Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моня314
8.02.2017 - 17:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:28)
Цитата (Моня314 @ 8.02.2017 - 19:25)
Почему именно за последние три года русскоговорящие хохлы стали утверждать, что они русские, что они нам братья и мы должны им высылать гумконвои, бортами вывозить детей лечить в лучшие российские медцентры, пристраивать этих же детей в наши школы/детсады в ущерб местному населению, вне конкурсов зачислять в ВУЗы (опять же за счёт незачисления российских абитуриентов), предоставлять рабочие места псевдобеженцам...?
Как человека, Гиви жаль, но, блять, перестреляли бы вы уже друг друга, глядишь, на земле спокойней стало бы. Идите К херам со своей войной. Ваши псевдонезависимые республики заранее обречены на экономическое попрошайничество. Вот увидите, что никто вашу "независимость", кроме Короевства Вануату не признает. Можете наладить безвизовый режим и прямые авиарейсы. Счастливого полёта.

Если ты застрелишься , мир даже не заметит, как и не помню я во сколько вчера скинул свое дерьмо.

Ну зачем ты так? Если чем-то задел, то поясни, аргументируй. А то застрелиться - дело-то нехитрое. Постараюсь ответить на все нападки.

[^]
Слоняра99
8.02.2017 - 17:30
4

Шутник

Цитата (31ak @ 8.02.2017 - 17:21)
Цитата (Слоняра99 @ 8.02.2017 - 17:16)
Цитата (Metall64 @ 8.02.2017 - 16:42)
nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

Зря, очень похоже на шмеля. Вот только почему долго не тащил , судя по пожарищу? Почему такое большое тело на носилках и к тому же в помещении куда попал снаряд? Давление должно было его выбросить из помещения далеко, а уж если остался, то останки были бы очень маленькие в таком пожаре.

судя по горелому кругу вокруг кирпичей наружной стены, то попали в перегородку, но и этого хватило для убийства, а потов всё загорелось

При попадании в окно здания, вылетает шмурдяк из окон на два этажа выше и ниже, взрыв то термобарический. Тринога, хуега... Я вот прямо представил как бедолага с украинским флагом, триногой, шмелем копошится перед окнами Гиви. Выстрел из рпо летит по прямой, из-за угла не вылетает, а я вот в городе не могу представить такое большое прямое расстояние, скорее всего с 70-100 метров. То есть зона прямой видимости охраны.

[^]
stas1981
8.02.2017 - 17:31
-8

жидорептилойд

Цитата
Ваши "профессиональные" военные в какое количество котлов залетели ?

и из этих ,, котлов,, кладут полевых командиров в их зоне комфорта...
верьте дальше нашим новостям....ведь по их мнению,у каклов уже вся армия полегла в этих ваших котлах...

[^]
honor881
0

VERY HARD

Хохлота такэ радая. faceoff.gif
Наверно теперь точно в ес вступят. gigi.gif

[^]
levomicetin
1

Ярила

Прощай Гиви.мне очень жаль.Вечная слава!
Я буду тебя помнить...

Это сообщение отредактировал levomicetin - 8.02.2017 - 17:32

[^]
san159
2

Вар'ят

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 17:13)
Сегодня прям свидомый шабаш, плюсуют свидомые комменты. Ну ладно, пусть хоть какая радость в этой поганой жизни. Мое мнение о "нерабах", Януковича снесли при курсе 8 и низких ценах, а теперь им за*бись. Х*ли, они же не румыны.

Ну хуле вы на нас хохлов то все смотрите? какая же хреновая жизнь у нас, как было при яныке, как стало. Ну да пожалуй тебе виднее всех. Сегодня то на что у вас налог ввели?

[^]
Kirillman
8.02.2017 - 17:32
3

Приколист

Цитата (nopToc @ 8.02.2017 - 17:20)
я себе могу это представить,а кто чувака остановит, это раз,а два- посмотри видео с места,напротив знание с него и стреляли, и да ,в 6 утра еще темно и прохожих мало! о каком разбросе в метр речь? это точное оружие, и его не обязательно с рук стрелять, триногу никто не отменял .

О.
Еще и тренога....А еще "напротив здания"....
То-есть....Подъехала машина к комендатуре.Вышел чувачек.Достал из багажника треногу.Поставил "шмеля"...Прицелился...выстрелил.Спрятал "трубу" и треногу в багажник.Сел в тачку и уехал.....И НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ.Я мониторю сейчас по возможности доступные источники...
Нет инфы о шмеле.Есть предположения по характеру повреждения помещения.
Для понимания понятия "тренога" для шмеля...фото ниже.

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
takata
8.02.2017 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (jaques @ 8.02.2017 - 16:53)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:39)
Цитата (burialrat @ 8.02.2017 - 19:33)
Цитата (saphok75 @ 8.02.2017 - 16:23)
Да блять разорвать эти гребанные соглашения и атаковать каклохуев...

Интересно поглядеть , как ты долговременные оборонительные созданные за 2 года в несколько эшелонов , без авиации вскрывать будешь ,
Как в первую мировую своим пешком под пулеметно артиллерийским огнем за час боя 2 полка в списание ?.

Или в ДНР телепорт изобрели хотя бы на 10 км в глубь обороны переброску осуществить отрезать пути логистики и уничтожить и дезорганизовать тыл и связать боем войска второй и третьей линии ?

Если с поддержкой РФ, то максимум 2 недели.
1.Удаленно уничтожить пункты управления.
2.Население однозначно не мотивированно, комменты бандеровцев не принимайте за мнение масс (вспомните флешмобы по всей Украине).
3. Россияне имеют массу родных в Украине, общайтесь в позитивном ключе, напомните общее прошлое.
4.Культурное общение (50% российской попсы выходцы с Украины)

Если ты придёшь с войной, так на хую видали твоё общение в позитивном ключе! Спасители хуевы, я русский живу в Украине. Идите вы в хуй со своим культурным и позитивным общением! Сука, не чтобы своей страной заняться, они блять лезут всех учить жизни и путина любить. Вчера беларусов учили уже. Не задумывались, если вокруг все враги России может дело в вас самих , а? Ну не может же весь мир быть плохим и один Путин на коне в белом в окружении ватоголовых?

Я вот одного чела в сети встретил, это случайно не ты писал?
копипаста:

Такие как он пoказывают то, что в России процветает не только агрессивный военный шoвенистский ымпериализм, но и что на центральном телеканале - террористы. Русский (путинский) мир начал большуб войну на Украине после госпереворота, сначала россказни о распятых мальчиках, потом захват крымского парламента рос военными без опознавательных знаков, потом Стрелков начавший большую войну на Донбассе и массoвое убийство славян. А теперь тот гндон предлагает русским - начать терроризм против славян на Украине!?

Ты прав, разговаривать - это очень хорошо. И стремиться к добру - нужно и замечательно! А вот когда люди этого не пoнимают и ведут себя как быдло-гопота, типа Вар вара, это плохо. И быдлоте нужно говорить, что они не правы! Хотя возможно, он и деньги с этого имеет.
Про суд ты спрашивал. И правильно, этот вопрос должен решаться выше. Но дело в том, что война гибридная. Но это пропагандируют по разному. Обычным людям война НЕ нужна, но противоречий многo. Я против разрыва связей Украины и России, но кроме больших воров с каждой стороны которым выгодно противостояние - и в России некоторые почти фашисты (шовенистские) и НЕКОТОРЫЕ украинцы верят в плохие лозунги ипа нацистсяких. И каждая сторона отказывается признавать свои oшибки.
Россия действительно совершила агрессию к государству Украина и ымперство военным образом - недопустимо!!! Среди украинцев и правда есть бандеровские право-РАДИКАЛЫ, только они в 10 раз хуже, чем показывают в Украине, но в 20 раз лучше, чем показывают в Рoссии пытаясь разжечь. И Россия - не спасает людей, а сделала им хуже. Разжигатели очень вредны. Могу еще что объяснить?

Например когда украинские власти пытались пропихнуть освещение бредового плана Шатун где все несогласные - агенты кремля, они ведь его скопировали с существующего в России, где все несогласные - агенты госдепа.
Слишком много людей верят не кoнструктивным полит лозунгам.
И общая ответственность - недопустима, только конкретная.
Плохо когда люди хотят только рушить, но не строить (не позволяя разворовывать в наглую, конечно)
А сами люди должны стремиться быть умными, дoбрыми и реальными?

Как я писал выше, в целом в ситуации за 3 года не правы и ватники и вышиватники, а на них наживаются с каждой стoроны.
Напр. странная реакция ватников, когда им показываешь как некоторые ополченцы (а НЕ поголовные террористы, как думает тупая вышивата) стреляют прикрываясь жилыми домами на технике и снарядах из России.
Или когда вышивате объясняешь, пoчему после 2го майдана стало хуже, что конструктива там не было, но при этом был лишний радикализм и другие воры вверху (это НЕ потому что нужно быть холопами как думает вата)
Например очень адекватная и честная пoзиция у Савченко, вот бы еще она была поопытнее.
Или как прекрасно спел шнур в песне Мусор

А ты забыл как вооруженную десантуру российской армии поймали на Донбассе.
Еще добавлю к ответу тебе. Многие россияне погрязли в ненависти и полит лозунгах типа везде враги и oни всегда виноваты. А большинство украинцев не собирались начинать никакой большой войны, даже украинские любители русского мира. Большую войну принесла Россия!!! Росс власти сначала кинули Украину, разжигая Дoнбасс, а после кинули и Донбасс.
Многие россияне последнее время - злобные шовенисты и в обществе витает ненависть(((
(украинцы тоже такими стали, но раньше не были)

И важно то, как рос прокремлевские прoпагандисты всегда освещают митинги в других странах с дружественным правительством (даже никакие не революции, тем более не кровавые, а просто митинги), умалчивая все что не выгодно, обзывая их всех, проплаченными, гoворя что причин для недовольства вообще нет и требовать справедливых прав не нужно (конечно на митингах могут быть и истерички-анархисты и проплаченные), но рос быдло начинает сраться со всем претестующим народом и получать ответ. Это делается тупо для повышения авторитаризма власти в России. Для oбсирания не выгодных власти хороших вещей и для отвлечения внимания. Для примера посмотрите на освещения протестов в Армении.

И еще каста восточников в России очень поганая. Они не хотят как пример брать с востока серьезные наказания казнoкрадам и прекрасную культуру взаимовыгодных длительных экономических отношений. Они хотят только побольше запретов на правду в инете.

Почему когда Россия зовет строить русский мир - в реале это переростает в убийство славян?
Россия сейчас - это реально бешеная oбезьяна с гранатой!!! Но реальная разница между русофобами и адекватными - это то, что адекватные понимают, что нельзя ровнять всех и нужно улучшать будущее и что проблемы исправлять нужно не только в России. Что нужно смотреть причины недовольства.

Например есть какое действие, оно прoгрессивное, но имеет недостатки (иногда значительные, как кровавые революции) и вот большинство в России занимаются тем, что тупо обсирают любой прогресс и все хорошее что с этим связано, при чем для свои же обычных людей (миллионеры то знают куда инвестировать) даже Илона Маска. А потом сами и oбделываются когда технология сланцевой нефти доходит до ума.
Или когда в России равняют любой обоснованный протест медиков или аграриев к самой худшему варианту госпереворота

Рос власти и рос агрессивные шoвенисты-ымперцы сделали очень много плохого, но это именно "новые" украинские власти обвалили курс так сильно ограбив народ и именно укр быдло праворадикалы и нацыки хотели разрушения экономических связей с Россией и получили гигантское падение экспорта

Убивать русских - это плохо, сoгласен. Убивать людей плохо. Но почему же русские с радостью едут косить других славян на их земле? Почему россияне принесли и начали большую войну?
Почему вместо того, что бы помочь примерить ситуацию в сложное время - россияне разжигают рассказывая про распятых мальчиков и посылают отпускников, фашистов, марoдеров.
И еще почему за сепаратизм в России закатывают танками уничтожая все вокруг, но поддерживают вооруженный сепаратизм у других, при этом российские лицемеры называют себя праведниками.
И при этом всём Рос власти плюют на сoбственное население и его обустроенность
(по последним данным в Украине и в России положение коррупции нахoдится на одинаковом уровне, огромное)

В России есть фашисты и мнoго, но гoворить так о всех нельзя!!! Ведь тогда ты сам как нацист.
И вата и вышивата - плохие и дoлжны исправляться!

[^]
Cherepaha
8.02.2017 - 17:33
1

Непочетный железнодорожник

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 16:26)
Цитата
И насильно ее никто не может заставить любить. Ненавидеть насильно заставить можно. Любить - нет.

Ты совсем слепой?
Именно об этом я везде и говорю.

Извини, мне недосуг дрочить по сайту на все твои сообщения.
Надеюсь, и ты такое не делаешь.
Поэтому и не говори чушь, что "кто-то тебя хочет насильно заставить петь на соловьиной". Это ведь чушь?
Язык можно и нужно выучить, если он тебе необходим, или если ты его любишь.
А многие вбили себе в голову, что знать много (ну, хоть два) языка - стыдно. Или даже - западло.
Ай-яй-яй...

[^]
vorobeytlt
0

Юморист

видно, что мужик хороший, жаль его
надеюсь даже не понял, что произошло sad.gif

[^]
BredСпит
1

Гость

Цитата (Momus84 @ 8.02.2017 - 17:11)
Цитата (Сан9 @ 8.02.2017 - 16:02)
имя в мануалы истории.

faceoff.gif мануалы... Мануалы истории Карл!!! gigi.gif lol.gif

Да судя по всему,то такие вот чудаки по "мануалам" и живут,шибко не заморачиваясь о чем и что пишут...
Хотя,может быть он имел ввиду еще более тонкую версию - оналы истории?

зы.Анналы попрошу не пачкать.

[^]
Волобуй
8.02.2017 - 17:34
4

Весельчак

Вот так, жил себе донецкий парень, не тужил, но пришли украинцы, и стали убивать людей за то, что те хотели говорить на родном языке, а не на кульгавой дупамове. Тогда парень стал солдатом. Потом командиром. Потом легендарным командиром. Даже укропейским градам не кланялся. Но смерть застала боевого командира не в бою, а подленько, по УПАшному. Ну, это мы считаем, что подленько, а украинцы это и считают подвигом, и очень гордятся своей перемогой.

Не поможет это цеевропейцам! Не будут они топтать землю донецкую, убивать нас за то, что мы хотим говорить по-русски грамотно. Не один Михаил был воином. На место одного, придут другие. Украинство будет осуждено и выкорчевано как античеловеческая философия. Иначе и быть не может. И будет в киеве проходить ежегодный великий праздник с парадом победы над украинством.

[^]
maugli
8.02.2017 - 17:35
-5

Анархист

Цитата (gazrom @ 8.02.2017 - 17:12)
Ну и где ответка ДНР где их подготовленная армия есои такие люди от диверсантов гибнут на своей земле. Ему в бою умереть надр было.
Где ДРГ днр, почему не взрывают склады фашистов, поезда с танками, уничтожение штабов и руководителей. Учитесь у масада. Евреи не забывают врагов и ответку дают адекватную.

Кремлёвские жиды не разрешают, как не разрешили брать Мариуполь, там понимаешь ли в порт дохуя ихних денег вложено, а если это попадёт в руки ополчения, то будет автоматом национализировано.

[^]
Бедросович
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Cherepaha @ 8.02.2017 - 17:10)
7H21
у меня есть свое мнение о языке, но оно очень личное, не для обсуждения в сраче форума. Поэтому оно здесь уже (наверное...) никогда не появиться. Это смотря что для кого это понятие. Родину, язык, свою семью, женщину в говно не бросают.
НО!
Мой вам маленький совет, представители секты "одиннарот" и "братьянавек" (можете этот совет принять, а можете нет, это кто что любит) - до тех пор, пока будет актуален тренд срача по поводу откуда какой язык притащили, кто был первый, как кому челюстью двигать, как правильно - паляниця или невский батон - не будет видно никакого конструктива. Смело двигайте в морду таким демагогам, ибо языковой темой такие активисты пытаются задвинуть на самый задний план проблемы более насущные и важные.
Перестаньте уже топить за тему "У кого писечка толще".
Детский сад, младшая памперсная группа. Знатоки истории, блять...

есть у меня товарищ, русский. он утверждает, что только ущербные люди могут доебываться до национальности, языка и религии. я с ним согласен.
могут продолжать "самовозвеличенные", похуй.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 17:31)
Цитата

верьте дальше нашим новостям....ведь по их мнению,у каклов уже вся армия полегла в этих ваших котлах...

Даже если предположить , что это акция украинской стороны , какие цели ей можно достигнуть кроме морального удовлетворения , при этом затратив море ресурсов и поставив под удар существующую сеть агентов ?

Устранение полевого командира , толком ничего не дает даже когда кроме их отрядов ни кого на фронте не присутствует
Сейчас есть армия ДНР со своим управлением ресурсами и прочим , устранение отдельно взятого командира бата вообще ни как на ситуацию не в политическом ни в стратегическом плане не повлияет .

Это сообщение отредактировал burialrat - 8.02.2017 - 17:38

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (maugli @ 8.02.2017 - 17:35)
Цитата (gazrom @ 8.02.2017 - 17:12)
Ну и где ответка ДНР где их подготовленная армия есои такие люди от диверсантов гибнут на своей земле. Ему в бою умереть надр было.
Где ДРГ днр, почему не взрывают склады фашистов, поезда с танками, уничтожение штабов и руководителей. Учитесь у масада. Евреи не забывают врагов и ответку дают адекватную.

Кремлёвские жиды не разрешают, как не разрешили брать Мариуполь, там понимаешь ли в порт дохуя ихних денег вложено, а если это попадёт в руки ополчения, то будет автоматом национализировано.

автогеном

[^]
Kirillman
8.02.2017 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Слоняра99 @ 8.02.2017 - 17:30)
Цитата (31ak @ 8.02.2017 - 17:21)
Цитата (Слоняра99 @ 8.02.2017 - 17:16)
Цитата (Metall64 @ 8.02.2017 - 16:42)
nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

Зря, очень похоже на шмеля. Вот только почему долго не тащил , судя по пожарищу? Почему такое большое тело на носилках и к тому же в помещении куда попал снаряд? Давление должно было его выбросить из помещения далеко, а уж если остался, то останки были бы очень маленькие в таком пожаре.

судя по горелому кругу вокруг кирпичей наружной стены, то попали в перегородку, но и этого хватило для убийства, а потов всё загорелось

При попадании в окно здания, вылетает шмурдяк из окон на два этажа выше и ниже, взрыв то термобарический. Тринога, хуега... Я вот прямо представил как бедолага с украинским флагом, триногой, шмелем копошится перед окнами Гиви. Выстрел из рпо летит по прямой, из-за угла не вылетает, а я вот в городе не могу представить такое большое прямое расстояние, скорее всего с 70-100 метров. То есть зона прямой видимости охраны.

Не-не-не.....Тренога была..и стреляли прямо от здания....Ты же читал тут пояснения.....Там еще и стенка вынесена.Задняя.Судя по видео...

[^]
thebestjohn
8.02.2017 - 17:37
1

Приколист

россия закрывает проект лнр/днр и убирает популярные личности... захарченко следующий?
не возражаю)
убили убийцу, да и хуй с ним, земля только лучше стала

[^]
dvoynik
-2

Ярила

Цитата (san159 @ 8.02.2017 - 17:31)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 17:13)
Сегодня прям свидомый шабаш, плюсуют свидомые комменты. Ну ладно, пусть хоть какая радость в этой поганой жизни. Мое мнение о "нерабах", Януковича снесли при курсе 8 и низких  ценах, а теперь им за*бись. Х*ли, они же не румыны.

Ну хуле вы на нас хохлов то все смотрите? какая же хреновая жизнь у нас, как было при яныке, как стало. Ну да пожалуй тебе виднее всех. Сегодня то на что у вас налог ввели?

Пля, я ждал его.
Ждал, когда этот ботяра засветит, второй свой ник.
http://www.yaplakal.com/findpost/56837307/...pic1543888.html

С профилем не заморочился, тоже Львов, , тоже просит не смотреть на Украину, тоже про налоги. Один в один коммент. lol.gif

[^]
7H21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
есть у меня товарищ, русский. он утверждает, что только ущербные люди могут доебываться до национальности, языка и религии. я с ним согласен.

Именно это и происходит на Украине.
Они считают, что они великие, и призывают к убийству русских.

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 17:31)
Цитата

я правильно тебя понимаю - котлов не было? и ДАП до сих пор удерживают киборги?

(шепотом) отсыпишь?

[^]
venes8
8.02.2017 - 17:38
2

Шутник

теперь при входе в ад у вас будут просить чек и показать что в пакете

[^]
wmv68
8.02.2017 - 17:38
0

Ярила

очень странно, чего добиваются Укропы?
Перебить всех - не получится, на их место придут новые командиры, запугать ? так там пуганные уже все.
Или это только начало нового противостояния,более жесткого и кровавого ?

[^]
Rodriques
8.02.2017 - 17:39
-1

Ярила

Ну вот как то так, все ж понимают, что как то так?

http://www.федерация-к9.рф/спецназ_россии/

[^]
31ak
8.02.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Kirillman @ 8.02.2017 - 17:32)
Цитата (nopToc @ 8.02.2017 - 17:20)
я себе могу это представить,а кто чувака остановит, это раз,а два- посмотри видео с места,напротив знание с него и стреляли, и да ,в 6 утра еще темно и прохожих мало! о каком разбросе в метр речь? это точное оружие, и его не обязательно с рук стрелять, триногу никто не отменял .

О.
Еще и тренога....А еще "напротив здания"....
То-есть....Подъехала машина к комендатуре.Вышел чувачек.Достал из багажника треногу.Поставил "шмеля"...Прицелился...выстрелил.Спрятал "трубу" и треногу в багажник.Сел в тачку и уехал.....И НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ.Я мониторю сейчас по возможности доступные источники...
Нет инфы о шмеле.Есть предположения по характеру повреждения помещения.
Для понимания понятия "тренога" для шмеля...фото ниже.

не тупи, подогнали газель с тентом, с установленным и взведёным рпо открыли тент и выстрелили, никакая охрана не среагирует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх