Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
20.09.2018 - 15:13
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:05)

Очень просто. Я вижу следующий сценарий. Самолет падает на Украине, Россия в ООН требует прекратить этот терроризм, и вводит войска по самый Киев. Либо договаривается с пендосами и делит Украину по Днепру. Очевидный профит как нашим, так и пендосам.

lol.gif Ну да, только если учесть , что России Украина по самый Киев в хуй не всралась... .
Другой сценарий - самолет падает на Украине , ведется быстрое расследование , Россия в очередной раз объявляется "Империей зла" - хохлам как терпилам поставляются более серьезные вооружения , МВФ подкидывает бабла... . По моему это более правдоподобный сценарий.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:14
2

Граммар-наци

Цитата
Ну я отчасти согласен с тобой.
Ярлыки я навешиваю применительно к постам в этой теме - если с нашей стороны присутствует аргументация , то со стороны хохлов аргумент одни "я не я и жопа не моя ".

Ни с одной стороны нет аргументации.
Есть один, установленный на сегодняшний день факт, признанный всеми сторонами- боинг подбила ракета ЗРК "БУК" на встречном курсе.
Дальше только спекуляции- чей бук и почему- намеренно или случайно.
Для меня вопроса почему нет- я считаю,что это стопроцентная случайность. Будь это нарочно- всплыло бы уже через полгода. Люди имеют тенденцию мучаться совестью, кто-то наверняка бы всплыл.
Неясен только один вопрос- чей бук.
Пока есть куча вопросов как JIT, которая не может даже грамотно привязать свои материалы к местности и выдает бук, едущий не туда как пруф, и замечена в ряде больших косяков по определению работы взрывателя ракеты, следовательно, определению точки подрыва и позиции ракеты в этот момент, и к МО, которое выдает нелепые фейки один за другим.
Сейчас игра пошла уже не с шестерок а с серьезных козырей, Джит выдал номера ракеты, МО побило его документом. Мы не знаем, какие у кого дальше козыри, но дело уже идет не в слое взаимного говнометания, а в пространстве документооборота и материальных улик.
Есть простой факт- номера ракеты комиссия и Украина знает уже три года. Какие они в связи с этим схемы проработали- мы не знаем. Возможно, об этих схемах догадывается минобороны и поэтому молчало 4 месяца, подготавливая базу, и просчитывая дальнейшие ходы.

[^]
Zelibobber
20.09.2018 - 15:14
-2

Балагур

Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 14:21)
Цитата (synxs @ 20.09.2018 - 13:47)

кому было выгодно сбивать гражданский самолёт? никому
херня случается, что поделать
особенно при врождённом криворучии и косоглазии
как пыня на днях сказал - "стечение трагических обстоятельств"

lol.gif Ну да... , только хохлы говорят .что им не выгодно было самолет сбивать , они напрочь забывают , такой момент , что именно этот боинг пересекался с самолетом Путина- вальнуть "ботоксного карлика" для кастрюль мотив очень даже сильный... .

Че за ересь... откуда этот детсадовский информер? Где с ним пересекался? Сирена ли путинолет будет лететь над территорией Хохлоины?

[^]
Zelibobber
20.09.2018 - 15:17
-1

Балагур

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:14)

Есть один, установленный на сегодняшний день факт, признанный всеми сторонами- боинг подбила ракета ЗРК "БУК" на встречном курсе.

Вот чёт не акцентировал внимание что они сошлись на встречных курсах. Это жкогда нужно было ее запускать чтобы она навстречу вылетела и на встречных курсах бабахнула?

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:18
0

Граммар-наци

Цитата
Че за ересь... откуда этот детсадовский информер? Где с ним пересекался? Сирена ли путинолет будет лететь над территорией Хохлоины?

Была такая версия. Самолет Путина пролетал за полчаса до или после MH17 поперек его курса в другую сторону.
СМИ раздули из этого охуительную конспирологическую версию, и верещали о ней до усеру.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:19
0

Граммар-наци

Цитата
Вот чёт не акцентировал внимание что они сошлись на встречных курсах. Это жкогда нужно было ее запускать чтобы она навстречу вылетела и на встречных курсах бабахнула?

Там два места определены.
Комиссия утверждает, что это поле близ Снежного, МО-что позиция в районе Зарощенского.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 20.09.2018 - 15:20

[^]
Zelibobber
20.09.2018 - 15:20
-1

Балагур

Цитата (Zelibobber @ 20.09.2018 - 15:14)

lol.gif Ну да... , только хохлы говорят .что им не выгодно было самолет сбивать , они напрочь забывают , такой момент , что именно этот боинг пересекался с самолетом Путина- вальнуть "ботоксного карлика" для кастрюль мотив очень даже сильный... .

Че очкуем и минусуем? Есть доказуха что путинолет и малазийский боинг знакомы/пересекались? Ну так предъяви.
И главное чтобы разница между их пересечениями была министерство имаоьной, а не 9 часов как в Реале.

[^]
Zelibobber
20.09.2018 - 15:21
0

Балагур

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:18)
Цитата

Была такая версия. Самолет Путина пролетал за полчаса до или после MH17 поперек его курса в другую сторону.
СМИ раздули из этого охуительную конспирологическую версию, и верещали о ней до усеру.

Так я и хочу понять кто эту ересь придумал про полчаса, самолёт Путина....

[^]
pm4
20.09.2018 - 15:22
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:39)
Цитата
Не, это вот все таки ерундистика, а вот случайный пуск - вполне возможная версия. Или преднамеренный, но не потому что там "самолет путина", а потому что приказали.

Преднамеренный можно исключить просто на этапе предварительного следствия. Поскольку выгодоприобретатель этого пуска после соснет с таким проглотом, что мало не покажется. Единственный, кто в данном случае мог себе позволить преднамеренный пуск, будучи уверен,что с ним за это ничего особого не сделают- Россия, а России сбитие боинга было максимально невыгодно с момента его падения. Поэтому я версию намеренного попадания исключаю сразу.

Вся твоя ошибка в том, что ты так и не внял совету почитать литературу, хотя бы поверхностно, по ЗРК Бук и считаешь его принцип таким же, как у несчастного С-200. Бук производит пуск ЗУР (зенитной управляемой ракетой), управление производит оператор по лучу РЛС до подрыва б/ч ракеты. Поэтому, произведя запуск, экипаж знал по кому пуляет. И получается крайне интересный момент. Хохлы утверждают, что их самолеты в зоне падения не находились. Т.е. экипаж просто взял и наебнул летящий Боинг, без всяких причин и мотивов. Ты сам, то веришь в то, что вот просто так, без дальнейших ништяков и с одним огромным геморром, начинать правление в республиках? Учитывая, на тот момент, полное их превосходство и физическое и, главное, моральное на усех фронтах.

[^]
Zelibobber
20.09.2018 - 15:23
0

Балагур

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:19)
Цитата

Комиссия утверждает, что это поле близ Снежного, МО-что позиция в районе Зарощенского.

Тоже в курсе. Так чтобы с Снежногозапустить то надо раньше ее пускать чем зона радиолокационной видимости у Бука-одиночки. А вот с о второй точки это реально, особенно если диспы дают настройку.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:25
-4

Граммар-наци

Цитата
Так я и хочу понять кто эту ересь придумал про полчаса, самолёт Путина....

Тупая пресса.
Цитата
Бук производит пуск ЗУР (зенитной управляемой ракетой), управление производит оператор по лучу РЛС до подрыва б/ч ракеты. Поэтому, произведя запуск, экипаж знал по кому пуляет.

По лучу РЛС ты можешь наводить ракету на кружочек на локаторе. Ты там не увидишь как пилот разложил стюардессу на штурвале и малазийского ребенка на коленях у безмятежно спящей мамы.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:26
-1

Граммар-наци

Цитата
Тоже в курсе. Так чтобы с Снежногозапустить то надо раньше ее пускать чем зона радиолокационной видимости у Бука-одиночки. А вот с о второй точки это реально, особенно если диспы дают настройку.

Я не эксперт в Буках, подождем результатов следствия, посмотрим.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 15:29
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:25)

По лучу РЛС ты можешь наводить ракету на кружочек на локаторе. Ты там не увидишь как пилот разложил стюардессу на штурвале и малазийского ребенка на коленях у безмятежно спящей мамы.

Ну почему же кружочек - это вполне идентифицируемая цель , которую могли вести от Амстердама и передавать из рук в руки - у хохлов же то же не один бук был , а система ПВО , которая владела радиолокационной обстановкой как минимум над страной.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 15:29

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:32
-4

Граммар-наци

Цитата
Ну почему же кружочек - это вполне идентифицируемая , которую могли вести от Амстердама и передавать из рук в руки - у хохлов же то же не один бук был , а система ПВО , которая владела радиолокационной обстановкой как минимум над страной.

Ты хочешь притянуть за уши умысел только потому что умысел этот мог быть реализован только хохлами. Я считаю версию умысла несостоятельной. Не вижу смысла в жевании твоей убежденности, что по ту сторону границы живут исключительно злодеи и массовые убийцы, не наделяя аналогичными качествами людей по эту сторону границы.

[^]
TiMberWolf84
20.09.2018 - 15:34
4

Весельчак

Цитата (Zelibobber @ 20.09.2018 - 15:20)
Цитата (Zelibobber @ 20.09.2018 - 15:14)

Че очкуем и минусуем? Есть доказуха что путинолет и малазийский боинг знакомы/пересекались? Ну так предъяви.
И главное чтобы разница между их пересечениями была министерство имаоьной, а не 9 часов как в Реале.

Над польшей они персекались, за час или около того...

[^]
LOKImd
20.09.2018 - 15:34
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 16:14)
Цитата
Ну я отчасти согласен с тобой.
Ярлыки я навешиваю применительно к постам в этой теме - если с нашей стороны присутствует аргументация , то со стороны хохлов аргумент одни "я не я и жопа не моя ".

Ни с одной стороны нет аргументации.
Для меня вопроса почему нет- я считаю,что это стопроцентная случайность. Будь это нарочно- всплыло бы уже через полгода. Люди имеют тенденцию мучаться совестью, кто-то наверняка бы всплыл.
Неясен только один вопрос- чей бук.
Пока есть куча вопросов как JIT, которая не может даже грамотно привязать свои материалы к местности и выдает бук, едущий не туда как пруф, и замечена в ряде больших косяков по определению работы взрывателя ракеты, следовательно, определению точки подрыва и позиции ракеты в этот момент, и к МО, которое выдает нелепые фейки один за другим.
Сейчас игра пошла уже не с шестерок а с серьезных козырей, Джит выдал номера ракеты, МО побило его документом. Мы не знаем, какие у кого дальше козыри, но дело уже идет не в слое взаимного говнометания, а в пространстве документооборота и материальных улик.
Есть простой факт- номера ракеты комиссия и Украина знает уже три года. Какие они в связи с этим схемы проработали- мы не знаем. Возможно, об этих схемах догадывается минобороны и поэтому молчало 4 месяца, подготавливая базу, и просчитывая дальнейшие ходы.

Одно из слабых мест в данных рассуждениях это Люди имеют тенденцию мучатся совестью, так этим свойством обладают живые люди исключительно smile.gif
И спрятать мертвый экипаж в Украине на порядок легче чем в России.

Еще одно слабое место про фейки МО. сами фейки ни кто привести не смог, были предположения и версии МО, на основании имеющейся у них информации.

Ну и последнее аргументация есть у всех сторон, проблема с фактами. Информация от Bellingcat может считаться достоверной после того как их ловили на фейковых расследованиях?

[^]
qwafrog
20.09.2018 - 15:36
6

Хохмач

Цитата (pm4 @ 20.09.2018 - 15:22)
Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 14:39)
Цитата
Не, это вот все таки ерундистика, а вот случайный пуск - вполне возможная версия. Или преднамеренный, но не потому что там "самолет путина", а потому что приказали.

Преднамеренный можно исключить просто на этапе предварительного следствия. Поскольку выгодоприобретатель этого пуска после соснет с таким проглотом, что мало не покажется. Единственный, кто в данном случае мог себе позволить преднамеренный пуск, будучи уверен,что с ним за это ничего особого не сделают- Россия, а России сбитие боинга было максимально невыгодно с момента его падения. Поэтому я версию намеренного попадания исключаю сразу.

Вся твоя ошибка в том, что ты так и не внял совету почитать литературу, хотя бы поверхностно, по ЗРК Бук и считаешь его принцип таким же, как у несчастного С-200. Бук производит пуск ЗУР (зенитной управляемой ракетой), управление производит оператор по лучу РЛС до подрыва б/ч ракеты. Поэтому, произведя запуск, экипаж знал по кому пуляет. И получается крайне интересный момент. Хохлы утверждают, что их самолеты в зоне падения не находились. Т.е. экипаж просто взял и наебнул летящий Боинг, без всяких причин и мотивов. Ты сам, то веришь в то, что вот просто так, без дальнейших ништяков и с одним огромным геморром, начинать правление в республиках? Учитывая, на тот момент, полное их превосходство и физическое и, главное, моральное на усех фронтах.

Оператор не производит управления ракетой по лучу ни в С200, ни в БУКе .
В С200 полуактивное самонаведение со старта -ГСН ракеты захватывает отраженный от цели сигнал радиолокатора подсвета цели+допплеровская добавка частоты, соответствующая скорости цели, еще до старта, или сразу после него (в "подскоке" если ПУ в радиотени и ГСН прямой видимости цели не имеет).
В БУК хитрее - на начальном этапе ЗУР летит по данным, вычисленным СОУ до пуска, при этом СОУ осуществляет радиокомандную коррекцию, далее ГСН захватывает (как и в С200) отраженный от цели сигнал+Fдц+Fдр и происходит полуактивное самонаведение.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 20.09.2018 - 15:38

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:39
-2

Граммар-наци

Цитата
Одно из слабых мест в данных рассуждениях это Люди имеют тенденцию мучатся совестью, так этим свойством обладают живые люди исключительно
И спрятать мертвый экипаж в Украине на порядок легче чем в России.

Ой, а то в России это проблема:)
Цитата
Еще одно слабое место про фейки МО. сами фейки ни кто привести не смог, были предположения и версии МО, на основании имеющейся у них информации.

https://www.youtube.com/watch?v=YpuWTwOT6ew
Стремительно набирающий к боингу высоту СУ-25, которого не было в реальности-это не фейк ни разу. Куда он потом исчез?
Цитата
Ну и последнее аргументация есть у всех сторон, проблема с фактами. Информация от Bellingcat может считаться достоверной после того как их ловили на фейковых расследованиях?

Можно пример?

[^]
TiMberWolf84
20.09.2018 - 15:39
2

Весельчак

Цитата (Zelibobber @ 20.09.2018 - 15:23)
Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:19)
Цитата

Вот именно! Недавно тут камрад расписал всю эту тему. Максимум 20 км боевой радиус без купола. Ракета полетела, когда боинг еще над Донецком летел, что не вяжется с одинокой СОУ.

Подсветили его куполом и сбили укры, рассчитывая, что никто не будет разбираться, что им на слово поверят.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 15:41
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:32)

Ты хочешь притянуть за уши умысел только потому что умысел этот мог быть реализован только хохлами. Я считаю версию умысла несостоятельной.  Не вижу смысла в жевании твоей убежденности, что по ту сторону границы живут исключительно злодеи и массовые убийцы, не наделяя аналогичными качествами людей по эту сторону границы.

Я тебе привел ПРЯМЫЕ политические и экономические выгоды хохлов в случае реализации подобного сценария.
Под хохлами я не подразумеваю 50-ти миллионный братский народ, так как прекрасно понимаю , что Украина только разменная монета в геополитической игре .

З.Ы. Применительно к моей Стране государство и Родина это то же две офигенно большие разницы.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 15:46

[^]
synxs
20.09.2018 - 15:42
-7

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 20.09.2018 - 13:56)

Да хороший пример манипулирование информацией, мне всю статью сюда скопировать,чтоб ты пальцем ткн ул,где Картаполов утверждал ,что СУ-25 летел на высоте 10км?
Где пишется про 10 км, к тому же известно,что Боинг снижался до 7800м именно по команде диспетчера к.

кому-то надо лучше готовиться - либо картаполову к прессухам, либо лахте-2 к смене
МН17 над территорией украины шёл на одной высоте не снижаясь - 10500 метров http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...-mh17-crash.pdf

и не стройте из себя идиота за 11 рублей 80 копеек - минобороны жидко обделалось неоднократно, проводя совместные брифинги, заставляя врать алмаз-антей и лианозовский завод и подсовывая свою липу следственному комитету

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:45
0

Граммар-наци

Цитата
Вот именно! Недавно тут камрад расписал всю эту тему. Максимум 20 км боевой радиус без купола. Ракета полетела, когда боинг еще над Донецком летел, что не вяжется с одинокой СОУ.

Подсветили его куполом и сбили укры, рассчитывая, что никто не будет разбираться, что им на слово поверят.

Некоторые и 60 с лишним км насчитывают от Снежного до точки поражения.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 20.09.2018 - 15:46

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 15:45
-4

Граммар-наци

Цитата
Я тебе привел ПРЯМЫЕ политические и экономические выгоды хохлов в случае реализации подобного сценария.
Под хохлами я не подразумеваю 50-ти миллионный братский народ, так как прекрасно понимаю , что Украина только разменная монета в геополитической игре .

Исключительно спекулятивные.

[^]
TiMberWolf84
20.09.2018 - 15:47
7

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:39)
Стремительно набирающий к боингу высоту СУ-25, которого не было в реальности-это не фейк ни разу. Куда он потом исчез?

А вы уверены, что его не было? Свидетелей самолета на земле не меньше чем Бука, вот только никто в этом направлении не роет. Тем более что возможный свидетель (Волошин) теерь смотрит как картошка снизу растет.

МО единственное, кто дало первичку Утёса. Украинцы отказывались давать свою, мотивируя тем, что не работали станции УВД, удобно да? Не помню, чем закончилось.

В общем, интерпретируйте показания радара как хотите. Может там упряжка Санты взлетала?

[^]
Basanday
20.09.2018 - 15:48
7

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 15:45)

Исключительно спекулятивные.

Что в них спекулятивного ,
если даже на боинге , упавшем на территории ДНР украина получила профит в виде санкций и прочих ништяков ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120564
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх