Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satirik
8.02.2017 - 16:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 8.02.2017 - 16:11)
Цитата (satirik @ 8.02.2017 - 20:42)
Цитата (Tiborferenci @ 8.02.2017 - 15:38)
Так же само подло убили, как и Мотороллу. Не смогли убить в бою - подобрались подло, как шакалы.

Получается... Бандеру убили как шакалы? lol.gif

Ну вообще то бандера был террорист , бандера командовал разными подпольными акциями, в том числе был инициатором активизации боевой, по факту, террористической деятельности ОУН. Под его руководством было совершено несколько покушений, три из них – успешно. украинским националистам удалось убить министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого dont.gif так что не надо тут сравнивать и таки да судя по вашей аватарке при бандере вы бы были абажуром lol.gif

А, то есть "Гиви" был настолько незначительным, но крутым, что с ним воевать можно только разойдясь на десять шагов и стреляться из пищалей?

Мне похуй кем бы я был, я знаю кто я есть.

Вы уже разберитесь у себя в головах, диверсия - подлость, или диверсия - аспект войны.
Если подлость, то у меня для вас плохие новости, у СССР, а в частности у партизан (простого народа по сути) было столько диверсионных отрядов, что подлее армию трудно придумать, разве что ЦАХАЛ и Китайская. А если нет, то и это не подлое убийство, настолько не подлое, что такие операции (Лифт, кабинет и прочие квартиры) можно ставить эталоном для спецслужб. Ведь ни свидетелей, ни подозреваемых нет, сработано просто идеально.

[^]
Opaopachki
-2

Балагур

Цитата (chetvertveka @ 8.02.2017 - 16:15)
Цитата (zloivorchun @ 8.02.2017 - 16:14)
Цитата (chetvertveka @ 8.02.2017 - 19:07)
Цитата (Barrel0726 @ 8.02.2017 - 16:03)
70 страниц срача людей, которые в 90% ситуацией на Донбассе владеют из  Вести 24. Хочется послушать жителей Донбасса, что они думают по этому поводу. Им виднее, что да как, и почему.....

У меня на работе 5 человек с Донбасса . Их ответы:

1 А это всу гады ....дрг пробралось ( и злобный взгляд )
2 Да мне похер кто этот Гиви ....я этих бандитов не различаю .
3 Ура , одним пи..аром меньше .

Мнение еще двух узнать не пришлось по их отсутствию на работе сегодня .

2 му и 3 му пиздани там от души за меня dont.gif уебки блядь.

да чего ж мне их пиздануть ) Я как конченный хохол полностью на их стороне . Говорят заебали эти бандиты .....жизни из-за них нет !

Какого хера в России тогда делаешь? Съябывай в хохлятию, на передовую, не хуй гадить здесь

[^]
saphok75
-1

ярило

Да блять разорвать эти гребанные соглашения и атаковать каклохуев...

[^]
Моня314
8.02.2017 - 16:25
-6

Приколист

Почему именно за последние три года русскоговорящие хохлы стали утверждать, что они русские, что они нам братья и мы должны им высылать гумконвои, бортами вывозить детей лечить в лучшие российские медцентры, пристраивать этих же детей в наши школы/детсады в ущерб местному населению, вне конкурсов зачислять в ВУЗы (опять же за счёт незачисления российских абитуриентов), предоставлять рабочие места псевдобеженцам...?
Как человека, Гиви жаль, но, блять, перестреляли бы вы уже друг друга, глядишь, на земле спокойней стало бы. Идите К херам со своей войной. Ваши псевдонезависимые республики заранее обречены на экономическое попрошайничество. Вот увидите, что никто вашу "независимость", кроме Короевства Вануату не признает. Можете наладить безвизовый режим и прямые авиарейсы. Счастливого полёта.

[^]
merlins
8.02.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:58)
Цитата
А сервера ЯПа где находятся? "Самому не смешно?" ©

Тут нужно как-бы понимать, что если-бы это был действительно местный форум, то прибалты его уже давно как минимум модерировать бы начали (и не надо говорить, что хостера не заставить)

Yaplakal.com - находится на хостинге в сегменте, который принадлежит испанскому провайдеру.

Но яплакал - это не площадка воюющего города. Поэтому - не смешно.

Во первых, ты явно путаешь Прибалтику с РФ, у нас такие "методы" не приняты по определению, здесь не тоталитарное государство с всеобщим беззаконием...)
Я понимаю, у вас там не давно вели новый тренд - "везде в мире так же как у нас, только они молчат об этом", но поверьте уж, это совсем не так)
Во вторых, расскажите как через хостера можно получит "модератство" ресурса?) я понимаю данные владельцев, посетителей, удалит ресурс, заменит на другой...., но права модера в ресурсе то как??)))

п.с.
И да, если "злобным властям" всё таки бы удалось волшебным, науке неизвестном способом получит у хостера права модера на ресурс что помешало в этом случае владельцу ресурса сменит хостера?))

Это сообщение отредактировал merlins - 8.02.2017 - 16:31

[^]
zeka456
8.02.2017 - 16:26
6

Ярила

Цитата (saphok75 @ 8.02.2017 - 16:23)

Прошу заметить, что вооруженные силы ЛНР и ДНР уничтожили бы ВСУ и дошли бы до Киева 2 года назад. К ним бы еще примкнуло куча ополченцев с других городов, теперь, армия ВСУ очень, очень сильно отличается от того, что было 2 года назад, она стала намного сильнее.

А кто подписал Минские соглашения? кто нам рассказывает про внешнюю политику на 5+? ага, пропаганда. Российской Федерации невыгодно это, именно поэтому всю эту войну замнут, Порошенко - наш партнер, Украина - наш партнер. Ну а смерть простых граждан на Донбассе - просто забудьте, ничего не было. Как и воткнутый турецкий нож в спину.

О чем говорит Бэтмен, которого убили.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8.02.2017 - 16:42

[^]
VladimirP19
8.02.2017 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (valof @ 8.02.2017 - 16:22)
Цитата (VladimirP19 @ 8.02.2017 - 16:05)
Цитата (Wallies @ 8.02.2017 - 15:58)
Цитата (VladimirP19 @ 8.02.2017 - 15:53)
Navigator01
Сегодня в Раде двух депутатов во время выступления прервал спикер из-за того что они выступали на русском языке.

Что ты там говоришь о русскоязычном населении?

И причём тут депутаты в раде к населению??

Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). ©

Я надеялся что русскоязычное население русскоязычных городов и регионов выбирает русскоязычных же депутатов для того чтобы к нему (населению) прислушивались. Особенно в части принятия новых законов, налогов, политики государства.

Вы шутите? Они туда не за тем идут. Вон российские депутаты много прислушиваются к пожеланиям своих избирателей? Такие же пидары как и наши.

Окей тогда задам вопрос прямо.

Если даже ваших пидарков не хотят слышать те кто в раде то кто будет слушать вас? жителей русскоязычных городов?

[^]
Ictis
3

Ярила

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:20)
Россияне которые считают, что зачем нам Донбасс, я вас отношу к тем кто проводил опрос "А может надо было сдать Ленинград вместо блокады", я вас презираю. Даже при том, что некоторые россияне пугают нас казахов тем, что заберут у нас земли, я продолжаю верить в вашу историческую память. Мой дед казах воевал вместе со всеми, я его всегда буду чтить и детей учу этому, все мои друзья также считают.
Нынешнее поколение бандеровцев стоит в очереди чтоб работать в Польше, и забывают что их вдохновитель боролся с панами. Это характеризует нынешнюю власть, создали героя и сами теперь забыли его идеи.
Те украинцы кто говорят что будут всегда ненавидеть русских, пусть вспомнят кого ненавидел бандера. А теперь они добровльно пашут на своих бывших врагов.

Не будьте таким наивным. На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие. А переворот был сугубо социальный, людям просто хотелось реформ и нормального развития. Перед глазами было два примера, один где есть царь и его опричники, а народ бесправное говно, другой где тоже цари но народ за говно держать боятся. Смысл мне как беларусу теребонькать на РФ если там прокурор бухой может на авто который стоит как его з/п за 5 лет сбить насмерть 2-х человек и ему за это ничего не будет?

[^]
avd39
-1

Старый ворчун

Цитата (Carev80 @ 8.02.2017 - 16:11)
Цитата (Гримуар @ 8.02.2017 - 09:25)
...Повторю свой пост в закрытой соседней ветке: ".. Почему такое же в Киеве не происходит!?.. Почему всякие яроши семенченки ляшки до сих пор живые ходят? Может тоже пора уже начинать?"..

Может потому, что это методы террористов? И эти события еще раз доказывают кто на самом деле террорист, а кто воюет за свою землю.

Методы достижения цели разные, главное - результат.
Кстати, вчера Багдосаров, предлагал ведение таких
действий, в глубине фронта ВСУ, для растягивания средств и сил.
Когда горит земля под ногами, не до атак. Надеюсь Ковпаки ещё
не перевелись.

Это сообщение отредактировал avd39 - 8.02.2017 - 16:28

[^]
armanulai
8.02.2017 - 16:28
-1

добрый казах

Цитата (Моня314 @ 8.02.2017 - 19:25)
Почему именно за последние три года русскоговорящие хохлы стали утверждать, что они русские, что они нам братья и мы должны им высылать гумконвои, бортами вывозить детей лечить в лучшие российские медцентры, пристраивать этих же детей в наши школы/детсады в ущерб местному населению, вне конкурсов зачислять в ВУЗы (опять же за счёт незачисления российских абитуриентов), предоставлять рабочие места псевдобеженцам...?
Как человека, Гиви жаль, но, блять, перестреляли бы вы уже друг друга, глядишь, на земле спокойней стало бы. Идите К херам со своей войной. Ваши псевдонезависимые республики заранее обречены на экономическое попрошайничество. Вот увидите, что никто вашу "независимость", кроме Короевства Вануату не признает. Можете наладить безвизовый режим и прямые авиарейсы. Счастливого полёта.

Если ты застрелишься , мир даже не заметит, как и не помню я во сколько вчера скинул свое дерьмо.

Это сообщение отредактировал armanulai - 8.02.2017 - 16:28

[^]
31ak
8.02.2017 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (merlins @ 8.02.2017 - 16:25)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:58)
Цитата
А сервера ЯПа где находятся? "Самому не смешно?" ©

Тут нужно как-бы понимать, что если-бы это был действительно местный форум, то прибалты его уже давно как минимум модерировать бы начали (и не надо говорить, что хостера не заставить)

Yaplakal.com - находится на хостинге в сегменте, который принадлежит испанскому провайдеру.

Но яплакал - это не площадка воюющего города. Поэтому - не смешно.

Во первых, ты явно путаешь Прибалтику с РФ, у нас такие "методы" не приняты по определению, здесь не тоталитарное государство с всеобщим беззаконием...)

бугога))) тут ваши проебалты недавно центр открыли про противодействию якобы пропоганды РФ, рашу тудей хотели запретить, запретили куче наших певцов в юрмоле выступать, из-за чего юрмала по пизде пошла, зато на проебалтовских площадках, всё русофобское говно собрано, типа каквказцентр и никто да, небанит его ))) потому как на Россию тяaкают, атак да, "нетотолитарное государство" ))))

Это сообщение отредактировал 31ak - 8.02.2017 - 16:32

[^]
БамбрЪ
3

Гость

Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 16:27)
Россияне которые считают, что зачем нам Донбасс, я вас отношу к тем кто проводил опрос "А может надо было сдать Ленинград вместо блокады", я вас презираю. Даже при том, что некоторые россияне пугают нас казахов тем, что заберут у нас земли, я продолжаю верить в вашу историческую память. Мой дед казах воевал вместе со всеми, я его всегда буду чтить и детей учу этому, все мои друзья также считают.
Нынешнее поколение бандеровцев стоит в очереди чтоб работать в Польше, и забывают что их вдохновитель боролся с панами. Это характеризует нынешнюю власть, создали героя и сами теперь забыли его идеи.
Те украинцы кто говорят что будут всегда ненавидеть русских, пусть вспомнят кого ненавидел бандера. А теперь они добровльно пашут на своих бывших врагов.

Не будьте таким наивным. На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие. А переворот был сугубо социальный, людям просто хотелось реформ и нормального развития. Перед глазами было два примера, один где есть царь и его опричники, а народ бесправное говно, другой где тоже цари но народ за говно держать боятся. Смысл мне как беларусу теребонькать на РФ если там прокурор бухой может на авто который стоит как его з/п за 5 лет сбить насмерть 2-х человек и ему за это ничего не будет?

Согласен. Посмотрите где все эти Тягнибоки и Свободы по результатам выборов?
Меньше одного процента. Но для ТВ какая картинка смачная

[^]
Малыж
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 12:59)
Цитата
То что 80% рускоязычных, не значит, что 80% хотят, чтобы их дети знали только русский. Ничто не мешает ребенку изучать оба языка. А лучше три.

Да хоть десять.
Но ребенок это не автономный организм.
Учиться на языке, отличном от родного, от того который используется в быту и на улице - ЗАЧЕМ???

Я учился в школе в УССР.
Получал образование на русском языке и изучал, в том числе и украинский.
И знаю его до сих пор намного лучше, чем наверняка 90% кастрюлеголовых прыгунов.

Ну и сколько у вас на россии чеченкских школ? По твоей логике если в Урюпинс приехала семья чеченцев, то государство обязано построить чеченскую школу, потому что ребенок живет в семье, в которой родители между собой общаются на чеченском?

Проблема в том, что у вас просто комплекс по поводу русского, что это язык мира, и все обязаны на нем говорить. А это не так.

[^]
chetvertveka
3

Приколист

Цитата (Opaopachki @ 8.02.2017 - 16:23)

1 А это всу гады ....дрг пробралось ( и злобный взгляд )
2 Да мне похер кто этот Гиви ....я этих бандитов не различаю .
3 Ура , одним пи..аром меньше .

Мнение еще двух узнать не пришлось по их отсутствию на работе сегодня . [/QUOTE]
2 му и 3 му пиздани там от души за меня dont.gif уебки блядь. [/QUOTE]
да чего ж мне их пиздануть ) Я как конченный хохол полностью на их стороне . Говорят заебали эти бандиты .....жизни из-за них нет ! [/QUOTE]
Какого хера в России тогда делаешь? Съябывай в хохлятию, на передовую, не хуй гадить здесь

ээээ, простите сударь , но я не могу ( с ваших слов....дикарис , понимаю ) съебнуть в Украину , так как я сейчас и всегда нахожусь в Украине !

[^]
Биоинженер
8.02.2017 - 16:32
0

Бумбурек

главное чтобы это не изнутри подчищали, что Гиви, что Моторолла, обладали серьезным политическим и военным весом

[^]
chetvertveka
4

Приколист

Цитата (БамбрЪ @ 8.02.2017 - 16:30)

Согласен. Посмотрите где все эти Тягнибоки и Свободы по результатам выборов?
Меньше одного процента. Но для ТВ какая картинка смачная

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

[^]
armanulai
0

добрый казах

Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 19:27)

ну и вот за 3 года что там поменялось? Бро, ты же взрослый мужик и веришь, что киевские бабушки четыре месяца кормили эту толпу? Януковощ чмо, и я поначалу поддерживал майдан, но потом увидел просто рейдерский захват в масштабе страны. И самый главный вопрос- почему они сейчас не выходят, или киевские бабушки довольны?

Это сообщение отредактировал armanulai - 8.02.2017 - 16:33

[^]
chetvertveka
1

Приколист

Цитата (Биоинженер @ 8.02.2017 - 16:32)
главное чтобы это не изнутри подчищали, что Гиви, что Моторолла, обладали серьезным политическим и военным весом

готов спорить 180 % что свои )))) ну блеать , не зоро же !) Ну какие дрг , какие ? )) Блять ну смешно же

[^]
burialrat
8.02.2017 - 16:33
3

Ярила

Цитата (saphok75 @ 8.02.2017 - 16:23)

Интересно поглядеть , как ты долговременные оборонительные созданные за 2 года в несколько эшелонов , без авиации вскрывать будешь ,
Как в первую мировую своим пешком под пулеметно артиллерийским огнем за час боя 2 полка в списание ?.

Или в ДНР телепорт изобрели хотя бы на 10 км в глубь обороны переброску осуществить отрезать пути логистики и уничтожить и дезорганизовать тыл и связать боем войска второй и третьей линии ?

[^]
mik03
-2

Продавец воздуха

Ой, жаль....жаль...жаль....Воевал за Родину, как так кабинет взорвали? Свои? Не понятно!

[^]
MrRoosvelt
-1

22

Цитата (saphok75 @ 8.02.2017 - 07:23)

Глупо размениваться на уже мертвый режим попрошенко и давать ему политические очки, ему и так 2 понедельника осталось. Пусть Европа и тащит на себе уже вскрывшийся на весь мир режим нацистов и военных преступников, у них там скоро выборы.. Госпожа Меркель интересно поняла какую свинью ей подложили или же отречется от Пети и обвинит его в нарушении Минск-2 и военных преступлениях?
В решениях нужно руководствоваться не эмоциями, а Гиви боец, солдат, который победил на поле боя и ушел не побежденным.

[^]
Катафалк
0

Балагур

Цитата (scout174 @ 8.02.2017 - 11:14)
Сегодня, в 6:12, в результате террористического акта погиб командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как Гиви. Об этом источник Лайфа в Минобороны ДНР.

Так кто же является "тэррорыстамы"? ЛДНР, или б/у Украина?

[^]
ZюгZaг
-1

Весельчак

Почему то я не удивлён. После убийства Моторолы был уверен, что Гиви следующий. И если честно есть сильные сомнения, что к этому причастны майданутые. Вроде бы никаких фактов и даже догадок нет. Но вот просто есть какое то нехорошее ощущение - не хохлы это. Прилетело парням "в спину".

[^]
Svem691
8.02.2017 - 16:34
1

Романтик-отморозок

Navigator01
Цитата
Чего в 2014 году я тут ещё не замечал, по сути.

Сказал чел с регой...16.01.17...
gigi.gif
Вангую...следующий товой коммент будет ,что всё это хуйня ....Зато ты ЯП читаешь со времен Куликовской битвы...

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
dvoynik
8.02.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата
На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие.

Как вы это установили? Что именно - 1%?
Учитывая что вы белорус, или там портал у вас какой-то есть, людям неизвестный?

Кстати, еще, по тв РФ, не говорят, что ТАМ все такие. Наоборот, говорят, что большинство нормальных, просто пришла власть долбоебов. Если бы, крутили, что все украинцы такие, то давно бы уже "украинцев" стали "защищать" в стране.
Майданутые, еще тв РФ, должны быть благодарны, что так тв не поступает.
Потому что, родственников, работающих в РФ, приехали бы к ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх