Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 78 79 [80] 81   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
4.09.2017 - 11:10
4
Статус: Offline

Бди!

Фигасе тут срачик эпичный...))
А ведь все просто - нет бродячих собак, нет и догхантеров. Кстати, дворовая собака то же самое, что "бродячая".

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 10:50)
Цитата
Можно и без нее (она, все-таки хоть и дурно воспитанная, но женщина) чтобы короче и проще тебе было искать.

Процитируй мне хоть один мой комментарий в котором, я, лично ТЕБЯ оскорблял или материл

Направление к психиатру не есть оскорбление? Тут у нас с тобой размен, вроде.

"Направление к психиатру не есть оскорбление?"
Ок. Пусть даже это будет оскорблениемbiggrin.gif , но я надеюсь что с памятью у тебя лучше чем у Верка и ты помнишь после чего я это тебе написал?

А как насчет остального списка который ты мне здесь написал?
Напомню на всякий случай:

- "посмотри как ты одобряешь преступления одних против других, как одобряешь преступную халатность и разгильдяйство, наконец как ты сам вершишь самосуд".
- ты одобряешь действия людей, поставивших себя вне закона и человеческой морали,
- и материшь собеседника, когда он тебе об этом напоминает
- "а банят за оскорбления и переходы на личности, посмотри, сколько этого в твоих комментариях"

"Давай лучше ты приведёшь пример комментария, где ты никого не оскорбляешь?"

Кого я еще тут в теме оскорбил? Кого еще материл??? why.gif

[^]
dlrex
4.09.2017 - 11:30
0

Инженегр

Цитата (Лобочес @ 23.08.2017 - 15:37)
Цитата (Цитрус @ 23.08.2017 - 13:34)
Зоошизу на Дальний восток, Тайгу осваивать. Бесполезные животные.

А меня куда?я и так дальневосточник

На юга - что б от жары страдал. smile.gif

Пы.Сы. Ну и ИМХО - я себя к зоошизе не причисляю, но за своего четвероногого друга минимум машину бы сжёг. Особенно если бы знал, что намеренно убили, а не случайно.

Ну и догхантеров не люблю. Есть в них что-то мерзостное... бррр!!!! Я не имею в виду профи (это их работа и она нужная), а тех кто "по зову сердца".

Это сообщение отредактировал dlrex - 4.09.2017 - 11:33

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2017 - 11:10)
А ведь все просто - нет бродячих собак, нет и догхантеров. Кстати, дворовая собака то же самое, что "бродячая".

Да тут весело biggrin.gif

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 4.09.2017 - 11:30)
Цитата (Лобочес @ 23.08.2017 - 15:37)
Цитата (Цитрус @ 23.08.2017 - 13:34)
Зоошизу на Дальний восток, Тайгу осваивать. Бесполезные животные.

А меня куда?я и так дальневосточник

На юга - что б от жары страдал. smile.gif

Пы.Сы. Ну и ИМХО - я себя к зоошизе не причисляю, но за своего четвероногого друга минимум машину бы сжёг. Особенно если бы знал, что намеренно убили, а не случайно.

Ну и догхантеров не люблю. Есть в них что-то мерзостное... бррр!!!!

Ну все, ты попал! biggrin.gif Сейчас и тебе прилетит gigi.gif

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 11:40
-1

асечный магнит

Цитата

Ну некоторые считают, что бродячих собак не существует прямо сейчас why.gif

Цитата

Верок не в счёт, как я понимаю? Что ни камент, так она у тебя клиническая идиотка. Да, это не мат, но пока ты не стал дипломированным психиатром и она не пришла к тебе на приём - это оскорбление.
С самосудом далеко ходить не надо: сосед, которому ты бил морду за то, что он мешает тебе жить и который на тебя заяву накатал - это тоже самосуд, даже не взирая на то, что твой сосед остался жить после твоих действий. С остальным - а не ты ли писал, что догхантеров надо убивать, как недочеловеков? Это поощрение самосуда. Да, кстати, меня ты тоже записал в догхантеры нипойми с чего.

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 11:45
0

асечный магнит

Цитата
Ну все, ты попал!Сейчас и тебе прилетит

Да, действительно! Зачем думать и разбираться, как и почему погибла твоя собака? Зачем идти в суд и решать что-то по закону? Просто жги всех подряд! Вот тебе и пример твоего поощрения самосуда, кстати.

[^]
dlrex
4.09.2017 - 11:53
1

Инженегр

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 13:45)
Цитата
Ну все, ты попал!Сейчас и тебе прилетит

Да, действительно! Зачем думать и разбираться, как и почему погибла твоя собака? Зачем идти в суд и решать что-то по закону? Просто жги всех подряд! Вот тебе и пример твоего поощрения самосуда, кстати.

Состаяние аффекта - оно такое. Но если буду в состоянии думать, то разберусь обязательно. Но те кто потом будет хвастаться что мою собаку задавил - виновны по умолчанию. Mинус машина такому. Как минимум.

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 12:09
1

асечный магнит

Цитата
Состаяние аффекта - оно такое. Но если буду в состоянии думать, то разберусь обязательно. Но те кто потом будет хвастаться что мою собаку задавил - виновны по умолчанию. Mинус машина такому. Как минимум.

Я надеюсь, ты понимаешь, что это статья, при которой месть идёт, как отягчающее и ты можешь до 5 лет схлопотать?

Так-то я твоё негодование по этому вопросу понимаю, хотя кое-кто тут считает, что это не так, но я его разделяю лишь в тех случаях, когда собачку убили не за хрен собачий. А если вдруг выяснится, что твоя собака кому-то мешала, а возможно, всему двору и подъезду и у людей в какой-то момент не осталось выхода - что ты будешь делать тогда?

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 11:40)
Цитата

Ну некоторые считают, что бродячих собак не существует прямо сейчас why.gif

Цитата

Верок не в счёт, как я понимаю? Что ни камент, так она у тебя клиническая идиотка. Да, это не мат, но пока ты не стал дипломированным психиатром и она не пришла к тебе на приём - это оскорбление.
С самосудом далеко ходить не надо: сосед, которому ты бил морду за то, что он мешает тебе жить и который на тебя заяву накатал - это тоже самосуд, даже не взирая на то, что твой сосед остался жить после твоих действий. С остальным - а не ты ли писал, что догхантеров надо убивать, как недочеловеков? Это поощрение самосуда. Да, кстати, меня ты тоже записал в догхантеры нипойми с чего.

Я помню что только один раз написал про нее что она "клиничская идиотка", после ее сообщения ко мне в личку. Выложить ее сообщение тебе сюда?

"сосед, которому ты бил морду за то, что он мешает тебе жить"
Это где и когда я писал что он мне мешает жить? Причину почему он получил люлей я здесь не указывал.

"а не ты ли писал, что догхантеров надо убивать, как недочеловеков?"
Прямо вот так я и написал: "убивать" и "недочеловеки" biggrin.gif Но хоть эту мою цитату ты найдешь или снова будешь отмазки придумывать?

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 12:32
0

асечный магнит

Цитата
Я помню что только один раз написал про нее что она "клиничская идиотка", после ее сообщения ко мне в личку. Выложить ее сообщение тебе сюда?

Если б было один раз я бы так и говорил. У вас дуэль об интеллектуальных особенностях друг друга длится довольно долго.
Цитата
Это где и когда я писал что он мне мешает жить? Причину почему он получил люлей я здесь не указывал.

Это в любом случае самосуд, если причина была и хулиганка, если не было.
Цитата
Прямо вот так я и написал: "убивать" и "недочеловеки"Но хоть эту мою цитату ты найдешь или снова будешь отмазки придумывать?

Нет, я просто не буду этим заниматься, тк ты или отмажешься опять или тебе это ничего не докажет, а времени на поиски уйдёт много.

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 12:09)
Цитата

Я надеюсь, ты понимаешь, что это статья, при которой месть идёт, как отягчающее и ты можешь до 5 лет схлопотать?

Так-то я твоё негодование по этому вопросу понимаю, хотя кое-кто тут считает, что это не так, но я его разделяю лишь в тех случаях, когда собачку убили не за хрен собачий. А если вдруг выяснится, что твоя собака кому-то мешала, а возможно, всему двору и подъезду и у людей в какой-то момент не осталось выхода - что ты будешь делать тогда?

Ты тоже юрист как и Верок? Раз про статьи и сроки писать начал biggrin.gif

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 12:43
0

асечный магнит

Цитата
Ты тоже юрист как и Верок? Раз про статьи и сроки писать начал

Я не однократно приводил статью, по которой будут квалифицировать такое действие. Ты действительно не понимаешь, что это уголовно наказуемо?

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 12:32)
Цитата

Если б было один раз я бы так и говорил. У вас дуэль об интеллектуальных особенностях друг друга длится довольно долго.
Цитата

Это в любом случае самосуд, если причина была и хулиганка, если не было.
Цитата
Прямо вот так я и написал: "убивать" и "недочеловеки"Но хоть эту мою цитату ты найдешь или снова будешь отмазки придумывать?

Нет, я просто не буду этим заниматься, тк ты или отмажешься опять или тебе это ничего не докажет, а времени на поиски уйдёт много.

"Если б было один раз я бы так и говорил".
Было только один раз!

"У вас дуэль об интеллектуальных особенностях друг друга длится довольно долго". Вот если почитаешь все детали этой моей дуэли с ней, кто кому чего говорил и куда посылал, то ты офигеешь насколько я добрый и сдержаныйbiggrin.gif

"Это в любом случае самосуд, если причина была и хулиганка, если не было".
А как ты мне хулиганку уже здесь шьешь не зная никаких подробностей? Может это вообще самооборона у меня была?

"Нет, я просто не буду этим заниматься, тк ты или отмажешься опять или тебе это ничего не докажет, а времени на поиски уйдёт много".
Докажет что ты звездобол, если ты не найдешь (только скриншот выкладывай, а не так как всегда ты своими словами рассказваешь ХЗ чего) и все что ты тут написал про меня ничего не стоит biggrin.gif

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 12:43)
Цитата
Ты тоже юрист как и Верок? Раз про статьи и сроки писать начал

Я не однократно приводил статью, по которой будут квалифицировать такое действие. Ты действительно не понимаешь, что это уголовно наказуемо?

Статей можно много разных тут навыкладывать (гуглить все сейчас умеют) только их не ко всему пришьешь как тот рукав biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 4.09.2017 - 12:56

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 13:18
1

асечный магнит

Цитата
Статей можно много разных тут навыкладывать (гуглить все сейчас умеют) только их не ко всему пришьешь как тот рукав

Это типа тонкий намёк на то, что вину надо сначала доказать? Ну так и прежде, чем что-то жечь было-бы не плохо быть уверенным, что это прям именно тот человек, иначе можно запустить цепочку недоказуемых преступлений, раз можно мстить незадумываясь. Самосуд - не выход.
Цитата
"У вас дуэль об интеллектуальных особенностях друг друга длится довольно долго". Вот если почитаешь все детали этой моей дуэли с ней, кто кому чего говорил и куда посылал, то ты офигеешь насколько я добрый и сдержаный

Ты правда считаешь, что мне нечем больше заняться, кроме как перечитывать вашу грызню?
Цитата
А как ты мне хулиганку уже здесь шьешь не зная никаких подробностей? Может это вообще самооборона у меня была?

То-есть ты пошёл в его квартиру от него самообороняться? Ты правда считаешь, что я в это поверю?
Цитата
"Нет, я просто не буду этим заниматься, тк ты или отмажешься опять или тебе это ничего не докажет, а времени на поиски уйдёт много".
Докажет что ты звездобол, если ты не найдешь (только скриншот выкладывай, а не так как всегда ты своими словами рассказваешь ХЗ чего) и все что ты тут написал про меня ничего не стоит

Тебе надо - ты и ищи. Я тебе ничего доказывать не должен.

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 13:18)
Цитата
Статей можно много разных тут навыкладывать (гуглить все сейчас умеют) только их не ко всему пришьешь как тот рукав

Это типа тонкий намёк на то, что вину надо сначала доказать? Ну так и прежде, чем что-то жечь было-бы не плохо быть уверенным, что это прям именно тот человек, иначе можно запустить цепочку недоказуемых преступлений, раз можно мстить незадумываясь. Самосуд - не выход.
Цитата
"У вас дуэль об интеллектуальных особенностях друг друга длится довольно долго". Вот если почитаешь все детали этой моей дуэли с ней, кто кому чего говорил и куда посылал, то ты офигеешь насколько я добрый и сдержаный

Ты правда считаешь, что мне нечем больше заняться, кроме как перечитывать вашу грызню?
Цитата

То-есть ты пошёл в его квартиру от него самообороняться? Ты правда считаешь, что я в это поверю?
Цитата
Докажет что ты звездобол, если ты не найдешь (только скриншот выкладывай, а не так как всегда ты своими словами рассказваешь ХЗ чего) и все что ты тут написал про меня ничего не стоит

Тебе надо - ты и ищи. Я тебе ничего доказывать не должен.

"То-есть ты пошёл в его квартиру от него самообороняться? Ты правда считаешь, что я в это поверю?"

А про квартиру, ты откуда все это взял? gigi.gif faceoff.gif Это на улице все было у нас с ним перед подъездом! biggrin.gif Остановись уже сказочник lol.gif pray.gif

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 14:03
1

асечный магнит

Цитата
"То-есть ты пошёл в его квартиру от него самообороняться? Ты правда считаешь, что я в это поверю?"

А про квартиру, ты откуда все это взял? Это на улице все было у нас с ним перед подъездом! Остановись уже сказочник

Так ты ж не сказал, где это было и при каких условиях. С хрена ли я за тебя должен додумывать, как и при каких условиях ты соседу морду бил? Ты уж расскажи, как есть, или боишься, что быстро выяснится, что ты там был не сильно прав?

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 14:03)
Цитата

А про квартиру, ты откуда все это взял? Это на улице все было у нас с ним перед подъездом! Остановись уже сказочник

Так ты ж не сказал, где это было и при каких условиях. С хрена ли я за тебя должен додумывать, как и при каких условиях ты соседу морду бил? Ты уж расскажи, как есть, или боишься, что быстро выяснится, что ты там был не сильно прав?

Ты уже тут страниц 20-30 не додумывашь, а все выдумывашь за меня и очень активно пытаешься приписать мне все эти свои додумки.

Зачем мне это все рассказывать? Я же не Верок тебе, чтобы тут про всю свою жизнь, про всех знакомых и родственников истории рассказывать why.gif

Что хотел рассказать, я уже рассказал biggrin.gif

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 14:22
1

асечный магнит

Цитата
Ты уже тут страниц 20-30 не додумывашь, а все выдумывашь за меня и очень активно пытаешься приписать мне все эти свои додумки.

Да ладно, мы с тобой общаемся страниц 5 от силы - где ты там 20-30 нашёл? И за все эти страницы единственное, что, как ты говоришь, я пытаюсь тебе приписать, это то, что тебе пофигу на мнение окружающих не зависимо от их аргументов и опыта.
Цитата
Что хотел рассказать, я уже рассказал

Ну и чего ты тогда удивляешься, что тебя поняли не правильно? Ты не рассказал ровным счётом ничего кроме того, что набил морду своему соседу. Ни причин, ни места действия, ни последствий - это даже не вброс - это херня какая-то, рассчитанная на то, чтоб люди обязательно сделали не правильные выводы, а ты потом весь белый и пушистый их посрамил.

[^]
dlrex
4.09.2017 - 14:34
1

Инженегр

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 14:09)
Цитата

Месть - это холодное блюдо. Если без аффекта делать.

У нас в семье было куча собак: дворняжка, ньюф, московская, ирландский сеттер, американский кокер, немецкая овчарка. Это не разом, а за всю жизнь. Конфликтов за это время больших не было с соседями. Собаки воспитанные. Сестра кинолог smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 4.09.2017 - 14:39

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 14:22)
Цитата

Да ладно, мы с тобой общаемся страниц 5 от силы - где ты там 20-30 нашёл? И за все эти страницы единственное, что, как ты говоришь, я пытаюсь тебе приписать, это то, что тебе пофигу на мнение окружающих не зависимо от их аргументов и опыта.
Цитата
Что хотел рассказать, я уже рассказал

Ну и чего ты тогда удивляешься, что тебя поняли не правильно? Ты не рассказал ровным счётом ничего кроме того, что набил морду своему соседу. Ни причин, ни места действия, ни последствий - это даже не вброс - это херня какая-то, рассчитанная на то, чтоб люди обязательно сделали не правильные выводы, а ты потом весь белый и пушистый их посрамил.

Сколько мы тут страниц с тобой общаемся и как, те кому это интересно, вдруг будет, сами могут и прочитать и посчитать.

Место действия я тебе уже написал. Последствия я тоже рассказал ранее, повторю: он написал на меня завление участковому, а я ходил и писал объяснительную потом, туда в опорный пункт полиции уже недели через три. Участковый наш в устной форме и неформальной беседе со мной попросил меня вести себя как-то сдержаннее biggrin.gif Я сказал ему что буду стараться biggrin.gif На этом вся история та и закончилась.

[^]
масквабадец
4.09.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 4.09.2017 - 14:34)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.09.2017 - 14:09)
Цитата

Месть - это холодное блюдо. Если без аффекта делать.

У нас в семье было куча собак: дворняжка, ньюф, московская, ирландский сеттер, американский кокер, немецкая овчарка. Это не разом, а за всю жизнь. Конфликтов за это время больших не было с соседями. Собаки воспитанные. Сестра кинолог smile.gif

Чо тут можно сказать? Молодцы! biggrin.gif

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 15:18
0

асечный магнит

Цитата
У нас в семье было куча собак. Конфликтов за это время больших не было с соседями. Собаки воспитанные. Сестра кинолог

Понятно, тогда действительно вариант с тем, что твой барбос на кого-то набрасывается или мешает, например круглосуточным лаем, можно полностью исключить, оставив вариант с домовым дурачком или живодёром. Хуй его знает, не сказать, чтобы я такое одобрю, но мотивы твои мне будут понятны. А вариант судиться с отравителем (мучителем) - нет?

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 15:33
-1

асечный магнит

Цитата
Сколько мы тут страниц с тобой общаемся и как, те кому это интересно, вдруг будет, сами могут и прочитать и посчитать.

Могут. Но даже с учётом того, что мы с тобой плотно общаемся 2 страницы, их будет не больше 5, всё остальное - мой срач с Тиклем. А так у нас с тобой только взаимное упоминание в суе было, да и то не более 10 страниц назад.
Цитата
Место действия я тебе уже написал. Последствия я тоже рассказал ранее, повторю: он написал на меня завление участковому, а я ходил и писал объяснительную потом, туда в опорный пункт полиции уже недели через три. Участковый наш в устной форме и неформальной беседе со мной попросил меня вести себя как-то сдержаннееЯ сказал ему что буду стараться На этом вся история та и закончилась.

Дохера чего меняет такое уточнение - теперь вообще хуй проссыш, что у вас там случилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99051
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 78 79 [80] 81  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх