Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 77 78 [79] 80 81   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
2.09.2017 - 23:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2017 - 13:10)
Цитата
Собаки, считают эту территорию своей, и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать?

газовым балоном пшикать. убивать дворняг - не обязательно.

Не, дружище, газовый баллон - дорого и хватает ненадолго, а нож - он многоразовый dont.gif

[^]
масквабадец
2.09.2017 - 23:18
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.09.2017 - 23:06)
Цитата
Радуйся что модераторы здесь сильно добрые и до сих пор тебя еще не забанили вместе с Железомэном тут за твой язык

Блин, меня категорически прёт эта вера в какую-то высшую справедливость, что кто-то должен обязательно покарать людей, которые, как тебе кажется не правы. Дружище, здесь не наказывают за неправоту с твоей точки зрения - здесь наказывают за нарушение правил. Ты, кстати, их тоже неоднократно нарушал и я сильно сомневаюсь, что форум обеднеет, если тебя забанят. Но всё это херня, на самом деле - тебе по делу-то есть что сказать или мы с верой просто плохие?

Блин че ты такой тугодум? Я тебе уже всё сказал!

"Беседовать с тобой после вот таких "схем" должны исключительно только специально обученные психиатры и психологи, а я к ним никак не отношусь! Поэтому никакого смысла разговаривать с тобой дальше я не вижу".

[^]
BepOK
2.09.2017 - 23:34
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 2.09.2017 - 23:02)

Может лучше тебе бухать завязать? А если и бухаешь, то научись вести себя тихо, а то ведь могут и другие соседи в гости еще зайти и повторить! Это тебе не на форуме выступать тут biggrin.gif

На поверку оказывается, что ты как раз и можешь, что тявкать на форуме и обзывать людей в переписке. Ты ссышь общаться в личке, так как уверен, что не способен противопостоять в условиях полного отсутствия цензуры. Ты ссышь поговорить по телефону, что я тебе любезно предлагала в личке, дабы ты мне и супругу моему обосновал, с какого перепуга ты позволяешь себе оскорблять его мать. Ты ссыкло редкостное, а еще и тявкать пытаешься. Так что береги свое тщедушное здоровье, изрядно подпорченное "нарзаном" и ссысь дальше под себя, прикрываяс правилами чата и угрожая людям модераторами. Ты собак то не заводишь потому, что боишься с ними на улицу выходить и людей встретить. Так что нюхай дальше у своих котов под хвостом, ибо это самое смелое, на что ты способен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
2.09.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.09.2017 - 23:13)
Цитата
Сколько тут этих остальных, кроме вас двоих?

До 10 человек набегает периодически.

Ты прикинь, ему одного раза мало было, опять задирается ко мне. Наверное нравится, когда его женщины унижают.
Ничего по теме, кроме как фантазии об обоссаных соседских девочках, никакой позиции в обсуждаемом вопросе, но море попыток огрести ушат помоев на блестящую лысину, наполированную вонючими котами.

[^]
RUIronMan
2.09.2017 - 23:41
-1

асечный магнит

Цитата
Блин че ты такой тугодум? Я тебе уже всё сказал!

Ну если это всё - значит всё. Действительно, зачем просто так говнами друг друга поливать, если сказать нечего?
Цитата
"Беседовать с тобой после вот таких "схем" должны исключительно только специально обученные психиатры и психологи, а я к ним никак не отношусь! Поэтому никакого смысла разговаривать с тобой дальше я не вижу".

А тебя никто не заставляет со мной беседовать ни до, ни после, ни вместо таких схем - достаточно просто не быть поводом для их создания. Что касается людей специально обученных - давай мы оставим за ними право определять степень моего здоровья, а пока они этого не сделают, мы о нём скромно помолчим?

[^]
RUIronMan
2.09.2017 - 23:46
-1

асечный магнит

Цитата
Ты прикинь, ему одного раза мало было, опять задирается ко мне. Наверное нравится, когда его женщины унижают.
Ничего по теме, кроме как фантазии об обоссаных соседских девочках, никакой позиции в обсуждаемом вопросе, но море попыток огрести ушат помоев на блестящую лысину, наполированную вонючими котами.

Да и хрен бы с ним, он же сам сказал - это у него от возраста и состояния здоровья. Давай-ка его лучше оставим, а то человек на нас и так дохрена времени тратит, вдруг мы ему мешаем жизнью наслаждаться?

[^]
масквабадец
2.09.2017 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.09.2017 - 23:12)
Масква, ты либо тупой, либо читать не умеешь. Прочти еще раз, дома было тихо. Дома двое стариков спали или может они по-твоему набухались, вот и дрыхли под орущий телевизор. А твою специфическую башку только такая мысль прийти может. Я не знаю, что за проблемы у тебя и соседа, связанные с алкоголем и женщинами, может его или тебя мама пьяная била или жена спилась, но ты одобряешь его желание бить соседок, особенно если они вернулись из ресторана. Ты в таком случае беспредельщик, а с таким народом разговор короткий - за узды и в стойло с помощью силовых структур. Пойми, за дохлых собак нельзя жечь и убивать, а за шум у соседей, даже если он и правда есть, не следует их бить. Для цивилизованного решения всех этих проблем есть наряд полиции и участковый.

"Прочти еще раз, дома было тихо".
Я это и в первый раз еще прочитал и памятью в отличе от тебя, я пока еще не страдаю.

Если было у вас тихо, как ты рассказываешь, то с чего бы это он зашел да еще и вместе с сыном именно к тебе? Ты, наверное, еще и выступать сразу же начала как тут, ну соответственно потом классическое ББПЕ и праздник на этом у тебя уже в этот день закончился biggrin.gif

"а за шум у соседей, даже если он и правда есть, не следует их бить"
Ну, это соседям самим решать, что с такими делать! biggrin.gif

Я, кстати, своему соседу, который сверху меня живет, тоже в прошлом году по кумполу настучал перед Новым Годом (давно он напрашивался), а потом объяснительную писал участковому по этому поводу.
Участковый тогда попросил меня в неформальной беседе поаккуратнее быть с ним, ибо этот сосед все их отделение между делом тоже давно достал. Я далеко не первый, кстати, уже был, кто ему люлей выписывал. В деревне, где у этого соседа была дача, там народ еще более простой и их дачу вообще там спалили, я правда не знаю чем он, там у них отличился! biggrin.gif

[^]
BepOK
2.09.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.09.2017 - 23:46)
Цитата

Да и хрен бы с ним, он же сам сказал - это у него от возраста и состояния здоровья. Давай-ка его лучше оставим, а то человек на нас и так дохрена времени тратит, вдруг мы ему мешаем жизнью наслаждаться?

По-моему он от унижений получает удовольствие, а я имею такое правило, делать людям приятное.

[^]
BepOK
2.09.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 2.09.2017 - 23:48)
Цитата (BepOK @ 2.09.2017 - 23:12)
Масква, ты либо тупой, либо читать не умеешь. Прочти еще раз, дома было тихо. Дома двое стариков спали или может они по-твоему набухались, вот и дрыхли под орущий телевизор. А твою специфическую башку только такая мысль прийти может. Я не знаю, что за проблемы у тебя и соседа, связанные с алкоголем и женщинами, может его или тебя мама пьяная била или жена спилась, но ты одобряешь его желание бить соседок, особенно если они вернулись из ресторана. Ты в таком случае беспредельщик, а с таким народом разговор короткий - за узды и в стойло с помощью силовых структур. Пойми, за дохлых собак нельзя жечь и убивать, а за шум у соседей, даже если он и правда есть, не следует их бить. Для цивилизованного решения всех этих проблем есть наряд полиции и участковый.

"Прочти еще раз, дома было тихо".
Я это и в первый раз еще прочитал и памятью в отличе от тебя, я пока еще не страдаю.

Если было у вас тихо, как ты рассказываешь, то с чего бы это он зашел да еще и вместе с сыном именно к тебе? Ты, наверное, еще и выступать сразу же начала как тут, ну соответственно потом классическое ББПЕ и праздник на этом у тебя уже в этот день закончился biggrin.gif

"а за шум у соседей, даже если он и правда есть, не следует их бить"
Ну, это соседям самим решать, что с такими делать! biggrin.gif

Я, кстати, своему соседу, который сверху меня живет, тоже в прошлом году по кумполу настучал перед Новым Годом (давно он напрашивался), а потом объяснительную писал участковому по этому поводу.
Участковый тогда попросил меня в неформальной беседе поаккуратнее быть с ним, ибо этот сосед все их отделение между делом тоже давно достал. Я далеко не первый, кстати, уже был, кто ему люлей выписывал. В деревне, где у этого соседа была дача, там народ еще более простой и их дачу вообще там спалили, я правда не знаю чем он, там у них отличился! biggrin.gif

Вот видать после визита к соседу ты и захворал.

[^]
RUIronMan
3.09.2017 - 00:05
-1

асечный магнит

Цитата
По-моему он от унижений получает удовольствие, а я имею такое правило, делать людям приятное.

Ну, а я-то не получаю удовольствия от обсирания - мне интересны новые мнения, обсуждение, накал шоб лбы трещали, а тут кроме нас троих и не осталось почти никого. Новой точки зрения мы тут вряд-ли дождёмся, а нервы трепать об мазохиста? Да ну его в жопу! У меня других дел хватает.

Знаешь, анекдот такой есть, как раз про наш случай:
"Сидят на лавочке садист и мазохист. Мазохист трётся об садиста:
- Мучай меня! Мучай!
- Не буду! Ну буду! - Отодвигается от него садист."

[^]
RUIronMan
3.09.2017 - 00:10
0

асечный магнит

Цитата
Участковый тогда попросил меня в неформальной беседе поаккуратнее быть с ним, ибо этот сосед все их отделение между делом тоже давно достал. Я далеко не первый, кстати, уже был, кто ему люлей выписывал. В деревне, где у этого соседа была дача, там народ еще более простой и их дачу вообще там спалили, я правда не знаю чем он, там у них отличился!

Мммм! Как интересно! Месье любит самосуд! Тогда что ему не нравится в придуманной мной схеме, кроме собственного имени?

[^]
фтешыщифл
3.09.2017 - 00:21
3

Приколист

Что-то срачик стал выдыхаться, подкину-ка я на вентилятор.

- Убийцы животных скрываются под разными никами в Интернете, агитируют к жестокости, отчитываются о проделанной работе, -возмущена организатор красноярского приюта для бездомных животных «Ковчег» Антонида Азарова.
- Если они такие благородные, то почему не показывают своего лица, не выходят на общественный диалог с теми, кто их осуждает? Это больше похоже на идеологическую политику: сначала они истребят животных, а потом им могут стать неугодными люди.

Ну что же, пора дать ответ на все эти вопросы. Ответ этот не только Азаровой но и другим шавкозащитникам.

Почему мы не показываем своих лиц? Тут все очень просто. Во- первых ,я и другие люди, которые занялись очисткой городов и весей от помойного бродячего мусора не стремимся к самопиару. Наша цель –отсутствие бродячих собак на улице,а не понты в соцсетях и выражаясь языком геймеров фрагодрочерство. Мы не строим из себя благородных ,этаких Зорро и Рэмбо в одном лице. Мы просто люди, которых достали стаи одичавших собак на улице и гавканье их защитников. Мы на добровольной основе делаем небезопасную и грязную работу, которую вообще-то должно делать государство. И которую вы ,защитники бродячих уличных стай,саботируете своими истериками в прессе, государственных и муниципальных органах, Интернете.
Да,кстати, деаноненых камрадов, которые не скрываются и не прячут лица тоже не так уж мало.

Во –вторых, мы прекрасно знаем с кем мы имеем дело. А имеем дело мы с озверевшими от безнаказанности и гордыни фанатиками, которые ради своих любимых собань готовы на клевету, оскорбления, мордобой. Вы готовы написать массу гадостей не только о нас, но и о тех людях, которые пострадали от бродячих собак или защищались от их нападений. Таких людей вы обвиняете в том, что они сами провоцировали собак, что они были «плохими», что они ходили по «их территории» . Как любые фанатики вы ищете себе врагов, без них вы не можете жить, враги вам нужны как воздух, как хлеб. И поэтому объектом ваших нападений в соцсетях часто служат те люди, которые всего лишь сказали однажды, что бродячих собак на улице быть не должно. В любом человеке заложен инстинкт самосохранения. И именно поэтому мы ликвидируем бродячих собак, как представляющих угрозу жизни и здоровью человека. И именно поэтому мы избегаем т.н. «зоозащиту», как любой нормальный человек старается избегать личностей с неадекватным поведением. Причем, как в мире реальном, так и в виртуальном.

Есть еще одна причина. Мы оберегаем своих родных, близких, друзей от тех ушатов помоев ,которые вы на них неизменно выльете.
Да, кстати, а если цель т.н. зоозащитников так благородна, то почему многие из них, кто сидят на всяких «Псах и котах» «ВсехХвостах» и пишут всякую дурь в соцсетях- часто скрываются под разными никами, не показывают своих лиц, скрывая их аватарками псов и котов?

Почему мы не ведем с вами общественный диалог?
Было дело, пробовали поначалу по наивности. С цифрами, фактами, аргументами . Да только проще , наверно, общаться с глухонемыми. Представьте цивилизованный диалог в жопу пьяного алкаша с доцентом кафедры философии, хоть этот доцент и неплохо владеет приёмами рукопашного боя. Как то, извините, фэ...
Ну во-первых, вы как всегда перевираете. Святогор пытался вести с вами диалог с открытым забралом. Чем это кончилось? Истериками и рукоприкладством с Вашей стороны, милейшие.

Помимо этого, разговор с такими как вы в принципе бесполезен. Общаться с вами –это примерно то же, что убеждать Наполеона Бонапарта из палаты № 6 ,что он не имеет никакого отношения к небезызвестному императору Франции. У вас одни и те же стереотипы мышления ,которые вы вдалбливаете себе и другим в головы с упорством дятла : "собаки не виноваты", "стерилизация и приюты","люди сами провоцируют" , "кто дал право решать, кто будет жить а кто нет" , "лучше бы вы дали денег" и т.д. и т.п. Общение с вами очень быстро заканчивается либо руганью и оскорблениями, либо попрошайничеством, псевдофилософской бредятиной о глобальной ответственности всех людей за судьбу всех собак. Бешеных фанатиков переубедить невозможно никакими разумными доводами. И отказ от диалога с вами- это сэкономленное время, которое можно потратить на что-нибудь более полезное.

Зоошиза - это люди с больным воображением и странным, неадекватным восприятием мира. Вы разве придете в психбольницу и будете спорить с душевнобольными людьми? Если да, то вас самого же и обвинят в провокации и сделают психом. Потому, что не надо спорить с больными людьми, болезнь надо лечить, а не обсуждать. Поэтому никакого диалога с вами, блаженными, быть не может, ввиду вашей умственной деградации, тем более походы на какие-то эфиры телепередач. Есть проблема - стаи бродячих собак, есть власть которая отвечает за санитарное благополучие в стране, вот пусть власть и разбирается с зоошизой. А пока вы, упоротые псинолюбы, громко кричите, собаки будут дохнуть.

Есть еще две причины не вести с вами диалог. Первая-это ваш паразитический образ жизни. Вы постоянно гундите "мы в ответе за тех ,кого приручили" но при этом считаете ,что вам и вашим «питомцам» все всем обязаны, что их должны содержать другие люди. Которые не приручали и не желают приручать бродячих собак. Государство обязано , по вашему мнению, обеспечивать райскую жизнь вашим псам "до пристройства" за счет налогоплательщиков, ветклиники обязаны лечить ваших "питомцев" по льготным ценам, потому что вы "приют" и "спасатели". Своим поведением вы напоминаете гламурную кису, которая считает, что жить своим трудом не обязательно, что ее должны обеспечивать богатые мужики. А кто из нормальных людей пойдет на диалог с подобными существами?

И вторая причина. Общаться с мошенниками-живодерами, «спасающими» псов и котов, которых гуманнее было усыпить, с теми кто продвигает коррупционные программы "регулирования" численности бродячек идиотскими программами в духе "отлов-стерилизация-выпуск в прежнее место обитания", должны в первую очередь правоохранительные органы. Пусть они и выясняют, куда деваются деньги, которые такие «спасатели» собирают с доверчивых граждан. А также куда уходят государственные и муниципальные средства, которые распихивают по карманам "друзья животных" и "слуги народа".
Про агитацию к жестокости говорить не буду. Очередное вранье. Мы как раз и применяем изониазид потому, что это наиболее гуманный способ ликвидации обожаемых вами блоховозов. А к тем отморозкам, которые вывешивают в соцсетях отрубленные песьи головы мы не имеем никакого отношения.
Ну и по поводу «сначала они истребят животных, а потом им могут стать неугодными люди».

Мы не применяем насилия в отношении оппонентов. Святогор, например, вполне мог дать в рыло напавшей на него "зоозащинице", причем так, что она собирала бы зубы по всей студии. Однако он этого не сделал, сохранив верность Манифесту и проявив благородство. И именно во время той злополучной передачи вы доказали, кто реально готов применять к людям насилие. В соцсетях призывов убивать ,сжигать, вешать людей, не согласных со свободным обитанием бродячих псов на улицах более чем достаточно. Поэтому еще одна причина не вести с вами диалог- это ваша патологическая лживость.

Между ДХ и Зоо конфликт разного восприятия окружающего мира, МЫ(ДХ) думаем логически они(шавко-спасюки) – эмоциями. К человеку который живет на эмоциях бессмысленно апеллировать логическими доводами.

А вообще то, все вышесказанное можно свести к одной фразе - переговоров с террористами не ведем.

[^]
масквабадец
3.09.2017 - 00:23
-5

Ярила

[QUOTE=BepOK,2.09.2017 - 23:34] [QUOTE=масквабадец,2.09.2017 - 23:02]
Может лучше тебе бухать завязать? А если и бухаешь, то научись вести себя тихо, а то ведь могут и другие соседи в гости еще зайти и повторить! Это тебе не на форуме выступать тут biggrin.gif

На поверку оказывается, что ты как раз и можешь, что тявкать на форуме и обзывать людей в переписке. Ты ссышь общаться в личке, так как уверен, что не способен противопостоять в условиях полного отсутствия цензуры. Ты ссышь поговорить по телефону, что я тебе любезно предлагала в личке, дабы ты мне и супругу моему обосновал, с какого перепуга ты позволяешь себе оскорблять его мать. Ты ссыкло редкостное, а еще и тявкать пытаешься. Так что береги свое тщедушное здоровье, изрядно подпорченное "нарзаном" и ссысь дальше под себя, прикрываяс правилами чата и угрожая людям модераторами. Ты собак то не заводишь потому, что боишься с ними на улицу выходить и людей встретить. Так что нюхай дальше у своих котов под хвостом, ибо это самое смелое, на что ты способен. [/QUOTE]

"Ты ссышь общаться в личке, так как уверен, что не способен противопостоять в условиях полного отсутствия цензуры".
biggrin.gif Клиническая идиотка!

"Ты ссышь поговорить по телефону, что я тебе любезно предлагала в личке, дабы ты мне и супругу моему обосновал, с какого перепуга ты позволяешь себе оскорблять его мать".
Не трынди только снова тут чего не было! Предлагала ты мне там чтобы я тебе свой номер номер дал! У меня нет такой привычки по жизни разным мутным личностям свой тел давать.

Про его мать опять же, ты тут всем рассказывала, и никого из твоей родни я тут не упоминал. Будь твой муж такой орел у тебя, то вломил бы он в ответку этому соседу и не пришлось бы тебе бегать потом свои побои снимать. biggrin.gif

"и ссысь дальше под себя, прикрываяс правилами чата и угрожая людям модераторами"
И только настоящие "герои", типа тебя, бегают справки о побоях собирают, а потом зявы в полицию пишут! gigi.gif

ЗЫ. Короче, достали вы меня уже оба, вместе со своим РашынъАйрынъМэном! Общайтесь тут дальше как-то без меня! Дури, у вас, у обоих немеренно и скучно вам тут не будет!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 3.09.2017 - 00:26

[^]
BepOK
3.09.2017 - 00:26
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.09.2017 - 00:10)
Цитата
Участковый тогда попросил меня в неформальной беседе поаккуратнее быть с ним, ибо этот сосед все их отделение между делом тоже давно достал. Я далеко не первый, кстати, уже был, кто ему люлей выписывал. В деревне, где у этого соседа была дача, там народ еще более простой и их дачу вообще там спалили, я правда не знаю чем он, там у них отличился!

Мммм! Как интересно! Месье любит самосуд! Тогда что ему не нравится в придуманной мной схеме, кроме собственного имени?

То-то и оно, что бездарен он как собеседник в данной теме - путается в показаниях. Мало того, тупо врет. Такой крутышка, соседей в железной рукавице держит, за что ему участковый чуть медаль не дал, но при этом шибко болезный и ленивый, о чем наверняка честно пишет. А страх его так велик, что кроме подсирания в общем чате даже перед женщиной ссыт обосновать, с какого перепуга оскорбляет родных оппонента. Но трындеть, как хворый, ленивый, ссыкливый человек набил морду забияке соседу, это он в первых рядах. То он утверждает, что бездомных псов грешно травить, это самосуд, но при этом, на словах, считает себя вправе учить людей уму-разуму кулаками. Видать сам наученый и не раз, от того других способов не знает.
И я в очередной раз с тобой соглашусь, бессмыссленный срач прежде всего бессмысленный, а лишь потом срач. И хоть мой земляк опять с нами не согласится, но и правда, пора гасить плямя данного костра. Опять же, за ним остается право скакать за мной по всему форуму, кидая шпаоы на мои каменты только лишь потому, что они мои. Я его право не оспариваю, я женщина красивая, привыкла к вниманию мужчин, в том числе извращенному, которое ярко демонстрирует Масквабад.
P.S.: В итоге Изя то поумнее земляка оказался, вот уж что искренне удивило.

[^]
BepOK
3.09.2017 - 01:03
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 3.09.2017 - 00:23)

"Ты ссышь общаться в личке, так как уверен, что не способен противопостоять в условиях полного отсутствия цензуры".
biggrin.gif Клиническая идиотка!

"Ты ссышь поговорить по телефону, что я тебе любезно предлагала в личке, дабы ты мне и супругу моему обосновал, с какого перепуга ты позволяешь себе оскорблять его мать".
Не трынди только снова тут чего не было! Предлагала ты мне там чтобы я тебе свой номер номер дал! У меня нет такой привычки по жизни разным мутным личностям свой тел давать.

Про его мать опять же, ты тут всем рассказывала, и никого из твоей родни я тут не упоминал. Будь твой муж такой орел у тебя, то вломил бы он в ответку этому соседу и не пришлось бы тебе бегать потом свои побои снимать. biggrin.gif

"и ссысь дальше под себя, прикрываяс правилами чата и угрожая людям модераторами"
И только настоящие "герои", типа тебя, бегают справки о побоях собирают, а потом зявы в полицию пишут! gigi.gif

ЗЫ. Короче, достали вы меня уже оба, вместе со своим РашынъАйрынъМэном! Общайтесь тут дальше как-то без меня! Дури, у вас, у обоих немеренно и скучно вам тут не будет!

Не привычки у тебя нет, а яиц. Яиц в том понимании, что ты не мужчина, а ссыкло, которое только в чатике тявкает. За номерок свой побоялся, трусишка, да не съел бы никто тебя по телефону, равно как и в личке. Открою для тебя секрет Полишинеля - от нежелательных звонков и писем помогает "черный список". Не благодари.
Я написала про свою свекровь, что она любит смотреть передачи о спасении животных, такие, как ты тут в чат выкладывал. Ты же ее посмел обозвать зоошизкой, меня вообще всеми подряд словами крыл, только что блядью не обозвал. За такое поведение ты и огреб словесно, примерно как тот сосед, который ко мне без причины драться приходил, только в интернете. По твоему же желанию, эта "порка" была публичной, ибо в личке ты не отвечаешь. Причины такому поведению, кроме как твоя трусость и своеобразный мазохизм, я не вижу. А сосед в той ситуации уже от меня нормально огреб, потом долго фонарями светил. Справки собирают не трусы, а те, у кого есть мозги. Если бы сосед первым в травму пошел, а он в итоге пошел, то мне пришлось бы долго объясняться, почему у него сломался нос и огромные бланши под глазами. Тут как в цыганском таборе, кто первый встал, тот красивей оделся. Ты то этого не знаешь, от того потом сидишь на профилактических беседах у участкового, а я вот не сижу и соседи у меня больше не буянят. А что до мер, принятых моим мужем в отношении соседа, так я о них распространяться не буду, они не совсем... принятые в обществе, а он у меня офицер, компромитировать никак нельзя. А то с тебя станется, ты запрсто настучишь куда следует, точно также, как грозишь модераторами. И никто тебя не доставал, ты сам постоянно цепляешься и гадости пишешь. Не орел ты, Масква, совсем не орел.

[^]
Шинша
3.09.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 2.09.2017 - 22:15)
Цитата (Шинша @ 2.09.2017 - 18:29)
Цитата (масквабадец @ 2.09.2017 - 20:37)
Цитата (Шинша @ 2.09.2017 - 17:24)
Охренеть! Всех мясников,Или одного доХтура туда надо?.

"Всех мясников,,забойщиков,ветеринаров и деревенских жителей срочно в клинику надо положить"

sm_biggrin.gif Они тут при чем?

Зачем повторять комментарий,который цитируется выше,да ещё и выделять его жирным .

Ну и к чему ты их всех сюда приплел?

У меня у соседа по этажу с их собакой иногда их ребенок гулять выходит (девочке 11 лет). Гуляет она с их собакой без намордника. Собака большая (как порода называется, я не знаю) и если что-то или кто-то выбесит их собаку, то ребенок эту собаку совершенно точно не удержит.

Ну и поймает ее вот такой «учитель» как РашынъАйрынъМэнъ которому, вы все тут плюсики дружно ставите, а потом привяжет ее к столбу и начнет ее потом там "обоссывать и травить другими собаками".

Как ты думаешь, что с ним потом этот мой сосед сделает, если во время вот такого «урока» он там окажется вперед полиции? Что другие люди сделают с таким вот "воспитателем"? Насколько лет присесть, потом придется этому «учителю» с этой его учебной схемой?

МозгИ включите и поймёте почему я это написала. А вы пишете и читаете комменты, не думая при этом. Тупо.

Про обоссать и травить собаками ребенка...да вы с самым нижайшим в мире IQ , похоже.
Читаете про ручку,а пишете про письку.

[^]
manager2
3.09.2017 - 12:15
1

Ярила

почему то бодрые любители самосуда за блоховозов
не учитывают вероятности,
что при попытке самосуда, могут и сами опездюлиться
или, как в анекдоте?
-а нас то за что?

[^]
RUIronMan
3.09.2017 - 16:31
-1

асечный магнит

Цитата
А вы пишете и читаете комменты, не думая при этом. Тупо.

У мотьки было гениальное высказывание про то, что мы любим, когда нас читают жопой, понимают жопой, а потом этой же жопой пишут каменты. У меня на работе цитатник, там точная мысль есть.
Цитата
Про обоссать и травить собаками ребенка...да вы с самым нижайшим в мире IQ , похоже.

Так там про него написано, он потому и оскорбился. И цитату переврал и в картинку сделал, чтоб она была более заметна, чем моё истинное высказывание. Картинка, кстати, через гугол и яндекс будет находиться и все нашедшие будут думать, какой я пидарас.

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (Шинша @ 3.09.2017 - 12:10)
Цитата (масквабадец @ 2.09.2017 - 22:15)
Цитата (Шинша @ 2.09.2017 - 18:29)
Цитата (масквабадец @ 2.09.2017 - 20:37)
Цитата (Шинша @ 2.09.2017 - 17:24)
Охренеть! Всех мясников,Или одного доХтура туда надо?.

"Всех мясников,,забойщиков,ветеринаров и деревенских жителей срочно в клинику надо положить"

sm_biggrin.gif Они тут при чем?

Зачем повторять комментарий,который цитируется выше,да ещё и выделять его жирным .

Ну и к чему ты их всех сюда приплел?

У меня у соседа по этажу с их собакой иногда их ребенок гулять выходит (девочке 11 лет). Гуляет она с их собакой без намордника. Собака большая (как порода называется, я не знаю) и если что-то или кто-то выбесит их собаку, то ребенок эту собаку совершенно точно не удержит.

Ну и поймает ее вот такой «учитель» как РашынъАйрынъМэнъ которому, вы все тут плюсики дружно ставите, а потом привяжет ее к столбу и начнет ее потом там "обоссывать и травить другими собаками".

Как ты думаешь, что с ним потом этот мой сосед сделает, если во время вот такого «урока» он там окажется вперед полиции? Что другие люди сделают с таким вот "воспитателем"? Насколько лет присесть, потом придется этому «учителю» с этой его учебной схемой?

МозгИ включите и поймёте почему я это написала. А вы пишете и читаете комменты, не думая при этом. Тупо.

Уважаемая, я здесь в этой теме никого травить собаками и обоссывать не предлагал в отличии от РашынъАйрынъМэнъ (автора этой идеи) и его подруги ВерОК. dont.gif И матом тут (и в любой другой теме) трехэтажным тоже никого и никогда не крою, в отличии от этих обоих "человеколюбов" и соревноваться с ними в знаниии нецензурных слов тут не собираюсь и не собирался (даже в личке).

Я общаюсь и на других форумах, кроме ЯП, и там таких "интелектуалов" уже давно забанили бы. Если вам сильно интересно, то почитайте их более ранние комментарии и с чего и как тут все начиналось. На многих форумах достаточно одного слова матом чтобы уже этот комментатор сидел там в БАНе.

Не всем и здесь такая манера разговора нравится! Догадаетесь сами от кого тут больше всего мата вместе со свом IQ или мне, вам подсказать?

Это сообщение отредактировал масквабадец - 4.09.2017 - 00:49

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 01:56
-1

асечный магнит

Цитата
Уважаемая, я здесь в этой теме никого травить собаками и обоссывать не предлагал в отличии от РашынъАйрынъМэнъ (автора этой идеи) и его подруги ВерОК. И матом тут (и в любой другой теме) трехэтажным тоже никого и никогда не крою, в отличии от этих обоих "человеколюбов" и соревноваться с ними в знаниии нецензурных слов тут не собираюсь и не собирался (даже в личке).

Я общаюсь и на других форумах, кроме ЯП, и там таких "интелектуалов" уже давно забанили бы. Если вам сильно интересно, то почитайте их более ранние комментарии и с чего и как тут все начиналось. На многих форумах достаточно одного слова матом чтобы уже этот комментатор сидел там в БАНе.

Не всем и здесь такая манера разговора нравится! Догадаетесь сами от кого тут больше всего мата вместе со свом IQ или мне, вам подсказать?

О, вернулся! Ты ж на нас обиделся - чего назад пришёл? Доказывать как мы не правы? Так ты посмотри внимательно ту ересь, которую ты пишешь, посмотри как ты одобряешь преступления одних против других, как одобряешь преступную халатность и разгильдяйство, наконец как ты сам вершишь самосуд. Заодно узнай, что здесь не банят просто за мат, а банят за оскорбления и переходы на личности, посмотри, сколько этого в твоих комментариях, а потом подумай хорошенько - так ли ты прав, как тебе кажется?

Не нравится, что я предложил тебя обоссать? Ну тут я тебя понимаю, мне б тоже не понравилось, но ты одобряешь действия людей, поставивших себя вне закона и человеческой морали, приписываешь незнакомых тебе людей к категории людей, которая частично находится вне человеческой морали и материшь собеседника, когда он тебе об этом напоминает - так ли ты далёк от тех, про кого говорят "хоть ссы в глаза - всё божья роса"? Кажется, что далёк? А мне не кажется, как и многим другим, кто читает твои бредни.

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 01:56)
Цитата
Уважаемая, я здесь в этой теме никого травить собаками и обоссывать не предлагал в отличии от РашынъАйрынъМэнъ (автора этой идеи) и его подруги ВерОК. И матом тут (и в любой другой теме) трехэтажным тоже никого и никогда не крою, в отличии от этих обоих "человеколюбов" и соревноваться с ними в знаниии нецензурных слов тут не собираюсь и не собирался (даже в личке).

О, вернулся! Ты ж на нас обиделся - чего назад пришёл? Доказывать как мы не правы? Так ты посмотри внимательно ту ересь, которую ты пишешь, посмотри как ты одобряешь преступления одних против других, как одобряешь преступную халатность и разгильдяйство, наконец как ты сам вершишь самосуд. Заодно узнай, что здесь не банят просто за мат, а банят за оскорбления и переходы на личности, посмотри, сколько этого в твоих комментариях, а потом подумай хорошенько - так ли ты прав, как тебе кажется?

Не нравится, что я предложил тебя обоссать? Ну тут я тебя понимаю, мне б тоже не понравилось, но ты одобряешь действия людей, поставивших себя вне закона и человеческой морали, приписываешь незнакомых тебе людей к категории людей, которая частично находится вне человеческой морали и материшь собеседника, когда он тебе об этом напоминает - так ли ты далёк от тех, про кого говорят "хоть ссы в глаза - всё божья роса"? Кажется, что далёк? А мне не кажется, как и многим другим, кто читает твои бредни.

Почитай изначально и только очень ВНИМАТЕЛЬНО все мои комментарии в переписке с Верком!

- "посмотри как ты одобряешь преступления одних против других, как одобряешь преступную халатность и разгильдяйство, наконец как ты сам вершишь самосуд".
- ты одобряешь действия людей, поставивших себя вне закона и человеческой морали,
- и материшь собеседника, когда он тебе об этом напоминает
- "а банят за оскорбления и переходы на личности, посмотри, сколько этого в твоих комментариях"

Цитаты все только мои приведи про всё что ты написал выше, зоолог блин biggrin.gif, прямо вот так вот (иначе, ты сам знаешь кто ты после этого):

Это сообщение отредактировал масквабадец - 4.09.2017 - 02:46

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 09:51
0

асечный магнит

Цитата (масквабадец @ 4.09.2017 - 02:44)

Почитай изначально и только очень ВНИМАТЕЛЬНО все мои комментарии в переписке с Верком!

- "посмотри как ты одобряешь преступления одних против других, как одобряешь преступную халатность и разгильдяйство, наконец как ты сам вершишь самосуд".
- ты одобряешь действия людей, поставивших себя вне закона и человеческой морали,
- "а банят за оскорбления и переходы на личности, посмотри, сколько этого в твоих комментариях"

Цитаты все только мои приведи про всё что ты написал выше, зоолог блин biggrin.gif, прямо вот так вот (иначе, ты сам знаешь кто ты после этого):

Ну то-есть ты сам не в состоянии прочитать ту бредятину, которую пишешь и я за тебя должен лопатить тонны бреда и говна в адрес собеседника? Или тебе кажется, что если человека в 100 сообщениях из 100 называть клиническим идиотом - он не должен обижаться? Давай лучше ты приведёшь пример комментария, где ты никого не оскорбляешь?

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 09:51)
Цитата (масквабадец @ 4.09.2017 - 02:44)

Ну то-есть ты сам не в состоянии прочитать ту бредятину, которую пишешь и я за тебя должен лопатить тонны бреда и говна в адрес собеседника? Или тебе кажется, что если человека в 100 сообщениях из 100 называть клиническим идиотом - он не должен обижаться? Давай лучше ты приведёшь пример комментария, где ты никого не оскорбляешь?

Можно и без нее (она, все-таки хоть и дурно воспитанная, но женщина) чтобы короче и проще тебе было искать.

Процитируй мне хоть один мой комментарий в котором, я, лично ТЕБЯ оскорблял или материл dont.gif

[^]
ДедМазай01
4.09.2017 - 10:47
1

Балагур

Кто нибудь встречался со стаей бродячих собак в лесу или на окраине города один ну так скажем на 5 собак? Пробовал от них отбиться или убежать? А если они на детей нападут? а если их будет больше чем 5? куку ептысь!!!! бродячих собак нужно стрелять!!!!!!!

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 10:50
-1

асечный магнит

Цитата
Можно и без нее (она, все-таки хоть и дурно воспитанная, но женщина) чтобы короче и проще тебе было искать.

Процитируй мне хоть один мой комментарий в котором, я, лично ТЕБЯ оскорблял или материл

Направление к психиатру не есть оскорбление? Тут у нас с тобой размен, вроде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99051
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 77 78 [79] 80 81  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх