Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:38
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 28.01.2015 - 21:36)
А можно узнать какой закон я нарушу если гуляя со своим ребенком на детской площадке совершенно случайно забуду у скамейки колбасу с бутерброда (люблю бутерброды жрать чоужтам). А так как я еще очень сильно боюсь заразиться туберкулезом (такой вот я мнительный ага), то ем таблетки с изониазидом, а чаще в колбасу их фигачу(вкус не очень у таблеток).
Так вот какой же я закон при этом нарушаю?
Да даже если специально эту колбасу с таблетками оставляю, то какой я закон нарушаю?

Ты не нарушишь никакого закона даже если с руки бесхозного блоховоза накормишь такой колбаской. Но у зоошизы на этот счёт своё мнение cheer.gif

[^]
5nizza
28.01.2015 - 21:39
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:28)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:26)
Уточняю!

ДХ травят только по принципу "из-руки-в-пасть"

То есть обязательно и целенаправленно дают жрать...

Хозяйские по определению неприкосновенны как личное имущество.
Если кто пропустил - у меня шелти Хэм.

Сеятели отравы где-попало - потенциальные уничтожители чужого имущества.

Самое гуманное - плюмбумная таблетка 2г дедовского размера в думалку людоеду. Всё. Не обсуждаемо.

Ну, против таких ДХ я бы не стал выступать. Но большинство местных недалёких считает, что раскидывать яд - это нормально.

Очень порадовало, что Вы в адеквате.
А вот против хищников-людоедов на свободном выпасе в ареале обитания человека как?

[^]
ratmirka99
28.01.2015 - 21:40
-5

Киллер Вайфая

Цитата (sidvsnh @ 28.01.2015 - 21:36)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:26)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:23)
Ага :)

Считаешь, что я неправ - подай на меня в суд  gigi.gif

Не, ну, это не ко мне. Это к врачам тогда.

То, о чём я и говорил, разговоры про законы, про взаимоуважение (...) до момента, пока это выгодно. Как только становится невыгодно - забываем.

А можно узнать какой закон я нарушу если гуляя со своим ребенком на детской площадке совершенно случайно забуду у скамейки колбасу с бутерброда (люблю бутерброды жрать чоужтам). А так как я еще очень сильно боюсь заразиться туберкулезом (такой вот я мнительный ага), то ем таблетки с изониазидом, а чаще в колбасу их фигачу(вкус не очень у таблеток).
Так вот какой же я закон при этом нарушаю?
Да даже если специально эту колбасу с таблетками оставляю, то какой я закон нарушаю?

Ну давайте еще какие нибудь волшебные истории попридумываем,например что-а вдруг комета с ядом прилетит,и кого нибудь по голове стукнет,ну она же не хотела убивать.

Короче-исход один-сядешь за непреднамереное,даже в своей придуманой истории,если кто твоим бутербродом траванется.

[^]
sidvsnh
28.01.2015 - 21:41
6

Ярила

Цитата (Joss @ 28.01.2015 - 21:34)
Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:21)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:18)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:13)
Значит домашнюю собаку плохо воспитывают. Или плохо кормят.

И это даёт кому-то право её убить. Так?

о!
Демагогия! ©

Ее не убивали, она САМА съела яд. Собаке даже его никто не давал.

Вот ты гавно. напихай цианида в колбасу оставь на общем столе в какой нибудь студенческой общаге а потом доказывай в суде. Что ты некого не хотел отравить а колбасу с цианидом исключительно из религиозных соображений на столе оставляеш.

Вы реально ебанутые и логика у вас ебанутая. Если жизнь человека у вас равна жизни собаки. Как можно логически подводить готов убить собаку - готов убить человека.
Ты комаров кстате убивал? Да конечно же убивал, а значит ты по своей же логике готов людей давить! Подлец ты и негодяй.

[^]
Маус
6

Ярила

как уже затрахали эти защитники "несчастных выброшенных сабачек". это городские волки, а вы всё сюсюкаетесь

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (wilder111 @ 28.01.2015 - 21:23)
Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:04)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:47)
Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 19:44)
Вот как всегда - власти самоустранились , а спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Что ж , запасайтесь садово-огородным инвентарём ... Складная мини-коса , пара серпов или садовых пил с острым зубом в прочном чехле через плечо - и идите по своим делам. При потенциальной угрозе - в обе руки обратным хватом с защитой предплечий , и храни вас Господь ... Хоть дорого продадите свою жизнь , а если останетесь живы - голимая самооборона ! Хозбыт же ... umnik.gif

Нахрена?

Вот назло зоошизе выложу проверенный рецепт: Изониазид с Церукалом в соотношении 10:1.

Побочные действия[править | править вики-текст]

При применении изониазида и других препаратов этого ряда (фтивазид, метазид и др.) могут наблюдаться головная боль, головокружение, тошнота, рвота, болевые ощущения в области сердца, кожные аллергические реакции. Возможны эйфория (беспричинное благодушное настроение), ухудшение сна, в редких случаях — развитие психоза, а также появление периферического неврита (воспаления периферических нервов) с возникновением атрофии мышц (уменьшения массы мышц с ослаблением их функции в результате нарушения питания мышечной ткани) и паралича конечностей. Изредка наблюдается лекарственный гепатит (воспаление печени, вызванное приёмом изониазида). Очень редко при лечении изониазидом у мужчин отмечаются гинекомастия (увеличение молочных желез), у женщин — меноррагии (дисфункциональные маточные кровотечения). У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Обычно побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном перерыве в приёме препарата. Для уменьшения побочных явлений, помимо пиридоксина и глутаминовой кислоты, рекомендуются растворы тиамина — внутримышечно 1 мл 5 % раствора тиамина хлорида или 1 мл 6 % раствора тиамина бромида (при парестезиях — чувстве онемения в конечностях), атрифос.

Ты хочешь сказать,что пох-не умерло дите,и ладно???Тоесть-если дите нечаянно в организм это получит и переживет-пох??Не сдохло же,правда,только покорчилось??

Есть понятие терапевтической дозы, а есть токсической, это раз.
Организм собаки и человека ооочень отличимо реагируют на одну и ту же дозу (мг/кг массы тела, предположим). Это ещё раз.
И, такие слова в аннотации к препаратам, как - иногда, в некоторых случаях означает возможное % соотношение возникновения побочных эффектов. Скопипастить не могу, погуглите.

это вы молодцы, что копируете рецепт из раза в раз.
чтоб уж все точно запомнили gigi.gif

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:39)
А вот против хищников-людоедов на свободном выпасе в ареале обитания человека как?

Ну, если Вы будете по-русски выражаться, то обсудим. Этот бредовый сленг я не понимаю.

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:42
4

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:40)
Короче-исход один-сядешь за непреднамереное,даже в своей придуманой истории,если кто твоим бутербродом траванется.

Никто не траванётся. Даже если сожрёт этот бутер, не выковыряв из него таблетки изика.

[^]
paag5
28.01.2015 - 21:43
0

Зануда

Цитата
Да и водя собаку на поводке не уследишь за всем, что на земле валяется

Поводок и намордник по закону обязательны, а не только поводок.

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:44
2

Ярила

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 21:41)
это вы молодцы, что копируете рецепт из раза в раз.
чтоб уж все точно запомнили gigi.gif

Ну тогда ещё раз:

Изониазид с Церукалом в соотношении 10:1

lol.gif

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 21:45
-3

Шутник

Уточняю!

Самое гуманное - плюмбумная таблетка 2г дедовского размера в думалку людоеду. Всё. Не обсуждаемо.

Ну, против таких ДХ я бы не стал выступать. Но большинство местных недалёких считает, что раскидывать яд - это нормально.

Смотрю на твою аватару и думаю - насколько же обиженным судьбой надо быть, чтобы всем этим жить. Дипломированного психоаналитка строить из себя не собираюсь, но что-то мне подсказывает с телочками у тебя мрачно дела обстоят.

[^]
5nizza
28.01.2015 - 21:46
2

Юморист

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:41)

Ну, если Вы будете по-русски выражаться, то обсудим. Этот бредовый сленг я не понимаю.

Укажите какие слова Вы не знаете из моего текста... изменю на азбучные )))

[^]
CKAT
28.01.2015 - 21:47
0

Advocatus diaboli

Цитата (paag5 @ 28.01.2015 - 21:43)
Цитата
Да и водя собаку на поводке не уследишь за всем, что на земле валяется

Поводок и намордник по закону обязательны, а не только поводок.

Не обязателен намордник для всех собак. Не надо глупости писать.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:46)

Ну вот... А ты его адекватным посчитал lol.gif

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:46)

хищников-людоедов на свободном выпасе в ареале обитания человека

[^]
Joss
0

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:36)
Цитата (Joss @ 28.01.2015 - 21:34)
Вот ты гавно. напихай цианида в колбасу оставь на общем столе в какой нибудь студенческой общаге а потом доказывай в суде. Что ты некого не хотел отравить а колбасу с цианидом исключительно из религиозных соображений на столе оставляеш.

Как же вы затрахали равнять собак и людей!
Вот реально - зооШИЗА!

Ты господь бог что бы что ли? Почему ты считаеш возможным решать чья жизнь ценнее? Для многих людей их собака, или кошка, или там рыбка самое важное существо в мире. А вы так просто готовы их убить, и удивляетесь потом что получаете по щам?

[^]
haaz
0

Шутник

А в чем проблемы собачников? Одевайте согласно закона намордник и ничего не будет. А так нарушили, уж извольте. Мучить хоть дог хантеры порядок наведут.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 21:49
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 21:45)

Смотрю на твою аватару и думаю - насколько же обиженным судьбой надо быть, чтобы всем этим жить. Дипломированного психоаналитка строить из себя не собираюсь, но что-то мне подсказывает с телочками у тебя мрачно дела обстоят.

Чувак, жизнь боль.

А по моей аватарке сможешь судьбу предсказать? lol.gif

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:52
5

Ярила

Цитата (Joss @ 28.01.2015 - 21:47)
Ты господь бог что бы что ли? Почему ты считаеш возможным решать чья жизнь ценнее? Для многих людей их собака, или кошка, или там рыбка самое важное существо в мире. А вы так просто готовы их убить, и удивляетесь потом что получаете по щам?

1. А что, надо обязательно быть господом богом, чтобы определить, что жизнь человека гораздо более ценна, чем жизнь абсолютно любого животного?
2. Их собаку, кошку, рыбку я убивать не собираюсь. А если это для них "самое важное существо в мире", то пусть следят, чтобы их рыбка на прогулке не подбирала с земли неопознанные бутерброды lol.gif
3. Не смешите меня... "По щам" lol.gif Насколько мне известно - догхантеры, получившие по щам, существуют только в воображении зоошизы gigi.gif

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 21:53
-3

Шутник

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:49)

Чувак, жизнь боль.

А по моей аватарке сможешь судьбу предсказать? lol.gif

ну...твоя аватарка..... квадратная...больше сказать нечего))А когда человек бравирует тем, что ему не жалко убивать животных, это наводит на размышления...

[^]
yaguar
28.01.2015 - 21:53
0

Весельчак

"Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки." ©
На земле, во всём виноват человек! На земле, страшнее зверя нет! В этом легко убедиться, копнув любую проблему поглубже! Эта скотина (человек) сперва создаст проблему, а потом ищет виноватых! Что это? Безграничная тупость? Наверняка! Когда мне было 10 лет, мы с пацанами решили в парке побакланить! Дело осенью было, парк не работал уже, ворота на замке, но нам дюже хотелось и мы перемахнули через ограду. В это время, сторож, обход видимо делал и овчарка с ним без поводка, и без намордника. Я, той овчарке больше видать приглянулся, она меня и давай пластать. Оставила мне, рваный шрам, на сгибе правой ноги, около 3-х сантиметров в длину и 1,5 в ширину. Теперь мне 45, я являюсь волонтером, приюта для животных и если вижу, пушистого бродягу возле магазина, то обязательно покупаю ему сардельсон, и мне плевать, что думают остальные, потому что, я знаю точно, что этот бродяга ни в чём не виноват, его просто скотина какая-то кинула, наигравшись, либо, в силу своей тупости и беспомощности, не сумевшая приручить и научить, либо, в силу своей безграничной тупости, не сумевшая просчитать ситуацию, на сто шагов вперёд, когда брала на себя ответственность за этого бедолагу! Мне очень нравятся собаки, ведь я среди людей живу, и чем их больше узнаю, тем больше нравятся собаки!!!

З.Ы.
Недавно, в приют, старого брошенного кота привезли. Оба глаза выколоты, лишай, чесотка, куча болезней... В чём его вина, философы-демагоги???

[^]
Rionos
28.01.2015 - 21:55
-3

Ваш друг - белорус

Хм .... можно ведь и дальше пойти.
Можно к примеру открытое пиво с ядом возле лавочек оставлять. А что? Нормальный человек не возьмет - он купить может. А вот пьянь подзоборная или там гопота гнилая - самое оно. Очистим социум от биомусора!!!!!
А проблемка товарищи в резко не избирательной работе сих "живодеров". Они никак не контролируют кто попадется на яд. 70 кг. тупая псина, или 5 кг. чихуа-хуа (бля .. очень хочу увидеть её в наморднике).
Поэтому отношение к ним соответственное. Поймать и дать пиздюлей!!

[^]
5nizza
28.01.2015 - 21:55
3

Юморист

Уточняю!

Абассака ))))
Он щёчик на моем писюне надумал поглядеть ))))
Не суй свой нос другому в штаны - кусочек мяса за щёку влетит (хуем называется) )))
Будь спок! Настолько полный порядок, что хвалиться стыдно... да и не мужское это дело, а дрочеров-псинососов вроде тебя (см. ниже фото)

Почитай мой пост ранее по поводу аватара.
Он исключительно для идентификации зоофилоф-зоошизов, чтобы их невротировать и телепонить ))))

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 21:57
5

Хохмач

DarkWater
Цитата
А когда человек бравирует тем, что ему не жалко убивать животных, это наводит на размышления...

Тут тыщщи зоошизиков бравирует тем, что за собаченьку могут убивать любое количество людей. Не на что не наводит?

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:57
4

Ярила

Цитата (yaguar @ 28.01.2015 - 21:53)
Недавно, в приют, старого брошенного кота привезли. Оба глаза выколоты, лишай, чесотка, куча болезней... В чём его вина, философы-демагоги???

Ты не равняй издевательство над животными и уничтожение бездомных собак, потенциально несущих угрозу человеку.

Увиджу, что кто-то кошаку глаза выкалывает - сделаю инвалидом. А к догхантерам претензий нет - у меня на районе бездомных собак не осталось. Думаю - их работа. И мой ребёнок ходит по улице без опаски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96715
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх