Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satirik
8.02.2017 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonс @ 8.02.2017 - 17:07)
Цитата (nenvik @ 8.02.2017 - 11:22)
Жаль! Очень жаль! Таких людей как Арсений и Михаил нужно в пример ставить подрастающему поколению.

faceoff.gif
Своему или чужому? Вот реально, ты хочешь, чтобы твой сын нихера не выучился, работал на автомойке, потом плюнул на все, бросил семью, поехал в... какую-то блядь дыру, там женился на хуй знает ком, потом его нахуй взорвали... Вот честно, ты ЭТОГО хочешь для СВОЕГО сына?
Ты его, блядь, растишь, недосыпаешь, поправляешь одеялко, целуешь сонного в попу, чтобы он вырос и поехал удобрять землю??? КУда, Зачем, нахуй...
Не понимаю why.gif

Но вам же нужны такие люди.
Если все будут думать головой - государства развалятся.

[^]
armanulai
6

добрый казах

Сегодня прям свидомый шабаш, плюсуют свидомые комменты. Ну ладно, пусть хоть какая радость в этой поганой жизни. Мое мнение о "нерабах", Януковича снесли при курсе 8 и низких ценах, а теперь им за*бись. Х*ли, они же не румыны.

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
zeka456
3

Ярила

Цитата (Костер @ 8.02.2017 - 17:04)
Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 17:02)
Гиркин следующий...хотя он как пёс съебался с зоны АТО

Он еще год назад говорил что проект Новороссия закрыт, он вовремя ушел, как спортсмен из большого спорта, к нему нет претензий

Спасибо за видео, как же прекрасно пропаганда в России работает. И как слили Донбасс. Печально все это, особенно мирные жители Донбасса. Пойду читать Ленина.

Порошенко - наш партнер, Украина - наш партнер, ну погибло десятки тысяч мирных жителей, "ну и хрен с ними", сопутствующие потери.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8.02.2017 - 17:15

[^]
dvoynik
8.02.2017 - 17:14
3

Ярила

Жаль! Очень жаль! Таких людей как Арсений и Михаил нужно в пример ставить подрастающему поколению.

faceoff.gif
Своему или чужому? Вот реально, ты хочешь, чтобы твой сын нихера не выучился, работал на автомойке, потом плюнул на все, бросил семью, поехал в... какую-то блядь дыру, там женился на хуй знает ком, потом его нахуй взорвали... Вот честно, ты ЭТОГО хочешь для СВОЕГО сына?
Ты его, блядь, растишь, недосыпаешь, поправляешь одеялко, целуешь сонного в попу, чтобы он вырос и поехал удобрять землю??? КУда, Зачем, нахуй...
Не понимаю why.gif

А зачем, ты это все делаешь?
Цитата

Ведь, в итоге он ( как и все мы) будет удобрять землю.
Не понимаю.
Непоследовательный ты какой-то. Уж, про поцелуи в попу, не спрашиваю. lol.gif

А Арсений и Михаил, были со своими убеждениями, с ними и были до конца.
В сегодняшнем мире - это уже подвиг.

[^]
7H21
8.02.2017 - 17:15
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Cherepaha @ 8.02.2017 - 17:10)
7H21
у меня есть свое мнение о языке, но оно очень личное, не для обсуждения в сраче форума. Поэтому оно здесь уже (наверное...) никогда не появиться. Это смотря что для кого это понятие. Родину, язык, свою семью, женщину в говно не бросают.
НО!
Мой вам маленький совет, представители секты "одиннарот" и "братьянавек" (можете этот совет принять, а можете нет, это кто что любит) - до тех пор, пока будет актуален тренд срача по поводу откуда какой язык притащили, кто был первый, как кому челюстью двигать, как правильно - паляниця или невский батон - не будет видно никакого конструктива. Смело двигайте в морду таким демагогам, ибо языковой темой такие активисты пытаются задвинуть на самый задний план проблемы более насущные и важные.
Перестаньте уже топить за тему "У кого писечка толще".
Детский сад, младшая памперсная группа. Знатоки истории, блять...

А, ну да, надо было значит на колени упасть всем и "заспивать на солвьыной"?
Как-же, у них-же "государство", бля. Государственная мова, мля...

Как в 91 году унсовцы на золотоворотской орли про москалей не хочешь вспомнить?
Как в 95-м русские классы закрывали, а русских филологов-преподавателей из школ выгоняли?

Личное у него.
Писечка, бля.

[^]
Слоняра99
8.02.2017 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 8.02.2017 - 16:42)
nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

Зря, очень похоже на шмеля. Вот только почему долго не тащил , судя по пожарищу? Почему такое большое тело на носилках и к тому же в помещении куда попал снаряд? Давление должно было его выбросить из помещения далеко, а уж если остался, то останки были бы очень маленькие в таком пожаре.

[^]
Rodriques
8.02.2017 - 17:16
-3

Ярила

.........

Это сообщение отредактировал Rodriques - 8.02.2017 - 17:16

[^]
jaques
8.02.2017 - 17:16 [ показать ]
-38
brakodel
8.02.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:19)
Цитата
Огорчу...Конституция Пилипа Орлика принята в 1710 году...Когда принята в РФ?

Ебанутым нет покоя.
Какое отношение поляк в "запорожском войске", который хотел лизать жопу шведам, имеет к проекту "украина"?

Цитата
Ну по скольку сам никогда в Украине не был, то полез в wiki:
Цитата
Общее число говорящих в мире, по разным оценкам, составляет от 36 до 45 млн человек[4][9][10], из них на Украине родным украинский является для 31 971 тыс. украинцев (85,2 %) и 328 тыс. русских (2001)[11].

Не понимаю, как 85,2% может быть "меньшинством"...

Да, да.
Там все очень честно посчитано.

Я родился и вырос на территории УССР.
У меня там практически все родственники.

Повторяю, на Украине, мова - в меньшинстве.

Правда ющенки и иже много сделали, чтобы вырастить поколение обучавшихся на мове, и это портит картину, но это недоразвитые малолетки, типа того, что тут смердит под мерзким ником УКРОХОХОЛ.

да там даже с математикой проблеммы

45 + 31 = 0.328 -> естественно космос проебан чуть более чем полностью

+ реч идет о количество знающих мову, (потому как в референдуме был именно такой вопрос) посмотри в истории правок, эта ересь регулярно всплывает начиная с 2008 года ну а когда появились специально обученные "хакеры" херня написанная в свободно редактируемой энциклопедии навсегда останется истиной. увы.

Это сообщение отредактировал brakodel - 8.02.2017 - 17:17

[^]
Rodriques
8.02.2017 - 17:17
0

Ярила

Да ну на, википедию и комменты у меня не вставляет сайт. Ну и йюх.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 8.02.2017 - 17:19

[^]
Kirillman
8.02.2017 - 17:18
2

Приколист

Цитата (Слоняра99 @ 8.02.2017 - 17:16)
nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

Зря, очень похоже на шмеля. Вот только почему долго не тащил , судя по пожарищу? Почему такое большое тело на носилках и к тому же в помещении куда попал снаряд? Давление должно было его выбросить из помещения далеко, а уж если остался, то останки были бы очень маленькие в таком пожаре.

Вопрос в студию.
Где "труба" от шмеля???Типа еще и с собой увезли???

[^]
валдич
8.02.2017 - 17:19
-9

Шутник

faceoff.gif
Не понимаю why.gif

Ты еще докуя в этой жизни не понимаешь.Был бы у меня за спиной такой боевой опыт ,как у Арсения и я б пошел.Но так как старый и на своем рабочем месте нужнее(ибо адни афективные менеджеры в стране) сижу дома.Если бы дело было на территории центральной Украины,я бы заткнулся вообще.Но речь про исконно русские земли.
Кто-то же блять должен делать и эту работу.А ты представь,думаешь Парашка ограничится ЛДНР,дальше Ростов будет(хунте нужен режим постоянной войны-надо же хлопцев утилизировать украинских),ибо как пиздить чужое эта хунта и не научилась.
Дабы не прослыть упоротым наша власть тоже такая же вороватая.Но хоть хватает ума чуток не лезти туда,где чужие и нет интересов.

[^]
nopToc
8.02.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Kirillman @ 8.02.2017 - 17:11)
Цитата (nopToc @ 8.02.2017 - 16:52)

а при чем тут вера? это страшное оружие, а ты учись пользоваться гуглом,как вчера написала хохлушка- это хорошее подспорье при устройстве на работу. вот видео выстрела шмеля.

Ты себе можешь представить,что в то время,как люди идут на работу...рядом с комендатурой....Вот так останавливается чувак(не пой мне песни про 1000 метров.С такого расстояния шмелем и в сумерки не попасть.Разброс +- метр...ЭТО НА 100 метров по ТТХ.А с 300? а с 400?Это неоправданный риск.И вероятность попадания максимум в 30%....Не вариант.Да и свидетелей нет.....В руках не пронесешь-эта хрень метр длинной....Выйти из машины....вскинуть планку....прицелится....И что?Ни одного свидетеля????До сих пор?При наличии у каждого по телефону?
Бред.

я себе могу это представить,а кто чувака остановит, это раз,а два- посмотри видео с места,напротив знание с него и стреляли, и да ,в 6 утра еще темно и прохожих мало! о каком разбросе в метр речь? это точное оружие, и его не обязательно с рук стрелять, триногу никто не отменял .

[^]
AlexanderSH
0

Хохмач

Когда-нибудь народы помирятся, только вот погибших уже не вернешь! Вечная память настоящему, сильному мужику!

[^]
7H21
0

Цитата
Разброс +- метр...ЭТО НА 100 метров по ТТХ.А с 300? а с 400?Это неоправданный риск.

На 100м рассеивание 17 см. (при текущей температуре в Донецке)

На 300 60см и на 400 - 86см.
Это данные из наставления.

И никто не мешает установить его в соседнем здании стационарно с дистанционным запуском, как вариант.

Я ничего не утверждаю, просто говорю, что это возможно.

[^]
ljuigor60
8.02.2017 - 17:21
3

Юморист

Гиви-земля пухом!Но,сдается,что убирают непримиримых.Они уж точно не согласились бы жить в составе 404.И кому-то позарез нужно ,чтобы ЛНР и ДНР даже не помышляли о выходе из Хохляндии.А уж таких-пруд пруди с обеих сторон.

[^]
31ak
8.02.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Слоняра99 @ 8.02.2017 - 17:16)

судя по горелому кругу вокруг кирпичей наружной стены, то попали в перегородку, но и этого хватило для убийства, а потом всё загорелось

Это сообщение отредактировал 31ak - 8.02.2017 - 17:32

[^]
stas1981
8.02.2017 - 17:22
-6

жидорептилойд

Цитата
Ну и где ответка ДНР

какая ответка может быть он неорганизованной шпаны ?
кто они,против профессиональных военных ?
два диких залёта,когда их паханы дохнут в своей зоне комфорта
и это ваше доблестное ополчение ?
не смешите мои тапочки...

Цитата
Ему в бою умереть надр было.

кто же ему даст такую почесть ? пусть скажет спасибо что не на мосту с блядью порешили

[^]
Cherepaha
8.02.2017 - 17:23
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 16:15)
Личное у него.
Писечка, бля.

Та не обижайся.
Ну, бывает, шо уж...

Ты ж понимаешь, что тот тон и та схема диалога, что предлагаешь ты, напоминает монолог, не более. Ты хочешь слушать лишь себя.
Еще ты прекрасно понимаешь, что на твои аргументы будут контраргументы, и понеслось - ты мне, я тебе.
Типа - Дурак! - Сам дурак!
И так далее, в том же стиле.
Неужели ты думаешь, что от этого меряния писечкой кто-то посыпет голову пеплом и схватится за хрестоматию русской литературы 19 века или за томик Ивана Франка?!
Смешно ведь.
А сольвьина мова крута. И насильно ее никто не может заставить любить. Ненавидеть насильно заставить можно. Любить - нет.
Подумай над этим.

[^]
MegaBajan
8.02.2017 - 17:25
-1

Приколист

Да как так то? не верю... не хочу верить. А по поводу теракта - что то тут не чисто. каким образом смогли заминировать кабинет? Это же воинская часть, с КПП, охраной и т,д, или солдаты совсем мышей не ловят, либо кто то из своих. Печально это все...

[^]
VladimirP19
8.02.2017 - 17:25
4

Хохмач

stas1981
Цитата
кто они,против профессиональных военных ?

я хотел уточнить по поводу "профессиональных военных"

это те военные которые в два котла солдат загнали по очереди? а затем в ДАП ротацию с досмотром проводили? или какие-то другие профессиональные военные?

[^]
TO4HOBJIO6
8.02.2017 - 17:26
0

Юморист

Цитата (Bergamoth @ 8.02.2017 - 09:57)
Цитата (Аттила @ 8.02.2017 - 08:54)
Мне вот что интересно. Стратеги есть? Жду ответа.
Почему СБУ такие покушения проворачивает, теракты в ДНР?  Почему подобное не проворачивают "террористы-сепары", которые "российские войска"?  Репутация всё равно "террористов" в глазах пендосов. Терять-то нечего ведь.  Почему волну диверсий рагулям не замутили до сих пор, чтоб охуели у себя на западенщине, и было не до Юго-Востока?
Простые вопросы без намеков...
ЗЫ ну или реально это не СБУ валит лидеров...  moderator.gif

Тупые вопросы. Потому что если СБУ такое может делать, то ДНР давно уже прекратило бы свое существование.

А что надо быть обязательно Джеймсом Бондом чтоб заложить взрывчатку в лифт или ёбнуть в окно с гранатомёта? Какая бы там эта сбу не была но уж такое исполнить точно не проблема. Вон в Крыму сколько этих диверсантов наловили и схроны у них были огого.

[^]
7H21
8.02.2017 - 17:26
-1

Цитата
И насильно ее никто не может заставить любить. Ненавидеть насильно заставить можно. Любить - нет.

Ты совсем слепой?
Именно об этом я везде и говорю.

[^]
merlins
8.02.2017 - 17:28
4

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 16:55)
Цитата
Ну и сколько у вас на россии чеченкских школ? По твоей логике если в Урюпинс приехала семья чеченцев, то государство обязано построить чеченскую школу, потому что ребенок живет в семье, в которой родители между собой общаются на чеченском?

Ты дебил?
Кто куда приехал?

В Киев? В русский город?
В Донецк, в Кривой Рог??

Вы что там совсем мозгом ебанулись?

Это русская территория.
И украинский язык туда притащили сначала австро-венгры (они же его и создали), а затем уебок Каганович продолжил дело.

По твоей логике почти вся территория современной РФ исконно Монгольские земли..., когда вернёш хозяевам?)
А по делу, совершенно пофих что там било в времена "царя гороха", сейчас 21 век на дворе, границы государств установлены и обговорены, и никому не должно быть позволительно их менять по своему хотению, и никакие "исторические" отмазки не должны прокатывать, на таких "менятелей" должен ополчится вес мир, и попросту их "задавить". Это моё мнение...

[^]
C4EEKY
8.02.2017 - 17:28
3

Шутник

stas1981
Ваши "профессиональные" военные в какое количество котлов залетели ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх