Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BredСпит
8.02.2017 - 16:46
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (saphok75 @ 8.02.2017 - 16:23)
Да блять разорвать эти гребанные соглашения и атаковать каклохуев...

Ок,только после того,как ты через пару дней принесешь свой военник с записью о зачислении в в\ч.... Или может тебе здоровье\религия\очко\жена не позволяют?

[^]
Vba1982
8.02.2017 - 16:47
8

Приколист

Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 16:37)

https://www.youtube.com/watch?v=u-aFZ38Yvj8

https://www.youtube.com/watch?v=A6LX6GB4j2o

Это я там понимаю поезда мира?

Не, ну если объективно, едет колонна военной техники. Едет по своей земле, прошу заметить. Дорогу преграждают какие то непонятные люди. При этом, на этих видео никого не расстреляли, не смотря на громкие провокационные заголовки. Вот заголовок "Украинские военные стреляют в безоружных и мирных жителей" - я лично не вижу, чтоб в КОГО ТО стреляли. Стреляли мимо, чтобы не мешали проезду. И вот такой пиздеж во всем.

[^]
31ak
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.02.2017 - 16:42)
nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

с 1й минуты , эквиалентен 105мм артилирийскому фугасному снаряду

[^]
Инспекторкот
-9

Хохмач

Всем пока. Сритесь дальше деванные воены.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 8.02.2017 - 16:50

[^]
burialrat
8.02.2017 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 8.02.2017 - 16:42)
Цитата (burialrat @ 8.02.2017 - 16:33)

Интересно поглядеть , как ты долговременные оборонительные созданные за 2 года в несколько эшелонов , без авиации вскрывать будешь ,
Как в первую мировую своим пешком под пулеметно артиллерийским огнем за час боя 2 полка в списание ?.

Или в ДНР телепорт изобрели хотя бы на 10 км в глубь обороны переброску осуществить отрезать пути логистики и уничтожить и дезорганизовать тыл и связать боем войска второй и третьей линии ?

Ты бредишь? Какая оборона у хохлов? От какого русского оружия? Ты что, в коме был последние пару лет?
Проблема только одна - в растянутости линии фронта, а значит - в количестве людей, но это как раз дело времени.

Я так понимаю ты изучил карту линии разграничения , что такие утверждения даешь , я вот весной интересовался , глубина эшелонирования в некоторых местах до 30 км , грамотная ротация войск по эшелонам 2-2-2 , склады , пункты ремонта , полевые госпиталя инженерки понатыкано с запасом

Имеется вообще представление как опорники штурмовать и какие возможны потери когда пехоту только танки поддержать могут ?

[^]
Grammaton
8.02.2017 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Diiimka @ 8.02.2017 - 09:24)
Да что это такое ? Как так допускают ?? Каждую неделю взрывают начальников, как так то

Все просто. Сливают ДНР по тихому. Потом политики замирятся совсем, ветер переменится, начнутся посадки....

[^]
31ak
8.02.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 16:46)
Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 16:27)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:20)
Россияне которые считают, что зачем нам Донбасс, я вас отношу к тем кто проводил опрос "А может надо было сдать Ленинград вместо блокады", я вас презираю. Даже при том, что некоторые россияне пугают нас казахов тем, что заберут у нас земли, я продолжаю верить в вашу историческую память. Мой дед казах воевал вместе со всеми, я его всегда буду чтить и детей учу этому, все мои друзья также считают.
Нынешнее поколение бандеровцев стоит в очереди чтоб работать в Польше, и забывают что их вдохновитель боролся с панами. Это характеризует нынешнюю власть, создали героя и сами теперь забыли его идеи.
Те украинцы кто говорят что будут всегда ненавидеть русских, пусть вспомнят кого ненавидел бандера. А теперь они добровльно пашут на своих бывших врагов.

Не будьте таким наивным. На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие. А переворот был сугубо социальный, людям просто хотелось реформ и нормального развития. Перед глазами было два примера, один где есть царь и его опричники, а народ бесправное говно, другой где тоже цари но народ за говно держать боятся. Смысл мне как беларусу теребонькать на РФ если там прокурор бухой может на авто который стоит как его з/п за 5 лет сбить насмерть 2-х человек и ему за это ничего не будет?

Специально для таких как ты в одну тему собрали

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html

вот только европоппели, все видосы уже зачистили жалобами, потому как "в 404 фашистов нет" gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 8.02.2017 - 16:57

[^]
burialrat
8.02.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:39)
Цитата (burialrat @ 8.02.2017 - 19:33)

Интересно поглядеть , как ты долговременные оборонительные созданные за 2 года в несколько эшелонов , без авиации вскрывать будешь ,
Как в первую мировую своим пешком под пулеметно артиллерийским огнем за час боя 2 полка в списание ?.

Или в ДНР телепорт изобрели хотя бы на 10 км в глубь обороны переброску осуществить отрезать пути логистики и уничтожить и дезорганизовать тыл и связать боем войска второй и третьей линии ?

Если с поддержкой РФ, то максимум 2 недели.
1.Удаленно уничтожить пункты управления.
2.Население однозначно не мотивированно, комменты бандеровцев не принимайте за мнение масс (вспомните флешмобы по всей Украине).
3. Россияне имеют массу родных в Украине, общайтесь в позитивном ключе, напомните общее прошлое.
4.Культурное общение (50% российской попсы выходцы с Украины)

А как контролировать выросшую в разы новую линию фронта , я не вижу толп желающих поехать куда нибудь на халяву даже в окопе посидеть , не то что повоевать , или подразумевается ввод регулярных сил МО РФ ?

[^]
Opaopachki
-1

Балагур

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 16:36)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:39)
Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 15:27)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:17)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (карменсита @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю http://www.yaplakal.com/adv/вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

А что, в этом случае отпустили бы Выборг к Финляндии?

Ты не поверишь, но вся "просвещенная" европа признала бы их право на самопределение и с большой долей вероятно ввела бы свои войска, и спокойненько присоединился бы Выборг к свой исторической родине. Только для этого должны быть разрушающие действия со стороны РФ. В "мирное" время естесно за такое тюрьма. Вы не забывайте про причинно-следственные связи. А то че-то на Украине они сильно чем-то разрушены (еще со времен Ющенка)

Если такое произойдет , то мы посмотрим насколько будут проявлятся двойные стандарты по отношению к самоопредеению граждан в высоких кабинетах жидов из Кремля.

Если народ Крыма проголосовал за присоединение Крыма к России то почему народ Калининградской области не может проголосовать за присоединение к Германии скажем.

Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Давайте поцреоты , жгите.

Ты реально дурак или прикидываешься?

Сопоставь причинно-следственные связи если бы не майдан и урины понад усе крыму незачем было бы отделяться. Так же как и сейчас калиниградской области. К ним не обещают поезда дружбы, их не хотят на ножи.

Ты блядь не увиливай как твой любимый Пукин , от заданного вопроса. Взяли моду словоблудием отбрыкиватся. Скажи прямо , каковы будут последствия моего , пусть фантастического предположения.

Последствия будут такие же фантастические, как и твое предложение -Калининград вознесется в небо и будет вечно парить над территорией бундеслиги, неспешно посеревая с высот...
Советую залепить дуло...хотя тебе все равно, и так уже по уши...
И не вздумай увиливать, что б мимо не пролетело, фантастичный ты...

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
DimaGusar
4

Ярила

Не смог читать комментарии, поскольку свидомого говна в них куча.
Кастрюли, чему вы радуетесь? Ну убили вы Мотороллу и Гиви. Дальше что? Донбасс лег? А вот хуй вам.

Да, операцию провели. Эти 1-2-3 миллиона человек вам подчинятся - нет. Возлюбят вас и ваши идеалы - нет. Какая у вас цель? Просто угондошить людей, чтобы они не мешались?

Если желаете активного наступления - вспомните "котлы", вспомните при каких условиях подписывался "Минск2".

Вы воюете с российской армией? Снова бред, причем смертельно для вас опасный.

ПС. по теме: эти парни (Мотор и Гиви) нихуя не гераклы. Поскольку я не являюсь гражданином ЛДНР, я не могу сказать, что для меня они герои, но они настоящие мужики, которые без второй (третьей, четвертой и десятой) мысли воевали с врагом.

[^]
nopToc
8.02.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.02.2017 - 16:42)
nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

а при чем тут вера? это страшное оружие, а ты учись пользоваться гуглом,как вчера написала хохлушка- это хорошее подспорье при устройстве на работу. вот видео выстрела шмеля.

[^]
Opaopachki
8.02.2017 - 16:52
2

Балагур

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 16:47)
Всем пока. Сритесь дальше деванные воены.

Дезертируешь, хохол? Нагадил и в кусты?

[^]
jaques
8.02.2017 - 16:53
-3

Юморист

2.Население однозначно не мотивированно, комменты бандеровцев не принимайте за мнение масс (вспомните флешмобы по всей Украине).
3. Россияне имеют массу родных в Украине, общайтесь в позитивном ключе, напомните общее прошлое.

Если ты придёшь с войной, так на хую видали твоё общение в позитивном ключе! Спасители хуевы, я русский живу в Украине. Идите вы в хуй со своим культурным и позитивным общением! Сука, не чтобы своей страной заняться, они блять лезут всех учить жизни и путина любить. Вчера беларусов учили уже. Не задумывались, если вокруг все враги России может дело в вас самих , а? Ну не может же весь мир быть плохим и один Путин на коне в белом в окружении ватоголовых?

[^]
alexmax73
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 21:27)
Россияне которые считают, что зачем нам Донбасс, я вас отношу к тем кто проводил опрос "А может надо было сдать Ленинград вместо блокады", я вас презираю. Даже при том, что некоторые россияне пугают нас казахов тем, что заберут у нас земли, я продолжаю верить в вашу историческую память. Мой дед казах воевал вместе со всеми, я его всегда буду чтить и детей учу этому, все мои друзья также считают.
Нынешнее поколение бандеровцев стоит в очереди чтоб работать в Польше, и забывают что их вдохновитель боролся с панами. Это характеризует нынешнюю власть, создали героя и сами теперь забыли его идеи.
Те украинцы кто говорят что будут всегда ненавидеть русских, пусть вспомнят кого ненавидел бандера. А теперь они добровльно пашут на своих бывших врагов.

Не будьте таким наивным. На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие. А переворот был сугубо социальный, людям просто хотелось реформ и нормального развития. Перед глазами было два примера, один где есть царь и его опричники, а народ бесправное говно, другой где тоже цари но народ за говно держать боятся. Смысл мне как беларусу теребонькать на РФ если там прокурор бухой может на авто который стоит как его з/п за 5 лет сбить насмерть 2-х человек и ему за это ничего не будет?

Да дело не в том что дрочит 1% а в том что идеология нацизма возведена в ранг государства то бишь мрази из сс стали героями ,можно ходить и зиговать по улицам и тебе омон ласты не склеит как у нас. У нас всякой швали может даже и больше в % но шваль она и в Африке шваль а у вас она герои . Вы что вообще не понимаете что весь сыр бор из за этого? да всем бы насрать на этот ваш очередной майдан было бы не подними вы нацистские флаги над баррикадами dont.gif

[^]
БамбрЪ
3

Гость

Цитата (Grammaton @ 8.02.2017 - 16:50)
Да что это такое ? Как так допускают ?? Каждую неделю взрывают начальников, как так то

Все просто. Сливают ДНР по тихому. Потом политики замирятся совсем, ветер переменится, начнутся посадки....

Сейчас Вольдемар Вольдемарыч с рыжим Доней перетрут. Придут к конценсусу "Донбасс за Крым" и мы еще увидим на Япе бурный одобрямс русско-украинской дружбы и массовое презрение к отщепенцам Гиве и Моторолле, хотевшим поссорить братские народы. dont.gif

[^]
7H21
8.02.2017 - 16:55
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Ну и сколько у вас на россии чеченкских школ? По твоей логике если в Урюпинс приехала семья чеченцев, то государство обязано построить чеченскую школу, потому что ребенок живет в семье, в которой родители между собой общаются на чеченском?

Ты дебил?
Кто куда приехал?

В Киев? В русский город?
В Донецк, в Кривой Рог??

Вы что там совсем мозгом ебанулись?

Это русская территория.
И украинский язык туда притащили сначала австро-венгры (они же его и создали), а затем уебок Каганович продолжил дело.

[^]
brakodel
8.02.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 8.02.2017 - 16:43)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 16:34)
Цитата
На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие.

Как вы это установили? Что именно - 1%?
Учитывая что вы белорус, или там портал у вас какой-то есть, людям неизвестный?

так же как определили что в россии 75% дрочат на единую россиию. по итогам выборов.

если по последним выборам судить, получается процентов 15, но только это когда было, после этого сколько улиц и проспектов переименовали а памятников натыкали. Так что пропри глазки посчитай внимательнее

[^]
zeka456
8.02.2017 - 16:56
0

Ярила

Помните, недавно, поймали украинских диверсантов рассекавших на такси в Крыму? видимо, это другая школа диверсантов.

А эти диверсанты - укрониндзи, предмет зависти ЦРУ и МИ-6.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8.02.2017 - 16:57

[^]
rifmus
8.02.2017 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (Grammaton @ 8.02.2017 - 16:50)

Давно уже к этому идет и скорее всего придет. Дня три назад по НТВ смотрел сюжет, про боевые действия начатые хохлами и в углу кадра была надпись: Украина. Донецк. Раньше хоть называли сампровозглашенными, теперь уже Украина.

[^]
armanulai
8.02.2017 - 16:58
4

добрый казах

Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 19:36)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:32)
Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 19:27)

ну и вот за 3 года что там поменялось? Бро, ты же взрослый мужик и веришь, что киевские бабушки четыре месяца кормили эту толпу? Януковощ чмо, и я поначалу поддерживал майдан, но потом увидел просто рейдерский захват в масштабе страны. И самый главный вопрос- почему они сейчас не выходят, или киевские бабушки довольны?

Я сам понимаю, что все пошло не как надо. И в итоге у власти те типажи от которых и избавлялись, только под другими лозунгами. Но тем не мение я бы Украину не хоронил. Есть большая вероятность социального взрыва в России, и трупов тогда будет в десятки раз больше, к сожалению.

Вас никто и не хоронит, развивайте свою страну, просто поменяйте лозунги. Вы никак не поменяете соседей, ни поляков ни россиян. Мы же живем казахи между Китаем и РФ, никого не обвиняем в наших проблемах, со всеми демаркировали границы, ищем то что лучше народу, а не мнимые мечты. Скажи честно, кому в Европе нужны твои продукты если там перепроизводство? Если просто с*ебатся с страны, то нормально, но свое вам никто не даст. Ваша проблема, вы не 1,5 млн. Литва.

[^]
alogachev
0

Хохмач

Цитата (Vba1982 @ 8.02.2017 - 16:47)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 16:37)

https://www.youtube.com/watch?v=u-aFZ38Yvj8

https://www.youtube.com/watch?v=A6LX6GB4j2o

Это я там понимаю поезда мира?

Не, ну если объективно, едет колонна военной техники. Едет по своей земле, прошу заметить. Дорогу преграждают какие то непонятные люди. При этом, на этих видео никого не расстреляли, не смотря на громкие провокационные заголовки. Вот заголовок "Украинские военные стреляют в безоружных и мирных жителей" - я лично не вижу, чтоб в КОГО ТО стреляли. Стреляли мимо, чтобы не мешали проезду. И вот такой пиздеж во всем.

Едут мирно пашущие советские тракторы? или вы к заголовками видео решили пристебаться, а к мариупольскому видео Коментарии есть? ах да это путин завез протестующих, точно точно, я просто запамятовал, а БМП ехали помогать сажать свеклу, как же я ошибался, спасибо вам за посильную помощь.

Откуда вы блять лезете?

[^]
7H21
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата

На видео разрушений как-раз мало.
Если это и шмель, то не термобарический заряд.

[^]
brakodel
2

Ярила

Цитата (jaques @ 8.02.2017 - 16:53)

Если ты придёшь с войной, так на хую видали твоё общение в позитивном ключе! Спасители хуевы, я русский живу в Украине. Идите вы в хуй со своим культурным и позитивным общением! Сука, не чтобы своей страной заняться, они блять лезут всех учить жизни и путина любить. Вчера беларусов учили уже. Не задумывались, если вокруг все враги России может дело в вас самих , а? Ну не может же весь мир быть плохим и один Путин на коне в белом в окружении ватоголовых?

а как тебя бомбануло - Украину хоть на карте найти сможешь?

[^]
ingenerpk12
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 8.02.2017 - 16:05)
Цитата (Wallies @ 8.02.2017 - 15:58)
Цитата (VladimirP19 @ 8.02.2017 - 15:53)
Navigator01
Сегодня в Раде двух депутатов во время выступления прервал спикер из-за того что они выступали на русском языке.

Что ты там говоришь о русскоязычном населении?

И причём тут депутаты в раде к населению??

Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имее в виду законодательную/представительную власть). ©

Я надеялся что русскоязычное население русскоязычных городов и регионов выбирает русскоязычных же депутатов для того чтобы к нему (населению) прислушивались. Особенно в части принятия новых законов, налогов, политики государства.

За что прервал?За русский язык?Выбрали себе депутатов,а их прерывают why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Птибурдюков
8.02.2017 - 16:59
-1

Ярила

Сообщается о гибели в Донецке Гиви (Михаила Толстых) в результате теракта. К сожалению, информация подтвержденная.

Предпродажная подготовка Донбасса подходит к концу. Осталось перетянуть ленточкой и прикрепить дарственный адрес.
Песков категорически отверг причастность России к гибели Михаила Толстых.

Эволюция предательства налицо. От грозного сверкания очей и гарантий защиты женщин и детей российское руководство перешло в отказ от подозрений в убийстве тех, кто этих самых женщин и детей защищает, выполняя сгоряча сказанное Путиным.

Парадокс в том, что большой разницы, кто именно убил Гиви, на самом деле нет. Что Киев, что Кремль решают одну и ту же задачу - приведение смердов, посмевших роптать на своих бояр, к покорности. Поэтому принципиальной разницы, кто именно из партнеров выполняет в данном случае свою работу, нет.
http://el-murid.livejournal.com/2017/02/08/
https://vladbard.blogspot.com.by/2017/02/blog-post_528.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх