Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
25.11.2013 - 00:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спиридон @ 24.11.2013 - 20:25)
Я мыслю так. За интеграцию выступают те, кто так или иначе хочет съебать в Германию-Англию, при этом не преодолевать некоторых трудностей, которые преодолевают те, кто действительно хотел съебать и съебал. все разговоры о какой-то борьбе с коррупцией, инвестициях и т.д. полный бред. ЕС не может заменить Украине ни президента, ни Конституцию, ни взяточников ментов и чиновников. Страна должна это сделать сама, до того как будет вступать в ЕС. Это условие ЕС. Может кто-то из тех, кто рвётся в ЕС, объяснит мне, каким образом произойдёт чудо, и чиновники с ментами и судьями перестанут брать взятки?

ну, право на работу в Британии украинцы получат только если они будут полноправными членами ЕС, а этого долго еще не случится, а скорее всего и никогда. Тут скандал с румынами-болгарами, которые смогут работать с 1-го января 2014-го, еще в полном разгаре, дык там страны маленькие, а на Украине, наверное, миллионов 50 живет? Ну и кто хочет, уезжает сам, я 13 лет назад безо всякого ЕС дернул в Британию из России, и назад не тянет. Любой может так сделать, тем более что украинцев в Британии навалом, многие, правда,с левыми польскими паспортами.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 25.11.2013 - 00:18

[^]
Akl
25.11.2013 - 00:18
1

Атипичный лентяй

Цитата (guff @ 24.11.2013 - 23:11)
Цитата
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы..

Имхо высосут они все соки из Украины. Хотя дело ваше, решайте сами.

Имхо, у нас своих кривосись \ кровососов из ПР хватит, хрен что европейцам оставят. cry.gif
Просто, делая выбор в сторону ТС - эта самая звездобратия на помощь Путина в следующих выборах рассчитывает. Или тоже научатся с Азаровым рокировки делать - опыт перенимать умеют gigi.gif

[^]
WilliamHunt
25.11.2013 - 00:19
1

Агент Кремля*

второй коммент. Делайте, что хотите главное не поубивайте там друг друга.
Если интеграция приведёт к пиздецу то мне пофиг будет на ваше горе.

[^]
Кимыч
3

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:16)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

Я вижу моё будущее отдельно от союза с Россией, которая занимается геополитической хуйнёй типа войнами за Сирию, против Грузии.
Предъявы кидают, газ тырим, говорим на мове, командуют русские школы открывать в нашей стране. Украинские при этом у себя открывать не хотят.
А Евросоюз - это направление, противополжное России. Поэтому так.
С чёртом но не с Россией.
Нахлебались союзов с коммуняками, на три жизни вперёд хватит.

В твоих словах вся суть укрополитики
На зло маме отморожу уши.
ЗЫ
Цитата
В Европе выше стандарты.
Например, дальнобойщикам лимит на поездку и обязательный сон. Обязывают ставить самописцы, где могут проверить, сколько грузовик проехал непрерывно. Цель - повышение безопасности движения.
Это один маленький пример

Бля тахографы у нас на фирме стоят хуй знает сколько. А по России ЕМНИП с 2009

Это сообщение отредактировал Кимыч - 25.11.2013 - 00:21

[^]
user312
0

Приколист

Ma3kS
на яндексе тоже ни слова о перекрытых дорогах

[^]
Сергиус
0

Приколист

Ладно товарище с вами хорошо утро вечера мудренее спать хотца, а завтра свидимся.
и не ебите мозг друг другу это всего-лишь игра большая ПОЛИТИКА называется и вы и я и эти люди не майдане ничего не изменят решения примут за нас не оскорбляйте тут друг друга из-за этих мудаков которые думают только о своём кошельке.
всем ПИС!!

[^]
QweenMargot
1

ЯськинаМать

Надеюсь, консенсус к утру будет найден.

Ну, или к следующему тысячелетию.

Майдан 2013, Киев

[^]
Aladja
25.11.2013 - 00:20
0

Миру- мир!

Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 01:04)
Aladja
Вас старательно не хотят слышать.)) И я даже знаю почему...

Ибо возразить никак. У них директивы и предписания Ес, видите ли... а значит прийдет дет Мороз и наведет порядок.

Пусть делают, честно, мне только детей их жалко. Сужу по своей семье: до того, как Эстония вступила в Ес мои родители могли оплатить мою учебу в Питере, после вступления (работая на тех же должностях и с той же зп) мои родители не только учебу бы не потянули, но и себе на хлеб еле зарабатывают. А дети украинцев (помянуя их средний заработок, не только на учебу не нашкребут, но дай Бог, что бы на хлеб хватило). Поэтому некоторые особо "вумные" мамаши пусть отправляют своих детей на Майдан, в надежде, что те смогут получить образование в Ес. lol.gif На вопрос: КАК и КАКИМ образом БУДУТ ДОСТИГНУТЫ ТРЕБОВАНИЯ ЕС В СВОИХ ПРЕДПИСАНИЯХ, революционеры стараются не замечать. А что- меньше знаешь- крепче спишь.

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:21
1

Укропоцреот

Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 00:19)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:16)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

Я вижу моё будущее отдельно от союза с Россией, которая занимается геополитической хуйнёй типа войнами за Сирию, против Грузии.
Предъявы кидают, газ тырим, говорим на мове, командуют русские школы открывать в нашей стране. Украинские при этом у себя открывать не хотят.
А Евросоюз - это направление, противополжное России. Поэтому так.
С чёртом но не с Россией.
Нахлебались союзов с коммуняками, на три жизни вперёд хватит.

В твоих словах вся суть укрополитики
На зло маме отморожу уши.

От России ничего хорошего ждать не приходится.
Я слышу только лай: хохлы, воруют газ, недострана, недоязык, недоразумение.
Мне что вас обнимать целовать за ваши слова?

[^]
Ihtiandro
25.11.2013 - 00:22
6

Шутник

Цитата (Rock1591 @ 25.11.2013 - 01:13)
Цитата (MrTrolleybus @ 25.11.2013 - 01:07)
...а разве нет так

У вас они там тоже есть. Глядишь будет еще больше.)) Вот хохлы, не Украинцы, именно хохлы. Вы переполнены злобой к клятым москалям.)) И еще говорите что мы вас ненавидим..)) Видимо польская кровь..

Да все россиян очень любят. Сам на карте отметь кто любит больше. Ну и кого любите вы

Майдан 2013, Киев

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:22
1

Укропоцреот

Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 00:19)
Бля тахографы у нас на фирме стоят хуй знает сколько. А по России ЕМНИП с 2009

А почему стоят?
Потому что в Европу без них не пустят.

[^]
andrey63i
25.11.2013 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 25.11.2013 - 01:14)
Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:10)
bronix250

А Россия что может предложить?
Европа в меньшей заднице, чем Россия - вот по-моему и весь выбор.

Скажите пожалуйста, вот лично у вас на чём жиждется убеждение что жить после интеграции станет лучше? А то у вам подобных евроинтегристов лишь один весомый довод тут прослеживается: Лишь бы от Рашки подальше, а там хоть трава не расти.

[^]
MuJI
25.11.2013 - 00:23
1

<3 ( . ) ( . )

Началась движуха

[^]
Revival
25.11.2013 - 00:24
3

Бухарь-собеседник

Цитата (vovajah @ 25.11.2013 - 01:17)
вот вам хохлам все неймется.придумали что за них в России кто то переживает и устроили срач на русском сайте.от вас пользы,кроме предательства в 91м году

Это не в том ли году, когда Россия ПЕРВАЯ объявила о выходе из состава СССР?

12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

[^]
rozaSprivoza
25.11.2013 - 00:25
7

Гадкий Путенок

Цитата (shetina @ 25.11.2013 - 00:56)
Цитата (rozaSprivoza @ 25.11.2013 - 00:30)
Реакция россиян, напоминает монолог из известного всем мультфильма: "Малыш, а как же я? Я ведь лучше собаки" В то время, как у самих проблем хоть лопатой черпай, или у вас такая патологическая зависть, что наши люди еще имеют возможность показывать власти "кто в доме хозяин"?, думаете наши люди вышли только потому, что мы Янык тормознул с подписанием бумажки, которая в реальности не дает никаких гарантий что мы будем в ЕС, вы думаете это наша главная проблема, и мы такие лапухи и верим, что завтра станем жить лучше? В том то и дело, что с этой властью мы не станем жить лучше при любых раскладах, они вывели украинскую "политическую проституцию" на международный уровень, это всего лишь последняя капля, и если сейчас мы не поставим их на место, то не сделаем этого никогда, и следующая власть будет такой же...но вам ведь это до лампочки, вас интересует этот вопрос, только потому что задето великое Руссское национальное "самолюбие", как же так, мы такие редиски, вот не хотим с вами вариться в одном котле с дерьмом. Если для вас действительно так важно, и это ваша жизненная цель, чтобы быть геополитическим центром, к которому тянутся другие страны, наведите сначала порядок у себя "дома", а не ищите недостатки в "домах" у европейских соседей.

Не поверишь, Россиянам как то похуй...

Я вижу, как уже 70 страниц похуй, конечно, п....ть - не мешки ворочать, если так нравится сотрясать воздух пылкими речами, и действительно так волнуетесь о нас, то поддержали бы, что мы против нашей свино-власти встали, и без разницы под каким предлогом и флагом.

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 25.11.2013 - 00:26

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:25
2

Укропоцреот

Цитата (andrey63i @ 25.11.2013 - 00:23)
bronix250

Скажите пожалуйста, вот лично у вас на чём жиждется убеждение что жить после интеграции станет лучше? А то у вам подобных евроинтегристов лишь один весомый довод тут прослеживается: Лишь бы от Рашки подальше, а там хоть трава не расти.

Так этот один аргумент перевешивает тысячу других.
Диктатор третий срок сидит, хочет закончить как каддафи, нам в Украине такие плохие примеры не нужны.
Держите свои российские стандарты жизни от нас подальше!

Может хоть после евроинтеграции Россия отъебется да станет легче дышать.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 25.11.2013 - 00:26

[^]
Кимыч
25.11.2013 - 00:26
-2

Хохмач

bronix250
Цитата
От России ничего хорошего ждать не приходится.Я слышу только лай: хохлы, воруют газ, недострана, недоязык, недоразумение.Мне что вас обнимать целовать за ваши слова?

Грусть пичаль за вас таки.
То что пиздили газ факт
Недострана? Ну по факту да и шансов стать страной мало.Раздербанят.
Недоязыу да обычный диалект. Только вы его возводите выше чем уму пологается. Например наши кубаноиды не требуют свой язык.
Еще раз повторю судьба украины будет решатся не украинцами. Селява чо. На том поле играют дяди из высшей лиги.

[^]
Rock1591
0

Весельчак

Цитата (Ihtiandro @ 25.11.2013 - 01:22)
Цитата (Rock1591 @ 25.11.2013 - 01:13)
Цитата (MrTrolleybus @ 25.11.2013 - 01:07)
...а разве нет так

У вас они там тоже есть. Глядишь будет еще больше.)) Вот хохлы, не Украинцы, именно хохлы. Вы переполнены злобой к клятым москалям.)) И еще говорите что мы вас ненавидим..)) Видимо польская кровь..

Да все россиян очень любят. Сам на карте отметь кто любит больше. Ну и кого любите вы

Хорошая картинка, смешная. Только вот утрированная. Можно сделать такую же, толко с "прекрасной" украиной и злобной рашкой. Ибо от вас больше лая слышно в нашу сторону чем от нас. ))

[^]
Psi
3

Шутник

раз

Майдан 2013, Киев

[^]
Psi
25.11.2013 - 00:27
5

Шутник

два

Майдан 2013, Киев

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:27
0

Укропоцреот

Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 00:26)
bronix250
Цитата
От России ничего хорошего ждать не приходится.Я слышу только лай: хохлы, воруют газ, недострана, недоязык, недоразумение.Мне что вас обнимать целовать за ваши слова?

Грусть пичаль за вас таки.
То что пиздили газ факт
Недострана? Ну по факту да и шансов стать страной мало.Раздербанят.
Недоязыу да обычный диалект. Только вы его возводите выше чем уму пологается. Например наши кубаноиды не требуют свой язык.
Еще раз повторю судьба украины будет решатся не украинцами. Селява чо. На том поле играют дяди из высшей лиги.

То что пиздили газ - это пропаганда вашего тв.
Ни одного скана документов в интернете нет. Проверял. Один пиздёж.

У меня кстати счётчики стоят на газ на свет и на воду.
Каждый месяц оплачиваю.
А вы говорите я украинец у вас краду газ.
Пиздюки, одно слово.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 25.11.2013 - 00:28

[^]
мызаный
25.11.2013 - 00:28
-1

Шутник

что же будет дальше?

Майдан 2013, Киев

[^]
Аристархович
3

хуйло

Свежачек с майдана:

"Беркут" начал штурм Евромайдана: Сносят все на своем пути, пошли первые аресты (обновлено)
Под покровом ночи "Беркут" начал штурм Евромайдана. На Крещатике погасили свет и силовики двигаясь к Европейской площади сносят все на своем пути. Идут жесткие потасовки. Активисты сообщают о первых арестах митингующих. Источник: http://censor.net.ua/n260827

Азирив лих!!!

Это сообщение отредактировал Аристархович - 25.11.2013 - 00:28

[^]
FirstNN
5

Приколист

Я за вступление в Евросоюз да и все мои знакомы тоже.

[^]
Artol
25.11.2013 - 00:29
3

unzip.zip

Цитата (andrey63i @ 24.11.2013 - 23:23)
bronix250

Хуже точно не станет! Россия сейчас только на нефти держится, больше там ничего не развивают. Ни сельского хозяйства, ни промышленности, ни науки. Задница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208873
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх