Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkWater
28.01.2015 - 21:22
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:03)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 20:55)

Хотелось бы услышать мнение зоохейтеров, каким образом демагогия которую вы тут написали оправдывает такое проведение досуга, как прогулки с отравленной колбасой по паркам? Блять, это вот что должно у человека в голове происходить, чтобы ему было в кайф купить колбаску, начинить ее ядом и отправиться травить собак. А потом придти домой заползти в интернет и делиться своими достижениями с коллегами? Это вот как? Скажите прямо кто-нибудь - "я считаю это нормой, с этим человеком полный порядок"

Да с чего вы взяли, что это в кайф?
Вот я, например, убивал курицу в деревне. Потом ошпаривал и ощипывал. Нет ни малейшего сомнения, что курица испытывала боль, когда ей голову отрубили.

Я сам видел и, можно сказать, чувствовал, как умирает эта птица. А это ведь покруче чем кинуть кусок колбасы с ядом и свалить подальше.
Вы реально думаете, что это приятно? В кайф?
Если да, то у меня для вас плохие новости.

И да, я считаю ДХ совершенно нормальными людьми.
То, что вы описали - не ДХ. Это либо идиоты, либо люди, которых достала зоошиза. Хотя они едва ли будут хвататься.

Шта? Тебе цитаты привести с форумов догхантеров? Там ни доли сожаления и сочувствия а только удовлетворение от проделанной работы. Сленг догхантерский, а-ля "крутить педали", "отправить на радугу", "покормить вкусняшкой", тоже от переизбытка гуманности сквозит да? Удовольствие от насилия над беззащитными красной линией сквозит через всю эту уебищную субкультуру

[^]
ratmirka99
28.01.2015 - 21:22
-5

Киллер Вайфая

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 21:19)
ratmirka99
Цитата
За непреднамеренное убийство посидеть захотелось?.Хотя нет,ты уже под преднамереное попадёшь-готовился,порошок в мешок собирал,ехал рассыпал.

Сидеть за собаку? Вы наркоман чтоль? )))

Цитата
Делайте все по закону!Травить,то не на детских площадках и прочих местах,где могут быть дети!

Есть реальное мнение, что я на велосипеде еду на работу поперек детских площадок? Я еду по дорогам, вдоль тротуаров в основном )))
Цитата
Сыпешь порошки-значит будь готов сесть,если это повлечет за собой увечье или смерть чужому ребенку,ибо у тебя и мотив и умысел имеется!Сядешь как минимум за непреднамереное,хотя вряд ли-все для преднамереного уже имеется.

Так что-то никто так до сих пор и неаписал, что же это за чудо-порошок такой, которым ДХшники собак травят, который достаточно только вдохнут и писец ))

Ты по диагонали что ли читаешь?Я тебе написал помоему,что вместо собаки может и человек попасться.и бомж,и ребенок.Или ты думаешь,что за бомжа того же тебя не посадят,если он этой гадостью траванется(это касается и любителей по 10 таблеток сунуть в колбасу,типа собачку травануть)?

[^]
Виконт
28.01.2015 - 21:23
6

Ищем пуговицу

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:15)
Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 21:05)
Елы, да назовите этот суперяд-порошок уже. Я себе на велик в мешке повешу и через сито по пути следования рассыпать буду. Может хоть дорога до работы безопаснее будет.

За непреднамеренное убийство посидеть захотелось?.Хотя нет,ты уже под преднамереное попадёшь-готовился,порошок в мешок собирал,ехал рассыпал.

У тебя и мотив уже есть.

Делайте все по закону!Травить,то не на детских площадках и прочих местах,где могут быть дети!Повышеную ответственность перед законом за детей еще никто не отменял.в том числе и не со стороны родителей.Сыпешь порошки-значит будь готов сесть,если это повлечет за собой увечье или смерть чужому ребенку,ибо у тебя и мотив и умысел имеется!Сядешь как минимум за непреднамереное,хотя вряд ли-все для преднамереного уже имеется.

Имя сестра, имя ! (С)

Ну назовет хоть кто нибудь название этого волшебного порошка?

Забьюсь на пузырь что нет!

[^]
OneHalf66
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:18)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:13)
Значит домашнюю собаку плохо воспитывают. Или плохо кормят.

И это даёт кому-то право её убить. Так?

Ага :)

Считаешь, что я неправ - подай на меня в суд gigi.gif

[^]
wilder111
2

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:04)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:47)
Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 19:44)
Вот как всегда - власти самоустранились , а спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Что ж , запасайтесь садово-огородным инвентарём ... Складная мини-коса , пара серпов или садовых пил с острым зубом в прочном чехле через плечо - и идите по своим делам. При потенциальной угрозе - в обе руки обратным хватом с защитой предплечий , и храни вас Господь ... Хоть дорого продадите свою жизнь , а если останетесь живы - голимая самооборона ! Хозбыт же ... umnik.gif

Нахрена?

Вот назло зоошизе выложу проверенный рецепт: Изониазид с Церукалом в соотношении 10:1.

Побочные действия[править | править вики-текст]

При применении изониазида и других препаратов этого ряда (фтивазид, метазид и др.) могут наблюдаться головная боль, головокружение, тошнота, рвота, болевые ощущения в области сердца, кожные аллергические реакции. Возможны эйфория (беспричинное благодушное настроение), ухудшение сна, в редких случаях — развитие психоза, а также появление периферического неврита (воспаления периферических нервов) с возникновением атрофии мышц (уменьшения массы мышц с ослаблением их функции в результате нарушения питания мышечной ткани) и паралича конечностей. Изредка наблюдается лекарственный гепатит (воспаление печени, вызванное приёмом изониазида). Очень редко при лечении изониазидом у мужчин отмечаются гинекомастия (увеличение молочных желез), у женщин — меноррагии (дисфункциональные маточные кровотечения). У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Обычно побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном перерыве в приёме препарата. Для уменьшения побочных явлений, помимо пиридоксина и глутаминовой кислоты, рекомендуются растворы тиамина — внутримышечно 1 мл 5 % раствора тиамина хлорида или 1 мл 6 % раствора тиамина бромида (при парестезиях — чувстве онемения в конечностях), атрифос.

Ты хочешь сказать,что пох-не умерло дите,и ладно???Тоесть-если дите нечаянно в организм это получит и переживет-пох??Не сдохло же,правда,только покорчилось??

Есть понятие терапевтической дозы, а есть токсической, это раз.
Организм собаки и человека ооочень отличимо реагируют на одну и ту же дозу (мг/кг массы тела, предположим). Это ещё раз.
И, такие слова в аннотации к препаратам, как - иногда, в некоторых случаях означает возможное % соотношение возникновения побочных эффектов. Скопипастить не могу, погуглите.

[^]
CKAT
-3

Advocatus diaboli

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 21:21)
CKAT
Цитата

Мне. Когда она несется ко мне с "веселым" лаем и оскаленными зубами. Этим летом буду выжигать им глаза фоксом 5.3. Даже интересно, что я нарушу в плане самозащиты, разъезжая на велосипеде?

Мы говорим про мирно лежащий фарш с отравой.

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 21:24
5

Хохмач

som72
Сделай так, что бы небыло вокруг собачьего говна и собаки не подбегали к людям, которые этого не хотят - и всем будет насрать на вас и ваших собак.

[^]
5nizza
28.01.2015 - 21:26
4

Юморист

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:21)

о!
Демагогия! ©

Ее не убивали, она САМА съела яд. Собаке даже его никто не давал.

Уточняю!

ДХ травят только по принципу "из-руки-в-пасть"

То есть обязательно и целенаправленно дают жрать...

Хозяйские по определению неприкосновенны как личное имущество.
Если кто пропустил - у меня шелти Хэм.

Сеятели отравы где-попало - потенциальные уничтожители чужого имущества.

Самое гуманное - плюмбумная таблетка 2г дедовского размера в думалку людоеду. Всё. Не обсуждаемо.

[^]
BlackBit
1

Хохмач

CKAT
Цитата

А это следствие того, что никто ничего не делает с этими "весело играющими" собаками.

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:23)

Считаешь, что я неправ - подай на меня в суд gigi.gif

Не, ну, это не ко мне. Это к врачам тогда.

То, о чём я и говорил, разговоры про законы, про взаимоуважение (...) до момента, пока это выгодно. Как только становится невыгодно - забываем.

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 21:28
3

Хохмач

Виконт
Цитата
Ну назовет хоть кто нибудь название этого волшебного порошка?

Забьюсь на пузырь что нет!

Мне прям самому уж очень интересно. Тут по степени воздействия иприт отдыхает, судя по всему )))

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:26)
Уточняю!

ДХ травят только по принципу "из-руки-в-пасть"

То есть обязательно и целенаправленно дают жрать...

Хозяйские по определению неприкосновенны как личное имущество.
Если кто пропустил - у меня шелти Хэм.

Сеятели отравы где-попало - потенциальные уничтожители чужого имущества.

Самое гуманное - плюмбумная таблетка 2г дедовского размера в думалку людоеду. Всё. Не обсуждаемо.

Ну, против таких ДХ я бы не стал выступать. Но большинство местных недалёких считает, что раскидывать яд - это нормально.

[^]
OneHalf66
3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:22)
Ты по диагонали что ли читаешь?Я тебе написал помоему,что вместо собаки может и человек попасться.и бомж,и ребенок.Или ты думаешь,что за бомжа того же тебя не посадят,если он этой гадостью траванется(это касается и любителей по 10 таблеток сунуть в колбасу,типа собачку травануть)?

Человек от собаки как раз тем и отличается, что человек не жрёт что попало, да ещё и с земли. Случайное отравление (типа ребёнок влез у порошок рукой, а потом - эту руку в рот засунул) исключено по той простой причине, что для человека изониазид не является смертельным ядом (в отличие от собаки).

Ну и кроме того - если твой ребёнок хавает ливер с земли, или не знает, что после того, как поковырялся в песочке, руки в рот тащить нельзя - у меня для тебя плохие новости gigi.gif

Добавлено в 21:30
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:26)
То, о чём я и говорил, разговоры про законы, про взаимоуважение (...) до момента, пока это выгодно. Как только становится невыгодно - забываем.

Ты расскажи ещё, что ты святой и живёшь исключительно по законам lol.gif

[^]
CKAT
28.01.2015 - 21:30
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 21:26)
CKAT
Цитата

А это следствие того, что никто ничего не делает с этими "весело играющими" собаками.

Ну, понятно. "Я" - закон. Потому что "я" так решил. Повторюсь - это к врачу.

Добавлено в 21:32
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:28)
Ты расскажи ещё, что ты святой и живёшь исключительно по законам lol.gif

Мне с моральными уродами говорить не о чем. С тобой мне всё ясно, я закончил.

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:32
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:28)
Ну, против таких ДХ я бы не стал выступать. Но большинство местных недалёких считает, что раскидывать яд - это нормально.

Раскидывание яда где попало - это ненормально. Но раскидывание яда именно в местах скопления бродячих собак - вполне имеет право на жизнь. Сожрут именно они.

[^]
ratmirka99
1

Киллер Вайфая

Цитата (ne1zia @ 28.01.2015 - 21:08)
Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 20:51)
Цитата (Blatero @ 28.01.2015 - 00:04)

зоошизанутые дебилы готовы измыслить любую чушь. ничего что подобное вещество ен может быть долго активно, то есть надо сыпать сразу на собаку? ничего что это явно относится к боевым отравляющим веществам? голову включайте иногда, чтобы понимать, какую откровенную чушь вы городите.
отдельный вопрос по детским площадкам... какой ужас, разбросали отраву на детской площадке и потравили домашних собачек... а что блядь ваши домашние собачки делали на детских площадках? как они там оказались вообще?
соблюдайте правила. водите собак в намордниках и на поводках, убирайте говно, тогда никому не придется выдумывать никакую отраву "только понюхать".

тоесть ты щас чушь сам не запорол?Не?

Там написано,что поймали или траванули собак на площадке?Они там были?Пока что там поймали каких то дибилов,которые сыпали какой то порошок на площадке,где дети гуляют!Дети,ёп твою мать!!!Эта площадка для них!!А если какая то сука будет там рассыпать отраву,неважно какую-собачью,крысячью,или человеческую-лично поймаю,и все это говно в глотку запихаю!Это химия,дибил ты,и дитё в нее даже просто упав может вляпаться,потом вытереть рукой,и нечаянно в рот руку сунуть!!!Ты сука в три годика нобелевскую получал,умным и мудрым уже был???

Поохерели что ли?Если ваши дети не ходили там рядом с отравой-можно хуй на других детей забивать?Пусть травятся хоть пачками??

Минусуйте уёбки!!!отрабатывайте проплаченое!!

Где дети, а где отрава ? Вы за детьми вообще что-ли не следите ? fekaloid.gif В прочем как и за собаками. Кроме отравы, разбросанной догхантерами куча других опасных вещей - стекляшки, гвоздики, бумажки, те же собачьи говяшки . Епть , у меня сын в детстве ни когда не подбирал еду на улице. Вам ни собак, ни детей заводить нельзя !

Ты еще один читающий по диагонали???Или идеальный родитель?Я как посмотрю тут все сука такие идеальные,и ни у кого дети ни во что не вляпываются,и на жопу никогда не падают,и никогда чумазые домой не приходят,и у мамаш коляски не уезжают.И на стекляшку никогда не напорется,и ничего в рану никогда не попадает.Ну Утопия прямо!

Не зарекайся!!

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:30)
Мне с моральными уродами говорить не о чем. С тобой мне всё ясно, я закончил.

gigi.gif lol.gif Смешной ты... И глупый.

[^]
ratmirka99
28.01.2015 - 21:33
-1

Киллер Вайфая

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:32)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:28)

Раскидывание яда где попало - это ненормально. Но раскидывание яда именно в местах скопления бродячих собак - вполне имеет право на жизнь. Сожрут именно они.

Абсолютно согласен!

[^]
Joss
28.01.2015 - 21:34
-1

Весельчак

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:21)

о!
Демагогия! ©

Ее не убивали, она САМА съела яд. Собаке даже его никто не давал.

Вот ты гавно. напихай цианида в колбасу оставь на общем столе в какой нибудь студенческой общаге а потом доказывай в суде. Что ты некого не хотел отравить а колбасу с цианидом исключительно из религиозных соображений на столе оставляеш.

[^]
BlackBit
5

Хохмач

Вот, мне поставили минус за фразу "Сделай так, что бы небыло вокруг собачьего говна и собаки не подбегали к людям, которые этого не хотят - и всем будет насрать на вас и ваших собак.".

Вы вот объясните, неужто трудно понять, что это в принципе все требования? Разве это МОИ хотелки, что бы ВАША собака ко мне банально не подходила(обычно подбегала)? Пока собаки не обращают внимания на меня - я не обращаю внимания на них. Но когда они нарушают МОЮ зону комфорта - то я буду защищаться всеми доступными средствами.

[^]
ratmirka99
-4

Киллер Вайфая

Добавлю -раскидывание яда где попало-еще и может быть уголовно наказуемо.

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Joss @ 28.01.2015 - 21:34)
Вот ты гавно. напихай цианида в колбасу оставь на общем столе в какой нибудь студенческой общаге а потом доказывай в суде. Что ты некого не хотел отравить а колбасу с цианидом исключительно из религиозных соображений на столе оставляеш.

Как же вы затрахали равнять собак и людей!
Вот реально - зооШИЗА!

[^]
sidvsnh
28.01.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:26)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:23)

Считаешь, что я неправ - подай на меня в суд  gigi.gif

Не, ну, это не ко мне. Это к врачам тогда.

А можно узнать какой закон я нарушу если гуляя со своим ребенком на детской площадке совершенно случайно забуду у скамейки колбасу с бутерброда (люблю бутерброды жрать чоужтам). А так как я еще очень сильно боюсь заразиться туберкулезом (такой вот я мнительный ага), то ем таблетки с изониазидом, а чаще в колбасу их фигачу(вкус не очень у таблеток).
Так вот какой же я закон при этом нарушаю?
Да даже если специально эту колбасу с таблетками оставляю, то какой я закон нарушаю?

[^]
neznamof
28.01.2015 - 21:37
-3

Приколист

Обычно не собаки виноваты, а их ебанутые хозяева. А ебанутых хозяев ох как много. Это те самые, что обычно орут что ни единую собачку тронуть нельзя, даже если она сбесилась. Однако не менее, а даже более ебанутые те, кто орёт "всех псин поголовно расстрелять" и разбрасывает отраву.

ОСОБЕННО меня всегда умиляют те, кто орёт, что всё засрали. Блядь, храбрецы, ну-ка, выйдите против тех, кто мусор раскидывает как попало, кто паркуется на тех же игровых площадках, кто вытоптал весь цветник пере домом. 95% что не станете. Все как всегда воены дивана.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 21:38
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 21:22)
Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:03)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 20:55)

Хотелось бы услышать мнение зоохейтеров, каким образом демагогия которую вы тут написали оправдывает такое проведение досуга, как прогулки с отравленной колбасой по паркам? Блять, это вот что должно у человека в голове происходить, чтобы ему было в кайф купить колбаску, начинить ее ядом и отправиться травить собак. А потом придти домой заползти в интернет и делиться своими достижениями с коллегами? Это вот как? Скажите прямо кто-нибудь - "я считаю это нормой, с этим человеком полный порядок"

Да с чего вы взяли, что это в кайф?
Вот я, например, убивал курицу в деревне. Потом ошпаривал и ощипывал. Нет ни малейшего сомнения, что курица испытывала боль, когда ей голову отрубили.

Я сам видел и, можно сказать, чувствовал, как умирает эта птица. А это ведь покруче чем кинуть кусок колбасы с ядом и свалить подальше.
Вы реально думаете, что это приятно? В кайф?
Если да, то у меня для вас плохие новости.

И да, я считаю ДХ совершенно нормальными людьми.
То, что вы описали - не ДХ. Это либо идиоты, либо люди, которых достала зоошиза. Хотя они едва ли будут хвататься.

Шта? Тебе цитаты привести с форумов догхантеров? Там ни доли сожаления и сочувствия а только удовлетворение от проделанной работы. Сленг догхантерский, а-ля "крутить педали", "отправить на радугу", "покормить вкусняшкой", тоже от переизбытка гуманности сквозит да? Удовольствие от насилия над беззащитными красной линией сквозит через всю эту уебищную субкультуру

Цитаты... lol.gif
Я тут уже приводил несколько зоошистких цитат.
Боюсь, что все то, что вы можете привести из форумов ДХ померкнет на фоне всего пары цитат зоошизиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96732
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх