Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBit
28.01.2015 - 21:05
4
Статус: Offline

Хохмач

Елы, да назовите этот суперяд-порошок уже. Я себе на велик в мешке повешу и через сито по пути следования рассыпать буду. Может хоть дорога до работы безопаснее будет.

[^]
klodez
28.01.2015 - 21:06
-2

Приколист

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.01.2015 - 20:43)
И еще один вопрос зоофилам.
Собака - животное хищное, охотник. Ей нужно мясо, причем сырое. Собачий корм для них - это издевательство над животным. Давайте будем честными, наконец!
Вот как у вас в голове одновременно помещаются две вещи: моя собачка хорошая, а вон тот зайчик плохой? Или лиса. Или енот. Только по одной причине: ВАША собачка загрызла другую зверушку.
Т.е. тут любим животных, а тут - не любим?
Или всех, или никого! Или давайте четкие градации. Нет ничего этого у вас. Одни эмоции, как у взбесившихся старых дев по сами знаете какой причине.
А заводить охотничьи породы собак не ходя на охоту - это явно психическое расстройство.
Такое мое мнение.
Хотелось бы услышать мнение зоофилов.

ПС. Как бывший охотник, держал овчарку. Были также козы, корова, кошки, свиньи, куры... но вас, городских, я понять не могу. Поясните, пжлст.

Люблю кошаков и собакенов. Платонически) но отвечу на ваши вопросы.
слыш, охотник, ты на медведей ходил чтоль, с овчаркой)). А корма собачьи и кошачьи делаются часто из такого мяса, несравнимого с окорочками после стирального порошка, что впаривают в супермаркетах).
И тут не только городские) И пукан подгорает в этой теме у крайне настроенных, как любителей животинок, так и дурачков, что подтявкивает живодерам.

[^]
ne1zia
28.01.2015 - 21:08
4

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 20:51)
Цитата (Blatero @ 28.01.2015 - 00:04)

зоошизанутые дебилы готовы измыслить любую чушь. ничего что подобное вещество ен может быть долго активно, то есть надо сыпать сразу на собаку? ничего что это явно относится к боевым отравляющим веществам? голову включайте иногда, чтобы понимать, какую откровенную чушь вы городите.
отдельный вопрос по детским площадкам... какой ужас, разбросали отраву на детской площадке и потравили домашних собачек... а что блядь ваши домашние собачки делали на детских площадках? как они там оказались вообще?
соблюдайте правила. водите собак в намордниках и на поводках, убирайте говно, тогда никому не придется выдумывать никакую отраву "только понюхать".

тоесть ты щас чушь сам не запорол?Не?

Там написано,что поймали или траванули собак на площадке?Они там были?Пока что там поймали каких то дибилов,которые сыпали какой то порошок на площадке,где дети гуляют!Дети,ёп твою мать!!!Эта площадка для них!!А если какая то сука будет там рассыпать отраву,неважно какую-собачью,крысячью,или человеческую-лично поймаю,и все это говно в глотку запихаю!Это химия,дибил ты,и дитё в нее даже просто упав может вляпаться,потом вытереть рукой,и нечаянно в рот руку сунуть!!!Ты сука в три годика нобелевскую получал,умным и мудрым уже был???

Поохерели что ли?Если ваши дети не ходили там рядом с отравой-можно хуй на других детей забивать?Пусть травятся хоть пачками??

Минусуйте уёбки!!!отрабатывайте проплаченое!!

Где дети, а где отрава ? Вы за детьми вообще что-ли не следите ? fekaloid.gif В прочем как и за собаками. Кроме отравы, разбросанной догхантерами куча других опасных вещей - стекляшки, гвоздики, бумажки, те же собачьи говяшки . Епть , у меня сын в детстве ни когда не подбирал еду на улице. Вам ни собак, ни детей заводить нельзя !

[^]
JBV
0

Ярила

А почему именно с церукалом?

[^]
OneHalf66
3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 20:51)
Там написано,что поймали или траванули собак на площадке?Они там были?Пока что там поймали каких то дибилов,которые сыпали какой то порошок на площадке,где дети гуляют!Дети,ёп твою мать!!!Эта площадка для них!!А если какая то сука будет там рассыпать отраву,неважно какую-собачью,крысячью,или человеческую-лично поймаю,и все это говно в глотку запихаю!Это химия,дибил ты,и дитё в нее даже просто упав может вляпаться,потом вытереть рукой,и нечаянно в рот руку сунуть!!!Ты сука в три годика нобелевскую получал,умным и мудрым уже был???

Ключевые слова "Там написано".

На заборе "хуй" написано. Большими буквами. А там на самом деле - доски gigi.gif

На сайтах зоошизы регулярно натыкался на подобные сообщения, которые никогда и ничем не подтверждались. Пишутся исключительно для того, чтобы накрутить истерию среди таких же зоо-ебанутых cheer.gif

[^]
CKAT
28.01.2015 - 21:10
0

Advocatus diaboli

Цитата (PolarWolfX @ 28.01.2015 - 21:05)
Ипать тут срач! Пробежался по диагонали, смотрю, одна сторона про УК чего-то пишет, про правила выгула, про кинологов; а другая, то и дело - зоофил, псиноёб.

Ну, я как участник не первого собакосрача скажу, что Вы правы. Постоянно одно и тоже. Только вот любители живодёров почему-то считают иначе. Фактов они в упор не видят, а про законы помнят ровно до того момента, пока им это выгодно.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 21:10
5

Мишка барибал

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:04)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:47)
Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 19:44)
Вот как всегда - власти самоустранились , а спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Что ж , запасайтесь садово-огородным инвентарём ... Складная мини-коса , пара серпов или садовых пил с острым зубом в прочном чехле через плечо - и идите по своим делам. При потенциальной угрозе - в обе руки обратным хватом с защитой предплечий , и храни вас Господь ... Хоть дорого продадите свою жизнь , а если останетесь живы - голимая самооборона ! Хозбыт же ... umnik.gif

Нахрена?

Вот назло зоошизе выложу проверенный рецепт: Изониазид с Церукалом в соотношении 10:1.

Побочные действия[править | править вики-текст]

При применении изониазида и других препаратов этого ряда (фтивазид, метазид и др.) могут наблюдаться головная боль, головокружение, тошнота, рвота, болевые ощущения в области сердца, кожные аллергические реакции. Возможны эйфория (беспричинное благодушное настроение), ухудшение сна, в редких случаях — развитие психоза, а также появление периферического неврита (воспаления периферических нервов) с возникновением атрофии мышц (уменьшения массы мышц с ослаблением их функции в результате нарушения питания мышечной ткани) и паралича конечностей. Изредка наблюдается лекарственный гепатит (воспаление печени, вызванное приёмом изониазида). Очень редко при лечении изониазидом у мужчин отмечаются гинекомастия (увеличение молочных желез), у женщин — меноррагии (дисфункциональные маточные кровотечения). У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Обычно побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном перерыве в приёме препарата. Для уменьшения побочных явлений, помимо пиридоксина и глутаминовой кислоты, рекомендуются растворы тиамина — внутримышечно 1 мл 5 % раствора тиамина хлорида или 1 мл 6 % раствора тиамина бромида (при парестезиях — чувстве онемения в конечностях), атрифос.

Ты хочешь сказать,что пох-не умерло дите,и ладно???Тоесть-если дите нечаянно в организм это получит и переживет-пох??Не сдохло же,правда,только покорчилось??

Ну если ваше дите сожрет СЫРОЙ фарш с 10 таблетками да еще и с ЗЕМЛИ на помойке, то вы эталонный герой романа Достоевского

[^]
CKAT
28.01.2015 - 21:12
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 21:10)
Ну если ваше дите сожрет СЫРОЙ фарш с 10 таблетками да еще и с ЗЕМЛИ на помойке, то вы эталонный герой романа Достоевского

А если домашняя собака сожрёт?

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 21:12
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:10)

Ну, я как участник не первого собакосрача скажу, что Вы правы. Постоянно одно и тоже. Только вот любители живодёров почему-то считают иначе. Фактов они в упор не видят, а про законы помнят ровно до того момента, пока им это выгодно.

Есть законы, которые запрещают бездомным собакам нападать на людей?
Ммм...

А собаки о них знают?)

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:13
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:12)

Значит домашнюю собаку плохо воспитывают. Или плохо кормят.

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 21:14
5

Хохмач

CKAT
Цитата

Если вы в это время синячите пивас, отпустив бобика без поводка и намордника "подышать и просрацца" - то и хуй с ней.

[^]
SZAO
28.01.2015 - 21:15
0

Приколист

Скормить садистам их же отраву будет лучшим решением в данной ситуации.

[^]
ratmirka99
28.01.2015 - 21:15
-3

Киллер Вайфая

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 21:05)
Елы, да назовите этот суперяд-порошок уже. Я себе на велик в мешке повешу и через сито по пути следования рассыпать буду. Может хоть дорога до работы безопаснее будет.

За непреднамеренное убийство посидеть захотелось?.Хотя нет,ты уже под преднамереное попадёшь-готовился,порошок в мешок собирал,ехал рассыпал.

У тебя и мотив уже есть.

Делайте все по закону!Травить,то не на детских площадках и прочих местах,где могут быть дети!Повышеную ответственность перед законом за детей еще никто не отменял.в том числе и не со стороны родителей.Сыпешь порошки-значит будь готов сесть,если это повлечет за собой увечье или смерть чужому ребенку,ибо у тебя и мотив и умысел имеется!Сядешь как минимум за непреднамереное,хотя вряд ли-все для преднамереного уже имеется.

[^]
5nizza
28.01.2015 - 21:17
3

Юморист

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:12)

Ммм...

А собаки о них знают?)

В мировоззрении зоошизы все собаки равны... особенно двуногие.

Вспомните на досуге "Скотный двор" Оруэла

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
CKAT
28.01.2015 - 21:18
-1

Advocatus diaboli

Ммм...

А собаки о них знают?)

Демагогия. Ещё ни в одной теме никто никогда не защищал собак, нападающих на людей. Как раз наоборот.

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (PolarWolfX @ 28.01.2015 - 21:05)
Ипать тут срач! Пробежался по диагонали, смотрю, одна сторона про УК чего-то пишет, про правила выгула, про кинологов; а другая, то и дело - зоофил, псиноёб.

А вы на законы очень даже упираетесь, т.к. по закону вообще ни какой ответственности за своего питомца не несете ! Ни по закону , ни по совести ! mad.gif Законы надо пересматривать. Покусала ваша псина кого-то - будте добры пожаловать за решетку

[^]
ratmirka99
-4

Киллер Вайфая

Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:04)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:47)
Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 19:44)
Вот как всегда - власти самоустранились , а спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Что ж , запасайтесь садово-огородным инвентарём ... Складная мини-коса , пара серпов или садовых пил с острым зубом в прочном чехле через плечо - и идите по своим делам. При потенциальной угрозе - в обе руки обратным хватом с защитой предплечий , и храни вас Господь ... Хоть дорого продадите свою жизнь , а если останетесь живы - голимая самооборона ! Хозбыт же ... umnik.gif

Нахрена?

Вот назло зоошизе выложу проверенный рецепт: Изониазид с Церукалом в соотношении 10:1.

Побочные действия[править | править вики-текст]

При применении изониазида и других препаратов этого ряда (фтивазид, метазид и др.) могут наблюдаться головная боль, головокружение, тошнота, рвота, болевые ощущения в области сердца, кожные аллергические реакции. Возможны эйфория (беспричинное благодушное настроение), ухудшение сна, в редких случаях — развитие психоза, а также появление периферического неврита (воспаления периферических нервов) с возникновением атрофии мышц (уменьшения массы мышц с ослаблением их функции в результате нарушения питания мышечной ткани) и паралича конечностей. Изредка наблюдается лекарственный гепатит (воспаление печени, вызванное приёмом изониазида). Очень редко при лечении изониазидом у мужчин отмечаются гинекомастия (увеличение молочных желез), у женщин — меноррагии (дисфункциональные маточные кровотечения). У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Обычно побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном перерыве в приёме препарата. Для уменьшения побочных явлений, помимо пиридоксина и глутаминовой кислоты, рекомендуются растворы тиамина — внутримышечно 1 мл 5 % раствора тиамина хлорида или 1 мл 6 % раствора тиамина бромида (при парестезиях — чувстве онемения в конечностях), атрифос.

Ты хочешь сказать,что пох-не умерло дите,и ладно???Тоесть-если дите нечаянно в организм это получит и переживет-пох??Не сдохло же,правда,только покорчилось??

ты тут не перекручивай!Разговор тут шел про разные способы травли,в том числе и про колбасу и рассыпание порошков!Так что не надо тут пиар пытаться себе наумничать!И еще раз повторяю то,что написал предыдущему-если дите захиреет(неважно каким способом траванувшись,или фаршем или колбасой или упав в порошок и потом сунув руку в рот)-сядешь ты однозначно!!

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:13)

И это даёт кому-то право её убить. Так?

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 21:19
2

Хохмач

ratmirka99
Цитата
За непреднамеренное убийство посидеть захотелось?.Хотя нет,ты уже под преднамереное попадёшь-готовился,порошок в мешок собирал,ехал рассыпал.

Сидеть за собаку? Вы наркоман чтоль? )))

Цитата
Делайте все по закону!Травить,то не на детских площадках и прочих местах,где могут быть дети!

Есть реальное мнение, что я на велосипеде еду на работу поперек детских площадок? Я еду по дорогам, вдоль тротуаров в основном )))
Цитата
Сыпешь порошки-значит будь готов сесть,если это повлечет за собой увечье или смерть чужому ребенку,ибо у тебя и мотив и умысел имеется!Сядешь как минимум за непреднамереное,хотя вряд ли-все для преднамереного уже имеется.

Так что-то никто так до сих пор и неаписал, что же это за чудо-порошок такой, которым ДХшники собак травят, который достаточно только вдохнут и писец ))

[^]
5nizza
28.01.2015 - 21:19
3

Юморист

Цитата (SZAO @ 28.01.2015 - 21:15)
Скормить садистам их же отраву будет лучшим решением в данной ситуации.

Не... Скормить псинососов самым голодным и лютым псам-людоедам.
Вот достойно настоящей вендетты!

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 21:21
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:18)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 21:13)

о!
Демагогия! ©

Ее не убивали, она САМА съела яд. Собаке даже его никто не давал.

[^]
BlackBit
3

Хохмач

CKAT
Цитата

Мне. Когда она несется ко мне с "веселым" лаем и оскаленными зубами. Этим летом буду выжигать им глаза фоксом 5.3. Даже интересно, что я нарушу в плане самозащиты, разъезжая на велосипеде?

[^]
5nizza
3

Юморист

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 21:18)
Ммм...

А собаки о них знают?)

Демагогия. Ещё ни в одной теме никто никогда не защищал собак, нападающих на людей. Как раз наоборот.

ПиК почитай на досуге... доставит.

Там всегда съеденный "не там гулял где положено"

[^]
CKAT
28.01.2015 - 21:22
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ne1zia @ 28.01.2015 - 21:18)
А вы на законы очень даже упираетесь, т.к. по закону вообще ни какой ответственности за своего питомца не несете ! Ни по закону , ни по совести !

Бред. Прежде чем писать глупости, хоть бы ознакомились с предметом.

Цитата
Законы надо пересматривать. Покусала ваша псина кого-то - будте  добры пожаловать  за решетку

Да я не против так-то. Но только вместе с живодёрами, раскидывающими таблеточки.

[^]
som72
28.01.2015 - 21:22
-4

Весельчак

Господи!.. Сколько же тупых отморозков вокруг... Вы вообще Homo sapiens?! Вы хоть чем то отличаетесь от той же стаи бродячих собак?! "... собака загрызла ребенка..." - это страшное горе, не дай бог никому... ну так может возмездия заслуживают эта собака и (в первую очередь) ее хозяин?... или нет - лучше пойти "завалить" весь подъезд, где жил хозяин... А помните ублюдок-автомобилист насмерть забил дедушку, который, по его мнению, слишком медленно переходил дорогу? Предлагаю выставить на дорогах пару сотен мин... противоавтомобильных... ведь тот дядька был автомобилистом! А, таки да... он же еще и "дядька"... предлагаю пропитать ядом мужские костюмы, а кто не согласен - могу привести перечень жертв, замученных мужчинами-убийцами (Джек Потрошитель, Чикатило и прочие Парфюмеры...). И да!!! Одна из особо извращенных убийц в одном из концлагерей была "тетка"!!! И их туда же, открываем охоту на женщин - ишь твари, распоясались!!! Ага, Бэтмен Догхантер - этож звучит гордо! Санитары, бля, "Каменных джунглей"!!! Пойти набить морду хозяину собаки, покусавшей ребенка? - ненене... страшно, он же здоровый, да и собака опять же... ненене... "я тихонечко подроч... надыбаю ядку и посыплю его где попало!" Что? Ребенок до 3-4 лет в рот потащит? - так родители сами виноваты - детей надо в намордниках выгуливать (ну и не мои ж дети, возле своих то я сыпать не буду, хи-хи)!!! Собаки, которые не причем, которые может спасали таких людей-ублюдков, собаки поводыри и просто собаки, которых любят в семьях? - так хер с ними, "ониж собаки"!!! "ониж гадят... иногда... некоторые..." (то, что люди засрали в усмерть свою планету - это ничего... хотя ядок тоже можно...). Убить! Всех (на всякий случай) убить! Даже в наморднике собака может лизнуть отравленный кусок? - издержки, убить же всех!!! Медведь задрал человека? - Бирхантеры впереееееед!!! Медведей под корень!!! Акула? Белая? Шаркхантеры, ау! Где же вы??? Глубинными бомбами... на всякий случай - все, что там, в глубине, живет!!! Вообще всех убить!!!
Все, буквы кончились... и после этого вы называете себя "Людьми"??? Да чем вы отличаетесь от тех же бешеных шакалов??? хотя нет... шакалы просто так, на всякий случай, не убивают... Требовать от властей принятия законов, наведения порядка, выйти на отлов/отстрел (где разрешено) бродячих стай, в конце концов набить морду зарвавшемуся хозяину бойцовой собаки.... ненене... проще (и безопаснее для себя) ядку...
Иногда мне кажется, что зря недавно метеорит мимо шарика пролетел... Возможно уже пора зачистить третью планетку... и не только от собак... а от более страшных тварей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96722
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх