Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1981wind
8.02.2017 - 17:50
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (merlins @ 8.02.2017 - 21:44)
Цитата (31ak @ 8.02.2017 - 17:40)
Цитата (Kirillman @ 8.02.2017 - 17:32)
Цитата (nopToc @ 8.02.2017 - 17:20)
я себе могу это представить,а кто чувака остановит, это раз,а два- посмотри видео с места,напротив знание с него и стреляли, и да ,в 6 утра еще темно и прохожих мало! о каком разбросе в метр речь? это точное оружие, и его не обязательно с рук стрелять, триногу никто не отменял .

О.
Еще и тренога....А еще "напротив здания"....
То-есть....Подъехала машина к комендатуре.Вышел чувачек.Достал из багажника треногу.Поставил "шмеля"...Прицелился...выстрелил.Спрятал "трубу" и треногу в багажник.Сел в тачку и уехал.....И НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ.Я мониторю сейчас по возможности доступные источники...
Нет инфы о шмеле.Есть предположения по характеру повреждения помещения.
Для понимания понятия "тренога" для шмеля...фото ниже.

не тупи, подогнали газель с тентом, с установленным и взведёным рпо открыли тент и выстрелили, никакая охрана не среагирует

Ну хрен с ним - успели/не успели среагировать...
Но увидеть эту "газель" они должны били.
Кто та видел "газель"?

В батальоне "Сомали" охрана организована весьма и весьма - я в отличии от 99,9999% "тутошних" "экспердов" там бывал.

[^]
venes8
8.02.2017 - 17:51
2

Шутник

Цитата (pofegist @ 8.02.2017 - 17:44)
Жаль мужика.. Земля ему пухом.. Если падет Донбасс, тут начнут резвиться нацики.. За русский язык, резать будут.. Хорошо что я в СССР учился, хорошо владею обоими, а особенно на местном диалекте.. А вот как приезжим быть, они сейчас пенсионеры, украинским практически не владеют, но понимают.. Короч, резня будет тут, 100%

сто пудов. а слышал, как они мальчика в трусиках распяли ? жесть вообще!!!

[^]
pofegist
0

Ярила

Цитата
резня будет тут, 100%

Ооо, суки соотечаственные, начали отмечаться.. Б..г есть и он не фраер.. Так шо всем сёстрам по серьгам..

[^]
7H21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Поэтому и не говори чушь, что "кто-то тебя хочет насильно заставить петь на соловьиной". Это ведь чушь?
Язык можно и нужно выучить, если он тебе необходим, или если ты его любишь.
А многие вбили себе в голову, что знать много (ну, хоть два) языка - стыдно. Или даже - западло.
Ай-яй-яй...

Мда.

1. Я вырос в УССР.
Украинский язык никто не притеснял и в школе его в Ворошиловграде и Коммунарске преподавали. И я его знаю до сих пор лучше, чем половина кастрюлеголовых с суржиком.

2. Одно дело, если речь идет о приехавших в страну, которые не хотят учить язык (негры в германии, например), другое дело, что кучка нациков, захватившая власть, пытается искоренить русский язык у коренного населения и насадить украинский.

3. Я так-же свободно говорю на Английском, Польском и Словацком.

[^]
takata
1

Весельчак

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 17:43)
ЯП это древний сайт, здесь и свидомые (украинцы до майдана) и россияне, может быть вы разработаете какое то решение этого конфликта? Я тоже не отстраняюсь, хоть и не являюсь стороной конфликта. Есть же объединяющие моменты, общие темы и т.п. Даже упоротые бандеровцы обсуждают сиськи и котиков здесь, а не на англоязычных сайтах.
Мрут славяне с двух сторон, на радость другим, у вас и так демография страдает. Ну убивайте друг друга, придем мы  мусульмане или китайцы. Угроза кстати и европе грозит.

Ну послушай это видео.

Это сообщение отредактировал takata - 8.02.2017 - 17:52

[^]
7H21
8.02.2017 - 17:52
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата

Это не шмель.

[^]
kuhcer
8.02.2017 - 17:52
-8

Весельчак

Цитата (31ak @ 8.02.2017 - 17:49)
Цитата (kuhcer @ 8.02.2017 - 17:44)
А давайте скинемся на памятник . Боевой петух со шпорами и георгиевской ленте ?

думаю лента тебе неподойдёт..

Конечно я петушиное не нашу .

[^]
ЗлойКролик
8.02.2017 - 17:53
-1

Шутник

Земля пухом . Настоящий солдат. Придут другие!

[^]
lklklk1
8.02.2017 - 17:53
15

Хохмач

Жаль мужика.. Земля ему пухом.. Если падет Донбасс, тут начнут резвиться нацики.. За русский язык, резать будут.. Хорошо что я в СССР учился, хорошо владею обоими, а особенно на местном диалекте.. А вот как приезжим быть, они сейчас пенсионеры, украинским практически не владеют, но понимают.. Короч, резня будет тут, 100%

Вы редкостный пиздабол
Живу в Полтаве,хотя родился в России.
Так вот,ни одного дня не проговорил по Украински, и не один человек мне ничего не сказал.
Да об чем говорить, приезжай в Харьков,Полтаву,Киев и послушай основной язык общения,процентов на 85-Русский.
Так что харошь ПИЗДЕТЬ что за Русский язык резать будут.

[^]
kuhcer
8.02.2017 - 17:53 [ показать ]
-10
Kirillman
8.02.2017 - 17:55
4

Приколист

Газель с тентом...Маразм крепчал....Треноги мало....Тогда,братан,чего мелочиться...Пусть будет не газель,а хаммер...с уже установленной треногой....
Что бы выстрелить из тентованной газели надо развернуть ее Задницей к цели....Ты газель водил?Ты знаешь как легко она на месте управляется?Водила будет ее час устанавливать...А охрана делать ставки...баб привезли,или зарплату....И молча стоять..Это в городе,где война.Где уже погибли несколько человек именно в городе....

[^]
Zumex
-1

Шутник

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 17:51)
Цитата
Поэтому и не говори чушь, что "кто-то тебя хочет насильно заставить петь на соловьиной". Это ведь чушь?
Язык можно и нужно выучить, если он тебе необходим, или если ты его любишь.
А многие вбили себе в голову, что знать много (ну, хоть два) языка - стыдно. Или даже - западло.
Ай-яй-яй...

Мда.

1. Я вырос в УССР.
Украинский язык никто не притеснял и в школе его в Ворошиловграде и Коммунарске преподавали. И я его знаю до сих пор лучше, чем половина кастрюлеголовых с суржиком.

2. Одно дело, если речь идет о приехавших в страну, которые не хотят учить язык (негры в германии, например), другое дело, что кучка нациков, захватившая власть, пытается искоренить русский язык у коренного населения и насадить украинский.

3. Я так-же свободно говорю на Английском, Польском и Словацком.

Ты бы местным экспертам пояснил бы что такое Ворошиловград и Коммунарск,а то заминусят тебя за неведомые названия

[^]
chapter
7

Ярила

Цитата (pofegist @ 8.02.2017 - 16:44)
Если падет Донбасс, тут начнут резвиться нацики.. За русский язык, резать будут..

Пиздец, насколько надо обдолбиться Первым каналом, чтобы написать такое...

[^]
nopToc
-3

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 8.02.2017 - 17:48)
Цитата (Kirillman @ 8.02.2017 - 21:32)
Цитата (nopToc @ 8.02.2017 - 17:20)
я себе могу это представить,а кто чувака остановит, это раз,а два- посмотри видео с места,напротив знание с него и стреляли, и да ,в 6 утра еще темно и прохожих мало! о каком разбросе в метр речь? это точное оружие, и его не обязательно с рук стрелять, триногу никто не отменял .

О.
Еще и тренога....А еще "напротив здания"....
То-есть....Подъехала машина к комендатуре.Вышел чувачек.Достал из багажника треногу.Поставил "шмеля"...Прицелился...выстрелил.Спрятал "трубу" и треногу в багажник.Сел в тачку и уехал.....И НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ.Я мониторю сейчас по возможности доступные источники...
Нет инфы о шмеле.Есть предположения по характеру повреждения помещения.

Версия про "шмель" - шляпа для пипла, пипл схавает. Уже бы трубу показали и место откуда стреляли, херь это всё. Тренога для рпо-а??? gigi.gif ну покажите мне её!

на эту же треногу можно приделать шмель,кстати поделка хохлопидоров с ато.

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
lklklk1
8.02.2017 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (ЗлойКролик @ 8.02.2017 - 17:53)
Земля пухом . Настоящий солдат. Придут другие!

А может сам в руки возьмешь оружие и подьедешь на защиту ДНР?
Или чужими руками удобнее уголь из огня таскать
Другие блять...

[^]
Stealser
3

Шутник

Цитата (lklklk1 @ 8.02.2017 - 17:53)
Жаль мужика.. Земля ему пухом.. Если падет Донбасс, тут начнут резвиться нацики.. За русский язык, резать будут.. Хорошо что я в СССР учился, хорошо владею обоими, а особенно на местном диалекте.. А вот как приезжим быть, они сейчас пенсионеры, украинским практически не владеют, но понимают..  Короч, резня будет тут, 100%

Вы редкостный пиздабол
Живу в Полтаве,хотя родился в России.
Так вот,ни одного дня не проговорил по Украински, и не один человек мне ничего не сказал.
Да об чем говорить, приезжай в Харьков,Полтаву,Киев и послушай основной язык общения,процентов на 85-Русский.
Так что харошь ПИЗДЕТЬ что за Русский язык резать будут.

Вот и у меня вопрос, как Гиви за все годы незалежности за русский не прирезали.

[^]
Свинозавр
-3

Брылотряс

Цитата (kuhcer @ 8.02.2017 - 17:53)
Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 17:45)
Цитата

только если на заднем плане будет автомойка

Да не бюджетно . Ладно пойду куплю ящик боярышника и буду поминать.

Тебя вообще поминать не будут.

[^]
bespe4nost
8.02.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (chapter @ 8.02.2017 - 17:55)
Если падет Донбасс, тут начнут резвиться нацики.. За русский язык, резать будут..

Бандера фашист или герой украины?

[^]
san159
8.02.2017 - 17:58
0

Вар'ят

Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 17:45)
Цитата

только если на заднем плане будет автомойка

ты понял за что тебя зашпалили? для данного воена автомойка не актуальна, здесь магазин на заднем должен быть

[^]
Stealser
1

Шутник

Белецкий, комбат "Азова" русскоговорящий харьковчанин, так, к сведенЬю.

[^]
бомж78
1

Ярила

"...Уточняется, что был произведен выстрел из гранатомета «Шмель» в штаб, где находился Михаил Толстых..."

Не понял, они там, что свободно с гранатометами гуляют по городу?! Как у них работает свое СБ, контрразведка... Что там в организации твориться???? faceoff.gif

Счас укры спокойно к весне выкосят всех боеспособных руководителей, затем начнут наступление по всему фронту, Руководящего состава нет, и начнется дезорганизация, итог раздробят Донбасс на котлы и тупо уничтожат очаги сопротивления! Судя по последним сводкам, все идет к этому!

[^]
Poncik
8.02.2017 - 17:59
-4

с изюмом

Цитата (djamix @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (krendelek @ 8.02.2017 - 13:37)
Ищенко, Беднов, Мозговой, Дремов, Жилин, Моторолла, Третьяков, Багирян, Цыплаков, Болотов, Анащенко, Гиви... Неуловимое УкроДРГ

Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».

Циркуляр касается популярных «лидеров общественного мнения» в украинском сегменте социальных сетей, «ботов», «спамеров», «троллей» и комментаторов на тематических сайтах.

Об этом «Русской Весне» рассказал источник в отделе обеспечения специально-технических мероприятий информационно-разведывательного подразделения Ополчения.

Для проведения психологической спецоперации также будут использованы фальшивые аккаунты, имитирующие сторонников Народных Республик.

Целью данных мероприятий является дискредитация руководства и снижение морально-боевого духа вооруженных сил ДНР и ЛНР в преддверии ожидаемых очередных военных провокаций со стороны ВСУ.

Также данная версия будет озвучиваться как основная в украинских СМИ.

вот млять командование!! Балаган полнейший!! Я тут сижу,сука жду методичку!! А они оказываются уже в ДНР и ЛНР и в российские сми слили!! А мы тут сидим дупля не даем!!! А я опять премии лишусь!!!

и кстати!!!! Откуда в нете на су\ру сайтах уже эта инфа?? полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович это ебать какая совершенно секретная инфа!!! Его нет нигде в списках и ни в одни укр или пиндосовских сми!!! Це здрада!! все!! увольняюсь!! пиздую сральники в поляндии мыть!! Там хоть платят!!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 8.02.2017 - 18:02

[^]
nopToc
-1

Ярила

Цитата (Kirillman @ 8.02.2017 - 17:55)
Газель с тентом...Маразм крепчал....Треноги мало....Тогда,братан,чего мелочиться...Пусть будет не газель,а хаммер...с уже установленной треногой....
Что бы выстрелить из тентованной газели надо развернуть ее Задницей к цели....Ты газель водил?Ты знаешь как легко она на месте управляется?Водила будет ее час устанавливать...А охрана делать ставки...баб привезли,или зарплату....И молча стоять..Это в городе,где война.Где уже погибли несколько человек именно в городе....

чепушило,я тебе про здание написал с которого скорее всего стреляли и про темноту,тебе уже и про разброс 17см написали и видео нашли и триногу пидоргов с фото,как попугай одно и то же голосишь,троляка ,

[^]
Stealser
1

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 8.02.2017 - 17:57)

Бандера фашист или герой украины?

Бандера узник немецкого концлагеря gigi.gif

[^]
Week
8.02.2017 - 18:00
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (brakodel @ 8.02.2017 - 16:58)
Цитата (jaques @ 8.02.2017 - 16:53)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:39)
Цитата (burialrat @ 8.02.2017 - 19:33)
Цитата (saphok75 @ 8.02.2017 - 16:23)
Да блять разорвать эти гребанные соглашения и атаковать каклохуев...

Интересно поглядеть , как ты долговременные оборонительные созданные за 2 года в несколько эшелонов , без авиации вскрывать будешь ,
Как в первую мировую своим пешком под пулеметно артиллерийским огнем за час боя 2 полка в списание ?.

Или в ДНР телепорт изобрели хотя бы на 10 км в глубь обороны переброску осуществить отрезать пути логистики и уничтожить и дезорганизовать тыл и связать боем войска второй и третьей линии ?

Если с поддержкой РФ, то максимум 2 недели.
1.Удаленно уничтожить пункты управления.
2.Население однозначно не мотивированно, комменты бандеровцев не принимайте за мнение масс (вспомните флешмобы по всей Украине).
3. Россияне имеют массу родных в Украине, общайтесь в позитивном ключе, напомните общее прошлое.
4.Культурное общение (50% российской попсы выходцы с Украины)

Если ты придёшь с войной, так на хую видали твоё общение в позитивном ключе! Спасители хуевы, я русский живу в Украине. Идите вы в хуй со своим культурным и позитивным общением! Сука, не чтобы своей страной заняться, они блять лезут всех учить жизни и путина любить. Вчера беларусов учили уже. Не задумывались, если вокруг все враги России может дело в вас самих , а? Ну не может же весь мир быть плохим и один Путин на коне в белом в окружении ватоголовых?

а как тебя бомбануло - Украину хоть на карте найти сможешь?

а чо её искать? украина юбер аллес!
не нравится аналогия? тогда - понад усё!

Это сообщение отредактировал Week - 8.02.2017 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх