месяцев вахты для меня не осталось некрасивых женщин,но даже с учётом этого Леди довольно красивая женщина

[^]
Дэниэлс
7.10.2018 - 13:17
7

Йарило

Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:10)
Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

смишно. это называется быть быдланом и невоспитанным долбаебом. shum_lol.gif

[^]
barkas71
7

Юморист

Цитата (Рoмул @ 7.10.2018 - 12:50)
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.10.2018 - 12:44)
Мне любой успех кавказцев как серпом по яйцам. У Хабиба сегодня грандиозный день. Чем строже его накажут, тем ему же лучше будет. Два первых лица в стране, Путин и Кадыров уже его поздравили с победой. Теперь прямая дорого в депутаты, вместе с Карелиным и Валуевым за повышение пенсионного возраста до 70 в недалёком будущем голосовать

Если у него заберут визу и из ЮФС уволят и даже денег не заплатят, ему все убытки возместят, как попавшему под каток антироссийских санкций. И его друзей, которых грозят уволить за потасовку в октагоне, тоже не забудут. Такие дела

Это потому что у тебя комплекс национальной неполноценности.
Ты ведь их еще и боишься ?

Что странного в боязни неадекватных людей, не понимающих что они творят.которые живут первобытными устоями?И при чем тут национальная неполноценность?Я вот боюсь бешенных собак и драться я с ними не намерен,пристрелить проще!

[^]
Синдирелла
1

Золотая рыбка

Цитата (СтервецЬ @ 7.10.2018 - 13:16)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:15)
Синдирелла покажи ЯПовцам как душа  tits.gif болит твоя, а? мы заценим и узбагоим)))
пс сослав в Дагестан

Сам туда иди и показывай свои достоинства. Куда ты меня сослешь? Про себя говори "Я".
Вот она- мужичья гордость!Может и правда надо в Дагестан, раз ты своих оскорбляешь? В Дагестане бы этого не сморозили.

так ты не фантазируешь о себе с большими мужчинами медведями? Да\нет нужное подчеркни

Предпочитаю жить в реале. Это вы дрочите на картинки)

[^]
СтервецЬ
6

Приколист

как же горит у ослоебов

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 13:19
1

Золотая рыбка

Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:16)
пс сослав в Дагестан

После 3 месяцев вахты для меня не осталось некрасивых женщин,но даже с учётом этого Леди довольно красивая женщина

Я красивая для одного и этого мне достаточно. Для других пусть буду стремной, страшной, толстой.....зачем всем нравится. Нравятся всем только деньги и котята.

[^]
Райтер
7.10.2018 - 13:19
2

Ярила

хуйня эти ваши бои без правил, по мне так бокс и отдельно разные виды борьбы лучше, смотреть.

[^]
nebyss
7.10.2018 - 13:20
11

Я потом всё объясню.

Факт остается фактом-Хабиб уделал МакГрегора вчистую. А в зал зря полез, конечно. Зачем правила нарушать?

Это сообщение отредактировал nebyss - 7.10.2018 - 13:22

Нурмагомедов vs Макгрегор

[^]
IKTORN
9

The World is Mine

Цитата (Derax @ 7.10.2018 - 11:12)
Болел за Конора. Мог затащить, если бы не греко-римская борьба в UFC от Хабиба, (нахуй она тут нужна?)

У Хабиба, звериный инстинкт без труда победил интеллект.  hz.gif  gigi.gif что в принципе не удивительно.

Конора забыли предупредить, что там не в шахматы играть будут gigi.gif
Проходы в ноги - это вольная, а не греко-римская - это раз, второе - матч был не по правилам кик-боксинга, третье - интеллект в комплексе с хорошей подготовкой неплохо помогает грамотно выстроить бой. Хабиб грамотно выстроил бой, измотал противника тейк-даунами и задушил. Сам при этом даже не запыхался.
Впрочем, он так и говорил перед боем: "Измотаю тейк-даунами и задушу" - это к вопросу интеллекта. МакГрегору открытым текстом говорят, что с ним сделают, он смотрит 26 боев Хабиба и идёт заниматься вольной борьбой. Очень "разумный" ход. Всё, что надо было улучшать - выносливость, заниматься не вольной борьбой, а отрабатывать защиту от прохода в ноги

Это сообщение отредактировал IKTORN - 7.10.2018 - 13:46

[^]
СтервецЬ
-1

Приколист

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:19)
пс сослав в Дагестан

Я красивая для одного и этого мне достаточно. Для других пусть буду стремной, страшной, толстой.....зачем всем нравится. Нравятся всем только деньги и котята.

ты за всех подписываешься? Мне вот не нравятся котята

[^]
ArunSawad
7.10.2018 - 13:22
4

Kill ’Em All

Цитата (Derax @ 7.10.2018 - 17:12)
Болел за Конора. Мог затащить, если бы не греко-римская борьба в UFC от Хабиба, (нахуй она тут нужна?)

У Хабиба, звериный инстинкт без труда победил интеллект. hz.gif gigi.gif что в принципе не удивительно.

По факту, лишить его пояса и закрыть въезд в Штаты.

ты бой смотрел? Чего он там затащить мог? Его в партере пиздили как котенка.
И вся его хваленая ударная техника обосралась, т.к. он сгонял вес тоже, силы в ударе нет. Я смотрел бой в оригинале с американскими комментаторами, они там заебись обосрали МакГрегора, особенно с его понтовитостью перед боем и что оказалось на ринге.

[^]
SidSpirs
7.10.2018 - 13:23
7

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 7.10.2018 - 14:12)
Я так и не понял, на хуя даг прыгнул в толпу? Не попал в Дилона, сам там схватил от него, ещё бабла могут лишить. А октагоне из его команды даг в красном,со спины напавший на Конора, и даг с папахой- оба отхватили. В чем прикол то был?

Я же говорю цирк.Шоу сделали отличное. Один выебывался, выебывался и позорно проиграл. Другой устроил дебош и скандал. Хотя это только наруку UFC и даже не смейте меня переубеждать.
А клоуны выскачившие и как крысы пытавшиеся уроботать уже уработанного макгрегора со стороны выглядит жутко смешно. lol.gif Макгреког ловко шелкнул в бороду обезьяне тот потух на секунду и чуть не прилег. Танец даже исполнил lol.gif
Вообщем треш, угар. Деньги отработали и даже ещё больше сверх этого

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 13:23
0

Золотая рыбка

Цитата (СтервецЬ @ 7.10.2018 - 13:20)
пс сослав в Дагестан

Значит собачки или поросятки. Каждому- свое. Если ты меня пытаешься раскрутить на сиськи- не получится. На аву смотри и радуйся.

[^]
Dyaus
7.10.2018 - 13:26
18

Ярила

К сожалению Мак просрал полимеры заслуженно. К концу второго раунда было ясно, что спасти его может только lucky punch. Я хз почему, но он не был готов к бою. Он знал, что чурка будет тащить его в партер и там изматывать и ничего не предпринял, чтобы подтянуть защиту . В результате два раунда под противником его измотали, 3-4 уже было всё ясно. Почему он был не подготовлен к бою-хз долгий простой, самонадеянность, недостаток времени -хз., но он был совсем не в той форме, что в лучшие свои дни. Выносливости уже не хватило. При этом чучмек был готов к бою отлично. Результат закономерен. Ну а после боя все уже ясно. Черножопые мартышки выступили в своём репертуаре. Плевок в сидящего Мака-это уже само по себе заслуживает дисквалификации, но тут есть момент. UFC, как контора , может сильно поднять бабла на "реванше" или же подержать чурку в звании чемпиона без пояса, чтобы устроить justice fight, в котором ненавидимый теперь всеми фанатами чучмек должен будет огрести от кого-нибудь. Ну если будет реванш с Маком, то должно быть поинтереснее. Хотя я не знаю пиндостанские законы и как они накажут горных мартышек.(а наказать нужно так, чтобы запомнили)

[^]
СтервецЬ
7.10.2018 - 13:27
13

Приколист

в конце показал свое воспитание ... победил - радуйся .. зачем глумиться над соперником? рано они с гор слезли .. им еще эволюция не дала мозг .... и какой-то подленький выскочил со спины на мак грегора напал в красной майке ... вай красавчик ... вобщем у меня как-то нехорошее впечатление ... не красиво я это считаю .. нету у них понятия чести ... дикие

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Синдирелла
Может будем умнее и перестанем поддерживать флуд? Предлагаю вам сраться в личке.

[^]
Andrey789
1

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 7.10.2018 - 13:23)
Цитата (pipeclogin @ 7.10.2018 - 14:12)
Я так и не понял, на хуя даг прыгнул в толпу? Не попал в Дилона, сам там схватил от него, ещё бабла могут лишить. А октагоне из его команды даг в красном,со спины напавший на Конора, и даг с папахой- оба отхватили. В чем прикол то был?

Я же говорю цирк.Шоу сделали отличное. Один выебывался, выебывался и позорно проиграл. Другой устроил дебош и скандал. Хотя это только наруку UFC и даже не смейте меня переубеждать.
А клоуны выскачившие и как крысы пытавшиеся уроботать уже уработанного макгрегора со стороны выглядит жутко смешно. lol.gif Макгреког ловко шелкнул в бороду обезьяне тот потух на секунду и чуть не прилег. Танец даже исполнил lol.gif
Вообщем треш, угар. Деньги отработали и даже ещё больше сверх этого

Этому клоуну он зачётно вложил... как всегда выбежали толпой

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 13:28
-2

Золотая рыбка

Цитата (СтервецЬ @ 7.10.2018 - 13:27)
в конце показал свое воспитание ... победил - радуйся .. зачем глумиться над соперником? рано они с гор слезли .. им еще эволюция не дала мозг .... и какой-то подленький выскочил со спины на мак грегора напал в красной майке ... вай красавчик ... вобщем у меня как-то нехорошее впечатление ... не красиво я это считаю .. нету у них понятия чести ... дикие

А оно у них было? Лучше посмотри, как они счаз празднуют. Второй Ураз- Байрам наступил.

[^]
СтервецЬ
7.10.2018 - 13:29
1

Приколист

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:23)
Цитата (СтервецЬ @ 7.10.2018 - 13:20)
пс сослав в Дагестан

Значит собачки или поросятки. Каждому- свое. Если ты меня пытаешься раскрутить на сиськи- не получится. На аву смотри и радуйся.

как же ты пытаешься натужно набить своему вымени цену

пфф

[^]
Siosai
-2

Приколист

Цитата (СтервецЬ @ 7.10.2018 - 13:27)

Зачем ты всех под одну гребенку? Нет плохих наций, есть плохие люди. Я чего то сильно сомневаюсь что ты сможешь подойти хоть к одному из них и в глаза сказать что у него мозгов нет.... У монитора с девочкой воевать много ума не надо... Диванный войн.... Тьфу...

[^]
Виконт
5

Ищем пуговицу

Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

уверен был, что охрана, его сильно отпиздить не даст ) (элемента заранее придуманного шоу тоже не исключаю)

что такое альтернативная национальность ( не только даг но и многие с тех краёв)

один - он будет в жопу целовать готов лишь бы в друзья набиться и в доверие втереться

двое - на публике будет тоже самое , но вдвоем уже будут вынашивать планы

трое - уже своя стая, причем в этой стае могут быть даже те , кто отдельными стаями друг друга загрызут

[^]
nebyss
7.10.2018 - 13:30
2

Я потом всё объясню.

Цитата
ненавидимый теперь всеми фанатами чучмек

Это все разговоры в пользу бедных.
На родине (в Дагестане) Хабиба готовы на руках носить, Путин лично поздравил, все дела.

[^]
Синдирелла
0

Золотая рыбка

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 13:27)
Синдирелла
Может будем умнее и перестанем поддерживать флуд? Предлагаю вам сраться в личке.

В личке- это об личном. А с тем, кто начинает оскорблять- нет желания личничать: ведь делают на показуху и на то, что поддержат)
Лично я за Конона!

[^]
Райтер
6

Ярила

Спору нет, нурмагомедов бесстрашный, но его бесстрашие скорее предмет для медицинского обсуждения. Определённый тип личности, такие очень опасны, если вступают в противоречие с законом. Это сродни маньякам.

[^]
ArunSawad
6

Kill ’Em All

Цитата (Dyaus @ 7.10.2018 - 17:26)
К сожалению Мак просрал полимеры заслуженно. К концу второго раунда было ясно, что спасти его может только lucky punch. Я хз почему, но он не был готов к бою. Он знал, что чурка будет тащить его в партер и там изматывать и ничего не предпринял, чтобы подтянуть защиту . В результате два раунда под противником его измотали, 3-4 уже было всё ясно. Почему он был не подготовлен к бою-хз долгий простой, самонадеянность, недостаток времени -хз., но он был совсем не в той форме, что в лучшие свои дни.  Выносливости уже не хватило.  При этом чучмек был готов к бою отлично. Результат закономерен. Ну а после боя все уже ясно. Черножопые мартышки выступили  в своём репертуаре. Плевок в сидящего Мака-это уже само по себе заслуживает дисквалификации,  но тут есть момент. UFC, как контора , может сильно поднять бабла на "реванше" или же подержать чурку в звании чемпиона без пояса, чтобы устроить  justice fight,  в котором ненавидимый теперь всеми фанатами чучмек должен будет огрести от кого-нибудь. Ну если будет реванш с Маком, то должно быть поинтереснее. Хотя я не знаю пиндостанские законы и как они накажут горных мартышек.(а наказать нужно так, чтобы запомнили)

Т.е. наказать надо нашего? А ирландских мартышек, которые на взвешивании ногами машут, а после боя начинают устраивать беспорядки не надо?
Вот ебанутые вы. Вам лишь бы хачам плохо было. Я особой любви к ЛКН не питаю, но бой был выигран честно.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 7.10.2018 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98368
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх