Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
20.09.2018 - 14:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (synxs @ 20.09.2018 - 13:09)
Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 13:06)

Даже если журнал безупречен, и все в нем правда, после десятка феерических брифингов и смены версий с одной фейковой на другую, и сопровождения предъявления журнала кучей идиотских разоблачений, боюсь, данные МО могут рассматриваться комиссией как априори скомпрометированные, несмотря на их значимость. Что вполне закономерно.

если бы журнал был безупречен, журналистам показали бы гораздо больше, чем две страницы
показали бы все, связанные с отправкой и получением, документы

В четвертый раз , конкретно тебе предлагаю узнать , что такое логический закон достаточного основания.
Я даже могу оговорить , что бы мой консьерж тебе хуй показал , только нахуя тебе ИЗБЫТОЧНАЯ информация ?

[^]
vaisman
20.09.2018 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 14:21)
lol.gif Ну да... , только хохлы говорят  .что им не выгодно было самолет сбивать , они напрочь забывают , такой момент  , что именно этот боинг пересекался с самолетом Путина-   вальнуть "ботоксного карлика" для кастрюль мотив очень даже сильный... .
Не, это вот все таки ерундистика, а вот случайный пуск - вполне возможная версия. Или преднамеренный, но не потому что там "самолет путина", а потому что приказали.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.09.2018 - 14:32

[^]
LOKImd
20.09.2018 - 14:32
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.09.2018 - 15:25)
LOKImd, ну правильно, "некоторые" считают, что раз Россия сбила, она-то уж точно знает, как она это сделала. Все в рамках натягивания совы на глобус.

Именно это я и имел в виду.
Игнорируя одни факты, тянем за уши другие, а вывод получается тот который выгоден.

На данный момент позиция МО, весьма серьезна. Представлены факты, а не предположения. И если выводы Алмаз-Антей еще как то могли проигнорировать (хотя и под надуманным предлогом), то документацию игнорировать уже не выйдет, на нее обязательно надо отвечать.

[^]
pm4
20.09.2018 - 14:33
5

Ярила

Цитата (TiMberWolf84 @ 20.09.2018 - 13:38)
Цитата (pm4 @ 20.09.2018 - 13:13)
Цитата (TiMberWolf84 @ 20.09.2018 - 12:53)
Цитата (pm4 @ 20.09.2018 - 12:50)
Цитата (TiMberWolf84 @ 20.09.2018 - 10:46)
Цитата (pm4 @ 20.09.2018 - 08:52)

... Если совсем не всё запущено, то придёт понимание, что ошибки в определении цели по гражданскому самолёта быть просто не может, а приведённые пример из серии просто пиздец, как идиотский.

Камрад, то есть ошибочного пуска быть не могло в принципе? Как реализован учебный режим в СОУ, если это возможно описать?

По поводу учебных пусков - это к уважаемому Answerу, я тут пас. По поводу ошибки , могу сказать так : экипаж производил запуск и оператор вёл ЗУР, осознавая, что запуск произведён по маломаневровой цели на высоте 10.000 м, со скоростью 900 км/ч. Не с каким АН-26, СУ-25 или МиГ-29 они ее перепутать не могли.

Понятно. А есть на СОУ индикация, чтобы в принципе понять, что перед тобой винтовой самолет или с турбиной?

Нет, конечно, там всё по-спартански. Насколько я знаю и на Куполе этого нет.

А угол обзора локатора самой СОУ сколько градусов? Насколько я понял, если принять версию пуска из Снежного, сам пуск был произведен еще до захода Боинга в радиус поражения? Возможно ли одиночной СОУ найти цель на дальности >50 км в таком узком луче?

20 км дальность. Угол по оси : горизонталь +-60, вертикаль 5-85. Если навстречу - ну хуй знает, 20 км захватили, если даже в горизонт выставили навстречу заранее, перевели в боевой - минус 20 сек, приняли решение, еще 10, друг на друга посмотрели, убивцы же., еще 5 Сколько там угол вертикали получится, если вперед 20 км, а вверх 10 км? Т.е времени еще меньше самоль то летит 900 км/ч, вертикаль всё круче, чтобы удержать надо маневрировать машиной. И самое главное - на хуя всё это надо, они же понимают по кому стреляют. На фронтах заябись, котлы варятся, 3 дня назад транспортное очередной завалили, еще раньше Ил приземлили, еще раньше весь свет генералитета наебнули.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 14:38
8

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:28)
Цитата
Ну да... , только хохлы говорят .что им не выгодно было самолет сбивать , они напрочь забывают , такой момент , что именно этот боинг пересекался с самолетом Путина- вальнуть "ботоксного карлика" для кастрюль мотив очень даже сильный... .

Чуваааак, ну йоообана... Ну давай уж хоть этот ебаный цирк не обсуждать, я тя умоляю. Я отчетливо помню, момент, когда прочитал про пересечение рейсов Путина и MH17, я подавился и облился горячим чаем и ржал полчаса как конь. Ну давай совершенный бред еще обсудим, типа, этот боинг лично видел Билл Клинтон во время инспеционной поездки на завод Боинг, и подложил туда бомбу с таймером на 17 лет, чтоб отвести от себя скандал с минетом от Левински.

gigi.gif Чувак ... , я вот уже второй день не пойму , ты себя позиционируешь как "сторонний" наблюдатель , но когда хохлы задвигают откровенную пургу ты молчишь , а как замечаешь что то со стороны топящих за Россию ты "давишься " чаем .

synxs - ты вот этого поца почему то ни разу с его пургой не одернул , даже вяло подсерал ему .
http://www.yaplakal.com/findpost/74557412/...pic1842953.html

Странно.... , по моему нихуя.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 14:42

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 14:39
-1

Граммар-наци

Цитата
Не, это вот все таки ерундистика, а вот случайный пуск - вполне возможная версия. Или преднамеренный, но не потому что там "самолет путина", а потому что приказали.

Преднамеренный можно исключить просто на этапе предварительного следствия. Поскольку выгодоприобретатель этого пуска после соснет с таким проглотом, что мало не покажется. Единственный, кто в данном случае мог себе позволить преднамеренный пуск, будучи уверен,что с ним за это ничего особого не сделают- Россия, а России сбитие боинга было максимально невыгодно с момента его падения. Поэтому я версию намеренного попадания исключаю сразу.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 14:43
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.09.2018 - 14:31)
Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 14:21)
lol.gif Ну да... , только хохлы говорят  .что им не выгодно было самолет сбивать , они напрочь забывают , такой момент  , что именно этот боинг пересекался с самолетом Путина-   вальнуть "ботоксного карлика" для кастрюль мотив очень даже сильный... .

Возможно, я просто своей ерундой помахал в ответ на его .

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 14:46
-1

Граммар-наци

Цитата
Чувак ... , я вот уже второй день не пойму , ты себя позиционируешь как "сторонний" наблюдатель , но когда хохлы задвигают откровенную пургу ты молчишь , а как замечаешь что то со стороны топящих за Россию ты "давишься " чаем .

Ты необъективен. Я тебе второй день говорю, что журнал МО- пруф неопровержимый в принципе. Детектор почини, пожалуйста, меня начинает подзаебывать попытки четко обозначить лагеря, ну нет у меня симпатий.
У хохлов, надо отдать им должное все это время была только одна версия- сбили буком со стороны ДНР. У наших чем дальше- тем слаще тосты. Журнал выкатили после стольких обсеров, что просто стыдоба. И полирнули какой-то дичайшей хуйней, сведя все к цирку.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:39)

Преднамеренный можно исключить просто на этапе предварительного следствия. Поскольку выгодоприобретатель этого пуска после соснет с таким проглотом, что мало не покажется. Единственный, кто в данном случае мог себе позволить преднамеренный пуск, будучи уверен,что с ним за это ничего особого не сделают- Россия, а России сбитие боинга было максимально невыгодно с момента его падения. Поэтому я версию намеренного попадания исключаю сразу.

Ну от чего же , если допустить , что предполагалось падение сбитого самолета на территорию Украины - дивиденты для хохлов становились вообще колосальными. Лепи какие хочешь отчеты и используй в политических целях . На войну с "мордором" можно было бы весь "цивилизованный мир" поднять.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 14:48
1

Граммар-наци

Цитата
Ну от чего же , если допустить , что предполагалось падение сбитого самолета на территорию Украины - дивиденты для хохлов становились вообще колосальными. Лепи какие хочешь отчеты и используй в политических целях . На войну с "мордором" можно было бы весь "цивилизованный мир" поднять.

В смысле, на территорию Украины? Поясни.

[^]
LOKImd
20.09.2018 - 14:48
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:46)
Цитата
Чувак ... , я вот уже второй день не пойму , ты себя позиционируешь как "сторонний" наблюдатель , но когда хохлы задвигают откровенную пургу ты молчишь , а как замечаешь что то со стороны топящих за Россию ты "давишься " чаем .

Ты необъективен. Я тебе второй день говорю, что журнал МО- пруф неопровержимый в принципе. Детектор почини, пожалуйста, меня начинает подзаебывать попытки четко обозначить лагеря, ну нет у меня симпатий.
У хохлов, надо отдать им должное все это время была только одна версия- сбили буком со стороны ДНР. У наших чем дальше- тем слаще тосты. Журнал выкатили после стольких обсеров, что просто стыдоба. И полирнули какой-то дичайшей хуйней, сведя все к цирку.

Еще раз тебе повторю, что как раз журнал проверяется совершенно спокойно. особенно если есть все бумаги на той стороне. Но подлинность абсолютно легко установить. Тем более что это не просто журнал, а под грифом.

Вопрос скорее в том, на сколько та сторона заинтересована в установлении истины. Но то что они опубликовали номера, или это косяк не продуманный или все еще сложнее.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.09.2018 - 14:50

[^]
Basanday
20.09.2018 - 14:49
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:46)
Цитата

Ну говоришь ты одно , а если отследить твои посты , то получается другое.
Ты тонко , но методично играешь на стороне хохлов .

[^]
TiMberWolf84
20.09.2018 - 14:51
7

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:39)

Вы, мне кажется, намеренно приуменьшаете масштаб трагедии. Только что потеряли Крым, укр войска теряют авиацию и инициативу на фронте, войска варятся в котлах, процесс начинает обретать черты пи$деца. И тут прилетает "фея крестная" и говорит, ты можешь начинать творить любую херню, до "12 часов" тебе ничего не будет, инфоповод и поддержку от всех аффилированных структур мы тебе дадим.

Я не знаю, кто этот чертов гений, но выстрел был сделан ровно когда надо и как надо, а судя по тому, что обвинения России и ополчения были синхронизированы и быстры - выгодоприобретатель был определен сразу же.

Но, скоро уже "полночь" (выборы), и если Петя не одуплится, может случится так, что его карета превратится в тыкву. Смотрим за руками....

[^]
Basanday
20.09.2018 - 14:51
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:48)
Цитата

В смысле, на территорию Украины? Поясни.

А что пояснять - самолет грохнулся на территории , подконтрольной ДНР , что не планировалось - хохлы могли туда войти только с боями , по этому и пришлось мутить комиссию из голандцев , которые смогли туда войти.
Если бы самолет грохнулся на территории подконтрольной ВСУ - песня была бы совсем друга - расследованием рулили бы именно хохлы. Обективность и логику хохлов мы можем наблюдать в этой теме... .
Профит с этого очевиден.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 14:54

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 14:54
-2

Граммар-наци

Цитата
Еще раз тебе повторю, что как раз журнал проверяется совершенно спокойно. особенно если есть все бумаги на той стороне. Но подлинность абсолютно легко установить. Тем более что это не просто журнал, а под грифом.

Ты понимаешь термин "в принципе неопровержимый"?

Цитата

Я играю на своей стороне, ты ж вроде умный мужик, в оборонке работал, неужели не можешь понять, что могут быть люди, которым этот ебаный цирк с двумя братскими некогда народами, теперь ненавидящими друг друга противен как с одной, так и с другой стороны. Заканчивай риторику газет и плакатов конца 30-х годов. Я не обязан между сэндвичем с говном и гигантской клизмой обязательно выбрать кого-то одного и поддакивать любой его хуйне.

[^]
pm4
20.09.2018 - 14:54
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:28)
Цитата
Ну да... , только хохлы говорят .что им не выгодно было самолет сбивать , они напрочь забывают , такой момент , что именно этот боинг пересекался с самолетом Путина- вальнуть "ботоксного карлика" для кастрюль мотив очень даже сильный... .

Чуваааак, ну йоообана... Ну давай уж хоть этот ебаный цирк не обсуждать, я тя умоляю. Я отчетливо помню, момент, когда прочитал про пересечение рейсов Путина и MH17, я подавился и облился горячим чаем и ржал полчаса как конь. Ну давай совершенный бред еще обсудим, типа, этот боинг лично видел Билл Клинтон во время инспеционной поездки на завод Боинг, и подложил туда бомбу с таймером на 17 лет, чтоб отвести от себя скандал с минетом от Левински.

А чего не версия? Тута хотя бы мотив просматривается lol.gif

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 14:57
-1

Граммар-наци

Цитата
А что пояснять - самолет грохнулся на территории , подконтрольной ДНР , что не планировалось - хохлы могли туда войти только с боями , по этому и пришлось мутить комиссию из голандцев , которые смогли туда войти.
Если бы самолет грохнулся на территории подконтрольной ВСУ - песня была бы совсем друга - расследованием рулили бы именно хохлы.
Профит с этого очевиден.

Ну это очередная фантастика. Я еще более-менее со скрипом готов был рассматривать версию, что хотели уронить на территорию России чтоб подставить Россию, но версия с территорией Украины вообще несостоятельна.

Цитата
Обективность и логику хохлов мы можем наблюдать в этой теме... .

У русских логика прям железная. Но каждый раз новая. Может хватит тупых национальных ярлыков? Отличие русских от хохлов только в одном- в придуманных умными людьми поводах для резни. И вы прекрасно на эти поводы ведетесь с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 20.09.2018 - 15:00

[^]
LOKImd
20.09.2018 - 14:59
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:54)
Цитата

Ты понимаешь термин "в принципе неопровержимый"?

Цитата

Я играю на своей стороне, ты ж вроде умный мужик, в оборонке работал, неужели не можешь понять, что могут быть люди, которым этот ебаный цирк с двумя братскими некогда народами, теперь ненавидящими друг друга противен как с одной, так и с другой стороны. Заканчивай риторику газет и плакатов конца 30-х годов. Я не обязан между сэндвичем с говном и гигантской клизмой обязательно выбрать кого-то одного и поддакивать любой его хуйне.

Я по мимо того что работаю в архиве НИИ... еще до кучи имею юридическое образование. smile.gif)))
ЮИ МВД РФ smile.gif)

[^]
Basanday
20.09.2018 - 15:01
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:57)

Ну это очередная фантастика. Я еще более-менее со скрипом готов был рассматривать версию, что хотели уронить на территорию России чтоб подставить Россию, но версия с территорией Украины вообще несостоятельна.

В чем несостоятельность то ? Профит очевидный , результаты расследования думаю то же очевидны.
Аргументируй.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:03
-2

Граммар-наци

Цитата
Я по мимо того что работаю в архиве НИИ... еще до кучи имею юридическое образование. )))
ЮИ МВД РФ )

Отлично, то есть ты-авторитетный специалист.
Смотри, давай рассмотрим ситуацию, что я агент разведки, например, в США с легендой для постоянного проживания там как беглец от "Krovavy Putin". У меня есть с собой документы- свидетельство о рождении, паспорт, загран. Скажи пожалуйста, неужели наша разведка не сможет мне сделать эти документы так,Что ни одна проверка не обнаружит их подложность?

[^]
Basanday
20.09.2018 - 15:03
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:57)

У русских логика прям железная. Но каждый раз новая. Может хватит тупых национальных ярлыков? Отличие русских от хохлов только в одном- в придуманных умными людьми поводах для резни. И вы прекрасно на эти поводы ведетесь с обеих сторон.

Ну я отчасти согласен с тобой.
Ярлыки я навешиваю применительно к постам в этой теме - если с нашей стороны присутствует аргументация , то со стороны хохлов аргумент одни "я не я и жопа не моя ".

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:05
-3

Граммар-наци

Цитата
В чем несостоятельность то ? Профит очевидный , результаты расследования думаю то же очевидны.
Аргументируй.

Очень просто. Я вижу следующий сценарий. Самолет падает на Украине, Россия в ООН требует прекратить этот терроризм, и вводит войска по самый Киев. Либо договаривается с пендосами и делит Украину по Днепру. Очевидный профит как нашим, так и пендосам.

[^]
LOKImd
20.09.2018 - 15:08
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 16:03)
Цитата
Я по мимо того что работаю в архиве НИИ... еще до кучи имею юридическое образование. )))
ЮИ МВД РФ )

Смотри, давай рассмотрим ситуацию, что я агент разведки, например, в США с легендой для постоянного проживания там как беглец от "Krovavy Putin". У меня есть с собой документы- свидетельство о рождении, паспорт, загран. Скажи пожалуйста, неужели наша разведка не сможет мне сделать эти документы так,Что ни одна проверка не обнаружит их подложность?

Не очень понял вопроса. Ты шпион или разведчик?

На самом деле смотри, если предположить что тебя забросили в страну под личиной гражданина этой страны, ты прошел глубокое обучение и знаешь национальные особенности. То тебя быстро не поймают.
Выявить могут на опознаниях, изменении манеры поведения (сменил виски на коньяк) и .тд. перекрестная проверка документов, отпечатки пальцев, почерк и т.д. то же выдаст.

Это мне молчи молчи в свое время разъяснял. smile.gif

[^]
Basanday
20.09.2018 - 15:09
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:03)
Цитата
ЮИ МВД РФ )

gigi.gif Конкретно я тебе очень подробно разжевал , что подлог проверяется на раз два , причем если не ошибаюсь , как минимум два раза . Но ты опять на эту тему соскакиваешь .
Система стандартов -система стандартов была едина на территории СССР , новую внедрить на территории Украины не могли - физически невозможно.
Эта система действовала и после распада СССР, так как военно-техническое сотрудничество продолжалось , а ввести новую систему в отдельно взятой В/Ч или допустим в роде войск нельзя -если это система , то она должна действовать на территории ВСЕГО государства . Если в одном конце вести учет в оседельцах а в другом в косых саженях будет пиздец .

Хохлам предоставлен документ в рамках системы доступной для их понимания .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 15:14

[^]
LOKImd
20.09.2018 - 15:11
5

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 16:09)
Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:03)
Цитата
ЮИ МВД РФ )

gigi.gif Конкретно я тебе очень подробно разжевал , что подлог проверяется на раз два , при чем если не ошибаюсь , как минимум два раза . Но ты опять на эту тему соскакиваешь .
Система стандартов -система стандартов была едина на территории СССР , новую внедрить на территории Украины не могли - физически невозможно.
Эта система действовала и после распада СССР, так как военно-техническое сотрудничество продолжалось , а ввести новую систему в отдельно взятой В/Ч или допустим в роде войск нельзя -если это система , то она должна действовать на территории ВСЕГО государства . Если в одном конце вести учет в оседельцах а в другом в косых саженях будет пиздец .

Хохлам предоставлен документ в рамках системы доступной для их понимания .

Не просто доступной, а единственной работающей на их территории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120564
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх