Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinc037
28.01.2015 - 20:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (3942ру @ 28.01.2015 - 20:24)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:46)
вы знаете сколько собак поводырей в МСК зарегистрированно?
кого вы травить собрались ? глаза слепого человека ?
вы что не можете с ебанутым соседом разобраться у ктр собака на людей бросается ?.... у нас мужик с такой собакой потом начал ходить дальними путями и только на поводке... и это я говорю про посадку а не про улицу...

Блять, простите за мо французкий, кто видел в живую, как работает Собака - подырь? Да она ни на один шаг(милиметр) не отойдёт от сопровождаемого. Видел сам лично.

Именно так. Про собак поводырей можно сказать так: "Обращать внимание на кошек и подбирать еду с земли? Не, не слышал".

[^]
CKAT
28.01.2015 - 20:28
-7

Advocatus diaboli

Цитата (Velialus @ 28.01.2015 - 19:32)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:37)
В частности, 13 января от рук догхантеров погибли две домашние собаки.

Интересно, каким образом собака в наморднике и на поводке съела кусок ливерной колбасы с десятком таблеток изониазида? Если это случилось, то ответ прост - выгуливают без поводка и намордника. В таком случае, хорошо, что хоть эти два пса не укусят ребенка.

Почему любителю учить окружающих забывают, что они на самом-то деле никто, пустое место. Есть закон. А закон не всех собак и не всегда обязывает быть в наморднике.

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 20:28)
Почему любителю учить окружающих забывают, что они на самом-то деле никто, пустое место. Есть закон. А закон не всех собак и не всегда обязывает быть в наморднике.

Каких собак закон не обязывает быть в наморднике?

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 20:33
0

Обнинский

Цитата (Громарнацы @ 28.01.2015 - 20:13)
Цитата
Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице. не до смерти.. но обязательно чтоб было много шрамов.

Nec
Это ни к чему не приведет. Собакозащита- она сродни наркомании. Человек опускается на новые и новые уровни деградации личности. На каком-то этапе зоозащитники начинают цинично насмехаться над сообщениями про разорванных собаками людей. Где-то рядом этап, когда они понтуются друг перед другом ранами и шрамами от укусов. Только так, через кровь и самопожертвование, выявляются Истинные Преданные Ее Величеству Собаке. Еще предмет гордости- замордовать родного ребенка, и превознести до небес собаку. "Прокусила дочери руку до кости... Дочь боится по квартире ходить... Но собака смотрит на меня тааакими глазами... " И хор поддержки: "Пральна! Собаки наше все! Собаки это последние ангелы! А дети сами виноваты, не умеют обходиться обходительно с собаками!". Не столь крайний случай- гордое сообщение одной "мамы", как она ударила своего ребенка по голове за то, что "Мешал Найдочке отдыхать".
Про сладострастные описания казней и пыток, которым псинолюбцы готовы подвергнуть "двуногих" и говорить нечего. Отголоски этого доносились сюда не раз. "А давайте убивать людей!"- то и дело патетически восклицает какое-нибудь зоочучело.
А Вы говорите- одумаются, когда отведают собачьих зубов. Не одумаются. Они уже перешли границу.

простите, но очень хочется вас послать где обычно оказываются посылаемые, вы хоть кого то любите кроме себя?

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Енотко @ 28.01.2015 - 19:51)
То есть нормально травить людей собаками ? Еще один клиент "Склифа" нарисовался ,но уже опасный . Такого принудительно изолировать надо и как можно скорее .

Я что спорю, что среди собачников долбоебов нет?Конечно есть, и их нужно карать и собак изымать, но как это догхантерство оправдывает я не понимаю, поясни.

Добавлено в 20:35
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 19:52)

Кому Вы это объясняете? Моральным уродам и им сочувствующим? Не смешите.

Цитата
Форумчане, догхантеры в данной теме устроили вакханалию и даже не особо скрывают свою принадлежность к этой так сказать "субкультуре".

Добро пожаловать на ЯП.

Вон тут справа внизу на ЯПе болтается медалька с премией Рунета, я думаю, вряд ли администрации понравится, если о ЯПе пойдет мнение как о покровителях догхантеров.

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 19:59)
А если человек позволяет себе подобные высказывания?
Он по вашему здоров?

Приведенный пример - пример долбоеба с противоположным знаком

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 20:02)
Ну вот и пример я на вы, а он мне тыкает. :(
Доказательства есть, что некий ДХ прям сотнями! убил убил!

Извините, простите, пожалуйста, спасибо. Сходи в паблики и форумы догхантеров, они там хвастаются количеством фрагов

Цитата (Sinc037 @ 28.01.2015 - 20:04)
А вот к чему. Любительская и спортивная охота - это охота ради развлечения. Тем не менее, она разрешена Законом. Много ли знаете охотников, которые вне охотсезона начинают охотиться на людей? А по версии радикальной зоозащиты, "сначала животные - потом люди". Далее. Охотнику в угодьях разрешается предписывается отстреливать безнадзорных собак, из-за вреда, наносимого БС природе. А в населённых пунктах, построенных людьми для людей, человек, значит, не имеет права на превентивные меры по обеспечению собственной безопасности?

Понятно, что это была заготовка, видимо в качестве адвоката догхантеров было выступать вам не в первой. Мне фиолетово, что там разрешено законом а что нет, я охоту не приемлю, что еще?

[^]
CKAT
28.01.2015 - 20:37
0

Advocatus diaboli

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 20:31)

...
1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
....
оп

[^]
ne1zia
28.01.2015 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Velialus @ 28.01.2015 - 19:32)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:37)
В частности, 13 января от рук догхантеров погибли две домашние собаки.

Интересно, каким образом собака в наморднике и на поводке съела кусок ливерной колбасы с десятком таблеток изониазида? Если это случилось, то ответ прост - выгуливают без поводка и намордника. В таком случае, хорошо, что хоть эти два пса не укусят ребенка.
А насчет досточно понюхать - феерический бред, абсолютно неграмотных людей. Не съест, не сдохнет. Выгуливайте по нормам и никто не пострадает. Ни один догхантер не виновен в смерти этих собак, виноваты ТОЛЬКО хозяева.
Если у ого-то пригорело - я не догхантер, сожалению, некогда этим заниматься.

Так ,ведь, и расследования по факту нанюхивания не проводятся и ни кто экспертизы не проводил, что бы установить этот таинственный яд. Но сразу плевки в сторону догхантеров.

[^]
CKAT
28.01.2015 - 20:38
-2

Advocatus diaboli

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 20:35)
Вон тут справа внизу на ЯПе болтается медалька с премией Рунета, я думаю, вряд ли администрации понравится, если о ЯПе пойдет мнение как о покровителях догхантеров.

Так она за кол-во дана, а не за качество.

[^]
Ungydrid
28.01.2015 - 20:40
8

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 20:16)
вообщем знаю что у собак зрение и нюх - лучше чем обоняние,

Сидел вот. Долго над этим думал. Хотелось даже закурить.
Все равно нихуя не понял. Когда нюх лучше обоняния - это очень хуево. Очень. Завязывать Вам с собаками надо. Завязывать.

[^]
Блоходав
28.01.2015 - 20:42
-1

Ужасненько...

убить их надо было, а не избить

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
28.01.2015 - 20:43
3

Приколист

И еще один вопрос зоофилам.
Собака - животное хищное, охотник. Ей нужно мясо, причем сырое. Собачий корм для них - это издевательство над животным. Давайте будем честными, наконец!
Вот как у вас в голове одновременно помещаются две вещи: моя собачка хорошая, а вон тот зайчик плохой? Или лиса. Или енот. Только по одной причине: ВАША собачка загрызла другую зверушку.
Т.е. тут любим животных, а тут - не любим?
Или всех, или никого! Или давайте четкие градации. Нет ничего этого у вас. Одни эмоции, как у взбесившихся старых дев по сами знаете какой причине.
А заводить охотничьи породы собак не ходя на охоту - это явно психическое расстройство.
Такое мое мнение.
Хотелось бы услышать мнение зоофилов.

ПС. Как бывший охотник, держал овчарку. Были также козы, корова, кошки, свиньи, куры... но вас, городских, я понять не могу. Поясните, пжлст.

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 20:44
2

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 20:33)
Цитата (Громарнацы @ 28.01.2015 - 20:13)
Цитата
Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице. не до смерти.. но обязательно чтоб было много шрамов.

Nec
Это ни к чему не приведет. Собакозащита- она сродни наркомании. Человек опускается на новые и новые уровни деградации личности. На каком-то этапе зоозащитники начинают цинично насмехаться над сообщениями про разорванных собаками людей. Где-то рядом этап, когда они понтуются друг перед другом ранами и шрамами от укусов. Только так, через кровь и самопожертвование, выявляются Истинные Преданные Ее Величеству Собаке. Еще предмет гордости- замордовать родного ребенка, и превознести до небес собаку. "Прокусила дочери руку до кости... Дочь боится по квартире ходить... Но собака смотрит на меня тааакими глазами... " И хор поддержки: "Пральна! Собаки наше все! Собаки это последние ангелы! А дети сами виноваты, не умеют обходиться обходительно с собаками!". Не столь крайний случай- гордое сообщение одной "мамы", как она ударила своего ребенка по голове за то, что "Мешал Найдочке отдыхать".
Про сладострастные описания казней и пыток, которым псинолюбцы готовы подвергнуть "двуногих" и говорить нечего. Отголоски этого доносились сюда не раз. "А давайте убивать людей!"- то и дело патетически восклицает какое-нибудь зоочучело.
А Вы говорите- одумаются, когда отведают собачьих зубов. Не одумаются. Они уже перешли границу.

простите, но очень хочется вас послать где обычно оказываются посылаемые, вы хоть кого то любите кроме себя?

простите что цытирую

править не дают

любую бещенную собаку/лису или медведя своими руками застрелил бы

чеж ты с ружьем у подъезда не отстреливаешь собак в 6 утра без хозяина?

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.01.2015 - 20:26)
Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 20:12)
Цитата (hector15 @ 28.01.2015 - 19:58)
Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 19:49)
а как кошатник - мне тоже кошек в подъезде отстреливать, а то царапнет и бешеная?

да как хотите, плакать не буду
в принципе нехрен кошка делать в подъезде

Бешенство в городе чаще всего распространяют лисы , забредающие на окраины. С ними или их экскрементами могут контактировать бродячие собаки. Кошки в этой цепочке ещё дальше. С теми же крысами , в отличие от кошек , собаки никак не борются. Оптимальный фон кошек в городе полезен , без фанатизма. А вы вообще в курсе , что постоянное присутствие БС вызывает у кошек хронический стресс вплоть до отказа бороться за свою жизнь ?

Собаки, как доминирующие хищники в экосистемах городов
http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat1.html

Если кошка сама себе находит пропитание (охотится) то ее не видно и не слышно. Подкармливать их тоже не дело, начинают у подъездов ошиваться и т.п.

Следует учесть, что степень присутствия в каком-либо городском районе того или иного типа бездомных животных сильно зависит от характера экологической среды данного района, что связано с разными приоритетными путями добывания пищи (прикармливание людьми, помойки, охота) и различным отношением животных к соседству с человеком. Из-за этого, например, одичавшие и бродячие собаки, кормящиеся в основном на помойках и охотой на более мелких животных, преимущественно сторонящиеся людей, как правило, обитают на городских окраинах и пустырях. Их плотность значительно ниже в районах многоэтажной застройки, где, наоборот, высока плотность условно-безнадзорных, потерявшихся, выброшенных собак, прикармливаемых людьми.

Что касается бездомных кошек, то, являясь теплолюбивыми южными животными (по ветеринарным нормам кошки должны содержаться при температуре не ниже 15 градусов тепла), наибольшую плотность они имеют в районах многоэтажной застройки, где их практически единственными местами укрытий стали теплые подвалы. В отличие от собак, которые в случае негативного изменения обстановки (застройка пустыря, исчезновение помоек) без труда способны поменять места обитания и в поисках нового пристанища покрыть расстояния в несколько десятков километров, кошки обычно преодолевают в городской среде едва ли больше сотни метров. Часто кошки становятся заложниками своего места укрытия и никуда не мигрируют даже в случае, если дальнейшее нахождение в подвале становится для них опасным. Они зачастую не способны самостоятельно без помощи людей перебраться в другой, более безопасный подвал соседнего дома. Поэтому для кошек немаловажно, чтобы корм они могли добывать (или получать) в непосредственной близости от своих укрытий.

Отсюда :
Собаки, как доминирующие хищники в экосистемах городов
http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat1.html

[^]
5nizza
28.01.2015 - 20:48
-2

Юморист

Декоративных и тому подобных.
Например мопсов. По определению на них намордник не получится... морда - шар. И кроме хрюканья они более ничем не опасны...

[^]
ne1zia
28.01.2015 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 28.01.2015 - 20:40)
Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 20:16)
вообщем знаю что у собак зрение и нюх - лучше чем обоняние,

Сидел вот. Долго над этим думал. Хотелось даже закурить.
Все равно нихуя не понял. Когда нюх лучше обоняния - это очень хуево. Очень. Завязывать Вам с собаками надо. Завязывать.

Он , наверно , имел ввиду ОБАЯНИЕ gigi.gif

[^]
ratmirka99
28.01.2015 - 20:51
-2

Киллер Вайфая

Цитата (Blatero @ 28.01.2015 - 00:04)

зоошизанутые дебилы готовы измыслить любую чушь. ничего что подобное вещество ен может быть долго активно, то есть надо сыпать сразу на собаку? ничего что это явно относится к боевым отравляющим веществам? голову включайте иногда, чтобы понимать, какую откровенную чушь вы городите.
отдельный вопрос по детским площадкам... какой ужас, разбросали отраву на детской площадке и потравили домашних собачек... а что блядь ваши домашние собачки делали на детских площадках? как они там оказались вообще?
соблюдайте правила. водите собак в намордниках и на поводках, убирайте говно, тогда никому не придется выдумывать никакую отраву "только понюхать".

тоесть ты щас чушь сам не запорол?Не?

Там написано,что поймали или траванули собак на площадке?Они там были?Пока что там поймали каких то дибилов,которые сыпали какой то порошок на площадке,где дети гуляют!Дети,ёп твою мать!!!Эта площадка для них!!А если какая то сука будет там рассыпать отраву,неважно какую-собачью,крысячью,или человеческую-лично поймаю,и все это говно в глотку запихаю!Это химия,дибил ты,и дитё в нее даже просто упав может вляпаться,потом вытереть рукой,и нечаянно в рот руку сунуть!!!Ты сука в три годика нобелевскую получал,умным и мудрым уже был???

Поохерели что ли?Если ваши дети не ходили там рядом с отравой-можно хуй на других детей забивать?Пусть травятся хоть пачками??

Минусуйте уёбки!!!отрабатывайте проплаченое!!

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 20:55
0

Шутник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.01.2015 - 20:43)
Собака - животное хищное, охотник. Ей нужно мясо, причем сырое. Собачий корм для них - это издевательство над животным. Давайте будем честными, наконец!
Вот как у вас в голове одновременно помещаются две вещи: моя собачка хорошая, а вон тот зайчик плохой? Или лиса. Или енот. Только по одной причине: ВАША собачка загрызла другую зверушку.
Или всех, или никого! Или давайте четкие градации. Нет ничего этого у вас. Одни эмоции, как у взбесившихся старых дев по сами знаете какой причине.
А заводить охотничьи породы собак не ходя на охоту - это явно психическое расстройство.
Такое мое мнение.

Хотелось бы услышать мнение зоохейтеров, каким образом демагогия которую вы тут написали оправдывает такое проведение досуга, как прогулки с отравленной колбасой по паркам? Блять, это вот что должно у человека в голове происходить, чтобы ему было в кайф купить колбаску, начинить ее ядом и отправиться травить собак. А потом придти домой заползти в интернет и делиться своими достижениями с коллегами? Это вот как? Скажите прямо кто-нибудь - "я считаю это нормой, с этим человеком полный порядок"

[^]
TaygeddaR
28.01.2015 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 20:55)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.01.2015 - 20:43)
Такое мое мнение.

Хотелось бы услышать мнение зоохейтеров, каким образом демагогия которую вы тут написали оправдывает такое проведение досуга, как прогулки с отравленной колбасой по паркам? Блять, это вот что должно у человека в голове происходить, чтобы ему было в кайф купить колбаску, начинить ее ядом и отправиться травить собак. А потом придти домой заползти в интернет и делиться своими достижениями с коллегами? Это вот как? Скажите прямо кто-нибудь - "я считаю это нормой, с этим человеком полный порядок"

Я считаю этм занимаются люди у которых уже есть отпечатки зубов на жопе или ногах, либо их родственников - в простонародье это называется кровная месть - ты меня укусил - я тебе всю семью до 7го колена вырежу :).

[^]
5nizza
28.01.2015 - 20:58
1

Юморист

Цитата (Блоходав @ 28.01.2015 - 20:42)

Точно. Ответственных за проделки:

http://www.baikal-daily.ru/news/20/114405/

Начато расследование в отношении должностных лиц управления ветеринарии. Произошло это после того, как искусанный школьник после трёхчасовой операции попал в реанимацию

Ребёнок был искусан днём 25 января в микрорайоне Светлый. Мальчик шел домой от бабушки. Ему надо было пройти всего пару сотен метров. Но за углом он встретил уличных псов, сообщила ранее ТРК «Ариг Ус».

- Собаки скучковались, и как будто вещь какую-то рвали, я не поняла. Я ближе подошла и увидела голову ребенка, тело. Это вообще как кошмарный сон, - рассказала очевидец и тётя мальчика Аюна Балданова. - Ближе подошла, я увидела, что на нем нет нижнего белья.

Девушка узнала в ребенке племянника только по остаткам одежды, разбросанным вокруг. Тело было истерзано до неузнаваемости. Судя по кровавым следам, животные тащили ребенка почти 15 метров. Но девушка вырвала мальчика из собачьих лап и принесла в ближайшее место - в социальную гостиницу «Шанс». На кадрах с их камеры видеонаблюдения отчетливо видно, как девушка волочет ребенка, а бродячие псы все не отстают.

После нападения ребенка с многочисленными ранами от укусов доставили в БСМП. Сейчас, после тяжелой хирургической операции, мальчик находится в реанимации.
В связи с нападением бродячих собак на ребенка возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц, ответственных за организацию отлова безнадзорных животных, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По закону, обязанность регулировать численность безнадзорных домашних животных, организовывать их отлов, транспортировку и содержание несёт правительство Бурятии в лице управления ветеринарии. Именно сотрудники данного ведомства и должны ответить за покусанного ребёнка.

По мнению следствия, рост числа бездомных собак и их нападения на граждан – результат недобросовестного отношения к службе и халатности, допущенной в управлении. Сейчас по уголовному делу идёт сбор доказательств, следствие устанавливает конкретных лиц, ответственных за регулирование численности безнадзорных животных.

Кроме того, следственный отдел проводит доследственную проверку в Железнодорожном районе. По предварительным данным, на территории школы № 41 обитала стая бездомных собак.

Собаки периодически нападали на учеников начальных классов. Во время последнего нападения пострадали трое детей. Но, к счастью, в этом случае медицинская помощь школьникам не потребовалась, сообщает пресс-служба следственного комитета по Бурятии.

Как ранее сообщал «Байкал-Daily», дело по факту халатности должностных лиц возбуждено в одном из районов Читы.

По версии следствия, в столице Забайкалья должностные лица администрации района Читы ненадлежащим исполняли свои обязанности по обеспечению безопасности жителей.
Причиной возбуждения уголовного дела также стала госпитализация 10-летнего мальчика, искусанного бродячими собаками.

Следователи уже получили материалы о нападении собак на ребенка. Для установления тяжести вреда здоровью мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.
В ближайшее ответственных чиновников администрации вызовут на допрос, сообщила пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

К слову, по статье «халатность» УК РФ предусмотрен штраф до ста двадцати тысяч рублей или в размере годовой зарплаты. Суд может также привлечь виновных к работам, либо арестовать на срок до трех месяцев.
Если же вред, причинённый здоровьюребёнка, окажется тяжким, виновным грозят принудительные работы до пяти лет с возможным лишением права занимать определенные должности до трех лет,либо даже лишение свободы до пяти лет.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 21:01
3

Мишка барибал

Цитата (Блоходав @ 28.01.2015 - 20:42)

Ну так огонь, какие проблемы? 300 только в нете борцуны, на этом и палятся на счет раз

[^]
CKAT
28.01.2015 - 21:01
-3

Advocatus diaboli

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 20:48)

Декоративных и тому подобных.
Например мопсов. По определению на них намордник не получится... морда - шар. И кроме хрюканья они более ничем не опасны...

Ответ неправильный. Лучше бы продолжал статейки копипастить - лучше получается.

[^]
OneHalf66
28.01.2015 - 21:03
3

Ярила

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 20:35)

Ну и получи за это 911

[^]
Kunkka
28.01.2015 - 21:03
6

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 20:55)

Да с чего вы взяли, что это в кайф?
Вот я, например, убивал курицу в деревне. Потом ошпаривал и ощипывал. Нет ни малейшего сомнения, что курица испытывала боль, когда ей голову отрубили.

Я сам видел и, можно сказать, чувствовал, как умирает эта птица. А это ведь покруче чем кинуть кусок колбасы с ядом и свалить подальше.
Вы реально думаете, что это приятно? В кайф?
Если да, то у меня для вас плохие новости.

И да, я считаю ДХ совершенно нормальными людьми.
То, что вы описали - не ДХ. Это либо идиоты, либо люди, которых достала зоошиза. Хотя они едва ли будут хвататься.

[^]
ratmirka99
28.01.2015 - 21:04
0

Киллер Вайфая

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 19:47)
Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 19:44)
Вот как всегда - власти самоустранились , а спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Что ж , запасайтесь садово-огородным инвентарём ... Складная мини-коса , пара серпов или садовых пил с острым зубом в прочном чехле через плечо - и идите по своим делам. При потенциальной угрозе - в обе руки обратным хватом с защитой предплечий , и храни вас Господь ... Хоть дорого продадите свою жизнь , а если останетесь живы - голимая самооборона ! Хозбыт же ... umnik.gif

Нахрена?

Вот назло зоошизе выложу проверенный рецепт: Изониазид с Церукалом в соотношении 10:1.

Побочные действия[править | править вики-текст]

При применении изониазида и других препаратов этого ряда (фтивазид, метазид и др.) могут наблюдаться головная боль, головокружение, тошнота, рвота, болевые ощущения в области сердца, кожные аллергические реакции. Возможны эйфория (беспричинное благодушное настроение), ухудшение сна, в редких случаях — развитие психоза, а также появление периферического неврита (воспаления периферических нервов) с возникновением атрофии мышц (уменьшения массы мышц с ослаблением их функции в результате нарушения питания мышечной ткани) и паралича конечностей. Изредка наблюдается лекарственный гепатит (воспаление печени, вызванное приёмом изониазида). Очень редко при лечении изониазидом у мужчин отмечаются гинекомастия (увеличение молочных желез), у женщин — меноррагии (дисфункциональные маточные кровотечения). У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Обычно побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном перерыве в приёме препарата. Для уменьшения побочных явлений, помимо пиридоксина и глутаминовой кислоты, рекомендуются растворы тиамина — внутримышечно 1 мл 5 % раствора тиамина хлорида или 1 мл 6 % раствора тиамина бромида (при парестезиях — чувстве онемения в конечностях), атрифос.

Ты хочешь сказать,что пох-не умерло дите,и ладно???Тоесть-если дите нечаянно в организм это получит и переживет-пох??Не сдохло же,правда,только покорчилось??

[^]
PolarWolfX
28.01.2015 - 21:05
0

Шутник

Ипать тут срач! Пробежался по диагонали, смотрю, одна сторона про УК чего-то пишет, про правила выгула, про кинологов; а другая, то и дело - зоофил, псиноёб.
Пилять, так и представил благородного городского рыцаря в сияющих доспехах, с криком «псиноёбы» раскидывающего крысиную отраву по кустам. Едрён батон, может я излишне старомоден, но как по мне, так не пристало мужику брызгать слюной, как истеричной бабе с рынка.
По идее все по-своему правы. Покусали родственника у кого-то, чел подумал - пойду-ка, отравлю в городе всех собак, хули, а их хозяева, наверное, зоофилы.
Ну и чё - не прав он? Конечно прав. Нет собак, нет проблем.
Поймали его «зоофилы» на пустыре, навешали людей. И они тоже правы.
Может они не вступали в интимные связи с представителями животного мира, а тут такие предъявы. За такое сложно не получить в планшет. Да любой может выйти на улицу и убедиться. Ну про «собака член семьи» тут хрена ли писать, после «псиноёбов». Сейчас начнут смешно шутить про член и всё такое. Обратимся к закону, там всё есть. Собака по нашим законам - предмет. Который может до полтахи штук стоить и выше. Вы чего, люди? Разбейте фару гелику, когда хозяин внутри. Хотя не, гелики нынче не те, по судам просто затаскают. Приоре разбейте. Гляньте, что будет.
Эти, которые травят, если считают, что такие полезные, шли бы в администрацию, легализовались, присосались к бюджетам. Чего на форумах то песдеть. Тем более, тут половина и колбасы то отравленной в руках не держала.
В законе всё прописано: насрала собака - хозяину штраф. Убил животину какую особо суровым способом - статья. Требуйте исполнения законов. А то придумали: «ударим уголовщиной по административкам». А там хоп - и привет девяностые.
PS Ещё чуть-чуть про брызганье слюной и истеричных баб. Тут любят диагнозы всякие ставить психические. Я, пилять, не врач ни разу, ибо инженер. Дабы не было повода усомниться, что перед нами мнение специалиста а не истеричной бабы, хорошо бы было что-то вроде: «Согласно Международной классификации болезней 10 пересмотра, класс V, такое-то действие является признаком психического отклонения.» Ну или ссылки на статьи какие или справочники. Просто я немного интересуюсь медициной (к стоматологу знаете ли хаживал третьего дня, впервые за 6 лет). Так вот, без обид, уважаемые господа комментаторы, но местами песдежом попахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96723
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх