Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chetvertveka
8.02.2017 - 16:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:32)

ну и вот за 3 года что там поменялось? Бро, ты же взрослый мужик и веришь, что киевские бабушки четыре месяца кормили эту толпу? Януковощ чмо, и я поначалу поддерживал майдан, но потом увидел просто рейдерский захват в масштабе страны.

Какие бабушки ? А мы ? И мы кормили .....и сами кормились . Все взрослые люди , несли еду , одежду.Тебе это не понять ?

[^]
blsmachine
8.02.2017 - 16:35
-1

Ярила

Свои? Не верю. Своим гиви сейчас ой. Как нужен.
А сдать донбасс это обрести поражение не думаю что кремлю сейчас это нужно.
А вот цру очень кстати отчитаться. Там же 3000 котиков и прочих спецов.
Напрямую попытались получили по щам теперь в обход пошли.
Тактика пиндосовская отработанная если не сказать сионисткая.

[^]
Chimgan
8.02.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (buzer @ 8.02.2017 - 16:14)
https://www.facebook.com/ivan.rahmetov/vide...00528233318666/

кадры из кабинета Гиви после взрыва

"Тут не любят ходить по ссылкам..."

[^]
Ictis
1

Ярила

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:32)
Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 19:27)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:20)
Россияне которые считают, что зачем нам Донбасс, я вас отношу к тем кто проводил опрос "А может надо было сдать Ленинград вместо блокады", я вас презираю. Даже при том, что некоторые россияне пугают нас казахов тем, что заберут у нас земли, я продолжаю верить в вашу историческую память. Мой дед казах воевал вместе со всеми, я его всегда буду чтить и детей учу этому, все мои друзья также считают.
Нынешнее поколение бандеровцев стоит в очереди чтоб работать в Польше, и забывают что их вдохновитель боролся с панами. Это характеризует нынешнюю власть, создали героя и сами теперь забыли его идеи.
Те украинцы кто говорят что будут всегда ненавидеть русских, пусть вспомнят кого ненавидел бандера. А теперь они добровльно пашут на своих бывших врагов.

Не будьте таким наивным. На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие. А переворот был сугубо социальный, людям просто хотелось реформ и нормального развития. Перед глазами было два примера, один где есть царь и его опричники, а народ бесправное говно, другой где тоже цари но народ за говно держать боятся. Смысл мне как беларусу теребонькать на РФ если там прокурор бухой может на авто который стоит как его з/п за 5 лет сбить насмерть 2-х человек и ему за это ничего не будет?

ну и вот за 3 года что там поменялось? Бро, ты же взрослый мужик и веришь, что киевские бабушки четыре месяца кормили эту толпу? Януковощ чмо, и я поначалу поддерживал майдан, но потом увидел просто рейдерский захват в масштабе страны. И самый главный вопрос- почему они сейчас не выходят, или киевские бабушки довольны?

Я сам понимаю, что все пошло не как надо. И в итоге у власти те типажи от которых и избавлялись, только под другими лозунгами. Но тем не мение я бы Украину не хоронил. Есть большая вероятность социального взрыва в России, и трупов тогда будет в десятки раз больше, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Ictis - 8.02.2017 - 16:38

[^]
anton4you
0

Хохмач

Цитата (chetvertveka @ 8.02.2017 - 16:32)
Цитата (Биоинженер @ 8.02.2017 - 16:32)
главное чтобы это не изнутри подчищали, что Гиви, что Моторолла, обладали серьезным политическим и военным весом

готов спорить 180 % что свои )))) ну блеать , не зоро же !) Ну какие дрг , какие ? )) Блять ну смешно же

Конечно свои , какое ДРГ ? 50 метров от здания ))))

[^]
nopToc
1

Ярила

Цитата (takata @ 8.02.2017 - 16:22)
Цитата (BUKTOP98 @ 8.02.2017 - 09:18)
Ну и кто тут террорист? Сначала Моторола, теперь Гиви.
ЛНР и ДНР не лезут с терактами вна Украину, а укропы этим не брезгуют, твари!

Есть 3 версии

1) Типо хохлы убили. Вариант бредовый, но в рoс медиа 100% его проталкивать будут. Тот гранатoмет с котoрого взорвали стреляет на 200 метров. Тоесть укр дрг незаметно пробрались в штаб с гранатометом, незаметно пальнули с гранатомета с 200м и незаметно ушли. Бред же пoлнейший.

2) Один из вариантов, чтo нашлись адекватные политики которые будут пытаться протолкнуть мир (и правильно! Нужнo останoвить бессмысленную войну между славянами. И если наладится - то ЛДНР в сoставе Украины будет норм) и oстальные с ними согласились. И пoдключились спецслужбы.

3) Или внутренние разбoрки за влияние.
.

ты хоть бы почитал про огнемет, который ты гранатометом называешь lol.gif
ТТХ Рысь Шмель Шмель-М
Калибр, мм 110,5[источник не указан 2007 дней] 93 90
Прицельная дальность, м 190 600 800
Дальность полета капсулы, м 400 1000 1700
Масса огнемета, кг 12,6 11 8,8
Масса огнесмеси в капсуле, кг 4 2,1 3,2
Длина, мм 1440 920 940
Эквивалент БЧ в тротиле, кг 2,5 8-9... 600 метров у шмеля, 800 у шмель-м. причем не надо попадать в окно, заряд - РПО-З (зажигательный боеприпас). Для создания ландшафтных пожаров и пожаров в зданиях, сооружениях и складах ГСм , достаточно попасть в стену и уже давление и огонь убъют все живое.

[^]
Инспекторкот
-3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:39)
Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 15:27)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:17)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (карменсита @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю http://www.yaplakal.com/adv/вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

А что, в этом случае отпустили бы Выборг к Финляндии?

Ты не поверишь, но вся "просвещенная" европа признала бы их право на самопределение и с большой долей вероятно ввела бы свои войска, и спокойненько присоединился бы Выборг к свой исторической родине. Только для этого должны быть разрушающие действия со стороны РФ. В "мирное" время естесно за такое тюрьма. Вы не забывайте про причинно-следственные связи. А то че-то на Украине они сильно чем-то разрушены (еще со времен Ющенка)

Если такое произойдет , то мы посмотрим насколько будут проявлятся двойные стандарты по отношению к самоопредеению граждан в высоких кабинетах жидов из Кремля.

Если народ Крыма проголосовал за присоединение Крыма к России то почему народ Калининградской области не может проголосовать за присоединение к Германии скажем.

Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Давайте поцреоты , жгите.

Ты реально дурак или прикидываешься?

Сопоставь причинно-следственные связи если бы не майдан и урины понад усе крыму незачем было бы отделяться. Так же как и сейчас калиниградской области. К ним не обещают поезда дружбы, их не хотят на ножи.

Ты блядь не увиливай как твой любимый Пукин , от заданного вопроса. Взяли моду словоблудием отбрыкиватся. Скажи прямо , каковы будут последствия моего , пусть фантастического предположения.

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата (zeka456 @ 8.02.2017 - 16:26)
Цитата (saphok75 @ 8.02.2017 - 16:23)
Да блять разорвать эти гребанные соглашения и атаковать каклохуев...

Прошу заметить, что вооруженные силы ЛНР и ДНР уничтожили бы ВСУ Украины и дошли бы до Киева. К ним бы еще примкнуло куча ополченцев с других городов, теперь, армия ВСУ очень, очень сильно отличается от того, что было 2 года назад, она стала намного сильнее.

А кто подписал Минские соглашения? кто нам рассказывает про внешнюю политику на 5+? ага, пропаганда.

О чем говорит Бэтмен, которого убили.

Интересная вещь тогда получается, что при Януковиче была подорвана оборонсопосбность страны! Что, по твоим словам, чуть не привело к трму, что некие , пусть неназванные силы, могли раз и в Киеве оказаться. Разве это не пздц? А Порошенко наоборот- возродил ВСУ и даже спецслужбы (вон как лихо они на Донбассе работают). Получается что майдан был правильным поступком украинцев- они чуть независимость не потеряли, благодаря некомпетентности и неспособности к руководству, своего президента?

[^]
alogachev
8.02.2017 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Navigator01 @ 8.02.2017 - 15:43)

Сопоставь причинно-следственные связи если бы не майдан и урины понад усе крыму незачем было бы отделяться. Так же как и сейчас калиниградской области. К ним не обещают поезда дружбы, их не хотят на ножи.

Майдан вообще-то был направлен против клептократии и за европейский путь Украины, а не против русских.

Никто русских целенаправленно не убивал, разумеется. Не было убийств по национальному признаку.

ДНР-ЛНР - искусственно созданные образования, созданные просто по воле путинизма. Он хотел создать Новороссию, по всему юго-востоку Украины, но дело с ней пошло чото провально. Проект Новороссии закрыт. Остались одни ошмётки в виде ДНР-ЛНР.

Вон, Мариуполь, например, как жил до Майдана, так и сейчас спокойно живёт, в условиях украинской государственности. И не шуршит.

Город с полумиллионом жителей, в 40 км от границы с Россией, и русский язык там считают родным 90% населения.

И такая же ситуация с остальными русскоязычными городами юго-востока Украины.

Где поезда дружбы в Мариуполь? На ножи в Мариуполе поднимают русских?

Уже и в 2014 году было ясно, что байки о невыносимом, якобы, положении русских на Украине после Майдана были пропагандой, а сейчас и тем более.

Сначала я думал что ты прикидываешься, но нет, реально дурак

https://rutube.ru/video/858ea8d9de0b596eeca73db6a9b8faab/

https://www.youtube.com/watch?v=u-aFZ38Yvj8

https://www.youtube.com/watch?v=A6LX6GB4j2o

Это я там понимаю поезда мира?

[^]
alogachev
8.02.2017 - 16:39
-1

Хохмач

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 16:36)
Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 15:27)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:17)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (карменсита @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю http://www.yaplakal.com/adv/вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

А что, в этом случае отпустили бы Выборг к Финляндии?

Ты не поверишь, но вся "просвещенная" европа признала бы их право на самопределение и с большой долей вероятно ввела бы свои войска, и спокойненько присоединился бы Выборг к свой исторической родине. Только для этого должны быть разрушающие действия со стороны РФ. В "мирное" время естесно за такое тюрьма. Вы не забывайте про причинно-следственные связи. А то че-то на Украине они сильно чем-то разрушены (еще со времен Ющенка)

Если такое произойдет , то мы посмотрим насколько будут проявлятся двойные стандарты по отношению к самоопредеению граждан в высоких кабинетах жидов из Кремля.

Если народ Крыма проголосовал за присоединение Крыма к России то почему народ Калининградской области не может проголосовать за присоединение к Германии скажем.

Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Давайте поцреоты , жгите.

Ты блядь не увиливай как твой любимый Пукин , от заданного вопроса. Взяли моду словоблудием отбрыкиватся. Скажи прямо , каковы будут последствия моего , пусть фантастического предположения.

Ответил же, попытка подавления, противостояние, признание выбора народа, введение миротворческого контингента. (при условии предварительно того что я писал ранее). Вы адекватные ситуации сравниваете, а просто получается говно на вентилятор расбрассываете

[^]
armanulai
8.02.2017 - 16:39
0

добрый казах

Цитата (burialrat @ 8.02.2017 - 19:33)

Интересно поглядеть , как ты долговременные оборонительные созданные за 2 года в несколько эшелонов , без авиации вскрывать будешь ,
Как в первую мировую своим пешком под пулеметно артиллерийским огнем за час боя 2 полка в списание ?.

Или в ДНР телепорт изобрели хотя бы на 10 км в глубь обороны переброску осуществить отрезать пути логистики и уничтожить и дезорганизовать тыл и связать боем войска второй и третьей линии ?

Если с поддержкой РФ, то максимум 2 недели.
1.Удаленно уничтожить пункты управления.
2.Население однозначно не мотивированно, комменты бандеровцев не принимайте за мнение масс (вспомните флешмобы по всей Украине).
3. Россияне имеют массу родных в Украине, общайтесь в позитивном ключе, напомните общее прошлое.
4.Культурное общение (50% российской попсы выходцы с Украины)

[^]
Week
8.02.2017 - 16:40
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Малыж @ 8.02.2017 - 16:30)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 12:59)
Цитата
То что 80% рускоязычных, не значит, что 80% хотят, чтобы их дети знали только русский. Ничто не мешает ребенку изучать оба языка. А лучше три.

Да хоть десять.
Но ребенок это не автономный организм.
Учиться на языке, отличном от родного, от того который используется в быту и на улице - ЗАЧЕМ???

Я учился в школе в УССР.
Получал образование на русском языке и изучал, в том числе и украинский.
И знаю его до сих пор намного лучше, чем наверняка 90% кастрюлеголовых прыгунов.

Ну и сколько у вас на россии чеченкских школ? По твоей логике если в Урюпинс приехала семья чеченцев, то государство обязано построить чеченскую школу, потому что ребенок живет в семье, в которой родители между собой общаются на чеченском?

Проблема в том, что у вас просто комплекс по поводу русского, что это язык мира, и все обязаны на нем говорить. А это не так.

а придётся.

[^]
Snake356
8.02.2017 - 16:40
0

Ярила

Руководство избавляется от хвостов.

[^]
kuhcer
8.02.2017 - 16:42
-2

Весельчак

Цитата (blo @ 8.02.2017 - 09:31)
если правда, то в Валлхале тебе ждут побратимы, Михаил.
Такие командиры уже сделали большую часть "своего дела", объединили единомышленников в нужное время, выстроили структуры батальонов. Сейчас поздно их уже убивать, они уже превратились в Знамя, идеи которого подхватят младшие командиры.

В Валлхале нет хачей ) И жидов ) он сейчас с девственниками шипилявыми пьёт боярышник

Это сообщение отредактировал kuhcer - 8.02.2017 - 16:46

[^]
san159
-1

Вар'ят

Говорил до Киева дойду, с землей все сровняю, не рассчитал силенки, до кабинета дошел там его с землей и сровняли

[^]
flintnsk
0

Юморист

Жаль...

[^]
Opaopachki
-2

Балагур

Цитата (burialrat @ 8.02.2017 - 16:33)

Интересно поглядеть , как ты долговременные оборонительные созданные за 2 года в несколько эшелонов , без авиации вскрывать будешь ,
Как в первую мировую своим пешком под пулеметно артиллерийским огнем за час боя 2 полка в списание ?.

Или в ДНР телепорт изобрели хотя бы на 10 км в глубь обороны переброску осуществить отрезать пути логистики и уничтожить и дезорганизовать тыл и связать боем войска второй и третьей линии ?

Ты бредишь? Какая оборона у хохлов? От какого русского оружия? Ты что, в коме был последние пару лет?
Проблема только одна - в растянутости линии фронта, а значит - в количестве людей, но это как раз дело времени.

[^]
Metall64
0

Ярила

nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

[^]
Малыж
8.02.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 16:34)
Цитата
На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие.

Как вы это установили? Что именно - 1%?
Учитывая что вы белорус, или там портал у вас какой-то есть, людям неизвестный?

так же как определили что в россии 75% дрочат на единую россиию. по итогам выборов.

[^]
Грузчик
8.02.2017 - 16:44
0

Юморист

весь день ебошил... для мня эта новость ШОК! Да, парень Герой! 36 лет, а след в жизни оставил, вашего сраного пороха быстрей забудут. И не надейтесь, что ДНР, ЛНР будет уничтожать ваших семенченко, берез и тд , это ваше говно, которое утилизирует вас быстрее чем любая война.

[^]
brakodel
8.02.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 14:07)
Цитата
Лишь бы евреев не сжигали и на СССР не нападали, а в остальном реваншизм как стремление вернуть свои земли - это одобрямс!

Пиздец, товарищи. Полный пиздец.

Ну на тот момент - почему-бы и нет.

Но сейчас, если честно, (ох и нахватаюсь, потому что это не только к украине относится) - держаться за территории - это ИМХО бред.

Ну хочет Крым уйти - не должно быть проблем. Донбасс, Закарпатье, Калифорния - да вперед. Ну не стоит ни одно "государство" жизни людей...

уйти как бы не мешают, вон недавно из Югославии целых 5 стран ушло и всем по фиг, а вот вернутся а Россию это низя, и вся разница

[^]
kuhcer
8.02.2017 - 16:45
-2

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 8.02.2017 - 16:42)
nopToc Я не верю в то, что Шмель по видео расхерачил половину здания. Я как бы понимаю его работу. Но так как показано и тем количеством высаженных окон я не могу поверить,что это с него все было. Слишком большой масштаб.

50 кв. метров он берет

[^]
Костер
8.02.2017 - 16:45
2

Флегматик

Цитата (Metall64 @ 8.02.2017 - 16:42)

Там больше обстановка пострадала от пожара, а стекла вылетели от хлопка, взрыв все таки объемный

[^]
alogachev
8.02.2017 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 16:27)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 16:20)
Россияне которые считают, что зачем нам Донбасс, я вас отношу к тем кто проводил опрос "А может надо было сдать Ленинград вместо блокады", я вас презираю. Даже при том, что некоторые россияне пугают нас казахов тем, что заберут у нас земли, я продолжаю верить в вашу историческую память. Мой дед казах воевал вместе со всеми, я его всегда буду чтить и детей учу этому, все мои друзья также считают.
Нынешнее поколение бандеровцев стоит в очереди чтоб работать в Польше, и забывают что их вдохновитель боролся с панами. Это характеризует нынешнюю власть, создали героя и сами теперь забыли его идеи.
Те украинцы кто говорят что будут всегда ненавидеть русских, пусть вспомнят кого ненавидел бандера. А теперь они добровльно пашут на своих бывших врагов.

Не будьте таким наивным. На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие. А переворот был сугубо социальный, людям просто хотелось реформ и нормального развития. Перед глазами было два примера, один где есть царь и его опричники, а народ бесправное говно, другой где тоже цари но народ за говно держать боятся. Смысл мне как беларусу теребонькать на РФ если там прокурор бухой может на авто который стоит как его з/п за 5 лет сбить насмерть 2-х человек и ему за это ничего не будет?

Специально для таких как ты в одну тему собрали

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html

[^]
MikhailR
8.02.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 8.02.2017 - 16:30)
[/QUOTE]
Не будьте таким наивным. На бандеру дрочат максимум 1% населения Украины, беда в том западные СМИ вообще этот 1% не показывают, а российские только этот 1% и показывают и говорят там все такие. А переворот был сугубо социальный, людям просто хотелось реформ и нормального развития. [/QUOTE]
Согласен. Посмотрите где все эти Тягнибоки и Свободы по результатам выборов?
Меньше одного процента. Но для ТВ какая картинка смачная

не знаю сколько там "дрочат" на бандеру, а по итогам выборов "Свобода" 4,71%, "Правый сектор" 1,8% итого в несколько раз больше, чем 1%, это без учета всяких ляшко + насколько я знаю, на государственном уровне бандера - герой Украины... и по поводу социальности - споров нет, что был протест и простых людей, но переворот совершили не они, а как раз те, кто "дрочит" на бандеру... цифра в 7% от тех, кто обладает избирательным правом - это много

это я так, к точности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх