Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
25.11.2013 - 00:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:25)
Цитата (andrey63i @ 25.11.2013 - 00:23)
Цитата (Artol @ 25.11.2013 - 01:14)
Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

А Россия что может предложить?
Европа в меньшей заднице, чем Россия - вот по-моему и весь выбор.

Скажите пожалуйста, вот лично у вас на чём жиждется убеждение что жить после интеграции станет лучше? А то у вам подобных евроинтегристов лишь один весомый довод тут прослеживается: Лишь бы от Рашки подальше, а там хоть трава не расти.

Так этот один аргумент перевешивает тысячу других.
Диктатор третий срок сидит, хочет закончить как каддафи, нам в Украине такие плохие примеры не нужны.
Держите свои российские стандарты жизни от нас подальше!

Может хоть после евроинтеграции Россия отъебется да станет легче дышать.

Нет слов...честно. Тут нет смысла что то писать, говорить, доказывать. Украина лишь разменная карта в игре более крупных стран и политических образований. Предмет торга для политиков.

[^]
Ko4in
25.11.2013 - 00:38
1

Приколист

Цитата (Berdisheff @ 24.11.2013 - 23:18)
Цитата (Ko4in @ 25.11.2013 - 01:11)
Цитата (Berdisheff @ 24.11.2013 - 23:01)
Вот мнение дяденьки, которое поддерживаю по этому вопросу.
Он говорит и о будущем (хотя запись вчерашняя)

01.12, 2012 уже прошел дальше смотреть нет смысла

Да лан?

Из Украины? Ну наверное на ютуб цензуру включили.... (((

А ты веришь всему что тебе впихуют в голову? С ОРТ что ли? Если не понимаешь что значит 1.12 напишу ОРТисту буквами:
Послушай какую дату называет на первой минуте и двенадцатой секунде

[^]
Revival
1

Бухарь-собеседник

Цитата (vovajah @ 25.11.2013 - 01:31)
Цитата (Revival @ 25.11.2013 - 01:24)
Цитата (vovajah @ 25.11.2013 - 01:17)
вот вам хохлам все неймется.придумали что за них в России кто то переживает и устроили срач на русском сайте.от вас пользы,кроме предательства в 91м году

Это не в том ли году, когда Россия ПЕРВАЯ объявила о выходе из состава СССР?

12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

те кто хотел остались.а хохлы начали кукарекать о независимости

Хорошенькое дело: Раша ПЕРВАЯ смазала пятки из совка, а виноватые опять хохлы? Очнись, ты просто упорот немного.

[^]
Кимыч
0

Хохмач

Aladja
Работаю в предприятии которое входит в АКОРТ. Так вот могу сказать что у нас приезд раньше срока ШТРАФ еще больший чем за опоздания. Тахографы контролируются как у наших машин так и у подрядных. И так у многих крупных фирм.

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:39
3

Укропоцреот

Цитата (andrey63i @ 25.11.2013 - 00:37)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:25)
Цитата (andrey63i @ 25.11.2013 - 00:23)
Цитата (Artol @ 25.11.2013 - 01:14)
Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

А Россия что может предложить?
Европа в меньшей заднице, чем Россия - вот по-моему и весь выбор.

Скажите пожалуйста, вот лично у вас на чём жиждется убеждение что жить после интеграции станет лучше? А то у вам подобных евроинтегристов лишь один весомый довод тут прослеживается: Лишь бы от Рашки подальше, а там хоть трава не расти.

Так этот один аргумент перевешивает тысячу других.
Диктатор третий срок сидит, хочет закончить как каддафи, нам в Украине такие плохие примеры не нужны.
Держите свои российские стандарты жизни от нас подальше!

Может хоть после евроинтеграции Россия отъебется да станет легче дышать.

Нет слов...честно. Тут нет смысла что то писать, говорить, доказывать. Украина лишь разменная карта в игре более крупных стран и политических образований. Предмет торга для политиков.

Вот вот. Россия смотрит на Украину, как на говно.
После этого удивляется, что её не любят.
Странно да, вы хаете всё украинское и потом недоумеваете, почему украинцы повернулись к вам жопой.

[^]
Klamar
25.11.2013 - 00:40
19

Весельчак

Пришел с майдана, читать что тут писали не буду, лучше посплю и обратно туда

[^]
ellooo
25.11.2013 - 00:40
-2

25 рентген

Цитата (Klamar @ 25.11.2013 - 01:40)

скок стоит?

[^]
Aladja
25.11.2013 - 00:41
1

Миру- мир!

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:33)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:31)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:16)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:10)
bronix250

Я вижу моё будущее отдельно от союза с Россией, которая занимается геополитической хуйнёй типа войнами за Сирию, против Грузии.
Предъявы кидают, газ тырим, говорим на мове, командуют русские школы открывать в нашей стране. Украинские при этом у себя открывать не хотят.
А Евросоюз - это направление, противополжное России. Поэтому так.
С чёртом но не с Россией.
Нахлебались союзов с коммуняками, на три жизни вперёд хватит.

В Европе выше стандарты.
Например, дальнобойщикам лимит на поездку и обязательный сон. Обязывают ставить самописцы, где могут проверить, сколько грузовик проехал непрерывно. Цель - повышение безопасности движения.
Это один маленький пример.

А у России какие примеры?
Качают недра, делают драндулеты автомобили, гавкают на всех соседей по планете.

а не дружить с кем-то против кого-то не пробовали? Те быть самим по себе? Пока то, что делаете вы напоминает деятельность педофила и зоофила. Педофил кричит: бейте зоофила, ибо трахать животных более человечный способ удовлетворить свои потребности. Слабо остаться нормальным гетеросексуальным индивидумом?

ПыСы Про дальнобойщиков умираю -сил нет. Вы хоть с одни обшались? Которые скручивают счетчики и к любым другим ухищрениям прибегают лишь бы быстрее выполнить условия заявки и получить свои кровные? А тем, у кого схитрить не получилось, слышали, какие кары божьи на эти счетчики сулят? lol.gif
Как вы не поймете, что немцы следуют правилам без всяких замеров и счетчиков, но наши на любую хитрость сто своих предложат и эту хитрость обойдут. Вы поймите, что дело не в законе, а головах.

Мы и есть сами по себе. Но северный сосед давит постоянно.
Приходится искать противовесы.
Чувствуем - сами не отъебутся.

пожалуй, я тут выдал желаемое за действительное
донецкие русскоязычные даунята выбрали урку с двумя ходками президентом
теперь маемся
мирные мы очень
вместо того чтоб на столбах жуликов развешать, мы ходим на мирные демонстрации

Фу, как вы- такой не интеллигентный, надеетесь ликвидировать правительственных жуликов и хамов, когда сами таким же зековским языков выражаетесь? я к тому, что даже если бы Вы (конкретно Вы) свергли имеющееся правительство, не думаю, что европейский рай и всеобщее благоденствие настало бы.

[^]
Ales1232345
-2

Ярила

Цитата (Artol @ 25.11.2013 - 01:35)
Цитата
Я конечно всё понимаю, но давайте не будим постить откровенный бред.

Бред?! Во всех этих отраслях вы доедаете последние остатки СССР. Иди поищи что Россия экспортирует - одни полезные ископаемые. Я конечно понимаю - Сколково, Роснана, Сочинские миллиарды и прочие космические корабли в Большом театре, но факт остается фактом.

Россия входит в десятку сильнейших экономка мира , в и как это не смешно наша экономика растёт. Единственное что меня расстраивает то что мы не первые. Это да печально.

По поводу доедаем остатки СССр не путайте нас с Украиной, пожалуйста.

Нет я понимаю очень хочется написать гадость про соседа, но давайте вы перед тем как ретранслировать стереотипы вы для начало статистику пом\смотрите.

[^]
GAD1985
1

Весельчак

В той же Польше, которух так хают за вступ в Есвросоюз, чиновника с котлами всего лишь за 5 штук евро выебали и заставили по собственному писать! Что в России что на Украине такое невозможно впринципе. А к России не хотят идти, по тому что дядя Вова олигархов местных на своих поменяет, вот и тянут время, потом пилить не дадут так внаглую.

[^]
Wonka
25.11.2013 - 00:42
2

Вилли Вонка

Цитата (SERG250 @ 23.11.2013 - 17:54)
Аффтар мудак!,,,В Киеве очень много разговаривают на украинском языке,и ответят так,на каком спросишь!И вообще,сохранность языка показывает сохранность нации! Какого хуя "аффтар" подчеркивает-спрсил на русском? Очередной про плач е ный провокатор!

Да лаааадно! Я слышала разговоры на украинском только на рынке, где овощи покупала. Два раза! Киев говорит на русском. Сколько слушала намеренно на остановках, в метро, в кафешках, в парках - слышала только русский.
ЗЫ: Украинский язык люблю безмерно и в данный момент учу.

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Klamar @ 25.11.2013 - 01:40)

А вы работать не пробывали?

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 25.11.2013 - 00:47

[^]
Berdisheff
25.11.2013 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Ko4in @ 25.11.2013 - 01:38)
Цитата (Berdisheff @ 24.11.2013 - 23:18)
Цитата (Ko4in @ 25.11.2013 - 01:11)
Цитата (Berdisheff @ 24.11.2013 - 23:01)
Вот мнение дяденьки, которое поддерживаю по этому вопросу.
Он говорит и о будущем (хотя запись вчерашняя)

01.12, 2012 уже прошел дальше смотреть нет смысла

Да лан?

Из Украины? Ну наверное на ютуб цензуру включили.... (((

А ты веришь всему что тебе впихуют в голову? С ОРТ что ли? Если не понимаешь что значит 1.12 напишу ОРТисту буквами:
Послушай какую дату называет на первой минуте и двенадцатой секунде

... пятнадцатом! dont.gif

Да, еще при чем тут ОРТ? Вроде как сейчас 1 канал называется, дык он госдеповский! А я - за Россию!

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:45
2

Укропоцреот

Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:41)

Фу, как вы- такой не интеллигентный, надеетесь ликвидировать правительственных жуликов и хамов, когда сами таким же зековским языков выражаетесь? я к тому, что даже если бы Вы (конкретно Вы) свергли имеющееся правительство, не думаю, что европейский рай и всеобщее благоденствие настало бы.

Безусловно. Один человек ничего не решает.
Так не бывает что все жуют сопли, а один президент сделает хорошо всей стране.
Я вроде бы нигде и не говорил, что наступит рай. Это ваши русские писаки так писали что мы якобы так считаем.

[^]
Кимыч
25.11.2013 - 00:46
0

Хохмач

bronix250
ты до сих пор не вкуриваешь, что как на говно смотрят на ваше руководство, а не на украинцев. И что оно в принципе мелочно и продажно.
Что янык путину нужен на данный момент времени. А потом бросит его таким свидомитым шакалам на растерзание. Подождет когда нацики окончательно неню в говно превратят. Заберет специалистов да и гастеров можно будет заменить. А дальше будем посмотреть. И это я вижу постоянно. Вот например у меня тесть перетащил 3 человека из маленького города работать у себя. И что они уже хотят семьи перетаскивать. И ты думаешь кто то на них будет криво смотреть?

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:48
0

Укропоцреот

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 00:41)
Цитата

Бред?! Во всех этих отраслях вы доедаете последние остатки СССР. Иди поищи что Россия экспортирует - одни полезные ископаемые. Я конечно понимаю - Сколково, Роснана, Сочинские миллиарды и прочие космические корабли в Большом театре, но факт остается фактом.

Россия входит в десятку сильнейших экономка мира , в и как это не смешно наша экономика растёт. Единственное что меня расстраивает то что мы не первые. Это да печально.

Нет я понимаю очень хочется написать гадость про соседа, но давайте вы перед тем как ретранслировать стереотипы вы для начало статистику пом\смотрите.

Экономика России растёт?
А что именно растёт?
Обогнали БМВ и Мерседес? Обогнали САмсунг Майкрософт?

Может экспорт сырья и растёт.
На вскидку вспомню только Газпром из российских компаний. Ну и драндулеты ваши. Которые совсем не айс. И всё пожалуй.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 25.11.2013 - 00:51

[^]
Aladja
25.11.2013 - 00:49
0

Миру- мир!

Цитата (QweenMargot @ 25.11.2013 - 01:35)
Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:20)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 01:04)
Aladja
Вас старательно не хотят слышать.)) И я даже знаю почему...

Ибо возразить никак. У них директивы и предписания Ес, видите ли... а значит прийдет дет Мороз и наведет порядок.

Пусть делают, честно, мне только детей их жалко. Сужу по своей семье: до того, как Эстония вступила в Ес мои родители могли оплатить мою учебу в Питере, после вступления (работая на тех же должностях и с той же зп) мои родители не только учебу бы не потянули, но и себе на хлеб еле зарабатывают. А дети украинцев (помянуя их средний заработок, не только на учебу не нашкребут, но дай Бог, что бы на хлеб хватило). Поэтому некоторые особо "вумные" мамаши пусть отправляют своих детей на Майдан, в надежде, что те смогут получить образование в Ес. lol.gif На вопрос: КАК и КАКИМ образом БУДУТ ДОСТИГНУТЫ ТРЕБОВАНИЯ ЕС В СВОИХ ПРЕДПИСАНИЯХ, революционеры стараются не замечать. А что- меньше знаешь- крепче спишь.

Очень печально, что у такой образованой девушки родители на хлеб еле зарабатывают.
Вероятно, хорошо образовали.
Так кого пожалеть надо? Наших детей или ваших родителей?

Главное, не нервничайте так, на ночь глядя. А то не заснете, страдая и сопереживая.

ООо, мадам, готовящая ужин для революционеров, вы шикарны. Похожи на мою трюродную бабку из колхоза "Заря" живущая удоями тридцатилетних коров. gigi.gif

ПыСы Я к тому, что давайте ваших детей на благо Ес направим еще дальше: в Афган, например, или на Египетские митинги- там тоже кто-то должен отстаивать парва Ес. Что же вы? Вы же так надеетесь на их благоразумие и бессмертие, а главное пользу lol.gif

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.11.2013 - 00:55

[^]
bronix250
1

Укропоцреот

Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 00:46)
bronix250
ты до сих пор не вкуриваешь, что как на говно смотрят на ваше руководство, а не на украинцев. И что оно в принципе мелочно и продажно.
Что янык путину нужен на данный момент времени. А потом бросит его таким свидомитым шакалам на растерзание. Подождет когда нацики окончательно неню в говно превратят. Заберет специалистов да и гастеров можно будет заменить. А дальше будем посмотреть. И это я вижу постоянно. Вот например у меня тесть перетащил 3 человека из маленького города работать у себя. И что они уже хотят семьи перетаскивать. И ты думаешь кто то на них будет криво смотреть?

мне писали чётко и ясно: ты верни газ который ты у нас крадёшь
про правительство ни слова.

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 23:41)
Цитата

Куда входит?! В десятку? С какого конца? gigi.gif
Ты не забудь поделить количество заработанных Россией денег на 150 лимонов человек, для получения общей картины. У Индии вон тоже экономика заебись, съезди в Мумбаи, погляди как там окуенно живется

[^]
42na
2

Ярила

я из Киева, я за Евро.. на майдане правда не был.. если б знать что оно поможет - пошел бы мерзнуть)

но тут еще открыт вопрос на на каких условиях будет это Евро )

[^]
severniyuser2
2

Ярила

Ну это... ни что не ново под луной.
Я сразу это вспоминаю.

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.

1918

Павло ТИЧИНА

[^]
ghoststone
25.11.2013 - 00:50
4

Ярила

Цитата (vovajah @ 25.11.2013 - 00:31)
а сами чо в дальнейшем?приезжаете в россию на заработки faceoff.gif

В Россию? или все же - конкретнов Москву (максимум еще Питер) ?
Таки и сами россияне в Москву на заработки едут толпами. А вот по остальной Россиии - батраков украинских как то не наблюдал.
живу на границе с Россией - не наблюдал толп Украинцев, которые в благополучный Белгород на заработки мотаются.
Наоборот - на выходных Харьков забит россиянами заполняющими наши кафе\рестораны, рынки и магазины...

[^]
GAD1985
25.11.2013 - 00:52
0

Весельчак

Еще одно живое видео с майдана
http://ipress.ua/news/na_maydani_vyklyuchy...taky_33756.html

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 00:52
2

Бди!

Цитата
Я вроде бы нигде и не говорил, что наступит рай. Это ваши русские писаки так писали что мы якобы так считаем.

Интересно. То есть это будет не рай. Тогда зачем весь этот кипешь? Тупо России под дверь насрать?

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:48)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 00:41)
Цитата

Экономика России растёт?
А что именно растёт?
Обогнали БМВ и Мерседес? Обогнали САмсунг Майкрософт?

Может экспорт сырья и растёт.
На вскидку вспомню только Газпром из российских компаний. Ну и драндулеты ваши. Которые совсем не айс. И всё пожалуй.

ВВП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208875
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх