Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
28.01.2015 - 19:51
1
Статус: Offline

Енот

DarkWater
Цитата
Я повторю хоть в 58 раз - здоровый человек не выберет себе как хобби убийство сотен живых существ, здоровый человек соберет единомышленников и пойдет в администрацию. Догхантерам плевать на детишек и покусанных бабулек, догхантеры реализуют свои болезненные желания, а такие люди пугают больше, чем бродячие собаки.

То есть нормально травить людей собаками ? Еще один клиент "Склифа" нарисовался ,но уже опасный . Такого принудительно изолировать надо и как можно скорее .

[^]
5nizza
7

Юморист

Цитата (Spamdealer @ 28.01.2015 - 19:40)
Догхантеры - психи, потенциальные убийцы, насильники и садисты. Сам не перевариваю бродячих собак, возможно решусь на крайние меры, но только потому что появляется опасность - сбиваются в стаи и начинают борзеть. Но вот так вот, убивать только ради того чтобы убить - идиотизм. Ну если уж так неймется что готовы на такие решительные меры - так чешите к власти и требуйте, благо запал есть. И всем будет счастье. А данность на сегодня - идиотизм и нагнетание.

В тяжелом состоянии мальчик был госпитализирован в реанимацию больницы скорой медицинской помощи. Операция по спасению его жизни длилась более трех часов

Нападение произошло на улице Лесная в поселке Энергетик. Выпавший снег припорошил слегка следы, но видно, что собаки терзали и волочили ребенка не менее 10 метров По словам матери восьмилетнего мальчика, животные едва не растерзали ее сына в нескольких метрах от дома, когда он возвращался от бабушки.

- Мы недалеко живем, и он пошел домой, и вышел, где-то 10 шагов сделал, наверное, и на него напали собаки, - рассказала мама пострадавшего Наталья Балданова.

Ребенка спасла от стаи озверевших животных родная тетя, которая чуть позже вышла за ним следом, рассказывает бабушка пострадавшего.

- У него на теле одежды не было. Он на снегу лежал голый. Говорит, я увидел, что они там, какую тряпку таскают, она говорит, смотрю - я по куртке узнала, что это Алдаркина, а куртка вообще там валялась. Вообще, все сняли с него. Его там прямо, вот мясо. Минут 5-10 прошло бы, и его вообще, все съели бы, наверное, вот эти собаки, - возмущается бабушка Людмила Балданова.

По словам врачей, операция длилась более трех часов и закончилась благополучно. В данное время жизнь ребенка вне опасности.

- Был доставлен ребенок с множественными укушенными ранами головы, верхних конечностей, нижних конечностей, и на данный момент ребенок находится в условиях реанимации, - сообщил заведующий детским отделением БСМП Александр Цыбанов.

Как отмечают медики, жизненно важные органы не задеты, но мальчику потребуется длительная реабилитация и помощь психолога.

По мнению родственников мальчика, бродячие собаки в поселке собираются у социально-реабилитационного центра «Шанс». Их привлекает запах кухни. Не исключено, что собак подкармливают некоторые из проживающих в приюте. При этом, сами сотрудники центра ежедневно рискуют стать жертвами разъяренных собак.

- Мы вызывали «Перспектива Авто» 2 раза. Так и не приехали. И собаки так и бегают, растут на наших глазах, звереют, - цитирует администратора центра социальной помощи «Шанс» Ирины Мануеву «Тивиком».

В пресс-службе МВД по Бурятии уточняют, что Материалы по данному факту будут переданы в следственные органы для принятия правового решения.

==========================================

Расскажи им про ДХ и кто они такие в лицо родителям того малыша.
Тебя порвут как собаку бешенную на фантики...

http://www.baikal-daily.ru/news/20/114240/ свежачок

[^]
OneHalf66
4

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 19:49)
опять-таки собачник могу сказать что реально иногда понюхать...

Вот вы задолбали, сказочники.
Окей! Назови вещество, которое собаке достаточно понюхать, чтобы отбросить копыта.

[^]
Evlampiy
1

Обнинский

Цитата (Velialus @ 28.01.2015 - 19:32)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:37)
В частности, 13 января от рук догхантеров погибли две домашние собаки.

Интересно, каким образом собака в наморднике и на поводке съела кусок ливерной колбасы с десятком таблеток изониазида? Если это случилось, то ответ прост - выгуливают без поводка и намордника. В таком случае, хорошо, что хоть эти два пса не укусят ребенка.
А насчет досточно понюхать - феерический бред, абсолютно неграмотных людей. Не съест, не сдохнет. Выгуливайте по нормам и никто не пострадает. Ни один догхантер не виновен в смерти этих собак, виноваты ТОЛЬКО хозяева.
Если у ого-то пригорело - я не догхантер, сожалению, некогда этим заниматься.

как собачник поддержу полпоста что хозяин в ответе за питомца, как опять-таки собачник могу сказать что реально иногда понюхать... а как кошатник - мне тоже кошек в подъезде отстреливать, а то царапнет и бешеная?

не знаю почему править не дают :(

НО, мочи кошачьей в подъездах больше чем дерьма в от собак в лесополосе

З.Ы. котейков тоже люблю, мой немец уживается с беспризорником

[^]
CKAT
28.01.2015 - 19:52
-3

Advocatus diaboli

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 19:37)
Я повторю хоть в 58 раз - здоровый человек не выберет себе как хобби убийство сотен живых существ, здоровый человек соберет единомышленников и пойдет в администрацию. Догхантерам плевать на детишек и покусанных бабулек, догхантеры реализуют свои болезненные желания, а такие люди пугают больше, чем бродячие собаки.

Кому Вы это объясняете? Моральным уродам и им сочувствующим? Не смешите.

Цитата
Форумчане, догхантеры в данной теме устроили вакханалию и даже не особо скрывают свою принадлежность к этой так сказать "субкультуре".

Добро пожаловать на ЯП.

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 19:52
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 19:48)
Форумчане, догхантеры в данной теме устроили вакханалию и даже не особо скрывают свою принадлежность к этой так сказать "субкультуре". Спорить с ними не считаю продуктивным, так как там все уже запущено, но все, кто согласен со мной, что такое проведение своего досуга как убийство животных, это признак явного отклонения от психического здоровья, пишите в личку, составим коллективное послание к администрации ЯПа, чтобы такой хрени больше не повторилось.

Добавлено в 19:48
Цитата (Sinc037 @ 28.01.2015 - 19:44)
здоровый человек не выберет себе как хобби убийство сотен живых существ

Ага. Значит, Вы и против охоты что-то имеете? Охота - это когда в охотугодьях, в сроки, с документами, из законного оружия.

Охоту ради развлечения не преемлю также, не понимаю к чему это тут.

Я уверен, что никаких догхантеров тут нет.
Возможно (!) тут есть те, кто кидал кусочки с изиком раскидывал. И то едва ли.
Вероятность подобного крайне мала.

Тем не менее вы позволяете себе судить о всех, кто с вами не согласен в этой теме и рассуждаете о делах ДХ не являясь ДХ и ничего в этом не понимая. Вы в своем уме?

[^]
MEHT
28.01.2015 - 19:53
1

Шутник

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 22:48)
Форумчане, догхантеры в данной теме устроили вакханалию и даже не особо скрывают свою принадлежность к этой так сказать "субкультуре". Спорить с ними не считаю продуктивным, так как там все уже запущено, но все, кто согласен со мной, что такое проведение своего досуга как убийство животных, это признак явного отклонения от психического здоровья, пишите в личку, составим коллективное послание к администрации ЯПа, чтобы такой хрени больше не повторилось.

Добавлено в 19:48
Цитата (Sinc037 @ 28.01.2015 - 19:44)
здоровый человек не выберет себе как хобби убийство сотен живых существ

Ага. Значит, Вы и против охоты что-то имеете? Охота - это когда в охотугодьях, в сроки, с документами, из законного оружия.

Охоту ради развлечения не преемлю также, не понимаю к чему это тут.

А причём тут развлечение? ДХ в городе это очистка, от бродячих собак - напрямую опасных обществу!
Вы ещё скажите, что волков не отстреливают, медведей попробовавших человечину.

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 19:53
0

Обнинский

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:51)

Окей! Назови вещество, которое собаке достаточно понюхать, чтобы отбросить копыта.

знал бы - реально пошел какую нить компанию проводить или отстреливать продавцов, после серии отравлений, сказали в клубе, кинологи, кому мне верить им или вам?

[^]
MEHT
28.01.2015 - 19:56
2

Шутник

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 22:51)

НО, мочи кошачьей в подъездах больше чем дерьма в от собак в лесополосе

давайте эту тему поднимем весной, специально для вас, сниму газоны загаженные говном ваших любимцев, специально для ВАС буду делать крупные планы, на хорошую оптику!

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 19:57
-2

Шутник

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:40)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 22:37)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:32)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 22:26)
Модераторы ЯПа демонстрируют какое-то нездоровое покровительство догхантерам.
Влепили мне второе предупреждение при этом игнорируя явные личные оскорбления со стороны живодеров.
Такой футбол нам не нужен. Буду писать кляузу в администрацию на модератора с ником Формалин.
Надеюсь там все-таки здоровые люди.

Вам не кажется, модератеры ЯПа вполне адекватны, и видят, ситуацию, кто стоит за детей (людей), а кто за бедненьких бродячих собачек, которых трогать не моги, а то я тебе голову арматуриной расшибу!

Если вы не ДХ, откуда вы знаете, что чувствует ДХ, и что, им движет?
Или опять пытаемся желаемое выдать за действительное?

Если человек выходит к примеру на площадь в час пик, чтобы подрочить при людях, не нужно иметь степень по психиатрии, чтобы сказать, что у человека проблемы...Или ты мне хочешь доказать, что человек проводящий свободное время травя собак сотнями, вполне так себе здоров, не больнее чем все?

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:53)
А причём тут развлечение? ДХ в городе это очистка, от бродячих собак - напрямую опасных обществу!

В СССР существовала целая централизованная служба. Когда её не стало, собаки расплодились довольно быстро. Т.е. плодиться было кому.
Жалкая кучка дх - это никто. Разговоры про их полезность смешны.

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Цитата (Eugeka38 @ 28.01.2015 - 18:55)
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 23:41)
Цитата (irishkaiv @ 28.01.2015 - 18:36)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Вот меня это тоже поражает.
У меня в Битцевском парке, рядом с домом загрызли собаки чью-то маму и бабушку 65 лет (у меня мама такого же возврата), женщина получила скальпированную рану, кучу рваных ран головы, рук, ног, шеи. Изуродовали собачки женщину по полной, но из-за возврата и обильной потери крови она скончалась.
Я бы сама вышла убивать, если бы подобное случилось с моей мамой.

Сейчас вам расскажут, что бабуля сама начала. Ну или что ходила где не надо.

Да нет, не начнем. Такие любят свои действия оправдывать чем то подобным, потому что сами за свои поступки зассат ответить в лицо. Я вот сама, лично видела, как бабушка, божий одуванчик, твою мать, проходила мимо стаи собак, лежащих на солнце, и специально! ударила палкой одну их них. Её счастье, что я следом шла и каким то хрен пойми каким чудом, собаку отогнала от нее и что она на меня не перекинулась. А так бы да, потом бы везде начали писать, что стая накинулась и покусала бабулечку. Я её догнала, спросила, зачем она это сделала, так она давай орать на всю улицу, что я её чуть ли не невинности там же на месте лишить собираюсь. Вот до сих пор думаю, может не стоило вмешиваться? Одной дурой на свете меньше, может кому то и полегчало бы в жизни.

Ударила говорите? Я тут живу давно и прекрасно видела, как стая собак накинулась на здорового мужика, сначала залаяла одна сука, за ней подтянулись кобеля, стали пытаться цапнуть, повезло, что было время когда все спешили на работу, стаю отогнали, но уже много людей подключилось. Бабушка эта так вообще шла одна и никого не трогала.

[^]
MEHT
2

Шутник

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 22:53)

знал бы - реально пошел какую нить компанию проводить или отстреливать продавцов, после серии отравлений, сказали в клубе, кинологи, кому мне верить им или вам?

Ну а не знаешь, нахуа пиздеть, со слов кого то?

[^]
hector15
28.01.2015 - 19:58
2

Ярила

а как кошатник - мне тоже кошек в подъезде отстреливать, а то царапнет и бешеная?

да как хотите, плакать не буду
в принципе нехрен кошка делать в подъезде

[^]
MEHT
28.01.2015 - 19:59
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 22:57)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:53)

В СССР существовала целая централизованная служба. Когда её не стало, собаки расплодились довольно быстро. Т.е. плодиться было кому.
Жалкая кучка дх - это никто. Разговоры про их полезность смешны.

Альтернатива? Где?
или смирится с тем, что они есть, и постоянно переживать за детей, нападут не нападут?

[^]
sidvsnh
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 19:53)

А мне тут в клубе сказали, что любой пишущий под ником "Evlampiy" унылый лгун и шалабол, исследования мол проводились, точность 100%. Кому мне верить им или вам?
З.Ы.: Самому то не смешно от таких аргументов а?

[^]
wadimkad
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:44)
Vovochka19
Цитата
Накормили бы колбасой и всё, а то сканы паспортов, соцсети.

Да без проблем, профилактика туберкулеза не повредит.

фтивазид, сильнейший яд для собак. А так то да, лекарство от тубика.

[^]
Kunkka
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 19:57)

Если человек выходит к примеру на площадь в час пик, чтобы подрочить при людях, не нужно иметь степень по психиатрии, чтобы сказать, что у человека проблемы...Или ты мне хочешь доказать, что человек проводящий свободное время травя собак сотнями, вполне так себе здоров, не больнее чем все?

А если человек позволяет себе подобные высказывания?
Он по вашему здоров?

А здоров ли тот, кто забивает животных пачками на мясо? Или отстреливает медведя зимой?

[^]
5nizza
28.01.2015 - 20:00
2

Юморист

Цитата (ВикторТрошка @ 28.01.2015 - 19:38)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 19:04)
Цитата (ВикторТрошка @ 28.01.2015 - 18:42)
Собаки покусали человека - надо идти убивать всех подряд собак. Такая логика у догхантеров, по ней же следует: человека избил человек - надо убивать всех подряд людей?

Логика на уровне бродячей суки (((
Очередной прием демагогии зоофилов налицо - уравнивание в правах, возможностях и во всех остальных... собаки и человека...

Как вбить в головы псинососам, что уничтожение бесхозного хищника не есть убийство и никаким законом не регламентировано и не запрещено?

Что запрещено - смотрите в УК.

На что человек имеет право - смотрите Конституцию
В частности статью 42: Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Статья 245-я убогая подачка зоофилам, но для того чтобы действительно оградить от социума душевнобольных изуверов к которым приписывают нежелающих быть сожранными.

Напоминаю для несведущих : единственного реального изувера-живодера на Укратине сдали те же самые ДХ. Ведула его фамилия...

Так это логика догхантеров, а не моя, просто провел аналогию.
И я никого не оскорблял, сами говорите что убивать можно и тут же ниже говорите про 245 статью УК запрещающая это. Хотя судя по вашей аватарке и количество желчи в постах вы слабо говоря невменяемы, так что адекватного ответа ожидать не стоило.

Витя, ты правда тупой и упорот как барбос?
245-я об ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ, издевательствах, причем при определенных обстоятельствах... иначе все животноводство было бы убито этой статьей. Почитай материал...

Моя аватарка только для невротизации псинобесной гвардии )))

Хотя за мать, ставшую инвалидом 2-й группы от клыков блоховозов и проведшей месяц в Склифе, я ушатаю любого двуногого псиношиза.

[^]
NellKa
28.01.2015 - 20:00
3

Бабушка-Бэтмен

Дааааа, дааааа, конееееечно, опять неизвестный яд faceoff.gif
Который никто в глаза не видел, не слышал, анализов не делал, но вот "знакомый" сказал, что он есть, и это истина в последней инстанции.
Даже в этой теме - спрашиваешь человека, выяснили ли, чем собаку отравили - нет, блин, дорого! Но это стопудово был жуткий яд, разбросанный догхантерами, ага. Удивительные люди, эти псиноебы - не воспитывают своих собак, не следят за ними, а чуть что - брызжут слюной в сторону мифических отравителей.

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 20:01
1

Ярила

Для начала - не верить никому, кто не разбирается в вопросе.
Сказки о том, что "достаточно понюхать" настолько распространены среди зоошизы, что уже и грамотные (вроде) люди, наслушавшись этих сказок, начинают в эти сказки верить. Причём никто из них на вопрос "что за вещество?" ответить не в состоянии.

Открою "страшную тайну": один из самых страшнейших (как считается) ядов - синильная кислота, при её нюханьи не приносит летального отравления. Убивает концентрация вещества в воздухе, а не само наличие. Чтобы отравиться той же синильной кислотой, её надо сознательно нюхать пол-часа (условно) gigi.gif А от "понюхать" можно получить лёгкое недомогание, да и то - в том случае, если у понюхавшего есть какие-то патологии.

[^]
MEHT
28.01.2015 - 20:02
1

Шутник

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 22:57)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:40)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 22:37)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:32)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 22:26)
Модераторы ЯПа демонстрируют какое-то нездоровое покровительство догхантерам.
Влепили мне второе предупреждение при этом игнорируя явные личные оскорбления со стороны живодеров.
Такой футбол нам не нужен. Буду писать кляузу в администрацию на модератора с ником Формалин.
Надеюсь там все-таки здоровые люди.

Вам не кажется, модератеры ЯПа вполне адекватны, и видят, ситуацию, кто стоит за детей (людей), а кто за бедненьких бродячих собачек, которых трогать не моги, а то я тебе голову арматуриной расшибу!

Если вы не ДХ, откуда вы знаете, что чувствует ДХ, и что, им движет?
Или опять пытаемся желаемое выдать за действительное?

Ну вот и пример я на вы, а он мне тыкает. :(
Доказательства есть, что некий ДХ прям сотнями! убил убил!

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
28.01.2015 - 20:02
2

Приколист

А скажите, зоофилы: а зачем вам в городе собака? Тем более, большая?
Я могу понять: кому-то не хватает душевного тепла, друзей - завел собачку. Но зачем овчарку или бультерьера и иже с ними? У вас комплексы? Или вот прям все охотники собрались?
99% из вас к охоте не имеют отношения: давайте говорить откровенно. Может, ваши комплексы следует искать внутри вас? Вопрос риторический. И посмотрите, как себя ведут владельцы крупных собак, когда те на кого-то нападут: всегда виноват пострадавший. Это психическое расстройство, граждане!!! Собака ваши комплексы не вылечит. А в тюрьме можете оказаться из-за нее легко!
Но, все же ответьте на вопрос: зачем вам собака в городе? Особенно крупная.

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 20:03
1

Обнинский

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:57)
Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 22:53)

Ну а не знаешь, нахуа пиздеть, со слов кого то?

кстати, на охоту просто с собакой (даже поинтером) без документов не пойдете

у меня два немца, ритривер охотничий (с сертификатом) и метис непонятной породы, сейчас только немец, но только как общаться вежливо и задовать вопросы - не гововорите лишнего

[^]
Witaly
28.01.2015 - 20:03
2

Ярила

"Нюхательный яд!", чего не понятно то? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96731
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх