Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:00 [ показать ]
-24
nebyss
7.10.2018 - 14:00
9
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Цитата
У меня траур и я не радуюсь.

Бля, ты реально задрала уже своей перепиской в топике. Траур у неё. Иди хоть на диване полежи, отдохни.
911

Это сообщение отредактировал nebyss - 7.10.2018 - 14:02

[^]
Xyk
7.10.2018 - 14:01
-3

Хохмач

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 13:58)
Цитата (Gar1k @ 7.10.2018 - 13:52)
хабиб животное
жаль что победил..

псы
чурка минусатор ?))

Та же фигня.
Если бы ты знал, как и мне жаль. Ощущение, что в грязи изваляли.
Глянула видео, где в дагесране празднуют: еще противнее стало.

Бедная овечка, ещё раз напиши что у тебя траур)

[^]
VolnaOleg
7.10.2018 - 14:01
-4
Статус: Online

Ярила

Макгрегор болтает лучше чем борется, Хабиб наоборот борется лучше чем разговаривает smile.gif
Хабиб молодец, подарок на днюху ВВП сделал!
А по сути троих из команды Хабиба оштрафуют, пояс оставят.

[^]
Aleks19633
7.10.2018 - 14:01 [ показать ]
-14
Kinga
7.10.2018 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 7.10.2018 - 16:54)
«Вы все полюбите меня через три дня», – говорил Нурмагомедов во время открытой тренировки, когда его встречали свистом.

Поле боя увеличилось лишь число ненавистников Хабиба, а не его фанатов.

Нурмагомедов покинул октагон без пояса, хотя по стадиону объявили, что он победил. Возможно, этот бой признают недействительным, и тогда Хабиб проиграет вдвойне. Он столько готовился, постоянно сгонял вес (это большой стресс для организма), и все напрасно. Более того, Нурмагомедов, по прогнозу многих, после победы над Конором завершил бы карьеру. Ушел бы непобедимым и позаботился бы о своем здоровье. Сгонять перед каждым боем по 18, а то и больше килограмм, очень сложно, учитывая, что ему уже 30 лет.

Хабиб победил честно

[^]
Andrey789
7.10.2018 - 14:04
8

Весельчак

Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 13:49)
Цитата (Andrey789 @ 7.10.2018 - 17:32)
Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Dyaus @ 7.10.2018 - 17:26)
К сожалению Мак просрал полимеры заслуженно. К концу второго раунда было ясно, что спасти его может только lucky punch. Я хз почему, но он не был готов к бою. Он знал, что чурка будет тащить его в партер и там изматывать и ничего не предпринял, чтобы подтянуть защиту . В результате два раунда под противником его измотали, 3-4 уже было всё ясно. Почему он был не подготовлен к бою-хз долгий простой, самонадеянность, недостаток времени -хз., но он был совсем не в той форме, что в лучшие свои дни.  Выносливости уже не хватило.  При этом чучмек был готов к бою отлично. Результат закономерен. Ну а после боя все уже ясно. Черножопые мартышки выступили  в своём репертуаре. Плевок в сидящего Мака-это уже само по себе заслуживает дисквалификации,  но тут есть момент. UFC, как контора , может сильно поднять бабла на "реванше" или же подержать чурку в звании чемпиона без пояса, чтобы устроить  justice fight,  в котором ненавидимый теперь всеми фанатами чучмек должен будет огрести от кого-нибудь. Ну если будет реванш с Маком, то должно быть поинтереснее. Хотя я не знаю пиндостанские законы и как они накажут горных мартышек.(а наказать нужно так, чтобы запомнили)

Т.е. наказать надо нашего? А ирландских мартышек, которые на взвешивании ногами машут, а после боя начинают устраивать беспорядки не надо?
Вот ебанутые вы. Вам лишь бы хачам плохо было.

А кто там наши?

Это все условности, но тот, что в татуировках - точно не наш.

Может и не ваш, но мне он больше наш...

[^]
yooogurt
7.10.2018 - 14:06
4

растишка

не было там наших.

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:06
5

Золотая рыбка

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 14:00)
Цитата

Бля, ты реально задрала уже своей перепиской в топике. Траур у неё. Иди хоть на диване полежи, отдохни.
911

так не читай, в чем же дело? Или купи патент, поставь заборчик на свое инет пространство.
Хочешь- сри где угодно. Мне вот почхать: что ты пишешь и где)
ты не со мной общайся, а по теме. А то, смотрю, комментов твоих нет, только в мою сторону)
За кого хоть переживал?

[^]
Gamer81
7.10.2018 - 14:07
5

Гость

Цитата (пидагок @ 7.10.2018 - 09:58)
Англосаксов нужно пиздить. Пиздить по нашим правилам. Либерасты - идите на х.й.

у тебя в нике ошибка,"г" вместо "р"
Не благодари

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:08
3

Золотая рыбка

Цитата (Rabies @ 7.10.2018 - 13:51)
Два года без боёв сыграли злую шутку над Конором. Интересно, реванш будет?

Знаешь, лучше не надо. Такое впечатление, что даг хочет дважды доказать, что он- царь.

[^]
kushopen
7.10.2018 - 14:08
0

= хозяин стратосфЭры =

Цитата

911

есть тип бап, любящие играть на публику- привлекать внимание. обычно они росли одним ребенком в семье и считающие себя прынцессой
типичный случай и у нас... все её троллят-ей же наоборот это в тему...

ирландец явно слабее был rulez.gif

[^]
fullresident
7.10.2018 - 14:09
8

Приколист

Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:42)
Цитата (котэйко @ 7.10.2018 - 13:36)
Цитата (легух @ 7.10.2018 - 12:18)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 12:12)
Я за ирландца, всей душой! Как переживала, так и переживаю. Мне противен Хабиб . Просто посмотрите видео и съемки с его свадьбы. Это омерзительно!
https://www.youtube.com/watch?v=7tM2JFLVY_M

да ладно нормальное российское свадебное платье, ну и видно что девушка оч счастлива

Дело в том,что в платье не сама Синдирелла!!! lol.gif
как грится - "На его месте должен быть я!"(С) deg.gif
по бою..
Один выиграл,другой проиграл...бывает,чо!!
А после боя - Мужик дал понять,что за оскорбления семьи надо отвечать!!!..
Я как бы тоже в сторонку не отхожу,потупив глазки..
И ещё...
Конор всё таки ПЕРВЫМ ударил,когда залез на сетку...Посмотрите внимательно!!!..

Ой, вот это кавказское заебало.

Уважение к старшим и всё прочее. Любая чурка пнёт ногой не задумываясь русского старика

Поддерживаю. Когда говорят о кавказском уважении к старшим,к женщинам, забывают уточнить очень важный момент- к СВОИМ СТАРШИМ И ЖЕНЩИНАМ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:09
-2

Золотая рыбка

Цитата (Gamer81 @ 7.10.2018 - 14:07)
Цитата (пидагок @ 7.10.2018 - 09:58)
Англосаксов нужно пиздить. Пиздить по нашим правилам. Либерасты - идите на х.й.

у тебя в нике ошибка,"г" вместо "р"
Не благодари

lol.gif lol.gif lol.gif
Ахаха)) классное чувство юмора!) bravo.gif shum_lol.gif

[^]
nebyss
7.10.2018 - 14:10
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 14:06)
Цитата

911

так не читай, в чем же дело? Или купи патент, поставь заборчик на свое инет пространство.
ты не со мной общайся, а по теме. А то, смотрю, комментов твоих нет, только в мою сторону)
За кого хоть переживал?

Хуево смотришь мои комменты. Это раз.
Писать всё что хочешь ты будешь в своём твитторе, на ЯПе сушествует понятие "оффтоп". Это джва.
За кого переживал? За Фергюссона, вот это был зрелищный пой, я аж пиво разлил. cheer.gif
Хорош оффтопить, я серьезно говорю, буду 911 жмякать и всех к этому же призываю.

Нурмагомедов vs Макгрегор

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:11
-2

Золотая рыбка

Цитата (kushopen @ 7.10.2018 - 14:08)
Цитата

911

есть тип бап, любящие играть на публику- привлекать внимание. обычно они росли одним ребенком в семье и считающие себя прынцессой
типичный случай и у нас... все её троллят-ей же наоборот это в тему...

ирландец явно слабее был rulez.gif

Как ты много про меня знаешь, оказывается)
Да, я- единственный ребенок в семье, но сижу и просто нравится. Вот и все. Мне не надо внимания и ты не отвлекайся) Ты лучше по теме)

[^]
Виконт
7.10.2018 - 14:11
-2

Ищем пуговицу

Цитата (Kinga @ 7.10.2018 - 14:03)
Цитата (zamk56 @ 7.10.2018 - 16:54)
«Вы все полюбите меня через три дня», – говорил Нурмагомедов во время открытой тренировки, когда его встречали свистом.

Поле боя увеличилось лишь число ненавистников Хабиба, а не его фанатов.

Нурмагомедов покинул октагон без пояса, хотя по стадиону объявили, что он победил. Возможно, этот бой признают недействительным, и тогда Хабиб проиграет вдвойне. Он столько готовился, постоянно сгонял вес (это большой стресс для организма), и все напрасно. Более того, Нурмагомедов, по прогнозу многих, после победы над Конором завершил бы карьеру. Ушел бы непобедимым и позаботился бы о своем здоровье. Сгонять перед каждым боем по 18, а то и больше килограмм, очень сложно, учитывая, что ему уже 30 лет.

Хабиб победил честно

а толку?

анекдот про бокс пиво и жену напомнило
только тут было еще нудно и тоскливо

у меня в другом окне были бои Мэни открыты, там есть на что посмотреть )

Это сообщение отредактировал Виконт - 7.10.2018 - 14:12

[^]
ArunSawad
7.10.2018 - 14:12
2

Kill ’Em All

Цитата (Andrey789 @ 7.10.2018 - 18:04)
К сожалению Мак просрал полимеры заслуженно. К концу второго раунда было ясно, что спасти его может только lucky punch. Я хз почему, но он не был готов к бою. Он знал, что чурка будет тащить его в партер и там изматывать и ничего не предпринял, чтобы подтянуть защиту . В результате два раунда под противником его измотали, 3-4 уже было всё ясно. Почему он был не подготовлен к бою-хз долгий простой, самонадеянность, недостаток времени -хз., но он был совсем не в той форме, что в лучшие свои дни.  Выносливости уже не хватило.  При этом чучмек был готов к бою отлично. Результат закономерен. Ну а после боя все уже ясно. Черножопые мартышки выступили  в своём репертуаре. Плевок в сидящего Мака-это уже само по себе заслуживает дисквалификации,  но тут есть момент. UFC, как контора , может сильно поднять бабла на "реванше" или же подержать чурку в звании чемпиона без пояса, чтобы устроить  justice fight,  в котором ненавидимый теперь всеми фанатами чучмек должен будет огрести от кого-нибудь. Ну если будет реванш с Маком, то должно быть поинтереснее. Хотя я не знаю пиндостанские законы и как они накажут горных мартышек.(а наказать нужно так, чтобы запомнили)

Т.е. наказать надо нашего? А ирландских мартышек, которые на взвешивании ногами машут, а после боя начинают устраивать беспорядки не надо?

А кто там наши?

Да отлично. Только бой он не показал. Хваленая ударная техника - так себе, в партере - овощ. Я чисто за справедливость выступил, в этом бою МакГрегор бы не торт.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 7.10.2018 - 14:13

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:12
-5

Золотая рыбка

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 14:10)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 14:06)
Цитата

911

За кого хоть переживал?

Хуево смотришь мои комменты. Это раз.
Писать всё что хочешь ты будешь в своём твитторе, на ЯПе сушествует понятие "оффтоп". Это джва.
За кого переживал? За Фергюссона, вот это был зрелищный пой, я аж пиво разлил. cheer.gif
Хорош оффтопить, я серьезно говорю, буду 911 жмякать и всех к этому же призываю.

Я же не буду все пересматривать. Картинка у тебя страшная(
За этот бой реально задницу рвало и я писала, что выйграет ирландец. Мне жаль, если бы ты знал как.
Блин, вот не люблю спорт и не люблю травмы, а здесь впервые переживала.

[^]
КРОНОС2
7.10.2018 - 14:13
4

Ярила

Цитата (YraM @ 7.10.2018 - 13:52)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:41)
Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:10)
Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается  никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть  нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

Спору нет, нурмагомедов бесстрашный, но его бесстрашие скорее предмет для медицинского обсуждения. Определённый тип личности, такие очень опасны, если вступают в противоречие с законом. Это сродни маньякам.

Он из другого мира,где мужчина есть мужчина,где женщина точно знает когда нужно заткнуться.Жить в этом мире непросто,есть тысячи неписанных но жёстко соблюдаемых всеми правила. Мужчины с этого мира не понимают почему Рыжий так высоко поднял ставки и банально сдался.Как это допустимо,если за тобой наблюдают миллиарды,не миллионы людей,нам непонятно,лучше умер бы как мужчина! Я не верю в то, чтобы Хабиб сдался ирландцу,никогда!

Опять смешишь народ)))) За 29 лет проведенных в зале (самбо) я ни разу не видел, да даже если бы я сам после победы плюнул бы в лежащего побежденного и оскорбил его меня бы тренер больше никогда бы на порог зала не пустил бы. хабиб поступил как женщина а не как мужчина, плеваться и оскорблять поверженного врага это не мужской поступок, не поступок спортсмена и пох что было до и после.

Хабиб долго терпел оскорбления Мака и всегда говорил ему: покажешь на что способен в ринге. Мак нихуя не показал и Хаб ему об этом напомнил вот и все!

[^]
Distrib
7.10.2018 - 14:16
5

Хохмач

Цитата (Xyk @ 7.10.2018 - 13:52)
Цитата (SpiderHulk19 @ 7.10.2018 - 12:38)
Цитата (Pocafred @ 7.10.2018 - 12:19)
хабиб ступил поведясь на провокации и перепрыгнув через октагон набросившись на блондина из штаба конора. президент ufc сказал что комиссия будет рассматривать возможность отмены результата и возможно лишат 2млн призовых.

касательно конора в этом моменте - посмотрел несколько записей с разных камер - конор после боя просто стоял , далее к нему подбежал даг в черный футболке и Первый ударил конора по морде. Далее через сетку перелез второй даг в красной футболке и позорно Со спины ударил конора в голову.
выводы делайте сами.

А вот и нет. Конор когда заметил драку за октагоном попытался тоже в ней поучаствовать, но ему не удалось перепрыгнуть через стенку октагона, охрана поймала. Он какого-то здорового ударил, здоровый начал отмахиваться и на помощь к здоровому ещё двое залезли
Вот здесь с 35 секунды:
https://vk.com/ufc?z=video-151498735_456242...wall_-140927803

Быть может поэтому Конор не стал заявление писать, у самого рыльце в пушку

Хм с этого ракурса не видел ещё. В натуре Макгрегор на стенке октагона первым ударил.

Не зря говорят не верь глазам своим

И что ??? Даг прыгнул в зал и начал весь конфликты, остальное уже следствие. Бля, сколько тут людей его отмазывают, просто пипец.

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:16
-4

Золотая рыбка

Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 14:12)

А кто там наши?

Да отлично. Только бой он не показал. Хваленая ударная техника - так себе, в партере - овощ. Я чисто за справедливость выступил, в этом бою МакГрегор бы не торт.

Так изначально писали, что с Хабибом интересного боя не будет, только катания по полю.
Ничего удивительного.

[^]
Andrey789
7.10.2018 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 14:12)

А кто там наши?

Про бой я не спорю, проиграл по всем параметрам, но поведение о многом говорит

[^]
nebyss
4

Я потом всё объясню.

Цитата
И что ??? Даг прыгнул в зал и начал весь конфликты, остальное уже следствие. Бля, сколько тут людей его отмазывают, просто пипец.

Да никто не отмазывает. Зря он в зал полез. По правилам боец вообще октагон покидать не должен до объявления результатов. Правила он нарушил, все верно и нарушил весьма некрасиво.
Но. Это не отменяет того факта, что МакГрегора он разбил вчистую.

[^]
Синдирелла
-2

Золотая рыбка

Цитата (КРОНОС2 @ 7.10.2018 - 14:13)
Цитата (YraM @ 7.10.2018 - 13:52)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:41)
Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:10)
Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается  никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть  нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

Спору нет, нурмагомедов бесстрашный, но его бесстрашие скорее предмет для медицинского обсуждения. Определённый тип личности, такие очень опасны, если вступают в противоречие с законом. Это сродни маньякам.

Он из другого мира,где мужчина есть мужчина,где женщина точно знает когда нужно заткнуться.Жить в этом мире непросто,есть тысячи неписанных но жёстко соблюдаемых всеми правила. Мужчины с этого мира не понимают почему Рыжий так высоко поднял ставки и банально сдался.Как это допустимо,если за тобой наблюдают миллиарды,не миллионы людей,нам непонятно,лучше умер бы как мужчина! Я не верю в то, чтобы Хабиб сдался ирландцу,никогда!

Опять смешишь народ)))) За 29 лет проведенных в зале (самбо) я ни разу не видел, да даже если бы я сам после победы плюнул бы в лежащего побежденного и оскорбил его меня бы тренер больше никогда бы на порог зала не пустил бы. хабиб поступил как женщина а не как мужчина, плеваться и оскорблять поверженного врага это не мужской поступок, не поступок спортсмена и пох что было до и после.

Хабиб долго терпел оскорбления Мака и всегда говорил ему: покажешь на что способен в ринге. Мак нихуя не показал и Хаб ему об этом напомнил вот и все!

Чего он терпел? Даги- тупенький и продуманный народец. нашепнули ему, чтоб терпел, до поры и до времени. Вот сидел и сдерживался, а иначе бы его ту- ту. Дресскод обязывает.
Я уверена, что Нурмагомедов еще долго будет за отца припоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97950
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх