Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FEREBAN
7.10.2018 - 14:19
5
Статус: Offline

Приколист

Сразу после удушения Хабиб толи плюнул толи что то крикнул Конору.Переслушал в наушниках,Хабиб два раза выкрикнул: Выебал я тебя!

Это сообщение отредактировал FEREBAN - 7.10.2018 - 14:21

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:22
1

Золотая рыбка

Представляю, как это даг дома ругается матом. ФУУУ. Стрем какой.

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:23
6

Золотая рыбка

Любители ислама, хабиба и прочей хрени, вам не надоело минусить? Иль здесь подпольный клуб дагестана чель?
Идите лучше к усбекам- там вам дадут орден национального ХЕРоя- от слова "хер".

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 7.10.2018 - 14:24

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Цитата
Дагесрань- быдло.

То есть ты сейчас всех дагестанцев так назвала? cranky.gif
Иногда и правда лучше молчать ,чем говорить. faceoff.gif

[^]
SpiderHulk19
-1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 7.10.2018 - 13:38)
На крепкие руки- есть меткий ствол и далее по нарастающей!

Ну и есть ли у тебя ствол? А вот у многих из них есть

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 14:24
-2

Золотая рыбка

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 14:23)
Цитата
Дагесрань- быдло.

То есть ты сейчас всех дагестанцев так назвала? cranky.gif
Иногда и правда лучше молчать ,чем говорить. faceoff.gif

С тобой мы лучше помолчим!

[^]
Disaronno
7.10.2018 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (FEREBAN @ 7.10.2018 - 14:19)
Сразу после удушения Хабиб толи плюнул толи что то крикнул Конору.Переслушал в наушниках,Хабиб два раза выкрикнул: Выебал я тебя!

Вот только врать не надо.

[^]
mrnemo
7.10.2018 - 14:28
3

Ярила

Цитата (fullresident @ 7.10.2018 - 14:09)
Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:42)
Цитата (котэйко @ 7.10.2018 - 13:36)
Цитата (легух @ 7.10.2018 - 12:18)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 12:12)
Я за ирландца, всей душой! Как переживала, так и переживаю. Мне противен Хабиб . Просто посмотрите видео и съемки с его свадьбы. Это омерзительно!
https://www.youtube.com/watch?v=7tM2JFLVY_M

да ладно нормальное российское свадебное платье, ну и видно что девушка оч счастлива

Дело в том,что в платье не сама Синдирелла!!! lol.gif
как грится - "На его месте должен быть я!"(С) deg.gif
по бою..
Один выиграл,другой проиграл...бывает,чо!!
А после боя - Мужик дал понять,что за оскорбления семьи надо отвечать!!!..
Я как бы тоже в сторонку не отхожу,потупив глазки..
И ещё...
Конор всё таки ПЕРВЫМ ударил,когда залез на сетку...Посмотрите внимательно!!!..

Ой, вот это кавказское заебало.

Уважение к старшим и всё прочее. Любая чурка пнёт ногой не задумываясь русского старика

Поддерживаю. Когда говорят о кавказском уважении к старшим,к женщинам, забывают уточнить очень важный момент- к СВОИМ СТАРШИМ И ЖЕНЩИНАМ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не к своим, а к тем, за кем есть сила, за кого могут вступиться.

[^]
DODGE
7.10.2018 - 14:28
15

Grab life by the horns !

Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 17:07)
Я рад за Хабиба, он правильно выстроил тактику. Россия вперед! Ну, с Кавказа, он и что? Выступает за Россию. Не понимаю нелестных отзывов о нем. Я понимаю был бы другой оппонент, но быдло-МакГрегор, уж простите.

Ох уж эти фанаты UFC на час lol.gif
Хабиб не выступал за Россию ни сегодня , никогда либо ранее ...
Но ты в Инстаграмме обязательно запости фоточку Хабиба в его шапке на фоне нашего флага
И ченить ещё напиши типа Россия Сила !

[^]
Siosai
7.10.2018 - 14:29
0

Приколист

Цитата (Disaronno @ 7.10.2018 - 14:26)

Красиво не соврать, истории не рассказать)))) Да и большинству здесь правда не нужна все равно, больше любят такие вот высказывания)

[^]
сатиsai
7.10.2018 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 14:22)
Представляю, как это даг дома ругается матом. ФУУУ. Стрем какой.

Ну у вас то слог не лучше. Мусульмане разные бывают, подумайте об этом.

[^]
FEREBAN
7.10.2018 - 14:30
2

Приколист

Цитата (Disaronno @ 7.10.2018 - 14:26)

Уважаемый, вам ни кто не врет! Самому было интересно был плевок или нет.
Просто возьмите и внимательно прослушайте!

[^]
Ахтерштаг
7.10.2018 - 14:30
2

контрбатарейный огонь

Синдирелла
Чтож ты так убиваешься? Ты же так не убьешся.

[^]
yooogurt
7.10.2018 - 14:32
3

растишка

Просто все забыли как и хабиб соперников поносил и макгрегора в том числе. особенно в 2014-2015 годах.
или вот его недавняя цитата, когда егор крид хотел провести концерт в дагестане

"Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь.

Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить.

Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят"

[^]
maca83
7.10.2018 - 14:32
-8

Хохмач

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 14:18)
Цитата (КРОНОС2 @ 7.10.2018 - 14:13)
Цитата (YraM @ 7.10.2018 - 13:52)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:41)
Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:10)
Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается  никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть  нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

Спору нет, нурмагомедов бесстрашный, но его бесстрашие скорее предмет для медицинского обсуждения. Определённый тип личности, такие очень опасны, если вступают в противоречие с законом. Это сродни маньякам.

Он из другого мира,где мужчина есть мужчина,где женщина точно знает когда нужно заткнуться.Жить в этом мире непросто,есть тысячи неписанных но жёстко соблюдаемых всеми правила. Мужчины с этого мира не понимают почему Рыжий так высоко поднял ставки и банально сдался.Как это допустимо,если за тобой наблюдают миллиарды,не миллионы людей,нам непонятно,лучше умер бы как мужчина! Я не верю в то, чтобы Хабиб сдался ирландцу,никогда!

Опять смешишь народ)))) За 29 лет проведенных в зале (самбо) я ни разу не видел, да даже если бы я сам после победы плюнул бы в лежащего побежденного и оскорбил его меня бы тренер больше никогда бы на порог зала не пустил бы. хабиб поступил как женщина а не как мужчина, плеваться и оскорблять поверженного врага это не мужской поступок, не поступок спортсмена и пох что было до и после.

Хабиб долго терпел оскорбления Мака и всегда говорил ему: покажешь на что способен в ринге. Мак нихуя не показал и Хаб ему об этом напомнил вот и все!

Чего он терпел? Даги- тупенький и продуманный народец. нашепнули ему, чтоб терпел, до поры и до времени. Вот сидел и сдерживался, а иначе бы его ту- ту. Дресскод обязывает.
Я уверена, что Нурмагомедов еще долго будет за отца припоминать.

смотрю ты задолбала уже тут всех, знаток единоборств и дагов....так то нет такого народца - даги, это тебе так, для общего саморазвития. Ирландец затронул отца, религию, Кавказ, Путина для кучи, ведет себя как алкаш на пресс - конференциях и это шоу,а Нурмагомедов после боя прыгнул на секундантов ирландца и он макака...как же много тварей лицемерных тут обитает...петушок получил что заслужил,а то что после боя случилось это эмоции. И да,за такие разговоры про родителей на Кавказе вообще убить могут, так что петушку ещё повезло..так что завали и поплачь в другом месте. faceoff.gif

[^]
Волнолет
7.10.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 7.10.2018 - 14:28)
Цитата (ArunSawad @ 7.10.2018 - 17:07)
Я рад за Хабиба, он правильно выстроил тактику. Россия вперед! Ну, с Кавказа, он и что? Выступает за Россию. Не понимаю нелестных отзывов о нем. Я понимаю был бы другой оппонент, но быдло-МакГрегор, уж простите.

Ох уж эти фанаты UFC на час lol.gif
Хабиб не выступал за Россию ни сегодня , никогда либо ранее ...
Но ты в Инстаграмме обязательно запости фоточку Хабиба в его шапке на фоне нашего флага
И ченить ещё напиши типа Россия Сила !

Он выходил под флаг России. Наверное это означает, что кто-то из зрителей в зале был россиянином. Но ни как, что Нурмагомедов выступал за Россию.

[^]
Openmindset
7.10.2018 - 14:35
1

Ярила

Чисто по бою Хабиб все сделал очень грамотно, видна хорошая подготовка.

С крутышами, вылезшими на ринг уделывать Мака тоже, небось думали, сейчас мы завалим уставшего Мака, потом перед братьями будем хвастаться, но не срослось ))), наверное теперь будет гордиться что устоял на ногах после прямого в голову от чемпиона.

Но куда за кем и почему сам Хабиб то после боя ломанулся?

[^]
Каpандаш
7.10.2018 - 14:35
4

Ярила

Вот если бы Нургмагомедов в интернетах меньше базарил цены бы ему не было, сейчас срется со всякими Егорками и ведет себя не правильно если вспомнить историю с бомжом в штатах, но он конечно очень хорош особенно в партере, думаю ирландец даже если выпросит матч реванш снова получит пиздюлей, сегодня Нурмагомедов король UFC в своем весе и это стоит признать всем, даже лютым кавказофобам .

[^]
Почтизнающий
7.10.2018 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 7.10.2018 - 13:52)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:41)
Цитата (Райтер @ 7.10.2018 - 13:30)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 13:10)
Неа друзья,не понять вам никогда Хабиба! Пусть на меня не обижается  никто,но так прыгнуть в. зал,в котором находится несколько десятков тысяч полупьяных поклонников Рыжего,находящихся в ярости от поражения своего бойца,нужно быть  нужно быть героем самому,трус никогда этого не поймет! Если ты прав,если истина и справедливость на твоей стороне,пусть остальное человечество будет против,это не имеет значения.Матери рассказывают своим детям про героев.

Спору нет, нурмагомедов бесстрашный, но его бесстрашие скорее предмет для медицинского обсуждения. Определённый тип личности, такие очень опасны, если вступают в противоречие с законом. Это сродни маньякам.

Он из другого мира,где мужчина есть мужчина,где женщина точно знает когда нужно заткнуться.Жить в этом мире непросто,есть тысячи неписанных но жёстко соблюдаемых всеми правила. Мужчины с этого мира не понимают почему Рыжий так высоко поднял ставки и банально сдался.Как это допустимо,если за тобой наблюдают миллиарды,не миллионы людей,нам непонятно,лучше умер бы как мужчина! Я не верю в то, чтобы Хабиб сдался ирландцу,никогда!

Опять смешишь народ)))) За 29 лет проведенных в зале (самбо) я ни разу не видел, да даже если бы я сам после победы плюнул бы в лежащего побежденного и оскорбил его меня бы тренер больше никогда бы на порог зала не пустил бы. хабиб поступил как женщина а не как мужчина, плеваться и оскорблять поверженного врага это не мужской поступок, не поступок спортсмена и пох что было до и после.

Ставки в поединке задрал ирландец,не стоило этого делать.В этом мире есть вещи важнее чем банальные деньги! Честь,порядочность,настоящая отвага. Я не понимаю о каком упорстве ирландцев идёт речь,если этот парень сосчитал возможным для себя такой позорный финал-добровольную сдачу противнику,надо было терпеть хотя-бы до предела,на ринге есть рефери,он наверняка не дал бы ему умереть.,Любой дагестанец,чеченец или ингуш скорее потерял бы сознание,чем вот такой с позором сдаться! Я перестал с этого дня уважать ирландца,он не боец,не мужчина. Шоумен,может быть

[^]
mrnemo
7.10.2018 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 7.10.2018 - 14:29)
Мусульмане разные бывают, подумайте об этом.

Бывают уже дохлые (хорошие), а бывают ещё нет.

[^]
Дениска66
7.10.2018 - 14:38
4

Ярила

Комментатор UFC Джо Роган рассказал о причинах, почему чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов был настолько агрессивен после поединка с Конором Макгрегором, вышел за пределы октагона и устроил драку в зале.

«Диллон Дэнис оскорблял Хабиба. Он говорил что-то в его адрес и провоцировал. И после этого Хабиб просто перепрыгнул через клетку и атаковал его. Я не мог поверить глазам. Думал, что Нурмагомедов просто взберётся на вершину клетки и пошлёт их к чёртовой матери», — приводит слова Рогана SportsJoe. ©

[^]
Каpандаш
2

Ярила

Цитата (Openmindset @ 7.10.2018 - 14:35)
Чисто по бою Хабиб все сделал очень грамотно, видна хорошая подготовка.

С крутышами, вылезшими на ринг уделывать Мака тоже, небось думали, сейчас мы завалим уставшего Мака, потом перед братьями будем хвастаться, но не срослось ))), наверное теперь будет гордиться что устоял на ногах после прямого в голову от чемпиона.

Но куда за кем и почему сам Хабиб то после боя ломанулся?

Комментатор UFC Джо Роган рассказал о причинах, почему чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов был настолько агрессивен после поединка с Конором Макгрегором, вышел за пределы октагона и устроил драку в зале.

«Диллон Дэнис оскорблял Хабиба. Он говорил что-то в его адрес и провоцировал. И после этого Хабиб просто перепрыгнул через клетку и атаковал его. Я не мог поверить глазам. Думал, что Нурмагомедов просто взберётся на вершину клетки и пошлёт их к чёртовой матери», — приводит слова Рогана SportsJoe.

[^]
procrastinator
6

Весельчак

Цитата
Ирландец затронул отца, религию, Кавказ, Путина для кучи, ведет себя как алкаш на пресс - конференциях и это шоу,а Нурмагомедов после боя прыгнул на секундантов ирландца и он макака...как же много тварей лицемерных тут обитает...петушок получил что заслужил,а то что после боя случилось это эмоции. И да,за такие разговоры про родителей на Кавказе вообще убить могут, так что петушку ещё повезло..так что завали и поплачь в другом месте. faceoff.gif

"за религию убить могут"... обезьяны ебаные, дайте людям жить, уйдите в горы. Хабиб "Крыса" Нургамедов. moderator.gif

Это сообщение отредактировал procrastinator - 7.10.2018 - 14:42

[^]
DODGE
7.10.2018 - 14:39
6

Grab life by the horns !

Цитата (yooogurt @ 7.10.2018 - 18:32)

Просто все забыли как и хабиб соперников поносил и макгрегора в том числе. особенно в 2014-2015 годах.
или вот его недавняя цитата, когда егор крид хотел провести концерт в дагестане

"Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь.

Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить.

Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят"

Они (многие ) даже не в курсе как Хабиб со своей братвой наехал на нашего Лобова и впрягался за Лобова именно Макгрегор , из за чего вообще этот бой и состоялся
Я ж грю фанаты на час , уже завтра все забудут про кебаба

[^]
yooogurt
7.10.2018 - 14:39
1

растишка

Цитата (Каpандаш @ 7.10.2018 - 14:35)
сегодня Нурмагомедов король UFC в своем весе и это стоит признать всем, даже лютым кавказофобам .

вообще не факт. тони фергюсон не лыком шит, да и бороться умеет на ура. у них бой срывался уже несколько раз, то хабиб вес сдать не мог, то у тони травма.
надеюсь они наконец таки проведут свой бой, и там уже будет видно, хорош хабиб или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97861
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх