Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кимыч
25.11.2013 - 00:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:22)
Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 00:19)
Бля тахографы у нас на фирме стоят хуй знает сколько. А по России ЕМНИП с 2009

А почему стоят?
Потому что в Европу без них не пустят.

Еблан у нас в России без них нельзя а из европы нам сами возят и в основном по жд да морю. А многие крыпные фирмы внутрироссийские их юзают с 2000-х тк выстраивают логистику.

[^]
Theslavik
25.11.2013 - 00:29
1
Статус: Online

Шутник

если честно что Россия что ЕС им всем только свои интересы и нужны. Дайте нам, шановні політики, жить в своей независимой стране вот что нам нужно

[^]
pukalo
25.11.2013 - 00:30
2

Шутник

Боже))))) какое вступление и интеграция))))))))))))) вы хоть разберитесь че вы там делаете, Украина собрается подписать с ЕС договор об АССОЦИАЦИИ, до вступления в ЕС Украине как докитая раком.

[^]
Негодяй85
2

Хохмач

Это конечно личное дело Украины, но был во многих странах Восточной Европы, что-то они не жируют, а на оборот ...... а Украина что думает, все сейчас бросятся ей помогать, да ещё в кризис faceoff.gif

Майдан 2013, Киев

[^]
ellooo
-3

25 рентген

Правильно. Ща беркутята подчистят ряды.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

А основные шишки оппозиции съебались, народ отбил 2 атаки беркута.

[^]
Harrley
25.11.2013 - 00:31
0

Приколист

Упс! Не в ту тему, бейте.

Это сообщение отредактировал Harrley - 25.11.2013 - 00:31

[^]
Ales1232345
3

Ярила

Цитата (Artol @ 25.11.2013 - 01:29)
Цитата (andrey63i @ 24.11.2013 - 23:23)
Цитата (Artol @ 25.11.2013 - 01:14)
Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

А Россия что может предложить?
Европа в меньшей заднице, чем Россия - вот по-моему и весь выбор.

Скажите пожалуйста, вот лично у вас на чём жиждется убеждение что жить после интеграции станет лучше? А то у вам подобных евроинтегристов лишь один весомый довод тут прослеживается: Лишь бы от Рашки подальше, а там хоть трава не расти.

Хуже точно не станет! Россия сейчас только на нефти держится, больше там ничего не развивают. Ни сельского хозяйства, ни промышленности, ни науки. Задница.

Я конечно всё понимаю, но давайте не будим постить откровенный бред.

[^]
vovajah
2

Ярила

Цитата (Revival @ 25.11.2013 - 01:24)
Цитата (vovajah @ 25.11.2013 - 01:17)
вот вам хохлам все неймется.придумали что за них в России кто то переживает и устроили срач на русском сайте.от вас пользы,кроме предательства в 91м году

Это не в том ли году, когда Россия ПЕРВАЯ объявила о выходе из состава СССР?

12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

те кто хотел остались.а хохлы начали кукарекать о независимости.мол плевать мы на вас хотели с вашими проблемами.а сами чо в дальнейшем?приезжаете в россию на заработки faceoff.gif
я думаю после обьединения с европой толпа обнищавших украинцев побегут в россию,мол помогите нам братья славяне,европейцы то не те за кого себя выдают.

да и сейчас читаю комменты и делаю выводы.нам похуй на вас братья славяне,мучайтесь сами со своим путиным,коррупцией и чурками.а мы валим в европу,любой ценой.братья так не поступают!

мне лично всеравно,я за добро и может у вас все наладится.бегите и не оборачивайтесь.однажды китайско российский коммунистический союз будет держать в страхе весь мир,включая и вас!!!

Это сообщение отредактировал vovajah - 25.11.2013 - 00:41

[^]
Aladja
3

Миру- мир!

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:16)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:10)
bronix250
Вы, конкретно вы, ебежденный в светлое будущее Украины в рядах Европы, КАК видите улучшение вашего уровня жизни? За счет чего? Потому, что они в своих предписаниях это указали? Кто будет следовать этим предписаниям и выполнять их требования? Пожалуйста, конкретно ВЫ ответьте КАК вам это видится? Как Европа улучшит ваш уровень жизни? На предписания не ссылайтесь, пожалуйста, ибо любому дебилу понятно, что эти предписания можно спустить в унитаз. Просто ответьте, что кроме предписаний Европа может предложить вам по факту улучшения вашей промышленности и уровню жизни. Кроме своих деректив?

Я вижу моё будущее отдельно от союза с Россией, которая занимается геополитической хуйнёй типа войнами за Сирию, против Грузии.
Предъявы кидают, газ тырим, говорим на мове, командуют русские школы открывать в нашей стране. Украинские при этом у себя открывать не хотят.
А Евросоюз - это направление, противополжное России. Поэтому так.
С чёртом но не с Россией.
Нахлебались союзов с коммуняками, на три жизни вперёд хватит.

В Европе выше стандарты.
Например, дальнобойщикам лимит на поездку и обязательный сон. Обязывают ставить самописцы, где могут проверить, сколько грузовик проехал непрерывно. Цель - повышение безопасности движения.
Это один маленький пример.

А у России какие примеры?
Качают недра, делают драндулеты автомобили, гавкают на всех соседей по планете.

а не дружить с кем-то против кого-то не пробовали? Те быть самим по себе? Пока то, что делаете вы напоминает деятельность педофила и зоофила. Педофил кричит: бейте зоофила, ибо трахать животных более человечный способ удовлетворить свои потребности. Слабо остаться нормальным гетеросексуальным индивидумом?

ПыСы Про дальнобойщиков умираю -сил нет. Вы хоть с одни обшались? Которые скручивают счетчики и к любым другим ухищрениям прибегают лишь бы быстрее выполнить условия заявки и получить свои кровные? А тем, у кого схитрить не получилось, слышали, какие кары божьи на эти счетчики сулят? lol.gif
Как вы не поймете, что немцы следуют правилам без всяких замеров и счетчиков, но наши на любую хитрость сто своих предложат и эту хитрость обойдут. Вы поймите, что дело не в законе, а головах.

[^]
oldquestion
25.11.2013 - 00:32
-1

Ярила

Как обычно, уровень обсуждения скатился к сакраментальному - Сам дурак.
Оно и не удивительно. Такой Уровень.
Зато все охуенно разбираются в политике, экономике, и твердо знают, чего хотят. Блестяще.

Для не "свято верящих и твердокаменно-уверенных" - зайдите сюда.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic687937.html

Это сообщение отредактировал oldquestion - 25.11.2013 - 00:36

[^]
Кимыч
25.11.2013 - 00:32
0

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:27)
Цитата (Кимыч @ 25.11.2013 - 00:26)
bronix250
Цитата
От России ничего хорошего ждать не приходится.Я слышу только лай: хохлы, воруют газ, недострана, недоязык, недоразумение.Мне что вас обнимать целовать за ваши слова?

Грусть пичаль за вас таки.
То что пиздили газ факт
Недострана? Ну по факту да и шансов стать страной мало.Раздербанят.
Недоязыу да обычный диалект. Только вы его возводите выше чем уму пологается. Например наши кубаноиды не требуют свой язык.
Еще раз повторю судьба украины будет решатся не украинцами. Селява чо. На том поле играют дяди из высшей лиги.

То что пиздили газ - это пропаганда вашего тв.
Ни одного скана документов в интернете нет. Проверял. Один пиздёж.

У меня кстати счётчики стоят на газ на свет и на воду.
Каждый месяц оплачиваю.
А вы говорите я украинец у вас краду газ.
Пиздюки, одно слово.

взоржал блеать наверное они должны быть нотариально заверенные.
Как бэ тебе сказать это дела уровня государств и никаких навальных туди и близко не подпустят.
А то что ты платишь мне глубоко фиолетовою Договор на поставку не с тобой заключен.

[^]
bronix250
25.11.2013 - 00:33
-2

Укропоцреот

Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:31)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:16)
Цитата (Aladja @ 25.11.2013 - 00:10)
bronix250

Я вижу моё будущее отдельно от союза с Россией, которая занимается геополитической хуйнёй типа войнами за Сирию, против Грузии.
Предъявы кидают, газ тырим, говорим на мове, командуют русские школы открывать в нашей стране. Украинские при этом у себя открывать не хотят.
А Евросоюз - это направление, противополжное России. Поэтому так.
С чёртом но не с Россией.
Нахлебались союзов с коммуняками, на три жизни вперёд хватит.

В Европе выше стандарты.
Например, дальнобойщикам лимит на поездку и обязательный сон. Обязывают ставить самописцы, где могут проверить, сколько грузовик проехал непрерывно. Цель - повышение безопасности движения.
Это один маленький пример.

А у России какие примеры?
Качают недра, делают драндулеты автомобили, гавкают на всех соседей по планете.

а не дружить с кем-то против кого-то не пробовали? Те быть самим по себе? Пока то, что делаете вы напоминает деятельность педофила и зоофила. Педофил кричит: бейте зоофила, ибо трахать животных более человечный способ удовлетворить свои потребности. Слабо остаться нормальным гетеросексуальным индивидумом?

ПыСы Про дальнобойщиков умираю -сил нет. Вы хоть с одни обшались? Которые скручивают счетчики и к любым другим ухищрениям прибегают лишь бы быстрее выполнить условия заявки и получить свои кровные? А тем, у кого схитрить не получилось, слышали, какие кары божьи на эти счетчики сулят? lol.gif
Как вы не поймете, что немцы следуют правилам без всяких замеров и счетчиков, но наши на любую хитрость сто своих предложат и эту хитрость обойдут. Вы поймите, что дело не в законе, а головах.

Мы и есть сами по себе. Но северный сосед давит постоянно.
Приходится искать противовесы.
Чувствуем - сами не отъебутся.

пожалуй, я тут выдал желаемое за действительное
донецкие русскоязычные даунята выбрали урку с двумя ходками президентом
теперь маемся
мирные мы очень
вместо того чтоб на столбах жуликов развешать, мы ходим на мирные демонстрации

Это сообщение отредактировал bronix250 - 25.11.2013 - 00:35

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 00:33
4

Бди!

Цитата (Revival @ 25.11.2013 - 00:24)
Это не в том ли году, когда Россия ПЕРВАЯ объявила о выходе из состава СССР?

12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

О выходе из СССР? faceoff.gif

Когда вы уже нагло врать перестанете? В просторечии - пиздеть?
То ТС тут долго вешал лапшу за "всю Украину", то невъебанный патриот из Германии рассказывал к ему нам будет хорошо...

З.Ы. А вот Aladje не ответил ни один из вас...евроинтеграторов.

[^]
ewetoucher
25.11.2013 - 00:34
0

Ярила

Цитата (FirstNN @ 24.11.2013 - 21:28)
Я за вступление в Евросоюз да и все мои знакомы тоже.

тут румынов приняли и болгар, и то все воют как бешеные, -мол, нах нам не нужны они в Британии! а вы хотите, чтобы украинцам дали право на работу тут? да британцы скорее из ЕС сами выйдут. Ну и кто хочет, сам едет и работает где хочет, я кучу украинцев в Лондоне знаю. Понятно, лучше поближе к ЕС и подальше от России, но кто вас возьмет? Смотрите на вещи реально, после польского нашествия никто не захочет нашествия украинского.

[^]
Artol
25.11.2013 - 00:35
-2

unzip.zip

Цитата
Я конечно всё понимаю, но давайте не будим постить откровенный бред.

Бред?! Во всех этих отраслях вы доедаете последние остатки СССР. Иди поищи что Россия экспортирует - одни полезные ископаемые. Я конечно понимаю - Сколково, Роснана, Сочинские миллиарды и прочие космические корабли в Большом театре, но факт остается фактом.

[^]
QweenMargot
-1

ЯськинаМать

Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:20)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 01:04)
Aladja
Вас старательно не хотят слышать.)) И я даже знаю почему...

Ибо возразить никак. У них директивы и предписания Ес, видите ли... а значит прийдет дет Мороз и наведет порядок.

Пусть делают, честно, мне только детей их жалко. Сужу по своей семье: до того, как Эстония вступила в Ес мои родители могли оплатить мою учебу в Питере, после вступления (работая на тех же должностях и с той же зп) мои родители не только учебу бы не потянули, но и себе на хлеб еле зарабатывают. А дети украинцев (помянуя их средний заработок, не только на учебу не нашкребут, но дай Бог, что бы на хлеб хватило). Поэтому некоторые особо "вумные" мамаши пусть отправляют своих детей на Майдан, в надежде, что те смогут получить образование в Ес. lol.gif На вопрос: КАК и КАКИМ образом БУДУТ ДОСТИГНУТЫ ТРЕБОВАНИЯ ЕС В СВОИХ ПРЕДПИСАНИЯХ, революционеры стараются не замечать. А что- меньше знаешь- крепче спишь.

Очень печально, что у такой образованой девушки родители на хлеб еле зарабатывают.
Вероятно, хорошо образовали.
Так кого пожалеть надо? Наших детей или ваших родителей?

Главное, не нервничайте так, на ночь глядя. А то не заснете, страдая и сопереживая.

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Цитата (Theslavik @ 25.11.2013 - 00:29)
если честно что Россия что ЕС им всем только свои интересы и нужны. Дайте нам, шановні політики, жить в своей независимой стране вот что нам нужно

Тебя тут хер кто поймет... Топикстартер тут на 20-ти страницах визжал: "если ты не за ЕС, то за ТС"

[^]
Adamopoulos
1

Юморист

Цитата (Аристархович @ 24.11.2013 - 16:28)
Свежачек с майдана:

"Беркут" начал штурм Евромайдана: Сносят все на своем пути, пошли первые аресты (обновлено)
Под покровом ночи "Беркут" начал штурм Евромайдана. На Крещатике погасили свет и силовики двигаясь к Европейской площади сносят все на своем пути. Идут жесткие потасовки. Активисты сообщают о первых арестах митингующих. Источник: http://censor.net.ua/n260827

наконец-то хорошие новости. Жаль, что не на танках

[^]
Berdisheff
25.11.2013 - 00:36
2

Юморист

Комментатор на апстриме:

- Треба киевлянам помочь приехать. Завтра не надо - приедут другие! gigi.gif
- Люди разъехались похавать. Сейчас похавают, и приедут ночь стоять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 25.11.2013 - 00:36

[^]
Aladja
25.11.2013 - 00:36
2

Миру- мир!

[QUOTE=Кимыч,25.11.2013 - 01:19]
На зло маме отморожу уши.
ЗЫ[QUOTE] [/QUOTE]
bravo.gif пока это единтсвенное объяснение тому, что происходит: в жопу к дьяволу полезу, но с Россией на одном поле срать не сяду. lol.gif Лезьте, милые, мы вам даже фонариком подсветим.

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.11.2013 - 00:37

[^]
мнумужик
25.11.2013 - 00:37
3

Шутник

Цитата
наконец-то хорошие новости. Жаль, что не на танках

даун

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

QweenMargot
Ответить по сути нечего?

[^]
seregach
-3

Юморист

Бессрочная?
Кажется, Беркут уже устанавливает срок...

Минусите, только это факт на данный момент.
Утро вечера мудренее...

Это сообщение отредактировал seregach - 25.11.2013 - 00:46

[^]
outl
0

Шутник

Скрудж МакДак! Тебе официально не рады! Иди в жопу!!!

Майдан 2013, Киев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208873
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх