Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinc037
28.01.2015 - 20:04
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 19:48)

Охоту ради развлечения не преемлю также, не понимаю к чему это тут.

А вот к чему. Любительская и спортивная охота - это охота ради развлечения. Тем не менее, она разрешена Законом. Много ли знаете охотников, которые вне охотсезона начинают охотиться на людей? А по версии радикальной зоозащиты, "сначала животные - потом люди". Далее. Охотнику в угодьях разрешается предписывается отстреливать безнадзорных собак, из-за вреда, наносимого БС природе. А в населённых пунктах, построенных людьми для людей, человек, значит, не имеет права на превентивные меры по обеспечению собственной безопасности?

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 20:03)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:51)
Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 19:49)
опять-таки собачник могу сказать что реально иногда понюхать...

Вот вы задолбали, сказочники.
Окей! Назови вещество, которое собаке достаточно понюхать, чтобы отбросить копыта.

"Нюхательный яд!", чего не понятно то? gigi.gif

Точно! Наконец-то мы узнали название! lol.gif lol.gif

[^]
MEHT
28.01.2015 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 23:03)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:57)
Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 22:53)

знал бы - реально пошел какую нить компанию проводить или отстреливать продавцов, после серии отравлений, сказали в клубе, кинологи, кому мне верить им или вам?

Ну а не знаешь, нахуа пиздеть, со слов кого то?

кстати, на охоту просто с собакой (даже поинтером) без документов не пойдете

у меня два немца, ритривер охотничий (с сертификатом) и метис непонятной породы, сейчас только немец, но только как общаться вежливо и задовать вопросы - не гововорите лишнего

Ну, у меня кошка есть, фото дать?

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 20:08
1

I'm Admiral Kunkka!

Я поражен до глубины души этим ядом. Так же, как фиолетовым изониазидом.

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 20:11
1

Обнинский

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:51)
опять-таки собачник могу сказать что реально иногда понюхать...

Вот вы задолбали, сказочники.
Окей! Назови вещество, которое собаке достаточно понюхать, чтобы отбросить копыта.

у нас нет, слухами земля полница - нет - хорошо

кстати, знаете как своиз приучал с земли не брать ничего?

берет дядя (без запаха хозяина) батарейку на 9 вольт (крону какую нить) и кладет кусочек мяса между контактов, хватило одной процедуры что бы не подбирал ничего

[^]
CKAT
28.01.2015 - 20:11
0

Advocatus diaboli

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:59)
Альтернатива? Где?
или смирится с тем, что они есть, и постоянно переживать за детей, нападут не нападут?

Реальной альтернативы нет и не будет, пока государство не займётся вопросом. Не надо врать ни себе, ни окружающим.

[^]
MEHT
28.01.2015 - 20:12
-2

Шутник

Evlampiy
а вот что пишет наш защитник на http://hodar.ru/post/14466/

...Вначале почтальенша пожаловалась, что боится почту в ящик кидать. Я не поверил, ну как так. Собака себе гуляет за забором, чего тут бояться кинуть газету в ящик, который со стороны улицы висит.

Потом сосед как то пришел поговорить, говорит нехорошо как-то, не по соседски, сильно поранила моя мол его дворняжку, которая ко мне на участок пролезла под забором. Сади ее, грит, на цепь. Ну я ему говорю, прости конечно, но во-первых это твоя ко мне на участок поперлась, а не наоборот, а во-вторых какая цепь, пошли зайдем, глянешь. Ну он заходит, моя сцыкуха давай ему руки лизать тут же. Какая цепь, не надо из нее монстра делать говорю, из нее защитник как из меня волочкова, пусть бегает себе по участку.

А тут вот иду с работы нескоко недель назад поздно вечером. Ливень, сука, лупит мощный. Я капюшон накинул до самого носа, в наушниках музыка играет, зубы стиснул и иду домой. Смотрю, вижу еще с улицы что моя сцыкуха лежит на крыльце, в дом жена почему то ее не запустила, чтобы не промокла. Ну вот собака и лежит покорно у двери, ждет пока домой заберут. Видно настроение у нее тоже не ахти.

Я быстренько и не поднимая капюшона открываю калитку, захожу на участок, иду по дорожке к дому.

В общем, какое то странное рычание я услышал даже через музыку в наушниках. То что собака ко мне неслась меня не насторожило совершенно, она всегда меня несется встречать. Поэтому ее прыжок-толчок двумя лапами мне в грудь стал для меня полнейшим шоком. Откинуло меня от броска обратно метра на полтора назад, ударился об калитку спиной. Давай с себя капюшон срывать, говорю: свои, свои, свои блять!

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.01.2015 - 19:58)
а как кошатник - мне тоже кошек в подъезде отстреливать, а то царапнет и бешеная?

да как хотите, плакать не буду
в принципе нехрен кошка делать в подъезде

Бешенство в городе чаще всего распространяют лисы , забредающие на окраины. С ними или их экскрементами могут контактировать бродячие собаки. Кошки в этой цепочке ещё дальше. С теми же крысами , в отличие от кошек , собаки никак не борются. Оптимальный фон кошек в городе полезен , без фанатизма. А вы вообще в курсе , что постоянное присутствие БС вызывает у кошек хронический стресс вплоть до отказа бороться за свою жизнь ?

Собаки, как доминирующие хищники в экосистемах городов
http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat1.html

[^]
Громарнацы
28.01.2015 - 20:13
7

Хохмач

Цитата
Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице. не до смерти.. но обязательно чтоб было много шрамов.

Nec
Это ни к чему не приведет. Собакозащита- она сродни наркомании. Человек опускается на новые и новые уровни деградации личности. На каком-то этапе зоозащитники начинают цинично насмехаться над сообщениями про разорванных собаками людей. Где-то рядом этап, когда они понтуются друг перед другом ранами и шрамами от укусов. Только так, через кровь и самопожертвование, выявляются Истинные Преданные Ее Величеству Собаке. Еще предмет гордости- замордовать родного ребенка, и превознести до небес собаку. "Прокусила дочери руку до кости... Дочь боится по квартире ходить... Но собака смотрит на меня тааакими глазами... " И хор поддержки: "Пральна! Собаки наше все! Собаки это последние ангелы! А дети сами виноваты, не умеют обходиться обходительно с собаками!". Не столь крайний случай- гордое сообщение одной "мамы", как она ударила своего ребенка по голове за то, что "Мешал Найдочке отдыхать".
Про сладострастные описания казней и пыток, которым псинолюбцы готовы подвергнуть "двуногих" и говорить нечего. Отголоски этого доносились сюда не раз. "А давайте убивать людей!"- то и дело патетически восклицает какое-нибудь зоочучело.
А Вы говорите- одумаются, когда отведают собачьих зубов. Не одумаются. Они уже перешли границу.

[^]
MEHT
28.01.2015 - 20:13
1

Шутник

Evlampiy
Воспитание говоришь? Ну-ну!

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 20:14
2

просто хороший человек

Любая собака без намордника и поводка в общественном месте подлежит немедленной экстерминации.

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 20:16
1

Обнинский

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 20:12)
Evlampiy

...Вначале почтальенша пожаловалась, что боится почту в ящик кидать. Я не поверил, ну как так. Собака себе гуляет за забором, чего тут бояться кинуть газету в ящик, который со стороны улицы висит.

Потом сосед как то пришел поговорить, говорит нехорошо как-то, не по соседски, сильно поранила моя мол его дворняжку, которая ко мне на участок пролезла под забором. Сади ее, грит, на цепь. Ну я ему говорю, прости конечно, но во-первых это твоя ко мне на участок поперлась, а не наоборот, а во-вторых какая цепь, пошли зайдем, глянешь. Ну он заходит, моя сцыкуха давай ему руки лизать тут же. Какая цепь, не надо из нее монстра делать говорю, из нее защитник как из меня волочкова, пусть бегает себе по участку.

А тут вот иду с работы нескоко недель назад поздно вечером. Ливень, сука, лупит мощный. Я капюшон накинул до самого носа, в наушниках музыка играет, зубы стиснул и иду домой. Смотрю, вижу еще с улицы что моя сцыкуха лежит на крыльце, в дом жена почему то ее не запустила, чтобы не промокла. Ну вот собака и лежит покорно у двери, ждет пока домой заберут. Видно настроение у нее тоже не ахти.

Я быстренько и не поднимая капюшона открываю калитку, захожу на участок, иду по дорожке к дому.

В общем, какое то странное рычание я услышал даже через музыку в наушниках. То что собака ко мне неслась меня не насторожило совершенно, она всегда меня несется встречать. Поэтому ее прыжок-толчок двумя лапами мне в грудь стал для меня полнейшим шоком. Откинуло меня от броска обратно метра на полтора назад, ударился об калитку спиной. Давай с себя капюшон срывать, говорю: свои, свои, свои блять!

не понял, пост читал, вообщем знаю что у собак зрение и нюх - лучше чем обоняние, фотки моего пса, могу еще выложить - это к чему?

[^]
advayta
28.01.2015 - 20:17
2

Ярила

блеф. и вообще собачники учтите, что нормальных людей больше как бы самим не пришлось выгуливать собачечек по ночам.

[^]
CKAT
-5

Advocatus diaboli

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 19:51)
Цитата (Spamdealer @ 28.01.2015 - 19:40)
Догхантеры - психи, потенциальные убийцы, насильники и садисты. Сам не перевариваю бродячих собак, возможно решусь на крайние меры, но только потому что появляется опасность - сбиваются в стаи и начинают борзеть. Но вот так вот, убивать только ради того чтобы убить - идиотизм. Ну если уж так неймется что готовы на такие решительные меры - так чешите к власти и требуйте, благо запал есть. И всем будет счастье. А данность на сегодня - идиотизм и нагнетание.

В тяжелом состоянии мальчик был госпитализирован в реанимацию больницы скорой медицинской помощи
...
Расскажи им про ДХ и кто они такие в лицо родителям того малыша.

Одно другому не мешает. Дх - это сборище под витриной мушкетёрства. По факту это бесполезная кучка живодёров.

[^]
5nizza
1

Юморист

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.01.2015 - 20:02)
А скажите, зоофилы: а зачем вам в городе собака? Тем более, большая?
Я могу понять: кому-то не хватает душевного тепла, друзей - завел собачку. Но зачем овчарку или бультерьера и иже с ними? У вас комплексы? Или вот прям все охотники собрались?
99% из вас к охоте не имеют отношения: давайте говорить откровенно. Может, ваши комплексы следует искать внутри вас? Вопрос риторический. И посмотрите, как себя ведут владельцы крупных собак, когда те на кого-то нападут: всегда виноват пострадавший. Это психическое расстройство, граждане!!! Собака ваши комплексы не вылечит. А в тюрьме можете оказаться из-за нее легко!
Но, все же ответьте на вопрос: зачем вам собака в городе? Особенно крупная.

Не сочтите за рекламу... познавательности токмо:
"Собака друг человека. А для зоофила еще и подруга. »

http://lurkmore.to/Собака

Собака (женоненавистн. пёс) — млекопитающее семейства псовых, научно доказавшее свое превосходство над кошками в плане задач человека (помогли британские ученые). По сути представляет собой самоходную прищепку на основе волка.

Люди вот уже более десяти тысяч лет держат дома или в хозяйстве собаку по следующим причинам:
как охранника вещей (чтобы не утащили)
как охранника скота или заключенных (чтобы не убежали)
как ассистента охотника (чтобы дичь не убежала)
как поводыря для слепых (чтобы не наебнулись)
в качестве замены детей (если надоест, проще избавиться)
для тренировок по стрельбе, использованию газбаллонов и другого оружия самообороны
для вымещения злобы на окружающих (и заодно для упреков оных в негуманности)
на мясо (чтобы есть), но перед этим надо покормить генералами.
в качестве источника шерсти (для свитера и носков)
просто как живую игрушку (поиграть-поноситься)
из жалости (кормить, чтобы не померла)
как сексуального партнёра (см. зоофилия, см. ниже)
как поставщика огромного количества разнокалиберного говна на тротуарах и газонах (чтобы удобрялись)
людьми в погонах собака используется как детектор на вещества, оружие и прочее.
другими людьми в погонах собака используется как детектор на мины, вражеских диверсантов и т. п., а также (в военное время) для подрыва вражеских танков привязанной на спину бомбой.
относительно недавно люди в белых халатах приспособились использовать сабж в качестве детектора рака.
в некоторых случаях собака используется в упряжке и эксплуатируется как транспортное средство. Преимущественно в северных широтах, ибо собака ест мясо, а с точки зрения сохранения КПД как-то дешевле ездить непосредственно на источнике этого мяса, не забивая его и не скармливая собакам. Север стал исключением из-за отсутствия ездового мяса — лаек кормят рыбой, а на ней не особенно-то покатаешься, разве что вниз, в один конец.
как природного поставщика жира для мыла
в качестве теста для проверки людей: хорошего человека собака никогда не покусает (покалеченные и убитые собаками дети, согласно последним данным исследователей из Института Шаниизма, вероятно, имели шанс стать маньяками, убийцами и нехорошими людьми, что вовремя было пресечено милыми и безобидными собачками).

Как известно, собаки внешне очень похожи на своих хозяев. Но бывает и обратный эффект, описанный в стихотворении Гиппиус:

Я сам в ненастье пахну псиной
И шерсть лижу перед огнём

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 20:19
1

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 20:16)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 20:12)
Evlampiy

не понял, пост читал, вообщем знаю что у собак зрение и нюх - лучше чем обоняние, фотки моего пса, могу еще выложить - это к чему?

ХУЖЕ, БЛЯТЬ править не дает, зрение гавно совсем, а нюх и слух компенсирует

З.Ы. собаки вообще видят в чернобелом свете

[^]
MEHT
28.01.2015 - 20:20
2

Шутник

Evlampiy
так ты дубль?
и тут твой пёс,
и тут http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic968995.html

[^]
Sinc037
28.01.2015 - 20:20
1

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 28.01.2015 - 20:13)
Цитата
Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице. не до смерти.. но обязательно чтоб было много шрамов.

Nec
Это ни к чему не приведет. Собакозащита- она сродни наркомании. Человек опускается на новые и новые уровни деградации личности. На каком-то этапе зоозащитники начинают цинично насмехаться над сообщениями про разорванных собаками людей. Где-то рядом этап, когда они понтуются друг перед другом ранами и шрамами от укусов. Только так, через кровь и самопожертвование, выявляются Истинные Преданные Ее Величеству Собаке. Еще предмет гордости- замордовать родного ребенка, и превознести до небес собаку. "Прокусила дочери руку до кости... Дочь боится по квартире ходить... Но собака смотрит на меня тааакими глазами... " И хор поддержки: "Пральна! Собаки наше все! Собаки это последние ангелы! А дети сами виноваты, не умеют обходиться обходительно с собаками!". Не столь крайний случай- гордое сообщение одной "мамы", как она ударила своего ребенка по голове за то, что "Мешал Найдочке отдыхать".
Про сладострастные описания казней и пыток, которым псинолюбцы готовы подвергнуть "двуногих" и говорить нечего. Отголоски этого доносились сюда не раз. "А давайте убивать людей!"- то и дело патетически восклицает какое-нибудь зоочучело.
А Вы говорите- одумаются, когда отведают собачьих зубов. Не одумаются. Они уже перешли границу.

Это и называется "Собака Головного Мозга".

[^]
MEHT
28.01.2015 - 20:21
2

Шутник

только там тебя ZloDreamer
зовут

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 28.01.2015 - 20:13)
Цитата

Nec

Совершенно верно ! Сектанты грёбаные , им даёшь ссылки на объективную информацию - они в ответ строчат минусами как из пулемёта ...

[^]
MEHT
28.01.2015 - 20:22
0

Шутник

ладно пардон, заторопился я
МОЙ КОСЯК, Евлампий невиноват!

[^]
3942ру
28.01.2015 - 20:24
1

Приколист

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:46)
вы знаете сколько собак поводырей в МСК зарегистрированно?
кого вы травить собрались ? глаза слепого человека ?
вы что не можете с ебанутым соседом разобраться у ктр собака на людей бросается ?.... у нас мужик с такой собакой потом начал ходить дальними путями и только на поводке... и это я говорю про посадку а не про улицу...

Блять, простите за мо французкий, кто видел в живую, как работает Собака - подырь? Да она ни на один шаг(милиметр) не отойдёт от сопровождаемого. Видел сам лично.

[^]
CKAT
28.01.2015 - 20:24
-3

Advocatus diaboli

Цитата (advayta @ 28.01.2015 - 20:17)
блеф. и вообще собачники учтите, что нормальных людей больше как бы самим не пришлось выгуливать собачечек по ночам.

Пиздеть - не мешки ворочать ©

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 20:25
2

Обнинский

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 20:07)
Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 23:03)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:57)
Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 22:53)

знал бы - реально пошел какую нить компанию проводить или отстреливать продавцов, после серии отравлений, сказали в клубе, кинологи, кому мне верить им или вам?

Ну а не знаешь, нахуа пиздеть, со слов кого то?

кстати, на охоту просто с собакой (даже поинтером) без документов не пойдете

у меня два немца, ритривер охотничий (с сертификатом) и метис непонятной породы, сейчас только немец, но только как общаться вежливо и задовать вопросы - не гововорите лишнего

Ну, у меня кошка есть, фото дать?

нахуя? я могу кошку жены двть... сказал же что есть, агрессию не воспринимаю, а то начну думать что попугаев отстреливать надо что бы кошке не мешали... в мире жить надо ВСЕМ, и людям и ЗАЙЦАМ (с кошками, птичками и собаками) БОБРА, кароче

[^]
hector15
28.01.2015 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 20:12)
Цитата (hector15 @ 28.01.2015 - 19:58)
а как кошатник - мне тоже кошек в подъезде отстреливать, а то царапнет и бешеная?

да как хотите, плакать не буду
в принципе нехрен кошка делать в подъезде

Бешенство в городе чаще всего распространяют лисы , забредающие на окраины. С ними или их экскрементами могут контактировать бродячие собаки. Кошки в этой цепочке ещё дальше. С теми же крысами , в отличие от кошек , собаки никак не борются. Оптимальный фон кошек в городе полезен , без фанатизма. А вы вообще в курсе , что постоянное присутствие БС вызывает у кошек хронический стресс вплоть до отказа бороться за свою жизнь ?

Собаки, как доминирующие хищники в экосистемах городов
http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat1.html

Если кошка сама себе находит пропитание (охотится) то ее не видно и не слышно. Подкармливать их тоже не дело, начинают у подъездов ошиваться и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96731
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх