Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
25.11.2013 - 01:05
2
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (artscout @ 25.11.2013 - 01:03)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 00:16)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

Я вижу моё будущее отдельно от союза с Россией, которая занимается геополитической хуйнёй типа войнами за Сирию, против Грузии.
Предъявы кидают, газ тырим, говорим на мове, командуют русские школы открывать в нашей стране. Украинские при этом у себя открывать не хотят.
А Евросоюз - это направление, противополжное России. Поэтому так.
С чёртом но не с Россией.
Нахлебались союзов с коммуняками, на три жизни вперёд хватит.

В Европе выше стандарты.
Например, дальнобойщикам лимит на поездку и обязательный сон. Обязывают ставить самописцы, где могут проверить, сколько грузовик проехал непрерывно. Цель - повышение безопасности движения.
Это один маленький пример.

А у России какие примеры?
Качают недра, делают драндулеты автомобили, гавкают на всех соседей по планете.

Уважаемый, чего вы там в союзе с коммуняками нахлебались а? Когда у вас без того самого прошлого ничерта бы сейчас и не было? Вообще люди-человеки, я с вас в ахуе. Вы все забыли про печальные 90-е, именно в то время люди, думающие как цитируемый мною юзверь, ринулись пилить все и вся. А в результате что оказалось - у РФ мощностей осталось побольше, поэтому кое-как, но вроде выплыла, хотя вопрос конечно спорный, по-моему все еще выплывает и конца-края этому не видать. Украина - сразу фактически скатилась, экономика до сих пор в полуотмороженном состоянии, хотя и есть реально работающие заводы, которые еще со времен СССР как работали, так и будут работать. Беларусь - тоже в жопе. Но хозяйство сохранили, поэтому жопа призрачная машет рукой за перекрестком где-то, ибо их батька, каким бы его не рисовали, очень умело маневрирует в вопросах отношения с РФ. Казахстан - не знаю, вроде на плаву и с нами по полной программе идет. Но главное, чего вы никак не можете понять - при развале СССР рухнула ВСЯ система отношений между многочисленными предприятиями на территории хотя бы вышеперечисленных государств, не говоря уж о других. Все пошли на поводу у грязных политиков, которым очень хотелось сидеть в шоколаде и пофигу на то, что разрушают всю экономическую систему. Вы своей башкой научитесь думать или так и будете, как там в той же Украине прозывают - свiдомитами? Да если бы Украина, Беларусь и Казахстан оставались бы с Россией - мы бы нынешнее печальное состояние еще лет 10 назад бы прошли. И вообще, какого вы опять устраиваете хохлосрачи на ровном месте а?

Без Союза? Т.е. без коммунистического переворота?
Напомню вам, царя уже скинули, было временное правительство.
Если бы не коммунисты, Российская Империи не чахла бы 70 лет, а процветала. Были бы на уровне первых мировых держав.
По уровню жизни, а не по кол-ву произведённых вооружений.

[^]
Reductor
0

Приколист

Цитата (artscout @ 25.11.2013 - 02:03)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 00:16)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

Я вижу моё будущее отдельно от союза с Россией, которая занимается геополитической хуйнёй типа войнами за Сирию, против Грузии.
Предъявы кидают, газ тырим, говорим на мове, командуют русские школы открывать в нашей стране. Украинские при этом у себя открывать не хотят.
А Евросоюз - это направление, противополжное России. Поэтому так.
С чёртом но не с Россией.
Нахлебались союзов с коммуняками, на три жизни вперёд хватит.

В Европе выше стандарты.
Например, дальнобойщикам лимит на поездку и обязательный сон. Обязывают ставить самописцы, где могут проверить, сколько грузовик проехал непрерывно. Цель - повышение безопасности движения.
Это один маленький пример.

А у России какие примеры?
Качают недра, делают драндулеты автомобили, гавкают на всех соседей по планете.

Уважаемый, чего вы там в союзе с коммуняками нахлебались а? Когда у вас без того самого прошлого ничерта бы сейчас и не было? Вообще люди-человеки, я с вас в ахуе. Вы все забыли про печальные 90-е, именно в то время люди, думающие как цитируемый мною юзверь, ринулись пилить все и вся. А в результате что оказалось - у РФ мощностей осталось побольше, поэтому кое-как, но вроде выплыла, хотя вопрос конечно спорный, по-моему все еще выплывает и конца-края этому не видать. Украина - сразу фактически скатилась, экономика до сих пор в полуотмороженном состоянии, хотя и есть реально работающие заводы, которые еще со времен СССР как работали, так и будут работать. Беларусь - тоже в жопе. Но хозяйство сохранили, поэтому жопа призрачная машет рукой за перекрестком где-то, ибо их батька, каким бы его не рисовали, очень умело маневрирует в вопросах отношения с РФ. Казахстан - не знаю, вроде на плаву и с нами по полной программе идет. Но главное, чего вы никак не можете понять - при развале СССР рухнула ВСЯ система отношений между многочисленными предприятиями на территории хотя бы вышеперечисленных государств, не говоря уж о других. Все пошли на поводу у грязных политиков, которым очень хотелось сидеть в шоколаде и пофигу на то, что разрушают всю экономическую систему. Вы своей башкой научитесь думать или так и будете, как там в той же Украине прозывают - свiдомитами? Да если бы Украина, Беларусь и Казахстан оставались бы с Россией - мы бы нынешнее печальное состояние еще лет 10 назад бы прошли. И вообще, какого вы опять устраиваете хохлосрачи на ровном месте а?

идите куда хотите никому вы в хер не вперлись со своими понтами дешевыми.

[^]
SamPridumal
3

Весельчак

Цитата (Reductor @ 25.11.2013 - 02:03)
Цитата (tigora2010 @ 23.11.2013 - 18:51)
Я не понимаю, чем нужно заболеть рядовому украинцу что бы быть за "евроинтеграцию", ибо одним из условий подписания договора об ассоциации является замораживание зарплаты на сегодняшнем уровне, поднятие цен на энергоносители и коммунальные услуги до уровня европейских и прочая куета которая ставит население на уровень гастарбайтеров в своей стране, губит на корню тяжелую и химическую промышленность, сводит на нет сельское хозяйство!

они хотят как в румынии, думают войдут в евросоюз и сразу все в берлин жить передут))) кому они там нужны.

Начнем с того, что в евросоюз пока никто и не собирается входить, евроинтеграция - это нечто совсем другое.

Это сообщение отредактировал SamPridumal - 25.11.2013 - 01:05

[^]
ellooo
25.11.2013 - 01:06
2

25 рентген

"Регионал" Жвания призывает Януковича уволить Азарова и Бойко

В отсутствие Януковича в стране в правительстве произошел переворот, уверен он.

Нардеп от фракции Партии регионов Давид Жвания заявил, что решение о приостановке евроинтеграции было принято вследствие правительственного переворота.

"Я считаю, что это - правительственный переворот. Лицо этого переворота - это премьер-министр Азаров и вице-премьер-министр Бойко. Это - два человека, которые все время продвигали, в первую очередь, российские принципы... Эти два человека совершили правительственный переворот. В момент, когда президент находится в Австрии и гордится, что парламент проголосовал за один из евроинтеграционных законов, давать официальное сообщение, что вектор меняется! Это заявление - бессмысленное..." - сказал Жвания в интервью ВВС-Украина.

"Поэтому я считаю, что выводы по заявлениям правительства должен сделать президент. В первую очередь, это нож в спину ему. Я думаю, что он должен сделать выводы, и отставка правительства должна быть не инициативой оппозиции, а решением президента Украины", - добавил "регионал".

По его словам, члены правительства были введены в заблуждение Азаровым и Бойко.

"Ввести в заблуждение правительство, прописав, что мы торгуемся за какие-то деньги, компенсаторы - такое абсолютно могло быть. И я уверен, что так оно и было. Дело в том, что правительство - это коллегиальный орган, но 90% людей там занимаются сегментарными, техническими задачами. Политический сегмент правительства был монополизирован Азаровым еще с момента его назначения", - отметил Жвания.
http://lb.ua/news/2013/11/22/242476_region...a_prizivet.html

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 25.11.2013 - 02:04)
Цитата (minsk69 @ 25.11.2013 - 01:01)
Цитата (ВнукФимы @ 25.11.2013 - 01:59)
Цитата (minsk69 @ 25.11.2013 - 00:54)
хохлы,вы уж как то определитесь..а то одного президента сами выбрали,потом против него же вышли...терь вот в очко европу лезете..опомнитесь! вы же славяне,что вы херней то маетесь!россия,беларусь украна-вот сила.....а гей европа это пародия на стабильность

Правильно, и ещё давайте не будем пользоваться товарами произведенными в Европе, только своими.
faceoff.gif

при чем тут товары?
вы лезете в европу...как будто там рай земной

Я живу в Европе, и живу уже 2 года. Удивите меня, расскажите мне про Европу что то такое чего я не знаю. Жду рассказа какая дорогая еда, коммунальные услуги.

А что тебе рассказывать, там как и везде пока у тебя есть деньги там хорошо, а если нет то там плохо.

[^]
Andri
25.11.2013 - 01:07
2

Шутник

....7%? Владивосток видимо дал свои голоса rulez.gif
Голосование о подписании ассоциации с Европейским союзом
http://ua-in-eu.org/countries

Майдан 2013, Киев

[^]
SamPridumal
25.11.2013 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (minsk69 @ 25.11.2013 - 02:04)
Цитата (SamPridumal @ 25.11.2013 - 02:01)
Цитата (minsk69 @ 25.11.2013 - 01:54)
хохлы,вы уж как то определитесь..а то одного президента сами выбрали,потом против него же вышли..

Гы. Выбрали?????????? Сами???????? Не знаю ни одного человека, кто за него проголосовал! Даже мой дедушка и тот против.

а че ж вы свои палатки на майдане ставите..и тот вам плох и этот херов...обаму еще пригласите и очередной митинг на майдане замутите..вы сами не знаете че вам надо...или у вас власти нет ,которая пояснит вам,что она правильная...смотрите как батька работает

Да, бацьки на нас не хватает - это точно! ))))))

Но мы то знаем чего хотим. А вы бросайте "канал Россия" смотреть, пагубное это дело.

Это сообщение отредактировал SamPridumal - 25.11.2013 - 01:09

[^]
MuJI
25.11.2013 - 01:08
0

<3 ( . ) ( . )

Оппозиция боится, что беркут разбомбит палаточный городок.

Batkivshchyna ‏@Batkivshchyna 12 мин
Беркут зараз стоїть під Будинком профспілок. Не виключено, що спробують обійти табір з Трьохсвятительської. #Євромайдан. Мало захисників!

[^]
robobobo
25.11.2013 - 01:09
1

Русский космист

Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 20:13)
Господа которые за ТС и которые готовы маршировать по приказам Путина. Вы так много здесь на слюну изошли доказывая, что не все в Украине за союз с ЕС и что за ТС большая часть Украины пасть любому порвет. Я сегодня пошел, поучаствовал сам и увидел как много людей без зова просто пришли выразить свое возмущение решением Правительства уроженца Калуги Азарова и высказаться по этому поводу.

Какие красивые у вас образы получаются. Европейсконастроеная Украина так свободно и легко вступает в святую европу, оплот мировой справедливости и чистоты, а Россия и другие страны, те что за ТС, по приказу Путина, маршем, погоняемые конвоирами, движутся в мрачный "совок", что бы сгнить в гулаге от голода и пыток кровавой гэбни. Европейсконастроеные же намерны прибывать в лучшем из миров, наслаждаться симоволсм свободы - парадами гомосексуалистической гордости, заводы и предприятия сменить на цветущие поля ржи и рапса. Идиллия.

[^]
valof
25.11.2013 - 01:09
1

Ярила

Цитата (crashersakh @ 25.11.2013 - 00:55)
Нормально так хохлов их СМИ обработал(насколько я помню олигархам принадлежит)
Меня прикалывает то что большинство упороттых евроинтеграторов считает что РФ обязана!! давать газ Нэзалежной по ценам таможенного союза и быть рынком сбыта украинских товаров, при этом никак не идя ни на какие уступки Москве.
Но при этом когда вступление в евреесоюз даёт Украине только !!!новые обязанности!!! и никаких бонусов, кроме как закрытие почти всех производств и полную распродажу остаточных активов. По мне так пускай вступают в ЕС, у них витоге происходит гражданская война, которая делит страну на запад и восток, восток примыкает к РФ, а западенцы под гимны СС и крымское ханство под гимны Хибзб-УТ-Тахрир дружно ездиет на заработки в западную европу, обслуживает интеллигентное западное общество.

Тяжело быть дебилоидом?

А Россия это правовое государство с не зависимой судебной системой, с действующей законодательной и исполнительной властью, с отсутствием чиновничьего и силового беспридела, социально защищенным населением и стремительно развивающиеся экономикой, НЕ ЗАВИСИМОЙ от экспорта углеводородов?

Если это так, то нам срочно в ТС!

[^]
Gonsales007
25.11.2013 - 01:10
1

Хохмач

Посмотрел прямой ночной эфир с площади-ПИЗДЕЦ!!! Какое ЕС блять там кто нибудь есть в своем уме??? Бендеровцы свою хуйню орут:хероем слава,слава нации! Маразматики старые :Пока Украина не вступит в ЕС мы не уйдем,точка!
Блин массовку в дурдоме набирали? Кто обещал ЕС,кто даст денег на это ???!!!!
Какой нахер референдум,какая воля народа? Вначале обещали 1 миллиард долларов за год (один блядь миллиард на всю страну за меры по повышению "стабильности"в виде повышения цен и тарифов и заморозки пенсий),что они блять курят на митингах,какое обучение детей в Европе ??? На какие бабки,-через 10 лет ??? Да ЕС не будет через 5-ть лет в этом составе.Даже в лучшие оранжевые годы такой ереси не слышал.

Вон Азаров правильно сказал:

Деньги у ЕС есть. А когда речь заходит об Украине, то нам говорят, что вы давайте работайте, вы давайте двигайтесь вперед, но с деньгами не рассчитывайте", - Н.Азаров.

Работать надо,тогда и будет всё.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

До Украинского дома стягивают автобусы с Беркутом

Майдан 2013, Киев

[^]
bronix250
1

Укропоцреот

robobobo
я там ролик постил выше, прокомментируешь?

Про войну и 40 советских республик.

[^]
vovajah
25.11.2013 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Andri @ 25.11.2013 - 02:07)
....7%? Владивосток видимо дал свои голоса  rulez.gif
Голосование о подписании ассоциации с Европейским союзом
http://ua-in-eu.org/countries

в голосовании победила "единая россия" lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 25.11.2013 - 01:12

[^]
Andolini
0

Ярила

Народные гуляния в Украине - Майдан :)

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 00:06)
хохлы,вы уж как то определитесь..а то одного президента сами выбрали,потом против него же вышли...терь вот в очко европу лезете..опомнитесь! вы же славяне,что вы херней то маетесь!россия,беларусь украна-вот сила.....а гей европа это пародия на стабильность

Правильно, и ещё давайте не будем пользоваться товарами произведенными в Европе, только своими.
faceoff.gif

при чем тут товары?

Я живу в Европе, и живу уже 2 года. Удивите меня, расскажите мне про Европу что то такое чего я не знаю. Жду рассказа какая дорогая еда, коммунальные услуги.

А что тебе рассказывать, там как и везде пока у тебя есть деньги там хорошо, а если нет то там плохо.

Деньги есть хорошо, нет - плохо. Да ты чемпион мира по экономике! gigi.gif
А где по-другому? Разве что при коммунизьме

[^]
ВнукФимы
0

Сказочный долбойоб

Цитата (ellooo @ 25.11.2013 - 01:06)
В отсутствие Януковича в стране в правительстве произошел переворот, уверен он.

Правление пошло на поводу у шизофренички © rulez.gif

[^]
ellooo
1

25 рентген

Да правильно делает Беркут. Пора разгонять этот балаган.

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 25.11.2013 - 02:10)
Посмотрел прямой ночной эфир с площади-ПИЗДЕЦ!!! Какое ЕС блять там кто нибудь есть в своем уме??? Бендеровцы свою хуйню орут:хероем слава,слава нации! Маразматики старые :Пока Украина не вступит в ЕС мы не уйдем,точка!
Блин массовку в дурдоме набирали? Кто обещал ЕС,кто даст денег на это ???!!!!
Какой нахер референдум,какая воля народа? Вначале обещали 1 миллиард долларов за год (один блядь миллиард на всю страну за меры по повышению "стабильности"в виде повышения цен и тарифов и заморозки пенсий),что они блять курят на митингах,какое обучение детей в Европе ??? На какие бабки,-через 10 лет ??? Да ЕС не будет через 5-ть лет в этом составе.Даже в лучшие оранжевые годы такой ереси не слышал.

Вон Азаров правильно сказал:

Деньги у ЕС есть. А когда речь заходит об Украине, то нам говорят, что вы давайте работайте, вы давайте двигайтесь вперед, но с деньгами не рассчитывайте", - Н.Азаров.

Работать надо,тогда и будет всё.

Иронично то что нацики, хотят в ЕС, где их там мягко говоря не любят.

[^]
Slev1n
1

Шутник

Пряма трансляция с майдана http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_tra...na_v_Kieve.html
Беркут разгоняет людей с майдана, выключили свет на майдане... зачистка идет, пока 2 зачистки не увенчались успехом.

[^]
Ales1232345
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 25.11.2013 - 02:11)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 00:06)

faceoff.gif

при чем тут товары?

Деньги есть хорошо, нет - плохо. Да ты чемпион мира по экономике! gigi.gif
А где по-другому? Разве что при коммунизьме

Вопрос на засыпку, а у вас есть деньги что бы вам было хорошо в Европе?

[^]
artscout
25.11.2013 - 01:13
1

Приколист

ВнукФимы Это с европейской зарплатой все недорого. А с российскими или украинскими - другой совсем вопрос будет. И эта, вы бы хоть с сутью вопроса сначала ознакомились бы. Не приглашалась Украина в ЕС, только ассоциацию хотели. На условиях заморозки зарплат и повышения тарифов. Вот я бы на вас лично посмотрел бы, как бы вы взвыли. Но народ, похоже, настолько одурел, что уже против здравого смысла выступает, лишь бы не с Россией.

[^]
rozaSprivoza
25.11.2013 - 01:13
1

Гадкий Путенок

Цитата (minsk69 @ 25.11.2013 - 01:54)

Если у тебя жена вдруг оказалась дурой, что ж ты будешь её всю жизнь терпеть? dead.gif тим паче, у нас президент не проходит с 146% голосов населения, как у некоторых, поэтому вот приходится иметь, то что выбрали жители Донбасса, конечно, по факту ОНО нас имеет, а не мы его.

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 25.11.2013 - 01:16

[^]
NICK2222
25.11.2013 - 01:14
3

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 01:06)

faceoff.gif

при чем тут товары?

Чё, в Таежном Союзе, говорят (по первому каналу), без денег можно хорошо жить. Кругом братья и сестры, на фоне молочных рек с кисельными берегами.
Причины, по которым НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не "бизнесмены", продающие горячую кукурузу и сладкую вату на пляжах Скадовска, смотрят в сторону Европы, чисто экономические и правовые. Легче и спокойнее там люди живут. Вот и все. Россияне жаждут порядка, поэтому ждут очередного Сталина, украинцы Сталина не хотят, а хотят нормально жить и работать. Нормально жить и работать, когда закон, что дышло, да и на тот власти плюют, не получится. Чтобы в этом убедиться, даже не надо смотреть вокруг.

[^]
Odzhion
25.11.2013 - 01:15
4

Шутник

Ого, сколько комментов...

Скажу как киевлянка - УЖЕ ПОРЯДКОМ ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ ЭТИ ПАЛАТКИ, МИТИНГИ, ФЛАЖКИ И ТОЛПЫ НАРОДУ! ((

Народ не понимает что им манипулируют , дергают за ниточки, совают аки пешиков толпы на майдане. Сегодня была там проездом - настигло стойкое чувство дежа вю.

Почему-то думают, что постоят с плакатиком, помашут флажкм и Украина сразу станет Европой (. Нет, не станет.

Могу только сказать

" Не матюкайся, не плюй у ліфті, не кидай сміття повз смітярку, їздь за правилами, поступайся місцем у метро та автобусі, частіше посміхайся, не давай і не бери хабарів, не напивайся у зелені шмарклі, поважай свою мову, культуру та історію, читай більше книг, роби правильний вибір, цінуй людяність та розум - і сам не помітиш, як житимеш у цивілізованій країні."

Перевод для русскоязычных :" Не матерись, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди согласно правилам, уступай место в автобусе, чаще улыбайся, не давай и не бери взяток, не напивайся до зеленых соплей, уважай свой язык, культуру и историю, читай больше книг, делай правильный выбор, цени человечность и разум - и сам не заметишь как будешь жить в цивилизованной стране"

Больше добавть нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208876
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх