Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
1.09.2017 - 15:06
3
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
А что непонятного я написал?

А что понятного ты написал? Ты стар и калечен до такой степени, что кроме сидения в инете ничего не можешь?

[^]
масквабадец
1.09.2017 - 15:12
-5

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.09.2017 - 14:03)
Цитата
Ну он уже по всему форуму меня херачит, ну и я его в ответ. Дебил, одно слово. Сначала на словах довыебывался, скоро кучу UQ проебет... Меряется писями, глупышка

Ну у него юкки сильно больше, так что эту дуэль он выиграет, если ему не помочь расстаться с юккой по всем каментам. Уж извини, я этим долбоебизмом заниматься не хочу, но если совсем край будет - зови, будем огорчать.

Не стесняйся, спасай свою подругу, алкоголичку! Вдвоем у вас быстрее получится! gigi.gif
Ей и так по жизни достается, то собаки ее кусают постоянно и проходу по жизни нигде не дают, то сосед люлей отгружает (что-то мне подсказывает что не он один), а тут еще и я в интернете biggrin.gif

[^]
BepOK
1.09.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 1.09.2017 - 15:12)

Не стесняйся, спасай свою подругу, алкоголичку! Вдвоем у вас быстрее получится! gigi.gif
Ей и так по жизни достается, то собаки ее кусают постоянно и проходу по жизни нигде не дают, то сосед люлей отгружает (что-то мне подсказывает что не он один), а тут еще и я в интернете biggrin.gif

Эй, болезный, что в личке то не отвечаешь, зассал как мокрощелка? все, сдулась атака ебанавта, как я и подозревала. Слабак ты, земляк, ой слабак.

[^]
Муршлях
1.09.2017 - 16:18
2

Ярила

Московская область : шелудивых людоедов прикормили Свидетели Великого Шануса , а страдают обычные граждане ...

Жителей Солнечногорска до смерти запугали 15 бродячих собак
30 августа 2017

Жители подмосковного Солнечногорска живут в постоянном страхе. Каждый день их терроризирует стая из 15 бездомных собак.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», собаки атакуют людей вблизи железнодорожной платформы «Подсолнечная».

По словам одного из местных жителей, псы окружают людей и бросаются на них.

«Очень страшно проходить мимо них. Видел, как пес схватил девушку за куртку», — рассказал мужчина.

Стоит отметить, что местные жители сами виноваты в своей беде. Они подкармливают собак, поэтому те не уходят с платформы.

Но в пресс-службе администрации муниципалитета сообщили, что решат эту проблему.

«Заявка на отлов собак отправлена сегодня. В ближайшее время вопрос решится», — сказали в ведомстве. moderator.gif

[^]
масквабадец
1.09.2017 - 16:29
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 1.09.2017 - 16:13)

Ей и так по жизни достается, то собаки ее кусают постоянно и проходу по жизни нигде не дают, то сосед люлей отгружает (что-то мне подсказывает что не он один), а тут еще и я в интернете  biggrin.gif

Эй, болезный, что в личке то не отвечаешь, зассал как мокрощелка? все, сдулась атака ебанавта, как я и подозревала. Слабак ты, земляк, ой слабак.

Конечно напугался biggrin.gif

[^]
BepOK
1.09.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 1.09.2017 - 16:29)
Цитата (BepOK @ 1.09.2017 - 16:13)

Ей и так по жизни достается, то собаки ее кусают постоянно и проходу по жизни нигде не дают, то сосед люлей отгружает (что-то мне подсказывает что не он один), а тут еще и я в интернете  biggrin.gif

Конечно напугался biggrin.gif

Ну хоть в чем то имеешь смелость признаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Муршлях
1.09.2017 - 16:53
1

Ярила

Почему Россия превратилась в «царство бродячих собак»
В существовании стай «четвероногих убийц» заинтересованы муниципальные чиновники?

2 марта 2017
Станислав Воробьев.

Как сообщают сетевые издания, «…массовый отстрел животных в Дагестане начался после гибели 8-летней девочки, возвращавшейся домой из школы. На ребенка напала стая бродячих собак, которые загрызли девочку насмерть и убежали. После этого возмущенные жители столицы республики начали выступать с открытыми призывами к уничтожению всех бродячих животных в городе. Под самосуд горожан попали даже домашние животные, оставшиеся буквально на несколько минут без присмотра хозяев».

В Дагестане — мусульмане и у каждой второй семьи на хранении «ствол». Поэтому на вопли зарвавшихся «экологов» из Москвы там плевали, в крайнем случае, самих экологических экстремистов пристрелят. Но это все не решает проблемы. Каждый год в России от нападений бродячих и домашних собак страдают десятки тысяч человек, а города в сев. Евразии превратились в нацпарки для четвероногих городских волков. В Москве при Лужкове с подачи англичан додумались даже объявить бродячих собак «городской фауной». Кстати, в нашей стране бродячая собака является чем-то вроде государственной/муниципальной собственности. Поэтому за ее «порчу» можно даже получить уголовный срок.

Пять лет назад написал на Толкователе статью, все как было, так и осталось:

«Чем больше в российском городе помоек, чем больше в нем автохтонов, «сердобольно» подкармливающих бродячих животных (кстати, иногда и электрика убивает током), тем выше их численность и, как следствие, выше количество их жертв. Примечательно, что бродячие собаки в России являются уникальным методом невротизации и запугивания низших сословий городского населения. Абсолютное большинство своих нападений собаки совершают, как показывает статистика, на самых слабых и беззащитных: женщин, детей, стариков, реже — на одиноких и невооруженных мужчин.

В чем же причина такого положения дел? Помимо бескультурья и безответственности местных жителей, большую деструктивную роль играет государство. Ведь на страже интересов городских волков в России твердо стоят не только «экологи», но и государственные органы. Так, с конца 90-х годов прошлого века в России реализуется британская концепция сохранения в городских условиях «присущих ей видов животных». В Москве эту концепцию сформулировали специалисты Института проблем экологии и эволюции РАН: бродячие собаки и кошки считаются неотъемлемым звеном городской экосистемы столицы Российской Федерации.

Чем больше в городе бродячих псов, тем выше расходы на их содержание. Если даже выловить всю собачью популяцию в одной только Москве и поместить ее в приюты (а это, минимум, 40−50 тысяч животных), то в сутки одни затраты на их содержание составят более 7−8 миллионов рублей. Можно только поражаться гуманистическим аппетитам чиновников, открывших у себя в городе настоящий собачий Клондайк! Ведь проконтролировать расход средств практически невозможно, а собаки разговаривать еще не научились…

В этом кроется, кстати, причина споров между чиновниками и маленьким, но агрессивным сообществом «любителей животных» — последние настаивают на том, чтобы финансирование шло не только в муниципальные приюты, но и в их собственные… Нести ответственность за покусы и убийства людей городскими волками ни чиновники, ни «экологи» не желают".

Добавлю: средства борьбы с этим явлением крайне простые, но поэтому на них никогда в России и не пойдут. Бродячие собаки и просто агрессивные домашние псы — это дополнительный фактор-невротик для обитателей «уранового рудника».

[^]
фтешыщифл
1.09.2017 - 18:27
2

Приколист

Цитата (масквабадец @ 1.09.2017 - 06:34)

Вот тебе, ВерОК "кино" из USA

"Три бездомные собаки спасали от тяжелой жизни на улицах". Видео от 11 авг. 2017 г.
"Спасатели недавно спасли сразу трех собак, живших на улице в индустриальном районе города. Как обычно, на операцию они отправились, прихватив еду. Спасатели перекрыли зону, где пряталась одна из собак, но поймать ее оказалось не так просто. Наконец, на Шримп удалось накинуть поводок, а уже через несколько минут в автомобиле сидела вторая собачка Кавиар. К сожалению, брата Кавиара сбила машина неделю назад. А по дороге в больницу спасли третью собаку – красивую девочку, которую назвали Долфина!"

Заметь, их не убили и не отравили, и в отличии от тебя, люди на этом видео глистов (по поводу которых ты истерила здесь ранее в своих комментариях) от собак не ссуться и гладят их голыми руками biggrin.gif

А это обратная сторона "гуманности" в США

Заодно, то же самое в Японии

Ну и Австралия, куда ж без нее

[^]
фтешыщифл
1.09.2017 - 18:28
2

Приколист

Ну и так, по мелочам, Испания, Таиланд, Бали...

[^]
RUIronMan
1.09.2017 - 19:42
2

асечный магнит

Цитата
Под самосуд горожан попали даже домашние животные, оставшиеся буквально на несколько минут без присмотра хозяев».

Собсна, а как так вышло, что собаки на несколько минут остались без присмотра?

[^]
Муршлях
1.09.2017 - 20:03
1

Ярила

Краснознаменск (Московская область)

ДИАЛОГИ

Мария 16 марта 2017 в 15:21
На меня 5 раз нападала стая бездомных собак в КЗ. Чудом не загрызли. Я просто замерла и молилась. Писала этим чинушам через их сайт, говорила, что в случае бездействия буду обращаться в суд. Никакой реакции. Ни словом, ни делом. Собаки живут и здравствуют НА ВСЕЙ территории города. Чинушам всё равно. Они на машинах с охраной. Их и их детей никогда не тронут. Хотела создать петицию против наличия опасных тварей на улицах и бездействия властей и распространить по стране. Но меня уверяют в провале. Мол, защитничков бедных собачек больше. Интересно, как запоют все эти защитнички после того, как эти "бедные собачки" хоть раз на них нападут. Мало кто сейчас не на машине. Поэтому в основном людей эта беда не касается. А что до чинушей — сейчас у них ни денег, ни возможностей. Когда же кого-нибудь разорвут, собаки из города исчезнут. Да и действительно, возможно, бесполезно бороться с этим: люди продолжают выкидывать своих животных на улицу. И отпускать с привязи на даче: "пускай бегает, пока я в городе". Мы вопием против себя. Посмотрите вокруг — у нас же ковёр из мусора и собачьего дерьма! Неужели трудно положить свой бычок в пепельницу, а не бросить с балкона? Донести банку и фантик до урны? Убрать говно за своим псом и просто не сажать его на тротуар и площадку? Бросая мусор на землю и собак на улицу, мы гадим себе под ноги. И видим лишь результат. Это дикая страна. Нецивилизованная. И атрибуты — стаи бродячих псов — под стать ей и её народу. Бороться в одиночку здесь бесполезно. Я приняла решение уезжать отсюда. Здесь мне страшно ходить по улицам. У меня маленький ребёнок и нет машины. Но администрация всё же обязана защищать своих граждан. И единственный способ расшевилить её, похоже, действительно прикормить бродячих псов у дверей администрации.

-------
Polizei→Мария 16 марта 2017 в 19:30
Маша, купите себе баллончик с перцовым концентратом. Он недорогой — стоит в пределах 500 рублей.Как только псины начнут борзеть — брызгайте из баллончика в морду вожаку. Вид удирающих псин дико подымет Вам настроение, и, самое главное, избавит от страха к братьям нашим меньшим и от ненависти к их недальновидным защитникам ;)

-------
Мария→Polizei 18 марта 2017 в 19:29
Спасибо за совет. Может быть тогда научите ещё опознавать вожака? И вы в самом деле считаете, что баллончик спасёт от 9 огромных агрессивных набросившихся на вас тварей, и что вы вообще сможете его применить, когда вас окружает и бросается на вас свора из 9 хищников? Я уже не говорю о том, что раз — их нет в свободной продаже, в этом городе точно, два — носить его везде с собой крайне неудобно, три — он представляет опасность для ребёнка, тем более, если всегда под рукой.

-------
Polizei→Мария 18 марта 2017 в 21:52
Элементарно, Уотсон! Записывайте: у собак, волков и прочих псинообразных вожак бежит впереди всей стаи. Собсно поэтому он вожаком и зовется. Поэтому при передвижении зверья внимательно присмотритесь к той псине, что бежит впереди. Мысленно поставьте на неё метку "вожак", и все действия по самообороне направляйте, в первую очередь, против данной твари. Как только вожак получит в морду порцию газа и дико матерясь (по собачьи) начнет отход на заранее подготовленные позиции, остальные друзья человека, не раздумывая (ибо зверьё-с) побегут за ним следом, напрочь позабыв про вас и ваших деток. Баллончик, лучше достать сразу, как только собаки начнут к вам приближаться. Как правило цобаки сразу на людей не накидываются а, окружив, начинают облаивать человека. Лаять в ответь, орать и замахиваться на них не стоит ибо у псин повысится агро, а вы можете не удержаться на ногах (каблуки же!) и упасть — и тогда ситуация ухудшится. Окружили они Вас, начали лаять — достаньте баллончик, повернитесь к вожаку и, без резких движений, вытяните руку и пустите струю ему в морду. Обработав вожака,мМожно провести баллончикам по сторонам, дабы остальные любители человечинки тоже почувствовали Вашу любовь. Главное — не паникуйте. Всё вышеописанное я проделывал лично, только собак было не 9 а всего навсего 4. Видимо, я не столь аппетитен, как Вы )

-------
Мария→Polizei 18 марта 2017 в 22:52
Спасибо. Но дело не в аппетитности, и боюсь, что способ не сработал бы: дело было вечером, людей не было, они вскочили с газона и в долю секунды были вокруг меня. Вожака в такой ситуации не различишь да и не сможешь об этом думать. Паникуй не паникуй, страх и ужас сковал мгновенно, я не могла пошевелиться. Старалась что-то им говорить спокойно и уверенно, типа "нельзя, фу", что-то вроде того, что говорят домашним. Слава Богу помогло, но психика пострадала. Это было неописуемо страшно. Страшнее чего-либо, что довелось пережить. Будь у меня баллончик, без резких движений не обошлось бы. А будь со мной ребёнок.... возможно я инстинктивно бы бросилась рвать им пасти чтобы защитить дочку.... и вряд ли бы осталась жива.

-------
Мария→Polizei 18 марта 2017 в 23:00
Как-то знаете совсем не до шуток больше на эту тему. Страшно жить в Краснознаменске.

-------
Sovsem_nevagno→Мария 17 марта 2017 в 11:16
Купите Антитог. Всего 3500. Кстати от людей тоже помогает.

-------
Мария→Sovsem_nevagno 18 марта 2017 в 19:36
Три пятьсот это велосипед для ребёнка. Из-за того, что администрации наплевать на людей и город, я должна вместо детского велосипеда купить вещь, которая представляет опасность для ребёнка. Потрясающая страна ...

Отсюда :

Ответ властей по вопросу стай собак в городе

[^]
Муршлях
1.09.2017 - 21:04
4

Ярила

Кстати , хороший способ управления бродячей сворой - только логическое продолжение эксперимента должно быть , с нейтрализацией уличных паразитов. star.gif star.gif star.gif

[^]
metrogil
1.09.2017 - 21:09
2

Ярила

Человек, поставивший жизнь животного выше человеческой - уже не человек.

[^]
ISA333
1.09.2017 - 22:45
-4

Ярила

Цитата
А что до "аккуратно бить", то также аккуратно можно и схлопотать в ответочку, ну или аккуратно загреметь за побои куда следует.

А в другой теме ты пишешь что не доверяешь полиции. Очередной бред? Верок и давно у тебя белка завелась?

[^]
ISA333
1.09.2017 - 22:55
-4

Ярила

Цитата
Как сообщают сетевые издания, «…массовый отстрел животных в Дагестане начался после гибели 8-летней девочки, возвращавшейся домой из школы. На ребенка напала стая бродячих собак, которые загрызли девочку насмерть и убежали

Это по версии живодёров.
Цитата
Примечательно, что бродячие собаки в России являются уникальным методом невротизации и запугивания низших сословий городского населения.

Вот оно чё оказывается - непонятно только почему в других странах собачек не боятся...
Цитата
Абсолютное большинство своих нападений собаки совершают, как показывает статистика, на самых слабых и беззащитных: женщин, детей, стариков, реже — на одиноких и невооруженных мужчин.

Да? А у нас почему-то не нападают - что же такое то...

[^]
ИраР
1.09.2017 - 23:23
2

Хохмач

Объясните мне, неразумной, что нужно сделать с придурочными хозами и их собаками?
Ситуация полчаса назад - провожаю подругу до дома, мой кобель не то что на поводке - на коротком у ноги всегда. Из ночи вылетает , не поверите, ньюф с рычанием, огребла по башке с ноги сильно, на замечание хоз начал угрожать. Мне пофигу - его собака опиздюлилась уже очень сильно. Рот его на тему бесповодочных шавок я тоже быстро заткнула.
Вопрос: это уже пятый раз за неделю встречи с пизданутыми собаками.
Буду ли я не права разложив витамин И , таким образом приведя баланс адекватных/неадекватных псов в порядок?

[^]
ИраР
1.09.2017 - 23:26
3

Хохмач

Реально зла. Ну сколько можно-то шавок без поводков отпускать?

[^]
RUIronMan
1.09.2017 - 23:30
2

асечный магнит

Цитата
Это по версии живодёров.

А по факту?

[^]
jnh
1.09.2017 - 23:44
2

Ярила

Цитата
А по факту?

Да скорей всего и по факту, ибо было б иначе уважаемый ISA333 весь бы форум зафлудил опровержениями.

Цитата
Это по версии живодёров.

И да поправлю, не по версии живодеров а по предварительным данным СКР.

[^]
RUIronMan
1.09.2017 - 23:45
3

асечный магнит

Цитата
Объясните мне, неразумной, что нужно сделать с придурочными хозами и их собаками?

Для этого надо их самих травить собаками, причём в специально оборудованном месте и по схеме. Туда-же отправить умников типа Изи и Москвабадца, только подобным до кучи к зоологическим процедурам надо ссать в глаза. Привязывать к столбу, травить собаками и обоссывать. Если не поможет - тогда я не знаю.

[^]
RUIronMan
1.09.2017 - 23:47
3

асечный магнит

Цитата
Да скорей всего и по факту, ибо было б иначе уважаемый ISA333 весь бы форум зафлудил опровержениями.

Это мы понимаем, но надо ж и его видение ситуации узнать - вдруг восьмилетняя девочка сама загрызлась, а собаки просто мимо проходили?

[^]
Муршлях
1.09.2017 - 23:56
4

Ярила

Цитата (ИраР @ 1.09.2017 - 23:26)
Реально зла.  Ну сколько можно-то шавок без поводков отпускать?

Да , как-то раз на берегу реки несколько минут стоял не шевелясь , мысленно прощался с жизнью , молился - и всё из-за молодого агрессивного питбуля без поводка и намордника , хозяина которого не было видно в радиусе 50 метров. Псина была в одном метре сбоку , в боевой стойке и порыкивала. Мои руки были в пустых карманах , и я просто смотрел на небольшой костерок , который развел перед этим. Псине в итоге надоела моя неподвижность и она побежала в поисках других развлечений.
Ну и кто готов пережить такое хотя бы раз в жизни ? А , псинососы ?

Это сообщение отредактировал Муршлях - 1.09.2017 - 23:57

[^]
curiousus
2.09.2017 - 00:04
-3

Ярила

Думала, что-то новое обсуждают и интересное, раз столько страниц накатали.
Зашла в тему, естественно, на последние страницы - тошно стало от густого мата.
День Знаний в стране всенародной грамотности.

[^]
ИраР
2.09.2017 - 00:22
5

Хохмач

Люди, не хотелось в подробности опускаться, но таки расскажу. ..у меня пес-15 кило миттеля, за себя постоять не может.
А я инсулиновый диабетик, 1 тип. После этой истории с долбанутым ньюфом дошла до дома, написала на адреналине и упал сахар почти в ноль..гипогликемия на нервяке случилась. вот сейчас отвечаю здесь после реанимационных действий мужа. И до сих пор потрясывает.
Стоит ли жизнь сотки пизданутых бесповодочных моей реанимации? Нет.

Почему я должна платить своим здоровьем за возможность каждой бесповодочной твари налетать на меня или на моего безответного пса?
Вот все про покусы, а вы даже не представляете, чего стоит просто подобная стычка тому же диабетику.. и кусать не нужно.

[^]
curiousus
2.09.2017 - 00:47
0

Ярила

Ну, у меня бродячие собаки не одного кота загрызли, пока я не установила для кошек правило: "Никакого двора! Никакой улицы!".
А скольких дворовых кошек загрызли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99053
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх